Побег по-русски или Новые приключения братьев!
|
|
Эdit | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Глава 1 Баня или День открытий. Линк лихо наяривал румяную спинку агента Келлермана пышным березовым веником. Банька была жарко натоплена, на загорелом лбе Бэрроуза блестели мелкие капельки пота. Вокруг бедер было намотано белое полотенце – единственная одежда в таком месте необходимая. Но все равно было до безумия жарко, казалось, что легкие наполняются раскаленным солнцем. Нет, работать банщиком он точно не будет. Не его это призвание. Ладно, пару деньков, но не более того. Пока старший брат Скофилда размышлял о выборе профессии, Пол вообще ни о чем не думал. Ему было тепло, приятно и удобно. Наконец-то он мог расслабиться, спокойненько получать удовольствие, не заботясь о масштабных проблемах, типо безопасности страны. Тут дверь с пинка распахнулась, и в помещение влетел Бэгвелл с дико горящими глазами: -Ребяты, что ж вы тут? Пол нехотя приподнял от скамьи намокшую голову и недовольно пробурчал: -Какого черта, Ти-Бэг? Мы расслабляемся! -Вы абсолютно неправильно это делаете, - алабамец присел на свободную скамейку.-Нам сейчас принесут великий русский напиток. -Квас? – спросил Линк, продолжая яростно работать веником. Он только начал вникать в эту сложную деревенскую культуру. До Келлермана дошел смысл слов Теодора. Еще юнцом он попробовал эту страшную огненную жидкость, когда к ним на учения приехали военные из России. Поэтому он дрогнувшим голосом произнес: -В-водка? -Аха, - лениво произнес маньяк, теребя в руках березовую веточку. –Что-то типо того. -Я не буду, - твердо заявил синеглазый агент, переворачиваясь на спину – Бэрроуз, хватит. Ты с меня уже кожу содрал. -Вот так вот, - проворчал Линкольн, - Ни спасибо тебе, ни пожалуйста… В дверь вежливо постучали. Бэгвелл реактивно соскочил со своего насеста и с широкой улыбкой распахнул дверь. На пороге стояла румяная деревенская девушка с огромной бутылью, литров на пять. -Милости просим, заходите. -Ну уж нет, - твердо заявила она. -Мне ваши жены звонили, строго наказали с вами не путаться. Так что держите. Расстроенный до глубины души алабамец остался с носом, точнее с изрядным запасом алкоголя. Пол и Линк втихушку посмеивались над неудачным ти-бэговским опытом «сближения с аборигенами». -Чего ржете, негодяи? Лучше давайте подумаем, как подружки нас нашли? -А чего тут думать-то? – поразился Бэрроуз. –Я Танюше честно признался куда мы едем. -Во дурак, - схватился за голову маньяк. – Значит, нас вычислили…И Оля приедет… -Хто? -Невеста моя, болван! Ты ж на нашей помолвке был! -Правда? – сегодня для Линкольна было много открытий. – За тебя кто-то хочет выйти замуж? Пока мужчины препирались, Келлерман вытащил пробку и с видом эксперта вдыхал алкогольные ароматы. Ему был интересен состав сего зелья, приготовленного, очевидно, в домашних условиях. Он обещал Алексу, что пришлет рецепт самогона – ради этого ему и оплачивали все «попутные» расходы. В дверь опять вежливо постучали. Бэгвелл с воплем «Аннушка передумала» кинулся и распахнул ее. Но там была не Аннушка и даже не баба Марфа – на пороге собственной персоной стоял Скофилд с вихоткой, полотенцем и резиновым утенком. -Мальчики, вы скоро закончите? Я выкупаться хотел. -Эх, - тяжело вздохнул Тео, - так и быть, ты тоже сойдешь. Затащив вяло протестующего инженера в баню, алабамец закрыл дверь на засов – «дабы никто не сбежал». Пока он разбирался с Красавчиком, Пол и Линк времени даром не теряли. Бывшие враги разливали «напиток браги хмельной» по пластиковым стаканчикам и опрокидывали внутрь. Жидкости в бутыли уже заметно поубавилось. Ти и Майкл одновременно схватились за головы: -Брат, тебе нельзя такое пить- отравишься! -Мужики, что ж без меня!!! – одновременно прокричали они. Келлерман хоть поначалу и отнекивался, теперь с удовольствием потягивал жгучую холодную жидкость. Несколько ее капель упали на пушистую грудь, заставив его вздрогнуть. -Хорошо в деревне… - промолвил он, допивая стаканчик. – Сару бы сейчас сюда… Услышав имя своей возлюбленной, произнесенное в таком контексте, Скофилд уверенно отобрал у них самогонку и занес ее над деревянным полом. -Сейчас разобью, - пообещал он, пытаясь грозно сдвинуть брови. Ой, зря он это сделал.. Ой, зря… На него надвинулись сразу трое здоровых полуголых мужиков, потирая кулаки: -Щас поцелую, - пообещал Бэгвелл, облизывая губы. Инженер попятился, оценивая неравные силы. Самым обидным было, что он заботился о здоровье старшего брата, а тому было наплевать. -Братик, ты-то что… Линкольн дал Майклу затрещину и отобрал «святыню». -Ты это, брат. Ты того – не буянь! – заплетающимся языком произнес он и угрожающе покачал пальцем. – Негоже это – у честных людей радость отнимать. -Ты опять сопьешься… - простонал тот, роняя утенка. – Подумай о детях… При слове «дети» Бэрроуз моментально протрезвел. -Какие дети? -Ну…Голодающие дети Нигерии… Да хоть о своих подумай! Что Эл-Джей скажет! Из дальнего угла донесся угрюмый зов: -Похмелить да-айте… -О, а вот и сынку! – обрадовался старший из братьев. – Несу, родненький. Тут дядя твой, оболтус, мешает.. -Дай ему по башке, - посоветовал «добрый» племянник. -А то больно умный. Майкла это заявление возмутило до глубины души: -Да в этой местности я не только самый умный, да я вообще гений!!!! К нему сзади незаметно подкрался Ти-Бэг с кадушкой, полной воды. И, пока инженер восхвалял свои таланты на разные лады, вылил на него свою ношу. Скофилд взвизгнул как пятиклассница и принялся гоняться за алабамцем, весь мокрый и нелепый до крайности. Пол с отсутствующим выражением лица наблюдал за «игрой в пятнашки», изредка отпивая из стаканчика. Он уже давно потерял надежду найти в их поступках хоть какую-то логику, а самогон его немножко утешал. Линку скоро надоела беготня, от которой только голова кружилась, поэтому он поймал обоих за шкирки и наставительно приказал: -А ну миритесь, хлопцы! Теодор с педофильско-пошлой улыбочкой протянул младшему братцу ладонь. Тот с опаской посмотрел на нее. -Што смотришь, братку? Жми давай. Майкл протянул свою мягкую дрожащую руку, алабамец схватил ее и притянул мечту свою давнюю к груди. От страха инженер даже голос потерял. А Бэрроуз возвышался рядом с ними да нахваливал: -Вот! Уже и подружились… Обьятия маньяка были теплыми, но руки со спины постепенно переместились ниже, потом еще ниже…. Линкольн этого уже не видел – он вернулся на свой пост Главного Алкобарона и помогал тихому Келлерману опустошать бутыль. Эл-Джей мирно храпел в самом темном углу, обняв веник и чмокая губами – ему снилась оставшаяся в Америке София. Ти-Бэг тем временем стаскивал с бедного Красавчика мокрую одежду, пока тот наконец не остался в одних семейных трусах. Увидев их, мужчины покатились со смеху – на Скофилде красовались широченные зеленые семейники в очень яркую улыбательную ромашку. Майкл растерянно переводил взгляд с одного на другого. -А чего случилось? -Знаешь, - тускло сказал Бэгвелл, оттягивая ему резинку трусов, - у меня вот все желание мигом пропало. – и он эту резинку отпустил. -Да ладно, Ти, - сказал просмеявшийся Келлерман. – Неужели ты не хочешь исполнить свою мечту – потискать малыша Майки? -Што-о-о? – до Бэрроуза только сейчас дошел смысл фразы. Он и знать не знал, что алабамец неровно дышит к младшему братику. -Ха! – Теодор вернулся на свое место. – Я им натискался в свое время! -Што-о-о? – как уже говорилось выше, этот день был днем открытий для Линкольна. -Еще в первом сезоне… -Што-о-о? -Спасибо Джону, помог мне прижать малыша на складе… Бэрроуз встал, громко хрустнул шеей, поднял скамью и пошел на извращенца с целью сломать пару-тройку костей. Заодно, для устрашительного эффекта, он затянул песню, услышанную накануне: -Э-эх, ухнем… Всем Линк-бравый-молодец хорош, да только не учел он того факта, что на скамейке сидел полутрезвый агент Келлерман, теперь дико выпучивший синие глаза откуда-то сверху. -Линк, друг… -Бог? – старший из братьев задрал голову вверх, при этом «оружие» свое отпустивший. Пол вместе со своим деревянным насестом глухо упал вниз. Бэрроуз на треск повернулся и спросил: -А ты што это разлегся? Пошли Ти-Бэга убивать! -Иди в жопу! – посоветовал агент, потирая ушибленное мягкое место. –Я спать пошел. -Ааа, тогда сына моего забери. Он хде-то там. – Линк неопределенно махнул рукой гуда-то вглубь комнаты. Тут из подсобки донеслись отчаянные писки Майкла и хриплый шепот Бэгвелла. Войдя туда, мужчины обнаружили весьма пикантную сцену: Ти привязал руки инженера к скамье, а сам сидел сверху, нежно поглаживая ежик волос Скофилда. -Я ж тебя люблю, дура… - грустно говорил он своей жертве. -Я не гей!!! -Ты и в тот раз так говорил, - спокойно заметил алабамец. – Но тебе ведь понравилось. -Ты меня отдрюкал!!! Что там может нравиться? -Как что? Все! – убежденно заявил Теодор Пол увел Линка на их персональные скамьи: -Пусть сами разбираются. Не наше это дело. -Ой ли? – усомнился Бэрроуз. -Да-да, а с Бэгвеллом лучше не спорить. Он знает, как удовольствие доставить. -А ты-то откуда знаешь? – в душе Линка росли смутные сомнения. Но Келлерман не был бы собой, если не мог умно ответить: -Да Сара с его невестой общалась, вот и рассказала мне… -У него есть невеста? Тот день в деревне Кривые Мотыли стал днем великий открытий для Линкольна…
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Aviv | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
"Nothing personal"
| Quote (Эdit) Вокруг бедер было намотано белое полотенце – единственная одежда в таком месте необходимая. В бане единственная необходимая вещь - это шапка. Буденовка какая-нибудь. Полотенце - уже излишество. Разве что чтобы Тэдди не искушать. Quote (Эdit) Еще юнцом он попробовал эту страшную огненную жидкость, когда к ним на учения приехали военные из России. Поэтому он дрогнувшим голосом произнес: -В-водка? Заволновался, сердешный... Ничего, хорошая самогонка в мильён раз лучше водки. И уж точно лучше одеколона. Quote (Эdit) Келлерман хоть поначалу и отнекивался, теперь с удовольствием потягивал жгучую холодную жидкость. Потягивать самогон - это профессионализм высшей степени. Quote (Эdit) -Мальчики, вы скоро закончите? Я выкупаться хотел. Почему Миша Скопин желает мыться в одиночестве? Боится Ти? Quote (Эdit) Бэрроуз встал, громко хрустнул шеей, поднял скамью и пошел на извращенца с целью сломать пару-тройку костей. Заодно, для устрашительного эффекта, он затянул песню, услышанную накануне: -Э-эх, ухнем… Как Алеша Попович из мультика. "Отведайте-ка силушки моей богатырской". Могуч. Quote (Эdit) -Да ладно, Ти, - сказал просмеявшийся Келлерман. – Неужели ты не хочешь исполнить свою мечту – потискать малыша Майки? Откуда только Пол все про всех знает? Quote (Эdit) -Я ж тебя люблю, дура… - грустно говорил он своей жертве. "Люблю я тебя, Михалыч"... Эdit, отдельное спасибо за скофилда, которого снова никто не воспринимает всерьез. Еще очень понравилось это: Quote (Эdit) на пороге собственной персоной стоял Скофилд с вихоткой, полотенцем и резиновым утенком. Quote (Эdit) -Знаешь, - тускло сказал Бэгвелл, оттягивая ему резинку трусов, - у меня вот все желание мигом пропало. – и он эту резинку отпустил. И это : Quote (Эdit) -Я не буду, - твердо заявил синеглазый агент, переворачиваясь на спину Кстати, если б действие происходило зимой, то ребятам можно было и на улицу выскочить, в сугроб.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:26 | Сообщение # 3 |
Детка Линкольна.
| Эdit, чтение сего рассказа сопровождалось идиотским хохотом! Quote (Эdit) Банька была жарко натоплена, на загорелом лбе Бэрроуза блестели мелкие капельки пота. Вокруг бедер было намотано белое полотенце – единственная одежда в таком месте необходимая. Согластна с Aviv, не нравится мне что-то это полотенце! Quote (Эdit) Вот так вот, - проворчал Линкольн, - Ни спасибо тебе, ни пожалуйста… Обидели мне обормотика... Quote (Эdit) -А чего тут думать-то? – поразился Бэрроуз. –Я Танюше честно признался куда мы едем. Лапочка моя! Какое умиление! Quote (Эdit) -Невеста моя, болван! Ты ж на нашей помолвке был! -Правда? – сегодня для Линкольна было много открытий. – За тебя кто-то хочет выйти замуж? Линкуше и вправду в головоньку напекло. Запамятовать стал... Quote (Эdit) Он обещал Алексу, что пришлет рецепт самогона – ради этого ему и оплачивали все «попутные» расходы. Эх! Не может Пол просто поехать оттохнуть. Всегда у него какие-то скрытые мотивы Quote (Эdit) Скофилд с вихоткой, полотенцем и резиновым утенком. Quote (Эdit) на Скофилде красовались широченные зеленые семейники в очень яркую улыбательную ромашку Quote (Эdit) Скофилд взвизгнул как пятиклассница и принялся гоняться за алабамцем, весь мокрый и нелепый до крайности. Нелепый до крайности кулибинец Скофилд, нахохлившийся, как мокрый воробей, в семейных трусах в ромашку, и с резиновым утенком довел меня до истерики! Quote (Эdit) Всем Линк-бравый-молодец хорош, да только не учел он того факта, что на скамейке сидел полутрезвый агент Келлерман, теперь дико выпучивший синие глаза откуда-то сверху. -Линк, друг… -Бог? – старший из братьев задрал голову вверх, при этом «оружие» свое отпустивший. Пол вместе со своим деревянным насестом глухо упал вниз. Бэрроуз на треск повернулся и спросил: -А ты што это разлегся? Пошли Ти-Бэга убивать! Пол-царства за эту сцену! Боже! Я в полуобморочном состоянии от смеха и восторга! Quote (Эdit) Тот день в деревне Кривые Мотыли стал днем великий открытий для Линкольна… А? То Кривые Мотыли? А я думала колхоз Червона Цицька! Тю! То ж на Украине! Перепутала... Плохо с географией.
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:57 | Сообщение # 4 |
Душа в порезах.
| Quote (Aviv) В бане единственная необходимая вещь - это шапка. Буденовка какая-нибудь. Полотенце - уже излишество. Разве что чтобы Тэдди не искушать. вот именно для этого =))) не могла я писать так, чтобы все были голышом. А то всех б обслешевила =)) Quote (Aviv) Потягивать самогон - это профессионализм высшей степени. Келлерман - профессионал во всем!! =)) Quote (Aviv) Откуда только Пол все про всех знает? на то он и агент. Как узнал всех, кто в Россию едет - проверил каждого вплоть до 10го колена в роду =)) Quote (Aviv) Эdit, отдельное спасибо за скофилда, которого снова никто не воспринимает всерьез. =)))) надо довести его образ до абсолюта - скромный ботаник, непонятной ориентации =))) Quote (Tarosya) Эdit, чтение сего рассказа сопровождалось идиотским хохотом! lol Tarosya, это лучшая похвала, поверь мне =)) Quote (Tarosya) не нравится мне что-то это полотенце! wink я же говорю, из-за боязни сделать из юмора слеш - я остереглась красавцев оголять =))) Quote (Tarosya) Не может Пол просто поехать оттохнуть. Всегда у него какие-то скрытые мотивы cool все ради пользы государству =)))) Quote (Tarosya) Пол-царства за эту сцену! Боже! Я в полуобморочном состоянии от смеха и восторга! я когда перечитывала это - сама ржала =)))) Tarosya, Aviv, спасибо огромное! я рада, что повеселила =))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:48 | Сообщение # 5 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Из дальнего угла донесся угрюмый зов: -Похмелить да-айте… -О, а вот и сынку! – обрадовался старший из братьев. – Несу, родненький. Тут дядя твой, оболтус, мешает.. Младшенький то весь в батьку пошел! Quote (manul) Разве что собирать гербарий? Еще може собирать фольклор Quote (manul) - Поцелуй меня, царевич. Буду твоей женой. - Произнесла она. - Допился. - Понял Майкл. У Скофилда галюники! Какая прелесть!
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Эdit, ты это сделала! Quote (Эdit) румяную спинку - этого эпитета еще не было . Quote (Эdit) не заботясь о масштабных проблемах, типо безопасности страны. Да, таков наш Пол! Гигант во всем ! Quote (Эdit) твердо заявил синеглазый агент, переворачиваясь на спину Quote (Эdit) персоной стоял Скофилд с вихоткой, полотенцем и резиновым утенком. -Мальчики, вы скоро закончите? Я выкупаться хотел. -Эх, - тяжело вздохнул Тео, - так и быть, ты тоже сойдешь. Бедный Майкл, что ты с ним сделала ... Quote (Эdit) -Хорошо в деревне… - промолвил он, допивая стаканчик. – Сару бы сейчас сюда… Совершенно убила, замечательное сочетание Quote (Эdit) Голодающие дети Нигерии Что то кругом одна Нигерия. Вон Bre писала в теме про Келлермана, что в сценарии будущих серий то ли Пол, то ли нигериец из ООН. Не к добру это... Quote (Эdit) -Знаешь, - тускло сказал Бэгвелл, оттягивая ему резинку трусов, - у меня вот все желание мигом пропало Эстет Ти не смог вынести такого нижнего белья. Майкл подумал, что если деревня, так и сойдет. Но у Ти королевский вкус . И скидки на деревню он не принимает. Quote (Эdit) -У него есть невеста? Да, жалко, что мы так и не смогли поговорить с начальником транспортного цеха.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 03:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Линк лихо наяривал румяную спинку агента Келлермана пышным березовым веником Повествование затянуло меня с первых же строчек... Quote (Эdit) Нет, работать банщиком он точно не будет. Не его это призвание. Я готова хоть всю жизнь работать банщиком, если там будет париться Пол Quote (Эdit) Пол вообще ни о чем не думал. Ему было тепло, приятно и удобно. Наконец-то, заиньке хорошо Quote (Эdit) До Келлермана дошел смысл слов Теодора. Еще юнцом он попробовал эту страшную огненную жидкость, когда к ним на учения приехали военные из России. Оооо... Пол помнит!.. Manul, может, выложишь фики про учения?.. Я их обожаю просто!.. Quote (Эdit) -Я не буду, - твердо заявил синеглазый агент, переворачиваясь на спину Срочное уточнение - а на Поле тоже полотенце? Quote (Эdit) -Невеста моя, болван! Ты ж на нашей помолвке был! -Правда? – сегодня для Линкольна было много открытий. – За тебя кто-то хочет выйти замуж? Линк очарователен в своей непосредственности!.. Quote (Эdit) Он обещал Алексу, что пришлет рецепт самогона – ради этого ему и оплачивали все «попутные» расходы. Махоун решил пересесть с таблеток на самогон? Quote (Эdit) на пороге собственной персоной стоял Скофилд с вихоткой, полотенцем и резиновым утенком. Мну на этой сцене упало пацтол Quote (Эdit) Келлерман хоть поначалу и отнекивался, теперь с удовольствием потягивал жгучую холодную жидкость. Несколько ее капель упали на пушистую грудь, заставив его вздрогнуть. Ой, мамо... зачем я читаю это на ночь? Quote (Эdit) -Хорошо в деревне… - промолвил он, допивая стаканчик. – Сару бы сейчас сюда… Ааааааа... это пять!... Как Скофилд не заходнулся только... Quote (Эdit) Линкольн дал Майклу затрещину и отобрал «святыню». -Ты это, брат. Ты того – не буянь! – заплетающимся языком произнес он и угрожающе покачал пальцем. – Негоже это – у честных людей радость отнимать. Эdit, я ржу и не могу остановиться!.. Линк восхитителен!.. Quote (Эdit) -Ты опять сопьешься… - простонал тот, роняя утенка. – Подумай о детях… Охоспади... нельзя так со мной....:lol: нет, я всё-таки это спрошу: а на хрена Скофилду в бане утёнок? *задыхается от смеха и, хватаясь за сердце, читает дальше* Quote (Эdit) -Ну…Голодающие дети Нигерии… А зачем Линку думать о голодающих детях Нигерии?.. Шо-то не понять мне этой интеллигенции... Quote (Эdit) Из дальнего угла донесся угрюмый зов: -Похмелить да-айте… -О, а вот и сынку! – обрадовался старший из братьев. – Несу, родненький. Тут дядя твой, оболтус, мешает.. *очередной взрыв хохота* Quote (Эdit) Пол с отсутствующим выражением лица наблюдал за «игрой в пятнашки», изредка отпивая из стаканчика. Он уже давно потерял надежду найти в их поступках хоть какую-то логику Вот-вот, и я логики не вижу!.. Quote (Эdit) Майкл протянул свою мягкую дрожащую руку Бееее, какая гадость... Quote (Эdit) на Скофилде красовались широченные зеленые семейники в очень яркую улыбательную ромашку. Охоспади... Quote (Эdit) -Знаешь, - тускло сказал Бэгвелл, оттягивая ему резинку трусов, - у меня вот все желание мигом пропало. Ну, если уж у Ти желание пропало... Quote (Эdit) Бэрроуз встал, громко хрустнул шеей, поднял скамью и пошел на извращенца с целью сломать пару-тройку костей. Заодно, для устрашительного эффекта, он затянул песню, услышанную накануне: -Э-эх, ухнем… В цитатник. Срочно. Quote (Эdit) -Линк, друг… -Бог? – старший из братьев задрал голову вверх, при этом «оружие» свое отпустивший. Пол вместе со своим деревянным насестом глухо упал вниз. Не, всё, я не могу больше комментировать... Quote (Эdit) -Иди в жопу! – посоветовал агент, потирая ушибленное мягкое место. –Я спать пошел. Ой, плюшевый себе мягкое место ушиб!.. Срочно надо намазать чем-то... Зовите Аннушку!.. Quote (Эdit) -Ааа, тогда сына моего забери. Он хде-то там. – Линк неопределенно махнул рукой гуда-то вглубь комнаты. Заботливый папаша Бэрроуз!.. Quote (Эdit) -Я ж тебя люблю, дура… - грустно говорил он своей жертве. Quote (Эdit) Но Келлерман не был бы собой, если не мог умно ответить: -Да Сара с его невестой общалась, вот и рассказала мне… Значит, с Сарой всё у них получилось? Эdit, какое удовольствие!.. Я нахохоталась от души!.. Спасибо тебе огромное!.. Я думаю, если ты опубликуешь это на форуме Побега, Облако просто задохнётся из-за издевательств над её сокровищем А продолжение будет? Quote (manul) Обратите внимание, что полотенце было только на Линке, про Пола этого не сказано. Вот-вот, я очень на это надеюсь Quote (manul) - Поцелуй меня, царевич. Буду твоей женой. - Произнесла она. - Допился. - Понял Майкл. Да, скорее всего, Майкл впадёт в деревне в депрессию и сопьётся
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Пола засунули в камеру с высокой температурой вместе с уголовником и извращенцем, избили прутьями, напоили отравой... Quote (manul) Да, здесь Пола не мучают! manul, так мог сказать только русский человек! Quote (manul) Если его не приголубит какая-нибудь доярка... Приведу цитату из писем в Спид-инфо: Quote То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой: Михаил П., Томская обл.
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Там и ещё есть озабоченные Скофилдом. да, просто она мне первая вспомнилась Quote (manul) И Скофилд независимо щелкнул кнутом, все коровы обернулись с уважением, Майкл почувствовал себя человеком. О, это туда же - в дайджест про Скофилда
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:42 | Сообщение # 10 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Обратите внимание, что полотенце было только на Линке, про Пола этого не сказано. wink цензура умалчивает о такой пикантной детали =))) Quote (manul) Кто кого ассимилирует - Ольга сделает Теодора русским человеком, или сама станет чувствовать себя американкой? а разве Тео не русский в душе? Любит алкоголь, поболтать, себя, "баловаться", много читает, хорошо врет, собственник...не, млин, он таки хохол =0)) Quote (manul) Пола перепутали с Богом. biggrin немудрено! голос Келлермана - это нечто небесное =)) Quote (manul) - Поцелуй меня, царевич. Буду твоей женой. - Произнесла она. - Допился. - Понял Майкл. =)) все так и было =))) он американский вариант Ивана-дурака =))) только умный Quote (Tarosya) Младшенький то весь в батьку пошел! biggrin кровь то одна - богатырская!!! Quote (ji) Эdit, ты это сделала! а чего тянуть? =)) давно хотела!! Quote (ji) Эстет Ти не смог вынести такого нижнего белья. biggrin ладно бы боксеры, а то - парашютики =))) Quote (Bre) Я готова хоть всю жизнь работать банщиком, если там будет париться Пол happy Quote (Bre) Оооо... Пол помнит!.. happy он-то - естественно! главное - что мы помним и любим сие творение manul! я недавно перечитывала - умирала просто =))) Quote (Bre) Эdit, я ржу и не могу остановиться!.. biggrin Линк восхитителен!.. лучшая похвала! ну, образы гиперболизированы - на сем юмор и строется =))) Quote (Bre) нет, я всё-таки это спрошу: а на хрена Скофилду в бане утёнок? ну, как: он типичный американский...эм...парень.для него купание без уточки - деньги на ветер. Он ж ее с Штатов привез!!! Quote (Bre) Ой, плюшевый себе мягкое место ушиб!.. surprised Срочно надо намазать чем-то... tongue Зовите Аннушку!.. happy wink зачем Аннушку? надо самим!!! "Спасателем" намазать, причитая и утешая. Потом приласкать, накормить, дать конфетку - чтобы не плакал =)) Quote (manul) - Вы меня обижаете. Бегвелл щиплет, когда ты отворачиваешься. Пол отбирает сладкое... А здесь хорошо, я понял, что нашел своё призвание - буду пастухом!.. =))))) не-не, я Майки уже другую профессию придумала =)) Quote (Bre) думаю, если ты опубликуешь это на форуме Побега, Облако просто задохнётся из-за издевательств над её сокровищем tongue как говорится, коли тебе радость, а другим - не особо, то не пофиг ли на других? =)) Пошла выкладывать! мож кто еще с нами позлорадствует =))) manul, Bre, ji, спасибо, мои хорошие!! мне и писать было вемело, и комменты ваши читать и перечитывать свое "творение"
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:52 | Сообщение # 11 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) все так и было =))) он американский вариант Ивана-дурака =))) только умный Я и раньше говорила: Умная голова дураку досталась - это про Майкла! И как меня скофилдоманки не растерзали, сама не понимаю. Quote (Эdit) Потом приласкать, накормить, дать конфетку - чтобы не плакал =)) Слушайте, дайте уже Полу что-нибудь другое!
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Слушайте, дайте уже Полу что-нибудь другое! Пол сам себе все возьмет, и этим он нам нравится
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:03 | Сообщение # 13 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) И как меня скофилдоманки не растерзали, сама не понимаю. чую я, они еще замышляют - как бы до нас добраться... =))) но мы их опередим! антискофилдианство!!! - наш профиль =)) Quote (Tarosya) Слушайте, дайте уже Полу что-нибудь другое! tongue =))))))а то все бьем да бьем... Quote (ji) Пол сам себе все возьмет, и этим он нам нравится gunsmilie не все, а всех =)))
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) цензура умалчивает о такой пикантной детали С каких это пор у нас тут цензура появилась? Quote (Эdit) голос Келлермана - это нечто небесное Ой, не знаю, не знаю... По мне - так нечто греховное... Quote (Эdit) он американский вариант Ивана-дурака =))) только умный В цитатник!.. Quote (Эdit) ну, как: он типичный американский...эм...парень.для него купание без уточки - деньги на ветер. Он ж ее с Штатов привез!!! Ооооо... Нет, не понять мне Скофилда Quote (Эdit) надо самим!!! "Спасателем" намазать, причитая и утешая. Потом приласкать, накормить, дать конфетку - чтобы не плакал Я как-то что-то подобное делала... Ощущения... непередаваемые Quote (Эdit) Пошла выкладывать! мож кто еще с нами позлорадствует Я свой коммент оставлю в любом случае Quote (Tarosya) Слушайте, дайте уже Полу что-нибудь другое! Сало, что ли?.. Не, как-то не смотрится он с такой едой
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) Сало, что ли?.. Не, как-то не смотрится он с такой едой Не смотрится, генетически .
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:08 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Не смотрится, генетически Ага, полная несовместимость А вот с караваем - очень даже
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:21 | Сообщение # 17 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Ооооо... Нет, не понять мне Скофилда wacko biggrin сне не понять трусы в ромашку =))) Quote (Bre) Сало, что ли?.. Не, как-то не смотрится он с такой едой dry с караваем - да, с медом - да, с ватрушкой! во, хочу Пола с ватрушкой =))
|
|
| |
Aviv | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:43 | Сообщение # 18 |
"Nothing personal"
| Quote (manul) Как из былины про удалого Василия Буслаева. Мне стало стыдно за свою ассоциацию с мультиком. Quote (ji) Приведу цитату из писем в Спид-инфо: Эта газета еще существует? А мне вспомнился отрывок из "Удушья" Паланика, про доярок-молочниц. Но его я цитировать не буду. Quote (Tarosya) И как меня скофилдоманки не растерзали скофилдоманки... скофилдофилки... скофилдофилки... странно звучит... Келлерманоманы... всё. *сломалась*
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Aviv) Эта газета еще существует? Не знаю, мне подруга недавно прислала подборку. Может, этому уже и 20 лет . Quote (Aviv) скофилдоманки... скофилдофилки... скофилдофилки так и тянет продолжить ряд - скотофилы, скотоложество
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) так и тянет продолжить ряд - скотофилы, скотоложество
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Васька повадился напиваться с пьяницами и хулиганами, как он, гуляя по улице, кого схватит за руку, тому руку из плеча вырвет, кого схватит за ногу, тому ногу выломит. И ведь не со зла... Какая прелесть!.. Quote (manul) Ему надо блюдо пирожков, три литра молока, чашку мёда. Пол и молоко - это новая тема!.. И я в восторге!..
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) И как это ты увидела такое?.. Это был, так сказать, взгляд "глазами зарубежных гостей" . Quote (manul) - А ты кем работешь, Феденька? - Обернулась бабуся к Теодору. - Пионервожатым!
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:23 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) - Пионервожатым!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:17 | Сообщение # 24 |
Душа в порезах.
| Quote (Aviv) Мне стало стыдно за свою ассоциацию с мультиком. biggrin а я люблю эти "былинные" мульты. хоть там и всю идею обезобразили...как филолог, изучала и фольклор, и этнографию - абсолютно неправильно подают детям информацию. хоть бы забавно =)) Quote (Aviv) скофилдоманки... скофилдофилки... Келлерманоманы... всё =))) Бэгвеллизм, Линкофилия - это уже устоявшиеся термины =))) Quote (manul) Ему надо блюдо пирожков, три литра молока, чашку мёда. я это учту в продолжении =))) Quote (manul) - А ты кем работешь, Феденька? - Обернулась бабуся к Теодору. Quote (ji) - Пионервожатым! =))))) супер! сколько идей!! не, его не надо к детям подпускать - вдруг инстинкт сработает =))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:46 | Сообщение # 25 |
Душа в порезах.
| вот как это нечто можно считать секс-символом?
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:15 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| А Вент очень миленький с волосами . Ему здесь на вид лет 16. Мечта 12-летних девочек.
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:20 | Сообщение # 27 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) А Вент очень миленький с волосами smile было время...зато сейчас лысеет =)))) Quote (ji) Ему здесь на вид лет 16. Мечта 12-летних девочек. smile нда...слащавенький "зайчик"..
|
|
| |
Aviv | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:20 | Сообщение # 28 |
"Nothing personal"
| Quote (Эdit) вот как это нечто можно считать секс-символом? У меня есть на компе подобная фотка, она находится в папке "Приколы". Ужасно. По-моему, уж лучше лысеющий Вент.
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:36 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Aviv) У меня есть на компе подобная фотка, она находится в папке "Приколы". Quote (Aviv) Ужасно. По-моему, уж лучше лысеющий Вент. Да, стриженым мне он тоже больше нравится
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:10 | Сообщение # 30 |
Душа в порезах.
| Quote (Aviv) У меня есть на компе подобная фотка, она находится в папке "Приколы". кучерявое чамо =))) бррр...аж передернуло!!! Quote (Aviv) По-моему, уж лучше лысеющий Вент. без волос хоть отдаленно похож на своего сериального брата... в Побеге - хоть какое-то подобие мужчины...
|
|
| |