Домашний маньяк
|
|
Bre | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:35 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Эdit, ура!.. продолжение!.. Quote (Эdit) Мы пошлепали по убранной дорожке, я все время вертела головой, ибо все вокруг было таким красивым, как в сказке. Мне честно не верилось, что наша «помолвка» пройдет в таком красивом месте. Я сразу вспомнила все эти роскошные особняки, в которых обитали "крёстные отцы" из фильмов про итальянскую мафию Quote (Эdit) -Константин проводит вас наверх и отнесет ваши вещи. Почему-то вспомнился Константин из "Моей прекрасной няни" Quote (Эdit) Нельзя сказать, чтобы я был недоволен, но комнатку нам могли бы выделить и побольше. Узнаю Тедди Quote (Эdit) Надо будет спуститься и провести с ним «воспитательную» беседу, относительно приглашения на нашу помолвку братьев-гримм и их подружек. Просто я не вижу причин собирать остатки «восьмерки» вместе. Требую обязательного присоединения Пола к празднованию!.. Quote (Эdit) Когда с Ольчиком переедем, нужно будет обязательно поставить камин… Ой, а Оля его научила называть её Ольчик?.. Прелесть!.. Quote (Эdit) Скофилд собственной персоной скромно сидел на диванчике…с нашей Фокс-риверской медсестренкой. Он довольно ощутимо поправился от вольготной жизни в Панаме, загорел…и, как ни жаль, выглядел на свой возраст. Только, надеюсь, Сара с ним ненадолго? Quote (Эdit) Его за руку тут же взяла приятная женщина с теплыми глазами: -Ежик, спокойно! Танюша!.. Quote (Эdit) -Скофилд, я тебя зайкой, а ты обзываешься! И не стыдно? – я сделал движение в его сторону, отчего он тут же шуганулся под защитное крылышко Сары. Какой пугливый!.. Неужели Ти таки сделал в тюрьме то, что описано в "Первом разе"? Quote (Эdit) Доктор осталась прежней – худенькой, бледненькой. И что занимательно – и у нее, и у Майка под глазами были характерные темные круги ,какие бывают у наркоманов. Сару срочно к Полу - откармливать. Скофилд её ещё и не удовлетворяет, небось Счастливая женщина так не выглядит Quote (Эdit) На ней была простая туника, а волосы убраны на эльфийский манер. Все тут же повернулись к ней,чуть ли не раскрыв рты. А она грациозно подошла к дивану и уселась ко мне на колени. -Меня зовут Ольга, и мы завтра венчаемся. Есть вопросы? Умничка наша!.. Не даёт Ти в обиду идеальная пара Ольчик (!) спасибо за продолжение!.. Что-то интригующее. Чувствую, что-то затевается... (помимо феерической первой брачной ночи ) Когда будет следующая часть?..
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:08 | Сообщение # 122 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Я сразу вспомнила все эти роскошные особняки, в которых обитали "крёстные отцы" из фильмов про итальянскую мафию happy я бы и вправду хотела в таком побывать! но к сожалению Джон - американский, чикагский, родной - так что и дом не в итальянском стиле. Наверное. надо будет над интерьером подумать =)) Quote (Bre) Почему-то вспомнился Константин из "Моей прекрасной няни" biggrin =)) это отдельный всеведающий персонаж, который дальше раскроется =))) :D Quote (Bre) Требую обязательного присоединения Пола к празднованию!.. happy Пол будет непременно! B) в неожиданной роли, но я же обещала, что всех красавцев наших соберу! так что все будут на праздновании присутствовать =)) Quote (Bre) Только, надеюсь, Сара с ним ненадолго? wink тоже надеюсь! ибо в жизни у них пара бы точно не получилась! это и подтверждается многочисленными Карами :) Quote (Bre) Танюша!.. happy именно она! единственная и неповторимая вторая половинка Линка! :D Quote (Bre) Какой пугливый!.. Неужели Ти таки сделал в тюрьме то, что описано в "Первом разе"? surprised скорее всего нет, но он просто не ожидал моего лапку тут увидеть! вот и в шоке =)) креведко! Quote (Bre) Скофилд её ещё и не удовлетворяет, небось dry :clap: наверное =)) долго они точно не протянут вместе! ибо Саре мужчина нужен, а не... Quote (Bre) happy идеальная пара happy ой, хоть бы, хоть бы... Quote (Bre) Чувствую, что-то затевается... (помимо феерической первой брачной ночи happy ) непременно! в то у нас только секс да секс! так не интересно жить! хоть и приятно, но нужен адреналин и приключения! а то зачем иначе Оля с маниаком связалась? =)) Скоро будет продолжение. надеюсь, что уже завтра! =))) Bre, спасибо!! расхвалила меня, я теперь гордая, вдохновленная, вся такая - ух!! пойду помолюсь моему алтарю с Тишиной фоткой и примусь обдумывать продолжение сюжета =)))) :D
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:00 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) все вокруг было таким красивым, как в сказке. Мне честно не верилось, что наша «помолвка» пройдет в таком красивом месте. Просто Золушка на балу у короля! Quote (Эdit) высокий немолодой мужчина с холодными голубыми глазами. А про Тэдди ты не писала, что он не молодой ! Quote (Эdit) Я уверена, что сэр Абруцци просто высказал таким образом свое уважение. О! Это уже даже не "Золушка", а "Король Артур и рыцари круглого стола"! Quote (Эdit) Отвожу ее руки, затем иду к своей сумке. -Нам еще надо вещи разложить. Тедди начинает меня пугать. Что ты с ним сделала? Quote (Эdit) Когда с Ольчиком переедем, нужно будет обязательно поставить камин… Определенно, Тэдди обрусел: "Здесь мы поставим шкаф!" Quote (Эdit) и, как ни жаль, выглядел на свой возраст. Как ты прошлась по Майклу! Самый страшный удар - даже Тэдди уже его не хочет! Quote (Эdit) за руку тут же взяла приятная женщина с теплыми глазами: -Ежик, спокойно! Бобик, к ноге! Все правильно. Иначе они не понимают. Quote (Эdit) Скофилд собственной персоной скромно сидел на диванчике…с нашей Фокс-риверской медсестренкой. При упоминании Майкла рядом с Сарой, я уже чувствую, что мне лично изменили. Пора идти к врачу. Quote (Эdit) Но добил меня все тот же Бэрроуз, который очевидно спросил искренне и без всякого сарказма (я не уверен, что он знает такое слово): -Тебе кто-то дает? Да, Линку присуща определенная бестактность. Так же он приставал с вопросами о личной жизни к Полу. Эdit, получила огромное удовольствие!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
Сообщение отредактировал ji - Пятница, 23.01.2009, 18:09 |
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:15 | Сообщение # 124 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) А про Тэдди ты не писала, что он не молодой biggrin ! потому что Тео молод душой и помыслами =))) Quote (ji) Тедди начинает меня пугать. Что ты с ним сделала? он главной ночи ждет! чтобы все и сразу! хочет наверное Оле феерию устроить =))) а она и не против =)) Quote (ji) Как ты прошлась по Майклу! Самый страшный удар - даже Тэдди уже его не хочет! да кто его толстого хочет? и что значит "даже Тедди"? Тишка не все еб*т, что двидется! он выбирает посимпотней и пофигуристей =))) Quote (ji) Бобик, к ноге! Все правильно. Иначе они не понимают. biggrin Линк горяч, с ним сложно бывает! а вот такая спокойная Таня его уравновешивает =))) ага? Quote (ji) При упоминании Майкла рядом с Сарой, я уже чувствую, что мне лично изменили. кто из них конкретно =))) да нормально все, мне иногда сложно фики с Ти и Холландер читать (писать) Quote (ji) Эdit, получила огромное удовольствие! clap спасибо! да это только экспозиция, главное впереди еще будет =)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:30 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) и что значит "даже Тедди"? Тишка не все еб*т, что двидется! он выбирает посимпотней и пофигуристей =))) Ой, Эdit, извини! Я бестактна, как и Линк
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:43 | Сообщение # 126 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Ой, Эdit, извини! Я бестактна, как и Линк oops да я ж не серьезно =)) что ты! а иногда бестактность помогает! и Линк зато - прямолинеен и честен! это его большой плюс! =)))
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:50 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) да я ж не серьезно Да я ж тоже
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:06 | Сообщение # 128 |
Детка Линкольна.
| Эdit, победив в тяжелом бою с эпидемиологией, спешу читать твое обещанное приличное продолжение. Quote (Эdit) «Домик» Джона представлял себе огромный двухэтажный коттедж с шикарным садом. Сейчас все было засыпано снегом, но тем не менее чувствовалась умелая рука садовника и ландшафтного дизайнера. Красота какая! Я тоже хочу в таком доме побывать. Тю! Я же с Линком скоро приеду... Quote (Эdit) -Но-но, Big Italy, Это же моя невеста! – Бэгвелл забрал мою ладошку из широкой лапы мафиози и сжал в своей руке. Ти - ревнивец! Какая прелесть! Quote (Эdit) -До завтра можешь не бояться. Тэдди делает над собой неимоверные усилия, чтобы сдерживаться. Оля должна его как следует вознаградить. Quote (Эdit) С кресла привстал личный майкловский цербер Бэрроуз, явно с угрожающим выражением лица. Его за руку тут же взяла приятная женщина с теплыми глазами: -Ежик, спокойно! Только Таня может сравнивать этого бойцовского пса с ёжиком Quote (Эdit) Линк горяч, с ним сложно бывает! а вот такая спокойная Таня его уравновешивает =))) ага? А-ага! Quote (Эdit) И что занимательно – и у нее, и у Майка под глазами были характерные темные круги ,какие бывают у наркоманов. Неужели она сманила его на эту дорожку? Эdit, ты льстишь Майклу! Разделить пристрастие любимой женщины? Никогда! Майкл станет в третью позицию, будет театрально заламывать руки, и кричать: "Мне не нужна жена наркоманка!" И сдаст Сару в психушку. Правда, будет исправно и аккуратно вносить плату за лечение. Quote (Эdit) Пол будет непременно! Пол напрашивается сам собой! Quote (Эdit) -Мы собрались здесь, дабы стать свидетелями исправления порочнейшего создания божьего по имени Теодор. Завтра он обвенчается со своей девушкой… Джон опять играет в рьяного христианина? Эх, сдается мне, это итальянский дятел что-то замышляет... Не сказал братьям, что приглашает их на свадьбу Ти. Что-то здесь не так... Чёрт! Таня же не взяла нарядное платье! Ну, Джон.... Quote (Эdit) -Скофилд, я тебя зайкой, а ты обзываешься! И не стыдно? Какой умильный Ти! Quote (Эdit) Но добил меня все тот же Бэрроуз, который очевидно спросил искренне и без всякого сарказма (я не уверен, что он знает такое слово): -Тебе кто-то дает? Обормотик! Какой же он все таки чудный в своей непосредствености! У него все напролом! А Таня, несмотря на свое желание уравновесить Линка, и не довести до конфликта, еле сдержала смех. Quote (Эdit) Подружка Линкольна по-матерински улыбнулась. Я тут же вспомнил свою учительницу, мисс Саммер. Замечательная была женщина… Тэдди мне льстит Quote (Эdit) я же обещала, что всех красавцев наших соберу! так что все будут на праздновании присутствовать =)) Хотим празднование! Народ к разврату готов! И требует продолжения банкета!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:58 | Сообщение # 129 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Эdit, победив в тяжелом бою с эпидемиологией, спешу читать твое обещанное приличное продолжение. да, я таки победила сессию!! хехехей!!! творчество меня поглотило =))) Quote (Tarosya) Тэдди делает над собой неимоверные усилия, чтобы сдерживаться. =)) хих, да-да!! я его вознаградю по полной! и он сделает с Олей все то...о чем мечтал =)) или о чем она мечтала =)) Quote (Tarosya) Только Таня может сравнивать этого бойцовского пса с ёжиком wink ибо любит =)) я ж Теодора тоже Тишенькой зову =)) Quote (Tarosya) И сдаст Сару в психушку. Правда, будет исправно и аккуратно вносить плату за лечение. какой эмоциональный коммент!! как мы тут все инженеришку любим!!! =)) Ее Пол спасет-выручит! а Майкла подарит Ти на день варения =))) Quote (Tarosya) Пол напрашивается сам собой! он везде подразумевается! какой же фик без Пола? =)) Quote (Tarosya) Какой же он все таки чудный в своей непосредствености! У него все напролом! и опять-таки только любящая женщина может так расценивать поступки Линка =)) все правильно! наверно из-за этого Оля не боится Тишу и все такое... Quote (Tarosya) Тэдди мне льстит неа, это же его мысли! уж с собой-то он честен! Quote (Tarosya) Хотим празднование! Народ к разврату готов! а я то все думаю.. Сцену ждете? описание? мои впечатления? подробную опись действий? будет! у меня уже задумка есть относительно первого раза с моим участием =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:18 | Сообщение # 130 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) как мы тут все инженеришку любим!!! А при чем тут "любим"? Таков Майкл чистой воды - он любит своих близких только если они отвечают его идеологическим принцыпам. От брата родного нос воротил, считая его убийцей. Даже поклонницы Скофилда с этимне спорят. Они это называют обостренным чувством справедливости Quote (Эdit) Сцену ждете? описание? мои впечатления? подробную опись действий? Хотим репортаж из эпицентра событий
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:29 | Сообщение # 131 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) . Они это называют обостренным чувством справедливости fudge это называется скрывать правду за красивыми фразами - у нас в стране так политики делают. частенько! Quote (Tarosya) Хотим репортаж из эпицентра событий tongue будет-будет, причем в деталях =))) хохлы не врут!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:36 | Сообщение # 132 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) у нас в стране так политики делают. частенько! Эх! Не ту карьеру инженер выбрал! Из него видный политик получился! Quote (Эdit) Его подружка явно сконфужена неприличным поведением ручной горилки. Горилкой хохлы называют водку. Будет у Линкуши новое погоняло. Можно трактовать в разных смыслах. Quote (Эdit) будет-будет, причем в деталях =))) Давай!Не трави любопытство!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:26 | Сообщение # 133 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Из него видный политик получился! ога, толстый, лысый =)) прямо щастье для Сарки =)) Quote (Tarosya) Будет у Линкуши новое погоняло. Можно трактовать в разных смыслах. мы поймем =)) а жо него наверное смысл не дойдет, придется объяснять. Или он знает? может у него есть бабуля с Украины? =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:26 | Сообщение # 134 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) может у него есть бабуля с Украины? =))) В Чикаго очень большие польская и украинская общины. Так что, поди знай...
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:44 | Сообщение # 135 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Амбруцци не маньяк по крайней мере. Он делец, жесткий и целеустремленный! Циничный в чем-то человек, сделающий все ради достижения цели. Quote (manul) Почти святой. Целомудренный Теодор Бегвелл. Ну дык,... "посланник бога", оно и ясно =)) Quote (manul) Здесь затевается какое-то опасное приключение? Похоже повествование выходит за рамки рассказа о счастливой любви. именно, щас продолжение выложу - поймете! =)) ---------------------------------------------------- продолжение Первой оправилась от шока доктор. Молодец Майкл, выбрал девушку с характером. Она заставила себя улыбнуться и представилась: -Я Сара Танкреди, подруга Майкла. -Он так и не сделал тебе предложение? Вот сопляк, - прокомментировал я, разглядывая маникюр на лапке моей конфетки. – У вас же такая любовь до гроба… -Не лезь в мою жизнь, Теодор! – гордо заявил инженер. – Ибо тебе не понять высокого и трепетного чувства, которое заполняет мое сердце. Я не мог не отметить, что во время этой высокопарной речи Оля сдерживалась, дабы не улыбнуться во все тридцать два. Оно и ясно, в нашей компании отъявленнейших преступников подобные выпады звучали совсем уж неуместно. Но Майкл вдохновлено продолжал: -Ведь любовь – это нежное томление внутри, которое заполняет все существо человека и затмевает разум. Именно поэтому ради любимого человека творят бесконечные глупости и принимают самонадеянные решения… -Красавчик, ты как и прежде безнадежный романтик! – уже и я не выдержал подобного насилия над своими ушами и мозгом. Хочет речи толкать – не при мне только. -А ты как и прежде подонок! -Я реалист. А ты живешь своими мечтами и идеалами, даже не замечая насколько плохо твоей девушке. Он заморгал своими наивными голубыми глазами, как десятилетняя школьница, не подготовившаяся к уроку: -А что не так с Сарой? Та сделала неловкую попытку перевести разговор: -Со мной все в порядке, - затем обратилась к родительски улыбающемуся Джону, который тихонько себе покуривал сигару. – Зачем вы собрали нас вместе? Ведь явно дело не только в помолвке Бэгвелла? Теперь все внимание переключилось на итальяшку. В своем дорогущем костюме, дымящий коллекционным табаком он и впрямь походил на дона, такой весь из себя важный, деловой. Я никогда не любил Абруцци, но его умение вести дела, тот авторитет, который он завоевал в стенах тюрьмы – все это заставило меня в глубине души уважать Джона. Но вслух я бы никогда в этом не признался. Наше с ним противостояние сейчас не имело смысла: я простил ему полуотрубленную кисть, он – полуперерезанное горло. Мы в расчете, а теперь он обещал оказать мне финансовую поддержку для…. -Моя корпорация помогла братьям обустроить приличную жизнь в Панаме. Я дал вам деньги, новые документы, жилье, крышу. Естественно мы все понимали, что я делаю это не из горячей любви к бывшим «корешам». Есть догадки? -Ты хочешь, чтобы мы работали на тебя? – догадался Бэрроуз. С этим напряженным выражением лица, нахмуренными бровями он и впрямь походил на бойцовского пса. Голодного, правда, не злого. -Да, Линк. Именно так. Гений твоего брата, его познания в инженерии вполне пригодятся в любой из отраслей моего бизнеса. Ты, скажем уж честно и открыто, мелкий уголовник без особых талантов, но! Работая в паре с братом ты преображаешься и становишься неоценимым сотрудником. Мисс Танкреди, вы хороший врач, а я финансирую огромное количество больниц здесь, в штатах. Плюс, для своих людей у нас имеется первоклассная клиника с современнейшим оборудованием. А Татьяна, насколько мне известно, работает в социальной сфере. Мы, честные предприниматели, нуждаемся в достойных работниках, а посему... И тишина. Все обрабатывали полученную информацию, раздумывая о минусах этого предприятия и о перспективах соответственно. Да, Джон видимо решил собрать полезных людей вокруг себя. Что ж, молодец. Все кто полезен для бизнеса – должны быть под рукой. Тем более, что на оплату Big Italy никогда не скупился. -А что вы предлагаете Тео? – моя девочка интересуется только нашим будущим, что и понятно. Наплевать ей на этих братьев, их подруг и прочее. -Чуть не забыл. Бэгвелл, ты у нас такая алабамская гадина, которой свет еще не видывал. -Позвал в гости и обзываешься? Злые вы, уйду я от вас, - пробурчал я, скорчив обиженную физиономию. А Абруцци продолжал изливать наболевшее, пуская клубы дыма в потолок: -Ты выкручиваешься из любой ситуации, всегда найдешь лазейку, если понадобится улизнуть. С оружием обращаешься так, будто уже родился с пистолетом в руке. И конечно, энциклопедические знания весьма полезны. А еще, хоть и пытаешься это скрыть, ты умеешь работать в команде. Можешь быть моим агентом и работать под прикрытием. Что-то как-то…странно все это. Теперь уже и я всерьез задумался над сказанным выше. С одной стороны – всегда будет полно приключений, адреналина, полгода назад я бы наверное сразу согласился. Но теперь мне есть кого терять и ради кого оставаться невредимым. Да и разве я не староват для головокружительной карьеры шпиона? -Нам нужны гарантии, - Ольчик сегодня просто в ударе. Достойно держится, не пасует перед кучей уголовников и убийц. На ее месте другая молча сидела бы, сжавшись возле меня. -Если бы я хотел убить кого-нибудь из присутствующих здесь, то сделал бы это уже давно. Я защищаю интересы своих людей, а вредить своим – значит вредить себе. Я предпочитаю честно вести дела. -И это говорит босс мафии? – нет, правда! Я бы прям здесь размазал помаду по ее лицу и исцеловал ее пухлые губки до крови .Серьезно, когда она превращается в эдакую стервочку, меня так и тянет оттрахать ее до потери пульса! Джону похоже тоже симпатизирует решительный Олин тон. Кроме меня он никому не позволял отпускать едкие фразочки в свой адрес. -А что вы знаете обо мне, юная мисс? Кроме газетных статей и телевизионных новостей? -Вы убили Джимми и его сына, отрезали кисть Тедди, угрожали семье Махоуни, тем самым выкупив свою свободу. Вы мстительны, не прощаете предательства, жизнь человека для вас ничто, а вы хотите, чтобы я слепо доверяла вашим словам? -Вот это да! – протянул Линкольн и тут же сделал вид, что это и не он вовсе. За словесной перепалкой преступника и беспомощной наглой девчонки следили все присутствующие, так как разговор был занимательным и странным немножко. -Наравне с документами на Бэгвелла, я проработала досье всех из «восьмерки». Для исследования мне нужно было понять мотивы, причины и тому подобное. Так что я располагаю информацией и о братьях, и о вас, мистер Большой Итальянский Мафиози, и о своем маньяке. Кстати, Джон, вы ведь родились в Чикаго, а итальянские корни настолько глубоки, что вы сами о них едва вспоминаете. Так зачем так афишируете принадлежность к «римлянам»? Все-таки это вам не «Крестный отец». Во время этого самонадеянного выступления я всерьез принялся обдумывать план безопасного отступления, ибо черт его знает как Джон переживет такой удар по самолюбию. По натуре гордец, он вполне мог всерьез воспринять все как оскорбление, но..он улыбался. Всегда холодный взгляд потеплел под воздействием прямоты моей Орлеанской девственницы. Она оказывается еще та штучка! Только в постели скромность напускает. -Вас я тоже возьму в штат своих сотрудников, если пожелаете. Юные психологи нам тоже понадобятся. -Ой, что вы.. – якобы засмущалась она. – Я еще и филолог до кучи. Могу эпитафию для недругов придумать. Итальянец коротко хохотнул, отряхивая пепел со штанины. За эти месяцы он ощутимо постарел, возраст берет свое. И, как мне кажется, его истощает какое-то опасное заболевание типо рака или чего-то вроде. Я на своем веку много людей повидал, заболеваний разных насмотрелся. Может, стоит тет-а-тет поговорить с Джонни? Наши братья-и-их-медицинские-половинки собрались в кружок и оживленно шепотом обсуждали перспективы предложенной работы. Я не хотел все решать впопыхах, поэтому моя рука скользнула по гладкой коленке студентки. Та тут же перебралась с меня на диван и озабоченно спросила: -Что мы будем делать? Она целиком полагается на мои решения. Сейчас Оля снова превратилась в мою девочку, трогательно беспомощную, нуждающуюся в совете. -У нас же еще есть время, обсудим после. -Я бы не хотела, чтобы ты снова втянулся в криминал. А вдруг тебя поймают? Смерть на электрическом стуле – это не то, чего я тебе желаю. Нежные пальчики поглаживают мне ладони – как это все привычно и…недостойно меня. Не заслужил я хорошего обращения, и теплоты такой не заслужил. -Мы завтра венчаемся, представляешь? Тянется ко мне, такая податливая, теплая, моя. И уже плевать на то, что не одни в комнате, эти неглубокие поцелуи, сладкие губы…Как сбывшаяся фантазия. Открыв глаза, я увидел стоящего рядом (мать его и всю родню) Бэрроуза с улыбательной физиономией: -Вы б в спальню пошли, шалуны! Оля только открыла рот, дабы матерно послать надоедливого беглого каторжника, но тут опять-таки вмешалась Татьяна, взявшая своего «ежика» под руку: -Линк, зачем вмешиваешься? Это их личное дело. -Поучили бы вы его хорошим манерам, мэм, - и опять-таки пять баллов малышке. – Ради землячки, ладно? Последнее предложение было сказано по-русски, а я не настолько хорошо знаю этот язык. Но женщина кивнула, и потащила горилку к Майклу. За дверью послышался шум и в комнату ворвался высокий человек в черном костюме, с перевязанной рукой и разбитым лицом. Черные очки надежно скрывали глаза, но готов руку отдать на отсечение (это не серьезно!!!), что глаза тоже опухли от побоев. -Сэр, задание выполнено. Потери минимальны и… Только тут он заметил, что Джон ой-как не один, поэтому стушевался. Но повернувшись в нашу сторону, этот странный человек дрогнувшим голосом произнес: -Сара..? Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Эdit - Понедельник, 26.01.2009, 09:59 |
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:36 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Ибо тебе не понять высокого и трепетного чувства, которое заполняет мое сердце. Нам тоже ! Quote (Эdit) -Ведь любовь – это нежное томление внутри, которое заполняет все существо человека и затмевает разум. Так и хочется своими руками взять Сару и положить в постель к Полу. И привязать. Quote (Эdit) Да и разве я не староват для головокружительной карьеры шпиона? Эdit, что с тобой?! Ты назвала Тедди старым? Quote (Эdit) -Нам нужны гарантии, - Ольчик сегодня просто в ударе. Вот юные плечи, готовые взвалить на себя ношу стареющего Тедди! Quote (Эdit) -Наравне с документами на Бэгвелла, я проработала досье всех из «восьмерки». Оля - как Эркюль Пуаро! Quote (Эdit) За дверью послышался шум и в комнату ворвался высокий человек в черном костюме, с перевязанной рукой и разбитым лицом. Черные очки надежно скрывали глаза, но готов руку отдать на отсечение (это не серьезно!!!), что глаза тоже опухли от побоев. :lol: Наконец-то! А я уже заждалась! Там в какой-то теме Aviv сказала, что можно объявлять конкурс, кто сильней обидит Пола. Эdit, пока побеждаешь ты! С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал ji - Воскресенье, 25.01.2009, 21:38 |
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:43 | Сообщение # 137 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Так и хочется своими руками взять Сару и положить в постель к Полу. И привязать. мне тожа! наверно, так и сделаю!! =)) Quote (ji) Эdit, что с тобой?! Ты назвала Тедди старым? Это же от его лица написано...блин, и правда...но не юн же он в самом деле =)) :D Quote (ji) Наконец-то! А я уже заждалась! Я держу слово! Обещала Пола - ввела Пола"!!!!!! :) Quote (ji) Там в какой-то теме Aviv сказала, что можно объявлять конкурс, кто сильней обидит пола. Эdit, пока побеждаешь ты! неправда, обидеть лапку - это его похудеть! а у меня - он с задания вернулся опасного и кровопролитного! Теперь пишу главу про то, как тут оказался Келлерман, что делали МиСа, ЛиСа, Абруцци =)) не знаю, когда уже секас будет! просто решила действий побольше сделать, а то сплошные порнографические фантазии с Ти получаются =))) ji, спасибо! обязательно продолжение бу! я ж увлечена происходящим =))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:48 | Сообщение # 138 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) -Моя корпорация помогла братьям обустроить приличную жизнь в Панаме. Я дал вам деньги, новые документы, жилье, крышу. Естественно мы все понимали, что я делаю это не из горячей любви к бывшим «корешам». Есть догадки? -Ты хочешь, чтобы мы работали на тебя? – догадался Бэрроуз. С этим напряженным выражением лица, нахмуренными бровями он и впрямь походил на бойцовского пса. Голодного, правда, не злого. Ай да Абруцци! Ай да сукин сын! Дон Карлеонне местного разлива! Ишь чего удумал, великий комбинатор! Quote (Эdit) Но вслух я бы никогда в этом не признался. Наше с ним противостояние сейчас не имело смысла: я простил ему полуотрубленную кисть, он – полуперерезанное горло. Мы в расчете Ну хорошо, коли так. Вас привествует транс-амриканский концерн Бегвелл-Абруцци и братья. Quote (Эdit) -Ведь любовь – это нежное томление внутри, которое заполняет все существо человека и затмевает разум. Именно поэтому ради любимого человека творят бесконечные глупости и принимают самонадеянные решения… Таня с с размаху ткнулась лицом в плечо Линка. Ей не хотелось смеяться при всех над словами Майкла. Все же родственники. Пришлось прятать улыбку, которая не желала сползать с лица напротяжении всей речи Майкла. А ёжик решил, что Таню так тронула речь его брата, что она мгновенно полезла к нему обниматься. Quote (Эdit) А Татьяна, насколько мне известно, тоже работает в медицинской сфере, так что… Татьяна всего лишь скромный социальный работник. Специалисты такого профиля в мафии не нужны. Но мы этого Абруцци не скажем. Quote (Эdit) Ольчик сегодня просто в ударе. Достойно держится, не пасует перед кучей уголовников и убийц. На ее месте другая молча сидела бы, сжавшись возле меня. В итальянской мафии Абруцци скоро появится авторитет русской национальности и женского пола. Quote (Эdit) Открыв глаза, я увидел стоящего рядом (мать его и всю родню) Бэрроуза с улыбательной физиономией: -Вы б в спальню пошли, шалуны! Линк, ну чего ты? Потешился, и будет! ПОЛ?!
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:52 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) не знаю, когда уже секас будет! Не время, Родина в опасности! Quote (Эdit) Это же от его лица написано... Но твоей рукой . Quote (Эdit) Обещала Пола - ввела Пола И, желательно, поглубже! Quote (Эdit) а у меня - он с задания вернулся опасного и кровопролитного! Ты права, нет для Пола большего удовольствия, чем получить очередную пулю (но не очень опасную)! Quote (Эdit) я ж увлечена происходящим =)) И я!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:53 | Сообщение # 140 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) что делали МиСа, ЛиСа, Абруцци =)) Не поняла?! Это что же такое в Абруцциозном доме твориться?! Ёжик?!
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:57 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) А ёжик решил, что Таню так тронула речь его брата, что она мгновенно полезла к нему обниматься. Славный добрый Линк! Quote (Tarosya) Специалисты такого профиля в мафии не нужны. Как, а навещать вдов погибших товарищей? Приносить им общак и пить чай? Интересоваться успехами детей и по получении ими высшего образования пристраивать их в мафию? Да без Тани мафия просто забуксует!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:57 | Сообщение # 142 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Ай да Абруцци! Ай да сукин сын! Дон Карлеонне местного разлива! так оно и задумано! он же все полезное себе в штат пытается затащить, а уж коли с ребятами талантливыми познакомился, так чтобы нет? =)) Quote (Tarosya) Вас привествует транс-амриканский концерн Бегвелл-Абруцци и братья. я вначале не так прочитала =))) не, будет Табруцци и Ко =)) Quote (Tarosya) Ей не хотелось смеяться при всех над словами Майкла. Все же родственники. чую я ,инженеришку никто всерьез не воспринимает =)) разве что Сара =)) Quote (Tarosya) Татьяна всего лишь скромный социальный работник. Специалисты такого профиля в мафии не нужны. уж коле Ежик будет в опасности работает ,так неужто Таня его там одного оставит? с ним пойдет трудиться =)) Quote (Tarosya) В итальянской мафии Абруцци скоро появится авторитет русской национальности и женского пола. ага, Бэгвеллы захватят власть =) или станут новой русской мафией =)) Клан Бэгвеллито =)) он самый!наш пуся =)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:59 | Сообщение # 143 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Ты права, нет для Пола большего удовольствия, чем получить очередную пулю (но не очень опасную)! =)) герой!!!! самоотверженный!! Quote (Tarosya) Не поняла?! епт, че написала... ЛиТа!! ЛиТа!! мой косяк, в ноги пала прощения просить!!!! Quote (ji) Да без Тани мафия просто забуксует! не вынесут мужики без женской заботы!!! помрут!!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:03 | Сообщение # 144 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) или станут новой русской мафией =)) Клан Бэгвеллито =)) Ну если русской - тогда Бегвеллов! Quote (ji) Как, а навещать вдов погибших товарищей? Приносить им общак и пить чай? Интересоваться успехами детей и по получении ими высшего образования пристраивать их в мафию? Да без Тани мафия просто забуксует! ji, ты подозрительно хорошо знакома со сферой моей деятельности! А еще я буду навещать престарелых родителей итальянских братков, устраивать им сиделок, медицинский уход на дому, и т.п. Quote (Эdit) уж коле Ежик будет в опасности работает ,так неужто Таня его там одного оставит? с ним пойдет трудиться =)) Я буду чистить и смазывать его пистолет, напевая при этом "Раз пошли на дело Скофилд и Барроуз!"
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:05 | Сообщение # 145 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) епт, че написала... ЛиТа!! ЛиТа!! мой косяк, в ноги пала прощения просить!!!! В ноги падать не надо! Но хорошо, что все прояснилось. А то еще б чуть-чуть, и Линк схлопатал юы по лысине, а Майклу пришлось спасать бы от меня Сару.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:11 | Сообщение # 146 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Ну если русской - тогда Бегвеллов! biggrin Бегловых =)) Quote (Tarosya) А то еще б чуть-чуть, и Линк схлопатал юы по лысине по бритой макушке =))) Quote (Tarosya) Я буду чистить и смазывать его пистолет, напевая при этом "Раз пошли на дело Скофилд и Барроуз!" tongue ето гимн такой? =)) где текст? знать хатю!!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:30 | Сообщение # 147 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) ето гимн такой? =)) где текст? знать хатю!! Это отсюда Сарка
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:48 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) ji, ты подозрительно хорошо знакома со сферой моей деятельности! Я очень отвественно ко всему отношусь и никогда не пишу о том, чего не знаю! Возьмите меня в мафию!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:52 | Сообщение # 149 |
Детка Линкольна.
| Quote (ji) Возьмите меня в мафию! Таня поговорит с Линком, чтобы он поговорил с Абруцци. Или Оля может поговорить с Тэдди
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:11 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Пол, работающий на мафию! Как такое могло произойти 1. Пол может быть внедрен в мафию спецслужбами 2. Пол может продолжать мстить Кэролайн, и для этих его планов ему удобен Абруцци 3. Пол остался без средств
|
|
| |