[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Эdit, manul  
Домашний маньяк
jiДата: Пятница, 19.12.2008, 15:04 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
Эdit, ух, какой у тебя получается странный Тэдди! Такой, каким и должен быть. Так в нем все органично - садизм и нежность.

Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!

ЭditДата: Пятница, 19.12.2008, 15:07 | Сообщение # 32
Душа в порезах.
Quote (ji)
Эdit, ух, какой у тебя получается странный Тэдди!

а разве н по жизни (в смысле, по сериалу) не странный??? biggrin самый неопределенный перс!
Quote (ji)
Так в нем все органично - садизм и нежность.

ну, он своего добился, плюс увидел, что я ему преданна...смысл на меня агрессию выплескивать? разве только в постельке... но тут то я не против!!! biggrin

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

jiДата: Пятница, 19.12.2008, 15:17 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
а разве н по жизни (в смысле, по сериалу) не странный???

Вот и я о том - трудно предсказать поведение странного человека. Тебе удается оставить его таким же странным и непредсказуемым. smile

ЭditДата: Пятница, 19.12.2008, 15:19 | Сообщение # 34
Душа в порезах.
Quote (ji)
Тебе удается оставить его таким же странным и непредсказуемым. smile

пишу как было =))) от вас - ничего никогда не скрываю =)))) Ти - пропитанный сволочизмом одувашка, я его за это и люблю! happy

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

BreДата: Пятница, 19.12.2008, 15:27 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
О, да тут столько всего нового!.. А я ничего не видела!.. surprised Эdit, ушла исправлять свою ошибку wink

ЭditДата: Пятница, 19.12.2008, 15:37 | Сообщение # 36
Душа в порезах.
Quote (Bre)
А я ничего не видела!.. surprised Эdit, ушла исправлять свою ошибку wink

жду отзывов =))) мне же интересно, что о нас с Тишей думают =)))

jiДата: Пятница, 19.12.2008, 15:42 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
мне же интересно, что о нас с Тишей думают

Что о вас можно подумать wink ? Два маньяка. crazy

TarosyaДата: Пятница, 19.12.2008, 16:37 | Сообщение # 38
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
-Офицер Бэллик.
А на пороге - мертвые с косами стоят! biggrin

Quote (Эdit)
А на меня смотрели обалдевшие карие глаза моего истязателя. Большие, круглые от удивления. Надо же, он уже одеться успел…
-Почему ты меня не сдала? Ребята из полиции ведь сами пришли… Ты могла…
Ти хоть и хорохорится, мол, сдай меня полиции. Но в душе рад, что Ольга этого не сделала.

Quote (Эdit)
На бедрах красовались маленькие синяки – просто на моей смуглой коже их почти не видно. Губа распухла, все ломало.
Как в лапах у маньяка побывала. Собственно, ты там и побывала. Где же мазь "Спасатель", упомянутая manul?

Quote (Эdit)
А маньяк, который полчаса назад с остервенением пытал мое тело, теперь стоит на коленях и омывает мне ноги.
Ти умеет быть заботливым. Вспомнилось, как он мазал Сьюзан ссадины от веревки на руках.

Эdit, несколько минут назад Ти был один, а сейчас уже совсем другой. Он очень переменчивый. Но ты очень тонко чувствуешь эти перемены, и очень точно описываешь. ты его любишь и понимаешь, как никто другой.

Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!

ЭditДата: Пятница, 19.12.2008, 16:48 | Сообщение # 39
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
А на пороге - мертвые с косами стоят! biggrin

нее, у меня же действие происходит после 3го. Бэллик жив и даже получил полицейский значок! так что я и ему приятность сделала =)))
Quote (Tarosya)
Ти хоть и хорохорится, мол, сдай меня полиции. Но в душе рад, что Ольга этого не сделала.

да он просто в шоке! но я то не Холландер. Плюс голову даю на отсечения, что он ее так не насиловал.Она его вообще ни за что подставила. У меня то были причины, но... я так не могу!
Quote (Tarosya)
Где же мазь "Спасатель", упомянутая manul?

нету, дома - в Рассее матушке осталась =)))
Quote (Tarosya)
Ти умеет быть заботливым.

дяяя, он такой! пусть искупает свои грехи!!
Quote (Tarosya)
Он очень переменчивый.

и сексапильный =))) да, он же понял, чт со мной - в безопастности. А это для него - ой как важно!
Quote (Tarosya)
ты его любишь и понимаешь, как никто другой.

не могу не согласиться =))) biggrin

TarosyaДата: Пятница, 19.12.2008, 16:53 | Сообщение # 40
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
но я то не Холландер.
Возможно, он вас невольно сравнивает.

Quote (Эdit)
да, он же понял, чт со мной - в безопастности. А это для него - ой как важно!
Самый главный Ти-Бэговский экзамен Ольга сдала. Теперь у них все будет хорошо. Маньячно и сексуально.

ЭditДата: Пятница, 19.12.2008, 17:00 | Сообщение # 41
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Возможно, он вас невольно сравнивает.

естественно! как и я Ти- с бывшим =)))
Quote (Tarosya)
Самый главный Ти-Бэговский экзамен Ольга сдала.

ага, на 5! бедные мои ножки! и попка...
Quote (Tarosya)
Теперь у них все будет хорошо. Маньячно и сексуально.

не факт, что хорошо! надо, чтобы экстрим был! но сексуаоьно - это дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! smile

TarosyaДата: Пятница, 19.12.2008, 17:08 | Сообщение # 42
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
не факт, что хорошо! надо, чтобы экстрим был!
Для вас экстрим - это и есть хорошо!

Quote (manul)
Мда, мы здесь почти все немного любим помучиться, помню, и Tarosya описывала, как её Линк покусал. И не раз!
Мужик должен оставить следы, чтобы сразу не забылся. biggrin

ЭditДата: Пятница, 19.12.2008, 17:28 | Сообщение # 43
Душа в порезах.
Quote (manul)
Ещё и винит себя... Ты создана быть жертвой маньяка cry !

спасибо cry я расчувствовалась... smile
Quote (manul)
помню, и Tarosya описывала, как её Линк покусал.

хих, все маньячки! только вкус у каждой разный =)))
Quote (manul)
Эdit, а тебе нравится немного боятся? Тебя возбудил бы страх перед Тео?

да не то слово! я вообще "обаятельный пассив", как меня подружка назвала. У меня "пунктик жертвы". Страх меня только подстегивает! а еще грубость люблю, животное безумие... ну, можно было понять... smile
Quote (manul)
О, вот у тебя к нему ещё какое отношение - как к строгому папе

да не то что бы... просто эта фраза:
Quote (Эdit)
И чувствую себя маленькой девочкой, на которую накричал папа, и которая готова разреветься и совсем не спешит прощать.

я с детства это чувство помню. и это хуже побоев было. когда кричат на меня - не могу. Причем если близкие люди. На остальных -то паралельно...

BreДата: Пятница, 19.12.2008, 17:48 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Эх, блин, вот, что значит, - писать про любимого персонажа. Что бы ни писалось - получается органично, по-стоящему, здорово и сексуально!.. up Эdit, получилось - офигеть!.. Так всю шикарно прописано - и осколки в ступнях, и боль, и удовольствие happy Моя скромность не позволяет мне цитировать всё по фрагментам shy
ПОлучилось очень ярко - я прямо всё увидела своими глазами happy

ЭditДата: Пятница, 19.12.2008, 17:56 | Сообщение # 45
Душа в порезах.
Quote (Bre)
Эdit, получилось - офигеть!.

я писала в состоянии аффекта. happy
Quote (Bre)
Так всю шикарно прописано - и осколки в ступнях, и боль, и удовольствие happy

дяяя, здорово, когда такое сочетание: боль, удовлетворение, страх... сразу с Ти ассоциации... про какой-бы агрессивный секс ни читала =)
Quote (Bre)
Моя скромность не позволяет мне цитировать всё по фрагментам shy

ну почему??? почему? а, это у тебя от Пола? впитываешь его лучшие качества?=)))

BreДата: Пятница, 19.12.2008, 18:03 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
а, это у тебя от Пола? впитываешь его лучшие качества?=)))

мы все чем-то на НИХ похожи wink

ЭditДата: Вторник, 23.12.2008, 12:15 | Сообщение # 47
Душа в порезах.
Quote (Bre)
мы все чем-то на НИХ похожи wink

надеюсь, не пушистой грудкой =)) а то было бы по меньшей мере странно =))))
пы.сы. добавила в начало фото =))) biggrin

ЭditДата: Вторник, 23.12.2008, 12:53 | Сообщение # 48
Душа в порезах.
Quote (manul)
Эdit, чудесная иллюстрация.

мы!!! мы в душике!!!! И Тиша в моем любимом брюнетовском образе - няяяя... biggrin

ЭditДата: Вторник, 23.12.2008, 13:48 | Сообщение # 49
Душа в порезах.
Quote (manul)
Эdit, у тебя сейчас столько работы!

это дааа... еще помимо форума - 3 рассказа...
Quote (manul)
И продолжение "Домашнего маньяка" и изощрённое соблазнение Майкла Теодором...

и "Антилюбовь" к тому же... smile
Quote (manul)
Очень жду твоих новых произведений!

все! ты меня этим сообщением прямо-таки выгнала с форума - пошла писать =))))

ЭditДата: Среда, 24.12.2008, 19:39 | Сообщение # 50
Душа в порезах.
Quote (manul)
Ну, Ти Бег тебе в помощь! biggrin

спасибо за "нужное" пожелание!!! вроде с его помощью и получилось =))) он нашептывал мне сюжет на ушко =)

ЭditДата: Среда, 24.12.2008, 20:12 | Сообщение # 51
Душа в порезах.
Quote (manul)
Эdit, clap скорее, скорее показывай плоды вашего совместного творчества!

в моем разделе - "Первый раз" biggrin
Quote (manul)
А когда ему что-то не нравилось, наверное, с досады кусал.

нет, он меня "наказывал" =))) плеточкой =)) smile

ЭditДата: Среда, 24.12.2008, 20:21 | Сообщение # 52
Душа в порезах.
Quote (manul)
У Ти для тебя есть и кнут и пряник tongue .

наручники, горячий воск, миллиарды поцелуев и биллионы нежных слов!!! smile

ЭditДата: Четверг, 01.01.2009, 17:55 | Сообщение # 53
Душа в порезах.
Глава 3
Три дня

Под ногами весело скрипит свежевыпавший снежок. Это так интересно – оставить на нем след, а потом рассматривать узорный отпечаток – прямо как в детстве. И хоть мы уже давно (а кто недавно) вышли из детского возраста, но тем не менее глупо сравниваем следы своих кроссовок.

Еще только утро, выходной день – мне не нужно торопиться на занятия, Бэгвеллу нет необходимости спешить на работу. Да, мы его пристроили по фальшивым документам в местный литературный фонд. Алабамец ведь уже имел подобный опыт – четыре года назад зарабатывая баксы в Трибьюне, когда встречался с Холландер.

Всего градусов пять мороза, мы растрепанный, улыбчивые и без шапок – и так тепло от неведомого моторчика в груди. Цель у нас – набрать продуктов и прочей бытовой фигни, нагуляться вдоволь и купить Ти несколько вещичек, а то обносился совсем. Скажете: да как так? Еще в предыдущей главе она отчаянно сопротивлялась, а теперь… Женское сердце, что вы хотите? Ему не прикажешь…

Снег в Алабаме – редкость. Все-таки не Россия-матушка. Люди встревоженные бегут мимо, нахохлившиеся, как пушистые воробьята, с озабоченными лицами. А нам плевать – мы идем за покупками, поскальзываясь на запорошенных лужах.

-Я хочу мороженного, - вдруг говорит Тедди, философски оглядывая свежеслепленный снежок.
-Совсем сдурел? Я тебя только вылечила! Ничего холодного! – грожу ему пальцем, покрасневшим от минусовой температуры.
Он забавно морщится, запуская свое творение в ближайшее дерево.
-Ты прямо как злобная нянька!
-Что-о? – возмутилась я. – Это я-то злобная? Кто бы говорил, извращенец!
-Да-а-а, я такой. Извращенный, порочный, развратный… Поэтому то я тебе и нравлюсь, малышка… - притягивает к себе и тихонько касается своими обветренными губами моих. Я же шутливо пытаюсь вырваться, но южанин крепко держит свою добычу.
-Пусти, на нас люди смотрят…
-Ну и пусть смотрят! Завидуют же… - на этот раз поцелуй уже более долгий и глубокий…Чувствую, что ноги скоро будут не в состоянии меня держать, так что…
-Перестань! – отпрыгиваю от своего домашнего маньяка в сугроб грязного снега. Да, не везет…

Мужчина вытягивает меня из него и продолжаем прогулку. Даже несколько шагов успеваем пройти, как Тед выдает:
-Какая же ты недотрога! Вот найду себе другую девушку…
И получает снежком в ухо от «заботливой» меня. Но он и не думает рассердиться, наоборот, смотрит восхищенными воспаленными глазами:
-Ты ревнуешь?????
-Хм… - многозначительно выдаю в ответ и, делая совершенно невинное лицо, продолжаю вышагивать по тропинке.
Разворачивает к себе, больно схватив за плечи.
-Ты меня ревнуешь???
-Мне больно!
-Прости. – отпускает, по-бэгвелловски передернув плечами. И игривость сразу исчезает, задумываемся о серьезных мелочах типо «нас» и прочего.

Мы ни разу не обсуждали эту тему. Почему мы вместе, надолго ли? Просто так все просто сложилось, без вмешательства разума. Нам всего три недели. А мне кажется, что я знаю этого невысокого нахмуренного сластолюбца всю жизнь. Ну, или по крайней мере несколько лет.

О чем же думает он – я не могу сказать. Обо мне ли, о Сюзенн, о прошлом… по сути, я совсем его не знаю. Только факты, протоколы, свидетельства – сплошной бюрократизм. Но так хотелось бы узнать его получше…

Подходим к магазину – большой супермаркет, в котором можно купить что угодно. Набираем в тележку продуктов, молча, машинально. Пока я не нарушаю тишину вопросом:
-Хочешь я приготовлю курицу?
Теодор ухмыляется, рассматривая стойку с пивом:
-Ты прямо как жена… - и осекается, пораженный внезапной мыслью. – Слушай, Оль…
-Что? – уже привыкла к подобным «озарениям».
-Давай поженимся.
-……?…?…?..?Прости?
Поставив банки в коляску, смотрит в сторону.
-Просто…я хочу, чтобы в этот раз все было правильно. Как у всех людей.
А я даже не знаю, что ему ответить, потому что и не думала о подобном исходе событий. Он хочет жениться. Ти-Бэг решил сделаться семьянином!!! Боже, мир сошел с ума!

-Я…Тиш, я не готова. То есть… Ты меня врасплох застал. Мы никогда не говорили о подобном…
-Так что нам мешает сделать это сейчас?
Не выношу такие выжидающие взгляды. Они обязывают, заставляют чувствовать ответственность за происходящее, а я так не люблю отвечать за кого-то, кроме себя. Начинаю нервно потирать руки, продумывая слова…
-Давай обвенчаемся. Пока. А с полноценной регистрацией брака можно повременить. Подождем, пока тебе исполнится двадцать один.
-Мне нужно подумать.

После магазина настроение было отнюдь не празднично-лучезарным, как с утра. Я не вижу себя в роли жены, ни Бэгвелла, ни чье-либо еще. Рано пока. Как говорится, еще не нагулялась. Да и не уверена, что алабамец – моя судьба и «единственный и неповторимый». Слишком мало времени прошло… Я до сих пор храню кольцо бывшего…

-Знаешь, малышка, не заморачивайся. Я просто сглупил. Не думай об этом. – спокойно произнес он, затягиваясь сигаретой. – Становлюсь сентиментальным в этой спокойной жизни без погонь и вечной боязни за свою шкуру. Ты права ,нужно просто жить…

Его глаза подернулись мечтательной пеленой. Ти опять мысленно возвратился к хрупким рукам своей ненаглядной Сюзенн. Конечно, если уж три года Фокс Ривер не смогли уничтожить это чувство, то и еще один год этого не сделал.

Мы с ним так похожи – оба беспочвенно цепляемся за свое прошлое, как будто больше ничего в жизни не будет. И верим, что вот-вот проснемся, а все окажется по-старому… Романтики в глубине души. И ведь никогда не признаемся никому…

Ага, «не заморачивайся»… Я же знаю, как ты хочешь семью, детишек, домашний очаг… Только вот не уверена, что могу дать его тебе. Пока, во всяком случае. Подожди, мой маньяк, просто наберись терпения. Возможно я скоро оттаю и тогда…

На следующий день…

Но не все в моей квартирке было идеальным. Например, защелка в ванную уже полгода как сломана. Раньше то мне было плевать на это, но теперь я не одна живу в квартире. Поэтому заблаговременно оповещаю алабамца, что пойду в душ – дабы от греха подальше.

Но он пока на работе, так что спокойненько в полотенчике прошмыгнула в кафельную комнату и (слава богу!!!) горячей водой начала смывать с себя усталость дня. Намылилась до невозможности, растерлась жесткой мочалкой, кайфуя от ее прикосновения к коже на спине…

Ммм, как я люблю тепло! Мне так русской баньки не хватает… От блаженства начинаю петь. Вообще-то пою я ужасно, но в душе то кто меня слышит??? И тут слышу из-за шторки голос знакомый:
-Хорошо поешь, pretty!

Слова застревают в глотке, и я как можно спокойнее произношу:
-Теодор, выйди из ванны.
Шорох его одежды говорит о других намерениях, и даже сквозь тонкую преграду чувствуется запах алкоголя – очевидно зашел в бар после работы.
-Теод…
-Да не уйду я, успокойся… Давай без скандалов, – и распахнул злощастную шторину (мать ее!!!)

Как я и ожидала – уже раздет. И… готов к активным действиям. Я до сих пор не отошла после Того раза – только несколько дней как могу сидеть без неудобств. А он… понятно, что ему нужна разрядка, но я ведь не какая-то машина для секса, тем более так устала.

Забирается ко мне в ванную, встает рядом и до судорог в скулах нежно целует в плечо,, смешно склонив вбок голову. Его отросшие волосы щекочут и плечо и шею, и мне даже не противно от резкого запаха текилы. Это так…привычно. Именно с ним. Даже слегка неадекватным.

Заводит мои длинные намокшие кудри за спину, а другая его рука ложится мне на грудь, осторожно сдавливает. Странно, что его потянуло на нежности. Сколько же он выпил?

-Может, ты меня поцелуешь?
-Может, ты сначала протрезвеешь?
Рука, ласкающая плечо, сжимает его уже гораздо сильнее. Видимо, у меня опять останутся синяки. Что ж…

Но я все-таки уже лучше узнала его, так что…Лучше не злить не вполне вменяемого алабамского преступника.
-Тедди, - провожу ладонью по взлохмаченной прическе, - Тедди, только давай без грубостей, ладно? Будь со мной ласковым сегодня… - и едва уловимо касаюсь его губ своими.
Бэгвелл слегка опешил, оно и понятно – не часто женщины были столь благосклонны к нему. Но самообладание вернулось быстро, и мужчина притянул меня к себе, прижимаясь всем телом.

Я повернула ручку душа, и по нашим разгоряченным телам потекла теплая вода. Это так приятно – тонкие струйки бегут по спине, постепенно остывая… Чувствовать его губы, руки на своем теле…
Мы целовались под этим искусственным дождем, касались языками – снова и снова. С ним мне нравилось делать это. И нам было мало этого, хотелось большего, намного большего.

Оторвавшись от его губ, чтобы перевести дыхание, я прошептала:
-Я…не могу сейчас.
-Что не можешь? – поинтересовался Ти, поглаживая мне внутреннюю сторону бедра.
-Ну…быть твоей..полностью…

Уж не знаю причины, но мне всегда немного неловко говорить о сексе. Даже в постели. Даже с близким человеком. Может быть у меня даже краснеют щеки – я не знаю.

Он хитро улыбнулся, нажимая мне на плечо.
-Тогда… на колени, девочка.
Нет, против такого исхода событий я не против. Раз он согласен подождать… По крайней мере завтра я буду чувствовать себя целой.

Коленкам довольно-таки жестко, но это мелочи. Послушно открываю рот и обхватываю головку губами…Ему приятно, он прикрывает глаза, наслаждаясь моими манипуляциями. Ну еще бы – я умею доставлять удовольствие. Начинаю водить ладошкой по стволу, заглатываю его все глубже и глубже…
Неожиданно он хрипло произносит:
-Эй, малышка…
-Ммм, - не хочу прерывать свою восхитительную занятость.
-Поднимайся.
-Зачем?

Помогает мне привстать, больно схватив за локоть. Подталкивает меня в холодному кафелю, а сам пристраивается сзади.
-Ты же обещал!
Проводит смоченным в слюне пальцем между ягодицами, и я чувствую давление…
-Что я обещал?
-Что…

Алабамец, не дав договорить, вошел в меня одним движением, сразу. В этой его манере было что-то правильное, будто он полностью навязывал свои правила, свои желания, себя. Я закусила губу, хотя было уже не так дискомфортно, как в прошлый раз. Просто слегка неприятно.

Теодор одной рукой дотянулся до моей груди и начал покручивать сосок между пальцами, заставляя сердце биться сильнее. Я как кошка прогнула спину, выкинув из головы все мысли. Трения внутри становились менее назойливыми; я начала находить удовольствие в анальном сексе. Просто нужно расслабиться и довериться партнеру.

На этот раз Бэгвелл похоже решил забыть о животным наклонностях и не так остервенело загонял в меня свой ствол. Видимо просьба подействовала. Я снова начала ласкать свою малышку и тихо это делать ну никак не получалось.

Видимо у южанина сохранилась дурацкая привычка заниматься любовью молча. Меня это никак не устраивало. Поэтому я выпрямилась и, сжимая его член внутри себя, откинула голову назад, запечатляя на его шее жесткий поцелуй. После которого, кстати, остался синячок.
-Тео…
-Хм…м?
-Я скоро…
Загнав его до предела, алабамец почему-то останавливается. Я ощущаю как пульсирует член внутри меня. Тед сжимает мою кисть в своей и, подняв вверх, подносит к своим губам. Мне не так часто целовали руки…Его щетина колет мне щеку, а тембр голоса отдается в груди:
-Хорошие девочки кончают последними, а? – и его рука начинает скользить вниз по моему животу, забирается между ног, поглаживая губы….

Я так долго не выдержу, уже и так подкашиваются ноги. Закрываю глаза и слушаю его неровное дыхание, пока… Моя киска начинает сладко сжиматься, пытаюсь отвести его руку, но Ти настойчив, он трогает и трогает там…

Он совершает движение бедрами, но мне этого уже достаточно – ахаю ему в шею и едва не теряю сознание от непроизвольных судорог внизу. Одновременно с этим крепче сжимаю его ствол – Бэгвелл тоже спускает, напрягшись всем телом. Несколько мгновений ничего не происходит – просто переводим дух.
-Ты все-таки bad girl, а?
Развернувшись к его томным глазам, я интересуюсь:
-А ты этого так и не понял, Теодоро?

После «душа» сидим на диване, смакуя винишко. Он – в простых полотняных штанах, я – завернутая в полотенце. После секса наступает приятная усталость… Я безуспешно щелкаю зажигалкой, пытаясь закурить.
-Тебе вреден никотин.
-И алкоголь тоже, - наконец удается, и я смачно выпускаю облачко синеватого дыма прямо в лицо своего маньяка. Он забавно морщит мордашку и чихает. Я смеюсь.

-Будь здоров. – почему-то произношу по-русски.
-Спасибо, - отвечает на моем родном языке. Я ошарашено смотрю на него, чуть не поперхнувшись дымом.
-Я начать учить ваш сложный русский. А ты мой родной язык знаешь.
-Это…неожиданно, Тедди.

Накручивает мой локон на палец, отнимая сигарету. Мы шутливо боремся за право вдохнуть ядовитую порцию никотина, и вот я лежу на нем сверху, положив подбородок на ученически сложенные ладони:
-Ты повержен, мистер Бэгвелл!
-Скорее уж сражен наповал!
А вечер только-только начался…

На следующее утро…

Открыв глаза, я обнаружила, что моего маньяка в постели нет. А с прихожей доносятся голоса. Любопытство мое безгранично, поэтому всунув ноги в пушистые тапочки, я тихонько крадусь в коридор.

Входная дверь открыта, на лестничной площадке Ти с кем-то беседует. С кем – мне не видно, только слышен разговор. Прячусь за шкафом и начинаю жадно впитывать их фразы.
-Я честно говоря не ожидал от тебя поддержки, Джон, - распевный говор моего мужчины звучит удивленно.
-После всего того, что с нами случилось…Я не мог не откликнуться на твою просьбу.
-Но я до сих пор не понимаю, как ты обвел Махоуни вокруг пальца?

Александр Махоуни – это имя фигурировало в деле побега Фокс-риверской восьмерки. Алекс – детектив, расследующий это дело, убивший Аполскиса, Патошика…

-Это было просто: он, как семейный человек, очень дорожил своими близкими…
-А ты не меняешься, макаронник, – Смех. Если уж на то пошло, то я начинаю догадываться, кто сейчас говорит с алабамцем…
-А ты видать решил остепениться…Знаешь, Ти, – глубокий голос становится тише, - Я взял на себя смелость разузнать как дела у Холландер, и..

-Зачем ты говоришь мне это? – прерывисто спросил Бэгвелл.
-Просто очередной хахаль избил ее до полусмерти, сейчас она в больнице.
-А я по-твоему должен все бросить и прибежать к ней как щенок? Она сделал свой выбор, наплевала на мои чувства.

Я сейчас представила Тишино лицо и…мне стало его жалко, правда. Итальянец разбередил жизнеопасную рану в лице Сюзенн, этой домохозной сучки!

Слышу бумажный шорох.
-Вот, отправь ей. Здесь немного денег, но хватит на лечение и поддержку детям.
-С ними все нормально. Заку уже шестнадцать, а Грейси завоевала школьную стипендию…
-Она точно станет президентом, Джон. Я в этом уверен.

Молчат несколько мгновений, потом мафиози пытается дать совет:
-Ты бы съездил к ней, Тед.
-Нет. Я завязал с прошлым. Мне Фокс-Ривера хватило и Сонны. Кто знает, куда она отправит меня в следующий раз. Да и потом…у меня сейчас есть отношения.

Я съеживаюсь в комочек за шкафом. Это Ти о нас говорит? Он считает, что все серьезно? Неужели он что-то чувствует ко мне?

-Эта русская малолетка? Да не смеши меня!
-Отзывайся уважительно о моей подруге, Абруцци. Я ведь не позволяю дурных слов в адрес Сильвии.
-Но она мне жена. А эта твоя.. просто очередное увлечение.
-Я женюсь на ней.
-Прости?
-Я. Женюсь. На. Ней. – процедил Теодор, подойдя ближе к итальянцу. - Что ты не понял?
Теперь мне видно только их тени. Да собственно, зачем мне что-то видеть? Я в ауте от услышанного. Алабамец и вправду говорил серьезно.

-Ну, смотри. Это уже твое дело.
-Вот именно, и не лезь, куда тебя не просят, Big Italy.
-Ты изменился.
-Тюрьма меняет людей. Так ты даешь мне финансовую поддержку?
-Я держу слово, Бэгвелл. Всегда держу…

Дальше мне было уже не интересно, мужчины говорили что-то о кредитах, книжных магазинах, вспоминали о былом. Я тихонько прокралась в кровать, обдумывая услышанное.

Значит, он собирается сделать мне предложение. Он отказался от мыслей о Сюзенн. Он берет в долг деньги у самого известного чикагского ганкстера… Я наверное вижу сон!
Алабамец хлопнул дверью и вошел в комнату, напевая Sweet home Alabama…

-Просыпайся, малышка! – радостно воскликнул он, стягивая с меня одеяло. – У нас сегодня много-много дел!
Я решила действовать напрямую и спросила:
-Почему ты отказался ехать в Трибьюн к Холландер?

Продолжение следует…

Сообщение отредактировал Эdit - Четверг, 01.01.2009, 20:12

MarmalatoДата: Четверг, 01.01.2009, 18:39 | Сообщение # 54
Я - это я!
Эdit, ты сделала Ти таким домашним, чувственным, что я забываю о его маниакальных наклоностях! Ну на самом деле хочется видеть Ти лучше чем он есть на самом деле! Интересно, чем эта история всё же закончится?!Свадьбой или...? smile

ЭditДата: Четверг, 01.01.2009, 18:52 | Сообщение # 55
Душа в порезах.
Quote (Marmalato)
Эdit, ты сделала Ти таким домашним, чувственным, что я забываю о его маниакальных наклоностях!

нее, в постельке это проявляется =))) он немножечко-таки маниак =)))
Quote (Marmalato)
хочется видеть Ти лучше чем он есть на самом деле!

да е-мое, не так уж Ти и плох! просто ярлык к нему приклеели - педоф, урод... он такой же человек как все, с обычными желаниями и требованиями. Для меня маньяк в полном смысле слова - это двинутый на все мозги человек, неадекватный, невменяемый, который убивает исключительно из-за удовольствия. А скольких Тедди убил ,потому что они вставали на пути? или из-за мести? да почти всех! кого вот он убил, чтобы насладиться смертью человека? я вот не могу припомнить...
Quote (Marmalato)
Интересно, чем эта история всё же закончится?!Свадьбой или...? smile

не буду раскрывать авторский секрет прочтете попозже =))))

jiДата: Четверг, 01.01.2009, 20:04 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
А вот и подарок под елочку - давно ожидаемое продолжение!

Quote (Эdit)
И хоть мы уже давно (а кто недавно) вышли из детского возраста

Некоторые не далее как вчера...

Quote (Эdit)
мы его пристроили по фальшивым документам в местный литературный фонд

Работает наставником молодых авторов - добавляет им жизненного опыта. wink

Quote (Эdit)
Он хочет жениться. Ти-Бэг решил сделаться семьянином!!!

Он всегда хотел, только он очень застенчивый...

А дальше я уже теряю дар речи и, дочитав до конца, могу только сказать: - Горько!

ЭditДата: Четверг, 01.01.2009, 20:11 | Сообщение # 57
Душа в порезах.
Quote (ji)
А вот и подарок под елочку - давно ожидаемое продолжение!

да не так уж давно, что ж вы... happy
Quote (ji)
Некоторые не далее как вчера...

ух, все помнят, а biggrin
Quote (ji)
Работает наставником молодых авторов - добавляет им жизненного опыта. wink

ну как жизненного...скорее уж сексуального - будем честны smile
Quote (ji)
Он всегда хотел, только он очень застенчивый...

clap hands haha
Quote (ji)
А дальше я уже теряю дар речи и, дочитав до конца, могу только сказать: - Горько!

=)) пока что еще сладко. А что дальше - поживем-увидим =)))) biggrin

TarosyaДата: Четверг, 01.01.2009, 20:14 | Сообщение # 58
Детка Линкольна.
Эdit, какой новогодний подарок! Красота! И Тэдди такой домашний, покладистый и умиротворенный! И интимная сценка в душе! Сплошные сюрпризы! И визит Абруцци! Только что-то он удумал Ти жизни учить! Не надо! Пусть лучше материально поможет. А решение Тиши жениться! Ах! Линкуша, лапка, слыхал? Нужно бы тебе костюм тебе справить... Скоро на свадьбу поедем!

ЭditДата: Четверг, 01.01.2009, 20:18 | Сообщение # 59
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
И Тэдди такой домашний, покладистый и умиротворенный! И интимная сценка в душе! Сплошные сюрпризы!

ага, продолжает меня растлять... biggrin только очень мило =)))
Quote (Tarosya)
И визит Абруцци!

я украла твою идейку! точнее позаимствовала... короче, Ти на деньги Джона откроет бизнес! вотъ!
Quote (Tarosya)
А решение Тиши жениться! Ах! Линкуша, лапка, слыхал? Нужно бы тебе костюм тебе справить... Скоро на свадьбу поедем!

не обольщайтесь пока! мы точно ничего не решили. Максимум - помолвку объявим!!! и то...не факт!
вотъ!
ох, мне сегодня после бутылки шампаньского снился такой виртуозный оргазм с Тедди...

Сообщение отредактировал Эdit - Четверг, 01.01.2009, 20:47

BreДата: Четверг, 01.01.2009, 20:42 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Да!.. Я шла сюда с надеждой на продолжение и не ошиблась!.. happy Ухожу в чтение happy

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: