[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эdit, manul  
Побег по-русски или Новые приключения братьев!
MarmalatoДата: Четверг, 12.03.2009, 14:25 | Сообщение # 211
Я - это я!
Статус: Offline
Quote (Эdit)
где доказательства?=)ну, что это именно его бывшая? =)))с бывшими не встречаются, а если еще и неоднократно...поди подружка его лучшая=)))

Да, вот именно мало ли с кем он там, в машине сидел!!!!!!! Всё таки эти фанатки МиСы такие неадекватные! wacko

BreДата: Четверг, 12.03.2009, 15:24 | Сообщение # 212
Генерал-полковник
Quote (Marmalato)
Вы и вправду считаете, что Перис Хилтон можно верить?

Так это Пэрис сказала?.. По-моему, она сделала ему бесплатную рекламу tongue

jiДата: Четверг, 12.03.2009, 15:51 | Сообщение # 213
Генерал-полковник
Опять нас обзовут подлыми и низкими biggrin . Вент может быть кем угодно, но девки, однозначно, дуры.

Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!

MarmalatoДата: Четверг, 12.03.2009, 16:26 | Сообщение # 214
Я - это я!
Quote (Bre)
Так это Пэрис сказала?

Нет, какой то папарацци Перез Хилтон что ли!

Quote (ji)
но девки, однозначно, дуры.

Вот! Вот! И я про что! Какие то они озлобленные чересчур!

TarosyaДата: Четверг, 12.03.2009, 19:13 | Сообщение # 215
Детка Линкольна.
Quote (Bre)
Да, но вот это: "Майкл со своей гисуной кожей, синей от чернил наколок напомнил Ти-Бэгу цыпленка третьей категории, которого давали бесплатно малоимущим семьям в благотворительном магазине при церкви Бирмингема." - по-моему, твоя оригинальная находка
Я решила добавить в анекдот побеговского колориту! wink
Может мне сей шедевр выложить на побеговском сайте? Только нужно каской запастись заранее...

Quote (ji)
Marmalato, я преклоняюсь перед твоим мужеством! Ринуться в логово врага, практически обвязанной гранатами
Marmalato - Александр Матросов побеговского форума!

Quote (ji)
А Веня-гей вызывает у меня симпатию. Ему идет. Может вообще стать символом международной терпимости с этим смешением всех кровей и не той ориентацией
Вент - гей, и на здоровье! Попутного верта, и перо (или что он там предпочитает) в задницу! Но мне не нравится то, что он отрицает свою ориентацию. Каково его бойфренду?

Quote (Эdit)
беседують=)))
Вент: Ой! Пол! Хи-хи, пра-а-ативный!

Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!

AvivДата: Четверг, 12.03.2009, 20:14 | Сообщение # 216
"Nothing personal"
Quote (Эdit)
беседують=)))

Бедняга Пол всеми силами пытается отвязаться от навязчивого Вента.
Quote (Marmalato)
в его машине была девушка

Следовательно, Вент - натурал? surprised Это еще хорошо, что Вент животных в своей машине не возит, или бабулек каких... А то логика уж больно железная у его поклонниц.
Quote (Tarosya)
Marmalato - Александр Матросов побеговского форума!

Ну точно, как Матросов на амбразуру! Мне такая же ассоциация пришла в голову.

MarmalatoДата: Четверг, 12.03.2009, 21:21 | Сообщение # 217
Я - это я!
Подарок для Тишки! Невестяху тут ему замутила! Всё как положенно, фата, белое платье!!!

Правда небритая невеста получилась! biggrin

Сообщение отредактировал Marmalato - Четверг, 12.03.2009, 21:23

ЭditДата: Четверг, 12.03.2009, 21:55 | Сообщение # 218
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Может мне сей шедевр выложить на побеговском сайте?

я даже боюсь предположить что тебя ждет... biggrin
Quote (Aviv)
еще хорошо, что Вент животных в своей машине не возит, или бабулек каких..

или растения...нда, с миллеровцами не поспоришь biggrin
Quote (Marmalato)
Подарок для Тишки!

Marmalato, это же будущее нашей сладкой парочки=))))А Майклуня разве блондин???аа, он специально для Бэгвелло покрасится...или лучше - парик купит=)))
прелесть!!!!! biggrin

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

MarmalatoДата: Четверг, 12.03.2009, 22:11 | Сообщение # 219
Я - это я!
Quote (Эdit)
это же будущее нашей сладкой парочки

Ну, должен же быть happy end в этой истории! Тишка как порядочный должен взять Майклушу замуж!

И вообще Эdit хочется уже на свадьбе погулять, на деревенской! Представляете как Линк с Эл Джеем обрадуются когда столько самогона увидят! нельзя их такой радости лишать! smile

ЭditДата: Четверг, 12.03.2009, 22:28 | Сообщение # 220
Душа в порезах.
Quote (Marmalato)
Тишка как порядочный должен взять Майклушу замуж!

ну...а с другой стороны - как же личная свобода? Тео же абсолютно точно будет изменять! он такой - пошлячный маньячина=))инженерко ж взревнует, напустит порчу на нестояк. Ужас!!
Quote (Marmalato)
Представляете как Линк с Эл Джеем обрадуются когда столько самогона увидят!

оно и понятно, да только Бэрроуз не в восторге поди будет от затеи единственного братца замуж выдать!! wacko убьет кого ненароком!
-Шооо?? - завопил Линкольн, когда Теодор пришел просить у "шкафчика" руку и сердце гения.-Какая женитьба? ЩАс я вам мозги-то повышибаю!!!
-ДА ты успокойся, качок. Я ж из самых благих побуждний...
Ой, зря алабамец осмелился сказать такое Бэрроузу - тот ведь был трезв как стеклышко. Сидя в бочке с головастиками, маньяк озадаченно что-то булькал.
Майкл в это время хозяйственно развешивал во дворе на просушку свои сиреневые круженые панталончики. Напевая при этом: "Я ж его любила, а он меня не простил...". Обернувшись, юный маг оказался лоб в лоб с родственником:
-Ты... - прошипел тот.
-Я? - испугался Майки. -Это не я. Это все он! А что не я-то?
-Ты того...гомосятину разводишь?? да??? признавайся, подлюка тишелюбская!
подкравшийся Бэгвелл картинно загородил собой "невесту":
-ты на девку то не ори! люблю я ее дуру!!! biggrin

чего-то бред... biggrin

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

jiДата: Четверг, 12.03.2009, 22:45 | Сообщение # 221
Генерал-полковник
Marmalato, Эdit, ох, *вытирая слезы*, вы ж доведете вениных поклонниц, что они нам киллера наймут, на все сто долларов. Они же, мазохистки, сюда наведываются. biggrin

MarmalatoДата: Четверг, 12.03.2009, 22:54 | Сообщение # 222
Я - это я!
Quote (Эdit)
Тео же абсолютно точно будет изменять!

Будет, а как же без этого! С девками то деревенскими, чё ж нет! но всё же к Майклуше возвращаться домой будет! Потому что Майклша приворот такой сильный сделала, что тянет Тишку окаянного домой и всё тут! Вот и не стоит на других баб то у него!

ЭditДата: Четверг, 12.03.2009, 22:56 | Сообщение # 223
Душа в порезах.
Quote (ji)
вы ж доведете вениных поклонниц, что они нам киллера наймут

желательно Киллермана biggrin =))))тогда готова продолжать дальше!=))
Quote (ji)
Они же, мазохистки, сюда наведываются. biggrin

я представила их горящий яростью взор и розовые маечки с надписью: "Вент - наше все!" или "Будь инженером - спаси родню"...как-то так=)))

MarmalatoДата: Четверг, 12.03.2009, 23:17 | Сообщение # 224
Я - это я!
Quote (ji)
вы ж доведете вениных поклонниц, что они нам киллера наймут, на все сто долларов. Они же, мазохистки, сюда наведываются.

Так, надо срочно сменить логин, аватор, а то вдруг узнают! Как то страшно стало за жизнь то свою! sad

jiДата: Пятница, 13.03.2009, 00:21 | Сообщение # 225
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
желательно Киллермана

biggrin biggrin biggrin
Да, я представила киллера-Пола, тихо входящего с пистолетом к своим жертвам, а жертвы с воплем восторга кидаются на него с поцелуями и срывают с него брюки .

TarosyaДата: Пятница, 13.03.2009, 02:44 | Сообщение # 226
Детка Линкольна.
Quote (ji)
вы ж доведете вениных поклонниц, что они нам киллера наймут, на все сто долларов
Не-е-е... Сто долларов - это был бюджет на то, чтобы узнать, где Вент живет. А больше у них нету! biggrin

Quote (Эdit)
Ой, зря алабамец осмелился сказать такое Бэрроузу - тот ведь был трезв как стеклышко.
- Это что же за херожопина в моей хате происходит! - Ревел Линк, размазывая по небритым щекам горючие слезы.

Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 13.03.2009, 09:47

ЭditДата: Пятница, 13.03.2009, 12:05 | Сообщение # 227
Душа в порезах.
Quote (ji)
жертвы с воплем восторга кидаются на него с поцелуями и срывают с него брюки

Этим пуховинку уже не удивишь=))поди привык к такому исходу дела biggrin
Quote (Tarosya)
Это что же за херожопина в моей хате происходит!

specool я запомню это выражение=)))) biggrin

TarosyaДата: Пятница, 13.03.2009, 19:11 | Сообщение # 228
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
я запомню это выражение=))))
На здоровье! biggrin

MarmalatoДата: Пятница, 13.03.2009, 23:29 | Сообщение # 229
Я - это я!
Quote (Tarosya)
херожопина
lol

Сообщение отредактировал Marmalato - Пятница, 13.03.2009, 23:30

ЭditДата: Среда, 18.03.2009, 21:08 | Сообщение # 230
Душа в порезах.
я так поняла, темы про майкла больше нет, но это не страшно ,ведь всегда к вашим услугам мой раздел фиков:

нашла - не удержалась)))))

jiДата: Среда, 18.03.2009, 22:20 | Сообщение # 231
Генерал-полковник
Как нет темы?! Какая жалость... Нашим гостям будет скучно sad .
Эdit, хороший плакат! Надо будет его себе на холодильник наклеить, чтоб лишний раз не открывать.

MarmalatoДата: Среда, 18.03.2009, 22:22 | Сообщение # 232
Я - это я!
Quote (ji)
Надо будет его себе на холодильник наклеить, чтоб лишний раз не открывать.

Хорошая идея! biggrin

ЭditДата: Среда, 18.03.2009, 22:28 | Сообщение # 233
Душа в порезах.
Quote (ji)
Надо будет его себе на холодильник наклеить, чтоб лишний раз не открывать.

я так Укупника вешала, когда на диете сидела. И не поверите - работает biggrin biggrin

jiДата: Среда, 18.03.2009, 22:44 | Сообщение # 234
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
я так Укупника вешала, когда на диете сидела

Это в каком смысле uhm ? Укупник- твой идеал? Ты хотела достичь такого же совершенства wacko ?
Или он очень толстый для тебя, и ты шла от обратного?

MarmalatoДата: Среда, 18.03.2009, 23:37 | Сообщение # 235
Я - это я!
Quote (manul)
А сколько чувств мы вложили в неё... Сколько восхищения архитектором. Любви к его расписному утлому телу, восхищения его покатыми плечами и короткой шеей, нелепо торчащим, как у Буратино, носом... пухлой грудью и тонкими руками, его не снимаемой даже на ночь панамой, его бой-френдом, его взглядом исподлобья, не выражающим никаких чувств, его глуховатым голосом, умением всех использовать... Теперь твоя тема - последнее прибежище тех, кто хочет выразить своё отношение к прекрасному Майклу.

Что, правда, то, правда! tongue

BreДата: Среда, 18.03.2009, 23:40 | Сообщение # 236
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
я так поняла, темы про майкла больше нет, но это не страшно ,ведь всегда к вашим услугам мой раздел фиков:

Да, именно про твою тему я и думала, когда говорила, что у нас есть другие темы для обсуждения wink Тем более, ты в этом фике уделяешь Майклу столько внимания happy tongue
Quote (ji)
Это в каком смысле ?

Мне кажется, главная цель - отпугнуть Эdit от холодильника biggrin
Quote (manul)
А сколько чувств мы вложили в неё...

Да... мы будем скучать... cry tongue

jiДата: Среда, 18.03.2009, 23:49 | Сообщение # 237
Генерал-полковник
Quote (manul)
Сколько восхищения архитектором. Любви к его расписному утлому телу, восхищения его покатыми плечами и короткой шеей, нелепо торчащим, как у Буратино, носом... пухлой грудью и тонкими руками, его не снимаемой даже на ночь панамой

clap clap clap
Браво! Сколько чувства, какой слог! А нас еще обвиняют в невнимании к кумиру миллионов...

BreДата: Четверг, 19.03.2009, 00:04 | Сообщение # 238
Генерал-полковник
Quote (ji)
Браво! Сколько чувства, какой слог! А нас еще обвиняют в невнимании к кумиру миллионов...

Quote (manul)
Я не могла удержаться... Эти слова рвались из моей души.

Да, обидно, что не оценили внимания sad Эдак, у нас скоро тему Эdit надо будет переименовывать в "Памяти темы Майкла посвящается..." cry biggrin

ЭditДата: Четверг, 19.03.2009, 20:00 | Сообщение # 239
Душа в порезах.
Quote (ji)
Это в каком смысле uhm ?

я боялась даже в темноте зайти на кухню))))) Bre абсолютно права biggrin
Quote (manul)
его не снимаемой даже на ночь панамой, его бой-френдом, его взглядом исподлобья, не выражающим никаких чувств, его глуховатым голосом, умением всех использовать...

manul, ты умеешь красиво обосрать!! тебе нужно было идти в политики biggrin
Quote (Bre)
у нас скоро тему Эdit надо будет переименовывать в "Памяти темы Майкла посвящается..." cry

Ну, это ведь не настолько плохой вариант. Но, тут ведь речь не только о Пельмене идет - тут и пухляшка ,и Бэгвелло, и семейство Бэрроуза)))так что... biggrin

ЭditДата: Пятница, 01.05.2009, 21:36 | Сообщение # 240
Душа в порезах.
Глава 4
Пасека, или острое жало.

В первую же ночь совместного спанья с Алексом на печурке, Пол понял, что зазря этот мерзко храпящий наркоман приехал с чистую русскую деревеньку. Махоун мало того, что тонко, по-бабьи похрапывал, так еще и разговаривал во сне. Собственно, именно это факт заставил агента проснуться в четыре утра.
-Я вас поймаю, ироды. И тебя! И тебя! И его!...Хррррр…. – вторил тонколицый федерал мощному басистому звучанию Линка.
Вот послал же бог меня именно в это болото!!! – раздражался котик, слезая вниз. Пытаясь аккуратно переступить через раскинувшего руки Бэрроуза, мужчина запнулся о его ногу и с тихим патриотичном матом наступил прямо на живот богатыря. А тому было до лампочки – только крякнул, чихнул, почмокал губами и стал выводить трели дальше.

Выйдя на крыльцо, Пол обнаружил поникшего Ти, облокотившегося на перила. Маньяк соблазнительно попыхивал самокруткой, разглядывая яркие в такой глуши созвездия.
-Ты чего? – поинтересовался агент, присаживаясь на ступеньку.
-Бдю, - почему-то в темное время суток Бэгвелл был подозрительно краток.
-Зачем? А что ж не в поле с очередной малолеткой?
-Слушай, мишка, - окрысился алабамец, выпуская густое облачко дыма, -иди спи!

Вдруг что-то под крыльцом зашевелилось. Тедди удивленно заглянул под него:
-Опять сынишка Леньки нажрался…Нельзя юнцу столько бухать! Вредно же!!
-Я вообще не пю… - донеслось снизу.-Тока выпиваю…
-Тьфу, понаехало вас тут!! –извращенец уже открыто возмущался, наплевав на время суток, громкость своего голоса и тому подобное. -Вот как тут хорошо без вас-то было: девок море, парни миловидные, Майкл неиспорчен влиянием родственников…
-Слышь, Бэгвелл, - Пол решил, что коли не спит, так хоть пообщается.-А что за слухи о вас бродят?
-О свадьбе-то? Да сплетни. Пиздежь, если по-русски говорить. Я всегда жениться обещаю, коли не дают.
-И помогает?
-А то!

За их спиной послышались оглушительно громкие шаги – из сеней выполз Бэрроуз в родных красных шароварах. Зевнул и поинтересовался:
-а шо такое?
-Тедди женится! – радостно заявил Пол, мстя за прошлые пригрешения маниака.
-Ух, молодец! – по-отцовски похвалил его Линк, хлопнув по плечу. Правда не заметил наш призонбрековец, что от этого «шлепочка» субтильный извращенец упал под крылечко расписное.
-А на ком? И хде он, кстати?

Лежа на земле-матушке Теодор размышлял о бренностях бытия и не сладком своем житие-бытие. Рядом что-то захрюкало, засопело, заворочалось. Линк-младший, -решил Теодор, с хрустом поднимаясь на ноги. Я, - решил Эл-Джей, укрывшись непомерно огромным лопухом.
-На ком женишься-то? – проорал перегнувшийся через перила Бэрроуз(как всегда ничего не помнивший – оно и к лучшему), думая, что Тишка под крылечком притаился. Оглохший от мощной звуковой волны Бэгвелл понял, что пора ему покинуть этот гостеприимный поселок.
-Ни на ком! – процедил он и направился к своему сарайчику – подремать до рассвета.

-А мы шо делать будем? – неунывающий брат Майкла повернулся к агенту с улыбкой до ушей.-Може того – хряпнем?
Правильный и высококультурный Келлерман хотел уже обидеться на такое предложение, но просто сухо и деловито ответил:
-Я на пасеку пойду. Меня Аграфенина племянница звала.
-Клепа?
-Аннушка! Сам ты Клепа!!!
Ой зря наши молодцы красавцы вспомнили создание сие – на них с крыши с залихватым уханьем упала огромная куча перьев. Пол хотел заорать ,но вспомнил – что не солидно; Линкольн тоже внезапно захотел горло прочистить, но просто не успел ни о чем подумать. Направленный на Большую Медведицу глаз нисколько его не смущал:
-А шо там на этой…как ее?
-Там…Там… - пушлый агент мечтательно закрыл глаза…-Там мед…Сладкий, душистый, свеженький…
-А с чем ево идят? - -запасливый Бэрроузяка достал откуда-то из шаровар бутыль.-С нею-то можно буде али нет?
-Когда ж ты бросишь пить? – печально поинтересовался синеглазка.
-Зачем? – удивился тот, отглотнув половину содержимого.
И правда, у кого я спрашиваю, -обреченно подумал Келли, собирая сумку для предстоящей прогулки.
Алекс продолжал визгливо вскрикивать во сне и даже не проснулся, когда к нему на печку залезла помятая после падения Клепа…

**
Зачем я позвал его с собой? Почему я вообще продолжаю жить с этими психами? – проводил логические исследования агент, щеголяя оголенной грудкой. Он решил загореть, пока утреннее солнышко не так сильно жжет кожу. Она у Пола нежная была, веснушками покрывалась. А Келлер – хоть и котик, но в пятнышку быть не хотел.

Шедший за ним Бэрроуз странным образом молчал. Оглянувшись, пушистощек увидел, что тот приделал к кепке две пятилитровки с самогоном – и через трубочку верно опустошает их. Уфф, слава бомбе, - решил Пол. – хоть в тишине побуду!

Сколько по морю не плавал -
Моря дна не доставал.
Сколько в девок не влюблялся -
По Майклуне тосковал.

Прорезал вопль тишину летнего утра. Мужчины сразу узнали противный алабамский акцент – их на велосипеде догонял полуголый маньяк.
-Хехей, парнишки! – пропел он, поравнявшись ними. – Куда намылились? А почему дядю Тедди не взяли?
-Мы то…ну, за сладким чем-то там идем! Вот! – выродил Линк, приведя баночки в крайне сухое состояние.
-За Скофилдом что ли? – насторожился Бэгвелл, облизывая губы.
-За медом!
-К деду Толе на пасеку? Я с вами! У него такие внучки я вас скажу… -и еще двадцать минут извращенец расписывал неземные прелести кареглазых близняшек-десятиклассниц.

Келлерманчик его не слушал, он терялся в догадках: отчего все особи женского пола, мимо которых они проходили, бросали все свои дела и провожали их странным взглядом. Наверное, никогда велосипед не видели, - решил он, косясь на раздолбанную железяку маньяка.
И только Бэгвелл знал всю правду: таки не только его поражал (и возбуждал) шелковистый пушок на груди агента.

Долго ли, коротко ли…а пришли товарищи на рай пчелиный, долину сахарную – на пасеку в общем. Линкольна приятно поразили «пчелиные будочки» в которых таинственный мед хранился. Маньяк тут же поехал к сарайке, где, по его утверждениям, спали шаловливые близняшки. Подъехал, зашел внутрь и заорал благим матом. Естественно Бэрроуз и Пушель поспешили узнать всю правду.
Теодор стоял у входа и орал, указывая пальцем на загорелого полуголого качка, за которым стыдливо натягивал панталончики Скофилд.
-Дура!!! Убью!!!! Мне – ИЗМЕНЯТЬ?!!!!
-Тиша, пупсик, не кричи. Я все могу объяснить… - лепетал инженер, щеки которого вспыхнули алыми розами.
-Ну, нет! – алабамец картинно развернулся. – Развод и девичья фамилия! Шлюха ты, Машка, и ничего более!!!

Грустный и печальный горе-изменник Микаэль плюхнулся на сено и разревелся. Темнозагарный парень присел рядом и приобнял его:
-Не реви, Маха. Я тебе пряник тульский подарю…
-Иди ты, вместе с пряником!!! Меня жених из-за тебя бросил…
-Минуточку, - вмешался деловитый Пол, отгоняя от шетинистой шечки надоедливую пчелку. – А вот пряник я конфискую. Как улику.
-Как шо? – встрял в разговор Бэрроуз, незаметно вытаскивая на улицу двадцатилитровую бочку горилки.
-Неважно! – Келли отобрал липкую сладость, заботливо положил в сумку и лениво бросил плаксе:
-Ты это…не тоскуй! Ти ж тебя любит, дуру.
-Да? – Майкл поднял на авторитетного пуха мокрые глазищи.
-А то! Он ж кричит об этом на каждой завалинке..Ладно, пошел я по делам!

Дела заключались в конфискации «на благо дружных Ю ЭС Эй» пяти килограмм меду. Липового. Желательно свежего, качественного, без синтетических добавок. Так синеглазовик и заявил бедному хозяину пасеки. Хотя, тот уже после «USA» ничего толком не разобрал.
-250 рублей, - робко проговорил он, жалобно тиская в руках выгоревшую кепку.
-Хмр, - нахмурился Пол. – А слово милиция вам ничего не говорит? Я между прочим генерал Келлерманов!
-Говорит, - не понял тот.- У нас сержант есть, Борька Беликов. Та еще сволота…
-Короче, - мягкогрудка принял облик городского упыря-гопа: взлохматил отросшие волосы, сплюнул на земь семечковую шелуху и высморкался в отобранную у пасечника кепку. – По хорошему вкусноту отдашь?
Проходивший мимо Бэрроуз с полупустой тарой одобрительно воскликнул:
-Наш человек! Так их, бизнесьменов!! Пусть дань платют!! Ой, - он зачем-то наклонился к грядке. – А вот и закусь!!!
Прижав к груди вырванный с корнем капустный вилок, Линкольн попыхтел в ближайшие кусты смородины – допивать остаток горючей жидкости…

Продолжение следует…

Поиск: