[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эdit, manul  
Побег по-русски или Новые приключения братьев!
ЭditДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:42 | Сообщение # 121
Душа в порезах.
Статус: Offline
Quote (Tarosya)
И еще понталошки нужны, с рюшами! biggrin

-Так, - высокомерно заявил Майкл, потирая ушибленную руку. - Это слишком дешевый дар!
-Да ты успокойся, - тоном заправского гопа ответствовал Тедди. - Ты еще главного не видел.
Подождав ,пока глуховатая старушка ушла в сени за очередным пауком, маньяк разложил на столе кружеватые труселя, почему-то красного цвета:
-Вот оно че, Красавчик. Носи не сымая.
Скофилд смутился и стал прямо такого же оттенка:
-Ой, ну что ты...такие траты...
-Для тебя, дура, ниче не жалко!
-Это что еще за хрень? - над ними возвысилась черная фигур Аграфены с тарантулом в каждой руке....

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

Сообщение отредактировал Эdit - Воскресенье, 01.03.2009, 19:43

TarosyaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:46 | Сообщение # 122
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
Так, - высокомерно заявил Майкл, потирая ушибленную руку. - Это слишком дешевый дар!
Избалованый Майкл хочет во всем французском ходить! Фирму Chantelle хочет!

Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!

MarmalatoДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:23 | Сообщение # 123
Я - это я!
Quote (Tarosya)
Избалованый Майкл хочет во всем французском ходить! Фирму Chantelle хочет!

Хочет, хочет! А как же! Он у нас изнеженный паренёк! biggrin

BreДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:35 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
Quote (manul)
- Я всегда хотел носить платья, - тихо признался архитектор. - Вот и ладно. У нас в лесу скопцы живут, они тебя сразу в девку переделают. Согласен?

Quote (Эdit)
-Так ты померяй!!! если че - в магазине обменяем, коли цвет не подходящий. - Тедди вытащил из-за пазухи атласный сверток капустного цвета. -Мой любимый! - восторгнулся Скофилд, протягивая руку к подарку.

Quote (Эdit)
Аграфена углядев в этом даре тайный смысл, треснула "дочку" по руке: -До свадьбы и не вздумай! а то решит, что гулящая.

Quote (Эdit)
-Ой, ну что ты...такие траты... -Для тебя, дура, ниче не жалко!

Девочки, перестаньте!.. Я щас умру cry lol :lol: lol

ЭditДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:08 | Сообщение # 125
Душа в порезах.
Quote (Bre)
Девочки, перестаньте!.. Я щас умру cry lol lol lol

-Подожди, мамаша! - быстренько нашелся маньячина. - Я же не просто так, я честный - женюсь!
-Ох, Тео, а не рано ли?
-Молчи,дура, - прошептала бабулька инженеру на ухо. - Ты не смотри,что страшный, зато иностранец и при деньгах.
Бэгвелл обладал куда более острым слухом, чем могла предположить деревенская врачевательница:
-На себя посмотри, рухлядь!
-Не ссорьтесь, - примирительно произнес Майкл, примеряя пеньюар.-Самый красивый здесь я.
-Точно, доченька. Только вот лысеешь...Но ничего, щас поколдую - закудрявишься...
-Я ему парик куплю, - задумчиво сказал Теодор. - Всегда мечтал с Памелой...и накладную грудь...
Бабуля бросила в котел ужика и пару брюкв:
-Для бюста у меня тож отвар найдется...

=)))

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

jiДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:20 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
-Не ссорьтесь, - примирительно произнес Майкл, примеряя пеньюар.-Самый красивый здесь я.

lol lol lol
В точку! Самый красивый, самый умный и благородный! biggrin

Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!

MarmalatoДата: Понедельник, 02.03.2009, 13:57 | Сообщение # 127
Я - это я!
Quote (Эdit)
Подожди, мамаша! - быстренько нашелся маньячина. - Я же не просто так, я честный - женюсь!

Да, Тэдди отличается у нас честностью! Поматросит и бросит он нашего Майклушу! А, потом чё девке делать то, замуж то никто не возьмёт, скажут, что испорченный товар! И будет она старой девой в деревне. Или же, наоборот, в шалаву деревенскую превратится и всем давать направо и налево станет!
Ой, чует моё сердце, что Тэдди с ним не по джентельменски поступит! sad

TarosyaДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:28 | Сообщение # 128
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
-Для бюста у меня тож отвар найдется...
И станет Майкл на деревне самый лохматый и цицатый! biggrin

jiДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:46 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Quote (manul)
Майкл повернулся к Линку спиной и сделал вид, что поправляет лоскутное одеяло, под которым дремал Пол

Вот и Майкл стал поклонницей Пола biggrin .

BreДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:08 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Quote (manul)
- Берроуз, ты бы хотел, чтобы у тебя была сестра? - Загадочно спросил Теодор, входя в дом с рябиновыми бусами.

Здесь я умерла...

lol :lol: lol :lol: lol

BreДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:09 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Девочки, Эdit, manul, можно я поделюсь вашими шедеврами из этого топика на снукерном форуме?.. Народ оценит.

ЭditДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:13 | Сообщение # 132
Душа в порезах.
Quote (manul)
Одеяло прикрывало агента выше пояса - чтобы Тедди не гладил.

Quote (manul)
- Берроуз, ты бы хотел, чтобы у тебя была сестра? - Загадочно спросил Теодор, входя в дом с рябиновыми бусами.

manul, все. Я скоро "бразды написания" Побега по-русски торжественно вручу тебе =))) biggrin уж больно виртуозно получается=))))
Quote (Bre)
Девочки, Эdit, manul, можно я поделюсь вашими шедеврами из этого топика на снукерном форуме?.. Народ оценит.

да завсегда пожалуйста =))))) biggrin таки авторских прав нет=)))))
а чего за форум? surprised

BreДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:17 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
а чего за форум?

Снукерный. Я там давно. Есть люди, которые смотрели Побег и которые это оценят smile Девчонки, спасибо!.. smile

MarmalatoДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:39 | Сообщение # 134
Я - это я!
Quote (manul)
Просто пишу мини-фанфики по твоему фанфику.

Девчонки классно же у Вас получается! Продолжайте в том же духе, для нас почитателей Вашего таланта!

P.S. (я уж думаю, я не одна такая!) smile

ЭditДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:40 | Сообщение # 135
Душа в порезах.
Quote (manul)
да ты что? Не надо мне вручать. Я вовсе не стремлюсь её у тебя украсть.

да я в хорошем смысле =)) просто я так угараю над твоими зарисовками - не сказать =)))) biggrin мне очень нравится=)))
Quote (manul)
Потому что мне приятно представлять взаимоотношения персонажей.

иногда такая чушь в голову лезет - аж писать стыдно =))))

ЭditДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:54 | Сообщение # 136
Душа в порезах.
Quote (manul)
Если про Пола, то всё в конце концов обязательно сведётся к эротической сцене.

как я тебя понимаю...
Quote (manul)
Тем более, я много лет жила в деревне и могу ярко представить персонажей в этой обстановке.

а я городская, но люблю природу =)))да и пришлось по воле профессии изучать фольклор со всеми вытекающими. так что вполне могу повоображать...
но все опять-таки сведется к эротике. Или похуже даже

MarmalatoДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:13 | Сообщение # 137
Я - это я!
Quote (Эdit)

Какая неуёмная фантазия!

BreДата: Понедельник, 02.03.2009, 22:25 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Quote (Эdit)

Quote (Marmalato)
Какая неуёмная фантазия!

Как же нам повезло!.. surprised happy

ЭditДата: Вторник, 03.03.2009, 21:22 | Сообщение # 139
Душа в порезах.
Глава 3

Линк с утра проснулся с ощущением навязчивой идеи. Ему чего-то до ужаса хотелось. А чего – вот вопрос! Но точно не выпить и не огуречного рассола – таки привыкший к всякому, он не испытывал мук похмелья. Поэтому не ограничивал себя в чудодейственной горилке.

Ти, после того, как Скофилд переехал к местной колдунье, ночевал в благоустроенном сарае. Туда можно было безбоязненно водить юных красавиц. А иногда – и красавцев. Ведь работающий телевизор был не у всех, вот Теодор и зазывал молодежь «на вечерний показ голливудских драм».

Пол давно забил на возможность понять и русский народ, и своих американских сотоварищей, поэтому просто тихо-спокойненько дремал на печурке, изучал флору и фауну, добывал разнообразные рецепты домашнего алкоголя. Агент собирался написать целую книгу для архивов ФБР – заодно остался бы в истории.

Итак, Бэрроуз сел на полу и почесал бритую голову, силясь понять свои желания. Не понял. Решил посему к своему братцу вумному сходить за советом. Натянув широкие шорты с множеством карманов, он прошел в сени, предварительно тихонько вытянув из печки котлетку – завтрак Келлермана.

Инженер с раннего утреца трудился рук не покладая: отрывал тараканьи лапки для настоек, сушил мышей, собирал чертополох на пустыре. Сейчас он, закутавшись в черный балахон, заучивал заговор, странный и страшный. Это его Аграфена заставила, - решил старший брат, заглядывая в окно. Потом пинком выбил дверку и провозгласил:
-А погадай-ка мне, родич мой тщедушный!

Только тут он заметил, что рядом за столом с Майком восседает Бэгвелл, довольный и ухмыляющийся во все тридцать два.
-А ты-то шо тут забыл, педофильская харя?
-Тсс, занимается… - любовно прошептал алабамец, указывая на неудачного архитектора.
-Шоо? – спросил Линк раза в три громче.
-Тьфу, мать твою растудыть! – не выдержал Майкл, кидая в брата яблоком. Тот ловко поймал съестной продукт питания и одним жевком откусил половину.
-Шо орешь? – прочавкал он, наслаждаясь завтраком.
-Ты не обижай-то. Он хоть и дура, конечно, но призвание нашел. Будет гадалкой после тещи.
-Кого?
-Ну, тещеньки моей, Фени. Аа, ты не слышал что ли? – Тео присвистнул, удивляясь неосведомленности Бэрроуза. – Мы ж женимся.
И маньяк собственнически положил руку на костлявую майкловую коленку.

-Линкольн, Тиша шутит.
-Тиша??? – богатырь вознес над ними полено, гадая, кого же ударить первым – искусителя или братца-шалаву.
Вошедшая целительница огрела Бэрроуза кочергой и выгнала всех на улицу:
-Идите прогуляйтесь, а то ко мне сейчас клиенты придут. Машка, - окликнула она инженера. –Ты с Тимохой-пошляком в леса-поля-то не ходи. А то испортит.
-Не пойдет, - уверил бабулю Теодор с абсолютно честным взглядом. – Мы в библиотеку направимся, трахологию изучать.
-Ишь ты, каких только наук ни придумаютъ, - пробурчала старушка им вслед.

-Эй, парни, - услышали наши герои, выйдя во двор.
Келлерман в спортивном костюме «Abibas», заправленным в зеленые носки, в косынке из-под которой выпирали пушистые щечки и с корзиной плетеной стоял у калитки. В черных очках, разумеется.

-По грибы пойдете?
-Во, точно! – завопил Линк, бросаясь к федеральному своему просветителю. – Я ж весь день грибов хотел жаренных! С картошкой! Мне Таня такое готовила!
-Кто? – поинтересовался извращенец, любуясь отражением солнца в левой щеке Келлермана.

Майкл обиженно дернул Ти за ухо, внутренне ужасаясь тому, что ревнует мужчину к мужчине.
-Так что? – спокойно повторился Пол, не обращая внимания на их нелепое поведение.
-Конечно! А обязательно так тупо одеваться?
Пушишкогрудковый грибник знающе пояснил:
-В лесах ныне клещи свирепствуют. И комары. Да и мало ли какой заразы!
-Ха, - уверенно перебил его инженер. – Я прочитаю слова нужные и никакие насекомые мне не страшны!
-А я пожалуй оденусь подобающе, - вдруг проявил необыкновенную смекалку Бэрроуз.

Топая по склизким камням и темным дубравам, Ти трижды проклял грибнястого агента, заговоры Майкла, фольклорную неуемность Линкольна и свое неблагоразумие. Они уже четвертый раз проходили мимо этого поваленного ясеня, Бэрроуз уже на восьмой раз затянул «Валенки», инженерное чудо увеличилось на пару размеров от укусов комаришек. И только Пол тащил полную корзину груздей и маслят, насвистывая незатейливый мотив.

-Мы заблудились, - устало сообщил алабамец, присаживаясь на пенек.
-Да ладно, - изумился Чикагович, доставая из сумки гармошку. – Так давайте споем походную, дабы не загрустить.

Скофилд, едва шевеля опухшими губами, пробормотал:
-У кого есть Jps-навигатор?
-Это шо за хрень? –продолжил изумлять его брат, вытягивая из бездонной сумы своей мутную бутыль.
-Давайте по мху определим север и пойдем на северо-восток, - внес свой вклад Теодор.
-Почему туда?
-Без понятия. А вдруг куда выйдем?

-Молчать, - рявкнул Келлерман, вспомнив военные замашки. – Я знаю путь. У меня есть карта. И компас.
Почесав укушенную щеку(чем привел в немой восторг Бэгвелла, которого ну никак не возбуждал покрасневший распухлый Майкл), он полез в карман за вышеупомянутыми предметами.

-Так, - тихо прошептал побелевший агент. – Где карта?
-Бумажка-то с картинками? Да у меня животик с котлетки вспучило, вот я и позаимствовал в кустик пошедши. А шо?
-Линк, так это ты спер мой завтрак? – взревел пухлик, швыряя в бывшего смертника корзиной.

Разумный маньяк тем временем развел костерок, укутавшись в скофилдоский балахон вместе с самим его хозяином.
-Чего провиантом кидаетесь? Нам тут может еще несколько дней без цивилизации томиться.
-и без душа…. – проныл голубоглазая невеста Ти.
-Я тебя вылижу, - пообещал Бэгвелл, запустив руку Майклу под кофту. Тот гулпо хихикал и притворно отстранялся, но их тепла балахоны вылезти не решался.

А Керллер бегал вокруг сладкой парочки за Бэрроузом, наяривающим гимн Ростова на гармони.
-Стой, обжор!!! Лучше стой, а то догоню и…
-Романтика, правда? – интимно дохнул инженеру в ухо алабамец…
В это время в близлежащих кустах раздался угрожающий шорох и все повернулись, ожидая самого страшного. ..

Продолжение следует…

MarmalatoДата: Вторник, 03.03.2009, 21:33 | Сообщение # 140
Я - это я!
Quote (Эdit)
Мы в библиотеку направимся, трахологию изучать.

интересная наука...... smile

Уже с нетерпением жду продолжения...

ЭditДата: Вторник, 03.03.2009, 21:59 | Сообщение # 141
Душа в порезах.
Quote (Marmalato)
интересная наука...... smile

а главное - такая невинная =))
Quote (manul)
Не люблю умных мужчин. В них - что-то неполноценное.

А как же Пол? surprised
Quote (manul)
Всего одна котлетка? О, как аскетичен Пол...

а кто ж ему сготовит-то? что нашел - то и съел....Вот осталось с вечера - так спрятал в горшочек. А подлый Линкул спер и схавал =))
Quote (manul)
Линк уже говорит не просто по-русски, а, наверное, на каком-то диалекте.

он слушал на ночь аудио-былинный словарь, вот теперь и говорит как тама =))
Quote (manul)
Или солнце искрится в рыжей щетинке?

ммм...мкорее всего так =))))солнышко на солнышке =)))
Quote (manul)
Таким навигатором для Линка является бутыль.

у него с собой есть. вот как кончится - так сразу их из лесу выведет smile
Quote (manul)
Линк должен любить казачьи песни. Особенно те, где про выпивку!

Бэрроуз склонен к фольклорным творениям местных старожилов. Станет собирателем преданий =))))
manul, Marmalato, спасибо большое =)))

TarosyaДата: Вторник, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 142
Детка Линкольна.
Эdit, меня нельзя так на ночь смешить! biggrin

Quote (Эdit)
Линк с утра проснулся с ощущением навязчивой идеи. Ему чего-то до ужаса хотелось
Можно высказать предположение? Так сказать, гипотизу?

Quote (Эdit)
Ведь работающий телевизор был не у всех, вот Теодор и зазывал молодежь «на вечерний показ голливудских драм»
Теодор исполнял в этих драмах ведущую активную роль! wink

Quote (Эdit)
он прошел в сени, предварительно тихонько вытянув из печки котлетку – завтрак Келлермана
Что же Линкуша в всех харч таскает. Ай-яй-яй!
Quote (Эdit)
-Тиша??? – богатырь вознес над ними полено, гадая, кого же ударить первым – искусителя или братца-шалаву.
Ох! Доведете вы Линкушу до цугундера такими новостями! surprised

Quote (Эdit)
-Не пойдет, - уверил бабулю Теодор с абсолютно честным взглядом. – Мы в библиотеку направимся, трахологию изучать.
Эту науку Майкл до знакомства с Теодором изучал только по библиотечным книгам! biggrin

Quote (Эdit)
А я пожалуй оденусь подобающе, - вдруг проявил необыкновенную смекалку Бэрроуз.
Правельно, ёжик, а то еще, не дай бог, какая-нибудь хрень покусает!

Quote (Эdit)
-Бумажка-то с картинками? Да у меня животик с котлетки вспучило, вот я и позаимствовал в кустик пошедши. А шо?
Все! Вот это меня доконало! lol

Quote (Эdit)
-Стой, обжор!!! Лучше стой, а то догоню и…
А Пол с Линком подеруться! Это будет битва гигантов! А потом помирятся, у Линка для этих целей и бутыль имеется. Будут орать "Валенки" на два голоса, распугивая лесных медведей! biggrin

jiДата: Среда, 04.03.2009, 01:32 | Сообщение # 143
Генерал-полковник
Эdit, и у тебя продолжение!
Quote (Эdit)
Итак, Бэрроуз сел на полу и почесал бритую голову, силясь понять свои желания. Не понял.

lol lol lol Шедевр!

Quote (Эdit)
предварительно тихонько вытянув из печки котлетку – завтрак Келлермана.

Вот шпана - нет, не зря его Пол в тюрьму посадил, а авансом!

Quote (Эdit)
педофильская харя?

Вроде бы ничего особенного, но меня это сочетание рассмешило до слез biggrin . Может, из-за интонаций Линка, которые я прямо слышу.

Quote (Эdit)
Келлерман в спортивном костюме «Abibas», заправленным в зеленые носки, в косынке из-под которой выпирали пушистые щечки и с корзиной плетеной стоял у калитки. В черных очках, разумеется.

Ааааа! Что за прелесть tongue ! Как ты его изуродовала biggrin !

Quote (Эdit)
Ти трижды проклял грибнястого агента, заговоры Майкла, фольклорную неуемность Линкольна и свое неблагоразумие. Они уже четвертый раз проходили мимо этого поваленного ясеня, Бэрроуз уже на восьмой раз затянул «Валенки», инженерное чудо увеличилось на пару размеров от укусов комаришек. И только Пол тащил полную корзину груздей и маслят, насвистывая незатейливый мотив.

Я уже и сказать ничего не могу - я в полном восторге!

Quote (Эdit)
-Я тебя вылижу, - пообещал Бэгвелл, запустив руку Майклу под кофту

Идиллия!

Эdit, превосходно! biggrin biggrin biggrin

jiДата: Среда, 04.03.2009, 01:36 | Сообщение # 144
Генерал-полковник
Quote (manul)
Таким навигатором для Линка является бутыль.

lol lol lol

ЭditДата: Среда, 04.03.2009, 09:28 | Сообщение # 145
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Теодор исполнял в этих драмах ведущую активную роль! wink

выменяв гамак и 10литровую бутыль на допотопную видеокамеру, маньяк в свободное время снимал хоум-видео =))))
Quote (Tarosya)
Что же Линкуша в всех харч таскает. Ай-яй-яй!

а как еще питаться-то?Макдональдсов тут нет, Таня далеко, никто покушать-то не сварит не принесет smile
Quote (Tarosya)
Эту науку Майкл до знакомства с Теодором изучал только по библиотечным книгам! biggrin

а еще по глянцевым дорогим журналам biggrin
Quote (manul)
Эдак он станет верить и в русалок, и в леших, и в домовых, и они станут ему спьяну мерещиться.

а вдруг уже???таки как не верить в народные предания, когда твой братец - черный маг? smile
Quote (manul)
А вот Адельштейн действительно умный, но он всего-навсего артист. А не героический агент!

их бы объединить в одно - получился бы идеальный пушлощек biggrin
Quote (ji)
Вот шпана - нет, не зря его Пол в тюрьму посадил, а авансом!

ну, за кражу завтрака в тюрьму не садят, мы все знаем, на что способен Полушка в гневе...
Quote (ji)
Ааааа! Что за прелесть tongue ! Как ты его изуродовала biggrin !

у нас в августе все так в походы ходют. Только не в очках - это отличительная черта котика.
Tarosya, ji, manul, спасибо =))))

jiДата: Среда, 04.03.2009, 12:00 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
у нас в августе все так в походы ходют

И все в зеленых носках? Прямо Рио де Жанейро!

TarosyaДата: Среда, 04.03.2009, 19:24 | Сообщение # 147
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
а еще по глянцевым дорогим журналам
Которые он таскал у брата, и у соседа по общежитию в университете. Сам покупать стеснялся biggrin

ЭditДата: Четверг, 05.03.2009, 09:51 | Сообщение # 148
Душа в порезах.
Quote (manul)
Но у Пола ведь не косынка, а бандана?

Хм, мона и бандану biggrin надо бы каждому придумать головной убор:
у Майкла - панамка, у Пола - бандана с черепом, но зеленая - в тон носкам, у Линка - кепарь, а у Тишки - соломенная шляпа с большими краями =))
Quote (Tarosya)
Сам покупать стеснялся biggrin

или надевал очки, парик, накладной нос, длинное пальто - и в таком виде отправлялся к ближайшему газетному киоску biggrin
Quote (ji)
И все в зеленых носках? Прямо Рио де Жанейро!

цвет такой интимной вещи каждый выбирает сам =)))Пушку видимо захотелось под цвет травы =)))

jiДата: Четверг, 05.03.2009, 15:21 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
у Пола - бандана с черепом, но зеленая - в тон носкам

biggrin biggrin biggrin Да, Пол всегда одевается со вкусом.

Quote (Эdit)
цвет такой интимной вещи каждый выбирает сам

lol lol lol

Ох, какое удовольствие вернуться на наш сайт после корриды на Побеге biggrin .
Просто душой отдыхаешь, беседуя здесь с людьми smile .

TarosyaДата: Четверг, 05.03.2009, 19:00 | Сообщение # 150
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
у Линка - кепарь
И он его носит набекрень - на блатной манер! biggrin

Quote (ji)
Ох, какое удовольствие вернуться на наш сайт после корриды на Побеге
А чо було? surprised

Поиск: