[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Эdit, manul  
Домашний маньяк
TarosyaДата: Понедельник, 09.03.2009, 00:46 | Сообщение # 241
Детка Линкольна.
Статус: Offline
Quote (manul)
Тогда Таня может сделать ему татуировку. Или наоборот - свести с него все татуировки!
Не надо обормотику бо-бо... Оставим все, как есть smile

Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!

ЭditДата: Понедельник, 09.03.2009, 00:47 | Сообщение # 242
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Эх, Пол! Что ж ты так пролетел? Караулил Сару в больнице...

Полу нужно не красивое тело, а душа...Сару хоть и не люблю, но как человек она мне куда больше Ники нравится=)))
Quote (manul)
Ну, Майкл, прямо герой мелодрамы. Только вот у Сары унылый вид.

а то! романтишный, добропорядочный, честный...просто идеал!! smile ну дык...я бы тоже рядом с пельменем приуныла =))
Quote (manul)
? И ведь смешивает разные напитки. То шампанское у него, то коньяк..

Он привыкший=)))таки не впервой отжигать на празднестве =))
Quote (manul)
Сладкая парочка ещё и эксгибиционисты - разыграли перед зрителями сценку взаимного "истязания".

мы обычные маньяки=)))ну, подумаешь, поизранились слегка =))всем ведь на радость smile
Quote (manul)
Или наоборот - свести с него все татуировки!

лучше этот вариант! а то бедяге скоро их делать-то будет негде! разве что на пятках=))) smile
Quote (manul)
Мурлыка убаюкивает Сару, а потом возьмёт её в свои меховые лапки.

ты так "кошно" это сказала =)))прелесть!!!
Quote (manul)
видимо, у Амбруцци был оригинальный опыт общения с Ти.

biggrin нам ведь не все показывали=)))
между этой парочкой весь сериал искра пробегала! мне постоянно казалось, что Джон Тишку либо прибьет, либо изнасилует. Ну вот честное слово=)
manul, спасибо=)))

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

TarosyaДата: Понедельник, 09.03.2009, 10:02 | Сообщение # 243
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
Полу нужно не красивое тело, а душа...Сару хоть и не люблю, но как человек она мне куда больше Ники нравится=)))
Quote (manul)
А Нику нам, как человека, не показали. Показали только запутавшуюся женщину в чужой стране, котороя не знает, что ей еще сделать для мужчины, которого полюбила, чтобы и он ее хоть немножечько полюбил. А мужчина отправляет ее то ключи воровать, то с вертухаем зажиматься.

ЭditДата: Понедельник, 09.03.2009, 20:22 | Сообщение # 244
Душа в порезах.
Quote (manul)
Слишком много положительного - тоже скучно, приторно.

поэтому Майкла наконец-то убьют в конце 4 сезона. Ну, я ооочень на это надеюсь=))))
Quote (manul)
В каком-то фике их перевозили после побега в одном гробу, скрывая от полиции.

Anomie Abyss de Lynx'а. Мой любимый фик-повесть про Тео. Я даже пишу продолжение =)))правда пока никак не получается связаться с автором, что меня напрягает =)))
Quote (Tarosya)
А мужчина отправляет ее то ключи воровать, то с вертухаем зажиматься.

эгоистичная скофилдовская подлюка!!! =)))

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

BreДата: Понедельник, 09.03.2009, 22:50 | Сообщение # 245
Генерал-полковник
Эdit, ох, ну и заинтриговала!.. surprised

Так между Полом и Сарой после суда ничего не было?.. Бедный Пол!.. cry Теперь мало того, что ему придётся уговаривать дуру Сару уйти от Скофилда, так потом её ещё надо отучить от наркотиков, откормить... А уж потом и отношения нормальные завязывать. Скофилд всех только портит dry

И действительно - почему Ольга общалась с Полом накануне вечером?.. Пол у нас, конечно, ходячий плюшевый секс, но вряд ли изменит своему маньяку wink В общем, у меня вопросы, вопросы...

Фишка с серьгами мне очень понравилась. Оригинально и очень маньячно. С капельками крови. Красиво happy

Эdit, браво!.. flowers Только когда же первая брачная ночь!.. surprised

Ой, чуть не забыла про Скофилда tongue Эти его нудные речи - это отдельный разговор. Отличная идея - каждый раз жду от него новой порции лекции tongue Он мне чем-то напоминает героя из фильма "Ослеплённый желаниями" - из той его части, когда герой становится гипер-чувствительным - говорит про восхитительный цвет её волосы, пишет ей романтичные песни, рисует портреты... И в итоге главная героиня выбирает Пола biggrin Это неслучайно

ЭditДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:41 | Сообщение # 246
Душа в порезах.
Quote (Bre)
А уж потом и отношения нормальные завязывать. Скофилд всех только портит dry

=))))все-таки как мы его "любим" biggrin biggrin
Quote (Bre)
почему Ольга общалась с Полом накануне вечером?

еще все будет, потерпите. осталась только еще одна глава с хвостиком=))и наконец-то я завершу ДМ biggrin
Quote (Bre)
Фишка с серьгами мне очень понравилась.

когда не у профи это делаешь - то очень больно. Я давно уже знакомой протыкала - жесть была =)) но сейчас ничего - всякие украшеньица носит=))
Quote (Bre)
Только когда же первая брачная ночь!.. surprised

вот как раз в следующем "хвостике" всю душу изолью=)))
Quote (Bre)
Он мне чем-то напоминает героя из фильма "Ослеплённый желаниями"

ой, ты права - это же нечто=))))точно наш карикатурный Майки=))))) Хих, Пол там отжигает просто=))) на пляжике=))
Bre, спасибо большое biggrin

TarosyaДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:49 | Сообщение # 247
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
и наконец-то я завершу ДМ
Как это - завершу?! surprised Это же рассказ длиною в жизнь!

BreДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:59 | Сообщение # 248
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
все-таки как мы его "любим"

Да, без него всё как-то не так biggrin
Quote (Эdit)
еще все будет, потерпите.

Ох, ну, как же дождаться... happy
Quote (Эdit)
осталась только еще одна глава с хвостиком

Так мало? surprised А я надеялась, что ты там развернёшься надолго!.. cry
Quote (Эdit)
ой, ты права - это же нечто=))))точно наш карикатурный Майки=))))) Хих, Пол там отжигает просто=))) на пляжике=))

Да-да, сцена на пляже - моя любимая happy

ЭditДата: Вторник, 10.03.2009, 21:45 | Сообщение # 249
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Как это - завершу?! surprised Это же рассказ длиною в жизнь!

уже высасываю из пальца, надоело =))))да и толком времени не хватает, чтобы планомерно писать. Так - от случая к случаю теперь с этими курсовыми, практиками, работами. Ужас smile
Quote (Bre)
сцена на пляже - моя любимая happy

я даже специально сегодня этот фильм скачала, чтобы пересмотреть и насладиться=))
Quote (manul)
Я уже устала спрашивать. sad

да мне самой не в радость cry

ЭditДата: Четверг, 19.03.2009, 20:46 | Сообщение # 250
Душа в порезах.
В комнате было темно и душно. Лишь у изголовья кровати на тумбочке тускло горели две свечи, но их было мало, чтобы очертания предметов казались явственными. И больше нет никого. Только она в моих объятьях. Моя маленькая невеста…

Только она могла так спонтанно приехать со мной в этот дом, провести два дня в компании преступников, добровольно покрыть кровью мои пальцы…только она могла согласиться выйти за меня. Если честно, то наверное никогда не пойму ее мотивов и этой нетребовательной честности. Зачем-то я был нужен этой русской малышке.

Сложно в данный момент выдержать ее открытый прямой взгляд, пробирающий душу до самых потаенный закутков. Нервно стиснув руки, Оля ждет пока я закрою дверь, предупредительно повесив ярлык «Не беспокоить», ждет, пока я обернусь к ней, подойду ближе…

Только сейчас до моего сознания дошло, что «осознанной», настоящей близости у нас так и не было. Первый раз мне просто хотелось ее унизить, подавить, а тогда в душе…был в стельку пьян, чтобы запомнить все до конца.

Что за мысли в столь ответственный момент? Пришла пора нагонять упущенное. Эта ночь запомнится нам обоим как одна из лучших…
-Ты что-то слишком задумчив, милый. Решаешь, где лучше это сделать?
И тон насмешлив, и губы явно улыбаются, но это фальшивая уверенность. Не хочет пасовать передо мной. И это довольно храбро, учитывая обстановку.

Прижав ее к себе, я даже не успел подивиться хрупкости этих узких подростковых плечей – так резко девушка впилась (не могу подобрать другого слова) в мои губы, неловко прикусив нижнюю.

-Прости. Я слишком много выпила. – Оля не пила вообще.
-Sunshine, все в порядке. Какая жертва не боится порочного и алчного маньяка?
-Ты не такой, Тедди…-рукой проводит по животу, осторожно, мягко, дико возбуждающе.
-Ты добрый… - пуговица на брюках расстегнута.
-Заботливый…-молния скрежечет, заставляя меня нервно сглотнуть.
-Домашний, - дотрагивается до него, смущенно прижимаясь нежными губами к моей ключице…

**
Не хотелось ни о чем думать. Единственное, что мне требовалось сейчас – это чувствовать. Каждой клеткой, с каждым вздохом, каждую секунду. Просто быть рядом, выбросив все из головы. Забыться хоть на какой-то момент. Просто чувствовать его.

Страх несомненно был, да ему просто было положено вмешаться. Но он отошел на второй план, дав дорогу тяжелому дыханию, прикосновениям и едва уловимому цинизму.

Конечно, испытывая ко мне нечто нежное и весьма положительное, Теодор хотел доставить своей подопечной безболезненное наслаждение. Он не учел одного: мне в любом случае было бы больно. Даже не столько физически. Ведь именно этой ночью я навсегда прощалась с Ним…

**
Я не мог понять ее отстраненности, приписав все стандартному волнению. И даже некоторая отчужденность не заставила меня задуматься. Я хотел ее. Давно. Все эти четырнадцать дней не раз возвращался к мыслям о том, как, в какой последовательности она будет принадлежать мне.

Все стадии дотрагиваний и озлобленного принуждения прошли – девочка сама позволила мне приблизиться на недопустимо-развращающее расстояние… Она сама хотела быть так близко…

**
Твердые пальца упрямо втирают масло мне в поясницу – так ловко, так неспешно и дразнящее. Очевидно, он задолго приготовился к этой процедуре и теперь с восторгом следовал своему пошаговому ритуалу.

Так, чувствую скольжение вверх…Добрался до плечей, хозяйски разминает меня, как заправский кукловод готовит любимую марионетку к представлению.

На глаза почему-то наворачиваются слезы. И я благодарна небу за то, что мой мужчина не видит сейчас мое лицо. Чертовы воспоминания, блядское прошлое…

Тео точно так же покусывает мочку уха в самой эрогенной точке…

**
Судя по тихому мурлыканию мой импровизационный массаж возымел свое действие. Так, думаю она вполне расслаблена, можно переходить к чему-то более «вкусному».

Перевернувшись на спину, Ольчик, запустив большие пальцы за резинку кружевных трусиков, медленно стягивает их с себя, выгнувшись как самая настоящая кошка.

Загорелый упругий живот, маленькое углубление пупка с белеющим шрамом – до всего хотелось дотронуться, все ее тело хотелось заласкать, исцелить своими поцелуями. Раздвинув ее бедра, я с неровным ритмом в сердце отважился на самую волнующую ласку моего котенка.

**
Всегда знала, что Бэгвелл прекрасно владеет языком, это было можно понять по его любви к ораторскому искусству. Но чтобы настолько… Он не пропускал ни одного миллиметра, каждый щелчок его острого языка теплыми волнами отзывался во мне, заставляя чуть ли не стонать от удовольствия.

Он прекрасно знал, что делать. И как. После наших предыдущих кровавых «поединков», я бы и не подумала, что он способен на такую жертвенность.

Вцепившись одной рукой в простыню, другой я ерошила его жесткие темные волосы. Видимо, в порыве, я слегка дернула одну из прядей, а мужчина воспринял это как побуждение к продолжению.

**
У каждой женщины – свой индивидуальный вкус, точно так же как и запах. У меня было довольно много партнерш, совсем юных, зрелых – разных. Многим я причинял боль, другие – старались вымучить меня. Кстати, нескольким это удалось.

Но моя невеста, эта кудрявая девственница, почему-то вызывала совершенно противоречивые желания. И сейчас я даже не мог решить, от чего ей придется стонать: от экстаза или же от болезненной агонии.

Оторвавшись от ее детски гладкой малышки, я пристав, притягивая ее бедра к моим. Любопытство взяло вверх – бросил взгляд на ее лицо. В углах глаз застыли две крохотные капельки, пересохшие губы приоткрыты и смущенно-стыдливый румянец на щеках. Все как я люблю…

**
Даже не верилось, что все это происходит со мной – отличницей, студенткой, маминой дочкой. Никогда не замечала в себе склонность к риску, адреналиновый раж – не для меня. И что? Теперь я истекаю желанием в объятьях человека, который в два раза старше меня. Да и маньяк-убийца к тому же.

Коснувшись моей девочки членом, он водит им по входу, разжигая желание поскорее впустить его внутрь. Затем, вдруг плотоядно усмехнувшись, проталкивает его до самой заветной границы и останавливается, довольный эффектом.

Режущего неприятия пока не было, настолько хорошо он разработал меня своей оральной выходкой. Взяв мою руку в свою, скользкую от аромо-масла, алабамец чуть сжал ее, словно пытался этим развеять сомнения.
Их не было. Он был мне нужен этой ночью…

**
Как прекрасно было не слышать всхлипов, ругательств и прочего. Все было естественно, просто и в меру моей испорченности. Двинул бедрами, я ощутил, как она напряглась подо мной, стиснула ладонь. Но я все медлил…

Этот момент должен запомниться Оле на всю жизнь. И с кем бы она ни была после – перед ее зеленоватыми глазами будет вечно вставать мой образ…

-Давай же, Тео, - прошептала она, чуть приподнявшись на локтях.
-Ты уверена?
В ответ студентка сама начала осторожно придвигаться, забавно нахмурив брови, сдерживаясь от того, чтобы не показать свою боль.

-Сама напросилась…
Нажав на плечо, я заставил свою невесту откинуться на подушки и одним махом вошел в ее горячую киску, мгновенно почувствовав, как внутри нее что-то оборвалось…

**
Он просто не мог изменить себе. Даже рядом со мной. Тем более рядом со мной. Как ни хотел южанин быть чутким (а я уверена, что хотел), увы…Я знала на что шла…

Я не успела издать ни звука, как мужчина перекрыл мне кислород своим дыханием, прижал к кровати своим телом, не переставая совершать яростно-терзающие толчки. Боже, как Теодор любит вымучивать других! Измять, испортить и остаться ухмыляющимся – его жизненное кредо…

Если честно, то я всегда находила что-то притягательное в том, чтобы быть униженной. Смотря кем, конечно же. Быть испорченной Бэгвеллом – и умереть)) Это было как будто и не со мной…

**
Если она и попыталась бы меня удержать - то из этой затеи бы не вышло ровным счетом ничего. Я ждал, что девчонка попытается меня оттолкнуть, или заплачет, или что-нибудь еще из того набора жертвы. Но нет… Обняв меня, она, превозмогая боль, стоически переносила все мои извращенные капризы…

Но никто не в силах выдержать меня и не проявить слабость. В момент, когда ее девочка впервые оргазменно сжалась вокруг меня, Ольга вдруг не утерпела – по щеке прокатилась прохладная солоноватая слеза.

Убедившись, что я это заметил, она приникла к моему рту и прерывисто выдыхала, пока я уничтожал последние крупицы ее невинности. Она была моей…

**
Понятное дело, что после такого фейерверка я не смогла заснуть. Маньяк пытал меня довольно долго, заставив два раза плакать от болезненного удовольствия. А теперь мой усталый мучитель мирно спит, раскинувшись на белых простынях.

Чтобы не разбудить Тедди, я тихонько надела халат и почапала вниз, стремясь поскорее найти чего-нибудь горячительного.
Что я чувствовала? Болело все, на душе было умиротворяющее гадко, на шее (да и не только там) красовались алые засосы, мочки ушей распухли и, честно говоря, хотелось кого-нибудь убить.

В гостиной был минибар, очевидно Джон был не дурак выпить, что оказалось как нельзя кстати. Вытащив бутылку текилы, я забралась в кресло с ногами и стала омывать свое «взросление». Свет был ни к чему, в темноте можно было спокойно все обдумать.

Но едва я отпила несколько глотков, как за дверью услышала голоса – это Линкольн со своим братом о чем-то яростно спорили. Инженер даже срывался на крик, что чрезвычайно меня заинтересовало.

-Ты совсем сдурел? – Линк разозлился не на шутку. –Этот человек нам помог, а ты так отплачиваешь?
-Он убийца. А такие люди должны сидеть в тюрьме. Тем более, я все уладил. В обмен на них – с нас снимут все обвинения и дадут уйти.
-А Бэгвелл? Он же теперь женат!
-На такой же психичке, как он сам. Ты что педофила защищаешь? Подумай, какую услугу мы окажем Махоуну и стране… - инженер как будто пытался сам себя убедить в верности своих слов.
-Той стране, что отправила меня в тюрьму?..

Голоса постепенно приближались, и, войдя в мое убежище, Майкл ойкнул, включив электричество.
-Вот, - воскликнул старший. – Теперь она все знает!
-О да, - прошипела я, глотнув жгучий напиток. -Я ооочень много знаю…

Прикрыв дверь, Скофилд повернулся ко мне, достав пистолет:
-Я не могу позволить, чтобы ты подняла шум.
-Ты совсем охренел? – ужаснулся Бэрроуз, не узнавая своего татуированного родственника. –Отдай пушку!
-Ну уж нет! Второй раз я извращенца не отпущу!

Продолжение следует…

TarosyaДата: Четверг, 19.03.2009, 21:03 | Сообщение # 251
Детка Линкольна.
Эdit, ой!
Это единственное слово, которое я могу сейчас произнести... Собиру мысли в кучку, и выскажу их связно. smile

ЭditДата: Четверг, 19.03.2009, 21:05 | Сообщение # 252
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Эdit, ой!

знаешь. сколько в этом "ой" содержательного? biggrin biggrin
жду)))))

jiДата: Четверг, 19.03.2009, 21:09 | Сообщение # 253
Генерал-полковник
Ура! Не зря я в тоске блуждала по сети - вот и добыча! biggrin
Впечатляющее полотно потери девственности! Невеста спасает душу Тео и превращает его из пособника сатаны в ангела surprised .
Quote (Эdit)
Всегда знала, что Бэгвелл прекрасно владеет языком, это было можно понять по его любви к ораторскому искусству

specool

Quote (Эdit)
Прикрыв дверь, Скофилд повернулся ко мне, достав пистолет:
-Я не могу позволить, чтобы ты подняла шум.

А Скофилд окончательно стал исчадием ада cry .

Quote (Эdit)
-Ты совсем сдурел? – Линк разозлился не на шутку. –Этот человек нам помог, а ты так отплачиваешь?
-Он убийца. А такие люди должны сидеть в тюрьме.

Я так понимаю, опасность нависла и над толстеньким зайкой surprised !

Бедная Оля, вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем, она на мушке пистолета. Кому же из мужчин выпадет честь спасти Олю?

Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!

ЭditДата: Четверг, 19.03.2009, 21:17 | Сообщение # 254
Душа в порезах.
Quote (ji)
Невеста спасает душу Тео и превращает его из пособника сатаны в ангела surprised .

не надо!!набожный маньяк - еще не хватало)))))
Quote (ji)
Скофилд окончательно стал исчадием ада cry .

он этакое положительное говнецо))))не хотела бы такого встретить в жизни...его желание сделать все "правильно" когда-нибудь его погубит)))
Quote (ji)
опасность нависла и над толстеньким зайкой surprised !

над всеми) Пушик слишком много знает cool но я надеюсь на удачное завершение smile
Quote (ji)
Кому же из мужчин выпадет честь спасти Олю?

а может она кого спасет?))))увидим))я сама пока не знаю))
ji, спасибо))))))
кстати, аватарик - замечательный biggrin милашка прелестен с микрофоном!!

DiavolyonokДата: Четверг, 19.03.2009, 21:18 | Сообщение # 255
Рядовой
Урра!!!Свершилось товарищи!=)Ради этого "знаменательного"события-пью шампанское! biggrin Шикарная постельная сцена.Красочно и ярко,как и ожидалось.Невинность+порочность=Семейство маньяков! happy А по другому просто не могло быть! smile

Diavolyonok

ЭditДата: Четверг, 19.03.2009, 21:25 | Сообщение # 256
Душа в порезах.
Quote (Diavolyonok)
Ради этого "знаменательного"события-пью шампанское!

выпей за меня, а?)))))
Quote (Diavolyonok)
Невинность+порочность=Семейство маньяков!

ну, официально-то Оля и Тедди не женаты - так, междусойный обряд))))
Diavolyonok, спасибки)))рада, что читаешь biggrin

DiavolyonokДата: Четверг, 19.03.2009, 21:35 | Сообщение # 257
Рядовой
ну, официально-то Оля и Тедди не женаты - так, междусойный обряд))))

-Обряд,не обряд,а считай практически "гражданский брак".Это всё формальности.А так они теперь "официально сблизились"-духовно и физически=)))
выпей за меня, а?)))))

-пью! tongue ,Тост-"за твой талант(писательские шедевры)"!
спасибки)))рада, что читаешь
"-А как же не прочесть! Лузер,тот -кто не читает ТАКОЕ! butcher

Diavolyonok

Сообщение отредактировал Эdit - Четверг, 19.03.2009, 21:40

ЭditДата: Четверг, 19.03.2009, 21:43 | Сообщение # 258
Душа в порезах.
Quote (Diavolyonok)
считай практически "гражданский брак"

нда, надо нам любовное гнездышко найти)))
Quote (Diavolyonok)
Лузер,тот -кто не читает ТАКОЕ!

ты меня засмущала спасибо еще раз))))

TarosyaДата: Четверг, 19.03.2009, 21:58 | Сообщение # 259
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
Только она в моих объятьях. Моя маленькая невеста…
Трогательный маньяк! wink

Quote (Эdit)
Прижав ее к себе, я даже не успел подивиться хрупкости этих узких подростковых плечей – так резко девушка впилась (не могу подобрать другого слова) в мои губы, неловко прикусив нижнюю.
Оля быстро переняла привычки Тэдди!

Quote (Эdit)
Всегда знала, что Бэгвелл прекрасно владеет языком, это было можно понять по его любви к ораторскому искусству. Но чтобы настолько…
Не могла пройти мимо этой фразы! Она сама по себе шедевр!

Quote (Эdit)
Затем, вдруг плотоядно усмехнувшись, проталкивает его до самой заветной границы и останавливается, довольный эффектом.
Тэдди играть изволит!
Quote (Эdit)
Он просто не мог изменить себе. Даже рядом со мной. Тем более рядом со мной. Как ни хотел южанин быть чутким (а я уверена, что хотел), увы…Я знала на что шла…

Я не успела издать ни звука, как мужчина перекрыл мне кислород своим дыханием, прижал к кровати своим телом, не переставая совершать яростно-терзающие толчки. Боже, как Теодор любит вымучивать других! Измять, испортить и остаться ухмыляющимся – его жизненное кредо…

Тэдди есть Тэдди, и Оля его полюбила именно таким. Слишком сильна его маньячная натура, чтобы играть в постели несвойственную ему роль.

Quote (Эdit)
А теперь мой усталый мучитель мирно спит, раскинувшись на белых простынях.
Оля сама измучала своего мучителя, и оставила его обессилевшего спать!

Quote (Эdit)
Линкольн со своим братом о чем-то яростно спорили. Инженер даже срывался на крик, что чрезвычайно меня заинтересовало.
Так-с! У Майкла на почве встречи со старыми друзьями, или на почве стермотоксикоза башню совсем накренило...

DiavolyonokДата: Четверг, 19.03.2009, 21:59 | Сообщение # 260
Рядовой
respect

"[-Ну уж нет! Второй раз я извращенца не отпущу! "-
u]:zorro: - На самом интересном месте....!Заинтриговала!

Diavolyonok

ЭditДата: Четверг, 19.03.2009, 22:03 | Сообщение # 261
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Оля быстро переняла привычки Тэдди!

дя!!!!я так теперь и в жизни делаю))))
Quote (Tarosya)
Тэдди играть изволит!

и не говори! скотинка о любимая))) biggrin знает ведь, как вымучить ребенка
Quote (Tarosya)
Слишком сильна его маньячная натура, чтобы играть в постели несвойственную ему роль.

ну, невеста ни на что другое и не расчитывала=))а Тиш хотел было понежничать, да как-то не утерпел)))
Quote (Tarosya)
У Майкла на почве встречи со старыми друзьями башню совсем накренило...

ну, продолжение Побега не было бы продолжением Побега, если бы героям не пришлось бороться с властями. Так что еще Махонька появится))
Tarosya, спасибо)))я как-то сомневалась в этой главе...
Quote (Diavolyonok)
На самом интересном месте....!Заинтриговала!

что-то будет)))Майкл решил совершить великую мстю))))

TarosyaДата: Четверг, 19.03.2009, 22:07 | Сообщение # 262
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
знает ведь, как вымучить ребенка
Ой! Скажите пожалуйста, невинный ребенок! Так измучила мужчину средних лет, что он спит безпробудным сном ни живой, ни мертвый...

ЭditДата: Четверг, 19.03.2009, 22:12 | Сообщение # 263
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Так измучила мужчину средних лет, что он спит безпробудным сном ни живой, ни мертвый...

)))мы маньяки такое умеем)))))здорово же ж)))))
ой, так люблю наблюдать когда они спят - такие смешные во сне, губами чмокают, сразу как дети

TarosyaДата: Четверг, 19.03.2009, 22:21 | Сообщение # 264
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
так люблю наблюдать когда они спят - такие смешные во сне, губами чмокают, сразу как дети
Похожий на ребенка, причмокивающий во сне маньяк! Романтика, блин...

jiДата: Четверг, 19.03.2009, 22:36 | Сообщение # 265
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
ой, так люблю наблюдать когда они спят - такие смешные во сне

Так это у тебя не первый маньяк?!

Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!

ЭditДата: Четверг, 19.03.2009, 22:45 | Сообщение # 266
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Похожий на ребенка, причмокивающий во сне маньяк!

Quote (ji)
Так это у тебя не первый маньяк?!

=))я имела в виду мужчины biggrin biggrin Неет, Тиша у меня первый преступник)))пока)))

MarmalatoДата: Пятница, 20.03.2009, 00:03 | Сообщение # 267
Я - это я!
Эdit супер! Мне очень понравилось, а особенно, конечно же, пастельная сцена! Очень лихо закрутила, теперь не дождусь продолжения!

ЭditДата: Среда, 25.03.2009, 20:28 | Сообщение # 268
Душа в порезах.
Quote (manul)
После этой ночи Бегвелл проснётся сентиментальным и благостным

надеюсь ,что нет))только романтишного маньяка под рукой не хватало)))))
Quote (manul)
То есть, с Тедди-маньяком, превращая его в заботливого образцового мужа?

вообще-то это упоминание про бывшего - было в начальных главах. он, кстати, тоже появится)))))
Quote (manul)

А Майкл наоборот ожесточился и способен на всё

а он никогда особо "добрячком"-то и не был. по отношению к своим - да, может быть. да и то, его эгоистичное отношение к Линку и Саре подрывает его "геройский" авторитет.это же его давнишняя мечта - засадить особо опасного Тео за решетку. да и не только его - еще есть Джо и Келли))))))
Quote (Marmalato)
Мне очень понравилось, а особенно, конечно же, пастельная сцена!

))))рада)))да так, в последнее время ерунда какая-то выходит...
Marmalato, manul, спасибо biggrin cool

ЭditДата: Четверг, 26.03.2009, 18:17 | Сообщение # 269
Душа в порезах.
Quote (manul)
Что-то припоминаю. Но разве это соперник Тедди?

а вдруг?))надо же ввести и "простых смертных" в рассказ)))) я хочу еще одну главу дописать - пока перерыв. а потом "второй сезон ДМ")))

ЭditДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:33 | Сообщение # 270
Душа в порезах.
**
-Ты знаешь, что мне сказала Сара? Она хочет остаться тут работать. На Джона! – бушевал инженер, нервно прохаживаясь взад-вперед по комнате. Линкольн сочувственно посматривал на меня, как бы говоря взглядом – «да хз я, что с ним!».
Я конечно могла попробовать проскользнуть к двери, но что-то в облике Майкла подсказывало мне, что не стоит этого делать. Шкура пока что дорога…

-Как она могла? Не хочет, видите ли жариться в Панаме! Ха, ну и пусть! Нужна она там больно! Все равно бы она никогда не бросила свои наркотики…
-Сара принимает? – Бэрроуз остановил брата, крепко схватив того за локоть. Но тот вырвался.
-Не тронь меня, ясно? Да, снова. А что с нее взять? Наркомана могилой не исправишь!
-И ты так говоришь о любимой женщине? – мое терпение тоже не бесконечно. Просто я вспомнила на какие жертвы пошла эта стойкая доктор в свое время.
-Мы оба заблуждались. Это была не любовь.
-Значит, ты просто ее использовал, - Линкольн устало опустился в кресло, потирая бритый затылок ладонью. Не знаю, может, он просто привык к отсутствию прически за время тюремного срока, может, и до этого не носил шевелюру. Но, в отличие от брата, ему так шло.
Скофилд же наоборот – растил «локоны». Только вот на самой макушке белела кожа, что говорила о подкрадывающемся старении. А ведь он моложе брата лет на девять…

С одной стороны мне было страшно, с другой – я бурлила от злости, которая комком сжалась в горле и искала выход наружу в виде непечатных выражений. Где интересно носит Тео, мать его?

**
Проснувшись один, Бэгвелл решил, что его жена отправилась на кухню за шампанским. Это было так в ее духе – пить после полуночи до максимального расширения зрачков, заливисто хохотать над его неловкими попытками отобрать бутылку… Накинув халат, мужчина поплелся вниз совершенно не подозревая, что через несколько минут ему будет совсем не до смеха.

Возле двери в гостиную стояли несколько абруцциевских охранников с оружием в руках: напряженные, непререкаемые , готовые к драке. Почуяв неладное, Ти подскочил к стоящему в стороне Келлерману, который с кем-то шептался по гарнитуре:
-Какого *** тут происходит?
-Не вопи, идиот! – Пол схватил алабамца за руку и оттащил подальше от своих «бойцов».
-Там братья.
-И что?
-И Оля.
Видя, что тот не вникает в смысл разговора, агент продолжил:
-Она у них на курке. Да тихо ты! – он снова схватил кинувшегося в сторону дверей маньяка. – Мы все контролируем.
-Идите вы со своим контролем! Ее же убить могут! Что происходит вообще?

Бледные лица Сары и Тани, стоящих возле пустующих кресел, многообразие оружия в руках у охраны, хлопки входной двери – все это никак не укладывалось в голове у Бэгвелла. Приехали на праздник называется!

-Вам нужно уходить! – требовательно заявил Пол девушкам и Теодору. – Пока есть время – уходите.
Сара в этот момент невольно залюбовалась его яркими внимательными глазами, которые довольно часто останавливались именно на ней.
-Я не брошу Линка! – твердо сказала Татьяна, сжимая сарину ладонь в своей. –Что бы ни случилось.

-Красавчик что – заминировал здание? Мне кто-нибудь объяснит?
Агент вздохнув, как-то вымученно посмотрев на него:
-Мы перехватили звонок. Майкл согласился на предложение Джона приехать только для того, чтобы сдать всех вас властям. Махоуни никогда бы не простил покушения на свою семью. Так что теперь мы эвакуируем семью Абруцци – благо у того есть личный вертолет.

Все было слишком уж по-голливудски. Такое только в сценариях бывает. Алабамец несколько секунд размышлял над вышесказанным, затем подскочил к двери и, пнув ее, проорал:
-Скофилд, мать твою! Открой!
Естественно, тот не послушался. Немое молчание из-за двери раздражало как тяжелый застоявшийся запах в комнате.

-Fuck! Возьми меня вместо Оли! Ведь я тебе нужен… - продолжал долбиться мужчина.
Наконец послышался шелест открываемого замка, охранники замерли, сосредоточившись на цели. Показавшаяся рука молниеносно схватила Теодора за рубашку и втащила внутрь.
Сара дернула Таню за рукав и прошептала той на ухо:
-Это ведь был Линк. Похоже они за одно.
-Ежик бы не стал подвергать нас всех такой опасности. Он придумает что-нибудь…

**
Меня охватило двойственное чувство: я была несказанно рада, что мой «муж» пришел меня спасать, одновременно с этим - дико боялась за его жизнь. Ведь Скофилд всегда ненавидел Тедди и теперь…

Бэрроуз подтолкнул улыбающегося Ти в мою сторону.
-С тобой все о’кей, малыш?
-Молчать! – Рявнул инженер, бросая нам наручники. –Пристегнитесь друг к другу.
-Помнится, Красавчик, во время нашего побега из Фокс-Ривер ты был также пристегнут ко мне. Ностальгия замучила, а?

Зря он сказал это. Пистолет тут же уперся ему в кадык, Майкл взвел курок, несмотря на протесты брата:
-Знаешь, Ти-Бэг, а ведь я могу и не дожидаться приезда полиции. Пристрелю тебя как паршивого пса!
-Только не у нее на глазах.

Линкольн потянул брата в сторону, они о чем-то тихо спорили в углу. В конце концов Бэрроуз с силой впечатал инженера в стену:
-Ты хоть понимаешь, что своей выходкой подвергаешь нас всех опасности?
Брызгая слюной, Майкл подался вперед, сознавая, что у кого пистолет – тот и прав.
-Нам они гарантировали свободу.
-Ты вспомни сколько людей было убито во время нашего побега! Думаешь нам все простится за жалкого маньяка?
-А Абруцци?

-Ха! – Тедди довольно отхлебнул от моей бутылки, жмурясь как камышовый кот на солнышке.
«Красавчик» тут же подпрыгнул к нам с якобы свирепым выражением на мраморно бледном лице. Если бы позволяла ситуация, то я бы улыбнулась – настолько нелепым Скофилд выглядел в роли террориста.
-Что ты сказал?
-Я сказал – «ха»! – выдохнул алабамец прямо в губы своему вожделенному Pretty. Я даже слегка позавидовала. – Твои грандиозные планы рушатся как карточный домик, малыш. В доме остались только мы и ваши девушки.
-Прекрасно! – нисколько не смутился тот, вытирая взмокшую ладонь о рубашку. – Значит за решетку пойдете вы и Сара с Келлерманом. Две семейные пары – разве не мило?
-Ты же любишь ее, - Бэрроуз хотел спокойными средствами все уладить, но… Напоминание о «большой и чистой» любви только усугубило ситуацию.
-Нет, пусть ответит за пособничество мафии. Линк, кстати, почему ты так дергаешься за эту наркоманку? Может, ты тоже решил к Джону перебежать, а? Готов лизать ему задницу за кровавые деньги?

Мужчина постепенно повышал голос, под конец монолога почти срывался на крик.
-Вот псих, а? – шепнул меня на ухо Ти, осторожно ковыряя чем-то в застежке наручников. Его не остановило даже то, что Линкольн это видел. Тот сам был в шоке от выходки брата, как и все мы. Великолепный Скофилд истерил как школьница, не попавшая на концерт Нирваны. Бэрроуз подошел к брату и с размаха влепил тому пощечину, одновременно сжав кисть, держащую оружие. Ойкнув, инженер разжал пальца. Пистолет упал на пушистый ковер – глухо ударившись об пол.
Схватившись за щеку, Майкл по-девчачьи заморгал ресницами:
-За что?
-За все хорошее! – Тео наклонился и поднял смертоносный кусок металла. –Это тебе больше не понадобится.
-Уходим, быстро! – Линкольн распахнул двери и замер, остолбенев от неожиданности. Давненько на него не было наставлено столько оружейных дул.

Мой маньяк стремительно выступил вперед, подняв руки вверх:
-Ребята, не стреляем!
-Опустить оружие! – приказал Келлерман, втайне огорчившись, что не удалось вздернуть сопливого архитектора.
-Ежик! – Таня кинулась на шею своему герою.
Медсестра же прошла мимо понурого Скофилда, который оскорблено потирал багровую щеку. Пол злорадствовал – молча, но зато как!! Это было видно по его горящим пухлоресничатым глазам, которые сверкали вовсе не от ярких ламп…

Агент все же не выдержал и сам подошел к нашему «террорюге»:
-Мистер Абруцци просил передать, что не сохраняет тебе жизнь только из-за уважения к прошлым дням и твоему брату. Но если ты появишься в пределах Иллинойса или Флориды – пеняй на себя. Второй раз тебя прощать не будут.
Видя, что инженер не смотрит ему в глаза, он легонько толкнул его в плечо:
-Ты понял?
-Да…
-Вот и славненько.

**

Что было потом? Люди Абруцци во главе с этим Полом вывезли нас за пределы поместья. Мы ехали в одной машине с Майклом и Сарой. Тот неуклюже пытался извиниться, просил прощения «за неоправданную вспышку». Та молчала, и я ее понимаю. Как Келлерман сразу не пристрелил этого упыренка?

Всех нас высадили возле частного аэропорта, принадлежащего естественно Джону. А там…Братья и Таня вроде бы как отправились назад в Панаму. Хотя они и не разговаривали, но…да ясно, что брат простит брата. А вот доктор – последний раз я видела ее возле отчаянного синеглазого мафиозного телохранителя.

Мы с Тедди уже садились в маленький самолет, название которого я так и не запомнила, как он подлетел к нам, мирно улыбаясь.
-Вам просили передать вот это, - вручил Тишке пухлый конверт. – Когда будет нужно – Джон с вами свяжется. И, еще раз со - свадьбой!
-О, я ее запомню, - нервно рассмеялась я. -Не каждый день меня держит на мушке сумасшедший гений.

Когда мы поднялись в воздух, то я отстегнула дурацкий ремень безопасности и переместилась на колени к своему неустрашимому маньяку. Нет, не так - своему слегка развратному мужу.

Исследуя губами его губы, мне вдруг безумно захотелось просто спокойно заснуть в его объятьях, зная, что у нас все будет хорошо. А проснувшись – долго любоваться на его четкий профиль…Забыть всех и вся, просто не думать… Мне так захотелось жить! Жить как он – свободно, полно и без ограничений.

А после – не осталось никаких мыслей. Занимаясь любовью в облаках, я не хотела быть ни с кем кроме Тео, кроме моего домашнего маньяка…

cool КОНЕЦ!!!! cool

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: