В комнате было темно и душно. Лишь у изголовья кровати на тумбочке тускло горели две свечи, но их было мало, чтобы очертания предметов казались явственными. И больше нет никого. Только она в моих объятьях. Моя маленькая невеста… Только она могла так спонтанно приехать со мной в этот дом, провести два дня в компании преступников, добровольно покрыть кровью мои пальцы…только она могла согласиться выйти за меня. Если честно, то наверное никогда не пойму ее мотивов и этой нетребовательной честности. Зачем-то я был нужен этой русской малышке.
Сложно в данный момент выдержать ее открытый прямой взгляд, пробирающий душу до самых потаенный закутков. Нервно стиснув руки, Оля ждет пока я закрою дверь, предупредительно повесив ярлык «Не беспокоить», ждет, пока я обернусь к ней, подойду ближе…
Только сейчас до моего сознания дошло, что «осознанной», настоящей близости у нас так и не было. Первый раз мне просто хотелось ее унизить, подавить, а тогда в душе…был в стельку пьян, чтобы запомнить все до конца.
Что за мысли в столь ответственный момент? Пришла пора нагонять упущенное. Эта ночь запомнится нам обоим как одна из лучших…
-Ты что-то слишком задумчив, милый. Решаешь, где лучше это сделать?
И тон насмешлив, и губы явно улыбаются, но это фальшивая уверенность. Не хочет пасовать передо мной. И это довольно храбро, учитывая обстановку.
Прижав ее к себе, я даже не успел подивиться хрупкости этих узких подростковых плечей – так резко девушка впилась (не могу подобрать другого слова) в мои губы, неловко прикусив нижнюю.
-Прости. Я слишком много выпила. – Оля не пила вообще.
-Sunshine, все в порядке. Какая жертва не боится порочного и алчного маньяка?
-Ты не такой, Тедди…-рукой проводит по животу, осторожно, мягко, дико возбуждающе.
-Ты добрый… - пуговица на брюках расстегнута.
-Заботливый…-молния скрежечет, заставляя меня нервно сглотнуть.
-Домашний, - дотрагивается до него, смущенно прижимаясь нежными губами к моей ключице…
**
Не хотелось ни о чем думать. Единственное, что мне требовалось сейчас – это чувствовать. Каждой клеткой, с каждым вздохом, каждую секунду. Просто быть рядом, выбросив все из головы. Забыться хоть на какой-то момент. Просто чувствовать его.
Страх несомненно был, да ему просто было положено вмешаться. Но он отошел на второй план, дав дорогу тяжелому дыханию, прикосновениям и едва уловимому цинизму.
Конечно, испытывая ко мне нечто нежное и весьма положительное, Теодор хотел доставить своей подопечной безболезненное наслаждение. Он не учел одного: мне в любом случае было бы больно. Даже не столько физически. Ведь именно этой ночью я навсегда прощалась с Ним…
**
Я не мог понять ее отстраненности, приписав все стандартному волнению. И даже некоторая отчужденность не заставила меня задуматься. Я хотел ее. Давно. Все эти четырнадцать дней не раз возвращался к мыслям о том, как, в какой последовательности она будет принадлежать мне.
Все стадии дотрагиваний и озлобленного принуждения прошли – девочка сама позволила мне приблизиться на недопустимо-развращающее расстояние… Она сама хотела быть так близко…
**
Твердые пальца упрямо втирают масло мне в поясницу – так ловко, так неспешно и дразнящее. Очевидно, он задолго приготовился к этой процедуре и теперь с восторгом следовал своему пошаговому ритуалу.
Так, чувствую скольжение вверх…Добрался до плечей, хозяйски разминает меня, как заправский кукловод готовит любимую марионетку к представлению.
На глаза почему-то наворачиваются слезы. И я благодарна небу за то, что мой мужчина не видит сейчас мое лицо. Чертовы воспоминания, блядское прошлое…
Тео точно так же покусывает мочку уха в самой эрогенной точке…
**
Судя по тихому мурлыканию мой импровизационный массаж возымел свое действие. Так, думаю она вполне расслаблена, можно переходить к чему-то более «вкусному».
Перевернувшись на спину, Ольчик, запустив большие пальцы за резинку кружевных трусиков, медленно стягивает их с себя, выгнувшись как самая настоящая кошка.
Загорелый упругий живот, маленькое углубление пупка с белеющим шрамом – до всего хотелось дотронуться, все ее тело хотелось заласкать, исцелить своими поцелуями. Раздвинув ее бедра, я с неровным ритмом в сердце отважился на самую волнующую ласку моего котенка.
**
Всегда знала, что Бэгвелл прекрасно владеет языком, это было можно понять по его любви к ораторскому искусству. Но чтобы настолько… Он не пропускал ни одного миллиметра, каждый щелчок его острого языка теплыми волнами отзывался во мне, заставляя чуть ли не стонать от удовольствия.
Он прекрасно знал, что делать. И как. После наших предыдущих кровавых «поединков», я бы и не подумала, что он способен на такую жертвенность.
Вцепившись одной рукой в простыню, другой я ерошила его жесткие темные волосы. Видимо, в порыве, я слегка дернула одну из прядей, а мужчина воспринял это как побуждение к продолжению.
**
У каждой женщины – свой индивидуальный вкус, точно так же как и запах. У меня было довольно много партнерш, совсем юных, зрелых – разных. Многим я причинял боль, другие – старались вымучить меня. Кстати, нескольким это удалось.
Но моя невеста, эта кудрявая девственница, почему-то вызывала совершенно противоречивые желания. И сейчас я даже не мог решить, от чего ей придется стонать: от экстаза или же от болезненной агонии.
Оторвавшись от ее детски гладкой малышки, я пристав, притягивая ее бедра к моим. Любопытство взяло вверх – бросил взгляд на ее лицо. В углах глаз застыли две крохотные капельки, пересохшие губы приоткрыты и смущенно-стыдливый румянец на щеках. Все как я люблю…
**
Даже не верилось, что все это происходит со мной – отличницей, студенткой, маминой дочкой. Никогда не замечала в себе склонность к риску, адреналиновый раж – не для меня. И что? Теперь я истекаю желанием в объятьях человека, который в два раза старше меня. Да и маньяк-убийца к тому же.
Коснувшись моей девочки членом, он водит им по входу, разжигая желание поскорее впустить его внутрь. Затем, вдруг плотоядно усмехнувшись, проталкивает его до самой заветной границы и останавливается, довольный эффектом.
Режущего неприятия пока не было, настолько хорошо он разработал меня своей оральной выходкой. Взяв мою руку в свою, скользкую от аромо-масла, алабамец чуть сжал ее, словно пытался этим развеять сомнения.
Их не было. Он был мне нужен этой ночью…
**
Как прекрасно было не слышать всхлипов, ругательств и прочего. Все было естественно, просто и в меру моей испорченности. Двинул бедрами, я ощутил, как она напряглась подо мной, стиснула ладонь. Но я все медлил…
Этот момент должен запомниться Оле на всю жизнь. И с кем бы она ни была после – перед ее зеленоватыми глазами будет вечно вставать мой образ…
-Давай же, Тео, - прошептала она, чуть приподнявшись на локтях.
-Ты уверена?
В ответ студентка сама начала осторожно придвигаться, забавно нахмурив брови, сдерживаясь от того, чтобы не показать свою боль.
-Сама напросилась…
Нажав на плечо, я заставил свою невесту откинуться на подушки и одним махом вошел в ее горячую киску, мгновенно почувствовав, как внутри нее что-то оборвалось…
**
Он просто не мог изменить себе. Даже рядом со мной. Тем более рядом со мной. Как ни хотел южанин быть чутким (а я уверена, что хотел), увы…Я знала на что шла…
Я не успела издать ни звука, как мужчина перекрыл мне кислород своим дыханием, прижал к кровати своим телом, не переставая совершать яростно-терзающие толчки. Боже, как Теодор любит вымучивать других! Измять, испортить и остаться ухмыляющимся – его жизненное кредо…
Если честно, то я всегда находила что-то притягательное в том, чтобы быть униженной. Смотря кем, конечно же. Быть испорченной Бэгвеллом – и умереть)) Это было как будто и не со мной…
**
Если она и попыталась бы меня удержать - то из этой затеи бы не вышло ровным счетом ничего. Я ждал, что девчонка попытается меня оттолкнуть, или заплачет, или что-нибудь еще из того набора жертвы. Но нет… Обняв меня, она, превозмогая боль, стоически переносила все мои извращенные капризы…
Но никто не в силах выдержать меня и не проявить слабость. В момент, когда ее девочка впервые оргазменно сжалась вокруг меня, Ольга вдруг не утерпела – по щеке прокатилась прохладная солоноватая слеза.
Убедившись, что я это заметил, она приникла к моему рту и прерывисто выдыхала, пока я уничтожал последние крупицы ее невинности. Она была моей…
**
Понятное дело, что после такого фейерверка я не смогла заснуть. Маньяк пытал меня довольно долго, заставив два раза плакать от болезненного удовольствия. А теперь мой усталый мучитель мирно спит, раскинувшись на белых простынях.
Чтобы не разбудить Тедди, я тихонько надела халат и почапала вниз, стремясь поскорее найти чего-нибудь горячительного.
Что я чувствовала? Болело все, на душе было умиротворяющее гадко, на шее (да и не только там) красовались алые засосы, мочки ушей распухли и, честно говоря, хотелось кого-нибудь убить.
В гостиной был минибар, очевидно Джон был не дурак выпить, что оказалось как нельзя кстати. Вытащив бутылку текилы, я забралась в кресло с ногами и стала омывать свое «взросление». Свет был ни к чему, в темноте можно было спокойно все обдумать.
Но едва я отпила несколько глотков, как за дверью услышала голоса – это Линкольн со своим братом о чем-то яростно спорили. Инженер даже срывался на крик, что чрезвычайно меня заинтересовало.
-Ты совсем сдурел? – Линк разозлился не на шутку. –Этот человек нам помог, а ты так отплачиваешь?
-Он убийца. А такие люди должны сидеть в тюрьме. Тем более, я все уладил. В обмен на них – с нас снимут все обвинения и дадут уйти.
-А Бэгвелл? Он же теперь женат!
-На такой же психичке, как он сам. Ты что педофила защищаешь? Подумай, какую услугу мы окажем Махоуну и стране… - инженер как будто пытался сам себя убедить в верности своих слов.
-Той стране, что отправила меня в тюрьму?..
Голоса постепенно приближались, и, войдя в мое убежище, Майкл ойкнул, включив электричество.
-Вот, - воскликнул старший. – Теперь она все знает!
-О да, - прошипела я, глотнув жгучий напиток. -Я ооочень много знаю…
Прикрыв дверь, Скофилд повернулся ко мне, достав пистолет:
-Я не могу позволить, чтобы ты подняла шум.
-Ты совсем охренел? – ужаснулся Бэрроуз, не узнавая своего татуированного родственника. –Отдай пушку!
-Ну уж нет! Второй раз я извращенца не отпущу!
Продолжение следует…