[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Эdit, manul  
Побег по-русски или Новые приключения братьев!
TarosyaДата: Четверг, 05.03.2009, 20:57 | Сообщение # 151
Детка Линкольна.
Статус: Offline

Майки ждет Тэдди! Приготовился ужо!

Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!

ЭditДата: Четверг, 05.03.2009, 20:59 | Сообщение # 152
Душа в порезах.
Не зря товарищи так напряглись: из вишняка на четвереньках выполз Эл-Джей с авоськой, полной пустых бутылок. Подняв мутный взгляд на родственников и знакомых, он сдавленно икнул и спросил:
-Вы шо?
-Сынку!! А ты-то шо?
-Я работаю! Вот тары насобирал как раз на 3 литра! – гордо заявил Чикагович-младший, подползая к костерку.-О, грибочки! Щас нажарим!
-Нечего! – Пол аккуратно собрал свой урожай назад в корзиночку. –Гнусный поедатель! Весь в отца!
-Это точно, - похвалился Бэрроуз, поднимая сыночка на ноги и отряхивая его от хвойных иголок и прошлогодних листьев.

Теодор с Майклом решили, что тут без них обойдутся и направились в ближайший лесок – друг другом наслаждаться. Маньяк понял, что от федерального мурлыки ждать нечего, посему – придется довольствоваться белым мягким скофилдовским телом.

Отплевываясь от комаров и прочих тварей, алабамец подтащил своего колдунишку голубоглазого к большому пню, завалил и принялся задирать балахон. Инженер тихонько пищал, втайне радуясь оказанному вниманию.

К извращенскому счастью филейная часть майклова была не в укусах,а коли лица не видно – то вполне можно пофантазировать. Освежив в своей голове пуховую грудь Келлермана, Ти-Бэг полез расстегивать джинсы, но тут услышал:
-Эй, крестьянин! Где тут Кривые мотыли?

Повернувшись, Тео увидел подтянутого мужчину в костюме, всего вычищенного и вылизанного, такого знакомого…
-Саня, - заорал маньяк, кидаясь навстречу очередному гостю. -Махоня, друг!!!!
-Бэгвелл? – Александр недоуменно отпихивал от себя черт-откуда-тут-взявшегося педофила.
-Да я это, я! Ты-то какими судьбами?
Скофилд сполз с пня и, натягивая свою «униформу», пробубнил:
-Я тебе еще припомню…Будешь знать, как меня бросать с голой попкой одного…

-Где Келлерман? – Александр быстро перешел прямо к делу. Отвечать не было необходимости – из-за деревьев донесся утробный вой агента: «А ну положь сыроежку, алкогольная харя!».
-Там, - сказал Махоун сам себе и пошел на звук ударов. Ти поскакал за ним, напрочь забыв о решимости оттараканить искусанного архитектора.

Стоя перед корзинкой в боевой стойке, Пол дико блестел глазами на всех. Эл-Джей без сознания валялся возле сосны, заботливо укрытый папиной ветровкой.
-Кто еще груздянки хочет? – прошипел агент, доставая грибной ножик. Острый, кстати.
-Мистер Келлерман, вы сошли с ума?
-Аа, еще один нахлебник. Чего приперся?
-Вы не доставили нам необходимую информацию, так что пришлось мне приехать, чтобы расхлебывать ваши проблемы.
-Короче, - перевел Пол на нормальный язык, - Правительство более не в силах продержаться на плаву без самогона?
-Не вам осуждать потребности сильных мира всего.
-Так шо, - бесцеремонно влез в разговор Линк, настраивая гармошку. -Ежели я тоже сию жидкость огненную потребляю, то и я отношуся к сильным?
-Мистер Бэрроуз, я бы на вашем месте…

Что бы сделал на месте Чикаговича Сашка так и не удалось нашим героям услышать, так как над их головами со свистом пролетела черная фигура на метле, заливаясь сатанинским смехом:
-Все тут сгинете!! Особенно ты, Теодор!!! – проорало НЛО скофилдский голосом и улетело к звездам.

Похолодевший Махоуни тонким голоском спросил:
-А что это было-то?
-Не знамо… - таким же тоном ответствовал Бэрроуз, одним махом опрокидывая в себя оставшиеся два литра горилки.
-По-моему, - скромно догадался Пол, - Это был Майкл.
-Да ладно, - Теодор придвинулся с сидящей рядом фигуре, закутанной в балахон.-А это тогда кто?

С этими словами, маньяк откинул капюшон и от ужаса застыл на месте, не в силах даже заорать.
На него смотрел желтый, потрескавщийся от недосыпания, глаз. Другой, синий с фиолетовыми прожилками, был направлен в сторону Большой Медведицы. А учитывая то, что она находилось за спиной этого существа, неудивительно, что Бэгвелл едва сдержал дикое желание сбегать в кусты.

Все смотрели на данное создание, солидарно испытывая то же, что и Ти. А тварюшка пялилась на них, но хуже всех приходилось несчастному алабамцу, ибо он находился под более внимательным надзором существа, т.к. был ближе всех к нему.
-Ааа, - тихо простонал извращенец, но его тут же перебили вопросом:
-У?
-Все, - сказал Ти-Бэг и трусцой понесся в кустик. Через пару мгновений оттуда донесся его слабый голос:
-А еще одной карты не найдется?
Гигантская сова(а именно под это описание подходило балахонное чудо) заботливо кинула в направлении голоса рулон туалетной бумаги.

-Так, - выправил голос Махоуни. – Я даже знать не ничего не хочу. Где данные о задании? – обратился он к Полу.
-У, - сказала сова, протягивая агенту пакет с документами. Тот с каменным лицом принял его и решительной походкой опытного бойца прошуршал в кусты:
-Бэгвелл, подвинься.

-Шо за хрень? – осторожно спросил Линкольн, помешивая расписной ложкой грибной бульон.
-Я бы знал, - расстроился Келлерман, доставая точно такой же деревянный прибор.-Исть давай. А то еще неизвестно, когда выберемся.
Подсевшая к ним совушка, отобрав обе ложки, наставительно укнула, показывая на вишняк.
-Аа, нам надо этих двоих подождать? – догадался пушистощекий Пол.

Ждать долго не пришлось: Ти в момент опустошил желудок и, бросив федерала одного на произвол куста, сбежал оттуда по направлению от костра. Страх придал ему сил – через десять минут он уже стоял возле Кривых Мотелей.

На пороге Аграфениного дома, его поджидал печальный инженер.
-Что ж ты наделал, дура? – поинтересовался маньяк, присаживаясь рядом на крыльцо.
-Прости, Тиша. Взревновал я тебя к Александеру подлючему.
-Эх, дура ты, дура. Куда ж я от тебя денусь-то? Ты тока более не пугай меня так. Уж подумал я сгоряча, что ты…
-У! – прямо перед ними стояли все. Включая и сову.
-Стал этим, - тусклым голосом добавил он. -Кстати, что это?
-Это Клёпа, - умилился Майкл, обнимая педофила покрепче. –Правда прелесть?

-Мы тебе груздяночки принесли. Хочешь? – предложил унылому Бэгвеллу Линкольн.
-Я больше никогда не буду есть.
-Ну и зря. Клепа туда по ошибке самогончик вылила, так что супец получился знатный.

Келлерман наконец стянул с себя косынку, предоставляя полную свободу щекам:
-Больше вас за грибами не возьму.

Идиллию разрушил зычный вопль Аграфены:
-Вы хде шлялись, дибилы? Где мою доченьку таскали? – с коронной кочергой выбежала из сеней старушенция.
-Она невинна и свежа, - успокоил тещеньку Тео.
-А почему Клепочка еще не спит? – грозно пошла на всех бабуля.
-Вы знакомы?
-Она у нас вместо хомячка.
-Них*ера себе хомячок, - окинул совушку взглядом Линк. –Она ж с меня будет.
-Все, пошли вон!!! и суп свой отравный заберите…

Пы.Сы.
Этой ночью Ти-Бэг долго не мог заснуть, вспоминая необычайный золотистый взгляд новой знакомой. В ужасе, он даже попытался залезть спать на печку вместе с Келлерманом, но оттуда его вытолкал сердитый Алекс, уютно устроившийся подле пухлика.

Бэрроуз тупо уснул, едва положил голову на подушку. Как, впрочем, и всегда. Прожив большую часть жизни с мягкотелым братцем, он привык ничего не бояться.

Наконец-то Бэгвеллу удалось задремать, раскачиваясь в своем гамаке, как его разбудило тупое чикагское восклицание:
-Вот фак! Мы ж сынку на поляне забыли!

Тот день в деревне Кривые Мотыли стал днем прочищения желудка для Теодора Бэгвелла…

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

jiДата: Четверг, 05.03.2009, 21:03 | Сообщение # 153
Генерал-полковник
Quote (Tarosya)
А чо було?

Была битва с Любашей и ее подругой на тему - вот как раз ты кстати это фото поставила
Quote (Tarosya)
biggrin .

Со стонами - вы низкие и подлые, оскорбляете Майкла за его спиной. И сайт ваш низкопробный blahblah blow .

Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!

ЭditДата: Четверг, 05.03.2009, 21:11 | Сообщение # 154
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)

нда, какие у Вени "мужественные" фотографии biggrin
Quote (ji)
Со стонами - вы низкие и подлые, оскорбляете Майкла за его спиной. И сайт ваш низкопробный

все именно так =))

Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....

TarosyaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:12 | Сообщение # 155
Детка Линкольна.
Quote (ji)
Была битва с Любашей и ее подругой
У Любаши есть подруги? Она вечно со всеми цапается wacko
А где можно ознакомится с хроникой событий? Вы кстати это, если там махач - зовите меня... Я всех расстреляю из Альдовского кольта!

Quote (ji)
оскорбляете Майкла за его спиной
Пусть майкл к нам прийдет, и мы ему все выскажем в его выпученые глазенапы! biggrin
А кстати эта мелкая дурочка сама оскорблять горазда. Мне Bre прислала ее перл...

Quote (ji)
И сайт ваш низкопробный
А за такое - язык оторвать! dry

ЭditДата: Четверг, 05.03.2009, 21:14 | Сообщение # 156
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Вы кстати это, если там махач - зовите меня... Я всех расстреляю из Альдовского кольта!

вот что значит с Линком-то пожить =))
Quote (Tarosya)
и мы ему все выскажем в его выпученые глазенапы! biggrin

biggrin biggrin biggrin
Девочки, не отвлекайтесь от темы - я же продолжение выложила

jiДата: Четверг, 05.03.2009, 21:24 | Сообщение # 157
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
Вот тары насобирал как раз на 3 литра! – гордо заявил Чикагович-младший,

Сынку какой умный! Математику знает: мешок тары = 3 литра.
Quote (Эdit)
Инженер тихонько пищал, втайне радуясь оказанному вниманию.

Ну вот, обвиняют нас в издевательстве над Майклом - а тут ему столько внимания, удовольствия, просторов.

Quote (Эdit)
Освежив в своей голове пуховую грудь Келлермана, Ти-Бэг полез расстегивать джинсы

Quote (Эdit)
-Эй, крестьянин! Где тут Кривые мотыли?

Quote (Эdit)

Как неожиданно! Действующих лиц прибавляется!

Quote (Эdit)
Отвечать не было необходимости – из-за деревьев донесся утробный вой агента: «А ну положь сыроежку, алкогольная харя!».

Ох, Эdit, ты меня уморишь! clap

Quote (Эdit)
-Кто еще груздянки хочет? – прошипел агент, доставая грибной ножик

Кто еще хочет комиссарского тела? (с)

Quote (Эdit)
-Все тут сгинете!! Особенно ты, Теодор!!! – проорало НЛО скофилдский голосом и улетело к звездам.

Это он энергией своих буйных поклонниц зарядился surprised .

Quote (Эdit)
На него смотрел желтый, потрескавщийся от недосыпания, глаз.

Там на неведомых тропинках следы невиданных зверей... Мы переходим в жанр ужасов cry .

Quote (Эdit)
Тот с каменным лицом принял его и решительной походкой опытного бойца прошуршал в кусты:
-Бэгвелл, подвинься.

lol lol lol
Дальше уже и нет сил цитировать - Эdit, как всегда, совершенно прелестно!

TarosyaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:28 | Сообщение # 158
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
Девочки, не отвлекайтесь от темы - я же продолжение выложила
Совершенно непростительно с нашей стороны!

Эdit, мой раскатистый смех к концу рассказа превратился в тихое поскуливание, которое отказывается заканчиваться! biggrin

ЭditДата: Четверг, 05.03.2009, 21:39 | Сообщение # 159
Душа в порезах.
Quote (ji)
Ну вот, обвиняют нас в издевательстве над Майклом - а тут ему столько внимания, удовольствия, просторов.

дык, все ж для него - и Тишка, и персональная бабуля, и бесплатное обучение колдовству =))))
Quote (ji)
Как неожиданно! Действующих лиц прибавляется!

а то!!! Скоро еще несколько знакомых нам мордах в Расею приедуть biggrin
Quote (ji)
Это он энергией своих буйных поклонниц зарядился surprised .

просто по ночам его Аграфенка запирает от покусительств, вот и принялся черную магию-то изучать =))))
Quote (ji)
Мы переходим в жанр ужасов cry .

это не ужас, а славный домашний зверек - совушка Клёпа =)) мой кошмар детства...
Quote (Tarosya)
мой раскатистый смех к концу рассказа превратился в тихое поскуливание, которое отказывается заканчиваться! biggrin

вот где ужас!! до чего ж я людей довожу!!!! surprised
ji, Tarosya, спасибо =))))

TarosyaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:48 | Сообщение # 160
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
Картина Репина "Не ждали!" В нашем полку прибыло! Махоня, ежели его заинтересовал рецепт самогона, все же должен был окзакомится с этим продуктом в его естественной среде. Так что, милости просим!

Quote (Эdit)
Товарищи, случилось то, о чем так долго толковала Любаша: Майклушу обидели! Мало того, что Тиша побрезговал, так еще и комары небось за попу покусали!

Quote (Эdit)
-Так шо, - бесцеремонно влез в разговор Линк, настраивая гармошку. -Ежели я тоже сию жидкость огненную потребляю, то и я отношуся к сильным?
Конечно, сильный! А как иначе? БОГАТЫРЬ!

Quote (Эdit)
-Мы тебе груздяночки принесли. Хочешь? – предложил унылому Бэгвеллу Линкольн.
Линкуша добрый! Супиком делится!

Quote (Эdit)
Закусывать таки надо! biggrin

Quote (Эdit)
-Так, - выправил голос Махоуни. – Я даже знать не ничего не хочу
Я - не я! Рожа - не моя! И вообще я здесь проездом!

Quote (Эdit)
Наконец-то Бэгвеллу удалось задремать, раскачиваясь в своем гамаке, как его разбудило тупое чикагское восклицание:
Этот финальный аккорд превратил мое нервное поскуливание в новый взрых хохота! biggrin

Сообщение отредактировал Tarosya - Четверг, 05.03.2009, 21:50

ЭditДата: Четверг, 05.03.2009, 22:09 | Сообщение # 161
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Махоня, ежели его заинтересовал рецепт самогона, все же должен был окзакомится с этим продуктом в его естественной среде.

скоро так ознакомится, что себя забудет =)) и про долг забудет, и про правительство =)))
Quote (Tarosya)
Мало того, что Тиша побрезговал, так еще и комары небось за попу покусали!

и все остальное =)) Попа была наиболее приличным местом =)))) biggrin
Quote (Tarosya)
А как иначе? БОГАТЫРЬ!

ЧИКАГОВИЧ Березов =)))
Quote (Tarosya)
Этот финальный аккорд превратил мое нервное поскуливание в новый взрых хохота! biggrin

ой, пасибо =)))я подперечитала - ну и чушь biggrin

TarosyaДата: Четверг, 05.03.2009, 22:13 | Сообщение # 162
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
и все остальное =)) Попа была наиболее приличным местом =))))
Другие покусанные места он все равно по назначению не использует, так что не жалко! biggrin

ЭditДата: Четверг, 05.03.2009, 22:17 | Сообщение # 163
Душа в порезах.
Quote (Tarosya)
Другие покусанные места он все равно по назначению не использует, так что не жалко! biggrin

biggrin biggrin Тедди все может использовать по назначению, даже самые неожиданные части тела =)))

ЭditДата: Пятница, 06.03.2009, 12:55 | Сообщение # 164
Душа в порезах.
Quote (manul)
Эл Джей как бомж.

не только бомжи бутылки собирают! лет 8 назад это был очень кстати прибыльный бизнес =)))
Quote (manul)
Эл Джею пора кодироваться или Аграфена должна прочитать над ним заговор от пьянства

зачем? Ему ж и так счастье неземное =)))спит себе возле крылечка, освежает банальный деревенский пейзаж своей американской физиономией =))
Quote (manul)
Вот это явление природы! wacko

мне тоже страшно =)))
Quote (manul)
Лучше уж Майкла туда положите, Майкл хоть помоложе.

чтобы объект "Печка" стал самым желанным достижением Бэгвелла? biggrin
Quote (manul)
А какова миссия Махоуни? Дайте ему косяк и засуньте на чердак к ручным летучим мышкам и сове Аграфены.

я не собираюсь делать Сашку центральным персонажем. Просто в каждой главе нет-нет а появится кто-то: Вестморланд, теперь Махонька. Я его как перса люблю очень, но как юморной герой - избавьте. просто как человека с таким русским именем не показать? biggrin
да и потом, вот Эл-Джей абсолютно неприметный на фоне папашки и его родственников-друзей. biggrin
manul, спасибо =)))
Quote (manul)
Пол - просто украшает эту картину своими щеками, грудкой и серьёзностью агента.

он единственный разумный человек в этом фике biggrin

jiДата: Пятница, 06.03.2009, 16:12 | Сообщение # 165
Генерал-полковник
Quote (manul)
Ты всё-таки офицер, агент, защитишь меня?

Настоящий офицер всегда защитит даму. biggrin

BreДата: Пятница, 06.03.2009, 17:30 | Сообщение # 166
Генерал-полковник
А я-то ещё, оказывается, не откомментила очередное чудо!.. surprised

Quote (Эdit)
Ведь работающий телевизор был не у всех, вот Теодор и зазывал молодежь «на вечерний показ голливудских драм».

Скорее, на съёмки голлвидуских драм wink С соответствующим Ти-Бэг-рейтингом tongue
Quote (Эdit)
Пол давно забил на возможность понять и русский народ, и своих американских сотоварищей, поэтому просто тихо-спокойненько дремал на печурке, изучал флору и фауну, добывал разнообразные рецепты домашнего алкоголя. Агент собирался написать целую книгу для архивов ФБР – заодно остался бы в истории.

О боже, он решил погубить Бюро!.. surprised Они же там на фиг сопьются все!.. cry
Quote (Эdit)
Натянув широкие шорты с множеством карманов, он прошел в сени, предварительно тихонько вытянув из печки котлетку – завтрак Келлермана.

Ой, объели зайку!.. cry
Quote (Эdit)
Инженер с раннего утреца трудился рук не покладая: отрывал тараканьи лапки для настоек, сушил мышей, собирал чертополох на пустыре.

Quote (Эdit)
-А погадай-ка мне, родич мой тщедушный!

Quote (Эdit)
-А ты-то шо тут забыл, педофильская харя?

Всё в цитатник!.. lol
Quote (Эdit)
-Ты не обижай-то. Он хоть и дура, конечно, но призвание нашел. Будет гадалкой после те

Ти строит планы на будущее!.. happy
Quote (Эdit)
-Тиша??? – богатырь вознес над ними полено, гадая, кого же ударить первым – искусителя или братца-шалаву.

Братец-шалава - ещё одно в цитатник!.. biggrin
Quote (Эdit)
Машка, - окликнула она инженера. –Ты с Тимохой-пошляком в леса-поля-то не ходи. А то испортит.

Машка... испортит... У меня нет сил lol
Quote (Эdit)
Мы в библиотеку направимся, трахологию изучать.

Какой Ти образованный!.. happy
Quote (Эdit)
Келлерман в спортивном костюме «Abibas», заправленным в зеленые носки, в косынке из-под которой выпирали пушистые щечки и с корзиной плетеной стоял у калитки. В черных очках, разумеется.

Боже мой, я его и такого люблю... tongue happy
Quote (Эdit)
-Во, точно! – завопил Линк, бросаясь к федеральному своему просветителю.

Quote (Эdit)
Пушишкогрудковый грибник

Quote (Эdit)
грибнястого агента

Quote (Эdit)
пухлик

У Пола столько прозвищ!.. Я в восторге!..
Quote (Эdit)
Майкл обиженно дернул Ти за ухо, внутренне ужасаясь тому, что ревнует мужчину к мужчине.

Вот оно - настоящее чувство tongue
Quote (Эdit)
-Бумажка-то с картинками? Да у меня животик с котлетки вспучило, вот я и позаимствовал в кустик пошедши. А шо?

Линк жжОт lol
Quote (Эdit)
-и без душа…. – проныл голубоглазая невеста Ти.

А Скофилд-то с каждым разом всё лучше и лучше... tongue
Quote (Эdit)
-Я тебя вылижу, - пообещал Бэгвелл, запустив руку Майклу под кофту.

Ой мамо.... как откровенно!.. surprised

Эdit, у меня нет слов!.. Ты окончательно вошла во вкус - это просто шедеврально!.. Я не могу удержаться от цитирования каждой строчки!.. happy Спасибо тебе огромное за этот беспредельный позитив!.. flowers

TarosyaДата: Пятница, 06.03.2009, 19:48 | Сообщение # 167
Детка Линкольна.
Quote (manul)
Эл Джей оттеняет своим ничтожеством величие богатыря Берроуза.
На детях природа отдыхает! biggrin

ЭditДата: Пятница, 06.03.2009, 22:04 | Сообщение # 168
Душа в порезах.
Quote (Bre)
А я-то ещё, оказывается, не откомментила очередное чудо!.. surprised

да-да! =))там еще продолжение 3 главы, посмотри ,если не читала. Новый герой-таки введен - Клепа =))) biggrin
Quote (Bre)
С соответствующим Ти-Бэг-рейтингом tongue

это типо "детям до 16 сом треть в присутствии родителей"? biggrin или, нет - вообще до 21 нельзя=))
Quote (Bre)
Какой Ти образованный!.. happy

я вполне поверю, что он на досуге пролистал Камасутру =))и даже освоил с десяток клевых поз =)))
Quote (Bre)
Боже мой, я его и такого люблю... tongue happy

я же говорю, у нас на Урале иначе за грибками и не выедешь! только вот так по-дурацки=)))но картину сглаживают объемные щеки в рыженькой щетине =))
Quote (Bre)
У Пола столько прозвищ!.. Я в восторге!..

про "грибнястого агента" мне подсказала знакомая, которой я дала прочитать 2 первые главы. Она свое альтернативное продолжение теперь пишет. Со слешевым уклоном. =))
Quote (Bre)
Спасибо тебе огромное за этот беспредельный позитив!.. flowers

Bre, ведь вы меня все вдохновляете своими творениями =))) Из-за вас с manul и jj я полюбила Пола. Раньше симпатизировала ему, конечно, но не настолько! Вы открыли мне пушистого ангелочка =))
Quote (manul)
Он заметил внизу, возле печи два огонька, и понял, что это глаза Теодора,

я выпала =))))))) как представила себе это в мультяшковом свете - и все)))))
Quote (ji)
Настоящий офицер всегда защитит даму. biggrin

Полу вдруг стало жаль этого нелепого, житейски туповатого архитектора, который когда-то рисковал своей жизнью, чтобы спасти брата. "Псих, но хоть не злой", - решил Келлерман, уступив колдунишке место у стенки. Но глаза маньячины сверкнули еще большим пороком, едва лунное пятно осветило темненький грудной пушок агента.
-Ты ведь когда-нибудь уснешь, котинька... - мягко пропел Теодор, потирая ладони.
И очень зря он это сделал: через две минуты он почему-то лежал на земле возле посапывающего Эл-Джея.
Вот сила-то у Кошика!, - удивился Ти, вставая и отряхиваясь. - Ладно, пойду в баньку, там как раз сегодня девичник... biggrin

jiДата: Пятница, 06.03.2009, 22:38 | Сообщение # 169
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
Она свое альтернативное продолжение теперь пишет. Со слешевым уклоном. =))

Эdit, а нельзя ли пригласить знакомую сюда? Вместе с уклоном?

Quote (Эdit)
Вы открыли мне пушистого ангелочка =))

Эdit, я горда, что в числе тех, кто открыл тебе новые горизонты .

Quote (Эdit)
Но глаза маньячины сверкнули еще большим пороком, едва лунное пятно осветило темненький грудной пушок агента.

Ух, прямо страшно surprised ! Я представила себе эту лунную дорожку, скользящую по темной дорожке Пола, подсвечиваемую глазами маньяка - вау!

ЭditДата: Пятница, 06.03.2009, 22:45 | Сообщение # 170
Душа в порезах.
Quote (ji)
Эdit, а нельзя ли пригласить знакомую сюда? Вместе с уклоном?

она нас всех покусает заобсер Майкла=))уж больно тащится от него. Но вместе с тем в ней уживается симпатия к Полу и Ти =)) что странно =)) да и инета нету у человека =))
Quote (ji)
Я представила себе эту лунную дорожку, скользящую по темной дорожке Пола, подсвечиваемую глазами маньяка

у Тедди теперь глаза с подсветкой?? =)) и правда - страшновато =)))
Quote (ji)
я горда, что в числе тех, кто открыл тебе новые горизонты .

и я безмерно вам благодарна!! Спасибо за истину, товарищи!! biggrin

jiДата: Пятница, 06.03.2009, 23:19 | Сообщение # 171
Генерал-полковник
Quote (Эdit)
она нас всех покусает заобсер Майкла

Тогда тащи сюда только уклон biggrin . Кусающихся любительниц Майкла нам и так хватает. Скоро придется делать прививки от бешенства. А это приятно только за компанию с Полом в фике Bre/.

Quote (Эdit)
у Тедди теперь глаза с подсветкой??

Как у кота, которому лунный свет попадает в глаза.

BreДата: Пятница, 06.03.2009, 23:47 | Сообщение # 172
Генерал-полковник
А я таки пропустила продолжение!.. surprised

Quote (Эdit)
-Я работаю! Вот тары насобирал как раз на 3 литра!

Какой молодец!.. Наконец-то, и у Эл Джея появился текст biggrin
Quote (Эdit)
Теодор с Майклом решили, что тут без них обойдутся и направились в ближайший лесок – друг другом наслаждаться.

Ну, слава тебе Господи, - никто больше не сопротивляется tongue
Quote (Эdit)
Отплевываясь от комаров и прочих тварей, алабамец подтащил своего колдунишку голубоглазого к большому пню, завалил и принялся задирать балахон. Инженер тихонько пищал, втайне радуясь оказанному вниманию.

lol
Quote (Эdit)
-Саня, - заорал маньяк, кидаясь навстречу очередному гостю.
-Махоня, друг!!!!

Опа, и Махоуни появился!.. happy
Quote (Эdit)
Скофилд сполз с пня и, натягивая свою «униформу», пробубнил:

Ути-пуси, Маша обиделась... tongue
Quote (Эdit)
-Где Келлерман? – Александр быстро перешел прямо к делу.

Все хотят Келлермана.
Quote (Эdit)
из-за деревьев донесся утробный вой агента: «А ну положь сыроежку, алкогольная харя!».

lol
Quote (Эdit)
-Аа, еще один нахлебник. Чего приперся?

Довели бедного Пола cry Еду отбирают - конечно, плюшевый от такого озвереет sad
Quote (Эdit)
Что бы сделал на месте Чикаговича Сашка так и не удалось нашим героям услышать, так как над их головами со свистом пролетела черная фигура на метле, заливаясь сатанинским смехом:

Ух ты!.. Мистика!.. surprised
Quote (Эdit)
На него смотрел желтый, потрескавщийся от недосыпания, глаз. Другой, синий с фиолетовыми прожилками, был направлен в сторону Большой Медведицы. А учитывая то, что она находилось за спиной этого существа, неудивительно, что Бэгвелл едва сдержал дикое желание сбегать в кусты.

Красотка!.. wacko biggrin
Quote (Эdit)
-Шо за хрень? – осторожно спросил Линкольн, помешивая расписной ложкой грибной бульон.
-Это Клёпа, - умилился Майкл, обнимая педофила покрепче. –Правда прелесть?

Семейная идиллия!.. happy tongue
Quote (Эdit)
-А почему Клепочка еще не спит? – грозно пошла на всех бабуля.
-Вы знакомы?
-Она у нас вместо хомячка.

::lol
Quote (Эdit)
В ужасе, он даже попытался залезть спать на печку вместе с Келлерманом, но оттуда его вытолкал сердитый Алекс, уютно устроившийся подле пухлика.

И опять таки - все хотят Пола!.. cool
Quote (Эdit)

Отличная концовка!.. biggrin Но слава Богу, хоть вспомнили, где забыли tongue

Эdit, восхитительно!.. happy И как тебе удаётся?.. Всё так живо, ярко, красочно... Здорово!.. happy

ЭditДата: Суббота, 07.03.2009, 21:50 | Сообщение # 173
Душа в порезах.
Quote (Bre)
Наконец-то, и у Эл Джея появился текст biggrin

Даа, ему за это отдельно заплатили =))
Quote (Bre)
Опа, и Махоуни появился!.. happy

куда же без умняшки-наркомана? =))) ниче, как появился, так и пропадет =)))
Quote (Bre)
Все хотят Келлермана.

это общеизвестный факт =)) его все слои населения хотят: и геи, и натуралы...даже лезбиянки, я полагаю biggrin
Quote (Bre)
Еду отбирают - конечно, плюшевый от такого озвереет sad

самое страшное - отнять котлетку у Котика biggrin
Quote (Bre)
Но слава Богу, хоть вспомнили, где забыли tongue

smile Лика внезапно осенило =))ничего, у Эл-Джеюшки нюх на спиртное - сам в деревеньку придет. biggrin
Quote (Bre)
И как тебе удаётся?.. Всё так живо, ярко, красочно...

вот поспите по 2 часа в сутки - так же фантазия взыграет =))))
Bre, спасибо большое =))
Quote (manul)
Теодор мне кажется похожим на хитрого лиса.

manul, вылитый прямо!!! я так и представляла =))))
Quote (manul)
какой же это отдых - постоянно рискует быть испробованным Тедди.

да разве тщедушный маньячок с упитанным и сильным Келлерманом справится? surprised

TarosyaДата: Суббота, 07.03.2009, 21:53 | Сообщение # 174
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
Лика внезапно осенило =))
Отцовский интстинкт проснулся! biggrin

jiДата: Суббота, 07.03.2009, 22:38 | Сообщение # 175
Генерал-полковник
Quote (Tarosya)
Отцовский интстинкт проснулся!

У меня знакомые когда-то везли ребенка в санках, шли по аллейке, увлеченно беседовали друг с другом. Вдруг одна женщина им говорит:

- А это не ваш ребенок вон там?

Они поворачиваются - санки пустые, а их ребенок лежит в снегу в другом конце аллеи. surprised

ЭditДата: Суббота, 07.03.2009, 22:43 | Сообщение # 176
Душа в порезах.
Quote (ji)
- А это не ваш ребенок вон там?

ну а Линку бы кто так подсказал? Клепа? biggrin
Quote (Tarosya)
Отцовский интстинкт проснулся! biggrin

не, это сам богатырь проснулся=)))) biggrin

TarosyaДата: Суббота, 07.03.2009, 22:45 | Сообщение # 177
Детка Линкольна.
Quote (Эdit)
е, это сам богатырь проснулся=))))
Они на пару проснулись! biggrin

AvivДата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:39 | Сообщение # 178
"Nothing personal"
Quote (Эdit)
Бэрроуз сел на полу и почесал бритую голову, силясь понять свои желания. Не понял. Решил посему к своему братцу вумному сходить за советом. Натянув широкие шорты с множеством карманов, он прошел в сени, предварительно тихонько вытянув из печки котлетку – завтрак Келлермана.

Линк спросонья сделал две глупые вещи - спер котлетку (обидел Пола) и надел шорты (обидел Таню).
Quote (Эdit)
-А ты-то шо тут забыл, педофильская харя?

biggrin Твоя любовь к Тедди не знает границ.
Quote (Эdit)
-Тьфу, мать твою растудыть!

Хосспади, как родным-то повеяло! Мой дедушка так иногда говорит.
Quote (Эdit)
Келлерман в спортивном костюме «Abibas», заправленным в зеленые носки, в косынке из-под которой выпирали пушистые щечки и с корзиной плетеной стоял у калитки. В черных очках, разумеется.

lol Странно, такой нелепый вид, а меня больше всего развеселили черные очки.
Quote (Эdit)
Пол тащил полную корзину груздей и маслят

А если бы деревня находилась где-нибудь на Севере, Пол и черники бы насобирал.
Quote (Эdit)
-Да ладно, - изумился Чикагович, доставая из сумки гармошку. – Так давайте споем походную, дабы не загрустить

laugh Линк великолепен. Наверняка вспугнул с насиженных мест стаю каких-нибудь птичек, вопя надтреснутым голосом...
Наверное, все обитатели леса в немом восхищении наблюдают за шествием наших героев.
Quote (Эdit)
-Бумажка-то с картинками? Да у меня животик с котлетки вспучило, вот я и позаимствовал в кустик пошедши. А шо?

Линк спас агента от расстройства желудка. Умница.
Quote (Tarosya)

Хоть это и подделка, но ему подходит. Факт.
Quote (Эdit)
Стоя перед корзинкой в боевой стойке, Пол дико блестел глазами на всех

Некормленный Пол становится жадным и звереет.
Quote (Эdit)
На него смотрел желтый, потрескавщийся от недосыпания, глаз. Другой, синий с фиолетовыми прожилками, был направлен в сторону Большой Медведицы

Какая лапочка!.. biggrin
Quote (Эdit)
Гигантская сова(а именно под это описание подходило балахонное чудо) заботливо кинула в направлении голоса рулон туалетной бумаги.

О можебой, что за фантазия! tongue У меня уже даже слез не осталось.
Quote (Эdit)

Всё. *помер*
Quote (manul)
Ты всё-таки офицер, агент, защитишь меня?

Желание дамы - закон для джентльмена. yes
Эdit, это было круто. happy Восхитительно!

Сообщение отредактировал Aviv - Воскресенье, 08.03.2009, 12:33

ЭditДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:00 | Сообщение # 179
Душа в порезах.
Quote (Aviv)
Странно, такой нелепый вид, а меня больше всего развеселили черные очки.

неизменная деталь!! =))как же без нее =)))
Quote (Aviv)
Пол и черники бы насобирал.

Не ,ягодки пуш сразу кушал, по ходу. Поэтому рот был красным от вишни=))))
Quote (Aviv)
Некормленный Пол становится жадным и звереет.

хотите сделать американского агента непобедимым? лишите его завтрака=))))))
Quote (Aviv)
О можебой, что за фантазия!

стараемся это они еще карнавал не устраивали=))))
Quote (Aviv)
Эdit, это было круто. happy Восхитительно!

Aviv, спасибо=)))радует внимание к моей белиберде =)))

jiДата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:34 | Сообщение # 180
Генерал-полковник
Quote (Aviv)
А если бы деревня находилась где-нибудь на Севере, Пол и черники бы насобирал.

Пол постепенно приобретает черты Кота Матроскина biggrin .

Поиск: