Побег по-русски или Новые приключения братьев!
|
|
Эdit | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:42 | Сообщение # 121 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (Tarosya) И еще понталошки нужны, с рюшами! biggrin -Так, - высокомерно заявил Майкл, потирая ушибленную руку. - Это слишком дешевый дар! -Да ты успокойся, - тоном заправского гопа ответствовал Тедди. - Ты еще главного не видел. Подождав ,пока глуховатая старушка ушла в сени за очередным пауком, маньяк разложил на столе кружеватые труселя, почему-то красного цвета: -Вот оно че, Красавчик. Носи не сымая. Скофилд смутился и стал прямо такого же оттенка: -Ой, ну что ты...такие траты... -Для тебя, дура, ниче не жалко! -Это что еще за хрень? - над ними возвысилась черная фигур Аграфены с тарантулом в каждой руке....
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
Сообщение отредактировал Эdit - Воскресенье, 01.03.2009, 19:43 |
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:46 | Сообщение # 122 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Так, - высокомерно заявил Майкл, потирая ушибленную руку. - Это слишком дешевый дар! Избалованый Майкл хочет во всем французском ходить! Фирму Chantelle хочет!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Marmalato | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:23 | Сообщение # 123 |
Я - это я!
| Quote (Tarosya) Избалованый Майкл хочет во всем французском ходить! Фирму Chantelle хочет! Хочет, хочет! А как же! Он у нас изнеженный паренёк! ![biggrin](http://s23.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:35 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) - Я всегда хотел носить платья, - тихо признался архитектор. - Вот и ладно. У нас в лесу скопцы живут, они тебя сразу в девку переделают. Согласен? Quote (Эdit) -Так ты померяй!!! если че - в магазине обменяем, коли цвет не подходящий. - Тедди вытащил из-за пазухи атласный сверток капустного цвета. -Мой любимый! - восторгнулся Скофилд, протягивая руку к подарку. Quote (Эdit) Аграфена углядев в этом даре тайный смысл, треснула "дочку" по руке: -До свадьбы и не вздумай! а то решит, что гулящая. Quote (Эdit) -Ой, ну что ты...такие траты... -Для тебя, дура, ниче не жалко! Девочки, перестаньте!.. Я щас умру :lol:
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:08 | Сообщение # 125 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Девочки, перестаньте!.. Я щас умру cry lol ![lol](http://s23.ucoz.net/sm/2/lol.gif) lol -Подожди, мамаша! - быстренько нашелся маньячина. - Я же не просто так, я честный - женюсь! -Ох, Тео, а не рано ли? -Молчи,дура, - прошептала бабулька инженеру на ухо. - Ты не смотри,что страшный, зато иностранец и при деньгах. Бэгвелл обладал куда более острым слухом, чем могла предположить деревенская врачевательница: -На себя посмотри, рухлядь! -Не ссорьтесь, - примирительно произнес Майкл, примеряя пеньюар.-Самый красивый здесь я. -Точно, доченька. Только вот лысеешь...Но ничего, щас поколдую - закудрявишься... -Я ему парик куплю, - задумчиво сказал Теодор. - Всегда мечтал с Памелой...и накладную грудь... Бабуля бросила в котел ужика и пару брюкв: -Для бюста у меня тож отвар найдется... =)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:20 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) -Не ссорьтесь, - примирительно произнес Майкл, примеряя пеньюар.-Самый красивый здесь я. В точку! Самый красивый, самый умный и благородный!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Marmalato | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:57 | Сообщение # 127 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) Подожди, мамаша! - быстренько нашелся маньячина. - Я же не просто так, я честный - женюсь! Да, Тэдди отличается у нас честностью! Поматросит и бросит он нашего Майклушу! А, потом чё девке делать то, замуж то никто не возьмёт, скажут, что испорченный товар! И будет она старой девой в деревне. Или же, наоборот, в шалаву деревенскую превратится и всем давать направо и налево станет! Ой, чует моё сердце, что Тэдди с ним не по джентельменски поступит! ![sad](http://s23.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:28 | Сообщение # 128 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) -Для бюста у меня тож отвар найдется... И станет Майкл на деревне самый лохматый и цицатый!
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:46 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Майкл повернулся к Линку спиной и сделал вид, что поправляет лоскутное одеяло, под которым дремал Пол Вот и Майкл стал поклонницей Пола .
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:08 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) - Берроуз, ты бы хотел, чтобы у тебя была сестра? - Загадочно спросил Теодор, входя в дом с рябиновыми бусами. Здесь я умерла... :lol: :lol: ![lol](http://s23.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:09 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Девочки, Эdit, manul, можно я поделюсь вашими шедеврами из этого топика на снукерном форуме?.. Народ оценит.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:13 | Сообщение # 132 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Одеяло прикрывало агента выше пояса - чтобы Тедди не гладил. Quote (manul) - Берроуз, ты бы хотел, чтобы у тебя была сестра? - Загадочно спросил Теодор, входя в дом с рябиновыми бусами. manul, все. Я скоро "бразды написания" Побега по-русски торжественно вручу тебе =))) уж больно виртуозно получается=)))) Quote (Bre) Девочки, Эdit, manul, можно я поделюсь вашими шедеврами из этого топика на снукерном форуме?.. Народ оценит. да завсегда пожалуйста =))))) таки авторских прав нет=))))) а чего за форум?
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:17 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) а чего за форум? Снукерный. Я там давно. Есть люди, которые смотрели Побег и которые это оценят Девчонки, спасибо!..
|
|
| |
Marmalato | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:39 | Сообщение # 134 |
Я - это я!
| Quote (manul) Просто пишу мини-фанфики по твоему фанфику. Девчонки классно же у Вас получается! Продолжайте в том же духе, для нас почитателей Вашего таланта! P.S. (я уж думаю, я не одна такая!) ![smile](http://s23.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:40 | Сообщение # 135 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) да ты что? Не надо мне вручать. Я вовсе не стремлюсь её у тебя украсть. да я в хорошем смысле =)) просто я так угараю над твоими зарисовками - не сказать =)))) мне очень нравится=))) Quote (manul) Потому что мне приятно представлять взаимоотношения персонажей. иногда такая чушь в голову лезет - аж писать стыдно =))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:54 | Сообщение # 136 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Если про Пола, то всё в конце концов обязательно сведётся к эротической сцене. как я тебя понимаю... Quote (manul) Тем более, я много лет жила в деревне и могу ярко представить персонажей в этой обстановке. а я городская, но люблю природу =)))да и пришлось по воле профессии изучать фольклор со всеми вытекающими. так что вполне могу повоображать... но все опять-таки сведется к эротике. Или похуже даже
|
|
| |
Marmalato | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:13 | Сообщение # 137 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) но все опять-таки сведется к эротике. Или похуже даже Какая неуёмная фантазия!
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:25 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) но все опять-таки сведется к эротике. Или похуже даже Quote (Marmalato) Какая неуёмная фантазия! Как же нам повезло!..
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:22 | Сообщение # 139 |
Душа в порезах.
| Глава 3 Линк с утра проснулся с ощущением навязчивой идеи. Ему чего-то до ужаса хотелось. А чего – вот вопрос! Но точно не выпить и не огуречного рассола – таки привыкший к всякому, он не испытывал мук похмелья. Поэтому не ограничивал себя в чудодейственной горилке. Ти, после того, как Скофилд переехал к местной колдунье, ночевал в благоустроенном сарае. Туда можно было безбоязненно водить юных красавиц. А иногда – и красавцев. Ведь работающий телевизор был не у всех, вот Теодор и зазывал молодежь «на вечерний показ голливудских драм». Пол давно забил на возможность понять и русский народ, и своих американских сотоварищей, поэтому просто тихо-спокойненько дремал на печурке, изучал флору и фауну, добывал разнообразные рецепты домашнего алкоголя. Агент собирался написать целую книгу для архивов ФБР – заодно остался бы в истории. Итак, Бэрроуз сел на полу и почесал бритую голову, силясь понять свои желания. Не понял. Решил посему к своему братцу вумному сходить за советом. Натянув широкие шорты с множеством карманов, он прошел в сени, предварительно тихонько вытянув из печки котлетку – завтрак Келлермана. Инженер с раннего утреца трудился рук не покладая: отрывал тараканьи лапки для настоек, сушил мышей, собирал чертополох на пустыре. Сейчас он, закутавшись в черный балахон, заучивал заговор, странный и страшный. Это его Аграфена заставила, - решил старший брат, заглядывая в окно. Потом пинком выбил дверку и провозгласил: -А погадай-ка мне, родич мой тщедушный! Только тут он заметил, что рядом за столом с Майком восседает Бэгвелл, довольный и ухмыляющийся во все тридцать два. -А ты-то шо тут забыл, педофильская харя? -Тсс, занимается… - любовно прошептал алабамец, указывая на неудачного архитектора. -Шоо? – спросил Линк раза в три громче. -Тьфу, мать твою растудыть! – не выдержал Майкл, кидая в брата яблоком. Тот ловко поймал съестной продукт питания и одним жевком откусил половину. -Шо орешь? – прочавкал он, наслаждаясь завтраком. -Ты не обижай-то. Он хоть и дура, конечно, но призвание нашел. Будет гадалкой после тещи. -Кого? -Ну, тещеньки моей, Фени. Аа, ты не слышал что ли? – Тео присвистнул, удивляясь неосведомленности Бэрроуза. – Мы ж женимся. И маньяк собственнически положил руку на костлявую майкловую коленку. -Линкольн, Тиша шутит. -Тиша??? – богатырь вознес над ними полено, гадая, кого же ударить первым – искусителя или братца-шалаву. Вошедшая целительница огрела Бэрроуза кочергой и выгнала всех на улицу: -Идите прогуляйтесь, а то ко мне сейчас клиенты придут. Машка, - окликнула она инженера. –Ты с Тимохой-пошляком в леса-поля-то не ходи. А то испортит. -Не пойдет, - уверил бабулю Теодор с абсолютно честным взглядом. – Мы в библиотеку направимся, трахологию изучать. -Ишь ты, каких только наук ни придумаютъ, - пробурчала старушка им вслед. -Эй, парни, - услышали наши герои, выйдя во двор. Келлерман в спортивном костюме «Abibas», заправленным в зеленые носки, в косынке из-под которой выпирали пушистые щечки и с корзиной плетеной стоял у калитки. В черных очках, разумеется. -По грибы пойдете? -Во, точно! – завопил Линк, бросаясь к федеральному своему просветителю. – Я ж весь день грибов хотел жаренных! С картошкой! Мне Таня такое готовила! -Кто? – поинтересовался извращенец, любуясь отражением солнца в левой щеке Келлермана. Майкл обиженно дернул Ти за ухо, внутренне ужасаясь тому, что ревнует мужчину к мужчине. -Так что? – спокойно повторился Пол, не обращая внимания на их нелепое поведение. -Конечно! А обязательно так тупо одеваться? Пушишкогрудковый грибник знающе пояснил: -В лесах ныне клещи свирепствуют. И комары. Да и мало ли какой заразы! -Ха, - уверенно перебил его инженер. – Я прочитаю слова нужные и никакие насекомые мне не страшны! -А я пожалуй оденусь подобающе, - вдруг проявил необыкновенную смекалку Бэрроуз. *** Топая по склизким камням и темным дубравам, Ти трижды проклял грибнястого агента, заговоры Майкла, фольклорную неуемность Линкольна и свое неблагоразумие. Они уже четвертый раз проходили мимо этого поваленного ясеня, Бэрроуз уже на восьмой раз затянул «Валенки», инженерное чудо увеличилось на пару размеров от укусов комаришек. И только Пол тащил полную корзину груздей и маслят, насвистывая незатейливый мотив. -Мы заблудились, - устало сообщил алабамец, присаживаясь на пенек. -Да ладно, - изумился Чикагович, доставая из сумки гармошку. – Так давайте споем походную, дабы не загрустить. Скофилд, едва шевеля опухшими губами, пробормотал: -У кого есть Jps-навигатор? -Это шо за хрень? –продолжил изумлять его брат, вытягивая из бездонной сумы своей мутную бутыль. -Давайте по мху определим север и пойдем на северо-восток, - внес свой вклад Теодор. -Почему туда? -Без понятия. А вдруг куда выйдем? -Молчать, - рявкнул Келлерман, вспомнив военные замашки. – Я знаю путь. У меня есть карта. И компас. Почесав укушенную щеку(чем привел в немой восторг Бэгвелла, которого ну никак не возбуждал покрасневший распухлый Майкл), он полез в карман за вышеупомянутыми предметами. -Так, - тихо прошептал побелевший агент. – Где карта? -Бумажка-то с картинками? Да у меня животик с котлетки вспучило, вот я и позаимствовал в кустик пошедши. А шо? -Линк, так это ты спер мой завтрак? – взревел пухлик, швыряя в бывшего смертника корзиной. Разумный маньяк тем временем развел костерок, укутавшись в скофилдоский балахон вместе с самим его хозяином. -Чего провиантом кидаетесь? Нам тут может еще несколько дней без цивилизации томиться. -и без душа…. – проныл голубоглазая невеста Ти. -Я тебя вылижу, - пообещал Бэгвелл, запустив руку Майклу под кофту. Тот гулпо хихикал и притворно отстранялся, но их тепла балахоны вылезти не решался. А Керллер бегал вокруг сладкой парочки за Бэрроузом, наяривающим гимн Ростова на гармони. -Стой, обжор!!! Лучше стой, а то догоню и… -Романтика, правда? – интимно дохнул инженеру в ухо алабамец… В это время в близлежащих кустах раздался угрожающий шорох и все повернулись, ожидая самого страшного. .. Продолжение следует…
|
|
| |
Marmalato | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:33 | Сообщение # 140 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) Мы в библиотеку направимся, трахологию изучать. интересная наука...... Уже с нетерпением жду продолжения...
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:59 | Сообщение # 141 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) интересная наука...... smile а главное - такая невинная =)) Quote (manul) Не люблю умных мужчин. В них - что-то неполноценное. А как же Пол? Quote (manul) Всего одна котлетка? О, как аскетичен Пол... а кто ж ему сготовит-то? что нашел - то и съел....Вот осталось с вечера - так спрятал в горшочек. А подлый Линкул спер и схавал =)) Quote (manul) Линк уже говорит не просто по-русски, а, наверное, на каком-то диалекте. он слушал на ночь аудио-былинный словарь, вот теперь и говорит как тама =)) Quote (manul) Или солнце искрится в рыжей щетинке? ммм...мкорее всего так =))))солнышко на солнышке =))) Quote (manul) Таким навигатором для Линка является бутыль. у него с собой есть. вот как кончится - так сразу их из лесу выведет Quote (manul) Линк должен любить казачьи песни. Особенно те, где про выпивку! Бэрроуз склонен к фольклорным творениям местных старожилов. Станет собирателем преданий =)))) manul, Marmalato, спасибо большое =)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 142 |
Детка Линкольна.
| Эdit, меня нельзя так на ночь смешить! Quote (Эdit) Линк с утра проснулся с ощущением навязчивой идеи. Ему чего-то до ужаса хотелось Можно высказать предположение? Так сказать, гипотизу? Quote (Эdit) Ведь работающий телевизор был не у всех, вот Теодор и зазывал молодежь «на вечерний показ голливудских драм» Теодор исполнял в этих драмах ведущую активную роль! Quote (Эdit) он прошел в сени, предварительно тихонько вытянув из печки котлетку – завтрак Келлермана Что же Линкуша в всех харч таскает. Ай-яй-яй! Quote (Эdit) -Тиша??? – богатырь вознес над ними полено, гадая, кого же ударить первым – искусителя или братца-шалаву. Ох! Доведете вы Линкушу до цугундера такими новостями! Quote (Эdit) -Не пойдет, - уверил бабулю Теодор с абсолютно честным взглядом. – Мы в библиотеку направимся, трахологию изучать. Эту науку Майкл до знакомства с Теодором изучал только по библиотечным книгам! Quote (Эdit) А я пожалуй оденусь подобающе, - вдруг проявил необыкновенную смекалку Бэрроуз. Правельно, ёжик, а то еще, не дай бог, какая-нибудь хрень покусает! Quote (Эdit) -Бумажка-то с картинками? Да у меня животик с котлетки вспучило, вот я и позаимствовал в кустик пошедши. А шо? Все! Вот это меня доконало! Quote (Эdit) -Стой, обжор!!! Лучше стой, а то догоню и… А Пол с Линком подеруться! Это будет битва гигантов! А потом помирятся, у Линка для этих целей и бутыль имеется. Будут орать "Валенки" на два голоса, распугивая лесных медведей!
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:32 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Эdit, и у тебя продолжение! Quote (Эdit) Итак, Бэрроуз сел на полу и почесал бритую голову, силясь понять свои желания. Не понял. Шедевр! Quote (Эdit) предварительно тихонько вытянув из печки котлетку – завтрак Келлермана. Вот шпана - нет, не зря его Пол в тюрьму посадил, а авансом! Quote (Эdit) педофильская харя? Вроде бы ничего особенного, но меня это сочетание рассмешило до слез . Может, из-за интонаций Линка, которые я прямо слышу. Quote (Эdit) Келлерман в спортивном костюме «Abibas», заправленным в зеленые носки, в косынке из-под которой выпирали пушистые щечки и с корзиной плетеной стоял у калитки. В черных очках, разумеется. Ааааа! Что за прелесть ! Как ты его изуродовала ! Quote (Эdit) Ти трижды проклял грибнястого агента, заговоры Майкла, фольклорную неуемность Линкольна и свое неблагоразумие. Они уже четвертый раз проходили мимо этого поваленного ясеня, Бэрроуз уже на восьмой раз затянул «Валенки», инженерное чудо увеличилось на пару размеров от укусов комаришек. И только Пол тащил полную корзину груздей и маслят, насвистывая незатейливый мотив. Я уже и сказать ничего не могу - я в полном восторге! Quote (Эdit) -Я тебя вылижу, - пообещал Бэгвелл, запустив руку Майклу под кофту Идиллия! Эdit, превосходно! ![biggrin](http://s23.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:36 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Таким навигатором для Линка является бутыль.
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:28 | Сообщение # 145 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Теодор исполнял в этих драмах ведущую активную роль! wink выменяв гамак и 10литровую бутыль на допотопную видеокамеру, маньяк в свободное время снимал хоум-видео =)))) Quote (Tarosya) Что же Линкуша в всех харч таскает. Ай-яй-яй! а как еще питаться-то?Макдональдсов тут нет, Таня далеко, никто покушать-то не сварит не принесет Quote (Tarosya) Эту науку Майкл до знакомства с Теодором изучал только по библиотечным книгам! biggrin а еще по глянцевым дорогим журналам Quote (manul) Эдак он станет верить и в русалок, и в леших, и в домовых, и они станут ему спьяну мерещиться. а вдруг уже???таки как не верить в народные предания, когда твой братец - черный маг? Quote (manul) А вот Адельштейн действительно умный, но он всего-навсего артист. А не героический агент! их бы объединить в одно - получился бы идеальный пушлощек Quote (ji) Вот шпана - нет, не зря его Пол в тюрьму посадил, а авансом! ну, за кражу завтрака в тюрьму не садят, мы все знаем, на что способен Полушка в гневе... Quote (ji) Ааааа! Что за прелесть tongue ! Как ты его изуродовала biggrin ! у нас в августе все так в походы ходют. Только не в очках - это отличительная черта котика. Tarosya, ji, manul, спасибо =))))
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:00 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) у нас в августе все так в походы ходют И все в зеленых носках? Прямо Рио де Жанейро!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:24 | Сообщение # 147 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) а еще по глянцевым дорогим журналам Которые он таскал у брата, и у соседа по общежитию в университете. Сам покупать стеснялся
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:51 | Сообщение # 148 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Но у Пола ведь не косынка, а бандана? Хм, мона и бандану надо бы каждому придумать головной убор: у Майкла - панамка, у Пола - бандана с черепом, но зеленая - в тон носкам, у Линка - кепарь, а у Тишки - соломенная шляпа с большими краями =)) Quote (Tarosya) Сам покупать стеснялся biggrin или надевал очки, парик, накладной нос, длинное пальто - и в таком виде отправлялся к ближайшему газетному киоску Quote (ji) И все в зеленых носках? Прямо Рио де Жанейро! цвет такой интимной вещи каждый выбирает сам =)))Пушку видимо захотелось под цвет травы =)))
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:21 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) у Пола - бандана с черепом, но зеленая - в тон носкам Да, Пол всегда одевается со вкусом. Quote (Эdit) цвет такой интимной вещи каждый выбирает сам Ох, какое удовольствие вернуться на наш сайт после корриды на Побеге . Просто душой отдыхаешь, беседуя здесь с людьми .
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:00 | Сообщение # 150 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) у Линка - кепарь И он его носит набекрень - на блатной манер! Quote (ji) Ох, какое удовольствие вернуться на наш сайт после корриды на Побеге А чо було?
|
|
| |