Домашний маньяк
|
|
ji | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:39 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (manul) 1. Амбруцци стал работать на спецслужбы. Да! И давно. Когда Махоун в него стрелял, под рубашкой у Абруцци был бронежилет и ампулы с красной краской. Сцену смерти они разыграли. Quote (manul) 2. Амбруцци пообещал Полу - Сару! И агент потерял голову... Вот это вариант мне нравится больше всего И мне... Quote (manul) Плюшевый Пол не продаётся!!! Он сам придумал бы, как добыть деньги, а не побежал в мафию. А вдруг Пол потерял память? Он был ранен в фургоне, и произошла амнезия. Пол забыл, что он честный . Но увидел Сару, и память к нему частично вернулась. Но только частично. И Сара ставит себе целью вернуть Полу всю память. Для этого им надо восстановить все прошедшие события. И Сара покупает черничный пирог, утюг и 12 присяжных заседателей.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:10 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| manul, какое чудо! Ключик, очки! Все, как специально, для нас!
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:08 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) -Он так и не сделал тебе предложение? Вот сопляк, - прокомментировал я, разглядывая маникюр на лапке моей конфетки. – У вас же такая любовь до гроба… Браво, Ти!.. Quote (Эdit) -Не лезь в мою жизнь, Теодор! – гордо заявил инженер. – Ибо тебе не понять высокого и трепетного чувства, которое заполняет мое сердце. Тьфу!.. Прямо сплюнуть хочется - сахар на зубах трещит... Quote (Эdit) -Ведь любовь – это нежное томление внутри, которое заполняет все существо человека и затмевает разум. Именно поэтому ради любимого человека творят бесконечные глупости и принимают самонадеянные решения… Тьфу ещё раз. Я так и знала, что Майкл Сару не удовлетворяет - он вообще её не трогает. Вот она и перешла на наркотики опять Quote (Эdit) -Нам нужны гарантии Ольчик отжигает!.. Ай-да пара!.. Quote (Эdit) За дверью послышался шум и в комнату ворвался высокий человек в черном костюме, с перевязанной рукой и разбитым лицом. Черные очки надежно скрывали глаза, но готов руку отдать на отсечение (это не серьезно!!!), что глаза тоже опухли от побоев. -Сэр, задание выполнено. Потери минимальны и… Только тут он заметил, что Джон ой-как не один, поэтому стушевался. Но повернувшись в нашу сторону, этот странный человек дрогнувшим голосом произнес: -Сара..? Пол?!. Мамочки, кто его так??? "Потери минимальны..." Да как же ж минимальны, если мишку тронули!.. Ольчик, срочно требую продолжения!.. Что ж с Полом?.. Quote (ji) И, желательно, поглубже! Quote (Эdit) чую я ,инженеришку никто всерьез не воспринимает =)) разве что Сара =)) Сару спасать пора!.. Quote (manul) Это Майкл, видимо, о Саре. Quote (manul) 2. Амбруцци пообещал Полу - Сару! И агент потерял голову... Да!.. Quote (ji) Пол забыл, что он честный Quote (ji) Но увидел Сару, и память к нему частично вернулась. Но только частично. И Сара ставит себе целью вернуть Полу всю память. Для этого им надо восстановить все прошедшие события. И Сара покупает черничный пирог, утюг и 12 присяжных заседателей. :lol: Девчонки, you made my day, как говорится!.. Я хохочу, как ненормальная
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:33 | Сообщение # 154 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Вот это да! И в Линка и в Майкла влюблены врачи! Но Таня же не врач... Quote (manul) Он не надоедливый - он заботливый и душевный парень. Именно-именно! Он просто немного немного бестактный, лезет со всей заботой... Quote (manul) Плюшевый Пол не продаётся!!! Иначе вы бы сами давно купили Пола!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:56 | Сообщение # 155 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Прекрасный образ Майкла ты нарисовала, комедийный и в то же время достоверный. Майк любит красиво говорить о своем чувстве, о том, как все будет хорошо...так что - нормально все =)) Quote (manul) Он не надоедливый - он заботливый и душевный парень. это же не я подумала, а Ти. Он братьев вообще не переносит! Линка уж точно! но они подружатся, таки коллегами будут =)) Quote (manul) Пол, работающий на мафию! Как такое могло произойти surprised ?! а что? Страна его кинула, Кэри на него забила... Он вне закона после суда. Что еще делать то? Quote (ji) 3. Пол остался без средств sad =))))))) если бы дело было в деньгах, то Полушка пошел бы поваром в маленький уютный ресторанчик, который впоследствие стал бы таким популярным, что вытеснил бы Макдональдс и другие =))) Quote (Bre) Я так и знала, что Майкл Сару не удовлетворяет - он вообще её не трогает. Вот она и перешла на наркотики опять dry они оба перешли. Майкл после операции сидел на обезболивающих, Сара от депресняка стала помаленьку употреблять, а потом уже вместе. Quote (Bre) Да как же ж минимальны, если мишку тронули!.. cry Пол мужчина, воитель, что для него сломанная рука? мелочи! главное - долг! =)) Quote (manul) Эdit, тебе не жалко его красивых ласковых синих глазок? cry cry cry жалко! зато он молча проходит черезвсе испытания с гордоподнятой головой, а не коровеет в Панаме на пончиках... Quote (Tarosya) Но Таня же не врач... щас переделываю ее в социального работника, надо соответствовать действительности. Хотя уже такая замута пошла, что нифига не правда, но я так развлекаюсь, пока пишу =))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:59 | Сообщение # 156 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Что же он - в одних преступлениях раскаялся, а другие собрался совершить surprised ? ну, тут он пойдет на них сознательно, да и не будет как наемник налево и направо безвинных людей-то убивать! это же Пол. Хоть и Келлерман.
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:32 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Эdit, тебе не жалко его красивых ласковых синих глазок? Вот-вот... Quote (Эdit) Страна его кинула, Кэри на него забила... Это он на неё забил. Кому она теперь нужна - после суда-то? Quote (Эdit) =))))))) если бы дело было в деньгах, то Полушка пошел бы поваром в маленький уютный ресторанчик, который впоследствие стал бы таким популярным, что вытеснил бы Макдональдс и другие =))) Не-не, Пола на конвейер нельзя ставить - это эксклюзив Quote (Эdit) они оба перешли. Майкл после операции сидел на обезболивающих, Сара от депресняка стала помаленьку употреблять, а потом уже вместе. Вот, что с женщиной делает отсутствие Пола рядом... Quote (Эdit) Пол мужчина, воитель, что для него сломанная рука? Плюшевому сломали лапку??? Quote (Эdit) а не коровеет в Панаме на пончиках...
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:13 | Сообщение # 158 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Не-не, Пола на конвейер нельзя ставить - это эксклюзив happy да он бы стал известнейшим поваром!!! =)) пироги бы готовил... Quote (Bre) Вот, что с женщиной делает отсутствие Пола рядом... cool =))вы бы со Скофилдом пожили б в Панаме - и не так бы скрючило =)) Quote (Bre) Плюшевому сломали лапку??? surprised cry Quote (Эdit) высокий человек в черном костюме, с перевязанной рукой и разбитым лицом. ну, можно вывихнуть... сейчас пишу про то, как Пол стал работать на Абруцци, как Сара докатилась до жизни такой и о том, что Тедди делал после побега из Соны. вот. завтра наверное выложу.
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:21 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) вы бы со Скофилдом пожили б в Панаме - и не так бы скрючило =)) к счастью, Бог миловал Quote (Эdit) ну, можно вывихнуть... Quote (Эdit) сейчас пишу про то, как Пол стал работать на Абруцци, как Сара докатилась до жизни такой и о том, что Тедди делал после побега из Соны. вот. завтра наверное выложу. Ой, давай, а то мне не терпится
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:22 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) ну, можно вывихнуть... Да, так безопасней. Помнишь, чем закончился перелом только одного пальца Пола?
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:59 | Сообщение # 161 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) да он бы стал известнейшим поваром!!! =)) пироги бы готовил... У Абруцци наверняка целая сеть итальянских ресторанов. Вот Пол на него положенное отработает, и Джон устроет его шеф-поваром!
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:33 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) У Абруцци наверняка целая сеть итальянских ресторанов. Вот Пол на него положенное отработает, и Джон устроет его шеф-поваром! Нет-нет... Пол в поварах у Абруцци. Мну не согласное!.. З.Ы. По поводу сломанного пальца Пола... Как назло, лезет в глаза этот актёр, который играл Куинна, - в "Совокупности лжи" он был, сегодня вот посмотрела новую серию Fringe - опять он там. К счастью, у него везде отрицательные роли, и главные герои его везде ставят на место, в конце концов, так что я удовлетворена
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:54 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) у него везде отрицательные роли, Сломать пальчик Полу могли доверить только отъявленному негодяю!
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:07 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Сломать пальчик Полу могли доверить только отъявленному негодяю! Я его вижу, и меня прямо воротит Пошла на imdb - чтобы заранее знать, где его ещё можно встретить
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:38 | Сообщение # 165 |
Душа в порезах.
| Глава 5 Лирическое отступление Пол Келлерман всю свою жизнь был твердо уверен в том, что он патриот. До мозга костей. А еще он был уверен в том, что всю жизнь будет любить одну и ту женщину – Кэролайн. Но, время показало, что идеалы, в которые верил этот военный – фальшивы, Кэрри – никогда не питала к нему теплых чувств, а Сара… стала важнейшим человеком на этой планете. Поэтому он пришел в суд, поэтому он сам себя отправил на эшафот, поэтому…он почти умер в той машине. Потому что он привык поступать правильно. Когда один из этих людей в форме ударил Пола прикладом, то бывший агент подумал, что это дань уважения – уж лучше его расстреляют в бессознательном состоянии, потому что чувствовать как пули входят в тело… не самые приятные ощущения. Мрак был ласковым, теплым. В забвении не было больно, не было проблем, ничего не существовало кроме этой вязкой темноты и покоя. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и режущая боль в затылке заставило его со стоном приоткрыть глаза. Вокруг все было белым. Стены, потолок, постельное белье. Мужчина лежал на кристальных простынях, а возле кровати в кресле сидел смуглый мужчина, лет тридцати. В черном костюме, белой рубашке и в солнцезащитных очках. «Дежавю», - подумалось Келлерману. Мгновенно оценив ситуацию, он понял, что его «спасение» было необходимо кому-то очень влиятельному. И явно не Рейнольдс. -Кто вы? -А где стандартно-киношное «Я в раю?»? – поинтересовался незнакомец. -На небесах моя голова бы так не болела, - Пол откинул простыню и спустил ноги на пол. Вертикальное положение еще больше усугубило его физическое состояние. -Вы знаете, почему вы все еще живы? -Абсолютно не представляю, но, вероятно, кому-то могут быть полезны мои знания или умения. Я ведь не зря пятнадцать лет был телохранителем у уже бывшего президента. -Что ж, вы правы. Вам хочет предложить работу мистер Абруцци. Келлерман даже на секунду остановился, натягивая рубашку. Или у него провалы в памяти, или он чего-то не знает. Насколько он помнил, итальянца расстреляли «при попытке к бегству и оказании сопротивления». Все документально подтверждено и заверено Алексом, тело кремировали, дав родственникам проститься. Сам агент при этом понятное дело не присутствовал, но из надежных источников знал детали расследования. -Но… -Да, официальная версия несколько отличается от того, что происходило на самом деле. Дон жив, здоров и предлагает вам сделку на хороших условиях. И, - мужчина помедлил, крутя в нервных пальцах сигару, - я бы посоветовал вам согласиться. Потому что если вы бесполезны нам, то нет смысла мешать федералам сделать свою работу. Выбор не ахти: либо идти против своих принципов, либо лишиться единственного, что есть – жизни. А с другой стороны… Родная страна его предала, любимая женщина отнеслась как к тряпке, Денни тоже оказался плохим другом. Ни семьи, ни друзей, ни обязательств. Можно начать с чистого листа. И чем корпорация Джона хуже Компании? В конце концов Пол всю жизнь убивал людей: мужчин, женщин, подростков…Работа на правительство не сделала его лучше, наоборот. Терять уже нечего. -Мне бы хотелось узнать условия, мистер… -Джейк, просто Джейк. Обойдемся без фамилий. Я провожу вас к дону. *** Сара Танкреди всю свою жизнь была твердо уверена в том, что она не хорошая девочка. Точнее, пыталась убедить себя в этом. Постоянной чувство безысходности, отрешенность отца, проблемы с наркотиками, получение должности в тюрьме, появление ясноглазого красавчика-заключенного в ее жизни… Ей отчаянно хотелось влюбиться и чувствовать себя кому-то нужной, хоть кому-нибудь… Теперь их авантюристское прошлое напоминало страшный сон, который слава богу закончился. Их с Эл-Джеем обменяли на треклятого Уистлера, семья воссоединилась и можно было жить дальше. Они купили маленький дом на берегу океана, София с Линком-младшим уехали в Европу, Бэрроуз начал встречаться с добропорядочной девушкой… Она снова подсела на иглу. Нет, с виду их с Майклом совместная жизнь была просто идеальной: взаимоуважение, вежливость, замечательные романтичные вечера, и все же…чего-то не хватало в этих отношениях. Без этой сумашедшей огранки побега каждое «доброе утро» казалось пресным. Ее не радовали вечерние прогулки по пляжу, услужливые оральные ласки без оргазма, завтраки в постель и прочие «семейные» мелочи. Ей не нужен был мужчина-раб, каким на поверку и оказался гений-Майкл, Сара по натуре не была госпожой. Всю свою жизнь она решала все сама: в какой колледж поступить, с кем общаться, какую работу выбрать, когда не закрыть дверь в лазарет. Нет, она ничуть не жалела о своих поступках и проступках. Все делают ошибки, совершают промахи. Но будь рядом с ней опытный человек, она возможно бы делала этих ошибок поменьше. Ей давно приелось жаркое панамское солнце, хотелось вернуться домой, в прохладный дождливый Чикаго, лечить ребятишек в какой-нибудь районной больнице. Но ей не к кому было возвращаться, ее никто не ждал. Единственный, кто сейчас был рядом – так это бедолага Скофилд, умевший произносить красивые речи и ничего не смыслящий в жизни. Братья работали в своем магазинчике, Таню, подругу Линка, Сара видела редко. Девушке было скучно. Она ходила на рынок, наводила порядок в доме, потихоньку начала учить испанский. Но все это было таким лживым, ненастоящим… А вечером приходил Майкл, доверчиво улыбался с порога – теперь она просто не понимала, как могла испытывать столько сильное чувство к этому пассивному эгоисту. Иногда за «семейным» столом Танкреди перехватывала сочувствующий взгляд Линкольна – он понимал (или по крайней мере пытался понять) ее проблемы, старался помогать по хозяйству, оставив младшего брата разбираться со счетами. Саре этот ненавязчивый бугай был симпатичен. Пусть он не был так умен, как Майки, но Бэрроуз был прямо-таки прожжен жизнью, знал какие она таит опасности. Вот с ним можно было обсудить волнующий ее вопросы – все же оба они сами пробивали себе дорогу, сами о себе заботились, нередко поступали в противовес с правилами морали. *** В то утро день начался как обычно, мужчины ушли на работу, Сара принялась за готовку. На допотопной плите аппетитно булькали кастрюльки, вся кухня была вылизана до блеска -делать было абсолютно нечего. Тогда она поднялась в их с Майки спальню, со вздохом открыла нижний ящик комода, достала из шуршащего пакета косяк и… Достать траву для нее никогда не было проблемой. Уже месяц, как она выкуривала несколько в день. И сейчас – непривычное спокойствие, расширенные зрачки и глупая уверенность в будущем. Нетвердой походкой спустившись вниз, она потянулась к кухонному полотенцу, но вдруг сзади кто-то многозначительно прокашлялся. С вскриком повернувшись, Сара увидела приятного мужчину в полурасстегнутой рубашке. -Как поживаете, мисс Танкреди? -Кто вы? – в затуманенной голове уже не было хороший идей насчет этого незнакомца. Правительство их выследило. Надо срочно что-то делать… -Я здесь по поручению мистера Абруцци. Вам должно быть знакомо это имя. -Но..он же убит… -Видимо мистер Скофилд не ввел вас в курс дела. Вы не могли бы позвонить ему и попросить прийти? *** -Нет, нет и еще раз нет!! – бурно протестовал Майкл, шагая туда-обратно по комнате. – Это просто недопустимо. Да, я согласился принять деньги Джона, но ведь каждый месяц я отсылаю ему чек. У нас договоренность . Еще полгода – и дог будет выплачен! Я не собираюсь… -Уймись, - грозно посоветовал брату Линкольн. – Этот человек можно сказать наши жопы спас, так что не принимай поспешных решений. -Зачем мы ему, а? Зачем мы можем понадобиться мафиози? Линк, сам подумай – ввяжемся в очередную авантюру, а кто расхлебывать будет? Мне Соны хватило ,знаешь ли… Саре надоело молча слушать их словесную перепалку, мало понимая происходящее. Снова какие-то тайны, секреты. А ее решили не посвящать. -Почему вы мне не сказали? Братья тут же притихли, наконец обратив на нее внимание. Она выжидающе смотрела них, такая хрупкая, бледная, несмотря на погоду. Еще одна ложь. Еще одна… Скофилд виновато бросил взгляд на брата, но тот и не собирался помогать ему. Сам заварил – сам и расхлебывай. -Милая, я хотел защитить тебя. Ведь я не думал, что Абруцци пришлет своего пса. -Меня вообще-то Френк зовут, - вмешался незнакомец, потягивая содовую через трубочку. -Да плевать мне! – взвилась Танкреди. – Почему от меня вечно что-то скрывают? Я всегда вас поддерживала, во всем! Я пожертвовала карьерой, будущим, всем – лишь бы быть с тобой, Майкл! А ты, - повернулась она к Бэрроузу, - ты-то почему молчал? -Эй, люди!- воззвал таинственный Френк с дивана. -Что? – хором ответили все. -Самолет вечно ждать не будет. Так вы сами пойдете, или мне пустить в ход это? – он показал на кольт, лежащий рядом. –Будьте благоразумны в конце концов! -Я соберу вещи, - быстро проговорил инженер, направляясь к лестнице. продолжение следует...
Сообщение отредактировал Эdit - Пятница, 30.01.2009, 12:39 |
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:00 | Сообщение # 166 |
Детка Линкольна.
| Эdit, интересненько! Очень интересненько! Quote (Эdit) -Вы знаете, почему вы все еще живы? -Абсолютно не представляю, но, вероятно, кому-то могут быть полезны мои знания или умения. Я ведь не зря пятнадцать лет был телохранителем у уже бывшего президента. -Что ж, вы правы. Вам хочет предложить работу мистер Абруцци. Вот почему Пол работает на Абруцци! Джон спас ему жизнь... Quote (Эdit) София с Линком-младшим уехали в Европу Ну наконец то София нашла мужчину, который отвез ее в Париж. Quote (Эdit) Ее не радовали вечерние прогулки по пляжу, услужливые оральные ласки без оргазма, завтраки в постель и прочие «семейные» мелочи. Бедная Сара! Quote (Эdit) Таню, подругу Линка, Сара видела редко Вот ты блин! Надо было почаще с Сарой общаться, а ведь она бы совсем закисла... Quote (Эdit) Саре этот ненавязчивый бугай был симпатичен. Пусть он не был так умен, как Майки, но Бэрроуз был прямо-таки прожжен жизнью, знал какие она таит опасности. Линк бы относился к Саре лучше, чем Майкл... Ой! Что я такое говорю?! В любом случае, она полюбила не того брата... Quote (Эdit) -Самолет вечно ждать не будет. Так вы сами пойдете, или мне пустить в ход это? – он показал на кольт, лежащий рядом. –Будьте благоразумны в конце концов! Абруцци прислал братьям приглашение, от которого они не смогли отказаться
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:14 | Сообщение # 167 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Вот почему Пол работает на Абруцци! Джон спас ему жизнь... да и выбор: либо на Джона, либо - кирдык. Я бы тоже мафиози выбрала. Никому не хочется умирать в расцвете сил, особенно если ты пухлощекий меховогрудковый агент! Quote (Tarosya) Вот ты блин! Надо было почаще с Сарой общаться, а ведь она бы совсем закисла... У Тани работа, а Сара - домохозяйка. Нда, Майклу надо тихую скромнягу, а Сара ведь и вовсе не такая! Quote (Tarosya) В любом случае, она полюбила не того брата... согласна. оч-очень! ну, любо зла, полюбишь и... Quote (Tarosya) Абруцци прислал братьям приглашение, от которого они не смогли отказаться biggrin ага, а прилетели на помолвку Теодора =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:24 | Сообщение # 168 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Нда, Майклу надо тихую скромнягу, а Сара ведь и вовсе не такая! Ошибся Майкл... Но что поделать, если ключи от лазарета были только у Сары... Quote (Эdit) Я бы тоже мафиози выбрала. Я бы наверно тоже, и даже без кирдыка
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:27 | Сообщение # 169 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Ошибся Майкл... Но что поделать, если ключи от лазарета были только у Сары... дык зачем потом нужно было ее опасности подвергать? любил бы - оставил бы в покое... козел! я вот теперь думаю, как дальше быть? хэппи-енд не хочу, будет драма значит!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:31 | Сообщение # 170 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) дык зачем потом нужно было ее опасности подвергать? Так у Сары потом очень удачно отыскался ключ от сигарного клуба. Сара - главная ключница Побега! Quote (Эdit) хэппи-енд не хочу, будет драма значит! Вот это номер! А как же "Жили долго и счастливо"?
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:35 | Сообщение # 171 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Сара - главная ключница Побега! =))) Марселина, млин.. Quote (Tarosya) Вот это номер! surprised А как же "Жили долго и счастливо"? Это в Шреке так было, а я хочу ррррах!! жесткого!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:39 | Сообщение # 172 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) я хочу ррррах!! жесткого! Ну что ж, ждем-с!
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:56 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
| Эdit, Пол на службе мафии! Ужасно интересно, как это будет происходить! Quote (Эdit) Поэтому он пришел в суд, поэтому он сам себя отправил на эшафот, поэтому…он почти умер в той машине. Потому что он привык поступать правильно. Красиво и как-то очень точно для Келлермана. Quote (Эdit) Выбор не ахти: либо идти против своих принципов, либо лишиться единственного, что есть – жизни. Как-то Пол быстро сдался. Наверное, удар по затылку отключил в его мозгу зону патриотизма . Quote (Эdit) -Мне бы хотелось узнать условия, мистер… Точно, патриотизм отключился, зато включилась зона меркантильности . Удивительная вещь - человеческий мозг! Чего там только не прячется! Quote (Эdit) Келлерман даже на секунду остановился, натягивая рубашку. Да, а вот это должно быть обязательно. Полуголый Пол - это прекрасно! Quote (Эdit) Она ходила на рынок, наводила порядок в доме, потихоньку начала учить испанский. Сара - домохозяка?! Да еще с кошелками на рынке! С кастрюльками на плите! Это, видно, под действием наркотиков в ее мозгу произошли такие изменения. Но ты права - гулять так гулять - если Пол - мафиози, то Сара - домохозяйка. Так интересней. Чтобы им сблизиться, их миры должны перевернуться . Quote (Эdit) Братья работали в своем магазинчике О, и с Майклом произошли перемены. Диплом инженера он потерял в Соне . Quote (Эdit) хэппи-енд не хочу, будет драма значит! Еще интересней! Жду!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:57 | Сообщение # 174 |
Детка Линкольна.
| Quote (ji) О, и с Майклом произошли перемены. Диплом инженера он потерял в Соне Каждые два дня Майкл затевал в магазине какие -нибудь инженерные переделки. Для этого его приходилось закрывать, и он, работающий три дня в неделю совсем не приносил дохода. Поэтому и долг Абруцци до сих пор не выплачен.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:36 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
| Целая глава!.. И вся - про Пола!.. Quote (Эdit) На небесах моя голова бы так не болела, - Пол откинул простыню и спустил ноги на пол. После слов "откинул простыню" - я тут же подумала о том, что под этой простыней. Доктор, это диагноз?.. Quote (Эdit) Бэрроуз начал встречаться с добропорядочной девушкой… Танюша!.. Quote (Эdit) Нет, с виду их с Майклом совместная жизнь была просто идеальной: взаимоуважение, вежливость, замечательные романтичные вечера, и все же…чего-то не хватало в этих отношениях. К бабке не ходи - ясен пень, чего не хватает Quote (Эdit) Ее не радовали вечерние прогулки по пляжу, услужливые оральные ласки без оргазма, завтраки в постель и прочие «семейные» мелочи. Какой кошмар... А что, у Майкла там совсем всё плохо? Я уже удивляюсь, как Сара просто не кинулась на Пола, когда увидела его Наверное, действие наркотиков сказалось Quote (Эdit) Таню, подругу Линка, Сара видела редко. Я уверена, Майкл специально держал Сару подальше от Тани, иначе бы Таня давно бы вставил Саре мозги Quote (Tarosya) Сара - главная ключница Побега! Quote (ji) Наверное, удар по затылку отключил в его мозгу зону патриотизма Quote (ji) Точно, патриотизм отключился, зато включилась зона меркантильности Quote (ji) гулять так гулять - если Пол - мафиози, то Сара - домохозяйка. Трижды Quote (manul) Что теперь общего у него с агентом Келлерманом - умение убивать да пушистая тушка. И это, поверь, не так уж мало!.. Quote (manul) Мне сразу представился Пол, но, оказалось, я ошиблась. Я тоже сразу про Пола подумала Quote (manul) Представила Майкла, вяло делающего Саре куннилингус. Майкл в это время размышляет об архитектуре, а Сара курит траву. Но оба считают, что выполняют супружеский долг. Вы меня сегодня доведёте!.. manul, жесть!.. Эdit, требую продолжения банкета с Полом!..
Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 30.01.2009, 21:37 |
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:56 | Сообщение # 176 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Интересно, у кого-нибудь в фике Майкл застанет Пола наедине с Сарой? Я пока не планирую вводить Скофилда в "Багдад"
Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 30.01.2009, 22:36 |
|
| |
ji | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:25 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Интересно, у кого-нибудь в фике Майкл застанет Пола наедине с Сарой? Главное, чтобы Линк не застал Пола наедине с Сарой, продолжая считать, что Сара - девушка его брата.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:31 | Сообщение # 178 |
Детка Линкольна.
| Quote (ji) Главное, чтобы Линк не застал Пола наедине с Сарой, продолжая считать, что Сара - девушка его брата Да уж, ёжик может зассерчать... Для Линка Сара не просто девушка брата, она ему самому как член семьи. Хорошо, что Майкл девочкой не родился. А то Линк бы гонял всех поклонников сестренки. Караулил бы их в подъезде, и навешивал бы им по первое число. Ладно, таня присмотрит, чтоб Линк не засек Сару с Полом. Закроет их от Линка грудью.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:34 | Сообщение # 179 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Как-то Пол быстро сдался. Наверное, удар по затылку отключил в его мозгу зону патриотизма surprised . не спешите с выводами. Согласие работать на Абруцци еще не делает Келлермана предателем родины... Quote (ji) Сара - домохозяка?! Да еще с кошелками на рынке! С кастрюльками на плите! surprised я ее именно так и представляю в Панаме. А чтобы она еще там делала? Вы себе представьте, жить с Майклом-продавцом.Даже не с инженером. Тут не только домохозкой станешь и курить начнешь, вообще - повесишься! Quote (Tarosya) Поэтому и долг Абруцци до сих пор не выплачен. =))))) именно! Скофилд - лузер!!! =))) Quote (manul) Только вот такой - изменившийся Пол, отступивший от своих принципов - мне совсем не нравится. не отступил, а отодвинул на второй план. Пока ему выжить надо, а уж потом о жизненных ценностях задумываться... Quote (manul) Но оба считают, что выполняют супружеский долг. =)))) Quote (Bre) После слов "откинул простыню" - я тут же подумала о том, что под этой простыней. там нечто прекрасное =)))) Вот думаю про Пола - настоящий!! Думаю про Майкла - даже не искусственный...
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:33 | Сообщение # 180 |
Душа в порезах.
| Глава 5 продолжение Теодор всегда был уверен в том, что проживет остаток своих дней в каторжной тюрьме Фокс-Ривер. Но немыслимая удача привела его во время бунта в камеру Красавчика. С этих пор алабамец по уши ввязался в авантюру, именуемую «побег из тюрьмы». Сначала ему отрубили руку, потом стараниями доктора Гудата пришили на место. Очередная неудача с Холландер, способствование властям, драка со Скофилдом, окончившаяся злощастным переводом в Сону. Все события, происходящие в этой большой клетке нельзя назвать приятными. Майкл в очередной раз кинул Бэгвелла, спасая свою аппетитную белую задницу. С помощью Анхелиты, так он звал монашку-проститутку, и денег ныне покойного Лечеро, Ти завоевал доверие этого низкого сброда, став их очередным предводителем. Если уж пожар смог победить Великий Рим, то почему, спрашивается, не сможет одолеть неприступную Сону? Он рассчитал все правильно: всех охранники убить не смогли. Для кого-то пепелище стало могилой, а для Теодора – просто еще одним триумфом. Деньги – это знаменательный двигать экономики, это опора государства, это всесильные бумажки, способные превратить реальность в мечту. Деньги для нарушившего закон – единственное спасение. Но парни, с которыми он связался, оказались куда более сильными и пронырливыми, чем предполагал алабамец. В итоге, его и еще одного мужчину-мексиканца до полусмерти избили и оставили умирать посреди пустыни. Для Ти-Бэга эти дни скитаний были сложными, но отнюдь не самыми плохими в жизни. Его (как и всегда) поддерживало желание отомстить и тягучая тяга выжить – всем назло. Если уж он выдержал годы тюрем, десятки смертельных драк, пережил любовную драму и предательство всех и вся… Но Санчо оказался не таким стойким. Будучи торговцем, этот упитанный латинос только и делал, что протирал штаны в отцовской лавке, вкусно ел и много спал. Это был изнеженный (все теми же деньгами) вариант купца. Но, со временем разорившись, ему пришлось покинуть родную страну в поиске заработка. Через три дня вынужденной голодовки он мягко говоря взбесился, накинулся на Теодора с увесистым камнем, оступился, упал и…Поначалу беглец даже испытал нечто сродни чувству сожаления – но лишь на пару мгновений. Теперь уже у Бэгвелла не было выбора: либо оказать уважение трупу бесславно погибшего Cанчо, либо развести костерок и набить желудок подобием пищи. Он не мог позволить себе умереть. Да, если всесильный парень на небесах действительно существует, то он точно вдоволь потешил свое самолюбие, наблюдая как сожженный солнцем человек надрывает горло, хрипло крича ему проклятия. Наутро алабамец еле передвигал ноги, сдерживая рвотные позывы. Полусырое мясо очевидно было пропитано каким то ядом, - решил он. Через несколько миль мужчина услышал звук мотора и прямо перед ним, из-за холма, очутился синий бигфут с ошеломленным парнем. -Вы кто, мистер? -Моя машина сломалась несколько миль назад, - Ти неопределенно махнул рукой. - Вот и бреду в поисках человечества. Тут в очередной раз свело желудок, и он чуть не захлебнулся в приступе рвоты. -Вы наверно съели что-то плохое и мексиканское? -Можно сказать и так, - проворчал Теодор, отирая рот грязной ладонью. Парень довез преступника до ближайшего городка, после чего тот на попутках добрался до Дель-Рио. Оказалось во время своих странствий он удачно пересек границу с Мексикой. После – Хьюстон, Бомонт, Лейк-Чарльз, Батон-Руж, остановка в Богалузе, Хаттисберге, несколько дней в Лореле – пришлось ограбить одного старичка, Меридиан, Таскалуза иии…Бирмингем! Конечная станция, родина и тому подобное. Но и здесь не заладилось. Дом, точнее то жалкое подобие, что от него осталось – снесли, землю перепродали какому-то предприятию, так что выхода не оставалось. Без документов, без денег, без жилья – бывший бирмигремский библиотекарь превратился в среднестатистического бомжа. Но и у бомжей был плюс – за ними не охотилась полиция и ФБР. Теодор был на грани убийства. Но привлекать сейчас лишние внимание было бы крайне глупым и неосмотрительным, так что он делал что мог, лишь бы выжить. Наступившая зима кусала за голую шею – у Ти не было даже нормальной одежды. Как-то раз он пробрался в подъезд пятиэтажного старого дома, чтобы переночивать. Свернувшись на лестничной площадке, мужчина даже почти уснул, но его разбудил резкий удар в бок. -Слышь, фрик, пошел отсюда на улицу! На него смотрела высокая девушка с тяжеленным пакетом в руках. Слова были произнесены с едва уловимым акцентом. Сам не зная почему, алабамец улыбнулся потрескавшимися губами и спросил: -Можете ли вы дать мне что-нибудь поесть? *** Пол со странным удовлетворением замечал, что и работа на Джона может иметь для нег свои плюсы – как для бывшего агента в частности. Абруцци старался не ссориться с правительством, уладил все конфликты, проводил разборки только между кланами или «деловыми партнерами». В сущности, Келлерману не приходилось иметь дело с невинными свидетелями – теперь он был твердо уверен в поступках людей, которых убивал. Разбираясь с неприятелями своего работодателя, он не шел против своих правил, выработанных за годы службы на Кэролайн. Пол по-прежнему приносил пользу стране, избавляя ее от мусора. Это было нелепо – работать на мафию и в тоже время ощущать себя патриотом. Что бы он ни делал по указу Джона – все неизменно приносило пользу с точки зрения агента. Абруцци не торговал наркотиками, не осуществлял торговлю людьми, его люди не трогали женщин и детей. У этих «сицилийцев» оказывается был свой кодекс, понятие чести. И снова, как и всегда, его работа стала его жизнью. Пол раньше не стремился заводить интрижки, на долгие отношения он был просто не способен – в течение пятнадцати лет сопровождал повсюду Рэйнольдс, был ее тенью. Никакая женщина не выдержала бы постоянного отсутствия. Отношений на расстоянии не существует… Теперь же его мысли возвращались к нежной кареглазой женщине, которую ему пришлось пытать в гостиничном номере. Сара Танкреди. Милая медсестра, бывшая наркоманка, дочка губернатора – и это все Она. Келлерман осознал свое чувство, когда оказался в зале суда – давать показания против всего того, во что верил. Это казалось единственно правильным – вытащить ее из цепких лап федералов. Где теперь она была – Пол не знал. Раздобыв в Интернете несколько фотографий, он тайком распечатал ее портреты и спрятал в своей комнате, любуясь ее тонким профилем перед сном. Взрослый мужчина опять влюбился будто школьник. Со временем Джон убедился в профессионализме агента и через несколько месяцев настолько проникся уважением, что приблизил его к своей семье, сделав личным телохранителем детей и Сильвии. Изредка мафиози посылал нового сотрудника вместе со своими людьми – «уладить дела». Но лишь когда был уверен в полной безопасности своих родных. Добиться уважения мистера Абруцци было практически невозможно. А к детям он подпускал лишь проверенных годами друзей – тех, с кем вместе учился в Чикагском университете, тех, с кем основал свой бизнес, тех, кого знал всю жизнь. Джейк и Френк, его юношевские «кореша» поначалу не одобряли назначение новичка, но его упорство, опыт, максимальная точность во всем сделали свое дело. Келлерман вошел в эту странную итальянскую «тусовку». В то утро они с ребятами отправились налаживать дела с приспешниками Фили Фальцоне. Мерзавец ухитрялся нагадить Джону даже из тюрьмы. «Разговор» оказался более кровавый, чем Пол мог предположить. Но, несмотря на подлейшую (как раз во вкусе Филли) засаду, ему повезло. Келлерман отделался ссадинами да вывихнутой рукой. Джейку повезло куда меньше – ему прострелили легкое, теперь он был под присмотром личного врача Джона. Едва прибыв в поместье босса, мужчина тут же направился докладывать о происшедшем. Сотовую связь в таких случаях он считал ненадежной, посему решил поговорить с Джоном тет-а-тет. Охрана всполошилась, увидев своего старшего с перевязанной рукой, в костюме, перепачканном кровью. Пол отделался от них молчанием и решительно распахнул двери в гостиную. Увидев, что Абруцци не один, он пробормотал извинения и хотел выйти, но вдруг увидел Ее лицо. Пол решил, что от обезболивающегося у него начались галлюцинации, поэтому снял неизменные очки. Но видение не исчезло. Это была она. -Сара? – дрогнувшим голосом произнес он.
|
|
| |