[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эdit, manul  
Домашний маньяк
jiДата: Суббота, 07.02.2009, 00:44 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Статус: Offline
Из пункта А (нищая алабамская семья, транзитом через Фокс Ривер) и пункта В ( Вест Пойнт, транзитом через Белый Дом) движутся два объекта, которые находятся в параллельных мирах и встретиться не могут. Но параллельные миры пересеклись в доме Абруцци.
Что-то должно выйти из этой встречи, просто так это завершиться не может ... uhm

Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!

TarosyaДата: Суббота, 07.02.2009, 00:54 | Сообщение # 182
Детка Линкольна.
Эdit, интересный экскурс в недавнее прошлое Тэдди и Пола. Согласна с ji, не просто так ты нам рассказываешь о том, что привело этих двоих в дом Абруцци. Нас ждет нечто интересное!

Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!

ЭditДата: Суббота, 07.02.2009, 09:13 | Сообщение # 183
Душа в порезах.
Quote (ji)
Но параллельные миры пересеклись в доме Абруцци.
Что-то должно выйти из этой встречи, просто так это завершиться не может ... uhm

это точно! ладно, что Абруцци и бывшие заключенные, их подружки. По еще и бывший агент - это уже слишком. Думаю, Полу одному будет скучно, надо вписать и Алекса. Как-никак вдвоем веселее =))
Quote (Tarosya)
не просто так ты нам рассказываешь о том, что привело этих двоих в дом Абруцци. Нас ждет нечто интересное!

если в одной комнате находятся такие потенциальные пары как Майкл/Ти, Пол/Сара -это точно о чем-то говорит! но, пока как и вы я не знаю - о чем =)) будем дивиться вместе =))
Quote (manul)
Я не смотрела 4-й сезон. Ти отведал человечинки?

да, сценаристы просто меня убили этим... и мне реально Тедди жалко было... его ж потом тошнило! smile
Quote (manul)
Многогранная личность. Может быть разным - и ужасным и несчастным.

да он по-моему один из самых страдающих людей в Побеге, просто на фоне хороших личностей многие этого не замечают...
Quote (manul)
Действительно - Пол может с чистой совестью убивать бандитов. Действуя опять же во имя страны.

вот и я говорю. А то все сразу - "как так? Пол - патриот!!!". Естественно! он себе не изменил =)))
Quote (manul)
Джон, оказывается, образованный человек.

http://www.italymob.com/?do=cat&category=dzhon_abrucci
вот ссылка интересная про Абруццушку =))) он молодец вообще. сильно ему симпатизировала =)))
ji, Tarosya, manul, спасибо большое =)))) не забываете =)))

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

BreДата: Понедельник, 09.02.2009, 00:50 | Сообщение # 184
Генерал-полковник
Эdit, продолжение!.. "Несколько лет до настоящих событий" Здорово!..

Сколько же всё-таки пришлось пережить Ти-Бэгу за все эти четыре сезона!.. Серия за серией, тем более, что это не мой первый персонаж, это как-то не замечалось... Эта фишка с мексиканцем... Казалось, сценаристы на что угодно готовы пойти ради поднятия рейтингов dry

Quote (Эdit)
Да, если всесильный парень на небесах действительно существует, то он точно вдоволь потешил свое самолюбие, наблюдая как сожженный солнцем человек надрывает горло, хрипло крича ему проклятия.

Это всё сценаристы - их надо проклинать. Ради чего бастовали - не понятно angry

Ах, но вижу только Пола, только его... Я рада, что он нашёл для себя стимул и мотивацию жить дальше. Быть уверенным, что сейчас его не используют так гадко, как это делала Кэролайн. Я жду развития их отношений с Сарой. И желательно, как на это всё смотрит бледный инженеришка cool

Quote (Эdit)
Раздобыв в Интернете несколько фотографий, он тайком распечатал ее портреты и спрятал в своей комнате, любуясь ее тонким профилем перед сном. Взрослый мужчина опять влюбился будто школьник.

Какая прелесть!.. happy
Quote (Эdit)
-Сара? – дрогнувшим голосом произнес он.

О да...

ЭditДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:27 | Сообщение # 185
Душа в порезах.
Quote (Bre)
сколько же всё-таки пришлось пережить Ти-Бэгу за все эти четыре сезона!.

о да!! несчастный мишка!!! я когда 4 сезон начала смотреть - в шоке была от очередного "испытания". Ему уже не знают, какой порок или проступок придумать. Тупо собрали все, что отталкивающе - и нацепили на Теодора...
Quote (Bre)
Я рада, что он нашёл для себя стимул и мотивацию жить дальше. Быть уверенным, что сейчас его не используют так гадко, как это делала Кэролайн.

вы были правы - он не продажный. и плевать ,что вот так с ним нехорошо поступили - он все равно будет делать то, что приносит стране пользу. + лучше вычищать преступников, чем нередко безвинных. Пол мне в этом отношении нравится=)))
Quote (Bre)
Какая прелесть!.. happy

романтик!!! как и любой человек в глубине души =))

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

BreДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:49 | Сообщение # 186
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
Тупо собрали все, что отталкивающе - и нацепили на Теодора...

Вот у меня тоже такое впечатление сложилось - лишь бы эпатировать зрителя cool

DiavolyonokДата: Суббота, 14.02.2009, 21:12 | Сообщение # 187
Рядовой
Потрясающая пред.история!Ждём с нетерпением продолжения=)

Diavolyonok

ЭditДата: Четверг, 19.02.2009, 21:10 | Сообщение # 188
Душа в порезах.
Глава 6

Я толком не понимала происходящего: этот охранник, видимо, знаком с подругой Майкла, судя по их удивленно-неприветливым лицам – друзьями они точно не были. Тео так же как и я находился в недоумении, но, как он сказал мне на днях со смешком – «от Абруцци можно ожидать чего угодно: и праздничного торта, и ножа в спину». И вправду – это поместье приносило множество сюрпризов.

-Пол? – тихо произнесла доктор, подняв ладонь к горлу.
-Пол? – недоумевающе пробормотал Майкл.
-Пол? – удивленно спросил Линкольн, опрокидывая в себя очередной бокал вина.

-Пол! – Джон был явно не в восторге от столь наглого поведения своего приближенного. – Пойдем в мой кабинет. – и вывел ошеломленного мужчину, предоставив нас самим себе.

Бэгвелл грустно посмотрел на часы – время было далеко за полночь. Мы и приехали-то сюда затемно, а сколько всего случилось…
-Пойдем?
-Конечно, Тедди. Что нам здесь делать?
-Пока, братья Гримм. И, добрых снов, милые дамы, - он вычурно поклонился, в стиле испанских грандов. Скофилд скорчил презрительную физиономию, высокомерно промолчав. Мне не понравилось его излишнее самомнение. Уж слишком явственно этот инженер ставит себя выше «смертных» людей.

Но, едва мы вышли за дверь, я тут же потащила своего маньяка к входной двери. Охрана косо посмотрела на нас, но никто не сказал ни слова. Их хорошо вышколили и им хорошо платили. Этого было достаточно, чтобы держать свое мнение при себе.
-Куда мы? – растерянный алабамец – презабавнейшее зрелище.
-Как куда? На улицу!
-Но ведь мы не одеты и…

Услужливый дворецкий (кажется, Константин – земляк поди) открыл нам все сложные замки, и…
Действительно, было холодно, но я не замечала. Толи вино так подействовало, толи предвкушение завтрашнего торжества, но мне вдруг так захотелось побеситься, подурачиться…
Я уже была босиком – чистота дома внушила мне доверие.

А как специально пошел пушистый снежок, мягкий, крупными хлопьями. Они падали на наши лица, таяли, оставляя прозрачные капли на коже. Моя туника намокла, ноги жгло от разности температур, по коже побежали лучики дрожи, уже знакомой. Под влажной тканью тут же напряглись соски, так как под это легкое платьице я ничего не надела.

Теодор, видимо не разделяя моего настроения, внезапно резко развернул меня к себе, жестко схватив за плечи. От неожиданности я поскользнулась на скользком крыльце и чуть не грохнулась, разрушив бы этим всю прекрасную иллюзию.

-Что ты со мной делаешь? – как-то мученически спросил он, смотря прямо в глаза. Я видела его всяким: добрым, возбужденным, спокойным - но теперь я просто не могла узнать этого человека.

В полутьме виднелись именно глаза – черные, блестящие, усталые. Я может и плохо видела при луне, но зато ощущала его отлично: никакой мороз не мог унять тот огонь, который пожирал его тело изнутри. В его объятиях было жарко, даже чересчур жарко. И впервые – так страшно. Бэгвелл еще никогда не был таким…настоящим. Это открытие безмерно меня поразило – я совсем не знаю его правдивого, реального.

-Черт побери, - ругнулся он, видя испуганный взгляд. – Да не смотри на меня так! Тебя не поймешь: то ты пытаешься меня соблазнить, то шугаешься, как соседская кошка.
-Какой ты, Тедди?
-Что? –да, дом мафиози таил в себе много тайн. И давал нам все больше повод для удивления.
-Я тоже не могу тебя раскусить, Бэгвелл. Ей-богу, не могу. Ты никогда собой не бываешь.
-Но это ведь… - он явно хотел добавить «глупо», но я приложила свой озябший пальчик к его губам.
-Ты так привык за все годы играть роли: лидера, отступника, бойца, черствого мизантропа, ожесточившегося на весь свет. Не будь со мной маской. Только не со мной.

И снова – это «настоящее» выражение с оттенком восхищения. Мужчина просто взял мою ладонь в свою и поцеловал мне руку, прижав к себе крепко-крепко.

Шел снег, мы босиком стояли на заледенелом крыльце уже несколько минут, лаская губами губы друг друга. Не знаю, наверное, мы бы так и замерзли до ангины, если бы не приоткрылась дверь и не выглянул уже знакомый нам Пол.
-Ээ, Бэгвелл?
-Уйди! – Тео махнул рукой в его сторону.
-Мистер Абруцци просил вас и вашу невесту пройти к нему.

Он вышел на улицу, держа в руках вязанный плед:
-Молодой девушке не стоит в такую погоду рисковать своим здоровьем, - и накинул его на меня.
Я успела отметить, что у этого охранника были очень выразительные синие глаза, только печальные.

-Ага, - добродушно проворчал алабамец, - мне никто одеялко не вынесет.
-Будь моя воля, - четко проговорил Пол, поправляя повязку на руке, - Я бы с радостью тебя пристрелил, да вот на беду приказа не было.
-Уж не за длинный ли язык тебя так подпортили. А, агент Келлерман? Или ты уже и имя сменил, вместе с работой?
-Ты его знаешь? – меня эта встреча заинтересовала, так как имя этого человека я не встречала ни в каких документах, касательно дела беглецов.

Теодор многозначительно ухмыльнулся, снова превращаясь в стандартного Ти-Бэга.
-Я видел новости. Как ты защищал эту Танкреди. Нашел кого – ни кожи, ни рожи…
-Пройдите к Джону. От греха подальше.

Естественно, я не была в курсе взаимоотношений этих двоих, но явно дело тут касалось событий прошлых дней. И тем не менее, чтобы не случилось, я буду на стороне своего жениха, поэтому…
-Спасибо за плед, - я подала его Полу, не переставая дивиться оттенку его глаз. – Но я предпочту заболеть.
-Вы ввязались в опасную игру, мисс. Эти люди – отнюдь не обыкновенные бизнесмены или кем там прикидываются, - шепнул он, принимая одеяло.
-Я прекрасно осведомлена, мистер Келлерман. И я знаю ВСЕ про Тедди. Извините.

Я проскользнула в дом, догоняя маньяка, который уже почти добрался до кабинета.
-Ты выглядишь чересчур искусительно, - объявил он, шлепая меня пониже спины. – Абруцци меня застрелит, а тебя сделает наложницей.
-Хотел бы застрелить, так не тратился бы на венчание.
-Нехорошо подслушивать, - пожурил алабамец своего бывшего недруга. – Зачем звал?

Джон странно покосился на мой внешний вид, оно и понятно – вся мокрая, растепленная, босиком, еще и улыбаюсь.
-Вы что такое делали? – подозрительно спросил он, протягивая Ти сигару.
-Искупались в правде. Так что?
-Нужно решить последний деликатный вопрос, связанный с завтрашним днем. Вам нужен священник на церемонии?

Бэгвелл аж поперхнулся дымом:
-Я атеист, Big Itally. Самый что ни на есть.
-А у меня своеобразные представления о боге. Я не причисляю себя к какому-то верованию, просто знаю, что он есть. Нет, спасибо. Обряды у вас, католиков, красивые, но нам этого не нужно.
-Ave Maria, - вздохнул итальянец. – Да вы два сапога пара.
-Нет, мы полуботинки. А теперь, извините, но я замерзла и хочу в горячий душ.

Я выхватила у жениха сигару и отправилась к лестнице, виляя попкой и выпуская струйку дыма. Уходя, услышала как Джон спрашивает у Тео:
-Она что, белье не носит?
-Ты сдурел, итальяшка?
Видимо в мокром виде туника и вправду просвечивает. Что ж…По крайней мере мне за себя не стыдно.

Весело прыгая по лестнице, я столкнулась с кем-то. Оказалось, таинственный мистер Келлерман патрулировал дом, охраняя безопасность жителей и гостей.
-Простите, мисс.
-Вы кто? – любопытство у меня обострилось от холода.
-Я? Личный телохранитель этой семьи.
-У вас слишком безобидный взгляд для преступника. Но и слишком умудренный для обычного человека. У вас шрамы на руках…

Он инстинктивно спрятал ладонь здоровой руки в карман, но продолжал прямо смотреть на меня.
-Я думаю, вы военный. В отставке. Во всяком случае были в армии. Абы кого Джон не взял бы на такой ответственный пост.
-Вам следует пройти к себе. Вы пьяны.
-Я завтра венчаюсь с известнейшим маньяком, убийцей и педофилом в одном лице. Разве мне не полагается напиться?
-Зачем вы это делаете?
-А вы зачем это делаете?
-У меня не было выбора, мисс. – да что же такого с ним могло приключиться?
-А у меня его нет теперь. Спокойной ночи, сапфировоглазый мистер.

После этого разговора я добралась до своей комнаты без приключений. Что за странный нелепый день?

Продолжение следует…

TarosyaДата: Четверг, 19.02.2009, 21:52 | Сообщение # 189
Детка Линкольна.
Эdit, нечто новое и интересное! А мы уже заждались! Безумно понравилось бултыхание в снегу! Аж самой захотелось. Теодор как всегда многогранен и непредсказуем! Встреча Ольги и Пола прошла в теплой (на сколько это возможно снежной зимней ночью на улице), и дружеской атмосфере.

Quote (Эdit)
Пол? – удивленно спросил Линкольн, опрокидывая в себя очередной бокал вина.
А нам ничего не мешает продолжать веселиться!

jiДата: Четверг, 19.02.2009, 21:59 | Сообщение # 190
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
-Пол? – тихо произнесла доктор, подняв ладонь к горлу.
-Пол? – недоумевающе пробормотал Майкл.
-Пол? – удивленно спросил Линкольн, опрокидывая в себя очередной бокал вина.

- Пол!!! - закричали читательницы

Quote (Эdit)
Моя туника намокла, ноги жгло от разности температур

Мазохистка surprised . Тедди спокоен, но тебе неймется.

Quote (Эdit)
-Спасибо за плед, - я подала его Полу

О, неразумная!!! cry Принесла бы плед нам, мы бы его разобрали на ниточки, вплели в свои одежды, в постель, мы бы не расставались с ними всю жизнь! surprised

ЭditДата: Четверг, 19.02.2009, 22:09 | Сообщение # 191
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
А мы уже заждались! Безумно понравилось бултыхание в снегу! Аж самой захотелось.

меня-таки сегодня торкнуло! это еще что...так дальше будет =)))
Quote (Tarosya)
А нам ничего не мешает продолжать веселиться!

Когда это Бэрроузу какой-то Пол мешал? =))) нефиг-нафиг=)))) biggrin
Quote (Tarosya)
Теодор как всегда многогранен и непредсказуем!

ага, и пытается быть собой - вот что важно =)))) biggrin
Quote (ji)
- Пол!!! - закричали читательницы

кто о чем, а все - о нем. вот какого шуму пуш наделал! biggrin
Quote (ji)
Мазохистка surprised . Тедди спокоен, но тебе неймется.

чего я-то? ну, выпила... с кем не бывает? =)))
Quote (ji)
О, неразумная!!! cry Принесла бы плед нам, мы бы его разобрали на ниточки, вплели в свои одежды, в постель, мы бы не расставались с ними всю жизнь! surprised

неет, хоть он мне и понравился, но Тиша дороже. Таки Пол на мне не женится =)))) хоть и хотелось бы...
Tarosya, ji, пасибо =))) не забываете сюжет =)) а то я пока напишу млин - состарюсь =))))) biggrin

TarosyaДата: Четверг, 19.02.2009, 22:13 | Сообщение # 192
Детка Линкольна.
Quote (manul)
Плюнули в плюшевую душу.
Жалко Пола sad Мучаете его почем зря cry

ЭditДата: Четверг, 19.02.2009, 22:14 | Сообщение # 193
Душа в порезах.
Quote (manul)
Эdit, прелестное продолжение.

manul, спасибо =))) тут Пол централизируется =)))
Quote (manul)
Вот и здесь безответного Пола обидели. surprised Плюнули в плюшевую душу.

это уже канон - его обижать-то =)) вы меня этим заразили biggrin
Quote (manul)
Какой соблазнительный котёнок! tongue

ой, пасибо=)))Тише тоже нра=)) и Джону тоже =)))
Quote (manul)
Твоя героиня мимоходом не приласкает агента с печальными сапфировыми глазами?

Я уже об этом подумала, но...Келлерман любит только Сару =)))

TarosyaДата: Четверг, 19.02.2009, 22:19 | Сообщение # 194
Детка Линкольна.
Эdit,
- Оля... Извини, ты еще не спишь? - Таня тихонечко стучала в дверь Ольгиной спальни. - Открой, пожалуйста... У меня к тебе просьба на миллион...

ЭditДата: Четверг, 19.02.2009, 22:36 | Сообщение # 195
Душа в порезах.
Quote (manul)
Нарисуй нам Пола со слезками, текущими по щекам, которые Ольга слизнёт и немного потискает меховое тельце.

ага, войдет Ти и убьет обоих..=))или нет, Ти пойдет Майкла искать =)) дабы перед помолвкой победокурить =))))
Quote (manul)
Что-то я захотела увидеть плачущего Пола.

manul, что за желания? =)))по-моему плачущего еще не было...
Quote (Tarosya)
Оля... Извини, ты еще не спишь? - Таня тихонечко стучала в дверь Ольгиной спальни. - Открой, пожалуйста... У меня к тебе просьба на миллион...

Дверь приоткрылась и оттуда выглянула кудрявая взъерошенная голова:
-Чего? а, Тань, это ты...
изнутри донесся бархатистый голос, явно принадлежащий не мистеру Бэгвеллу:
-Я не нашел бокалов. Может, без шампанского?

TarosyaДата: Четверг, 19.02.2009, 22:38 | Сообщение # 196
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
-Я не нашел бокалов. Может, без шампанского?
- Ой, милая, прости! Не хотела мешать... - Таня смущенно улыбнулась...

Сообщение отредактировал Tarosya - Четверг, 19.02.2009, 22:40

jiДата: Четверг, 19.02.2009, 22:43 | Сообщение # 197
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
изнутри донесся бархатистый голос, явно принадлежащий не мистеру Бэгвеллу:

И ты, Брут! surprised

ЭditДата: Четверг, 19.02.2009, 22:46 | Сообщение # 198
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
- Ой, милая, прости! Не хотела мешать... - Таня смущенно улыбнулась...

-Да заходи! сейчас тебя с мужчиной интересным познакомлю. Пол зовут.
Вошедшая Таня ошеломленно уставилась на полураздетого бывшего агента, который силился открыть бутылку.
-А что? - произнес он раздраженным тоном.-У меня сегодня выходной!

Quote (ji)
И ты, Брут! surprised

ага=)))) biggrin что ж у вас всех Пол есть, я тожа хочу =))) biggrin
Quote (manul)
"Ты ничего не понял, белоснежка? Сегодня девочка - ты" - щелкнет белыми зубами Тедди.

-А как же твоя свадьба?
-Это единственное, что тебя волнует? - поразился маньяк, расстегивая рубашку. - А как же твоя Сара?
-Я ее боготворю!
-Ну, мне до тебя далеко...Я тебя тупо трахну!

Сообщение отредактировал Эdit - Четверг, 19.02.2009, 22:49

TarosyaДата: Четверг, 19.02.2009, 22:47 | Сообщение # 199
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
ага, войдет Ти и убьет обоих..=))
Ти - Отелло! biggrin

ЭditДата: Четверг, 19.02.2009, 22:50 | Сообщение # 200
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Ти - Отелло! biggrin

Ти - ревнивец, Ти-король, Ти-Бох...Ти-Бэг =)))

TarosyaДата: Четверг, 19.02.2009, 22:56 | Сообщение # 201
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
-А что? - произнес он раздраженным тоном.-У меня сегодня выходной!
- О! Пол! Добрый вечер! Рада видеть! - Таня улыбнулась и подмигнула полу. - Но не буду вас долго отвлекать. Я быстро и по существу. - Таня повернулась к Ольге. - Оленька, у меня к тебе просьба на миллион. До меня дошли слухи, что Ти похитил Ташу*... Может быть ты сможешь попросить Тэдди сделать так, чтоб она никогда не вернулась, а?

* Баба, которую придумала Линку Алекса

ЭditДата: Четверг, 19.02.2009, 23:00 | Сообщение # 202
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
До меня дошли слухи, что Ти похитил Ташу*... Может быть ты сможешь попросить Тэдди сделать так, чтоб она никогда не вернулась, а?

-Аа,это тот труп в шкафу? - Келлерман ненадолго отвлекся от бутылки. - А я то все думаю - чей, кому нужен...
Оля поморщилась и предложила:
-Танюш, хочешь подарю?
Но Пол понял свою ошибку:
-Не, тут какая-то Холландер - с запиской.

biggrin biggrin

TarosyaДата: Четверг, 19.02.2009, 23:05 | Сообщение # 203
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
-Не, тут какая-то Холландер - с запиской.
- Оленька, Пол! Дарить не надо! Можно будет просто выбросить... Но так далеко, чтобы никто и никогда даже не вспомнил. Можно, а?

jiДата: Четверг, 19.02.2009, 23:06 | Сообщение # 204
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
-Аа,это тот труп в шкафу? - Келлерман ненадолго отвлекся от бутылки. - А я то все думаю - чей, кому нужен...

В доме Джона в шкафах хранятся исключительно трупы. Дети жалуются матери:
- Мама, я хотела поиграться двумя этими милыми трупиками, а он утащил их и катает в своих машинках. А я им новые платьица пошила... cry

TarosyaДата: Четверг, 19.02.2009, 23:07 | Сообщение # 205
Детка Линкольна.
Quote (ji)
В доме Джона в шкафах хранятся исключительно трупы. Дети жалуются матери:
- Мама, я хотела поиграться двумя этими милыми трупиками, а он утащил их и катает в своих машинках. А я им новые платьица пошила...
Джон Абруцци состоит в близком родстве с семьей Адамс?

jiДата: Четверг, 19.02.2009, 23:09 | Сообщение # 206
Генерал-полковник
Quote (Tarosya)

Надо спросить у Эdit...

ЭditДата: Четверг, 19.02.2009, 23:46 | Сообщение # 207
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
- Оленька, Пол! Дарить не надо! Можно будет просто выбросить... Но так далеко, чтобы никто и никогда даже не вспомнил. Можно, а?

-Келли, слышал?
Агент обреченно поставил бутылку на стол, натянул футболку,схватил два огромных тяжелых пакета и уныло поплелся из комнаты. Было слышно, как спускаясь по ступенькам, пакеты "бумкают" об них.
-Ну вот...не открыл... - Оля грустно осмотрела шампанское. Вдруг ее осенило:
-Таня, а Линк ведь сейчас не занят?

Quote (Tarosya)

это его троюродные племянники по внучатой линии бабушкиного деверя biggrin
Quote (manul)
Так Майкл ревнует Тедди к Ольге?!...

А он способен на чувства вообще? biggrin
Quote (manul)
Да, Теодор просто шикарно нагл.

не то слово =)))))

TarosyaДата: Четверг, 19.02.2009, 23:53 | Сообщение # 208
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
это его троюродные племянники по внучатой линии бабушкиного деверя
Брат дяди дедушки по двоюродной сестре!

Quote (Эdit)
-Келли, слышал?
- Пол, вернись, пожалуйста! Я имела ввиду не Холландер! Не уходи! - Крикнула Келлерману вдогонку Таня. Убедившись, что Пол ее услышал, и стал подниматься по леснице обратно, Таня продолжала, обращаясь к Оле. - Когда я уходила, Линк храпел на весь дом... Но можно попробовать его разбудить...

ЭditДата: Четверг, 19.02.2009, 23:58 | Сообщение # 209
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
- Когда я уходила, Линк храпел на весь дом... Но можно попробовать его разбудить...

-А ведь у Абруцци, говорят, ванная есть на 6 персон! пошлите туда! еще выпивки захватим!
-Выпивка? - в комнату заглянул заспанный Линк с отлеженной щекой.
-Ванна? - Пол задумчиво почесал голову. - Не, я так сразу не могу...
-Шо, есть чего стыдиться? - дружески шлепнул его по спине Бэрроуз!
-Сам такой! - Келлерман проследовал внутрь комнаты и плюхнулся на кровать. - Я спатю хочу...утомился я....

TarosyaДата: Пятница, 20.02.2009, 00:02 | Сообщение # 210
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
-Сам такой! - Келлерман проследовал внутрь комнаты и плюхнулся на кровать. - Я спатю хочу...утомился я....
- Ты за руки, я за ноги, - прошептала Таня Оле, - и потащили! Только не говорите при Линке о Таше...
- Дефчонки, а ну не секретничать! - Линк тер ладонью отдежаную щеку.

Поиск: