Побег по-русски или Новые приключения братьев!
|
|
Tarosya | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:57 | Сообщение # 151 |
Детка Линкольна.
Статус: Offline
| Майки ждет Тэдди! Приготовился ужо!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:59 | Сообщение # 152 |
Душа в порезах.
| Не зря товарищи так напряглись: из вишняка на четвереньках выполз Эл-Джей с авоськой, полной пустых бутылок. Подняв мутный взгляд на родственников и знакомых, он сдавленно икнул и спросил: -Вы шо? -Сынку!! А ты-то шо? -Я работаю! Вот тары насобирал как раз на 3 литра! – гордо заявил Чикагович-младший, подползая к костерку.-О, грибочки! Щас нажарим! -Нечего! – Пол аккуратно собрал свой урожай назад в корзиночку. –Гнусный поедатель! Весь в отца! -Это точно, - похвалился Бэрроуз, поднимая сыночка на ноги и отряхивая его от хвойных иголок и прошлогодних листьев. Теодор с Майклом решили, что тут без них обойдутся и направились в ближайший лесок – друг другом наслаждаться. Маньяк понял, что от федерального мурлыки ждать нечего, посему – придется довольствоваться белым мягким скофилдовским телом. Отплевываясь от комаров и прочих тварей, алабамец подтащил своего колдунишку голубоглазого к большому пню, завалил и принялся задирать балахон. Инженер тихонько пищал, втайне радуясь оказанному вниманию. К извращенскому счастью филейная часть майклова была не в укусах,а коли лица не видно – то вполне можно пофантазировать. Освежив в своей голове пуховую грудь Келлермана, Ти-Бэг полез расстегивать джинсы, но тут услышал: -Эй, крестьянин! Где тут Кривые мотыли? Повернувшись, Тео увидел подтянутого мужчину в костюме, всего вычищенного и вылизанного, такого знакомого… -Саня, - заорал маньяк, кидаясь навстречу очередному гостю. -Махоня, друг!!!! -Бэгвелл? – Александр недоуменно отпихивал от себя черт-откуда-тут-взявшегося педофила. -Да я это, я! Ты-то какими судьбами? Скофилд сполз с пня и, натягивая свою «униформу», пробубнил: -Я тебе еще припомню…Будешь знать, как меня бросать с голой попкой одного… -Где Келлерман? – Александр быстро перешел прямо к делу. Отвечать не было необходимости – из-за деревьев донесся утробный вой агента: «А ну положь сыроежку, алкогольная харя!». -Там, - сказал Махоун сам себе и пошел на звук ударов. Ти поскакал за ним, напрочь забыв о решимости оттараканить искусанного архитектора. Стоя перед корзинкой в боевой стойке, Пол дико блестел глазами на всех. Эл-Джей без сознания валялся возле сосны, заботливо укрытый папиной ветровкой. -Кто еще груздянки хочет? – прошипел агент, доставая грибной ножик. Острый, кстати. -Мистер Келлерман, вы сошли с ума? -Аа, еще один нахлебник. Чего приперся? -Вы не доставили нам необходимую информацию, так что пришлось мне приехать, чтобы расхлебывать ваши проблемы. -Короче, - перевел Пол на нормальный язык, - Правительство более не в силах продержаться на плаву без самогона? -Не вам осуждать потребности сильных мира всего. -Так шо, - бесцеремонно влез в разговор Линк, настраивая гармошку. -Ежели я тоже сию жидкость огненную потребляю, то и я отношуся к сильным? -Мистер Бэрроуз, я бы на вашем месте… Что бы сделал на месте Чикаговича Сашка так и не удалось нашим героям услышать, так как над их головами со свистом пролетела черная фигура на метле, заливаясь сатанинским смехом: -Все тут сгинете!! Особенно ты, Теодор!!! – проорало НЛО скофилдский голосом и улетело к звездам. Похолодевший Махоуни тонким голоском спросил: -А что это было-то? -Не знамо… - таким же тоном ответствовал Бэрроуз, одним махом опрокидывая в себя оставшиеся два литра горилки. -По-моему, - скромно догадался Пол, - Это был Майкл. -Да ладно, - Теодор придвинулся с сидящей рядом фигуре, закутанной в балахон.-А это тогда кто? С этими словами, маньяк откинул капюшон и от ужаса застыл на месте, не в силах даже заорать. На него смотрел желтый, потрескавщийся от недосыпания, глаз. Другой, синий с фиолетовыми прожилками, был направлен в сторону Большой Медведицы. А учитывая то, что она находилось за спиной этого существа, неудивительно, что Бэгвелл едва сдержал дикое желание сбегать в кусты. Все смотрели на данное создание, солидарно испытывая то же, что и Ти. А тварюшка пялилась на них, но хуже всех приходилось несчастному алабамцу, ибо он находился под более внимательным надзором существа, т.к. был ближе всех к нему. -Ааа, - тихо простонал извращенец, но его тут же перебили вопросом: -У? -Все, - сказал Ти-Бэг и трусцой понесся в кустик. Через пару мгновений оттуда донесся его слабый голос: -А еще одной карты не найдется? Гигантская сова(а именно под это описание подходило балахонное чудо) заботливо кинула в направлении голоса рулон туалетной бумаги. -Так, - выправил голос Махоуни. – Я даже знать не ничего не хочу. Где данные о задании? – обратился он к Полу. -У, - сказала сова, протягивая агенту пакет с документами. Тот с каменным лицом принял его и решительной походкой опытного бойца прошуршал в кусты: -Бэгвелл, подвинься. -Шо за хрень? – осторожно спросил Линкольн, помешивая расписной ложкой грибной бульон. -Я бы знал, - расстроился Келлерман, доставая точно такой же деревянный прибор.-Исть давай. А то еще неизвестно, когда выберемся. Подсевшая к ним совушка, отобрав обе ложки, наставительно укнула, показывая на вишняк. -Аа, нам надо этих двоих подождать? – догадался пушистощекий Пол. Ждать долго не пришлось: Ти в момент опустошил желудок и, бросив федерала одного на произвол куста, сбежал оттуда по направлению от костра. Страх придал ему сил – через десять минут он уже стоял возле Кривых Мотелей. На пороге Аграфениного дома, его поджидал печальный инженер. -Что ж ты наделал, дура? – поинтересовался маньяк, присаживаясь рядом на крыльцо. -Прости, Тиша. Взревновал я тебя к Александеру подлючему. -Эх, дура ты, дура. Куда ж я от тебя денусь-то? Ты тока более не пугай меня так. Уж подумал я сгоряча, что ты… -У! – прямо перед ними стояли все. Включая и сову. -Стал этим, - тусклым голосом добавил он. -Кстати, что это? -Это Клёпа, - умилился Майкл, обнимая педофила покрепче. –Правда прелесть? -Мы тебе груздяночки принесли. Хочешь? – предложил унылому Бэгвеллу Линкольн. -Я больше никогда не буду есть. -Ну и зря. Клепа туда по ошибке самогончик вылила, так что супец получился знатный. Келлерман наконец стянул с себя косынку, предоставляя полную свободу щекам: -Больше вас за грибами не возьму. Идиллию разрушил зычный вопль Аграфены: -Вы хде шлялись, дибилы? Где мою доченьку таскали? – с коронной кочергой выбежала из сеней старушенция. -Она невинна и свежа, - успокоил тещеньку Тео. -А почему Клепочка еще не спит? – грозно пошла на всех бабуля. -Вы знакомы? -Она у нас вместо хомячка. -Них*ера себе хомячок, - окинул совушку взглядом Линк. –Она ж с меня будет. -Все, пошли вон!!! и суп свой отравный заберите… Пы.Сы. Этой ночью Ти-Бэг долго не мог заснуть, вспоминая необычайный золотистый взгляд новой знакомой. В ужасе, он даже попытался залезть спать на печку вместе с Келлерманом, но оттуда его вытолкал сердитый Алекс, уютно устроившийся подле пухлика. Бэрроуз тупо уснул, едва положил голову на подушку. Как, впрочем, и всегда. Прожив большую часть жизни с мягкотелым братцем, он привык ничего не бояться. Наконец-то Бэгвеллу удалось задремать, раскачиваясь в своем гамаке, как его разбудило тупое чикагское восклицание: -Вот фак! Мы ж сынку на поляне забыли! Тот день в деревне Кривые Мотыли стал днем прочищения желудка для Теодора Бэгвелла…
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:03 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) А чо було? Была битва с Любашей и ее подругой на тему - вот как раз ты кстати это фото поставила Quote (Tarosya) Майки ждет Тэдди! Приготовился ужо! . Со стонами - вы низкие и подлые, оскорбляете Майкла за его спиной. И сайт ваш низкопробный .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:11 | Сообщение # 154 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Майки ждет Тэдди! Приготовился ужо! нда, какие у Вени "мужественные" фотографии Quote (ji) Со стонами - вы низкие и подлые, оскорбляете Майкла за его спиной. И сайт ваш низкопробный все именно так =))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:12 | Сообщение # 155 |
Детка Линкольна.
| Quote (ji) Была битва с Любашей и ее подругой У Любаши есть подруги? Она вечно со всеми цапается А где можно ознакомится с хроникой событий? Вы кстати это, если там махач - зовите меня... Я всех расстреляю из Альдовского кольта! Quote (ji) оскорбляете Майкла за его спиной Пусть майкл к нам прийдет, и мы ему все выскажем в его выпученые глазенапы! А кстати эта мелкая дурочка сама оскорблять горазда. Мне Bre прислала ее перл... Quote (ji) И сайт ваш низкопробный А за такое - язык оторвать!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:14 | Сообщение # 156 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Вы кстати это, если там махач - зовите меня... Я всех расстреляю из Альдовского кольта! вот что значит с Линком-то пожить =)) Quote (Tarosya) и мы ему все выскажем в его выпученые глазенапы! biggrin Девочки, не отвлекайтесь от темы - я же продолжение выложила
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:24 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Вот тары насобирал как раз на 3 литра! – гордо заявил Чикагович-младший, Сынку какой умный! Математику знает: мешок тары = 3 литра. Quote (Эdit) Инженер тихонько пищал, втайне радуясь оказанному вниманию. Ну вот, обвиняют нас в издевательстве над Майклом - а тут ему столько внимания, удовольствия, просторов. Quote (Эdit) Освежив в своей голове пуховую грудь Келлермана, Ти-Бэг полез расстегивать джинсы Quote (Эdit) -Эй, крестьянин! Где тут Кривые мотыли? Quote (Эdit) -Саня, - заорал маньяк, кидаясь навстречу очередному гостю. -Махоня, друг!!!! Как неожиданно! Действующих лиц прибавляется! Quote (Эdit) Отвечать не было необходимости – из-за деревьев донесся утробный вой агента: «А ну положь сыроежку, алкогольная харя!». Ох, Эdit, ты меня уморишь! Quote (Эdit) -Кто еще груздянки хочет? – прошипел агент, доставая грибной ножик Кто еще хочет комиссарского тела? (с) Quote (Эdit) -Все тут сгинете!! Особенно ты, Теодор!!! – проорало НЛО скофилдский голосом и улетело к звездам. Это он энергией своих буйных поклонниц зарядился . Quote (Эdit) На него смотрел желтый, потрескавщийся от недосыпания, глаз. Там на неведомых тропинках следы невиданных зверей... Мы переходим в жанр ужасов . Quote (Эdit) Тот с каменным лицом принял его и решительной походкой опытного бойца прошуршал в кусты: -Бэгвелл, подвинься. Дальше уже и нет сил цитировать - Эdit, как всегда, совершенно прелестно!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:28 | Сообщение # 158 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Девочки, не отвлекайтесь от темы - я же продолжение выложила Совершенно непростительно с нашей стороны! Эdit, мой раскатистый смех к концу рассказа превратился в тихое поскуливание, которое отказывается заканчиваться!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:39 | Сообщение # 159 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Ну вот, обвиняют нас в издевательстве над Майклом - а тут ему столько внимания, удовольствия, просторов. дык, все ж для него - и Тишка, и персональная бабуля, и бесплатное обучение колдовству =)))) Quote (ji) Как неожиданно! Действующих лиц прибавляется! а то!!! Скоро еще несколько знакомых нам мордах в Расею приедуть Quote (ji) Это он энергией своих буйных поклонниц зарядился surprised . просто по ночам его Аграфенка запирает от покусительств, вот и принялся черную магию-то изучать =)))) Quote (ji) Мы переходим в жанр ужасов cry . это не ужас, а славный домашний зверек - совушка Клёпа =)) мой кошмар детства... Quote (Tarosya) мой раскатистый смех к концу рассказа превратился в тихое поскуливание, которое отказывается заканчиваться! biggrin вот где ужас!! до чего ж я людей довожу!!!! ji, Tarosya, спасибо =))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:48 | Сообщение # 160 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) -Саня, - заорал маньяк, кидаясь навстречу очередному гостю. -Махоня, друг!!!! Картина Репина "Не ждали!" В нашем полку прибыло! Махоня, ежели его заинтересовал рецепт самогона, все же должен был окзакомится с этим продуктом в его естественной среде. Так что, милости просим! Quote (Эdit) -Я тебе еще припомню…Будешь знать, как меня бросать с голой попкой одного… Товарищи, случилось то, о чем так долго толковала Любаша: Майклушу обидели! Мало того, что Тиша побрезговал, так еще и комары небось за попу покусали! Quote (Эdit) -Так шо, - бесцеремонно влез в разговор Линк, настраивая гармошку. -Ежели я тоже сию жидкость огненную потребляю, то и я отношуся к сильным? Конечно, сильный! А как иначе? БОГАТЫРЬ! Quote (Эdit) -Мы тебе груздяночки принесли. Хочешь? – предложил унылому Бэгвеллу Линкольн. Линкуша добрый! Супиком делится! Quote (Эdit) -Все тут сгинете!! Особенно ты, Теодор!!! – проорало НЛО скофилдский голосом и улетело к звездам. Закусывать таки надо! Quote (Эdit) -Так, - выправил голос Махоуни. – Я даже знать не ничего не хочу Я - не я! Рожа - не моя! И вообще я здесь проездом! Quote (Эdit) Наконец-то Бэгвеллу удалось задремать, раскачиваясь в своем гамаке, как его разбудило тупое чикагское восклицание: -Вот фак! Мы ж сынку на поляне забыли! Этот финальный аккорд превратил мое нервное поскуливание в новый взрых хохота!
Сообщение отредактировал Tarosya - Четверг, 05.03.2009, 21:50 |
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:09 | Сообщение # 161 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Махоня, ежели его заинтересовал рецепт самогона, все же должен был окзакомится с этим продуктом в его естественной среде. скоро так ознакомится, что себя забудет =)) и про долг забудет, и про правительство =))) Quote (Tarosya) Мало того, что Тиша побрезговал, так еще и комары небось за попу покусали! и все остальное =)) Попа была наиболее приличным местом =)))) Quote (Tarosya) А как иначе? БОГАТЫРЬ! ЧИКАГОВИЧ Березов =))) Quote (Tarosya) Этот финальный аккорд превратил мое нервное поскуливание в новый взрых хохота! biggrin ой, пасибо =)))я подперечитала - ну и чушь
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:13 | Сообщение # 162 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) и все остальное =)) Попа была наиболее приличным местом =)))) Другие покусанные места он все равно по назначению не использует, так что не жалко!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:17 | Сообщение # 163 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Другие покусанные места он все равно по назначению не использует, так что не жалко! biggrin Тедди все может использовать по назначению, даже самые неожиданные части тела =)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:55 | Сообщение # 164 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Эл Джей как бомж. не только бомжи бутылки собирают! лет 8 назад это был очень кстати прибыльный бизнес =))) Quote (manul) Эл Джею пора кодироваться или Аграфена должна прочитать над ним заговор от пьянства зачем? Ему ж и так счастье неземное =)))спит себе возле крылечка, освежает банальный деревенский пейзаж своей американской физиономией =)) Quote (manul) Вот это явление природы! wacko мне тоже страшно =))) Quote (manul) Лучше уж Майкла туда положите, Майкл хоть помоложе. чтобы объект "Печка" стал самым желанным достижением Бэгвелла? Quote (manul) А какова миссия Махоуни? Дайте ему косяк и засуньте на чердак к ручным летучим мышкам и сове Аграфены. я не собираюсь делать Сашку центральным персонажем. Просто в каждой главе нет-нет а появится кто-то: Вестморланд, теперь Махонька. Я его как перса люблю очень, но как юморной герой - избавьте. просто как человека с таким русским именем не показать? да и потом, вот Эл-Джей абсолютно неприметный на фоне папашки и его родственников-друзей. manul, спасибо =))) Quote (manul) Пол - просто украшает эту картину своими щеками, грудкой и серьёзностью агента. он единственный разумный человек в этом фике
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:12 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Ты всё-таки офицер, агент, защитишь меня? Настоящий офицер всегда защитит даму.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:30 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
| А я-то ещё, оказывается, не откомментила очередное чудо!.. Quote (Эdit) Ведь работающий телевизор был не у всех, вот Теодор и зазывал молодежь «на вечерний показ голливудских драм». Скорее, на съёмки голлвидуских драм С соответствующим Ти-Бэг-рейтингом Quote (Эdit) Пол давно забил на возможность понять и русский народ, и своих американских сотоварищей, поэтому просто тихо-спокойненько дремал на печурке, изучал флору и фауну, добывал разнообразные рецепты домашнего алкоголя. Агент собирался написать целую книгу для архивов ФБР – заодно остался бы в истории. О боже, он решил погубить Бюро!.. Они же там на фиг сопьются все!.. Quote (Эdit) Натянув широкие шорты с множеством карманов, он прошел в сени, предварительно тихонько вытянув из печки котлетку – завтрак Келлермана. Ой, объели зайку!.. Quote (Эdit) Инженер с раннего утреца трудился рук не покладая: отрывал тараканьи лапки для настоек, сушил мышей, собирал чертополох на пустыре. Quote (Эdit) -А погадай-ка мне, родич мой тщедушный! Quote (Эdit) -А ты-то шо тут забыл, педофильская харя? Всё в цитатник!.. Quote (Эdit) -Ты не обижай-то. Он хоть и дура, конечно, но призвание нашел. Будет гадалкой после те Ти строит планы на будущее!.. Quote (Эdit) -Тиша??? – богатырь вознес над ними полено, гадая, кого же ударить первым – искусителя или братца-шалаву. Братец-шалава - ещё одно в цитатник!.. Quote (Эdit) Машка, - окликнула она инженера. –Ты с Тимохой-пошляком в леса-поля-то не ходи. А то испортит. Машка... испортит... У меня нет сил Quote (Эdit) Мы в библиотеку направимся, трахологию изучать. Какой Ти образованный!.. Quote (Эdit) Келлерман в спортивном костюме «Abibas», заправленным в зеленые носки, в косынке из-под которой выпирали пушистые щечки и с корзиной плетеной стоял у калитки. В черных очках, разумеется. Боже мой, я его и такого люблю... Quote (Эdit) -Во, точно! – завопил Линк, бросаясь к федеральному своему просветителю. Quote (Эdit) Пушишкогрудковый грибник Quote (Эdit) грибнястого агента У Пола столько прозвищ!.. Я в восторге!.. Quote (Эdit) Майкл обиженно дернул Ти за ухо, внутренне ужасаясь тому, что ревнует мужчину к мужчине. Вот оно - настоящее чувство Quote (Эdit) -Бумажка-то с картинками? Да у меня животик с котлетки вспучило, вот я и позаимствовал в кустик пошедши. А шо? Линк жжОт Quote (Эdit) -и без душа…. – проныл голубоглазая невеста Ти. А Скофилд-то с каждым разом всё лучше и лучше... Quote (Эdit) -Я тебя вылижу, - пообещал Бэгвелл, запустив руку Майклу под кофту. Ой мамо.... как откровенно!.. Эdit, у меня нет слов!.. Ты окончательно вошла во вкус - это просто шедеврально!.. Я не могу удержаться от цитирования каждой строчки!.. Спасибо тебе огромное за этот беспредельный позитив!..
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:48 | Сообщение # 167 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Эл Джей оттеняет своим ничтожеством величие богатыря Берроуза. На детях природа отдыхает!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:04 | Сообщение # 168 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) А я-то ещё, оказывается, не откомментила очередное чудо!.. surprised да-да! =))там еще продолжение 3 главы, посмотри ,если не читала. Новый герой-таки введен - Клепа =))) Quote (Bre) С соответствующим Ти-Бэг-рейтингом tongue это типо "детям до 16 сом треть в присутствии родителей"? или, нет - вообще до 21 нельзя=)) Quote (Bre) Какой Ти образованный!.. happy я вполне поверю, что он на досуге пролистал Камасутру =))и даже освоил с десяток клевых поз =))) Quote (Bre) Боже мой, я его и такого люблю... tongue happy я же говорю, у нас на Урале иначе за грибками и не выедешь! только вот так по-дурацки=)))но картину сглаживают объемные щеки в рыженькой щетине =)) Quote (Bre) У Пола столько прозвищ!.. Я в восторге!.. про "грибнястого агента" мне подсказала знакомая, которой я дала прочитать 2 первые главы. Она свое альтернативное продолжение теперь пишет. Со слешевым уклоном. =)) Quote (Bre) Спасибо тебе огромное за этот беспредельный позитив!.. flowers Bre, ведь вы меня все вдохновляете своими творениями =))) Из-за вас с manul и jj я полюбила Пола. Раньше симпатизировала ему, конечно, но не настолько! Вы открыли мне пушистого ангелочка =)) Quote (manul) Он заметил внизу, возле печи два огонька, и понял, что это глаза Теодора, я выпала =))))))) как представила себе это в мультяшковом свете - и все))))) Quote (ji) Настоящий офицер всегда защитит даму. biggrin Полу вдруг стало жаль этого нелепого, житейски туповатого архитектора, который когда-то рисковал своей жизнью, чтобы спасти брата. "Псих, но хоть не злой", - решил Келлерман, уступив колдунишке место у стенки. Но глаза маньячины сверкнули еще большим пороком, едва лунное пятно осветило темненький грудной пушок агента. -Ты ведь когда-нибудь уснешь, котинька... - мягко пропел Теодор, потирая ладони. И очень зря он это сделал: через две минуты он почему-то лежал на земле возле посапывающего Эл-Джея. Вот сила-то у Кошика!, - удивился Ти, вставая и отряхиваясь. - Ладно, пойду в баньку, там как раз сегодня девичник...
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:38 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Она свое альтернативное продолжение теперь пишет. Со слешевым уклоном. =)) Эdit, а нельзя ли пригласить знакомую сюда? Вместе с уклоном? Quote (Эdit) Вы открыли мне пушистого ангелочка =)) Эdit, я горда, что в числе тех, кто открыл тебе новые горизонты . Quote (Эdit) Но глаза маньячины сверкнули еще большим пороком, едва лунное пятно осветило темненький грудной пушок агента. Ух, прямо страшно ! Я представила себе эту лунную дорожку, скользящую по темной дорожке Пола, подсвечиваемую глазами маньяка - вау!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:45 | Сообщение # 170 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Эdit, а нельзя ли пригласить знакомую сюда? Вместе с уклоном? она нас всех покусает заобсер Майкла=))уж больно тащится от него. Но вместе с тем в ней уживается симпатия к Полу и Ти =)) что странно =)) да и инета нету у человека =)) Quote (ji) Я представила себе эту лунную дорожку, скользящую по темной дорожке Пола, подсвечиваемую глазами маньяка у Тедди теперь глаза с подсветкой?? =)) и правда - страшновато =))) Quote (ji) я горда, что в числе тех, кто открыл тебе новые горизонты . и я безмерно вам благодарна!! Спасибо за истину, товарищи!!
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:19 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) она нас всех покусает заобсер Майкла Тогда тащи сюда только уклон . Кусающихся любительниц Майкла нам и так хватает. Скоро придется делать прививки от бешенства. А это приятно только за компанию с Полом в фике Bre/. Quote (Эdit) у Тедди теперь глаза с подсветкой?? Как у кота, которому лунный свет попадает в глаза.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:47 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| А я таки пропустила продолжение!.. Quote (Эdit) -Я работаю! Вот тары насобирал как раз на 3 литра! Какой молодец!.. Наконец-то, и у Эл Джея появился текст Quote (Эdit) Теодор с Майклом решили, что тут без них обойдутся и направились в ближайший лесок – друг другом наслаждаться. Ну, слава тебе Господи, - никто больше не сопротивляется Quote (Эdit) Отплевываясь от комаров и прочих тварей, алабамец подтащил своего колдунишку голубоглазого к большому пню, завалил и принялся задирать балахон. Инженер тихонько пищал, втайне радуясь оказанному вниманию. Quote (Эdit) -Саня, - заорал маньяк, кидаясь навстречу очередному гостю. -Махоня, друг!!!! Опа, и Махоуни появился!.. Quote (Эdit) Скофилд сполз с пня и, натягивая свою «униформу», пробубнил: -Я тебе еще припомню…Будешь знать, как меня бросать с голой попкой одного… Ути-пуси, Маша обиделась... Quote (Эdit) -Где Келлерман? – Александр быстро перешел прямо к делу. Все хотят Келлермана. Quote (Эdit) из-за деревьев донесся утробный вой агента: «А ну положь сыроежку, алкогольная харя!». Quote (Эdit) -Аа, еще один нахлебник. Чего приперся? Довели бедного Пола Еду отбирают - конечно, плюшевый от такого озвереет Quote (Эdit) Что бы сделал на месте Чикаговича Сашка так и не удалось нашим героям услышать, так как над их головами со свистом пролетела черная фигура на метле, заливаясь сатанинским смехом: -Все тут сгинете!! Особенно ты, Теодор!!! – проорало НЛО скофилдский голосом и улетело к звездам. Ух ты!.. Мистика!.. Quote (Эdit) На него смотрел желтый, потрескавщийся от недосыпания, глаз. Другой, синий с фиолетовыми прожилками, был направлен в сторону Большой Медведицы. А учитывая то, что она находилось за спиной этого существа, неудивительно, что Бэгвелл едва сдержал дикое желание сбегать в кусты. Красотка!.. Quote (Эdit) -Шо за хрень? – осторожно спросил Линкольн, помешивая расписной ложкой грибной бульон. -Это Клёпа, - умилился Майкл, обнимая педофила покрепче. –Правда прелесть? Семейная идиллия!.. Quote (Эdit) -А почему Клепочка еще не спит? – грозно пошла на всех бабуля. -Вы знакомы? -Она у нас вместо хомячка. ::lol Quote (Эdit) В ужасе, он даже попытался залезть спать на печку вместе с Келлерманом, но оттуда его вытолкал сердитый Алекс, уютно устроившийся подле пухлика. И опять таки - все хотят Пола!.. Quote (Эdit) -Вот фак! Мы ж сынку на поляне забыли! Отличная концовка!.. Но слава Богу, хоть вспомнили, где забыли Эdit, восхитительно!.. И как тебе удаётся?.. Всё так живо, ярко, красочно... Здорово!..
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:50 | Сообщение # 173 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Наконец-то, и у Эл Джея появился текст biggrin Даа, ему за это отдельно заплатили =)) Quote (Bre) Опа, и Махоуни появился!.. happy куда же без умняшки-наркомана? =))) ниче, как появился, так и пропадет =))) Quote (Bre) Все хотят Келлермана. это общеизвестный факт =)) его все слои населения хотят: и геи, и натуралы...даже лезбиянки, я полагаю Quote (Bre) Еду отбирают - конечно, плюшевый от такого озвереет sad самое страшное - отнять котлетку у Котика Quote (Bre) Но слава Богу, хоть вспомнили, где забыли tongue Лика внезапно осенило =))ничего, у Эл-Джеюшки нюх на спиртное - сам в деревеньку придет. Quote (Bre) И как тебе удаётся?.. Всё так живо, ярко, красочно... вот поспите по 2 часа в сутки - так же фантазия взыграет =)))) Bre, спасибо большое =)) Quote (manul) Теодор мне кажется похожим на хитрого лиса. manul, вылитый прямо!!! я так и представляла =)))) Quote (manul) какой же это отдых - постоянно рискует быть испробованным Тедди. да разве тщедушный маньячок с упитанным и сильным Келлерманом справится?
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:53 | Сообщение # 174 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Лика внезапно осенило =)) Отцовский интстинкт проснулся!
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:38 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Отцовский интстинкт проснулся! У меня знакомые когда-то везли ребенка в санках, шли по аллейке, увлеченно беседовали друг с другом. Вдруг одна женщина им говорит: - А это не ваш ребенок вон там? Они поворачиваются - санки пустые, а их ребенок лежит в снегу в другом конце аллеи.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:43 | Сообщение # 176 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) - А это не ваш ребенок вон там? ну а Линку бы кто так подсказал? Клепа? Quote (Tarosya) Отцовский интстинкт проснулся! biggrin не, это сам богатырь проснулся=))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:45 | Сообщение # 177 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) е, это сам богатырь проснулся=)))) Они на пару проснулись!
|
|
| |
Aviv | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:39 | Сообщение # 178 |
"Nothing personal"
| Quote (Эdit) Бэрроуз сел на полу и почесал бритую голову, силясь понять свои желания. Не понял. Решил посему к своему братцу вумному сходить за советом. Натянув широкие шорты с множеством карманов, он прошел в сени, предварительно тихонько вытянув из печки котлетку – завтрак Келлермана. Линк спросонья сделал две глупые вещи - спер котлетку (обидел Пола) и надел шорты (обидел Таню). Quote (Эdit) -А ты-то шо тут забыл, педофильская харя? Твоя любовь к Тедди не знает границ. Quote (Эdit) -Тьфу, мать твою растудыть! Хосспади, как родным-то повеяло! Мой дедушка так иногда говорит. Quote (Эdit) Келлерман в спортивном костюме «Abibas», заправленным в зеленые носки, в косынке из-под которой выпирали пушистые щечки и с корзиной плетеной стоял у калитки. В черных очках, разумеется. Странно, такой нелепый вид, а меня больше всего развеселили черные очки. Quote (Эdit) Пол тащил полную корзину груздей и маслят А если бы деревня находилась где-нибудь на Севере, Пол и черники бы насобирал. Quote (Эdit) -Да ладно, - изумился Чикагович, доставая из сумки гармошку. – Так давайте споем походную, дабы не загрустить Линк великолепен. Наверняка вспугнул с насиженных мест стаю каких-нибудь птичек, вопя надтреснутым голосом... Наверное, все обитатели леса в немом восхищении наблюдают за шествием наших героев. Quote (Эdit) -Бумажка-то с картинками? Да у меня животик с котлетки вспучило, вот я и позаимствовал в кустик пошедши. А шо? Линк спас агента от расстройства желудка. Умница. Quote (Tarosya) Майки ждет Тэдди! Приготовился ужо! Хоть это и подделка, но ему подходит. Факт. Quote (Эdit) Стоя перед корзинкой в боевой стойке, Пол дико блестел глазами на всех Некормленный Пол становится жадным и звереет. Quote (Эdit) На него смотрел желтый, потрескавщийся от недосыпания, глаз. Другой, синий с фиолетовыми прожилками, был направлен в сторону Большой Медведицы Какая лапочка!.. Quote (Эdit) Гигантская сова(а именно под это описание подходило балахонное чудо) заботливо кинула в направлении голоса рулон туалетной бумаги. О можебой, что за фантазия! У меня уже даже слез не осталось. Quote (Эdit) -Вот фак! Мы ж сынку на поляне забыли! Всё. *помер* Quote (manul) Ты всё-таки офицер, агент, защитишь меня? Желание дамы - закон для джентльмена. Эdit, это было круто. Восхитительно!
Сообщение отредактировал Aviv - Воскресенье, 08.03.2009, 12:33 |
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:00 | Сообщение # 179 |
Душа в порезах.
| Quote (Aviv) Странно, такой нелепый вид, а меня больше всего развеселили черные очки. неизменная деталь!! =))как же без нее =))) Quote (Aviv) Пол и черники бы насобирал. Не ,ягодки пуш сразу кушал, по ходу. Поэтому рот был красным от вишни=)))) Quote (Aviv) Некормленный Пол становится жадным и звереет. хотите сделать американского агента непобедимым? лишите его завтрака=)))))) Quote (Aviv) О можебой, что за фантазия! стараемся это они еще карнавал не устраивали=)))) Quote (Aviv) Эdit, это было круто. happy Восхитительно! Aviv, спасибо=)))радует внимание к моей белиберде =)))
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:34 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| Quote (Aviv) А если бы деревня находилась где-нибудь на Севере, Пол и черники бы насобирал. Пол постепенно приобретает черты Кота Матроскина .
|
|
| |