Домашний маньяк
|
|
Эdit | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:48 | Сообщение # 61 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (Bre) Ухожу в чтение happy жду критику!!! и новых идей!!! ох, что ж все не в реале происходит, а?
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:17 | Сообщение # 62 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) я украла твою идейку! точнее позаимствовала... короче, Ти на деньги Джона откроет бизнес! вотъ! Пользуйся-пользуйся! Я рада, что идея нашла своё продолжение! Я вообще на идеи не жадная (но только когда к Линку в постель чужих женщин не кладут) Quote (Эdit) ох, мне сегодня после бутылки шампаньского снился такой виртуозный оргазм с Тедди... А я вчера (точнее сегодня) вернулась из бара, одежда вся прокуренная. Легла спать, чувствую, что волосы пахнут сигаретным дымом. И мне казалось, что Линк лежит рядом, и это от него сигаретами пахнет.
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
Сообщение отредактировал Tarosya - Четверг, 01.01.2009, 23:18 |
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:19 | Сообщение # 63 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Пользуйся-пользуйся! Я рада, что идея нашла своё продолжение! Я вообще на идеи не жадная укранская щедрая душа =)) Спасибо! ты настоящий товарищ, аки Линк!!! Quote (Tarosya) но только когдак Линку в постель чужих женщин не кладут) за это дело не волнуйся, в моих творениях мистер Бэрроуз - исключительно твой по праву! даж по документам на тебя оформлен - никто не оспорит Quote (Tarosya) И мне казалось, что Линк лежит рядом, и это от него сигаретами пахнет. мммм, как клево... хоть во сне какая-никакая радость! я вот вторую ночь эротик вижу с Тишкой! и мне это так нравится....
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:23 | Сообщение # 64 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) мммм, как клево... хоть во сне какая-никакая радость! я вот вторую ночь эротик вижу с Тишкой! и мне это так нравится.... А что пьешь? Я тоже хочу эротик с Линком.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:26 | Сообщение # 65 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) А что пьешь? все!!! 30 - др справляла, 31 - НГ и папин др, седня - опохмел в виду бутылки вина... так что...а вообще с 27 - не особо просыхаю... Quote (Tarosya) Я тоже хочу эротик с Линком. tongue закрой глаза, представь как он облизывает губы... и ночью он будет облизывать их тебе =)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:11 | Сообщение # 66 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) а потом шокировать тем, как в нём внезапно просыпается зверь. Я даже хочу этого. да знаешь, в каком я сама-то шоке??? вначале давненько уж написала сцену со снежками, потом спьяну - в магазине, а после литров шампаньского - уже и душ, и приезд Джона =))) Quote (manul) И фраза, прочитав которую, я чуть не упала со стула! нда... женьться пока рано! помолвку объявим =))) гостей назовем!!! Quote (manul) Невинная девочка в белом платье, с прозрачной фатой на рыжих локонах... уже темненьких - я таки покрасилась - решила не обстригать свое богатство!!! =)) Quote (manul) я так и вижу, как он срывает фату и задирает белое платье... ох, не говори такое, не пиши, я ведь представляю...ммм... Quote (manul) героиня тоже втайне ждёт такого момента - когда возлюбленный хорошенько напугает её! хих ,ну...не напугает, а отъе...в смысле - да, напугает Девочеи, вы бы знали как мне самой продолжения хочется!!!! я ж в нетерпении...
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:35 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Как это - рано жениться? Он же героиню и так и эдак... а жениться рано? Quote (manul) "Теодор вынул из кармана ошейник и, осторожно отведя фату, одел его на хрупкую шею невесты Убила ...
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:46 | Сообщение # 68 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Как это - рано жениться? Он же героиню и так и эдак... а жениться рано? пока без "эдак" - я тяну, дабы он вкусил мое растление на 100 % =)) Quote (ji) После его искренней исповеди священника увозят с инфарктом. Тишка бы его добил - а то вдруг расскажет, если очухается =)) Quote (manul) Не доезжая до дома, Ти сворачивает в лесополосу и вцепляется в невесту мёртвой хваткой. и где-нибудь под кустиком творит свое грязное дело? неееет, все должно быть романтишно и эстетично! хоть в рассказе! Quote (manul) А то ты его уж слишком одомашнила - совсем обычный мужчина стал, почти обыватель. балин, и правда...ладно, перестану заниматься его "перевоспитанием", пусть дичает на здоровье! надо же иногда демона наружу выпустить! а то уже сколько не убивал никого, бедняжка... Наверное, в Соне последний раз, когда аки Нерон пожар устроил... Quote (ji) - Ты ведь будешь послушной женой, девочка? - Прошептал он, облизывая губы". wink Ольга насмешливо улыбнулась и, достав из-за спины наручники, ловко пристегнула одну кисть Бэгвелла к железной скобе скамьи. -Ты что делаешь? это церковь! -Ну, ты же сравнивал себя с Иисусом! скажи спасибо, что я оставлю тебя без колотых ран на запястьях. и, пристегнув вторую кисть, она повалила алабамца на дерево протертой скамейки...
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:55 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) и, пристегнув вторую кисть, она повалила алабамца на дерево протертой скамейки... Мало вам одного бедного священника с инфарктом, вы решили весь приход добить... Их сразу всех и канонизируют, как пострадавших от Сатаны-Бэгвелла.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:22 | Сообщение # 70 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Их сразу всех и канонизируют, как пострадавших от Сатаны-Бэгвелла. неправда, он в душе такой:
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:58 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Ага, к такому так и тянет прийти на исповедь. Такое открытое простодушное лицо и глаза аскета . Это он, наверное, зарезал священника, и в его рясе покидает место преступления.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:00 | Сообщение # 72 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Это он, наверное, зарезал священника, и в его рясе покидает место преступления. нееее, он украл рясу, дабы совращать молодых монашков =)) Quote (ji) Ага, к такому так и тянет прийти на исповедь. я бы все ему рассказала, а потом бы перелезла в его кабинку - и...
|
|
| |
Marmalato | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:59 | Сообщение # 73 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) я бы все ему рассказала, а потом бы перелезла в его кабинку - и... Шалунишка............
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:44 | Сообщение # 74 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Это реальный кадр или коллаж? Роб снимался в Harsh Realm, 2000 год =))) Quote (manul) представь осеннюю рощу, золотую листву и девушку, прижатую Ти к белой берёзке. зачем мне мне такое говоришь? я ведь как прпедставлю -так из фантазий и не выйду - а мне к экзамену готовиться... Quote (manul) а потом снова приниматься за старое с ещё большим пылом. только пусть я буду его единственной жертвой!!!! Quote (manul) Да ты уже переплюнула и Тедди! Плохая девочка! biggrin ну а как? он же на меня влияет =)))) Quote (manul) После дегустации кагора.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:47 | Сообщение # 75 |
Душа в порезах.
| -Почему ты отказался ехать в Трибьюн к Холландер? -Ты слышала наш разговор? – надо же, даже не «подслушивала». И почему же он не злится? -Да. И? -Я не собираюсь объясняться перед тобой. – прилег на кровать рядом. Я поворачиваюсь к нему, закрыв собой свет. Теперь ему будет удобно смотреть мне в глаза. Но он не смотрит. Не хочет отвечать честно? -Нет будешь! Мне нужно это знать! -Зачем? -Мне нужно знать, любишь ли ты ее до сих пор… -А что ты сама думаешь? – заинтересованно протягивает Теодор, сщурив глаза до появления тонких морщинок вокруг них. -Я не уверена. Садится, скомкав одеяло в бесформенную кучу. С ним иногда тяжело – уж слишком скрытен, хотя я столько о нем знаю! Но у кого из нас нет скелетов в шкафу? -Вот и я не уверен, - выдает он наконец, потирая руки друг о друга. Что ж… Бэгвелл по крайней мере честен со мной. Не врет мне даже ради…секса, убежища, денег в конце концов! Похож сейчас на потерявшегося ребенка, который не знает что делать дальше, но хочет одновременно и в зоопарк и покататься на карусели. Я его понимаю. Поэтому зачем устраивать бесполезные истерики? -Она же больна! Едь к ней! Пряди челки закрывают ему лоб, а этот растерянный взгляд… Он явно поражается мне каждый день. -А как же… -Все нормально, Тедди. Я здесь не при чем. Ты же хочешь увидеть ее снова? -Да. Это «да» произнесено так тихо, словно ему стыдно передо мной. Не нужно, Ти. Мы оба знаем, что ты вольная птица. А наши три недели вместе…это всего лишь двадцать с чем-то дней, не более того. А Сюзенн ты любишь вот уже четыре года… -Представь каково детям? Сейчас ты им нужнее. Позвони Джону, он ведь поможет тебе с прикрытием – на всякий случай. -Ты и Абруцци знаешь? -Да кто его не знает? Самый крупный мафиози северной части страны! -А ты? -А мне нужно дорабатывать исследование, плюс я устроилась официанткой в кафешку за углом. Мне будет чем заняться… А подумала я, что просто буду ждать, пока…если он вернется. Или хотя бы звонка. Или очередной драмы в новостях. По поводу его поимки. -Зачем тебе работать, Оль? Ведь я… -Ты уезжаешь, Бэгвелл. Ухожу на кухню готовить кофе. Маньяк остается в комнате – собирает вещи, наверное. И пусть нет уверенности, что я все делаю правильно – да похер! Простит его эта домохозяйка, детки простят – и заживут себе счастливым американским семейством. А мне все равно скоро ехать домой в Россию, заканчивать университет и помогать родителям материально. Слышу его шаги сзади, но продолжаю наливать кипящую воду в чашку. Алабамец обнимает меня за талию, развязывая поясок халата. Решил по*баться на дорожку? Я ничего не делаю даже в ответ на поцелуи в шею – просто горько осознавать, что вот так все закончится. Оторвавшись от меня, южанин спрашивает: -В чем дело? С улыбочкой разворачиваюсь и скидываю ткань с себя. Будь что будет! Я решила, что именно он должен сделать меня женщиной. Потому что он достоин этого… И хоть единственный раз, но я буду с ним по-настоящему… Начинаю вытаскивать его заправленную в джинсы футболку.. Но он берет мои руки в свои: -Ты что делать-то собираешься? -Когда ты уедешь…Я хочу запомнить… - я не знаю, как ему сказать. Отираю влажноватые глаза, продолжая улыбаться. -Какая же ты глупая! – прижимает к себе, мягко, по-отечески. – Я никуда не поеду! -Но... -Без «но». – усаживает на стул, а сам пристраивается у моих ног. – давай лапку! -Ты что… Да, на безымянный палец Теодор Ти-Бэг Бэгвелл надевает мне кольцо с трогательным камушком и чеширски промурлыкивает: -С этой минуты – ты официально моя невеста, девочка! И, - накидывает на меня снятый халат, - не искушай старого похабного дядю Тедди до свадьбы! -А как же… Теперь он говорит уже серьезно, без дурашливого тона и тому подобного: -Я не был уверен, но сегодня понял: ты именно та, с которой я бы хотел провести остаток дней. Потому что ты наплевала на свое благополучие, отношение общества, родных, друзей. И ты единственная, кто желала мне добра, не думая о собственной выгоде. Я никуда не уеду, милая. Потому что я – твоя алабамская наглая карма… -А что если я не приму предложение? -Тогда ты умрешь! – вполне твердо проговорил он. – От серии смертоносных оргазмов! Глава 4 -Да, мам, он сделал мне предложение. Да, мам, он хороший человек. Да, мам, он прекрасно ко мне относится… Я никак не могу отделаться от бесконечных вопросов и мысли, что оплачивать этот часовой разговор в Челябу придется мне. Конечно, я не могла не рассказать о таком важном событии, но тем не менее… Если уж мои родные в шоке от того, что мне предстоит венчание, то в какой бы они пришли ужас, узнав с КЕМ мне предстоит венчаться! Да я и сама еще не отошла от предложения Тео… Здесь у меня друзей нет, но я точно знаю, что к нам приедут чета Абруцци, братья Скофилд и Бэрроуз, открывшие в Панаме свой магазинчик, их подруги… А у меня даже нет нормального платья! Бэгвелл, услышав это, тут же потащил меня в магазин. И вот в данный момент я мучаюсь между голубым и кремовым великолепиями. Нет, это не шикарные свадебные платья – обыкновенные. У нас ведь не свадьба, пока… Хорошо, хоть мои родичи не приедут – уж больно накладно… -Ну???? – из-за шторки доносится нетерпеливый голос маньяка. -Подожди, я еще не оделась! Но ждать моего мерзавца кареглазого не научили, поэтому он проскользнул в примерочную, облизывая губы. -Оо, какое бельишко! -Теодор!!! – я прикрываюсь платьем, пытаясь состроить хмурую гримаску. -Что, мое солнце? -Пошел вон! -Ну неет, - стискивает меня в объятьях и целует, стандартно укусив за губу. Я потихоньку таю под его жаром, но собрав всю волю в кулак, отрываюсь от его фиалкового запаха. -Тьфу на тебя! Все платьишко измял… -Я его попозже изомну, - пообещал мне алабамец и выскользнул из кабинки под возмущения толстой продавщицы. Теперь я слушаю их препирательства: -Мадам, успокойтесь! -Вы хулиган! -Я просто влюбленный бандит. Хотите розочку? -Ох, какая прелесть… И тому подобная ерунда! Все-таки Ти умеет нравиться людям, несмотря на неординарное поведение и внешность. А про женщин я вообще не говорю – падкие они до очаровательных мужчин. А Тиша именно очаровательный! Кошачий шарм…и готовность к сексу как у одичалого самца! Прошла неделя с его предложения, а за это время он раз десять порывался меня изнасиловать, но вовремя вспоминал, что «после помолвки будет романтичнее». Что ж…поживем-увидим! продолжение следует...
Сообщение отредактировал Эdit - Суббота, 03.01.2009, 23:48 |
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:04 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
| Эdit, я с удовольствием продолжаю чтение. Quote (Эdit) -Тогда ты умрешь! – вполне твердо проговорил он. – От серии смертоносных оргазмов! О,как хорошо сказано! Какая находка! Quote (Эdit) Да, мам, он хороший человек. Бедная мама... Quote (Эdit) но я точно знаю, что к нам приедут чета Абруцци, братья Скофилд и Бэрроуз Что ж ты Пола не пригласила?!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:33 | Сообщение # 77 |
Душа в порезах.
| ага, в России, в неведении... Quote (ji) Что ж ты Пола не пригласила?! надеюсь вы не подумали, что я про него забыла? У меня уже фигурировал Бэллик, теперь вот еще героев добавится... а про нашего мишку забыть - просто кощунство!!! так что и он будет Quote (manul) ведь если такой муженёк рассердится, вдруг он сгоряча прикончит жену? да кто кого еще...максимум - прикует к кроватке и отшлепает! большего я ему не позволю =)) а если серьзно, есть ли у него поводы убивать героиню? стандартно он перерезал глотки тем, кто ему мешал, мог выдать... А то, что Оля его не выдаст - он уже убедился...так что - все в ажуре =))) Quote (manul) Очередная глава "Романтическое изнасилование". вся кровать в розах, перед этим спел под окном серенаду, приготовил аромомасло....а потом грубо истязал жертву под французский шансон? Quote (manul) Пол может приехать только затем, чтобы арестовать кого-нибудь. ну вот, взяла - и все рассказала... теперь Келлерман приедет с другой целью! Quote (manul) Но его, нашего наивного, обманут... неет, он окончил курсы гипноза и контроля над людьми и теперь сам всех обманет! да еще как! Quote (manul) и, не удержавшись, взял пирожное". -Надеюсь, не отравленное? - пробормотал он перемазанными в креме губами. -Ну что вы, мистер Келлерман! -Да кто вас Бэгвеллов знает! вы мало того - отравите, так потом еще над грешным телом издевнетесь! Девушка хотела возмутиться, но тут и беседу с агентом прервал хриплый голос с южным акцентом: -Пол, что вы забыли на моей помолвке? -Пол??? - в комнату вошла доктор Танкреди ,на руке которой висел отяжелевший от вина Майкл. - Ты... Агент утер рукой мордашку и его глаза восхищенно блеснули: -Сара...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:16 | Сообщение # 78 |
Детка Линкольна.
| Эdit, ох! Красота! Ольга Тишу покорила окончательно и бесповоротно! Quote (Эdit) -Тогда ты умрешь! – вполне твердо проговорил он. – От серии смертоносных оргазмов! Сразило наповал! Quote (Эdit) Здесь у меня друзей нет, но я точно знаю, что к нам приедут чета Абруцци, братья Скофилд и Бэрроуз, открывшие в Панаме свой магазинчик, их подруги… А-а-а! Линкуша! Мы едем в гости! Везем в подарок ящик виски! Еще нуже Линк костюм справить... Quote (Эdit) «после помолвки будет романтичнее». Ждем репортажа очевидцев из брачной постели! Quote (manul) - Не совершайте ошибку, которая может стоить жизни. Советую Вам немедленно возвращаться в Россию. Могу отвезти в аэропорт. - Он поправил кобуру под пиджаком, потом окинул взглядом стол с угощеньями и, не удержавшись, взял пирожное - Пол! Не порть людЯм праздник! - Обхватив Келлермана за плечо, Линк тащил его прочь от невесты с женихом. - Давай лучше выпьем! Есть ирландский виски! Танюш! Маленькая, ты где? Смотри, кого я нашел!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:57 | Сообщение # 79 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Ольга Тишу покорила окончательно и бесповоротно! ну дык а как ж иначе??? должно же нам счастье быть??? =))) Quote (Tarosya) Везем в подарок ящик виски! там сразу и оприходуем его!!! везите два - гостей то много будет!!! а то ящик - это только Линку на полвечера =)))) Quote (Tarosya) - Пол! Не порть людЯм праздник! - Обхватив Келлермана за плечо, Линк тащил его прочь от невесты с женихом. - Давай лучше выпьем! и как всегда все закончится пьяной дракой - значит праздник состоялся =)))) ой, чую я, моему субтильному Тишке пару зубьев-то выбьют!!!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:41 | Сообщение # 80 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) и как всегда все закончится пьяной дракой - значит праздник состоялся =)))) ой, чую я, моему субтильному Тишке пару зубьев-то выбьют!!! Эdit, милая, пожалуйста, прости Линка за зубы. Он погорячился! Был неправ! Обещаю Тише бесплатный визит к лучшему тель-авивскому дантисту. На вашей свадьбе будет орехи щелкать. Quote (Эdit) ну дык а как ж иначе??? должно же нам счастье быть??? =))) Несомтненно! Даешь счастье Ольге с Тишей!
Сообщение отредактировал Tarosya - Воскресенье, 04.01.2009, 22:42 |
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:21 | Сообщение # 81 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Эdit, милая, пожалуйста, прости Линка за зубы. Он погорячился! Был неправ! да все нормально, мальчики же! Тишка вот твоего порезал немножко - пришлось Линкуше ТРИ шва наложить!!!! так что взаимные извинения и мирное воссоединение семейств на трезвую голову =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:23 | Сообщение # 82 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Тишка вот твоего порезал немножко - пришлось Линкуше ТРИ шва наложить!!!! Шустрый, однако, Тиша! Когда успел?
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:44 | Сообщение # 83 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Шустрый, однако, Тиша! Когда успел? biggrin поссорились из-за спора - чья девушка лучше. Ну Ти и Линк сцепились, а Майкл стоял в уголке, Саре нашептывал: -Ты у меня самая-самая... Вот! и маниак мой твоему викингу порез нанес, неопасный но болезненный. А твой в ответ- по мордахе заехал... да они с первого сезона ссорятся: а за последнее я Березу пока не могу простить, хотя понимаю его мотивацию....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:58 | Сообщение # 84 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) да они с первого сезона ссорятся: За ними глаз да глаз нужен! Обормоты! Quote (Эdit) Ну Ти и Линк сцепились, а Майкл стоял в уголке Этот только и гораз в уголке стоять! Тефтеля! Quote (Эdit) а за последнее я Березу пока не могу простить, хотя понимаю его мотивацию.... Обещаю Тише бесплатный визит к лучшему в Тель-Авиве стоматологу! Quote (Эdit) маниак мой твоему викингу порез нанес, неопасный но болезненный Переживем как-нибудь! Это не первый, и, видимо, не последний... Мой шпана заправская...
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:37 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) а за последнее я Березу пока не могу простить, хотя понимаю его мотивацию.... А что он делает? Достает план старика Вестморленда, который Ти Бэг проглотил во втором сезоне?
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:56 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) А что он делает? Достает план старика Вестморленда, который Ти Бэг проглотил во втором сезоне? Если бы...Он вырывает Ти зубы
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:35 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Эdit, я наконец-то добралась до комментов А тут уже и очередное продолжение подоспело!.. Домашне-маниакальное счастье Оли Очень здорово получилось, первая "снежная" сцена такая тёплая получилась, такая живая.... Quote (Эdit) Да и не уверена, что алабамец – моя судьба и «единственный и неповторимый». Как??? Quote (Эdit) -Да не уйду я, успокойся… Давай без скандалов, мне вот это очень понравилось По типу, "да ладно, не ломайся, всё равно ж будет по-моему" Quote (Эdit) -Я начать учить ваш сложный русский. А ты мой родной язык знаешь. Да, Ти явно не хватает великого и могучего русского языка Эх, интересно было бы послушать, как он разговаривает по-русски Quote (Эdit) Да и потом…у меня сейчас есть отношения. Да!.. Quote (Эdit) Ольга насмешливо улыбнулась и, достав из-за спины наручники, ловко пристегнула одну кисть Бэгвелла к железной скобе скамьи. -Ты что делаешь? это церковь! -Ну, ты же сравнивал себя с Иисусом! скажи спасибо, что я оставлю тебя без колотых ран на запястьях. и, пристегнув вторую кисть, она повалила алабамца на дерево протертой скамейки... Quote (ji) Мало вам одного бедного священника с инфарктом, вы решили весь приход добить... А зачем им такой сверчувствительный приход Они свой организуют. Более... толерантный Quote (Marmalato) я бы все ему рассказала, а потом бы перелезла в его кабинку - и... Во-во, я ж говорю: более толерантный приход. Да там конкурс надо будет объявлять на пост священника Quote (Эdit) хочет одновременно и в зоопарк и покататься на карусели. Сьюзен, скорее, зоопарк Quote (Эdit) -Представь каково детям? Сейчас ты им нужнее. Трудно поверить, что эти строчки написаны про маньяка Quote (Эdit) С улыбочкой разворачиваюсь и скидываю ткань с себя. Неужели... Quote (Эdit) И, - накидывает на меня снятый халат, - не искушай старого похабного дядю Тедди до свадьбы! От же ж, блин... А я уже фактически облизалась на очередную эротическую сцену Quote (Эdit) я – твоя алабамская наглая карма… Ой, как замечательно сказано!.. Quote (Эdit) -Тогда ты умрешь! – вполне твердо проговорил он. – От серии смертоносных оргазмов! пока Оля не согласится!.. Quote (Эdit) -Мадам, успокойтесь! -Вы хулиган! -Я просто влюбленный бандит. Хотите розочку? -Ох, какая прелесть… Тедди неотразим Quote (Эdit) Прошла неделя с его предложения, а за это время он раз десять порывался меня изнасиловать, но вовремя вспоминал, что «после помолвки будет романтичнее». Изнасиловать?.. А невеста была против? Эdit, очаровательно!.. Вообще, супер - про эту подготовку к свадьбе Люблю всякие милые свадебные фильмы - мне почему-то один из них напомнило Quote (manul) Он поправил кобуру под пиджаком, потом окинул взглядом стол с угощеньями и, не удержавшись, взял пирожное. Да, внимание Пола легко отвлечь сладким Quote (Эdit) отравите, так потом еще над грешным телом издевнетесь! Да, за тем телом нужен глаз да глаз Quote (Эdit) -Пол??? - в комнату вошла доктор Танкреди ,на руке которой висел отяжелевший от вина Майкл. - Ты... Агент утер рукой мордашку и его глаза восхищенно блеснули: -Сара... Требую продолжения в этом направлении!.. Quote (Эdit) поссорились из-за спора - чья девушка лучше. Ну Ти и Линк сцепились, а Майкл стоял в уголке, Саре нашептывал: -Ты у меня самая-самая... Ага, Майкл у нас самый-самый храбрый Девчонки, от ваших диалогов я в восторге!..
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:02 | Сообщение # 88 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Линк, пошатываясь вышел на порог, и с трудом сфокусировал взгляд своих честных глаз на агенте Келлермане, который тащил к машине упирающуюся Сару manul, я буду смеяться весь день, представляя эти сцены!
Сообщение отредактировал Tarosya - Вторник, 06.01.2009, 10:03 |
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:40 | Сообщение # 89 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Этот только и гораз в уголке стоять! Тефтеля! надо обьявить конкурс на лучшее название для Майки! он у нас и морепродукт, и тефтеля, и...есть где душу развернуть!!! Quote (Bre) Если бы...Он вырывает Ти зубы cry я не могу такое читать, видеть на картинке или пересматривать мерию, где это было... нет, сценаристы на самом деле не знают, как над Бэгвеллом поиздеваться: вроде и герой-то гадкий, а что-тоне бил его никто давно...ладно, пусть мексиканца сожрет, че ему...он ж малолеток насиловал, ага. Хм, Линк так давно его ненавидит - пусть выбьет Теодору пару-другую клыков - может огрызаться станет поменьше! пусть закончит дело, начатое Гэри и Бэлликом... ФУ! Quote (Bre) Эdit, я наконец-то добралась до комментов happy хих, а я cейчас буду на них отвечать =))) Quote (Bre) Как??? surprised ну...я же скромная студентка, знаю его всего три недели...+ как и он не оставляла мечты о бывшем... Quote (Bre) мне вот это очень понравилось happy По типу, "да ладно, не ломайся, всё равно ж будет по-моему" tongue оч фраза улыбнула! надо будет вставить куда-нибудь =)) Quote (Bre) Эх, интересно было бы послушать, как он разговаривает по-русски happy а Неппер говорил в Хитмене!!! только смотреть фильм надо в оригинальной англ дорожке, но на двд - все с русской... http://www.youtube.com/watch?v=Xw2Wv2zCADE тут слегка говорит - и этот русский акцент у него...я умирала =))) Quote (Bre) От же ж, блин... А я уже фактически облизалась на очередную эротическую сцену cry будет еще, будет =))) практически первая брачная ночь и все вытекающие... Quote (Bre) dit, очаровательно!.. Вообще, супер - про эту подготовку к свадьбе happy это я только начала... еще ж продолжение будет! да какое!!! Quote (Bre) Да, за тем телом нужен глаз да глаз happy а то что-нибудь гадкое с мишкой сотворят!!!хнаем мы их, этих женщин коварных... Quote (Bre) Ага, Майкл у нас самый-самый храбрый tongue он же у нас...герой Quote (manul) Свадьба может превратиться в оргию. что значит "может"? обижаете прямо... Quote (manul) Хотя, почему не у дел? Он может послужить Ти для разогрева. яойщицы собрались =)) это будет не честно по отношению ко мне! у Ти-Майки, а у меня кто?? Линка мне Таня не отдаст, на Джона я не покушаюсь...остается Пол!!! Quote (manul) Если бы не я, у вас не было бы ни одного ребенка... а кто-то сомневался=)))) Скофилд же "вялый" =))) Quote (manul) - Ти, прекрати меня лапать! Я не твоя невеста... О, боже! Не так быстро... Что-о-о???? как??? а я где была??? Quote (manul) - О, Тео. Надеюсь нас никто не слышит? уже на "Тео" перешел? вот урод!!! я ему устрою....гнида татуированная... Quote (manul) - Теодор, вы отдыхаете? неет, он усердно трудится, охаживая белую задницу =)))) с наколкой "Здесь был Ти" =))) Quote (manul) А все уже в церкви. И невеста, наверное, ждёт. о, вот где я!!! ну я ему устрою.... manul, я хохотала жутко =))))подняла мне боевой дух, спасибо!!!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:50 | Сообщение # 90 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Чтобы прийти к алтарю с самыми светлыми и чистыми чувствами... скорее уж с целью сорвать "цветок невинности" вполне законным способом =))) да нет, у нас чисто платонические взаимоотношения =)))
|
|
| |