Домашний маньяк
|
|
Bre | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:27 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (manul) Пол приехал украсть Сару! Завернёт в ковер, и будет свадьбы по всем древнем кавказским традициям Quote (manul) - Вот именно - наши! Если бы не я, у вас не было бы ни одного ребенка... Quote (manul) Линк понял, что Майклу не хотелось бы, чтобы его застали в такой ситуации. Но и оставить брата не мог. Он постучал в дверь и вежливо спросил: - Теодор, вы отдыхаете? А все уже в церкви. И невеста, наверное, ждёт. Ой, мамо... представила эту картину Quote (Эdit) оч фраза улыбнула! меня вся ситуация улыбнула Quote (Эdit) а Неппер говорил в Хитмене!!! ржачный акцент Quote (Эdit) будет еще, будет =))) практически первая брачная ночь и все вытекающие... Ой, жду Quote (Эdit) это я только начала... еще ж продолжение будет! да какое!!! ох, ну, ты совсем заинтриговала, злодейка Quote (Эdit) что значит "может"? обижаете прямо... Quote (Эdit) остается Пол!!! Дык он же с Сарой - делает очередного племянника Линку
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:27 | Сообщение # 92 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) ржачный акцент tongue ага, немножко похож на наш. просто сколько вот уже английский изучаю, а многие также смешно "р" произносят =)) Quote (Bre) ох, ну, ты совсем заинтриговала, злодейка cry ваш всем лишь бы погорячее =))) Quote (manul) Выживет ли она? Ти так долго ждал, что, наверное, набросится как голодный волк и я буду его красной шапочкой? ну нет, это еще кто кого... вот блин, почитала ваши комменты, поняла, что тоже хочу знать продолжение и вместо подготовки к важнейшему экзамену пошла писать! вот до чего вынудили!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:13 | Сообщение # 93 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) нет, сценаристы на самом деле не знают, как над Бэгвеллом поиздеваться Эdit, милая, Линкуша не виноватый! Его сценаристы заставили! Quote (manul) - Теодор, вы отдыхаете? А все уже в церкви. И невеста, наверное, ждёт. Эко лапка выпил! Он так обычно не излагает. Стараясь как можно тише ступать на кублуках, к Линку подошла Таня. "Ты что тут делаешь?" Линк растерянно поджал губы: "Там Майкл с Ти-Бэгом... Я думал, Майклу нужно помощь..." Таня взяла Линка под руку, и потянула прочь от дверей злосчастной комняты: "Они справятся без тебя". Линк потер бритую голову. "Я думал Ти-Бэг задумал что-то плохое... А теперь и сам не знаю..." Таня подмигнула: "Лапка, ты подслушивал?" Линк совсем смутился: "Это случайно вышло... Совсем случайно... Но Майкл не сопротивлялся... Что-то я совсем запутался..." Таня взяла лицо Линка в свои ладони, заглядывая ему в глаза: "Ёжик, ну даже если у Майкла роман с Тэдди, он ведь от отого не будет менн хорошим братом?" Линк кивнул. Таня продолжала: "Хотя, Теодор без пяти минут женат... Парней так много холостых, а Майкл любит женатого". Линк пораженный открытием насчет брата и Ти, совсем забыл про Сару и Пола. Но внезапно вспомнив, дернулся к выходу. "Там еще Сара с Келлерманом! Не свадьба, блядский хаус какой то!" Удержав Линка, Таня легонько подталкивала его в противоположную от выхода сторону: "Вот и не будем им мешать! Тут кстати комнатка есть, где невесты прихорашиваются. Мне Оля показала. Там имеется вполне приличное канопе..." Пьяные глаза Линка заиграли озорным блеском: "Минут двадцать у нас точно есть! Жених то занят..." Quote (Эdit) у Ти-Майки, а у меня кто?? Линка мне Таня не отдаст Не отдам! Ёжика на Побеговском сайте и так уже растащили на сувениры. Quote (Эdit) надо обьявить конкурс на лучшее название для Майки! он у нас и морепродукт, и тефтеля, и...есть где душу развернуть!!! Майкл - креветкко! Quote (Эdit) будет еще, будет =))) практически первая брачная ночь и все вытекающие... С нетерпением ждем репортажа очевидцев и учасников из эпицентра брачного ложа!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:50 | Сообщение # 94 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Шоринга надо наказать. Пусть к нему придёт Ти. Ночью. Пол у тебя уже приходил к Шорингу. Теперь очередь Ти Quote (manul) А вдруг ещё и зубы выбил бы Полу и поставил фонари под синими глазками? В этом случае и сам Линк бы схлопотал хорошего фингала. А Ти его и так уже порезал. Хватит ему трофеев со свадьбы.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:55 | Сообщение # 95 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Приходил, но плохо напугал. А вот если придёт Теодор, Шорингу после понадобятся проктолог и психоаналитик Так ему и надо! Если у Шорингу прийдет Теодор, он (Шоринг) примется звать Пола на помощь
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:02 | Сообщение # 96 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) И чтобы выжить, Шорингу придётся делать всё, чего пожелает Тео. А мы будем дружно злорадствовать, наблюдая
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:05 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Он понял, почему у всех его племеннияков и племянниц круглые веснушчатые мордашки, рыжеватые волосы и очень пушистые ресницы. Какая красота ! Quote (manul) - Ти, прекрати меня лапать! Я не твоя невеста... О, боже! Не так быстро... - Видишь ли, Майкл, до венчания ещё час, и я должен как-то пережить его, не тронув мою девочку. Изумительный диалог!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:11 | Сообщение # 98 |
Душа в порезах.
| ооо, что тут без меня творится!!!! Quote (Tarosya) Пьяные глаза Линка заиграли озорным блеском: "Минут двадцать у нас точно есть! Жених то занят..." да ладно, уж опоздайте на церемонию - поймем вас!!! а то - 20 минут =)) вам, дети, больше надо =))) Quote (Tarosya) Майкл - креветкко! лопух он, лузер, чухан и просто беееее.... Quote (Tarosya) А мы будем дружно злорадствовать, наблюдая biggrin никуда Ти после свадьбы не отпущу!!! убивать - пожалуйста, но его грешное алабамское тело - все мое!!!! Quote (ji) Изумительный диалог! ага, мне тоже понравился =)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
Сообщение отредактировал Эdit - Вторник, 06.01.2009, 23:11 |
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:14 | Сообщение # 99 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) да ладно, уж опоздайте на церемонию - поймем вас!!! а то - 20 минут =)) вам, дети, больше надо =))) Жалко на церемонию опаздывать. Церемония - это так романтично
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:56 | Сообщение # 100 |
Детка Линкольна.
| manul, ой! Я от умиления даже не знаю, что ответить
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:03 | Сообщение # 101 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Я от умиления даже не знаю, что ответить скажи ему "Да!" =))) это будет самым лучшим =)))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:07 | Сообщение # 102 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) скажи ему "Да!" =))) это будет самым лучшим =))))) Очень хочется! Но тогда получится, что мы примазались к вашей свадьбе
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:44 | Сообщение # 103 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Эdit, это смайлик для невесты Теодора - ты меня балуешь =)))) прямо я и он =))) как ты узнала?
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:44 | Сообщение # 104 |
Душа в порезах.
| * * * * * Никогда не думал, что скажу Джону спасибо. Но, видимо, придется. Мы с моей девочкой едем на новенькой ауди с шофером в один из «загородных» домов итальянца. Там собственно и пройдет наша помолвка. Мафиози на радостях взял практически все расходы на себя, даже пригласил кое-каких наших общих знакомых. Чую, будет веселенькое воссоединение «друзей». Но это мелочи. Главное – нам с Ольгой комфортно, тепло и алкогольно – я прихватил в машину бутылку ликера, дабы превратить алабамскую зиму в тропики, а скромную студентку – в развязную девчонку. Да шучу, просто так веселее. Нам. Чего о шофере не скажешь – продрог в своем свитере, еще и за дорогой следит. Нас такие мелочи не касаются – пьем и целуемся под ретро Джонни Кеша. -Тедди… - вдруг говорит она, хитро сверкнув накрашенными глазами, блестящими от спиртного. -Ммм? -А давай пошалим? – и лезет к моей ширинке, опрокидывая в себя остатки ликера. -А шофер? -да плевать… И ее голова склоняется над моими бедрами. Горячо и сладко, а еще вдвойне приятнее усмехаться в зеркало заднего вида, встретясь взглядом с глазами бедного парня. Тот нервно сглатывает слюну и пытается сосредоточиться на дороге. –Мы его смутили! -Как будто тебя это не забавляет, милый. -Даже возбуждает… И снова теплые движения языка вокруг моего «нефритового жезла». Где она этому научилась? Насколько помню, в прошлый раз моя россиянка была куда скромнее! Она первый раз сама захотела меня, вот что удивительно! Нет, не то чтобы я всю жизнь страдал от недостатка женского внимания, просто не так часто мне не приходилось платить за готовность удовлетворить мое желание. Боже, это прекрасно! Эти ее тонкие пальчики…Начинаю перебирать кудрявые пряди, силясь быть ласковым, силясь не забить свой член в ее нежный рот до предела… Но…она знала на что идет: силой насаживаю ее на меня, накрутив на руку несколько прядей. Девчонка пытается сопротивляться, хватает за кисть…но я сильнее, возбужденнее, да и вообще, что за дела? Я Теодор Бэгвелл, маньяк первой категории, мне все можно! И, несмотря на количество выпитого, эта чертовка заставляет меня кончить с оглушительным: -О, мой бог!!! Давненько не спускал с именем господа нашего на устах. Как атеистично… Оля, утирая рот, отодвигается от меня поближе к двери: -Ты ублюдок! Хочешь ему приятное сделать, а он тебя имеет как шлюшку… Ты правда злишься, милая? А где же тогда твой настоящий гнев, угрозы, матерная лексика? Не дурачь старого алабамца, я заметил, что тебе нравится чувствовать себя жертвой. Только почему ты не можешь в этом признаться? -Успокойся, сладкая! Ты ведь моя невеста… -Мог быть поделикатнее, - обиженно надувает губки, как маленькая девочка. Как я это в тебе люблю! Невинные глаза и порочные желания – дьявольский коктейль похоти и целомудрия. Поэтому я хочу тебя снова и снова… -Как будто ты не знаешь, как мне нравится! -Маньяк! -Монашка! -Извращенец! -Не буду спорить. Она смеется. Испуг уже прошел. Забавно, что она до сих верит, что я могу причинить ей реальный вред. Я бы не посмел испортить русскую красавицу, без ее на то согласия, разумеется. А парень за рулем сидит красный, как рак. Не привык к подобным сценам, работая на скромнягу итальянца? Уж он-то, примерный католик, такого точно в автомобиле не творит! -Хэй, кеб, мы скоро? -Минут двадцать, сэр. Надо же – «сэр»! Знал бы ты, кого везешь… Вот представляю компания соберется – сплошные уголовники, убийцы да наркодиллеры. Ой, не место там моей девчонке… -Тедди, а почему мы не могли позвать гостей к себе? -В эту маленькую квартирку? Там нам двоим развернуться негде, - я представил себе, как Бэрроуз пытается протиснуться в узкую дверь…Нет, там слишком мало места. -Просто я неуютно чувствую себя из-за всей этой ситуации, да и учитывая твои прошлые разногласия с Джоном… - выпускает дым в приспущенное стекло. -Теперь он практически мой работодатель, на его деньги мы построим бизнес, да и реальная жизнь – это не Фокс Ривер, где нужно было бороться за лидерское место. Он – глава крупного мафиозного клана, я – банальный мелкий преступник. Приходится с этим мириться. – запускаю руку ей под свитер, стараясь добраться до груди. -Банальные маньяки становятся женихами хороших девочек? -Нет, только таких как ты, - ага, я нашел, то что искал. Теперь потихоньку оттягиваю ткань лифчика, дотрагиваюсь до соска… -Иди к черту, Бэгвелл! Кто меня развращает-то? -Ну уж точно не я. Мы, Теодоры – плюшевые и безобидные… -А я – мать Тереза. – и это мне говорит та, которая только что довела меня до оргазма? -Я женюсь на святой? -Мое имя именно это и означает. Ты не знал? А ты у нас в переводе с латинского – посланник бога. -Давай организуем свой приход? – убираю ее кудрявые пряди за ушко. -Пастор Бэгвелл? А это не слишком? Я уже начал заново заводиться, но тут нас прервал чертов водитель: -Мы приехали, сэр. Вот ведь @#$%^&!!!! продолжение следует...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:06 | Сообщение # 105 |
Детка Линкольна.
| Эdit, мг! Сцена в машине! Класс! Quote (Эdit) Давненько не спускал с именем господа нашего на устах. Как атеистично… Я под столом! Quote (Эdit) -Мог быть поделикатнее, - обиженно надувает губки, как маленькая девочка. Как я это в тебе люблю! Невинные глаза и порочные желания – дьявольский коктейль похоти и целомудрия. Поэтому я хочу тебя снова и снова… Очень удачная идея - рассказ от первого лица Теодора. Онечь интересно, и по-новому. И кроме того мы непосредственно от Тэдди услышали, что он нашел, что искал. Quote (Эdit) я представил себе, как Бэрроуз пытается протиснуться в узкую дверь… Ой! Я тоже представила! Quote (Эdit) Я уже начал заново заводиться, но тут нас прервал чертов водитель: -Мы приехали, сэр. Водителя уволить!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:37 | Сообщение # 106 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Эdit, мг! Сцена в машине! Класс! я давно хотела в машинке =)) тем более в ауди =))) Quote (Tarosya) Я под столом! я просто представила, как бы Ти это сказал...и поняла, что фраза удачная =))) Quote (Tarosya) И кроме того мы непосредственно от Тэдди услышали, что он нашел, что искал. это он сейчас так говорит - пребывает в радужных мечтах, относительно моей "хорошести". но его ждет сюрприз!!! Quote (Tarosya) Водителя уволить! да нет, водит-то он неплохо =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:41 | Сообщение # 107 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) да нет, водит-то он неплохо =))) Водителя уволить! Ти за руль! И все то же самое на скорости 50 миль в час!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:47 | Сообщение # 108 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) И все то же самое на скорости 50 миль в час! biggrin не могу рисковать его жизнью, ради нескольких минут удовольствия!!! лучше будем молодых парнишек смущать =)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:31 | Сообщение # 109 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Хитрец, он надеялся развлечься по дороге. он не надеялся, он был уверен =))) как же иначе? скучно же просто так ехать и болтать о всяких пустяках! Quote (manul) после чего он влюбился в Ти. нечего! алабамское грешное смуглое тело - мое!!!! Quote (manul) Интересное решение - рассказывать от лица Тедди. так что ж все я да я...он же тоже в событиях участвует! причем активно, в отличие от меня =) Quote (manul) Однако, Эdit, долго нам ещё ждать заинтриговавшей всех брачной ночи? смайл очуменный!! =))) что ж вы такие... потерпеть не можете? да и ночь не то чтобы брачная - у нас же пока помолвка, не венчание...но тем не менее я вас понимаю - сама жду не дождусь. Но нужно плавно подвести сюжет! что я и пытаюсь сделать! сейчас поняла, что наши отношения с Тео строятся практически только на сексе! какой ужас!!!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:47 | Сообщение # 110 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) А то мы уже такого нафантазировали! uhm tongue ну-ка, ну-ка...поподробнее =))) я вот колеблюсь: толи мне его изнасиловать, толи он пусть меня...не знаю как лучше... и стоит ди применять покупки из секс-шопа? вот вопрос!
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:28 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Эdit, какая вкусная сцена в машине!.. Джону спасибо за авто!.. Очень понравилась идея повествования от лица Ти Оригинально Quote (Эdit) я представил себе, как Бэрроуз пытается протиснуться в узкую дверь… Супер-момент!.. Quote (Эdit) я вот колеблюсь: толи мне его изнасиловать, толи он пусть меня...не знаю как лучше... Это пять!.. В цитатник - срочно!..
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:26 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) толи мне его изнасиловать, толи он пусть меня... Порядок не важен. Quote (Эdit) и стоит ди применять покупки из секс-шопа? Деньги уже потрачены - не выбрасывать же...
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:19 | Сообщение # 113 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Ти долго сдерживался и наконец вообще озверел, набросился на бедняжку, не дав ей раздеться... моя мечта прямо... но это будет неоригинально - он меня уже насиловал =))) Quote (Bre) Эdit, какая вкусная сцена в машине!.. happy нда, вкусно определенно было =))))) а главное - что Тишке понравилось! но он опять взял ситуацию под свой контроль... Quote (ji) Порядок не важен. еще как важен!!! он ж меня обязан совратить по полной! ладно, придумаю что-нибудь =))) может, понабоковить?
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:49 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) может, понабоковить? О, это вы с ним ещё не проходили. Оля с косичками и в школьной форме....
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:16 | Сообщение # 115 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Оля с косичками и в школьной форме.... хих,я - гимназистка, он - суровый учитель! Я опять получила за контрольную, и просто умоляла не рассказывать родителям. -Хорошо, - сказал темноглазый учитель французского. - Тогда необходимо дополнительно позаниматься языком. -А что включают в себя занятия? -Ну, теорию вы должны были изучить, так что займемся практикой! как-то так!
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:56 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) -Ну, теорию вы должны были изучить, так что займемся практикой! О, практика французского языка всегда казалась мне занимательной
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:01 | Сообщение # 117 |
Душа в порезах.
| Завтра выложу начало следующей главы!!! так что готовьтесь!!! =))))) только там все прилично будет, ага =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:09 | Сообщение # 118 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) только там все прилично будет Шо ты гаваришь?!
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:54 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) только там все прилично будет Приличный? Про Тедди? Это извращение.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:13 | Сообщение # 120 |
Душа в порезах.
| «Домик» Джона представлял себе огромный двухэтажный коттедж с шикарным садом. Сейчас все было засыпано снегом, но тем не менее чувствовалась умелая рука садовника и ландшафтного дизайнера. Я восхищенно оглядывала все это великолепие, прижавшись к своему маньячному спутнику. Он снисходительно улыбался, вероятно думая о желании Абруцци «выставиться» перед нами. Молодой шофер вытащил наши скромные пожитки, которые уместились в пару спортивных сумок, и смиренно попросил следовать за ним. Мы пошлепали по убранной дорожке, я все время вертела головой, ибо все вокруг было таким красивым, как в сказке. Мне честно не верилось, что наша «помолвка» пройдет в таком красивом месте. Едва мы вошли в дом, как к нам кинулись двое швейцаров, буквально стащили наши куртки и провели в гостиную. Навстречу с большого кресла поднялся высокий немолодой мужчина с холодными голубыми глазами. Я сразу узнала его – лицо Джона Абруцци сложно было не вспомнить. -Добрый вечер, Теодор. Здравствуйте, Ольга. -Good evening! -Вы хорошо говорите по-английски, - проговорил он, целуя мне руку. -Но-но, Big Italy, Это же моя невеста! – Бэгвелл забрал мою ладошку из широкой лапы мафиози и сжал в своей руке. Это было так мило, что я невольно улыбнулась. -Не ревнуй, Тедди. Я уверена, что сэр Абруцци просто высказал таким образом свое уважение. Лицо Джона смягчилось: -Именно так, маленькая мисс. Теперь я вполне понимаю выбор Теодора. -А одобряете ли? В этот момент в комнату вошла женщина, уже в годах, но сохранившая живость в глазах и довольно неплохую фигуру. -Вы уже приехали? Я Сильвия, жена Джона. Мы поздоровались, как того требовали приличия. Я немножко стеснялась этих незнакомых людей, а уж знакомство с отъявленным мафиози-убийцей мягко говоря не доставляло наслаждения. Я вообще не понимала, почему Тео согласился на предложение макаронника. Учитывая их взаимную ненависть… -Константин проводит вас наверх и отнесет ваши вещи. Устраивайтесь поудобнее, завтра у вас трудный день, - улыбнулась Силь, сделав знак дворецкому. * * * * * Нельзя сказать, чтобы я был недоволен, но комнатку нам могли бы выделить и побольше. Нет, я не жалуюсь, но… Моя девочка вроде на седьмом небе, а другого мне и не нужно! Уже копается в сумке, аккуратно доставая свое платье для следующего вечера. Она выбрала голубое. Цвет неба. Это так мило! В нем она кажется совсем девчонкой. Поворачивается, и, замечая мой взгляд, спрашивает: -Что? -Ты у меня такая замечательная! Повесив платье в шкаф, подходит вплотную и обнимает меня за пояс. Уголок рта лезет вверх, видимо ей хочется поиграться, но неспроста же я терпел столько дней! Поэтому, наклонив ее голову, целую в макушку. -До завтра можешь не бояться. -А кто сказал, что я боюсь? Начинает вытаскивать футболку из моих джинсов, но в глаза не смотрит. Какая девчонка не пасует перед первым разом? Да еще со мной. Ты плохо врешь, солнышко. Хоть и пытаешься скрыть дрожь в пальцах. Отвожу ее руки, затем иду к своей сумке. -Нам еще надо вещи разложить. Ответом мне послужил звук закрывшейся двери. Оля пошла в ванную. Что ж… Сегодня точно активных действий не будет, тем более я пока не слишком комфортно себя чувствую в абруцциевском особнячке. Надо будет спуститься и провести с ним «воспитательную» беседу, относительно приглашения на нашу помолвку братьев-гримм и их подружек. Просто я не вижу причин собирать остатки «восьмерки» вместе. Стало быть, у Джона на нас какие-то свои планы. И вот именно это мне не нравится… На скорую руку запихав шмотье в шкаф, я направился вниз по украшенной резьбой лестнице. Нет, вкус у дизайнера этого домика был. Все в мягких «деревянных» тонах, таких теплых. Именно зимой здесь чудесно проводить праздники и семейные встречи. Возле камина, с бокалом красного вина и дурацкими разговорами. Всегда о подобном мечтал. Когда с Ольчиком переедем, нужно будет обязательно поставить камин… Уже когда я подходил к гостиной, я услышал глубокий бас макаронника и еще несколько знакомых голосов. Уж один из них я отлично выделил из остальных. Эффектно пнув двери ногой, я воскликнул: -С приездом, Pretty! Разговор тут же потух, и с десяток глаз устремились на мою ухмыляющуюся физиономию. Я люблю повышенное внимание к своей персоне. И, да – я был конечно же прав, Скофилд собственной персоной скромно сидел на диванчике…с нашей Фокс-риверской медсестренкой. Он довольно ощутимо поправился от вольготной жизни в Панаме, загорел…и, как ни жаль, выглядел на свой возраст. Теперь уже не правильно будет свать его красавчиком. Надо было видеть его огромные щенячьи глаза, когда он меня узнал. С кресла привстал личный майкловский цербер Бэрроуз, явно с угрожающим выражением лица. Его за руку тут же взяла приятная женщина с теплыми глазами: -Ежик, спокойно! Линк тоже изменился, лицо немного огрубело от солнца, а складки возле глаз остались незагорелыми – значит, он часто улыбался. Нашел себе спутницу, это хорошо. А то постоянно таскаться с младшим героем-братишкой – как-то не по-взрослому. Я плюхнулся на диван рядом с инженерской парочкой: -Как мило – ежик! – повернулся к красавчику и поинтересовался, -А ты кто? Зайка? Подружка Линкольна по-матерински улыбнулась. Я тут же вспомнил свою учительницу, мисс Саммер. Замечательная была женщина… -Мистер Бэгвелл, прекратите вести себя… -Как последняя падла! – закончил вошедший Джон. – Здесь не тюрьма и никакого противостояния уже нет. Давайте жить дружно, ребятки. Майкл, бросив на меня очередной ненавистный взгляд, обратился к макароннику: -А почему ты нас не предупредил относительно этого алабамского выродка? -Скофилд, я тебя зайкой, а ты обзываешься! И не стыдно? – я сделал движение в его сторону, отчего он тут же шуганулся под защитное крылышко Сары. Доктор осталась прежней – худенькой, бледненькой. И что занимательно – и у нее, и у Майка под глазами были характерные темные круги ,какие бывают у наркоманов. Неужели она сманила его на эту дорожку? Джон торжественно встал посередине комнаты и начал толкать речь – это он любил. Почти так же как я. -Мы собрались здесь, дабы стать свидетелями исправления порочнейшего создания божьего по имени Теодор. Завтра он обвенчается со своей девушкой… -Стоп! – до Линка похоже последняя фраза не дошла. – Чего? Со всех сторон на меня посыпались вопросы: -Ты венчаешься? -У тебя есть подружка? -Ты влюбился? Но добил меня все тот же Бэрроуз, который очевидно спросил искренне и без всякого сарказма (я не уверен, что он знает такое слово): -Тебе кто-то дает? -Линк! Его подружка явно сконфужена неприличным поведением ручной горилки. Но я не против. Их реакция вполне понятна, ведь эти люди знают меня лишь с маньячной стороны. Нда, не завидую я его женщине. Ведь как с маленьким иногда, ей-богу. Мне было так смешно их внимание. Я искренне забавлялся. Но с другой стороны негативное отношение сразу пропало, появилось недоумение на их физиономиях. -Знаешь, Бэрроуз, коли уж ты нашел себе спутницу жизни, то почему сомневаешься в том факте, что и ко мне можно искренне привязаться? -Ну… - (работа мысли =) ) – Ты ж маньяк! И козел! Кто ж тебя полюбит? -Доверчивая русская студентка, знающая всю его подноготную! – я и не заметил, как вошла моя девочка. На ней была простая туника, а волосы убраны на эльфийский манер. Все тут же повернулись к ней,чуть ли не раскрыв рты. А она грациозно подошла к дивану и уселась ко мне на колени. -Меня зовут Ольга, и мы завтра венчаемся. Есть вопросы? Продолжение следует…
|
|
| |