Побег по-русски или Новые приключения братьев!
|
|
ji | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:21 | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Эdit, ну я же говорила - подруга - наш человек. Quote (Эdit) «Эх! Ее бы щас сюда,- вздохнул в прошлом пухлощекий агент и с тоской посмотрел на половник, - Ндааа...» Бедный Пол, похудевший, тоскующий о Саре . Quote (Эdit) Если надо будет - Родину сдадим на х*! Но полопать найдем! :lol: Quote (Эdit) Солнышко заиграло в его пушистых ресничках... Quote (Эdit) Первым пришел малыш Линкольн, сморщился, носом повел: -Чую-чую у нас чем-то сдобным пахнет! Где? Что? Кого? Жрать, а? - Не у вас, а у нас,- обиделся бывший военный. Класс! Quote (Эdit) И не мечтайте, обжоры! Отсосите сперва! -Где? Что? У Кого?- сбесновался секунду назад вбежавший Бэгвелл. Quote (Эdit) и быстро направился к штанишкам кулинара, дабы исполнить желание властей, немедленно. Quote (Эdit) Ваша Сара сама че со мной вытворяла! До чего же у нее фантазия извращенная! Прикинь, Бэгвелл, она меня утюгом ошпарила, чтобы возбудиться! Нет! Ну представь! Тебя запах жареного мяса возбуждает? . Получила удовольствие. Сенкс !
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
Сообщение отредактировал ji - Четверг, 21.05.2009, 16:22 |
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:24 | Сообщение # 272 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) ну я же говорила - подруга - наш человек. она была Мисианкой, а теперь - оПолилась))))) чему я очень рада)) передам ей)) как раз завтра идем праздновать окончание сериала, возвращение Плюшки и кончину "Гения")))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:29 | Сообщение # 273 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) Солнышко заиграло в его пушистых ресничках Quote (Эdit) Пронаблюдавший все это кондитер, взревел как самосвал, дерганул с себя фартук, отпихнул с дороги педофила и с шумом выскочил за дверь. -Какая не справедливость! Опять пухлощекому ничего не досталось! Объедают эти дармоеды нашего малыша! Quote (ji) Эdit, ну я же говорила - подруга - наш человек. Quote (manul) Обидели мишку! И никто не утешает!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:43 | Сообщение # 274 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Твоя подруга пишет совсем в другом стиле, нежели ты. ну, она писала под влиянием моих "Кривых Мотылей", если заметили))))))но, конечно, стиль другой - все же разные))) Quote (manul) И "коньячные глазки" не забыла. у меня слямзила))))) Quote (manul) Под мышками у Пола, наверно, такая мягкая шёрстка. у него везде - тепло и мягко))))) Quote (manul) Но Махоуни ведёт себя странно для мужчины - заигрывает, что ли? tongue я тут только отрывки выложила - у нее много некачественного слеша. В котором Махоню заставили поучаствовать))) Quote (Marmalato) Опять пухлощекому ничего не досталось! а это стандарт "полячей обиды" - отобрать наку)))))) Девочки, пасибо вам))Завтра все ей передам - будет очень рада)))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:23 | Сообщение # 275 |
Детка Линкольна.
| Эdit, я только сейчас добралась до твоего славного продолжение! Спешу цитировать и комментировать! Quote (Эdit) -Ах так!!!! – взбешенный инженер схватил полуопустошенную банку с медом и бросил в нашу, теперь уже буквально, сладкую парочку Вот что значит настоящая любовь! Даже холодный Рыбешка стал горяч и ревнив! Quote (Эdit) Сосуд сочно хрустнул о крепкую бирмингемскую голову, которая в тот же миг упала на пушистиковую чикагскую грудь Положить голову на грудь Пола - это стоит кадуши по лбу! Quote (Эdit) «Совершенствуется братку», - с умилением подумал Линкольн, подливая сове еще стопку. «Мне хватит», - хотела бы сказать Клепа, но…в хорошей компании – грех не выпить!! Сюдя по тому как клепа забухала с Линком, Алекс сегодня косяка не дождется... Quote (Эdit) Необученные пчелы на лету пытались пробить жалами тонкий с виду кожный покров великого богатыря, но, все как одна, с противным жужжанием отскакивали от статного тела бэрроузовского, как пули фашисткие от советского танка «Ворошилов». Вот этот обзац довел меня до умеления крайнего. Quote (Эdit) -Девственница? -Да где ж ты их в Мотылях сыщешь-то? – искренне поразился Теодоро. Если до появления Тэдди в Мотылях еще где-то какая-то завалялась, то теперь точно можно не искать. Quote (Эdit) сын Леньки нашел свою юбилейную трехсотую бутылку! Редкие появления Эл-Джея неизменно сопровождаются позитивом. Quote (Эdit) «Благодарствую за хавать. Алекс» Алекс, не дождавшись косяка, решил оттянуться борщом. Quote (Эdit) -Борщенька!! – воззвал Пух, нагибаясь за ним. Увы, горшочек был пуст. Следовательно в ход пошло полено. А из этого следует, что наркоманский федерал всю ночь провел в бессознательном состоянии на земляном полу «окопа» своего. Агент Келлерман устроил агенту Махойни такой рашен балдеж, что балду последнего впору вести в реанимацию. Quote (Эdit) Линкольн домой ночевать не пришел – они с Клепой до утра играли в покер на щелбаны и стопки. Под утро к ним присоединился Эл-Джей, выгодно продавший запчасти велосипеда старому комбайнеру Мефодию. И я снова в полнейшем умилении
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:33 | Сообщение # 276 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Даже холодный Рыбешка стал горяч и ревнив! ))))дык, Пол - это явный меховой его соперник)))))) как уж тут не взбеситься!!)))) Quote (Tarosya) Сюдя по тому как клепа забухала с Линком, Алекс сегодня косяка не дождется... )))))Клепе не до него - тут ей нахаляву предлагають))))) Quote (Tarosya) Редкие появления Эл-Джея неизменно сопровождаются позитивом. а то - удобный персонаж - и время эфирное на него тратить не надо))))) Quote (Tarosya) решил оттянуться борщом. затянуться...)))))это Пуховик потом выяснит)))))) Tarosya, пfсибо - это раз! два - какой ава!!!! шикарнейший)))))))) Quote (manul) Слэша в Кривых Мотылях? я тож в шоке было - Ти там всех кого мог...Махона, Ми, порывался даж к Эл-джеюшке...))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:49 | Сообщение # 277 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Выкладывай, мы посмеёмся. не, не думаю. Там правда не эстетично и не катит...не хочу такое выкладывать)))лучше в ближайшем будущем порадую вас каким-нибудь слешиком пуховым...))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:00 | Сообщение # 278 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Я уже устала бояться за Пола, который попадёт в цепкие объятия серийного насильника да все путем))))) Пуш честь свою не уронит))))) вот чего еще нашла)) от моей одногруппницы Насти: Глава 2. Сказано-сделано. И вот наши герои отправились на происки в обычный, рядовой, ничем непримечательный, незаурядный, российский, уральский, провинциальный городок. Поехали утром, в воскресный день, (так соседка бабка Варька насоветовала, сказала, в этот день самый крутой базар бывает). Американские гости с трудом поняли, что значит русский базар, решив про себя, что это что-то типа большого торгового центра, только работают там уголовники, пэтэушники, блядешки, алкаши, тунеядцы и прочие отбросы цивилизованного общества. Это по рассказам односельчан были такие сделаны выводы. И вот отправились в путь, на автобусе, конечно (это ведь в Раше самый пантовый транспорт), да и по нашенским, известным во всем мир, дорожкам: братья, Келлерман, Махоуни и Ти-Бэг, разумеется (куда ж без него-то?!). Приехали пополудни: желудки от тряски у горла, кишки по пять раз перевернулись в животной полости, ладно хоть не поели утром ничего (в принципе, в первую очередь, из-за того, что нечего было), а то доехали бы на мягком, скользящем, теплом месте, в добавок с ароматерапией шикарной, их естественных продуктов, что щас не часто встретишь. Вывалили из дверей, поскальзываясь на косых ступеньках, авто, пошатываясь, как бухие инопланетяне, так что Санька не устоял и завалился - таки на Бэгвелла, тот умудрился при падении его незаметно за жопу мацануть, от чего тот запищал как раненный страусенок. В остальном доехали, можно даже сказать, с комфортом... Роль магнитолы голосистый Линкольн исполнял, он с невероятным воодушевлением переорал все, которые успел выучить, местные песни, потом переключился на свои родненькие, вспомнил «Beatles» даже, потом на бис с пяток разков свою любимую «All you nedd» , так как эту песню очень любил и Пол, то он три раза составлял Бэрроузу дуэт, но все же выдохся, пукнул, привалился на Майкла и вскоре засопел, под резкое покачивание машины. И вот теперь товарищи растеряно толпились на автовокзале, не зная куды податься. Первым сориентировался Линки, громко заявив, что так больше жить нельзя и он хочет жрать, если он сейчас же что-нибудь не проглотит съестное, то примется за несъедобное, к примеру, отгрызет протез Ти-Бэ, тот сразу же испугано покосился на бывшего смертника и спрятал свое сокровище, за стоящего рядом инженера, на что тот мигом отреагировал, думая, что опять домогается ненасытный и убежал к широкой, волосистой груди Келлика, ну а тот щедрым жестом уж спрятал Скофи под свое пушистое крылышко, в благодарность за роль подушки в автобусе. -Ну че тормозим? Пойдемте искать «Макдональдс»,- предложил мудрый Алекс. -А действительно! Идемте же! Так жрачка явно не появиться,- согласился покладистый старший братик, - Let’s go, мать вашу! Через четверть часа бравая пятерка молодцев отыскали, где жрак, но увидев запредельные цены, офигели («Надо же! У нас это куда более дешевле!») и потопали искать более дешевых харчей, у них с собой, к сожалению, фифти-хихти баксов было, нашими копейками исчисляемые. Заперли в первый встречный магазинчик «Эринии ». Нда... Запашок что надо... Явно что-то протухло. Присмотрелись в неярком освещении . А! Вот откуда зловонье идет- в маленьком уголочке, свернувшись клубочком спало странное существо: по виду- бомж, по вонизме -алкаш. Под ним растекалась по грязному, деревянному полу лужа желтоватой жидкости. Иноземный объект очень заинтересовал алабамца, он осторожно подошел к «жертве» улицы и неловко, но реактивно быстро повернул черное от пыли лицо страдальца к свету божьему. Мать моя! Так это же друг наш Бред Бэллик! Какая встреча! Ну кто бы мог подумать! В таком месте! Охренеть! Бывшие тюремщики остолбенели. -Ни х*я, -первым пришел в себя стойкий брат Скофилда,- Вот это жись у парня здесь! Выходит мы еще неплохо устроились. -Пойдем, парни, скорей отсюда! А то еще за нами увяжется, нам самим-то хавать нече,-засобирался к выходу правая рука мисс Керолайн. -Не можем же мы его здесь бросить? - возразил чувствительный Майки, - Пропадет ведь человек! Хороший человек! Ни за что пропадет... -Ни за что? Вспомни-ка, братик, что он в Фоксе с тобой вытворял? Так понравился его дружочек во рту и промеж ног, да? Ми покраснел. -Видимо, на тебя так, братко, голод влияет: помутнение рассудка и частичная шизофрения. Ладненько, хлопцы, почалим отсюда. Право, нам здесь нече делать! Другой найдем ларек, без надсмотрщиков из тюрьм, из которых я побеги устраивал, авось найдутся здесь такие... -Не знай, - промямлил тихонько агент Махоуни,- Вы из ста тюрьм ведь удрали! Есть вероятность приятной встречи еще в 99 случаях... -Иди ты,- отправил его добродушно Линкольн. И вот иностранцы вновь цепочкой по улице идут. Везде шум, гам, газы автомобилей... мусор под ногами...Ну, наш типичный проулок в общем. Возглавляет отряд свой пехотного назначения Бэрроуз бесстрашный, естественно. Идут... Тут откуда не возьмись, нарисовались на горизонте два блюстителя закона (ими самими написанного), оба не хило поддатые. Ну а че хотите? Копы тоже люди! Сегодня выходной, для любого россиянина праздник и повод, чтоб крепко отметить. Заметили вражеское войско, наконец, когда идущий последним Сашка по нечайности косолапой по ступне мента прошелся, тот мигом протрезвел. -Разрешите представиться... Честь имею... Старший прапорщик... Тьфу ты! Старший лейтенант мили... Бля! Самый старший капитан по особым государственным преступлениям и ...проституции генерал-майор Бухалько. Наши мальчики онемели. Ну ничего себе! С ними, похоже, сам президент России разговаривает! -Я помощник генерала - младший генерал, его заместитель господин Наливайко, - представился второй сотрудник. О, а это похоже заместитель президента- зам.президент. -Куда дорогу направляем? -Ви... из Америка,- промямлил растерявшийся Линк. -Из Америка? Чаво? Америка? В Сэ Шэ А направляетесь? -Ноу, ин ЮЭсЭй,- промолвил ничего непонимающий Майкл. -Че он там лопочет? Юсей какой-то, - поинтересовался младший генерал у начальника. -Да хрен их знает! Поймешь их,чурок! Вот пруха седне! Опять заграничники! Ой, ща стока бабла сдерем! -Короче, сэры, гибт эс , бля! Джорж Буш-младший давай мне, плисо , марки ваши! -Huh? What did you say? - окончательно потерялся Санька. -Бабки гони! Доллары! Идиоты! -Что они хотят?- недоумеваючи поинтересовался маниак у своих. Менты стали уже терять всякое самообладание. -Баксы давай! Мани! - заистерил старший генерал. -Мани, - рассеяно повторил старший братец. -Деньги, - доперло и до Скофилда,- Они хотят от нас деньги! -Чаво это они там бормочат кретины? - удивился Наливайко. -Run! Fast! - предложил сообразительный Тедди. - One, two, thrее,- рассчитал тонкощекий Пол и все кинулись бежать в след за предводителем- Линком. Все, кроме его братца. Тот, с степенным достоинством, достал из кармана зеленую бумажку и протянул ее стражам порядка. Те, взвизнув, как рождественский поросенок, кинулись в порыве радости на щедрого иностранца, а потом, забыв про все на свете, начали благоговейно КИССкать однодолларовую купюру. Майкл довольный отошел и скромно отвернулся, дабы не лицезреть этот любовный акт более. Он впервые видел, чтобы мелочь вызывала такой неописуемый восторг. Его спутники медленно возвращались. -Вот видите, что наши мани с русскими пиплами делают! И ноги тут не нужны, - засмеялся счастливо строитель. To be continued...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:07 | Сообщение # 279 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) какой ава!!!! шикарнейший)))))))) Не поверишь - я сама сделала!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:07 | Сообщение # 280 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) ты породила целое направление в фанфикшене! "кривомотыльные рассказы"?))))))есть маленько)))))) Quote (manul) Ой, ой, ой, я завидую. она так мило назвала его Келлик)))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:08 | Сообщение # 281 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Не поверишь - я сама сделала! очень офигенная!!!!!!!!!))по-нашенски так))))))с душой))))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:00 | Сообщение # 282 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Да, очень классный и оптимистичный аватар - Линк бежит к Тане! И мордик у него при этом такой сладкий
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:21 | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) И вот наши герои отправились на происки в обычный, рядовой, ничем непримечательный, незаурядный, российский, уральский, провинциальный городок. Запятых как-то многовато . Как будто анкету читаешь, где нужное надо подчеркнуть. Типа: ввозите ли вы наркотики, оружие, драгоценности, продукты питания, валюту, профессиональную аппаратуру и т.п. Quote (manul) Эdit, ты породила целое направление в фанфикшене! Да, ты теперь основоположник со своей школой и подражателями . Quote (Tarosya) Не поверишь - я сама сделала! Совершенно роскошный
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:05 | Сообщение # 284 |
Душа в порезах.
| Глава 5 Былинная или Похищение невесты. Раным-ранехонько, пока еще солнце красное глаза не открыло, бодренький и свеженький Пол обливался холодной колодезной водичкой на дворике при доме. Решил агент, что стоит форму свою федеральную поддерживать, ибо на пирогах деревенских может пузико себе отрастить не нужное вовсе. Так вот, встал он до зари, в пять утра, отправился к высохшему колодцу на окраине Кривых Мотылей с ведром. Пришел, ведерко закинул – а внутри сухо, как у Линка во рту после попойки вчерашней. Обиделся было Пуш на такой казус, да решил, что знак это свыше – следует до речки Плешивки дойти, где давеча рыбачили они с братьями. Бодрым вест-поинтским шагом потопал Пол к водоему, мурлыкая под нос только что родившуюся песню: This evening after dinner with the dishes put away... Свежий воздух ли так на него действовал али пища природная, да вот проснулось вдохновение у агента на просторах русских. Что ни день – то строки новые складывались. А ведь я поэт, - подумал мехогрудка, гордо голову к небесам синим задрав. – Наверное, отмечен я печатью судьбиной, коли такие мысли складные в голову мою брюнетную приходят. Ага, сами приходят, не зову ведь их! Зачерпнув водицы прохладной из Плешивки, он случайно взор свой бросил на медленно текущую водную гладь. И не поверил доблестный киллер очам своим сапфировым, ибо скользил по воде искусно вырезанный из дуба (за неимением дерев других) варяжский челн, потрясающий своим великолепием. Мысли стихотворца вмиг оборвались, как и любой процесс умственный в голове его. Тишину спокойного утра прорезало пение душевное, залихвацкое, но пропитанное лиризмом и алкогольными парами: Из-за острова на стрежень На простор речной волны Выплывают расписные Стеньки Разина челны… Правил челном сиим одетый в простую робу крестьянскую гордый сын отчизны, сложением богатыря напоминавший, голосом напоминавший его же. -Так верно старики толкуют, - подумалось Меховишке, - есть он на свете белом! И узнал тогда Келлерман в капитане соратника и сожителя своего – Леньку Чикаговича, слава о котором гремела и за сотню килОметров от Мотылей-то. На веслах же восседали другие, менее великие войны – Сашка Махоня и Ленька-младший. Посреди же корабля к столбу резному привязанная стояла девица, в которой Пух узрел Майклуню Альдовну – непокорную младшую сестрицу вождя. Сарафан ее был весь истреплен, коса русая – да распущенна по плечам белым пушилась, ноги гладкие ссадинами покрыты да синяками. -Хей, на корабле!! – воззвал к ним агент милый, сердцу пригожий и другим органам нашим. -Чаво тебе, добрый молодец? – ответствовал ему Ленька, бандану свою разбойничью на голове поправляя. -Откуда путь держите да куда? -Ищем мы преступного человека, негодяя главного – кличут его Федькой Бегловым, ибо испоганил он сестру мою непорочную, с собой в края дальние зазвал. Поймали мы заговорщиков было, да подлый улизнул коварно! Какой маразм… - в очередной раз решил Пушишка, набирая ведерко полное… -Ну, удачи вам в поисках, робяты! – вслух проговорил агент бывший и потопал домой побыстрее, пока горячая волна идиотизма не накрыла и его помыслы чистые. Как ни пытался вспомнить он по дороге слова песни придуманной, да не мог никак, расстроившись окончательно и бесповоротно. Да и вода в ведерке странным образом самогонкой попахивала. Забредши в избу свою, старенькую, но уютную, обнаружил Келлерман Ти-Бэга, который облачившись в халат бусурманский со скоростью впечатляющей поглощал голубцы знатные, с вечера красавцем-Полом приготовленные. Вот тут-то и помогло ведерко: облил вора хитрого агент умный водицей речной, отчего тот вскричал в голос слова горькие: -Fuck всех, нах*р тудыть-растудыть!!! -А нефиг жрать! – посоветовал Мех справедливый, ставя ведро под лавку. – Ты чего тут делаешь-то, хорек педофильный? -От Бэрроузов безумных прячусь, - поделился бедою своей маньяк огорченный. – Мы с Майклом вчера на пикник отправились, бутерброды кушать, друг другом услаждаться, венками полевыми украшать головы наши молодые…Лежали мы на стогу, лобзал я уста скофилдовы, только залез рукой своей в трусишки…как налетел смерч на нас в виде братца его, панамку сорвал, метал-бушевал, меня пнул, схватил Красавчика за косу накладную да поволок его по траве-мураве к берегу речному… Я-то убег, а теперь вот переживаю за невестушку мою… -Жива-здорова твоя «невеста». -Ты его видел? – расцвел извращенец, потирая руки свои пошлые, предвкушая прелесть воссоединия с любимой. И поведал тут Пол Беглову подлому всю правду о Березовском корабле страшенном, на котором томилась в плену жестокого родственника млада девица. Во время рассказа Ти и охал, и ахал, и глаза закрывал от страха за возлюбленную, а под конец заявил агенту, вскочив на лавку: -Так отправимся же мы в путь далекий, спасать будущую жену мою, о мой пушистый друг! -Ха, щас, - экс-киллер залез на печку. –Я баеньки хочу! Но сорвал одеяло с ленивца исполненный жаждою мести алабамец и воскликнув: -Не время спать!! Подвиги время совершать, которые в сказания войдут!!! -Я тебя ненавижу!!! – и запустил в бунтаря валенком наш Пухляшка находчивый (в который уже раз). Но южанин ловко от него увернулся, добродушно заявив: -Не, ну мне не больно конечно, но обидно немножко. Так что? Поможешь другу в беде подлючей? -А ты обещаешь больше еду мою не тырить? -Клянусь своей честью! – Федька гордо ударил кулаком в грудь свою хилую… Продолжение следует…
Сообщение отредактировал Эdit - Суббота, 13.06.2009, 22:12 |
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:26 | Сообщение # 285 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) А ведь я поэт, - подумал мехогрудка, гордо голову к небесам синим задрав. – Наверное, отмечен я печатью судьбиной, коли такие мысли складные в голову мою брюнетную приходят. Ага, сами приходят, не зову ведь их! Боже! Какое умиленье! Quote (Эdit) Правил челном сиим одетый в простую робу крестьянскую гордый сын отчизны, сложением богатыря напоминавший, голосом напоминавший его же. Чай не Линкуша плывут? Quote (Эdit) И узнал тогда Келлерман в капитане соратника и сожителя своего – Леньку Чикаговича, слава о котором гремела и за сотню килОметров от Мотылей-то. Эх! Я как в воду глядела! Quote (Эdit) Посреди же корабля к столбу резному привязанная стояла девица, в которой Пух узрел Майклуню Альдовну – непокорную младшую сестрицу вождя. Сарафан ее был весь истреплен, коса русая – да распущенна по плечам белым пушилась, ноги гладкие ссадинами покрыты да синяками. Я как представила себе эту деву Майклуню - так выпала в осадок! А у Майклуни ноги точно гладкие? Не волосотые? Quote (Эdit) -Ищем мы преступного человека, негодяя главного – кличут его Федькой Бегловым, ибо испоганил он сестру мою непорочную, с собой в края дальние зазвал. Какой все-таки Линкуша хороший брат! Всю дорогу защищает своего непутевого братца сестру. Quote (Эdit) Забредши в избу свою, старенькую, но уютную, обнаружил Келлерман Ти-Бэга, который облачившись в халат бусурманский со скоростью впечатляющей поглощал голубцы знатные, с вечера красавцем-Полом приготовленные. Охоспади! И снова моя в осадке! Quote (Эdit) Мы с Майклом вчера на пикник отправились, бутерброды кушать, друг другом услаждаться, венками полевыми украшать головы наши молодые…Лежали мы на стогу, лобзал я уста скофилдовы Сцены сельской романтики... Quote (Эdit) как налетел смерч на нас в виде братца его, панамку сорвал, метал-бушевал, меня пнул, схватил Красавчика за косу накладную да поволок его по траве-мураве к берегу речному… Нда... Поломал романтику Линкуша... Quote (Эdit) Во время рассказа Ти и охал, и ахал, и глаза закрывал от страха за возлюбленную, а под конец заявил агенту, вскочив на лавку: -Так отправимся же мы в путь далекий, спасать будущую жену мою, о мой пушистый друг! Бедный влюбленный Тихон! Такие переживания! Quote (Эdit) -Не время спать!! Подвиги время совершать, которые в сказания войдут!!! Тихон - герой! Quote (Эdit) -Я тебя ненавижу!!! – и запустил в бунтаря валенком наш Пухляшка находчивый (в который уже раз). А Плюшка вместо подвигов наровит Тихону навешать! Разомлел от сельской жизни
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:31 | Сообщение # 286 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Чай не Линкуша плывут? везде любовь-то свою узреешь)))) Quote (Tarosya) А у Майклуни ноги точно гладкие? Не волосотые? он их сводил отваром скорлупы кедрового ореха - дабы не кололось, не раздражало ничего))) Quote (Tarosya) Нда... Поломал романтику Линкуша... а нечего бусурманинам девок наших портить!!!)))) Quote (Tarosya) Бедный влюбленный Тихон! Такие переживания! а то!!! стразть, как говорил Сукре! причем какая - дикая!!!!))) Quote (Tarosya) Разомлел от сельской жизни дык, еще бы - голубцы, пироги, внимание лишнее со стороны извращенцев всяких))))) Tarosya, спасибо
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:36 | Сообщение # 287 |
Лейтенант
| Ммм... Ласково как Quote (Эdit) мысли складные в голову мою брюнетную приходят. Ага, сами приходят, не зову ведь их! И соава богу что приходят! Такие песни бацает! Quote (Эdit) сердцу пригожий и другим органам нашим. Да, да, да...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:36 | Сообщение # 288 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) везде любовь-то свою узреешь)))) А то! Quote (Эdit) он их сводил отваром скорлупы кедрового ореха - дабы не кололось, не раздражало ничего))) Это что ж рецепт бабы Агафьи? Quote (Эdit) а то!!! стразть, как говорил Сукре! Кстати, а где сей смуглокожий муж? Вот бы кто за бусурманина проконал!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:41 | Сообщение # 289 |
Душа в порезах.
| Quote (Oksik88) Ммм... Ласково как а то! люблю ж я его, Пухла Quote (Tarosya) Это что ж рецепт бабы Агафьи? не, эт моя знакомая таким варевом голову намазала - атк волосы все и выпали тут же)))) Quote (Tarosya) а где сей смуглокожий муж? он - папаша! да и чего ему тут делать? Майки от нападок защищать?)))
Сообщение отредактировал Эdit - Суббота, 13.06.2009, 22:42 |
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:47 | Сообщение # 290 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) не, эт моя знакомая таким варевом голову намазала - атк волосы все и выпали тут же)))) Вот и решился вопрос с эпилятором Майкла, так горячо обсуждаемый на "побеге"! Quote (Эdit) он - папаша! да и чего ему тут делать? Майки от нападок защищать?))) А может он уже устал от семейной жизни? Может ему хочется свободы, и экзотических русских женщин?
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:58 | Сообщение # 291 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Вот и решился вопрос с эпилятором Майкла, так горячо обсуждаемый на "побеге"! господи, там и такое обсуждают??!!! Quote (Tarosya) Может ему хочется свободы, и экзотических русских женщин? вполне возможно!! но как его будут звать по-русски? Сцукров Федот?
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:07 | Сообщение # 292 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) вполне возможно!! но как его будут звать по-русски? Сцукров Федот? Надо что-то басурманско-экзотичное придумать Quote (Эdit) господи, там и такое обсуждают??!!! Да... Было дело...
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:23 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
| Эdit, от главы к главе ты поднимаешься все к новым и новым высотам! Пройдут годы, и твое произведение будут изучать студенты, как непревзойденный образец фольклора! Quote (Эdit) бодренький и свеженький Пол обливался холодной колодезной водичкой на дворике при доме. Представила. Надеюсь, одежды на нем не было никакой? Quote (Эdit) ибо на пирогах деревенских может пузико себе отрастить не нужное вовсе. Хочу пузико! Мягонькое . Quote (Эdit) Бодрым вест-поинтским шагом Какое чудесное определение шага . Quote (Эdit) This evening after dinner with the dishes put away... Поэт ... Quote (Эdit) я печатью судьбиной, коли такие мысли складные в голову мою брюнетную приходят. Ага, сами приходят, не зову ведь их! Ах, как я его понимаю! Сама такое порою думаю . Quote (Эdit) И не поверил доблестный киллер очам своим сапфировым Ах, все, что мы в нем любим .
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:05 | Сообщение # 294 |
Генерал-полковник
| Эdit, о, продолжение!.. Я наконец-то понемногу вылезаю и начинаю отписываться на ваши новые творения!.. Ты уж извини, что я прошлые главы не откомментила - некогда совсем было Но я всё читала!.. Quote (Эdit) бодренький и свеженький Пол обливался холодной колодезной водичкой на дворике при доме. О, какая картина!.. Вообще, надо бы нам всей толпом в Мотыли наведаться Quote (Эdit) бо на пирогах деревенских может пузико себе отрастить не нужное вовсе. Ой, а я бы была непротив небольшого милого пузика!.. тем более - какое там у Пола пузико, если всю его еду приготовленную вечно тырят прожорливые сожители!.. Quote (Эdit) Бодрым вест-поинтским шагом потопал Пол к водоему, мурлыкая под нос только что родившуюся песню: This evening after dinner with the dishes put away... О, так вот откуда вся лирика!.. Quote (Эdit) Наверное, отмечен я печатью судьбиной, коли такие мысли складные в голову мою брюнетную приходят. Какая прелесть!.. Quote (Эdit) Тишину спокойного утра прорезало пение душевное, залихвацкое, но пропитанное лиризмом и алкогольными парами: Quote (Эdit) Посреди же корабля к столбу резному привязанная стояла девица, в которой Пух узрел Майклуню Альдовну – непокорную младшую сестрицу вождя. Майклуня Альдовна - в цитатник, срочно!.. Quote (Эdit) обнаружил Келлерман Ти-Бэга, который облачившись в халат бусурманский со скоростью впечатляющей поглощал голубцы знатные, с вечера красавцем-Полом приготовленные. Ну, вот опять!.. Quote (Эdit) Мы с Майклом вчера на пикник отправились, бутерброды кушать, друг другом услаждаться, венками полевыми украшать головы наши молодые…Лежали мы на стогу, лобзал я уста скофилдовы, только залез рукой своей в трусишки… Идилия!.. Quote (Эdit) -А ты обещаешь больше еду мою не тырить? Бедный Пол!.. На что только не идёт ради того, чтобы хоть изредка питаться им же приготовленным!.. :'( Эdit, замечательно!.. Слог просто отличный!.. И я каждый раз изумляюсь, как находчиво и творчески ты подходишь к различным описаниям!.. Спасибо!.. Получила огромное удовольствие!.. ![](http://kino-kino.ucoz.org/sml/flowers.gif)
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:50 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
| Продолжаю чтение (а то все отрывают меня, прямо как Пола от еды ). Quote (Эdit) Сашка Махоня и Ленька-младший. Я даже призадумалась: а что, младший -он тоже Ленька? И, наконец, поняла, что таки да, Ленька ! Quote (Эdit) Посреди же корабля к столбу резному привязанная стояла девица, в которой Пух узрел Майклуню Альдовну – непокорную младшую сестрицу вождя. Какая драма! А как звучит "Майклуня Альдовна" - слух ласкает! Quote (Эdit) воззвал к ним агент милый, сердцу пригожий и другим органам нашим. Нет, не было в мировой литературе фразы более точной и верной! Quote (Эdit) одетый в простую робу крестьянскую Quote (Эdit) бандану свою разбойничью на голове поправляя. Какой гардероб! Роскошно! Quote (Эdit) Какой маразм… - в очередной раз решил Пушишка Quote (Эdit) и потопал домой побыстрее, пока горячая волна идиотизма не накрыла и его помыслы чистые. Даже в Кривых Мотылях Пол сохраняет твердый ум и трезвую голову. Эт не то, что в Вест Пойнте или, скажем, в Вашингтоне, где каждый дурак на это способен . А вот тут - тут недюжинные способности требуются ! Quote (Эdit) хорек педофильный Quote (Эdit) венками полевыми украшать головы наши молодые… Так и вижу их - а им бы пошло ! Quote (Эdit) панамку сорвал Так все живо вижу - пора фильм снимать! Quote (Эdit) Во время рассказа Ти и охал, и ахал, и глаза закрывал от страха за возлюбленную, Знаешь, Эdit, Роб сыграл бы эту сцену ! Эdit, сплошное удовольствие!
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:05 | Сообщение # 296 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) А Плюшка вместо подвигов наровит Тихону навешать! Разомлел от сельской жизни Да, Полюшка, отказывающийся от подвигов, - не канон. Непорядок . Quote (Эdit) не, эт моя знакомая таким варевом голову намазала - атк волосы все и выпали тут же)))) Quote (Эdit) господи, там и такое обсуждают??!!! Мы спровоцировали . Quote (Эdit) но как его будут звать по-русски? Сцукров Федот? Зачем же? Есть простой русский аналог - Цукерман. Bre, первый абзац вызвал у нас с тобой абсолютно единодушную реакцию. Буквально слово в слово . Quote (Bre) О, какая картина!.. Quote (Bre) Ой, а я бы была непротив небольшого милого пузика!..
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:13 | Сообщение # 297 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Сцукров Федот? Quote (ji) Bre, первый абзац вызвал у нас с тобой абсолютно единодушную реакцию. Буквально слово в слово . Я не удивлена!.. Если бы мы жили в одном городе, мы бы, наверное, в одних и тех мужчин влюблялись
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:35 | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) Если бы мы жили в одном городе, мы бы, наверное, в одних и тех мужчин влюблялись Мы, и живя в разных странах, в одного мужчину влюбились .
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:40 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Мы, и живя в разных странах, в одного мужчину влюбились . И всё-таки надо друг друга поспрашивать - может быть, у нас есть знакомые мужчины
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:41 | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) И всё-таки надо друг друга поспрашивать - может быть, у нас есть знакомые мужчины Ну, в Д. я уже давно влюблена заочно .
|
|
| |