[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эdit, manul  
Побег по-русски или Новые приключения братьев!
ЭditДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:11 | Сообщение # 61
Душа в порезах.
Статус: Offline
Quote (manul)
А при чём здесь инженер surprised ?

опс, вся в своих мыслях, туплю на ночь глядя - вот и выдала тайну следующей главы:
спойлер!
учеником местной ведуньи заделается Майкл, с целью Тишку от себя отворотить. а когда узнает, что Бэгвеллу нужно снадобье - связывает старушку, одевается в ее прикид и...такой порошочек Ти даст....в общем, прочитаете biggrin
Quote (manul)
Вот Пол разозлится-то когда придёт в себя!

и не то слово!!!покажет, на что способны сильные келлерманские руки biggrin

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

TarosyaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:13 | Сообщение # 62
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
спойлер!
Опять Майклуша со своими стратегическими планами! Плановик-самоучка! biggrin

Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!

Сообщение отредактировал Tarosya - Воскресенье, 22.02.2009, 22:14

ЭditДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:27 | Сообщение # 63
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Плановик-самоучка! biggrin

долбо*б-самоучка =)) (извиняюсь)
Quote (manul)
А плюшка - тяжелый, под ним крыша провалиться и он рухнет прямо на Майкла, мирно спящего в своём сеннике..

он же похудел на воле!!! нужно срочно Тедди подсуетиться и подкормить его =)) хотя бы заговоренным борщом biggrin
Quote (manul)
Поймала себя на мысли, что болею за Теодора. Уж больно я его понимаю в его страсти к нашему пуховому.

я вот всегда за него болею=))онже человек-эмоция. Если хочет - нужно ему это дать, а иначе... biggrin

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

TarosyaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:29 | Сообщение # 64
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
долбо*б-самоучка =))
Это врожденное! biggrin

ЭditДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:36 | Сообщение # 65
Душа в порезах.
Quote (manul)
Будет бояться, замечая лукавые взгляды Тедди, но кушать.

а Ти будет приговаривать:
-Ты ешь, милок, ешь. Сам сварил. Все свое, деревенское biggrin

ЭditДата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:53 | Сообщение # 66
Душа в порезах.
Quote (manul)
Майкл переоденется в бабку-ведьму? Как бы ему не понравилось вообще носить женскую одежду. biggrin

а ему нравится. только он не признается - брата боится =))))) biggrin

jiДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:14 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Quote (manul)
Пара ударов по румяной спинке

А можно ниже?

Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!

ЭditДата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:26 | Сообщение # 68
Душа в порезах.
Quote (ji)
А можно ниже?

не можно, а нужно =))
это неотьемлимая часть...процесса =)))

AvivДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:50 | Сообщение # 69
"Nothing personal"
Quote (Эdit)
А посему – страдал бедняга Теодор.

Быть посему. А посему бы и нет? Страдать - так всем. Ти в этой главе досталось - и плохого, и хорошего.
Quote (Эdit)
Под утро Ти наконец задремал, но вскоре проснулся от того, что Бэрроуз выдирает из его лапки бутер

А у кого наши герои остановились? Хозяйки не видать. Почему наши заморские гости голодом маются?
Quote (Эdit)
На шум проснулся Пол и запустил в обоих валенком. Спросонья агент промахнулся и предмет обуви улетел в открытое окошко

Вспомнилось деревенское гадание - когда валенок выбрасываешь в окно.
Quote (Эdit)
-Компливит-витаминки для роста. И Виагра…тоже для роста.

Бедный Скофилд всеми доступными способами пытается нарастить себе хоть сколько-нибудь мощи. Все бесполезно.

Quote (Эdit)
-Товарищи!- вдруг гаркнул чикагский богатырь, да так, что с соседского пугала взлетели вороны.-А што ж мы молча? Давайте песню спевати!!

О! Самодеятельность - это хорошо. Линк будет народные песни горланить, Полу можно доверить создание боевого листка стенгазеты, а Ти сразу же станет почетным представителем клуба оч.умелые ручки. А Майкл... Ну не знаю, пусть транзисторы чинит что ли. Или пусть выучится на пидолурга металлурга.
Quote (Эdit)
-Ух ты, - восторгался про себя Майкл. – Саре расскажу – с ума сойдет от ревности! А что? Я парень хоть куда – видный, статный, мозги и зарплаты хорошие…

Я сначала прочитала "заплаты".
Пол КеллермАн стрелял из рогатки...
Майклу на голову клеят заплатки.
Quote (Эdit)
От труда тяжкого агенту стало жарко, а так как никто не обращал на него внимания, то мужчина стянул с себя футболку

Оочень хорошо... Только вот что ж ты героев наших искупнуться в речке не отправила? Хотя в таком случае Тедди отобрал бы у Ди Би Купера маску и ласты и стал бы шнырять под водой между мужчинами и Скофилдом.
Quote (manul)
Как бы ему не понравилось вообще носить женскую одежду.

майКЛУША - на потеху всей деревне. (Картинка была сделана после прочтения первой части сего бессмертного произведения).

Эdit, я больше не могу ничего писать/говорить, уже просто беззвучно хватаю ртом воздух. Спасибо огромное за настроение! flowers
А, да! "Маньяк обиделся" - как мило звучит.

Сообщение отредактировал Aviv - Понедельник, 23.02.2009, 00:59

jiДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:50 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Quote (manul)
Эdit, от твоих планов можно потерять голову.

А также сон и аппетит. Когда же будет новая глава? surprised

jiДата: Понедельник, 23.02.2009, 01:04 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Aviv, какие иллюстрации! В Третьяковку!
А картинки Эльвиры - я смеялась до слез. Надо будет их поставить как иллюстрации для manul.

ЭditДата: Понедельник, 23.02.2009, 01:08 | Сообщение # 72
Душа в порезах.
Quote (Aviv)
Ти в этой главе досталось - и плохого, и хорошего.

да подумаешь - поголодал! зато вкусил тела инженерского =)))и не только его... biggrin
Quote (Aviv)
Линк будет народные песни горланить, Полу можно доверить создание боевого листка стенгазеты, а Ти сразу же станет почетным представителем клуба оч.умелые ручки.

не, Ти должен создать отряд бой-скаутов...или кружок юных натуралистов. Будет соблазнять молодых пацанят на просторе полей русских =)))
Quote (Aviv)
Оочень хорошо... Только вот что ж ты героев наших искупнуться в речке не отправила?

еще все будет ,что вы! они пойдут загорать на озеро =)))) biggrin
Quote (Aviv)
майКЛУША - на потеху всей деревне.

Aviv, боже, шикарно!!!! вот и невеста для Тишки!! =)))надо их свадебку спраздновать будет! по всем традициям =)))
Quote (Aviv)
"Маньяк обиделся" - как мило звучит.

я теперь так про себя говорю даже =)))
Quote (Aviv)
Спасибо огромное за настроение! flowers

Aviv, тебе спасибо за прочтение этого бреда =)))даже сподвигла тебя на создание чудесной девы-Майклы=)))) biggrin очень клево вышло=))
Quote (ji)
А также сон и аппетит. Когда же будет новая глава? surprised

постараемся на днях =))))оч надеюсь, что времени хватит =)))

Сообщение отредактировал Эdit - Понедельник, 23.02.2009, 01:09

AvivДата: Понедельник, 23.02.2009, 01:17 | Сообщение # 73
"Nothing personal"
ji, спасибо! biggrin
Quote (Эdit)
Ти должен создать отряд бой-скаутов...или кружок юных натуралистов

tongue Ти и юннаты в пионерских галстуках - прелестно.
Quote (Эdit)
они пойдут загорать на озеро =))))

я уже пританцовываю на месте от нетерпения.
Quote (Эdit)
надо их свадебку спраздновать будет! по всем традициям =)))

На то и расчет был при создании картинки. biggrin
Quote (Эdit)
Aviv, тебе спасибо за прочтение этого бреда =)))

Да какой же это бред? Песнь песней. )) Если своим произведением подняла настроение хоть одному человеку - это уже шедевр. biggrin

ЭditДата: Понедельник, 23.02.2009, 21:19 | Сообщение # 74
Душа в порезах.
Quote (Aviv)
Ти и юннаты в пионерских галстуках - прелестно.

нее, не в красных галстуках - к красных труселях=)))
Quote (Aviv)
Песнь песней. ))

спасибо еще раз =)))) мне безумно приятно!!
Quote (manul)
Линк будет в шоке!

но-таки выпьет за здоровье молодых =)))) biggrin

ЭditДата: Вторник, 24.02.2009, 21:45 | Сообщение # 75
Душа в порезах.
Граждане, спрашиваю творческий совет, насчет главы про Пола/Ти. Как лучше показать пушишку: властным агрессором или снова покорным синеглазиком? по-русски: появилась идея сделать его активом в постельной битве.... Что думаете? а то опять испорочу его тело неземное, пост-то и сотрут. Как лучше? biggrin

jiДата: Вторник, 24.02.2009, 21:55 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Эdit, Боже, какой тандем! surprised Вы созданы друг для друга! Роберт просто не подозревает о своем счастье в далекой заснеженной России. Отправь ему это!
Quote (Эdit)
Как лучше показать пушишку: властным агрессором или снова покорным синеглазиком?

Я думаю, властный агрессор будет неестественнен. Что, Пол позарится на прелести Тедди? Он парень военный, а в армии такие предрассудки очень живучи.
Придется Полу пострадать tongue .
Разве что, ты дашь Полу притворное зелье, и он на время действия отравы сменит ориентацию. А потом расстроится sad .
А вообще, порядок не существенен - и то, и другое, и поменьше одежды. biggrin

ЭditДата: Вторник, 24.02.2009, 22:02 | Сообщение # 77
Душа в порезах.
Quote (ji)
dit, Боже, какой тандем! surprised Вы созданы друг для друга!

ji, спасибоньки! я долго парилась, не знала что и как, но потом нашла мой прошлогодний коллаж, как раз с зимней тематикой. И вот - мы вместе! хоть на авике =))
Quote (ji)
Что, Пол позарится на прелести Тедди?

опоен и приворожен! мозг в отключке...просто все Пола терзают, должен же он кому-то сделать больно? =)))
Quote (ji)
порядок не существенен - и то, и другое, и поменьше одежды. biggrin

Это да!!! как раз самый пикантный момент описываю... biggrin

TarosyaДата: Вторник, 24.02.2009, 22:03 | Сообщение # 78
Детка Линкольна.
Эdit, баннер просто офигенский! Вы с Тэдди-Робом отлично смотритесь вместе! Красивая вы пара! up

ЭditДата: Вторник, 24.02.2009, 22:30 | Сообщение # 79
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Эdit, баннер просто офигенский! Вы с Тэдди-Робом отлично смотритесь вместе! Красивая вы пара! up

Tarosya, Спасибо =)))я так старалась...мы шапочные маниаки-извращенцы tongue абажаю его!!!

ЭditДата: Вторник, 24.02.2009, 23:52 | Сообщение # 80
Душа в порезах.
Глава 00 (не вошедшая в основной текст)
Тайные желания или Ирония судьбы

Эта ночь в русской деревне была наполнена таинственными и непонятными событиями. Для Тео Бэгвелла. Линк вместе с сыном отправились в соседний колхоз за рецептом «волшебного эликсира», который сбивал с ног не то что людей, но даже коней. Это было проверено опытным путем.

Майкл, опасаясь за свою девичью невинность, попросился переночевать к соседке - бабе Аграфене. Та с радостью приняла гостя заморского в свои покои, тем более, что инженер пообещал наладить ей телевизор и починить проводку.

Итак, в доме остались только ни о чем не подозревающий плюшевый агент и ооочень подозрительный маньяк, непонятной ориентации. Пол по традиции занял теплую уютную печурку, его розовые нежные пятки не помещались под простыней – Ти каждую лунную ночь любовался ими. Эти трогательные ноги просто сводили с ума несчастного алабамца. Он мог часами следить, как Келлерман елозит в своей кроватке, то и дело переворачиваясь с боку на бок.

Однажды ему несказанно повезло: простынка откинулась и курчавые волосики на груди остались совсем без прикрытия и защиты. Теодор тогда подошел поближе, убедившись, что Бэрроуз храпит во всю ивановскую.

Агент дремал на спине, закинувши руки наверх. Выражение лица его было абсолютно безмятежным, даже детским. Ти-Бэг умилился красной полоске на левой щеке Пола – видимо тот отлежал ее во сне. Маньяку нетерпимо захотелось облизнуть этот след, медленно проводя по нем языком сверху-вниз. После добраться до приоткрытых влажных губ, ласково приникнуть к ним и…

От всех этих несбыточных фантазий у алабамца заболел низ живота – природа требовала удовлетворения своим обычным способом. Но тогда пришлось вернуться в свой гамак, пахнущий соленой водой – черт бы подрал этого Красавчика!!!

Но это осталось в прошлом, теперь же лишних свидетелей не будет, дверь надежно заперта, ставни закрыты – в случае чего никто не услышит зова о помощи.

Сегодня Тео даже съездил за пять километров до ближайшего поселка на своем мопеде – заглянул в аптеку, прикупил презервативов и тюбик смазки. Он решил, что даже если с Котиком (так окрестил он агента) ничего не выйдет – то кругом полно девственных крестьяночек, которые находились в безумном восторге от американцев.

Ночь была спокойная, Эл-Джей под окном не храпел, как всегда – в общем атмосфера располагала к утехам. Бэгвелл навел красоту, опрыскался своими духами с феромонами, пригладил волосы и отправился будить трепетным поцелуем свое очередное увлечение.

Печь была высокая, извращенцу пришлось для начала встать на лавку. Теперь он был вровень с лицом ничего не подозревающего агента. Ему очевидно снилось что-то вкусное, потому что он причмокивал губами и жмурился от наслаждения. Теодор вздохнул, набрался мужества, положил ладонь на обросшую щечку Пола, потянулся с целью поцеловать, но…

Сон Келлермана резко перетек с менее приятное русло (привиделись былые времена в академии), и он со всей силы выбросил вперед кулак. Ти ойкнул, закачался на неустойчивой скамейке и с грохотом шмякнулся прямо на пол. А агент…а что ему будет? Перевернулся на другой бочок и принялся сладенько посапывать дальше.

Лежа на дереве пола с ведром на голове, маньяк размышлял о создании нового, менее травматичного плана захвата. И тут вспомнил, как перешептывались местные девчата: что-то там о привороте, что-то там о безумной страсти.
С сожалением кинув взгляд на аппетитную спинку избранника, Бэгвелл пополз к своему гамаку - хотя бы во сне оглаживать покрытую пушком грудь.

Едва пропели первые петухи, алабамец побежал простить совета у Аграфены. Та с радостью впустила еще одного янки в свое жилище. Там за столом уже сидел в черных одеждах Скофилд и, катая по тарелке яблоко, что-то бормотал непонятное и пугающее.
-Вот, ученичка себе нашла! Хороший парень, способный!! – похвасталась старушка, насыпая в бурлящий котел сушеное что-то. – А чего хотел-то, милок?
-Да понимаешь, бабуля… - замялся Ти. Таки одно дело – парнишек втихомолку потрахивать, другое – рассказывать пожилому человеку о своих подвигам. Тем более колдунье. – Влюбить в себя хочу!
-Да ладно, что-то ты мне врешь в глаза. Ты не смотри, что старая – я все вижу. Наши девки с ума по тебе сходят, замуж хотят за иностранца.
-Хм…дело в том…что мне не женского пола особь приворожить-то надо…

Старушка нахмурилась и грозно сдвинула кучерявые брови:
-Так ты что, этот, гомосек?!!!
-Тьфу ты ж е-мое! – Тео был уже не рад, что обратился к этой консервативной ведьме.
-Здорово-то как!!! – вдруг возрадовалась старушенция, яростно помешивая зелье. – Значит внучку мою не попортишь!!!

В этот момент Скофилд поднял мутные глаза от тарелки и пробумчал:
-Помоги ему, Аграфена Кузьминишна! Сотвори дело доброе, дабы девчаты в порядке были и чтобы задница моя более не болела по утрам…В смысле…Черт! Проговорился…

Но бабулька не расслышала толком этот странный монолог:
-Это проще простого, сынок. Мой протеже тебе поможет. Он такое умеет уже, зайчонок мой! – любовно проговорила она, кидая на Майкла томный взгляд.
Бэгвелла аж передернуло от этого проявления нежности. Мерзость какая! Но делать нечего, он присел напротив Красавчика.
-Давай, привораживай!

Пришедший домой Пол, усталый после похода на пасеку, первым делом полез в печь – искать покушать. Мед – это конечно хорошо и вкусно, но на обратном пути агент успел проголодаться.
Пузико урчало, а это первый признак отвратительного самочувствия. Ему для счастья было нужно не много: душ, постель и покушать. Услышав покашливание сзади, он обернулся: за накрытым столом восседал Ти-Бэг с хитрющей физиономией. А стол…ломился от разных блюд!

-Я тут ужин приготовил, - скромно сообщил маньяк, теребя уголок скатерти. – Ты поди голодный?
-О, не ожидал! Это ты правильно придумал, Теодор. – агент подсел и схватил первую попавшуюся ватрушку.

Жадно глядя, как вожделенный меховушка поглощает мучные изделия, алабамец зорко следил, чтобы все заговоренные булки да пироги оказались у того в желудке.
-Какой-то вкус странный… - проворчал Пол с набитым ртом. Своим шестым чувством он ощущал подставу.
-Это же все на натуральном! – притворно возмутился Тео, наливая себе водки для храбрости. – Привык поди всякий фастфуд жрать…
-И не говори…

С каждым глотком и жевком Келлерману становилось все спокойней и спокойней. По всему телу разлилось приятное тепло, хотелось поделиться им с другим человеком. А сидящий напротив лохматый извращенец почему-то не казался таким уж отвратительным. Наоборот, его темные глаза были невероятно притягательными. А лучики-морщинки возле глаз – придавали узкому бэгвелловскому лицу печальное выражение. Захотелось обнять его покрепче…

Пол неуверенно встал со стула и двинулся на своего собеседника.
-Эй, федерал, ты чего? – всполошился тот, отодвигаясь к стенке.
-Что скрывается за твоими глазами, Тедди? – боже, чего я несу???

Агент прижал более субтильного Ти к дереву стены своим телом и просто рассматривал эти коньячные воспаленные глаза. В свою очередь маньяк впервые смог рассмотреть невинные веснушки на лице Келлермана.
-Ты уверен в своих желаниях, Котик? А то я не смогу долго сдерживаться…
Но взгляд Пола уже стал чужим, томным и странным, хотя по-прежнему ярко-синим.

Бэгвелл рукой залез под футболку мужчины, который в данный момент мог легко сломать ему шею голыми руками. Но, заговор и зелье подействовали – сейчас перед ним был не Келлерман. Но зато тело – его. Да еще какое тело…

Медленно вверх, пальцы путаются в пушке груди. И это не было неприятным, что несказанно обрадовало извращенца. Обычно он предпочитал худеньких женоподобных подростков, ну, Майкла на крайняк. И то – больше запугивал инженера, чем на самом деле хотел отодрать.

Пол тоже не терял времени даром – его рука нащупала мочку уха, аккуратно сжала, массируя и усиливая этим легкую (пока) дрожь в ногах. Видимо этот неразговорчивый телохранитель знал как доставить удовольствие…
Черт, - вдруг мелькнуло в голове Ти-Бэга, - он ведь ни разу не был с мужчиной. А значит не факт, что он позволит сделать с собой все, что мне…

И он как в воду глядел: агент пригнулся, чтобы дотянуться до лица алабамца, приподнял его подбородок и властно, как смеет только полноправный хозяин, поцеловал эти тонкие нахальные губы. Нет, женщине такое бы точно не понравилось. А что до Теодора – именно так он и хотел. Грубо и без лишних церемоний.

Их языки столнулись в обмене дыханием, ласкали друг друга, касались неба…У Бэгвелла до того заныло в паху, что его пальцы, истязающие сосок партнера, на миг обмякли. Но когда Келлерман провел языком по шее - а именно там всегда приятно чувствовать чужого человека – мужчина не сдержался и царапающее соскользнул, оставляя саднящие следы на животе агента.

-Ты думаешь мне больно? – хрипло поинтересовался Пол, поймав кисть в железные тиски своей руки. -Мне никогда не больно, - прошептал он, выдохнув возле дужки уха Ти.

Южанин было дернулся, но вырваться из этого капкана было уже невозможно.
Что ж это за приворот такой? – закралась неясная мысль в его голову. -Это мало напоминает влюбленность…
Но, терять было нечего, да и когда еще представится такой случай? Бэгвелл попытался расстегнуть замок на его брюках свободной рукой, что было невероятно сложно, учитывая, что он был пригвожден горячим телом бывшего телохранителя.

У Келлермана на щеках вспыхнул румянец, как частенько бывало в подобных ситуациях.
Впрочем, кровь прилила не только к щекам. Силясь справиться с молнией, этот южанин то и дело терся о его член своей долбанной рукой, что только усиливало напряжение.

Пол тяжело дышал, его грудь неровно вздымалась. Подчинившись действиям маньяка, он ослабил хватку, и Тед поднял ноющую кисть к плечу партнера. Он точно знал, что тот оставил на руке синяк, но сейчас все отступало на задний план.
-Ты умелая шлюха, Бэгвелл! – как плевок в лицо.
-Не бросайся такими словами, Котик. Пока я не показал тебе свое мастерство…

Уголки пухлых губ на миг приподнялись в усмешке.
-Как ты самоуверен…Но я не твой очередной мальчик-сокамерник.
Резко вцепившись в загривок извращенца, мужчина с презрительной гримасой поволок его к большой скамье, стоящей в дальнем углу дома. Сердце Ти колотилось как бешенное от осознания того, что вся ситуация вышла из-под контроля. С Келлерманом ему точно не справиться.

Агент с силой толкнул алабамца на деревянную доску, бросив:
-Раздевайся. Лучше сам.
Стянув через голову футболку, Пол с удивлением увидел четыре багровых полосы на животе. А ведь даже неприятно не было. Как-будто все плохие ощущения просто отключились, уступив место разъедающему желанию.

На тумбочке он заметил яркий тюбик. При более близком рассмотрении он оказался смазкой. Келлерман хохотнул, оценив всю иронию ситуации.
-Ты ожидал совсем не этого, Тедди?

Алабамец восседал на лавке как на троне, также обнаженный по пояс, потирая искалеченную кисть. Никаких признаков страха или смущения он не показывал. Да и зачем? Исход-то один.
Агент без церемоний спихнул каторжника на пол, сам усаживаясь поудобней.

Бэгвелл на коленях устроился между его широко расставленных коленей и бесстыдно приблизил свое лицо к его паху. Жарко дохнув на волосяную дорожку ниже пупка, Тео языком подцепил бегунок молнии и осторожно расстегнул его зубами.

Отодвинув резинку боксеров, алабамец подивился размеру восставшего члена. Как будто в первый раз касаясь мужского органа, он осторожно дотрагивался подушечками пальцев до каждого миллиметра твердеющего великолепия.

Наконец, эта игра ему надоела, маньяк обхватил рукой тяжелые яички, легонько сжимая их горячей ладонью. Пол с нескрываемым любопытством следил за его манипуляциями. Что же будет дальше?

А дальше – Ти начинает нежно тереться носом о член, стараясь вжаться сильнее, нежно покусывая снизу набухшую вену. Затем касается языком яичек, обхватывает губами одно из них и всасывает в рот.

Агент непроизвольно дернул Бэгвелла за волосы, выгибая спину. Это отвратительно жгучее дыхание раздразнило мужчину не на шутку.

За волосы оттянув голову маньяка назад, Пол увидел лишь безумные расширенные зрачки да острый кадык, бегающий туда-сюда при сглатывании. Губы блестели от слюны, как и его орган, уже ожидающий более активных действий.

-Чего ты ждешь? – спросил Тед, утирая рот тыльной стороной кисти. -Мы и так уже слишком далеко зашли.
Он стал было расстегивать свои штаны, но Келлерман остановил его.
-Ты правда решил, что я опущусь до секса с мужчиной?
-А разве сейчас мы не…
-Сейчас я тебя имею. Это не секс.
Алабамец ухмыльнулся и продолжил открывать замок.
-Я тоже хочу получить удовольствие, Пол.
-Слишком много хочешь!

Ти проводит влажной ладонью вверх-вниз по стволу и наблюдает за реакцией вечно спокойного агента. Сложно оставаться безучастным, когда ты в нескольких минутах от оргазма. Другая его рука занята своим членом, не менее возбужденным.
-Ты уверен, что хочешь сейчас следовать своим принципам?
-Ты похож на демона! – вырывается у взмокшего мужчины. Пол действительно пытается сдержать подступающие волны наслаждения.
-О, какой ты нетерпеливый! А если я сделаю так?
Он мягко взял в рот этот красивейший член, постепенно насаживаясь на него до предела. Со стороны казалось невероятным, что он мог поместиться в нем целиком.

Оглаживая языком каменно-твердый жезл, Теодор не мог думать вообще ни о чем. И судя по тому, как агент беспорядочно ершит его волосы, Пол близок к логическому завершению вечера.
И на самом деле, скоро маньяк почувствовал на своем языке знакомый медный привкус. Келлерман стонал под его губами как тинейджер, а большего мужчине и не хотелось.
Наконец и алабамец задрожал, выплескивая семя себе в ладонь.

Агент запрокинул голову, ставшую легкой и пустой, как бывает, когда избавишься от старой заезженной проблемы. Ти улыбнулся ему, потрепал пушок на груди и сожалением произнес:
-Прости за эти царапины. Я сейчас принесу спирт обработать.

Проснувшись с утра, Ти первым делом вспомнил события вчерашней ночи. Он вывалился из гамака и чуть не наступил на спящего Бэрроуза, который развалился на полкухни.
Стоп, - подумалось маньяку, - Вчера его не было, значит…
-Слышь, фрик! – позвал его сонный голос с печки. – Ты все ночь так стонал…В следующий раз дрочи потише, а то спать не даешь честным людям.
Чееерт, - вздохнул Теодор, осматривая скамью, стоящую в дальнем углу. – Вот так всегда….
но в этот момент он заметил лиловый синяк, опоясывающий его запятье...

Сообщение отредактировал Эdit - Вторник, 24.02.2009, 23:58

jiДата: Вторник, 24.02.2009, 23:56 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Я первая успела получить удовольствие tongue .

ЭditДата: Среда, 25.02.2009, 00:00 | Сообщение # 82
Душа в порезах.
Quote (ji)
Я первая успела получить удовольствие tongue .

ох, я надеюсь, что получишь...а то придется этот позор удалять =)))

jiДата: Среда, 25.02.2009, 00:16 | Сообщение # 83
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
Эта ночь в русской деревне была наполнена таинственными и непонятными событиями.

С первых строчек тянет прочитать на ночь ребенку - как русскую народную сказку happy .

Quote (Эdit)
Пол по традиции занял теплую уютную печурку, его розовые нежные пятки не помещались под простыней – Ти каждую лунную ночь любовался ими.

Ти любуется Полом как младенцем tongue . Ти интересуется юношами, но агент такой лакомый, что попадает в категорию детишек biggrin .

Quote (Эdit)
и отправился будить трепетным поцелуем свое очередное увлечение.

Бедный Пол cry ! Даже в самых ужасных мыслях он не мог себе представить, что его ожидает!

-Здорово-то как!!! – вдруг возрадовалась старушенция, яростно помешивая зелье. – Значит внучку мою не попортишь!!!

Какая мудрая Аграфена!

Quote (Эdit)
Пришедший домой Пол, усталый после похода на пасеку

Пола надо переименовать в Пуха tongue .

Ты думаешь мне больно? – хрипло поинтересовался Пол, поймав кисть в железные тиски своей руки. -Мне никогда не больно, - прошептал он, выдохнув возле дужки уха Ти.

О, храбрый агент! Даже секс как на поле боя! surprised

Quote (Эdit)
Чееерт, - вздохнул Теодор, осматривая скамью, стоящую в дальнем углу. – Вот так всегда….

Так Тедди все приснилось?! Какая жалость, а я уже обрадовалась, что он получил удовольствие.
Но это повод для него пойти путем, проторенным во сне. Ведь часто великие открытия осеняют людей во время сна.

Эdit, роскошно! Еще ни одна женщина в фиках не доставила Полу такого удовольствия!

Сообщение отредактировал ji - Среда, 25.02.2009, 00:18

ЭditДата: Среда, 25.02.2009, 00:25 | Сообщение # 84
Душа в порезах.
Quote (ji)
С первых строчек тянет прочитать на ночь ребенку - как русскую народную сказку happy

Ой, лучше не надо! Это травмирует несчастного =))
Quote (ji)
Ти интересуется юношами, но агент такой лакомый, что попадает в категорию детишек biggrin .

розовощекий, пухлоресничковый - и иногда такой наивный biggrin
Quote (ji)
Так Тедди все приснилось?!

но синяк-то откуда-то появился=))) в общем, читатель сам решает - взаправду было или же во сне...а то я не решилась выдавать все за реальность - такой опасный пейринг, мало ли. Вдруг бы кого-то расстроил/разозлил...
Quote (ji)
Эdit, роскошно! Еще ни одна женщина в фиках не доставила Полу такого удовольствия!

wacko засмущала =)))))спасибо! правда после эротических зарисовок manul я себя чувствую абсолютной бездарностью...но мне сам процесс написания вдохновил =)))) biggrin было интересно smile

jiДата: Среда, 25.02.2009, 00:34 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
в общем, читатель сам решает - взаправду было или же во сне...

Ну вот, теперь ты оставила героев и читателей терзаться - было или не было?.. wacko

MarmalatoДата: Среда, 25.02.2009, 00:43 | Сообщение # 86
Я - это я!
Quote (ji)
Я первая успела получить удовольствие

А я вторая!
blow

Quote (Эdit)
.а то придется этот позор удалять

а мне очень даже понравилось!

Эdit - вам с Ти так идут эти меховые шапки!!! Прям любуюсь вами!

ЭditДата: Среда, 25.02.2009, 11:50 | Сообщение # 87
Душа в порезах.
Quote (ji)
теперь ты оставила героев и читателей терзаться - было или не было?.. wacko

именно так =))) просто даже опьяненный Пол у меня ну никак не ассоциируется со слешевой ситуацией. Он - Мужчина!!! самый что ни на есть =)))
Quote (Marmalato)
вам с Ти так идут эти меховые шапки!!! Прям любуюсь вами!

Marmalato, спасибо=))))мы зимние русские маниаки =))) killed
Quote (manul)
У Пола нашли новые прикольные местечки - розовые лапки.

дяяя=)))их несправедливо обошли вниманием
Quote (manul)
После клипа, который ты нам показывала, можно представить это эротичное прикосновение.

Ох, не напоминайте...я полтора часа рассматривала этот гиф, потом такое снилось... happy
Quote (manul)
В Академии покушались на круглую попку нашего щекастика? (Ой, извините).

не исключено =))хотя, может просто драка привиделась =))
Quote (manul)
Сексуальная терапия... А Майкл и рад - хоть в чьих-то глазах он мужчина.

hands да бабуля слепенькая поди...не разглядела толком, что ей досталось в ученики... smile
Quote (manul)
Пол воровал соты на пасеке?

про это будет отдельное повествование tongue
Quote (manul)
Сладкий и агрессивный одновременно.

дикий коктейль!!! smile "секс на пляже" прямо =))))хм, Пол на пляже...в мокрых плавках...
Quote (manul)
Боже мой... умираю от восхищения... И ведь Пол выглядит неожиданно канонично для такой ситуации.

я не смогла отдать его тело на растерзание своему маньяку! у меня рука не смогла такое напечатать! одно дело - юный невинный Келлерман, пьяненький и доверчивый, а другое - взрослый самец, жесткий и пушистый в самых разных местах smile
Quote (manul)
Гигант Берроуз спит на полу... А где он ещё поместится?

его бы никакая раскладушка не выдержала бы =))) и гамак бы прорвался=))))))
Quote (manul)
А Пол, наверное, сделал вид, что ничего не было. Хотя всё помнит, хитрец... У Ти ещё осталось зелье? wink

Самое приворотное - это горшочек меда =))) smile Перед ним бы Пол точно не устоял tongue
Quote (manul)
Восхитительно! Я в восторге от этого рассказа. Очень весело и душевно.

Спасибо, manul! начало было в юморном духе, но потом...все стало куда серьезней tongue

ЭditДата: Среда, 25.02.2009, 13:27 | Сообщение # 88
Душа в порезах.
Quote (manul)
Она берёт плату за обучение натурой.

какой отврат... wacko
Quote (manul)
Оно войдёт в рассказ о походе за грибками?

не, это будет поход на пасеку =))) Где Ди Би работает biggrin
Quote (manul)
Ти теперь страдает от любви к Полу sad ?

ну, от страсти точно сгорает! чем он хуже нас? =)))) ой, что будет, когда приедут Таня, Сара и Оля... happy

TarosyaДата: Среда, 25.02.2009, 19:02 | Сообщение # 89
Детка Линкольна.
Эdit, ой, мама! Боже! confused wow
Теодор полностью осознал, что нужно быть поосторожней с желаниями, ибо они могут исполниться!
Сейчас я прийду в себя после прочитанного, и отпишусь по всем пунктам.

ЭditДата: Среда, 25.02.2009, 19:50 | Сообщение # 90
Душа в порезах.
Quote (manul)
А она примет его за сбежавшего из городской тюрьмы уголовника, привяжет к цветущей липе и станет допрашивать. tongue

А что Кэролайн делает в России? Скрывается от властей? =)) точно! а я все гадала - кого из девушек меховинке преподнести =)))
Quote (manul)
Ой, не надо нам этой врачихи с вечно-испуганными глазами.

вы же все время ее Полу дарите! значит, симпатии к ней испытываете. или нет? surprised
Quote (Tarosya)
Эdit, ой, мама! Боже! confused wow

Да, это я.... smile
Quote (Tarosya)
Сейчас я прийду в себя после прочитанного, и отпишусь по всем пунктам.

жду =))) хотя неслешеру неприятно такое читать...знаю...

Поиск: