Побег по-русски или Новые приключения братьев!
|
|
Bre | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:56 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (manul) Помня о твоей фразе, я сегодня представляла себе Пола в полосатом свитере.
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:18 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Пол резонно говорит, что от коровы больше толку - и сметана, и масло, и сливки ... и на Сару не претендует.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:30 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Bre, полосочка темно-серая, полосочка светло-серая, свитер пуховый. И над всем этим щекастая мордочка, как у британского котика... А пуховый свитер одет на голое тело. До меня только сейчас дошло, что ты написала "полосатый свитер", я почему-то представила тельняшку
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:03 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) ji, ну что ты такое говоришь ? Я провела невинную параллель с образом кота Матроскина из сказки. Добавка к фразе "и на Сару не претендует" относилась к корове . Насколько корова во всех отношениях полезней Скофилда .
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:01 | Сообщение # 185 |
Детка Линкольна.
| Quote (Aviv) Линк спросонья сделал две глупые вещи - спер котлетку (обидел Пола) и надел шорты (обидел Таню). Линкуша спросоння вечно у кого-нибудь харч отбирает. То у Тэдди, то у Пола. А без порток он, конечно, милее! Quote (Aviv) Линк великолепен Нашe кредо - всегда! Quote (Aviv) Линк спас агента от расстройства желудка. Умница Вo как! А я думала, это ему в наказание за уворованный харч! Quote (Bre) До меня только сейчас дошло, что ты написала "полосатый свитер", я почему-то представила тельняшку А Полу пошла бы тельняшка. Синие полоски под цвет глаз натягивались бы при каждом движении на широкой груди...
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
Сообщение отредактировал Tarosya - Вторник, 10.03.2009, 13:02 |
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:19 | Сообщение # 186 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Тельняшку больше пошла бы Линку! Он должен срочно купить её. Что же ты мне делаешь? Я как представила себе Линка в тельняшке, у меня аж сердце зашлось! Плюшевый ёжик у меня уже есть. Расписную ложку мне из России привезут дай бог. Куплю себе тельняшку размера XXXL, и буду в ней спать!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:32 | Сообщение # 187 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Думаю, тебе стоило бы посмотреть как он медленно натягивает на себя эту тельняшечку А-а-а! Ты меня до цугундера доведешь!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:42 | Сообщение # 188 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Насколько корова во всех отношениях полезней Скофилда biggrin . =))да даже сова полезней инженерского упыря=)))) Quote (Tarosya) Линкуша спросоння вечно у кого-нибудь харч отбирает. То у Тэдди, то у Пола. несознательная жажда утолить голод заставляет русского богатыря забыть о правилах приличия. Но если кушать-то охота!=))))тем более его мордашке все прощается=))) Quote (Tarosya) Тельняшку больше пошла бы Линку! Ох, был бы Ленька матросом, служил бы на флоте... Соленая морская вода насквозь промочила одежду. Храбрый Березов постоянно облизывал губы, стоя на скользкой палубе и вспоминая Лисью-Речку, сержанта Бэлликова, татуированного брата Мишку, которого избегали даже такие матерые зэки, как Федор Беглов. Дело в том, что его братец потратил полгода, чтобы сделать эти синюшные наколки. Они ,как известно, вызывают глубокое уважение у заключенных. Итак, обдуваемый свежим морским ветром, Леонид думал о доме, о жене Танюше, которая терпеливо ждала его на выходные. Интересно, - размышлял он, -А понравится ли детке моя новая борода?
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:46 | Сообщение # 189 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) тем более его мордашке все прощается Там такая будка, что не простить невозможно! Quote (Эdit) Соленая морская вода насквозь промочила одежду. Храбрый Березов постоянно облизывал губы Я глупо хихикая в экран в полнейшем умилении!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:06 | Сообщение # 190 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Там такая будка, что не простить невозможно! biggrin ну как такую мордашку можно "будкой" обозвать? он славненький, моя мама называет его "шкафчик"
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:09 | Сообщение # 191 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) ну как такую мордашку можно "будкой" обозвать? он славненький, моя мама называет его "шкафчик" Мой славненький, очаровательный, миленький шкафчик с будочкой!
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:33 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) миленький шкафчик с будочкой Quote (Эdit) Соленая морская вода насквозь промочила одежду. Эх, Эdit, пора тебе морские баталии описывать. В Кривые Мотыли приехали представители военкомата и забрили всех на флот. Ох, представила всех в тельняшках .
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:50 | Сообщение # 193 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) В Кривые Мотыли приехали представители военкомата и забрили всех на флот. Ти бы отмазался, что ему нет 18ти и что он вообще гомосексуалист=)))) Quote (manul) Тельняшка будет к лицу Тедди и Линку. и Майклу. Такая приталенная полосатая кофточка в стразиках=))))
|
|
| |
Marmalato | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:12 | Сообщение # 194 |
Я - это я!
| Не совсем тельняшка, но... Мне кажется, из него неплохой матрос бы вышел...
Сообщение отредактировал Marmalato - Среда, 11.03.2009, 16:14 |
|
| |
ji | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:23 | Сообщение # 195 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Такая приталенная полосатая кофточка в стразиках=)))) Эdit, ты как в воду смотрела ! Приталенная, с розовой полосочкой и стразами на брючках . Marmalato, чудесные фото! Действительно, мечта Тедди получается .
|
|
| |
Marmalato | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:58 | Сообщение # 196 |
Я - это я!
| Quote (ji) Действительно, мечта Тедди получается Да, мечта Тедди Майкл в белых облигающих брюках! А вот это лицо не даёт покоя Тедди по ночам..
Сообщение отредактировал Marmalato - Среда, 11.03.2009, 19:00 |
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:38 | Сообщение # 197 |
Детка Линкольна.
| Quote (Marmalato) Мне кажется, из него неплохой матрос бы вышел... Ой! Вспомнила старый анекдот про боцмана и юнгу! Я его, помнится, переделывала на тему Ти-Бэг\Майкл
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:52 | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Ой! Вспомнила старый анекдот про боцмана и юнгу! Я тоже вспомнила
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:40 | Сообщение # 199 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) ты как в воду смотрела biggrin ! Приталенная, с розовой полосочкой и стразами на брючках smile . я чувствовала=))просто знаю, что Майки к лицу=)))) Quote (Marmalato) А вот это лицо не даёт покоя Тедди по ночам.. ну вот когда Вент худой, то как на фотах получается - мне нра, но как играет- полный отврат... Quote (Tarosya) Вспомнила старый анекдот про боцмана и юнгу! ???а я не наю...
|
|
| |
Marmalato | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:02 | Сообщение # 200 |
Я - это я!
| Quote (Tarosya) Вспомнила старый анекдот про боцмана и юнгу! Я тоже не знаю! Quote (Эdit) ну вот когда Вент худой, то как на фотах получается - мне нра, Да, худой он практически мужчина моей мечты!
Сообщение отредактировал Marmalato - Среда, 11.03.2009, 23:03 |
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:27 | Сообщение # 201 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) ???а я не наю... Ти Бэг повалил Майкла на нижние нары, ткнул лицом в подушку, и сжимая шею железной хваткой, не давая поднять голову. Одним коленом он прижал ноги малька к нарам, чтоб не брыкался. Свободная рука Ти задрала футболку Майкла, обнажая таттуированную спину. Кожа Рыбешки от испуга покрылась пупырышками. Майкл со своей гисуной кожей, синей от чернил наколок напомнил Ти-Бэгу цыпленка третьей категории, которого давали бесплатно малоимущим семьям в благотворительном магазине при церкви Бирмингема. Возбуждение Ти готово было смениться глухим раздражением. Из-за белой простыни послышался голос Беллика: - Ну что же ты, Бэгвелл? Так напугал Скофилда, что он ни жив-ни мертв! Скажи ему что-нибудь ласковое, что ли? Улыбнувшись про себя, Ти-Бэг наклонился к Майклу, и хрипло прошептал ему в ухо: - Эй, Рыбешка! Я тебя люблю... В оргинале почти то же самое про боцмана и юнгу.
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:29 | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
| Quote (Marmalato) Да, худой он практически мужчина моей мечты! А почему практически? Quote (Эdit) ну вот когда Вент худой, то как на фотах получается - мне нра Ну, в качестве модели он вполне неплох (в не пополневшем варианте) Quote (Tarosya) В оргинале почти то же самое про боцмана и юнгу. Да, но вот это: "Майкл со своей гисуной кожей, синей от чернил наколок напомнил Ти-Бэгу цыпленка третьей категории, которого давали бесплатно малоимущим семьям в благотворительном магазине при церкви Бирмингема." - по-моему, твоя оригинальная находка
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:26 | Сообщение # 203 |
Я - это я!
| Quote (Bre) А почему практически? Чё то в последнее время стала я подумывать, что всё же он не очень традиционной ... ориентации! Я случайно подвергла это сомнению на Побегавском сайте, так там меня чуть не расстреляли за это! Там эти фанатки Вента, очень бдительные, хорошо натренированные, сразу кидаются в бой и никому не дадут подвергнуть сомнению ориентацию своего кумира! Так что остерегайтесь!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:24 | Сообщение # 204 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Скажи ему что-нибудь ласковое, что ли? Tarosya, =)))Ти знает, что нужно сказать в ответственный момент своей "партнерше"=))) Quote (Marmalato) Там эти фанатки Вента, очень бдительные, хорошо натренированные, сразу кидаются в бой о, я тоже про него такое читала. В принципе, мне параллельно, кто там Вент. Хоть сиреневый. Я спокойно отношусь к таким вещам. Но вот вдоволь поиздеваться над его героем Майклом - это да, это я люблю
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:25 | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
| Quote (Marmalato) Я случайно подвергла это сомнению на Побегавском сайте, так там меня чуть не расстреляли за это! Marmalato, я преклоняюсь перед твоим мужеством! Ринуться в логово врага, практически обвязанной гранатами ! А Веня-гей вызывает у меня симпатию. Ему идет . Может вообще стать символом международной терпимости с этим смешением всех кровей и не той ориентацией . И модель Веня хорошая. Только глаза близко не надо показывать, очень уж они стеклянные. Хотя, для модели это тоже достоинство.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:40 | Сообщение # 206 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) А Веня-гей вызывает у меня симпатию. Ему идет smile не спорю. Он с девушками как-то ненатурально смотрится: то ли дело с мч: беседують=)))
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:21 | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
| Quote (Marmalato) Чё то в последнее время стала я подумывать, что всё же он не очень традиционной ... ориентации! Я случайно подвергла это сомнению на Побегавском сайте, так там меня чуть не расстреляли за это! Там очень сложно вести конструктивную беседу. Главный аргумента: "Вент - лучший!.." - и, желательно, написанный при нажатой клавише Caps Lock. И куча смайликов. Quote (Эdit) Он с девушками как-то ненатурально смотрится: Да, на этой конкретной фотографии вообще как-то неестественно. Как мебель рядом приставили - никакой химии
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:34 | Сообщение # 208 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Главный аргумента: "Вент - лучший!.." - и, желательно, написанный при нажатой клавише Caps Lock. И куча смайликов. а как еще доказать-то? Quote (Bre) Как мебель рядом приставили - никакой химии wacko он еще куда-то наверх смотрит. Поди там его бойфрендушка=))или Тишка=))))
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:19 | Сообщение # 209 |
Я - это я!
| Хочу Вам показать, что мне ответили на моё высказывание что "мне всё равно гей он или нет!" Сразу видно, что это пишет девочка подросток, у которой все стены обвешаны постерами МиСы Marmalato, вы издеваетесь? Какой гей? я под столом Вы и вправду считаете, что Перис Хилтон можно верить? Так же, можно и про др актеров говорить, что они геи, если они были замечены с другом! Тем более сам же Вент был неоднократно замечен, со своей бывшей девушкой. После он был замечен в магазине, покупая двд и спиртное, а в его машине была девушка. Думаю этого хватит. Мое имхо, что только полный идиот может посчитать его геем, хотя бы тем, что этот человек верит Перис Хилтон. И ничего кстати, что у него были долгие отношения с одной женщиной. P.S. Честно посмотрев на эти пресловутые фотографии я как раз и задумалась над его ориентацией!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:22 | Сообщение # 210 |
Душа в порезах.
| Marmalato, они там жгут просто Quote (Marmalato) Вент был неоднократно замечен, со своей бывшей девушкой. где доказательства?=)ну, что это именно его бывшая? =)))с бывшими не встречаются, а если еще и неоднократно...поди подружка его лучшая=)))
|
|
| |