Побег по-русски или Новые приключения братьев!
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:15 | Сообщение # 301 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (ji) Ну, в Д. я уже давно влюблена заочно
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:54 | Сообщение # 302 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Хочу пузико! Мягонькое Quote (Bre) а я бы была непротив небольшого милого пузика!.. как вы тут во мнении-то сошлись))))))))) я к вам присоединюсь - люблю, чтобы немножко животик был)))а то если клжа да кости одни - что это за мужчина?)))) Quote (Bre) Майклуня Альдовна - в цитатник, срочно!.. долго я думала ,как прозвать инженера-то! а то у всех уже имена да прозвища имеются, кроме Скофилдушки нашего)))) Quote (ji) Какой гардероб! Роскошно! я вспомнила картинку Линка-пирата, да и вот))можно было ему еще и попугая (Клепу) на плечо, да не выдежал бы богатырь наш такого груза... Quote (ji) Даже в Кривых Мотылях Пол сохраняет твердый ум и трезвую голову. ну хоть кто-то же должен! хоть один из всех! Quote (ji) Роб сыграл бы эту сцену Роб бы не взялся за такой сценарий! подумал бы как Пол у меня - "Ну и маразм!!!!" Quote (ji) Мы спровоцировали Ну вы...гении прямо!!! с Вента - да на бритье ног выйти - это не каждый так сможет! Quote (ji) Есть простой русский аналог - Цукерман. не очень уж русский, но звучит-то как!!!! Quote (manul) всегда делает такой акцент на груди Пола она мне снится по ночам... Quote (manul) А за борт Майклуню бросят, в набежавшую волну? ну, коли общественность так мечтает о таком..)))))) Quote (manul) Ах, разве так можно о кумире, Эdit? я любя, мне можно))))) тем более я писала от лица обиженного Плюшки)))) Quote (manul) Честь у Тедди? она есть!!! только ее невооруженным глазом не видно))))) Bre, ji, manul, спасибо огромное)))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:00 | Сообщение # 303 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) она мне снится по ночам... Ну, и почему мне такое не снится!.. :'(
|
|
| |
Aviv | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:47 | Сообщение # 304 |
"Nothing personal"
| Quote (Эdit) вот проснулось вдохновение у агента на просторах русских А я подумала, что Келлерман правда интересуется музыкальным творчеством своего богемного двойника. Quote (Эdit) бодренький и свеженький Пол обливался холодной колодезной водичкой на дворике при доме Каждое утро? Оо, сладкий котик... Читаю, представляю, кусаю костяшки пальцев. Quote (Эdit) гордо голову к небесам синим задрав. – Наверное, отмечен я печатью судьбиной "...запрокинув голову, как пианист, и с сознанием величия того, что еще только начинается и чему предстоит быть". Quote (Эdit) Ага, сами приходят, не зову ведь их! Это что-то в стиле Евдокимова. Quote (Эdit) -Хей, на корабле!! Учитывая, что на корабле продавливала дно Майклуня, можно было с чистой совестью крикнуть "гей на корабле". Но возможная реакция Линка заставляет задуматься, прежде чем так рисковать. Quote (Эdit) -Я тебя ненавижу!!! – и запустил в бунтаря валенком наш Пухляшка находчивый Обленился Пол в деревне. Не хочет на голодный желудок подвиги совершать. Quote (Эdit) Сарафан ее был весь истреплен, коса русая – да распущенна по плечам белым пушилась, ноги гладкие ссадинами покрыты да синяками. Quote (Эdit) Какой маразм… - в очередной раз решил Пушишка, набирая ведерко полное… Quote (Эdit) потопал домой побыстрее, пока горячая волна идиотизма не накрыла и его помыслы чистые. Quote (Эdit) -Fuck всех, нах*р тудыть-растудыть!!! -А нефиг жрать! – посоветовал Мех справедливый, ставя ведро под лавку Эdit, до слез меня сегодня довели два фика - этот и т.н. НЦ. Но насколько разные эмоции! Спасибо!!!
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:50 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
| Quote (Aviv) "гей на корабле".
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:08 | Сообщение # 306 |
Душа в порезах.
| Quote (Aviv) можно было с чистой совестью крикнуть "гей на корабле" эт я как-то не подумала))))) Quote (Aviv) Каждое утро? Оо, сладкий котик... а как же!! и зарядка, и обливание, и бег!!! он же все-таки агент бывший, не может позволить себе распуститься на аграфениных блинах)))) Quote (Aviv) Обленился Пол в деревне. Не хочет на голодный желудок подвиги совершать. да он каждый день геройства творит - еду свою оберегает от покусительств различных)))) Aviv, спасибо огромное!!!!!!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:22 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
| Эdit, сижу на работе, сдерживая довольную улыбку на лице, прячу от начальницы лицо за монитором еще и телефон не слышу временами. Эdit, тут не знаешь, что цитировать, все слова и фразы настолько отточены! Ты просто молодец!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:17 | Сообщение # 308 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) сижу на работе, сдерживая довольную улыбку на лице, прячу от начальницы лицо за монитором ой, мое творчество мешает процессу труда! негоже это, но мне приятно))))) Quote (sevara13) тут не знаешь, что цитировать )))фольклор можно цитировать полностью! *авторитетно заявляю как филолог* sevara13, рада, что ты добралась до "Кривых Мотылей")))) Это вынос мозга, знаю))) потому мне и нравится этот мой опус)))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:24 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Эdit, с того момента, как я узнала о вашем сайте..., в общем это далеко отодвинуло мой рабочий процесс но я ни капельки не жалею!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:26 | Сообщение # 310 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) в общем это далеко отодвинуло мой рабочий процесс ))))) ну, я здесь все вечера провожу!!! а когда удается - то и утренние часы))))) так что понимаю тебя! вот уже месяцев 7, как сайт процветает!!! я этому очень-очень рада!!! спасибо manul!!!!
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:30 | Сообщение # 311 |
Лейтенант
| Quote (sevara13) далеко отодвинуло мой рабочий процесс Как я тебя понимаю! Меня только сессия вырвала с этого сайта... Даже дочитать всё не успела Но ничего скоро она закончится...
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:31 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
| я поймала себя на том, что засыпаю с мыслью о дневных событиях на сайте, что-то планирую на следующий день, утром бегу на работу, и первое мое действие - это загрузить сайт, проверить обновления попалась крепко!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:35 | Сообщение # 313 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) попалась крепко! Quote (sevara13) Как я тебя понимаю! ну, это виртуальный наркотик)))))) для меня этот сайт - уже неотъемлемая часть бытия!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:41 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
| Quote (Oksik88) Меня только сессия вырвала с этого сайта. сессия - это уважительная причина! и есть стимул быстрее все сдать и вернуться на сайт! *чувствует себя совсем уж старой бездельницей, завистливо вздыхает*
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:45 | Сообщение # 315 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) завистливо вздыхает Сессии завидуешь???? не стоит...я уже месяц живу на нервах и на валерьянке, так что скорей бы это "счастье" с учебой закончилось))))))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:51 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
| Эdit, у меня 2 диплома, 2 института... я 2 года как закончила, и вспоминаю это время, как саме веселое
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:56 | Сообщение # 317 |
Лейтенант
| Quote (sevara13) 2 института Quote (sevara13) вспоминаю это время, как саме веселое У меня тоже 2 института... только что-то совсем не кажется это таким уж весёлым...  Добавлено (30.06.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Эdit) скорей бы это "счастье" с учебой закончилось)))))) Да, да... Спааааать хочется
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:56 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| Oksik88, ну хотя по окружению - друзья же есть в институте?
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:59 | Сообщение # 319 |
Лейтенант
| Quote (sevara13) друзья же есть в институте? Друзья-то есть... конечно веселимся, смеёмся на парах... но к концу сессии уже сил даже похохотать не хватает((
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:00 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| Oksik88, держись! вспоминай о своем кумире (Пол?) и ради него сдай эту сессию!
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:04 | Сообщение # 321 |
Лейтенант
| sevara13, Только благодаря ему и держусь)))))) Сижу на парах и, пока никто не мешает(преподы мне вообще никогда не мешали)))), вспоминаю щёчки, губи, реснички и конечно голосок!)))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:08 | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
| Oksik88, так хорошо ответила! я тоже люблю голос своего Стормаре, особенно когда он что-то по роли хрипло шепчет в ухо (обычно там еще нож, пистолет или просто его руки фиксируют жертву)
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:08 | Сообщение # 323 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) 2 диплома, 2 института Quote (Oksik88) 2 института... а у меня 2 курс пока только...учиться нравится, но отдыхать тоже надо))) жду лета как награды за страдания)))) правда, придется работать опять, но тут хоть оплачиваемый труд будет))) Quote (Oksik88) Сижу на парах и, пока никто не мешает(преподы мне вообще никогда не мешали)))), вспоминаю щёчки, губи, реснички и конечно голосок!))) у меня та же фигня, только с Ти)) но я не столько о внешности думаю, а о сюжетах для фиков с ним))))
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:19 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
| Quote (Эdit) но я не столько о внешности думаю, а о сюжетах для фиков с ним Ну я и о ваших сюжетах тоже думаю... и с Полом и с Ти!))) Ну когда же уже продолжение Anomie будет? Quote (sevara13) шепчет в ухо (обычно там еще нож, пистолет или просто его руки фиксируют жертву) Да... шёпот на ухо с наличием ножа или пистолета - убойная смесь
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:21 | Сообщение # 325 |
Душа в порезах.
| Quote (Oksik88) когда же уже продолжение Anomie будет? в середине июля примерно. надеюсь. с этим фиком я особенно медлительна, знаю - но стараюсь просто))))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:25 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
| Эdit, Oksik88, я тоже очень жду Аномию, люблю её персонажей. Эdit, Это хорошее качество- выверять, оттачивать свои работы. 
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:25 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
| Quote (Эdit) с этим фиком я особенно медлительна, знаю - но стараюсь просто Я не тороплю)) Просто уж очень-очень не терпится почитать продолжение Но я готова ждать сколько потребуется. Качество - это главное!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:38 | Сообщение # 328 |
Душа в порезах.
| Продолжение наконец-то!!!!)))) не знаю ,как на этот раз с фольклорностью...теперь скорее был порыв))) -------------------------------------- И стали герои собираться в путь-дорогу, чтобы любовь ти-бэговскую спасти да наказать своевольного Леньку-собственника. Пол полез на печку, где за одеялом лоскутным в уголке было припрятано ружьишко опасное, со времен Второй Мировой исправно работающее. А Тишка рассовывал по носкам ножи, связку ключей разнообразнейших (вдруг пригодится) и отвертку крестовую, весьма в хозяйстве полезную. Во дворике поджидала их Аграфена Кузьминишна, названная мать Майклуни Альдовны. Старушка, горько причитающая, вручила спасителям рюкзак камуфляжный, килограмм пятнадцать уж точно весящий. -Спасибо, мать! – проговорил растроганный Бэгвелл и поклонился ведьме местной в пояс. -Нахрен? – угрюмо поинтересовался голодный пушистый Келлерман. -Да там консервы разные, еще соленья домашние положила – огурчики, помидорки… Вы ж изголодаетесь там, внучата! Достав одну консервную баночку, Пол с удивлением обнаружил там дату выпуска: 13.07.1943. -Это что? – тихо поинтересовался он у алабамца всезнающего. – Бабка нас отравить хотит? -Да ты шо, котинька. Это не наше штатское говно. Это ж пища на века!!! -Так, сам это жрать будешь. Наговорившись, да отношения выяснив, потопали мужчины по пыльной дороженьке, уверенные в своей победе над местным разбойником Березовым. В пути же и план продумывали – как им стан вражеский взять, желательно без боя и кровопролития. Тедди сначала предложил закидать их гранатами, а за неимением оных воспользоваться газовым оружием – то бишь закидать лодку грязными носками все того же Леньки. Пушист хотел этот план не одобрить, но вспомнил, что от «аромата» портянок Бэрроуза слезится в глазах и других, неслезоточивых, местах. Агент пухнятый же продумал великую хитрость – подкрасться к подлецам ночью темной, пока те почивать будут и отнять девицу прекрасную. Хоть это и не по военным правилам, но цель оправдывает средства. Так и порешил для себя щекастый Пол, мечтая о том скором дне, когда никто не будет подло сжирать его завтрак по прекрасным кривомотыльским утрам! Зайдя за оружием массового поражения (носками,портянками, а на всякий случай и за лаптями), наконец вышли герои за пределы деревни. Бэгвелл держался из последних сил, так переживал за любовь свою распрекрасную, вдруг подлый Махоун ее подпортит али сам Березов-старший. Ибо слышал бусурманин краем уха, что и вовсе не родной Ленька Майклуне брат, и не сводный даже. А подкидыш. -Немудрено, что он такой испорченный, - пробурчал Теодор себе под нос. -Кто б говорил, - не удержался Пол. -Слушай, федерал, я все спросить хотел, а как там наши во Вьетнаме? -Где? -Ну, а где мы щас воюем? -Иди ты в жопу, хмырь… -Так пошел бы, да ведь украли ж жо…Майклуню любимую. Вроде и не долго шли, а уже вечер наступил, теплый, комариный. Келлерман, к этому делу подготовившийся, побрызгал щечки румяные Комарексом, а на голову одел шапку-ушанку, уши опустил, вокруг щек их завязав. Хоть и жарко было пуху в одеянии сием, да зато крови его никто не пил. Никто, кроме извращенского бусурманина. -Че ты мех нацепил? – докапался до он Пола. Тот молчал. Но и Ти не сдавался: -Тебе идет, конечно…Но это чаво – маскировка али мода? -Солдат!! – рявкнул бравый выпускник Вест-Поинта, не выдержав напора столь бурного. Бэгвелл молниеносно по постройке «смирно» встал, ибо голос у Пуха был командный до испуга. -Да, мой генерал? -В разведке каково первое правило? -Не могу знать, мой генерал!! -Молчать!!!!!!!!!!!!! -Есть, мой генерал! Успокоив на время своего попутчика, Келлерман полез обреченно через заросли крапивы кусачей, следуя едва уловимому аромату мяса жаренного. Профессиональное чутье разведчика не подвело –вывел он маленькое и, прямо скажем, странное подразделение свое прямо к ритуальному костру разбойника Леньки. Повалив вековой дуб ударом кулака сильного, Чикагович подтащил деревце к Плешивке поближе и поджег его искрой от кремня, дабы испечь Махоуном убитого медведя. Но чтобы грех свой перед матушкой-природой замолить, вырезал ножичком Березов из другого дуба тотемный столб и приказал команде своей неразумной ему поклоняться. Отвесив сотню-другую поклонов, Леня-младший привязал к столбику тетку свою гулящую – Майклуню. -Вот она, вот она, - горячо зашептал агенту на ухо Федор. -Никогда так больше не делай! – настойчиво предупредил его Мех, перезаряжая ружьишко. Повернувшись к напарнику, хотел обсудить с ним план действий, но обнаружил, что бусурманин пропал. Услыхав клич дикий «Порубаю за Расею», Пол в ужасе увидел то, что опосля всегда мечтал забыть: размахивая над головой рюкзаком с консервами, Ти-Бэг в одном ботинке мчался через весь пляж к костру разбойников. Героическую свою пробежку маньяк тем закончил, что запнувшись ногой за корягу, грохнулся прямо в середину костра тотемного. Линкун меланхолично потыкал в его босую пятку кинжальчиком и пробурчал себе под нос: -Эхх, не пропеклося ведь ещо… - и хохотнул таким гомерическим смешком, что отключившийся было от боли Теодор с девчачим визгом выпрыгнул из пекла в речку. -Леший!!! – завопил полный предрассудков племянник Альдовны. Достав из батькиного мешка секиру, пошлепал он по воде убивать фольклорное чудище. -Да сиди ты, сынку!! – посоветовал Бэрроуз. –Леший-то оно ж безобидный…Вот коли бы водяной али черт… Поняв, что надо все же что-то предпринять, вышел Пушист из лесу, подняв над головою белый флаг, из Аграфениных панталон сделанный. -Я пришел с миром!! -Лучше б со спиртом, - искренне огорчился Ленька. –Хотя… Встав, Чикагович подошел к Плешивкеи зачерпнул огромным расписным ведром водицы все так же самогонкй попахивающей. -Огурцы только есть… -Ну, шо есть – то и будем есть. Присаживайся, гостем будешь!! От еды Келлер голодный никогда не отказывался, тем более, что гостеприимством Березов всегда славился!! Тут же поляну накрыли, соленья достали, караваи хлеба, медведь к тому времени ужо пропекся. Плавая туда-обратно возле бережка, Тишка с завистью поглядывал на вкушающих пищу коварных злодеев. Даже Пушенька меня предал, - горестно думал он. –Как ж мине одному-то Майклушеньку спасти? Но все оказалось проще, чем Бэгвеллпедставить себе мог: старожить красну деву поручили только Алексу. А зная его страсть в разным наркотическим и психотропным препаратам, бусурманин легко придумал как того ввести в неверие. Из прибрежных кустов подозвал он к себе Махоуна и прижал ему к лицу грязный Линков носок. Подмокший в речке, он так ядрено пах, что сам Тиш старался дышать через рот. Погрузившись в приятную глубокую дрему, Сашка так и захрапел на мокром песочке… ** Конечно, можно еще сказать о многом: о дикой радости Майклуши при виде любимого, о сытом пушистом животике Пола, о богатырском храпе Березова, о том, как сын его таки поймал лешего…об алексовских глюках и его новой портянковой зависимости…Но это будет уже совсем другая история.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:51 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
| Эdit, прямо настроение на ночь глядя подняла! Я прямо под нос себе мурлыкала слова при прочтении, их растягивать хочется как былины или русские сказки вот это особенно понравилось: Quote (Эdit) Бэгвелл молниеносно по постройке «смирно» встал, ибо голос у Пуха был командный до испуга. -Да, мой генерал? прямо вижу такого Тедди Quote (Эdit) Плавая туда-обратно возле бережка, Тишка с завистью поглядывал на вкушающих пищу коварных злодеев. это тоже канон для Тедди Quote (Эdit) Но это будет уже совсем другая история. будем ждать!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:58 | Сообщение # 330 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) их растягивать хочется как былины или русские сказки дык, таки Побеговский фольклор)))ну, попытка его сотворить)) Quote (sevara13) прямо вижу такого Тедди в 4 сезоне он практически так и говорил))) Quote (sevara13) это тоже канон для Тедди вечно его всем обеляют: деньгами Вестморланда, свободою, теперь вот пищею... sevara13, пасиб за отзыв))))
|
|
| |