Побег по-русски или Новые приключения братьев!
|
|
Marmalato | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:25 | Сообщение # 211 |
Я - это я!
Статус: Offline
| Quote (Эdit) где доказательства?=)ну, что это именно его бывшая? =)))с бывшими не встречаются, а если еще и неоднократно...поди подружка его лучшая=))) Да, вот именно мало ли с кем он там, в машине сидел!!!!!!! Всё таки эти фанатки МиСы такие неадекватные!
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:24 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
| Quote (Marmalato) Вы и вправду считаете, что Перис Хилтон можно верить? Так это Пэрис сказала?.. По-моему, она сделала ему бесплатную рекламу
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:51 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
| Опять нас обзовут подлыми и низкими . Вент может быть кем угодно, но девки, однозначно, дуры.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:26 | Сообщение # 214 |
Я - это я!
| Quote (Bre) Так это Пэрис сказала? Нет, какой то папарацци Перез Хилтон что ли! Quote (ji) но девки, однозначно, дуры. Вот! Вот! И я про что! Какие то они озлобленные чересчур!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:13 | Сообщение # 215 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) Да, но вот это: "Майкл со своей гисуной кожей, синей от чернил наколок напомнил Ти-Бэгу цыпленка третьей категории, которого давали бесплатно малоимущим семьям в благотворительном магазине при церкви Бирмингема." - по-моему, твоя оригинальная находка Я решила добавить в анекдот побеговского колориту! Может мне сей шедевр выложить на побеговском сайте? Только нужно каской запастись заранее... Quote (ji) Marmalato, я преклоняюсь перед твоим мужеством! Ринуться в логово врага, практически обвязанной гранатами Marmalato - Александр Матросов побеговского форума! Quote (ji) А Веня-гей вызывает у меня симпатию. Ему идет. Может вообще стать символом международной терпимости с этим смешением всех кровей и не той ориентацией Вент - гей, и на здоровье! Попутного верта, и перо (или что он там предпочитает) в задницу! Но мне не нравится то, что он отрицает свою ориентацию. Каково его бойфренду? Quote (Эdit) беседують=))) Вент: Ой! Пол! Хи-хи, пра-а-ативный!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Aviv | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:14 | Сообщение # 216 |
"Nothing personal"
| Quote (Эdit) беседують=))) Бедняга Пол всеми силами пытается отвязаться от навязчивого Вента. Quote (Marmalato) в его машине была девушка Следовательно, Вент - натурал? Это еще хорошо, что Вент животных в своей машине не возит, или бабулек каких... А то логика уж больно железная у его поклонниц. Quote (Tarosya) Marmalato - Александр Матросов побеговского форума! Ну точно, как Матросов на амбразуру! Мне такая же ассоциация пришла в голову.
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:21 | Сообщение # 217 |
Я - это я!
| Подарок для Тишки! Невестяху тут ему замутила! Всё как положенно, фата, белое платье!!! Правда небритая невеста получилась! ![biggrin](http://s23.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Marmalato - Четверг, 12.03.2009, 21:23 |
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:55 | Сообщение # 218 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Может мне сей шедевр выложить на побеговском сайте? я даже боюсь предположить что тебя ждет... Quote (Aviv) еще хорошо, что Вент животных в своей машине не возит, или бабулек каких.. или растения...нда, с миллеровцами не поспоришь Quote (Marmalato) Подарок для Тишки! Marmalato, это же будущее нашей сладкой парочки=))))А Майклуня разве блондин???аа, он специально для Бэгвелло покрасится...или лучше - парик купит=))) прелесть!!!!!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:11 | Сообщение # 219 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) это же будущее нашей сладкой парочки Ну, должен же быть happy end в этой истории! Тишка как порядочный должен взять Майклушу замуж! И вообще Эdit хочется уже на свадьбе погулять, на деревенской! Представляете как Линк с Эл Джеем обрадуются когда столько самогона увидят! нельзя их такой радости лишать! ![smile](http://s23.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:28 | Сообщение # 220 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) Тишка как порядочный должен взять Майклушу замуж! ну...а с другой стороны - как же личная свобода? Тео же абсолютно точно будет изменять! он такой - пошлячный маньячина=))инженерко ж взревнует, напустит порчу на нестояк. Ужас!! Quote (Marmalato) Представляете как Линк с Эл Джеем обрадуются когда столько самогона увидят! оно и понятно, да только Бэрроуз не в восторге поди будет от затеи единственного братца замуж выдать!! убьет кого ненароком! -Шооо?? - завопил Линкольн, когда Теодор пришел просить у "шкафчика" руку и сердце гения.-Какая женитьба? ЩАс я вам мозги-то повышибаю!!! -ДА ты успокойся, качок. Я ж из самых благих побуждний... Ой, зря алабамец осмелился сказать такое Бэрроузу - тот ведь был трезв как стеклышко. Сидя в бочке с головастиками, маньяк озадаченно что-то булькал. Майкл в это время хозяйственно развешивал во дворе на просушку свои сиреневые круженые панталончики. Напевая при этом: "Я ж его любила, а он меня не простил...". Обернувшись, юный маг оказался лоб в лоб с родственником: -Ты... - прошипел тот. -Я? - испугался Майки. -Это не я. Это все он! А что не я-то? -Ты того...гомосятину разводишь?? да??? признавайся, подлюка тишелюбская! подкравшийся Бэгвелл картинно загородил собой "невесту": -ты на девку то не ори! люблю я ее дуру!!! чего-то бред...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:45 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
| Marmalato, Эdit, ох, *вытирая слезы*, вы ж доведете вениных поклонниц, что они нам киллера наймут, на все сто долларов. Они же, мазохистки, сюда наведываются.
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:54 | Сообщение # 222 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) Тео же абсолютно точно будет изменять! Будет, а как же без этого! С девками то деревенскими, чё ж нет! но всё же к Майклуше возвращаться домой будет! Потому что Майклша приворот такой сильный сделала, что тянет Тишку окаянного домой и всё тут! Вот и не стоит на других баб то у него!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:56 | Сообщение # 223 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) вы ж доведете вениных поклонниц, что они нам киллера наймут желательно Киллермана =))))тогда готова продолжать дальше!=)) Quote (ji) Они же, мазохистки, сюда наведываются. biggrin я представила их горящий яростью взор и розовые маечки с надписью: "Вент - наше все!" или "Будь инженером - спаси родню"...как-то так=)))
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:17 | Сообщение # 224 |
Я - это я!
| Quote (ji) вы ж доведете вениных поклонниц, что они нам киллера наймут, на все сто долларов. Они же, мазохистки, сюда наведываются. Так, надо срочно сменить логин, аватор, а то вдруг узнают! Как то страшно стало за жизнь то свою! ![sad](http://s23.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:21 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) желательно Киллермана Да, я представила киллера-Пола, тихо входящего с пистолетом к своим жертвам, а жертвы с воплем восторга кидаются на него с поцелуями и срывают с него брюки .
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:44 | Сообщение # 226 |
Детка Линкольна.
| Quote (ji) вы ж доведете вениных поклонниц, что они нам киллера наймут, на все сто долларов Не-е-е... Сто долларов - это был бюджет на то, чтобы узнать, где Вент живет. А больше у них нету! Quote (Эdit) Ой, зря алабамец осмелился сказать такое Бэрроузу - тот ведь был трезв как стеклышко. - Это что же за херожопина в моей хате происходит! - Ревел Линк, размазывая по небритым щекам горючие слезы.
Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 13.03.2009, 09:47 |
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:05 | Сообщение # 227 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) жертвы с воплем восторга кидаются на него с поцелуями и срывают с него брюки Этим пуховинку уже не удивишь=))поди привык к такому исходу дела Quote (Tarosya) Это что же за херожопина в моей хате происходит! я запомню это выражение=))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:11 | Сообщение # 228 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) я запомню это выражение=)))) На здоровье!
|
|
| |
Marmalato | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:29 | Сообщение # 229 |
Я - это я!
| Quote (Tarosya) херожопина
Сообщение отредактировал Marmalato - Пятница, 13.03.2009, 23:30 |
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:08 | Сообщение # 230 |
Душа в порезах.
| я так поняла, темы про майкла больше нет, но это не страшно ,ведь всегда к вашим услугам мой раздел фиков: нашла - не удержалась)))))
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:20 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
| Как нет темы?! Какая жалость... Нашим гостям будет скучно . Эdit, хороший плакат! Надо будет его себе на холодильник наклеить, чтоб лишний раз не открывать.
|
|
| |
Marmalato | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:22 | Сообщение # 232 |
Я - это я!
| Quote (ji) Надо будет его себе на холодильник наклеить, чтоб лишний раз не открывать. Хорошая идея! ![biggrin](http://s23.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:28 | Сообщение # 233 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Надо будет его себе на холодильник наклеить, чтоб лишний раз не открывать. я так Укупника вешала, когда на диете сидела. И не поверите - работает
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:44 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) я так Укупника вешала, когда на диете сидела Это в каком смысле ? Укупник- твой идеал? Ты хотела достичь такого же совершенства ? Или он очень толстый для тебя, и ты шла от обратного?
|
|
| |
Marmalato | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:37 | Сообщение # 235 |
Я - это я!
| Quote (manul) А сколько чувств мы вложили в неё... Сколько восхищения архитектором. Любви к его расписному утлому телу, восхищения его покатыми плечами и короткой шеей, нелепо торчащим, как у Буратино, носом... пухлой грудью и тонкими руками, его не снимаемой даже на ночь панамой, его бой-френдом, его взглядом исподлобья, не выражающим никаких чувств, его глуховатым голосом, умением всех использовать... Теперь твоя тема - последнее прибежище тех, кто хочет выразить своё отношение к прекрасному Майклу. Что, правда, то, правда! ![tongue](http://s23.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:40 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) я так поняла, темы про майкла больше нет, но это не страшно ,ведь всегда к вашим услугам мой раздел фиков: Да, именно про твою тему я и думала, когда говорила, что у нас есть другие темы для обсуждения Тем более, ты в этом фике уделяешь Майклу столько внимания Quote (ji) Это в каком смысле ? Мне кажется, главная цель - отпугнуть Эdit от холодильника Quote (manul) А сколько чувств мы вложили в неё... Да... мы будем скучать...
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:49 | Сообщение # 237 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Сколько восхищения архитектором. Любви к его расписному утлому телу, восхищения его покатыми плечами и короткой шеей, нелепо торчащим, как у Буратино, носом... пухлой грудью и тонкими руками, его не снимаемой даже на ночь панамой Браво! Сколько чувства, какой слог! А нас еще обвиняют в невнимании к кумиру миллионов...
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:04 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Браво! Сколько чувства, какой слог! А нас еще обвиняют в невнимании к кумиру миллионов... Quote (manul) Я не могла удержаться... Эти слова рвались из моей души. Да, обидно, что не оценили внимания Эдак, у нас скоро тему Эdit надо будет переименовывать в "Памяти темы Майкла посвящается..."
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:00 | Сообщение # 239 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Это в каком смысле uhm ? я боялась даже в темноте зайти на кухню))))) Bre абсолютно права Quote (manul) его не снимаемой даже на ночь панамой, его бой-френдом, его взглядом исподлобья, не выражающим никаких чувств, его глуховатым голосом, умением всех использовать... manul, ты умеешь красиво обосрать!! тебе нужно было идти в политики Quote (Bre) у нас скоро тему Эdit надо будет переименовывать в "Памяти темы Майкла посвящается..." cry Ну, это ведь не настолько плохой вариант. Но, тут ведь речь не только о Пельмене идет - тут и пухляшка ,и Бэгвелло, и семейство Бэрроуза)))так что...
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:36 | Сообщение # 240 |
Душа в порезах.
| Глава 4 Пасека, или острое жало. В первую же ночь совместного спанья с Алексом на печурке, Пол понял, что зазря этот мерзко храпящий наркоман приехал с чистую русскую деревеньку. Махоун мало того, что тонко, по-бабьи похрапывал, так еще и разговаривал во сне. Собственно, именно это факт заставил агента проснуться в четыре утра. -Я вас поймаю, ироды. И тебя! И тебя! И его!...Хррррр…. – вторил тонколицый федерал мощному басистому звучанию Линка. Вот послал же бог меня именно в это болото!!! – раздражался котик, слезая вниз. Пытаясь аккуратно переступить через раскинувшего руки Бэрроуза, мужчина запнулся о его ногу и с тихим патриотичном матом наступил прямо на живот богатыря. А тому было до лампочки – только крякнул, чихнул, почмокал губами и стал выводить трели дальше. Выйдя на крыльцо, Пол обнаружил поникшего Ти, облокотившегося на перила. Маньяк соблазнительно попыхивал самокруткой, разглядывая яркие в такой глуши созвездия. -Ты чего? – поинтересовался агент, присаживаясь на ступеньку. -Бдю, - почему-то в темное время суток Бэгвелл был подозрительно краток. -Зачем? А что ж не в поле с очередной малолеткой? -Слушай, мишка, - окрысился алабамец, выпуская густое облачко дыма, -иди спи! Вдруг что-то под крыльцом зашевелилось. Тедди удивленно заглянул под него: -Опять сынишка Леньки нажрался…Нельзя юнцу столько бухать! Вредно же!! -Я вообще не пю… - донеслось снизу.-Тока выпиваю… -Тьфу, понаехало вас тут!! –извращенец уже открыто возмущался, наплевав на время суток, громкость своего голоса и тому подобное. -Вот как тут хорошо без вас-то было: девок море, парни миловидные, Майкл неиспорчен влиянием родственников… -Слышь, Бэгвелл, - Пол решил, что коли не спит, так хоть пообщается.-А что за слухи о вас бродят? -О свадьбе-то? Да сплетни. Пиздежь, если по-русски говорить. Я всегда жениться обещаю, коли не дают. -И помогает? -А то! За их спиной послышались оглушительно громкие шаги – из сеней выполз Бэрроуз в родных красных шароварах. Зевнул и поинтересовался: -а шо такое? -Тедди женится! – радостно заявил Пол, мстя за прошлые пригрешения маниака. -Ух, молодец! – по-отцовски похвалил его Линк, хлопнув по плечу. Правда не заметил наш призонбрековец, что от этого «шлепочка» субтильный извращенец упал под крылечко расписное. -А на ком? И хде он, кстати? Лежа на земле-матушке Теодор размышлял о бренностях бытия и не сладком своем житие-бытие. Рядом что-то захрюкало, засопело, заворочалось. Линк-младший, -решил Теодор, с хрустом поднимаясь на ноги. Я, - решил Эл-Джей, укрывшись непомерно огромным лопухом. -На ком женишься-то? – проорал перегнувшийся через перила Бэрроуз(как всегда ничего не помнивший – оно и к лучшему), думая, что Тишка под крылечком притаился. Оглохший от мощной звуковой волны Бэгвелл понял, что пора ему покинуть этот гостеприимный поселок. -Ни на ком! – процедил он и направился к своему сарайчику – подремать до рассвета. -А мы шо делать будем? – неунывающий брат Майкла повернулся к агенту с улыбкой до ушей.-Може того – хряпнем? Правильный и высококультурный Келлерман хотел уже обидеться на такое предложение, но просто сухо и деловито ответил: -Я на пасеку пойду. Меня Аграфенина племянница звала. -Клепа? -Аннушка! Сам ты Клепа!!! Ой зря наши молодцы красавцы вспомнили создание сие – на них с крыши с залихватым уханьем упала огромная куча перьев. Пол хотел заорать ,но вспомнил – что не солидно; Линкольн тоже внезапно захотел горло прочистить, но просто не успел ни о чем подумать. Направленный на Большую Медведицу глаз нисколько его не смущал: -А шо там на этой…как ее? -Там…Там… - пушлый агент мечтательно закрыл глаза…-Там мед…Сладкий, душистый, свеженький… -А с чем ево идят? - -запасливый Бэрроузяка достал откуда-то из шаровар бутыль.-С нею-то можно буде али нет? -Когда ж ты бросишь пить? – печально поинтересовался синеглазка. -Зачем? – удивился тот, отглотнув половину содержимого. И правда, у кого я спрашиваю, -обреченно подумал Келли, собирая сумку для предстоящей прогулки. Алекс продолжал визгливо вскрикивать во сне и даже не проснулся, когда к нему на печку залезла помятая после падения Клепа… ** Зачем я позвал его с собой? Почему я вообще продолжаю жить с этими психами? – проводил логические исследования агент, щеголяя оголенной грудкой. Он решил загореть, пока утреннее солнышко не так сильно жжет кожу. Она у Пола нежная была, веснушками покрывалась. А Келлер – хоть и котик, но в пятнышку быть не хотел. Шедший за ним Бэрроуз странным образом молчал. Оглянувшись, пушистощек увидел, что тот приделал к кепке две пятилитровки с самогоном – и через трубочку верно опустошает их. Уфф, слава бомбе, - решил Пол. – хоть в тишине побуду! Сколько по морю не плавал - Моря дна не доставал. Сколько в девок не влюблялся - По Майклуне тосковал. Прорезал вопль тишину летнего утра. Мужчины сразу узнали противный алабамский акцент – их на велосипеде догонял полуголый маньяк. -Хехей, парнишки! – пропел он, поравнявшись ними. – Куда намылились? А почему дядю Тедди не взяли? -Мы то…ну, за сладким чем-то там идем! Вот! – выродил Линк, приведя баночки в крайне сухое состояние. -За Скофилдом что ли? – насторожился Бэгвелл, облизывая губы. -За медом! -К деду Толе на пасеку? Я с вами! У него такие внучки я вас скажу… -и еще двадцать минут извращенец расписывал неземные прелести кареглазых близняшек-десятиклассниц. Келлерманчик его не слушал, он терялся в догадках: отчего все особи женского пола, мимо которых они проходили, бросали все свои дела и провожали их странным взглядом. Наверное, никогда велосипед не видели, - решил он, косясь на раздолбанную железяку маньяка. И только Бэгвелл знал всю правду: таки не только его поражал (и возбуждал) шелковистый пушок на груди агента. Долго ли, коротко ли…а пришли товарищи на рай пчелиный, долину сахарную – на пасеку в общем. Линкольна приятно поразили «пчелиные будочки» в которых таинственный мед хранился. Маньяк тут же поехал к сарайке, где, по его утверждениям, спали шаловливые близняшки. Подъехал, зашел внутрь и заорал благим матом. Естественно Бэрроуз и Пушель поспешили узнать всю правду. Теодор стоял у входа и орал, указывая пальцем на загорелого полуголого качка, за которым стыдливо натягивал панталончики Скофилд. -Дура!!! Убью!!!! Мне – ИЗМЕНЯТЬ?!!!! -Тиша, пупсик, не кричи. Я все могу объяснить… - лепетал инженер, щеки которого вспыхнули алыми розами. -Ну, нет! – алабамец картинно развернулся. – Развод и девичья фамилия! Шлюха ты, Машка, и ничего более!!! Грустный и печальный горе-изменник Микаэль плюхнулся на сено и разревелся. Темнозагарный парень присел рядом и приобнял его: -Не реви, Маха. Я тебе пряник тульский подарю… -Иди ты, вместе с пряником!!! Меня жених из-за тебя бросил… -Минуточку, - вмешался деловитый Пол, отгоняя от шетинистой шечки надоедливую пчелку. – А вот пряник я конфискую. Как улику. -Как шо? – встрял в разговор Бэрроуз, незаметно вытаскивая на улицу двадцатилитровую бочку горилки. -Неважно! – Келли отобрал липкую сладость, заботливо положил в сумку и лениво бросил плаксе: -Ты это…не тоскуй! Ти ж тебя любит, дуру. -Да? – Майкл поднял на авторитетного пуха мокрые глазищи. -А то! Он ж кричит об этом на каждой завалинке..Ладно, пошел я по делам! Дела заключались в конфискации «на благо дружных Ю ЭС Эй» пяти килограмм меду. Липового. Желательно свежего, качественного, без синтетических добавок. Так синеглазовик и заявил бедному хозяину пасеки. Хотя, тот уже после «USA» ничего толком не разобрал. -250 рублей, - робко проговорил он, жалобно тиская в руках выгоревшую кепку. -Хмр, - нахмурился Пол. – А слово милиция вам ничего не говорит? Я между прочим генерал Келлерманов! -Говорит, - не понял тот.- У нас сержант есть, Борька Беликов. Та еще сволота… -Короче, - мягкогрудка принял облик городского упыря-гопа: взлохматил отросшие волосы, сплюнул на земь семечковую шелуху и высморкался в отобранную у пасечника кепку. – По хорошему вкусноту отдашь? Проходивший мимо Бэрроуз с полупустой тарой одобрительно воскликнул: -Наш человек! Так их, бизнесьменов!! Пусть дань платют!! Ой, - он зачем-то наклонился к грядке. – А вот и закусь!!! Прижав к груди вырванный с корнем капустный вилок, Линкольн попыхтел в ближайшие кусты смородины – допивать остаток горючей жидкости… Продолжение следует…
|
|
| |