Побег по-русски или Новые приключения братьев!
|
|
Bre | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:23 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Эdit, какое замечательное продолжение!.. Прелесть!.. Quote (Эdit) Пол полез на печку, где за одеялом лоскутным в уголке было припрятано ружьишко опасное, со времен Второй Мировой исправно работающее. Пол всегда готов к войне Quote (Эdit) Тедди сначала предложил закидать их гранатами, а за неимением оных воспользоваться газовым оружием – то бишь закидать лодку грязными носками все того же Леньки. Пушист хотел этот план не одобрить, но вспомнил, что от «аромата» портянок Бэрроуза слезится в глазах и других, неслезоточивых, местах. Quote (Эdit) Так и порешил для себя щекастый Пол, мечтая о том скором дне, когда никто не будет подло сжирать его завтрак по прекрасным кривомотыльским утрам! Вот, сами виноваты - сколько можно было воровать у Пола еду?.. Ему же она необходима!.. Просто ради удовольствия. У Ти есть Майклуня, у Махоуна - его сыроежки и мухоморы, у Леньки - грибы, а у Пола должна быть еда!.. :'( Quote (Эdit) -Иди ты в жопу, хмырь… -Так пошел бы, да ведь украли ж жо…Майклуню любимую. Quote (Эdit) -Да, мой генерал? -В разведке каково первое правило? -Не могу знать, мой генерал!! -Молчать!!!!!!!!!!!!! -Есть, мой генерал! Quote (Эdit) Но чтобы грех свой перед матушкой-природой замолить, вырезал ножичком Березов из другого дуба тотемный столб и приказал команде своей неразумной ему поклоняться. Однако, Леня язычником оказался Quote (Эdit) Услыхав клич дикий «Порубаю за Расею», Пол в ужасе увидел то, что опосля всегда мечтал забыть: размахивая над головой рюкзаком с консервами, Ти-Бэг в одном ботинке мчался через весь пляж к костру разбойников. Героическую свою пробежку маньяк тем закончил, что запнувшись ногой за корягу, грохнулся прямо в середину костра тотемного. Quote (Эdit) Поняв, что надо все же что-то предпринять, вышел Пушист из лесу, подняв над головою белый флаг, из Аграфениных панталон сделанный. -Я пришел с миром!! -Лучше б со спиртом, - искренне огорчился Ленька. Тут я всё время смеялась Quote (Эdit) Конечно, можно еще сказать о многом: о дикой радости Майклуши при виде любимого, о сытом пушистом животике Пола, о богатырском храпе Березова, о том, как сын его таки поймал лешего…об алексовских глюках и его новой портянковой зависимости…Но это будет уже совсем другая история. Ох, как же хочется об этом послушать!.. Эdit, какая же ты всё-таки талантливая!.. Фантазия не иссякает!.. При отсутствии телевизора, радио и Интернета, ты всегда найдёшь, чем развлечь Спасибо за удовольствие!..
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:14 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
| Эdit, с каким наслаждением я прочитала новую главу! Какое удовольствие и какой сюрприз! Я думала, что из-за занятий ты уже до этой истории не доберешься. Quote (Эdit) А Тишка рассовывал по носкам ножи, связку ключей разнообразнейших (вдруг пригодится) и отвертку крестовую, весьма в хозяйстве полезную. А вот это мне напомнило моего мужа - он тоже любит в чемодан набор отверток запихнуть. Quote (Эdit) -Нахрен? – угрюмо поинтересовался голодный пушистый Келлерман. Пол, как всегда, - по-военному лаконичен и точен . Quote (Эdit) Пол с удивлением обнаружил там дату выпуска: 13.07.1943. Замечательно! Quote (Эdit) Бэгвелл держался из последних сил, так переживал за любовь свою распрекрасную Тедди - чувственная натура, это так . Quote (Эdit) -Слушай, федерал, я все спросить хотел, а как там наши во Вьетнаме? -Где? -Ну, а где мы щас воюем? -Иди ты в жопу, хмырь… -Так пошел бы, да ведь украли ж жо…Майклуню любимую. Восхитительный диалог! Quote (Эdit) Келлерман, к этому делу подготовившийся, побрызгал щечки румяные Комарексом, а на голову одел шапку-ушанку, уши опустил, вокруг щек их завязав. Ох, какая картина! Я представила себе шапкины уши, полукругом облегающие плюшины щечки . Да еще и длины, поди, ушам не хватило, поскольку рассчитаны они на стандартные плоские щеки, а не на такое богатство. Quote (Эdit) -Солдат!! – рявкнул бравый выпускник Вест-Поинта, не выдержав напора столь бурного. Бэгвелл молниеносно по постройке «смирно» встал, ибо голос у Пуха был командный до испуга. -Да, мой генерал? Еще один восхитительный диалог! Quote (Эdit) вывел он маленькое и, прямо скажем, странное подразделение свое Как хорошо сказано! Дальше все идет только по нарастающей, и я уже не могу ничего прокомментировать из-за смеха: Quote (Эdit) Леня-младший привязал к столбику тетку свою гулящую – Майклуню. Quote (Эdit) Услыхав клич дикий «Порубаю за Расею», Пол в ужасе увидел то, что опосля всегда мечтал забыть: размахивая над головой рюкзаком с консервами, Ти-Бэг в одном ботинке мчался через весь пляж к костру разбойников. Quote (Эdit) Линкун меланхолично потыкал в его босую пятку кинжальчиком и пробурчал себе под нос: -Эхх, не пропеклося ведь ещо… Quote (Эdit) -Да сиди ты, сынку!! – посоветовал Бэрроуз. –Леший-то оно ж безобидный…Вот коли бы водяной али черт… Quote (Эdit) -Я пришел с миром!! -Лучше б со спиртом, - искренне огорчился Ленька Quote (Эdit) Даже Пушенька меня предал, - горестно думал он. –Как ж мине одному-то Майклушеньку спасти? Бедный Тедди! Нежный, любящий, одинокий . Но вот и счастливый конец: Quote (Эdit) о дикой радости Майклуши при виде любимого Quote (Эdit) об алексовских глюках и его новой портянковой зависимости Какая находка! Quote (Эdit) Но это будет уже совсем другая история. Неужели это конец?
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:22 | Сообщение # 333 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Ох, какая картина! Я представила себе шапкины уши, полукругом облегающие плюшины щечки . Да еще и длины, поди, ушам не хватило, поскольку рассчитаны они на стандартные плоские щеки, а не на такое богатство. Ох, я забыла прокомментировать этот отрывок!.. Пол в шапке-ушанке - это что-то!..
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:59 | Сообщение # 334 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Продолжение наконец-то!!!!)))) Во-истину, наконец-то! Quote (Эdit) Тедди сначала предложил закидать их гранатами, а за неимением оных воспользоваться газовым оружием – то бишь закидать лодку грязными носками все того же Леньки. Жесток Теодор! Жесток... Quote (Эdit) Зайдя за оружием массового поражения (носками,портянками, а на всякий случай и за лаптями) Лапти оказались Майклуниными. Китайского производства. Quote (Эdit) -Слушай, федерал, я все спросить хотел, а как там наши во Вьетнаме? -Где? -Ну, а где мы щас воюем? -Иди ты в жопу, хмырь… -Так пошел бы, да ведь украли ж жо…Майклуню любимую. Бедный Тиша. И порыв его патриотический не был оценен. И с жопой любимой разлучили. Quote (Эdit) Хоть и жарко было пуху в одеянии сием Пух в пуху Quote (Эdit) Услыхав клич дикий «Порубаю за Расею», Пол в ужасе увидел то, что опосля всегда мечтал забыть: размахивая над головой рюкзаком с консервами, Ти-Бэг в одном ботинке мчался через весь пляж к костру разбойников. Героическую свою пробежку маньяк тем закончил, что запнувшись ногой за корягу, грохнулся прямо в середину костра тотемного. Я, представив сию картину, сама грохнусь! Quote (Эdit) Поняв, что надо все же что-то предпринять, вышел Пушист из лесу, подняв над головою белый флаг, из Аграфениных панталон сделанный. Из Аграфениных панталон не то что флаг, парус для лодки можно было сделать! Quote (Эdit) -Лучше б со спиртом, - искренне огорчился Ленька. –Хотя… Линкуша... Какое умиление. Quote (Эdit) От еды Келлер голодный никогда не отказывался, тем более, что гостеприимством Березов всегда славился!! Мое умиление достигло высшей точки Quote (Эdit) Конечно, можно еще сказать о многом: о дикой радости Майклуши при виде любимого, о сытом пушистом животике Пола, о богатырском храпе Березова, о том, как сын его таки поймал лешего…об алексовских глюках и его новой портянковой зависимости…Но это будет уже совсем другая история. Эdit, надеюсь, ты нам это все расскажешь?
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:53 | Сообщение # 335 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) сколько можно было воровать у Пола еду?.. Ему же она необходима!.. ну, кулинар-то у нас только Пол! Только он гурман, только он готовить вкуснятину умеет)) Quote (Bre) Однако, Леня язычником оказался ну, славяне изначально язычниками были))да и не только славяне. Quote (ji) Я думала, что из-за занятий ты уже до этой истории не доберешься. охх, я тоже так думала. А тут - напало на меня что-то. решила продолжить бред свой)) Quote (ji) Я представила себе шапкины уши, полукругом облегающие плюшины щечки Пуш был бы очаровательно пухл в такой шапке и еще в шубке...на голое тело Quote (Bre) Неужели это конец? пока - да. Но у меня еще столько планов на Мотыли!!!столько замыслов, я еще столько сюжетов русских сказок не использовала Quote (Tarosya) Жесток Теодор! Жесток... Теодор хитровыебан. Это уже канон)) Quote (Tarosya) И с жопой любимой разлучили. это самое ужасное в этой главе)))) Quote (Tarosya) Из Аграфениных панталон не то что флаг, парус для лодки можно было сделать! ого!!! Так матушка скофилдова таки тоже богатырского сложения!!! Bre, ji, Tarosya, огромадное пасибо))))) Tarosya, Я УМИРАЮ ОТ ТВОЕЙ АВЫ!!!!!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:23 | Сообщение # 336 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Теодор хитровыебан. Это уже канон)) Ха! Это был канон изначально! Quote (Эdit) Tarosya, Я УМИРАЮ ОТ ТВОЕЙ АВЫ!!!!!
|
|
| |
manul | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:58 | Сообщение # 337 |
FBI
| Эdit, эту тему я прочитала первой! Счастлива видеть продолжение твоего эпоса. Quote (Эdit) А Тишка рассовывал по носкам ножи, связку ключей разнообразнейших (вдруг пригодится) и отвертку крестовую, весьма в хозяйстве полезную. Как это в его духе - быть готовым к любому обороту судьбы. Quote (Эdit) Достав одну консервную баночку, Пол с удивлением обнаружил там дату выпуска: 13.07.1943. Это гениально, добавляет в рассказ колорита русской провинции, где и вправду может храниться такое у запасливых старушек. Они, помня войну, вечно делают запасы. Моя бабушка хранила много разного мыла с неведомых времён, но оно было отличным. Quote (Эdit) Агент пухнятый Ох... Quote (Эdit) -Слушай, федерал, я все спросить хотел, а как там наши во Вьетнаме? -Где? -Ну, а где мы щас воюем? В Теодоре вдруг проснулся патриот, в довольно уже зрелом возрасте, вот что делают сложные обстоятельства. Quote (Эdit) Келлерман, к этому делу подготовившийся, побрызгал щечки румяные Комарексом, а на голову одел шапку-ушанку, уши опустил, вокруг щек их завязав. Хоть и жарко было пуху в одеянии сием И он стал похож на зайку, прижавшего ушки. Quote (Эdit) Повалив вековой дуб ударом кулака сильного Ай да Линк! ОН и реки вспять может поворачивать, наверное. Quote (Эdit) Леня-младший привязал к столбику тетку свою гулящую – Майклуню. Да это словно капище языческое. Quote (Эdit) Подмокший в речке, он так ядрено пах, что сам Тиш старался дышать через рот. Фу, фу! Quote (Эdit) и его новой портянковой зависимости Алекс самая извращенная личность. Quote (Эdit) о сытом пушистом животике Пола Хочу погладить такой животик!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:57 | Сообщение # 338 |
Душа в порезах.
| ой, оказывается не ответила а хотела уже продолжение выложить!!!! manul, прости... Quote (manul) добавляет в рассказ колорита русской провинции, где и вправду может храниться такое у запасливых старушек. я реально древнюю консерву нашла в саду на чердаке. 71 года была. как сад построили - так и там и была Quote (manul) В Теодоре вдруг проснулся патриот, в довольно уже зрелом возрасте, вот что делают сложные обстоятельства. ну, патриот-не патриот, а все же Ти наверное был был за США, коли война... хотя..он может перейти на сторону России.... в моих фиках так точно)) Quote (manul) Ай да Линк! ОН и реки вспять может поворачивать, наверное. хм..надо использовать в благих целях его силушку))) Quote (manul) Алекс самая извращенная личность. дык...какой герой - такая и личность))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:00 | Сообщение # 339 |
Душа в порезах.
| Глава 6 Подлая кража или волшебный цветок!! Вступление Средь поля цветов восседая, Майклуня сплетал свой венок. А рядом купюры считая Коварный Ти-Бэжка прилег. Он трогал Майклуни коленку, Хихикал и песенки пел, И жмурил от солнышка зенки, Себе полупопия грел. И думал Ти-Бэг о прекрасном, Лаская любимой ступню… Была Майки Скофилд несчастна – Узнаем же мы почему… Часть1 Линк Бэрроуз встал пораньше – вышел на поле пахать. Только видит, что на поле нету трактора (опять). Ленька в крики: «Шо ж такое!!! Хто осмелился забрать!» (Мы-то знаем, что Ти-Бэжка ухитрился все продать). Бегает Линкун и мечет, всю деревню распугал! Громко плачут ребятишки, кот мышонка разодрал… Алекс – тот втянул портянку в левую ноздрю себе, В правую хотел для факта, только, видно, не успел. Поло-Пух свалился с печки, не доев чудной омлет, Аграфена умудрилась провалиться в туалет… Леня-младший испужался и запрятался в сарай, Там сова уже лежала, громко ухая на сваях… Ленька не нашел свой трактор, огорчился и присел На завалинку у почты и почти что заревел… Но к нему подсела дева и промолвила: «Не плачь, Помогу тебе я в горе, если сделаешь мне мальч…». Но прервал ее детина, отстранившись на шаги: «Ох уж ваши мне причуды…За спасибо помоги!». Согласилася девица и дала ему цветок: «Полон он волшебной силы! У него семь лепестков!» «Шо за странное растенье? Это верно анаша?» «Ох и глупый ты, детина! То подарок алкаша - извращенец, неврастеник…В общем, добрая душа!» Линк свалился на ежа… И глядит – пропала девка, а в кармане пустота, Забрала, хитрюга, деньги – они были для поста. Линк немножко охренел – На ежа повторно сел. Ежик помер – очень жаль. Ну а где же здесь мораль? До морали подождите, Вперед бати шо бежите? Расскажу, не дам соврать! 2 часть. Поглядел Линк на цветочек – сильно захотел бухла, Но умерил он порывы и отправиться пахать. В чистом поле ни зверенка – только ветер и шалит, Да соседская буренка потерявшися мычит. «Шо б такого загадать, што бы злом не обернулось? Може пожелать кровать? С нее можно пиздануться, Может девушку? Зачем, если в штатах есть Танюша…» В общем, пожелал герой каждо утро вкусно кушать. Глядь – пред ним лежит лоскут, расписной аки боярский, Развернул – а там бухло, всевозможнейшие яства!!! То была не просто ткань – самобранка-скатерть: Занимает мало места и не надо гладить. (ее можно заказать на четыре-пять-пать-пять) Усладив себя питьем и вкуснейшей снедью Линк решил слегка поспать, но пришли медведи. Целых три. Пришли просить меду иль варенья, Ибо истоптало лес чертово селенье. Пожалел косматых он, пожалел топтыгиных, Подарил скатерку им и пошел, попрыгивая, И насвистывая блюз. Ибо был не жадным. Ибо широта души – русскому отрада. Снова во поле стоит, хочет поработать, Только трактора-то нет, нет вообще ни черта!!! Ленька горестно вздохнул, впрягся в плуг умело – И пошел он, бороздя землю до предела. Быстро скорость набирал, ибо лихо бегал, Видит: во поле сидят те же три медведя, Рядом с ними – его сын, кушает свининку. Умилился наш герой: «Вырастает сынку»)) Ему младший помахал, подозвал пожрати, Но Чикагович в делах: «Шибко занят батя». Через парочку часов он вспахал землицу, Уж тогда пошел домой вкусным подкрепиться. Дома был мохнатый Пол, стряпал заварушки, Напевал он all you need девушке на ушко. Пасечника дочь зашла – принесла медовых Пряников да калачей…и себя для Пола. Келлерман был очень рад эдакой халяве: Сладкое не каждый день позволял он, право!! Дева юбку задрала, разлеглась на лавке – Пух готовил very ням, ну, ему до баб ли? Та все молвит: «Васька, ну? Я вся заждалася» Пол сурово отвечал: «Паша я, не Вася». «Имя тут не важно. Ну, подойди поближе!!!» «Я за плюшками слежу. С лавки их не вижу. И вообще – ступай домой.Ч е ты тут забыла». «Ты, Павлуша, голубой?» «Я вообще-то…» «Милый!!!» - вдруг послышалось с крыльца.Это Ти притопал. Девку быстренько прогнал и уселся лопать. Чуть не плача Пол глядит, как в маньячной пасти Пропадают кренделя, пряники и сласти. От обиды от большой выбежал во дворик, Там точил могучий Линк остренько топорик. «Шо с тобой? Шо за беда? Али кто обидел?» Пол поведал. Линк: «Забей, это я предвидел! Вот держи-ка сей цветок – обладает силой, Все шо хочешь загадай - то и будет в мире». Злобно Пух захохотал, цвет сжимая в лапке Пожелал себе агент дом большой и сладкий Прям из сказок братьев Гримм – Якоба/Вильгельма: Два окна из леденца, крыша – с карамелью… С криком счастья Пуш туда кинулся в восторге… Линк главою покачал – ну, не понял много. А в избе уже темно: Ти храпит на печке, Ленька-младший как всегда – дрыхнет под крылечком. В подполе сопит, пыхтя, укуренный Махоня – Он решил скурить носок, чуть не сдох от вони. На бревенчатом полу Ленька растянулся, Помолился перед сном, и глаза сомкнулись. Таню видел он во сне, USA, оладьи… Ждите следующей главы, на сегодня хватит))))) продолжение следует)))
Сообщение отредактировал Эdit - Вторник, 10.11.2009, 22:31 |
|
| |
manul | Дата: Среда, 11.11.2009, 03:46 | Сообщение # 340 |
FBI
| Quote (Эdit) «Имя тут не важно. Ну, подойди поближе!!!» «Я за плюшками слежу. С лавки их не вижу. Это мне понравилось больше всего! Quote (Эdit) Была Майки Скофилд несчастна – Узнаем же мы почему… Это интересно, отчего страдала Майя . Как особа возвышенная, наверное, от любви. Quote (Эdit) Мы-то знаем, что Ти-Бэжка ухитрился все продать Вот аферист! Ни работает в поле, не печёт пирогов, только развратничает и всё продаёт. Quote (Эdit) Ленька не нашел свой трактор, огорчился и присел На завалинку у почты и почти что заревел… Но к нему подсела дева и промолвила: «Не плачь, Помогу тебе я в горе, если сделаешь мне мальч…». Эх, хотела поправить демографическое положение, а Линк отказал... зря. Quote (Эdit) Ежик помер – очень жаль. Линк, наверное, был потрясен смертью ёжика и стал пытаться оживить его. Оживил и принёс домой. Положил на печь, а туда как раз завалился ночевать наш нежный Пол и уколол свой круглый бочок... Quote (Эdit) В общем, пожелал герой каждо утро вкусно кушать. От Пола позаимствовал аппетит. Quote (Эdit) (ее можно заказать на четыре-пять-пать-пять) Да это скрытая реклама . Quote (Эdit) Чуть не плача Пол глядит, как в маньячной пасти Пропадают кренделя, пряники и сласти. Снова, снова наш пуховитый и хозяйственный кулинар стал жертвой Теодора. Quote (Эdit) «Шо с тобой? Шо за беда? Али кто обидел?» Пол поведал. Линк: «Забей, это я предвидел! Эх, доверчивый Паша. Ему нужно вделать в дверь замок и закрываться от Тедди во время готовки. Quote (Эdit) Все шо хочешь загадай - то и будет в мире». Злобно Пух захохотал, цвет сжимая в лапке Пожелал себе агент дом большой и сладкий Тут Пух мог бы пожелать что-нибудь посерьёзнее. Может быть, мести своим врагам и чтобы его плюшки в руках Теодора сразу становились чёрствыми.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:45 | Сообщение # 341 |
Генерал-майор
| Эdit, ну ты даешь!!! Quote (Эdit) Он трогал Майклуни коленку, Хихикал и песенки пел, И жмурил от солнышка зенки, Себе полупопия грел. замечательно! особенно про коленку! Quote (Эdit) Но прервал ее детина, отстранившись на шаги: «Ох уж ваши мне причуды…За спасибо помоги!». все девки деревни облизываются на таких молодцов, как Линк и Пол, но этим ничего не надо! аж обидно! Quote (Эdit) «Шо за странное растенье? Это верно анаша?» «Ох и глупый ты, детина! То подарок алкаша - извращенец, неврастеник…В общем, добрая душа!» вот тут я прямо за рабочим столм расхохоталась! Quote (Эdit) «Шо б такого загадать, што бы злом не обернулось? Може пожелать кровать? С нее можно пиздануться, все тот же старый, добрый Линк! Quote (Эdit) Та все молвит: «Васька, ну? Я вся заждалася» Пол сурово отвечал: «Паша я, не Вася». Quote (Эdit) И вообще – ступай домой.Ч е ты тут забыла». вот-вот, я об этом и писала. Никому ничего не надо... «Ты, Павлуша, голубой?» «Я вообще-то…» «Милый!!!» А это по ролям надо читать!! Тоже умора! Quote (Эdit) Прям из сказок братьев Гримм – Якоба/Вильгельма: ой, а мне тут опять Леджер подмигнул как будто Эдит, как все складно и смешно! Очень понравилось!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:28 | Сообщение # 342 |
Генерал-полковник
| Эdit, У меня аж мышцы свело от смеха. Сделала посредине перерыв в чтении, чтобы прийти в себя. Quote (Эdit) Средь поля цветов восседая, Майклуня сплетал свой венок. Восхитительный размер! Хочется петь на мотив "По диким степям Забайкалья..." Quote (Эdit) Он трогал Майклуни коленку, Только коленку, да! Это канон. Quote (Эdit) И жмурил от солнышка зенки, Себе полупопия грел. Quote (Эdit) Громко плачут ребятишки, кот мышонка разодрал… Вот тут, после описания переполоха в деревне, я поняла, что не могу уже смеяться и сделала перерыв. Quote (Эdit) Но к нему подсела дева и промолвила: «Не плачь, Помогу тебе я в горе, если сделаешь мне мальч…». Просто прелестно! Quote (Эdit) То подарок алкаша - извращенец, неврастеник…В общем, добрая душа!» Вау! Все - дальше не могу комментировать, опять начинаю хохотать!
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:00 | Сообщение # 343 |
FBI
| Quote (ji) Только коленку, да! Это канон. А я и не заметила такое совпадение!
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:53 | Сообщение # 344 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Это интересно, отчего страдала Майя ))все после будет, обождите))) Quote (manul) Вот аферист! Ни работает в поле, не печёт пирогов, только развратничает и всё продаёт легкой жизни захотел)) ну, не работать же ему в самом деле! Quote (manul) а Линк отказал... зря. У него же любимая есть)))) Quote (manul) Снова, снова наш пуховитый и хозяйственный кулинар стал жертвой Теодора. Это канон! Без этого уже никуда Quote (manul) Тут Пух мог бы пожелать что-нибудь посерьёзнее. а ты представь счастливую мордочку Пола, выглядывающую из леденцового окна: глаза блестят, улыбка, губы вымазаны карамелью... Quote (sevara13) все девки деревни облизываются на таких молодцов, как Линк и Пол, но этим ничего не надо! Они тут не за этим: Линк целину поднимает, хозяйство держит, Пуш - кулинарные способности развивает, спортом занимается, грибы собирает))) Quote (sevara13) ой, а мне тут опять Леджер подмигнул как будто у меня Гриммы просто по программе - не отпускает учение меня))) Quote (ji) Хочется петь на мотив "По диким степям Забайкалья..." Quote (ji) Вот тут, после описания переполоха в деревне, я поняла, что не могу уже смеяться и сделала перерыв. Я просто поняла, что давно стихов не писала + надо же историю эту продолжать - вот и родилось)) manul, sevara13, ji, спасибо большое)))))) хоть настроение подняла и себе тоже))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:10 | Сообщение # 345 |
Детка Линкольна.
| Эdit, боже мой! Какое чудо! И смешно, и умильно! Читаю: то блаженная улыбка на лице, то смеюсь до слез! Прелесть! Столько находок! Столько мелочей, которые добавляют touch рассказу, как специи блюду. Трактор, скатерть-самобранка, которую не нужно гладить, партянки Махоуни, туалет Аграфены, плюшки, ёжик... Quote (Эdit) Ежик помер – очень жаль Бедная зверушка Могучий Линкуша, пашущий вместо трактора, и подкармливающий лесных медведей очарователен. Я в полнейшем восторге на грани щенячего визга! Quote (Эdit) Может девушку? Зачем, если в штатах есть Танюша… Quote (Эdit) Таню видел он во сне, USA, оладьи… Не смогла пройти мимо Эdit, спасибо приступ здорового смеха, за взрыв позитива!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:46 | Сообщение # 346 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Столько мелочей, которые добавляют touch рассказу, все родилось буквально за считанные минуты!! вот что значит тоска по Побегу... Серьезно, хоть 4 сезон был хуже некуда, но скучаю по героям... По Тишке, конечно, по Полу, Линку, Саре, да чем черт не шутит - даже по толстому Майклу... Quote (Tarosya) Могучий Линкуша, пашущий вместо трактора, и подкармливающий лесных медведей очарователен. то и было задумано)))) Tarosya, спасибо
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:12 | Сообщение # 347 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) вот что значит тоска по Побегу... Я тоже скучаю Quote (Эdit) то и было задумано)))) Задуманное удалось!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:54 | Сообщение # 348 |
Генерал-майор
| Quote (Tarosya) Quote (Эdit) вот что значит тоска по Побегу... Я тоже скучаю sad и я...
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:02 | Сообщение # 349 |
Душа в порезах.
| наконец я продолжила - хотела к Новому году, но не успела... 3 часть Рано утром Линк пошел Полушку проведать, Обнаружил: дома нет, Пол спит и медведи – Все измазаны в еде, животины вздуты: «Шо, обжоры вы мои, разлеглися тута?» Но молчат его друзья – спят аки детишки, Ленька семицвет забрал из руин домишка. Мимо проходя толчка вытащил знахарку – Аграфена там спала, провалившись, сладко. Та от радости такой позвала на борщик, Линк подумал отказать, нос слегка наморщил, Но решил зайти вкусить бабкиной отравы, Да Майклуню навестить тоже не мешало. На перине пуховой дрыхнула сестрица – Накануне довелось ей слегка напиться. Злобный хахаль Теодор притащил пиваса – Выпили вдвоем бутыль, запивая квасом, Заедая чесноком, медом и вареньем – И теперь кряхтела Май от пищеваренья. Аграфена в суете сколдовала зелье: В нем был заячий помет и укроп, наверно… От такого-то питья девке поплохело: Стали волосы редеть, харя располнела, На худые на бока навернулось сало И прыщи полезли тож – собственно, не мало. Бабка как заголосит да на весь поселок, Надо, мол, начать втыкать в голову иголки – Так китайцы лечат все, вплоть аж до запора – Убежала в лес искать ежика какого. Тут до Линка и дошло – не видать борща-то, Глянул на сестру свою – стала кривоватой, Глаз скосел, другой давно прямо и не смотрит, Впрочем, very красоту это не испортит! Леня рассказал тогда про цветок волшебный, «Он когда –то мне помог. И тебе, наверно, Излечится подмогнет. На, дарю, сестрица», А деваха предпочла с семицветом смыться. Знала, что ее жених на такое падок: Много у него в дому всяческих загадок, От заморских dvd до трусов атласных – Да, ее-то Феодор очень-очень классный!! Федя оглядел цветок с явным подозреньем, Но решил проверить он экое везение… Оторвал он лепесток и воскликнул с силой: -Я хочу иметь Джей Ло и немножко Миллу Йовович, потом хочу Анджелину Джоли… А цветок ему в ответ: -Охренеть изволил? Я Майклуне подарю попу как у Дженни, Хватит этого с тебя, гребанный изменник! Глядь – у Альдовны его треснула ночнушка… Ти подумал охренеть, но вошел Полушка: Сладкий, в карамели весь, губы в шоколаде, А на теле – ничего, разве что халатик. -Это ты, урод, украл цветик-семицветик? Это же нехорошо, мы с тобой соседи… -Да о чем ты, милый друг, - завопил Ти-Бэжка, -Я пречестнейший маньяк!Пива и орешков? -Я не пью такую дрянь, это непорядок. Говоришь, не виноват? А не верю. Так-то., - Пух промолвил и взглянул на невесту Теда – Осенил себя крестом и пошел отседа. Шел и думал: «как же так? Ведь кикимор нету, Это сказки для детей…может что не ведал?». Вышел к лесу – Леня там, сок березы цедит, Рядом угощения ждут..правильно, медведи. Пушель рядом и присел, ожидая сока, Из кустов вылазит вдруг Аграфены попа. Тащит бабушка в руках ежика в печали (на него же Ленька сел, вспомните, в начале). Рассказал им Келли все про козла Беглова… Наши вызвались спасти Майки от такого От буржуя-жениха, что сорит рублями… И цветок потом отдать нищим в подаяние Было решено. Теперь стали думу мыслить… Только жаль, что дело шло…скажем так, не быстро… часть 4 Запаслись оружиЁм, бомбой и молитвой Бабка пауков взяла, ящериц, корыто… Постучались к Ти в сарай, там не отвечают, Линк задел его плечом – легонько, случайно – Тот возьми и развались, глупо, по деталям… Бабка плюнула: -Ну ты прямо как татарин… Где еще Ти может быть? Знаете, робяты? -На Плешивки берегу иль в лесу за хатой! -Может на поле они? Там стога сложили, В прошлом, мать его, году мы там водку пили С мишками, еще с совой и каким-то дедом. Это было..хм-хм-хм…где-то прошлым летом, - Линк поведал господам и немного дамам, И затылок почесал вилами упрямо. Двинулись они в поля, напевая громко Песенку о Горбунке и бутылке водки. А тем временем Ти-Бэг с милою ласкался, Пятку Альдовне чесал и хихикал гадко, Трогал левою рукой девки панталоны – Поступал, короче, так, как любой влюбленный. А у Ленки в горле ком – трогают сестрицу, Да еще бесстыдно так, аж за поясницу!!! Вилы он покрепче сжал – и пошел в атаку Своим криком напугав спутников и бабку. Теодор достал ружье, Линку – бац! -в в грудину, Только тут же сам упал – рикошет, скотина… Леньке пули нипочем, что слону дробина – Вы же видели его, он ж пипец детина!! В партизанах, на войне с одного удара Улетали танки вверх. Большего кошмара Немцы не видали в жизнь. И прозвали Леню «дер пиздец» - наш молодец этих слов не понял. Бабка выпустила с рук пауков пушистых, Те забрались по стогу - в Теодора впиться. Альдовна его спасла – своим страшным видом, Разбежались кто куда пауки и гниды… Пушель с тыла подошел и накинул сетку На Ти-Бэга-подлеца и шалаву-девку. С стогу кубарем стянул, пнул куда попало, А попал удар ноги Тедди по *балу… Тот и так, признаться, был некрасив собою, А теперь ему ходить с физией косою… У него и так зубов было восемнадцать, А теперь осталось пять – Келли постарался! Так понравилось ему бить худое тело, Что ударил еще раз – Майки прилетело, Прямо в пузо, где за год все скопилось сало - По колено у Пухня ногу засосало. Бабка помогла ему, ногу отпустило… Больше Пол его не бил, как бы ни просили… Майки увели домой, Теддика – под стражу… Зубы Линк его собрал, мало ль – на продажу… Грустно в подполе сидит Теодор беззубый, В темноте и без еды, и без теплой шубы… И вдыхает аромат он портянок грязных – Ведь с Махоней поселили маньяка несчастного… Но Ти-Бэг не унывал – в сапоге кирзовом Сохранил он семицвет и бутыль «Живого»*. Вот маньяк сидит внизу, наверху - все пили… Наконец-то и меня, братцы, отпустило!! Сказ заканчиваю я, всем чтецам желая: Женихов-не подлецов, Пухов, плюшек, чая, Чтоб желания в году новом исполнялись Безо всяких там цветов. Всем любви и счастья!!!!! * «Живое» - сорт дешевого пива.
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:12 | Сообщение # 350 |
Генерал-полковник
| Эdit, у меня аж мускулы на лице свело от смеха. Не могу себя вернуть в нормальное состояние . Я потом подробней напишу - сейчас не в состоянии. Подергиваюсь от смеха.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:36 | Сообщение # 351 |
Душа в порезах.
| ji, ой, рада, что нравится!! такую ересь написала)))) жду с нетерпением))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:10 | Сообщение # 352 |
Детка Линкольна.
| Эdit, о-о-о! Вот это новогодний подарок! Я смеюсь так, что не могу ни чихать, ни кашлять! Quote (Эdit) Тут до Линка и дошло – не видать борща-то, Глянул на сестру свою – стала кривоватой, Глаз скосел, другой давно прямо и не смотрит, Впрочем, very красоту это не испортит! Какое точно описание Майкла! Quote (Эdit) Леньке пули нипочем, что слону дробина – Вы же видели его, он ж пипец детина!! Линкуша! Боже мой! Какая прелесть! Пипец детина! Я буду его теперь так называть! Quote (Эdit) В партизанах, на войне с одного удара Улетали танки вверх. Большего кошмара Немцы не видали в жизнь. И прозвали Леню «дер пиздец» - наш молодец этих слов не понял. Фсё! Я валяюсь в умат! Это ж надо! "Дер пиздец!" Я и так буду Линка называть, по настроению, в перерывах между "Ёжик" и "Пипец-детина". Даст ист Дер пиздец! Эdit, спасибо тебе за праздник побего-русско-народного фольклора! Это было потрясающе! Настоящая бомба юмора, веселья, позитива, и хорошего настроения! Жалко, что конец. Но будем ждать нового. Эdit, ты ведь продолжишь нас радовать?
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:15 | Сообщение # 353 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Какое точно описание Майкла! я старалась достоверно описать все мои фантазии))) Quote (Tarosya) Я и так буду Линка называть, по настроению, в перерывах между "Ёжик" и "Пипец-детина". Даст ист Дер пиздец! это я любя все, с самой искренней любовью писала)))) Quote (Tarosya) Эdit, ты ведь продолжишь нас радовать? а куда ж я денусь!!! только после сессии...и так через 3 дня экз, а я даже вопросы еще не смотрела Tarosya, спасибо большое))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:23 | Сообщение # 354 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) это я любя все, с самой искренней любовью писала)))) Я знаю! Поэтому мне так и понравилось! Quote (Эdit) а куда ж я денусь!!! И действительно
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:58 | Сообщение # 355 |
FBI
| Quote (Эdit) -Я хочу иметь Джей Ло и немножко Миллу Йовович, потом хочу Анджелину Джоли… А цветок ему в ответ: -Охренеть изволил? С одной стороны, хорошо, что он не попросил себе Полушку, а с другой, почему не попросил? Quote (Эdit) но вошел Полушка: Сладкий, в карамели весь, губы в шоколаде, А на теле – ничего, разве что халатик. Ой, ой, божественно! Халатик. конечно, тоже плюшевый или бархатный, без пуговиц, только с пояском. Quote (Эdit) -Я не пью такую дрянь, это непорядок. Келлерман! Quote (Эdit) Пух промолвил и взглянул на невесту Теда – Осенил себя крестом Тут я начала ржать на весь офис. Пола, что, окрестили в России и на его округлой шейке теперь крест, который утопает в меху на груди? Не могла это не представить. Quote (Эdit) Надо, мол, начать втыкать в голову иголки – Ну и бабка продвинутая... Quote (Эdit) Это было..хм-хм-хм…где-то прошлым летом, - Давненько они на Руси... Quote (Эdit) Теодор достал ружье, Линку – бац! -в в грудину, Только тут же сам упал – рикошет, скотина… Леньке пули нипочем, что слону дробина – Вы же видели его, он ж пипец детина!! В партизанах, на войне с одного удара Улетали танки вверх. Большего кошмара Немцы не видали в жизнь. И прозвали Леню «дер пиздец» - наш молодец этих слов не понял. Да, Линк такой - могучий и несокрушимый. Но они прямо мифические герои, которые живут вечно - вот и войну застали. Quote (Эdit) Пушель с тыла подошел и накинул сетку На Ти-Бэга-подлеца и шалаву-девку. С стогу кубарем стянул, пнул куда попало, А попал удар ноги Тедди по *балу… Ты прямо на стороне Пола, а Тедди разрешила побить . Quote (Эdit) Так понравилось ему бить худое тело, Пол - садист пуховитый. Quote (Эdit) Больше Пол его не бил, как бы ни просили… Ах, Теодору понравилось? Quote (Эdit) Грустно в подполе сидит Теодор беззубый, В темноте и без еды, и без теплой шубы… И вдыхает аромат он портянок грязных – Ведь с Махоней поселили маньяка несчастного… Что-то мне жалко Ти Бежку. Quote (Эdit) Сказ заканчиваю я, всем чтецам желая: Женихов-не подлецов, Пухов, плюшек, чая, Чтоб желания в году новом исполнялись Безо всяких там цветов. Всем любви и счастья!!!!! Спасибо!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:00 | Сообщение # 356 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) С одной стороны, хорошо, что он не попросил себе Полушку, а с другой, почему не попросил? Ти втайне надеялся, что Пол по нему сохнет... да и зачем ему персонального Пуха заказывать, если он конкретного хочет?)) Quote (manul) Пола, что, окрестили в России и на его округлой шейке теперь крест, который утопает в меху на груди? это можно так понять: даже неверующий Пол перекрестился...)) Quote (manul) Но они прямо мифические герои, которые живут вечно - вот и войну застали. Линк для меня уже давно как фольклорный персонаж стал. али титан)) его можно уже в былинах воспевать)) Quote (manul) Ты прямо на стороне Пола, а Тедди разрешила побить просто это канон.. маньяка всегда бьют... Quote (manul) Ах, Теодору понравилось? ну как сказать..вполне вероятно. он же мазохист, всегда на жопу приключения ищет Quote (manul) Что-то мне жалко Ти Бежку. не жалей, он в роли Инквизитора отыграетсяя на всех)) лучше Майклуню пожалей: и красоты лишили, и жениха... manul, спасибо))
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:21 | Сообщение # 357 |
FBI
| Quote (Эdit) он в роли Инквизитора отыграется на всех О_о_о, а много у него будет жертв? А Пола пытать будут? Quote (Эdit) даже неверующий Пол перекрестился... Пушиночка принадлежит к религиозной конфессии, только доказательство этого спрятано под халатиком.
|
|
| |
Aviv | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:53 | Сообщение # 358 |
"Nothing personal"
| Quote (Эdit) От такого-то питья девке поплохело: Стали волосы редеть, харя располнела, На худые на бока навернулось сало И прыщи полезли тож – собственно, не мало Бедный Тедди. Неужели любовь настолько ослепляет, что ему до сих пор плевать на истинную very красоту своей избранницы? Quote (Эdit) Я Майклуне подарю попу как у Дженни, Хватит этого с тебя, гребанный изменник! Теперь Майклуня тоже сможет застраховать свою попу. Из-за Тедди страховая компания разорится. Quote (Эdit) Вышел к лесу – Леня там, сок березы цедит, Рядом угощения ждут..правильно, медведи. Пушель рядом и присел, ожидая сока Quote (Эdit) Обнаружил: дома нет, Пол спит и медведи Медведи приняли Пола в свою большую пушистую семью Quote (Эdit) Запаслись оружиЁм, бомбой и молитвой Почти как раньше - "За веру! За царя!" Quote (Эdit) А у Ленки в горле ком – трогают сестрицу, Да еще бесстыдно так, аж за поясницу!!! Вилы он покрепче сжал – и пошел в атаку Своим криком напугав спутников и бабку. Теодор достал ружье, Линку – бац! -в в грудину, Только тут же сам упал – рикошет, скотина… Леньке пули нипочем, что слону дробина – Вы же видели его, он ж пипец детина!! В партизанах, на войне с одного удара Улетали танки вверх. Большего кошмара Немцы не видали в жизнь. И прозвали Леню «дер пиздец» - наш молодец этих слов не понял Линк просто бесподобен. Quote (Эdit) Так понравилось ему бить худое тело, Что ударил еще раз – Майки прилетело Пух совсем в деревне испортился - с тылу заходит (в плохом смысле), лежачих бьёт. Эdit, спасибо за продолжение.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:13 | Сообщение # 359 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) Пол спит и медведи – вот это и вот это: Quote (Эdit) Рядом угощения ждут..правильно, медведи. это прямо американский стереотип, класс! Quote (Эdit) Злобный хахаль Теодор ох Тедди! что не ругательство, так в тебя! Quote (Эdit) В нем был заячий помет и укроп, наверно… класс! Quote (Эdit) Трогал левою рукой девки панталоны – Поступал, короче, так, как любой влюбленный. панталоны - это сильно! Quote (Эdit) А у Ленки в горле ком – трогают сестрицу, Да еще бесстыдно так, аж за поясницу!!! бедный Линк! за поясницу - это да! это сразу жениться!
|
|
| |
Fiore | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:55 | Сообщение # 360 |
Сержант
| Эdit, просто нет слов! Талантище! Это ж надо такой позитив написать! Прочитала еще утром, поехала на консультацию в универ. Препод как обычно решил "любезно" ознакомить нас со стихами собственного сочинения, а так как я их слушаю уже года три, то непроизвольно стала вспоминать особенно удачные перлы твоей юморной эпопеи: Quote (Эdit) Оторвал он лепесток и воскликнул с силой: -Я хочу иметь Джей Ло и немножко Миллу Йовович, потом хочу Анджелину Джоли… А цветок ему в ответ: -Охренеть изволил? Вот тут я и забыла про всякую осторожность и начала радостно гоготать. Препод почуял неладное (он-то сочиняет депрессивно-надрывно-грустные стихи) и стал двигаться в моем направлении с решительным видом. Я внутренне готовилась умереть, но охранить твои авторские права от менее талантливого сочинителя. К счастью, его отвлекли… Вот сейчас перечитала еще раз трагический эпизод с участием ежика и вдруг с ужасом представила, что подобная судьба может постигнуть и Клепу (она в последнее время стала тусить с богатырем). Я надеюсь, с ней ничего такого не случится, а то ведь она еще может успеть стать символом Олимпиады в Сочи…
|
|
| |