"Доктор Хаус"
|
|
Bre | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:51 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (sevara13) так интересно, они когда с Форманом в постели лежат, почти во всех сериях, между ними такое расстояние... не верится в их роман Мне тоже в них вообще не верится. Мне не верится ни во что, что касается 13-й. Ох, не люблю я её, хоть убейте <_<
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:10 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Ох, не люблю я её, хоть убейте у меня тоже какое-то нерасположение к ней. Может, просто по женски завидую ее высокому росту
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Osen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:27 | Сообщение # 213 |
Сержант
| Quote (sevara13) так интересно, они когда с Форманом в постели лежат, почти во всех сериях, между ними такое расстояние... не верится в их роман я в шоке!! еще не дошла )) Вы меня удивили уже с утра Quote (sevara13) это, где она в клубах знакомится? потом ее партнерша заболела, да? да, интересная серия была Да, да )
"У меня даже чёрные и белые полосы сделаны из шоколада!" :-)
|
|
| |
manul | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:13 | Сообщение # 214 |
FBI
| Quote (sevara13) по женски завидую ее высокому росту smile А по-моему, высокий рост для девушки это некрасиво. Девушка должна быть маленькой.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:27 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Quote (Osen) я в шоке!! еще не дошла )) извини, мы тебе тут наспойлерили но да - это будет! Quote (manul) Девушка должна быть маленькой manul, бальзам на душу... У меня бывший парень вот этот комплекс поселил во мне. Причем, ты так красиво сказала - "маленькой", а он говорил: "низкая"!!! не обо мне, а вообще. Но я страдала.
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Osen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:36 | Сообщение # 216 |
Сержант
| Quote (manul) А по-моему, высокий рост для девушки это некрасиво. Девушка должна быть маленькой. Конечно, девушка не должна быть вавилонской башней, но и когда она высокая или хотя бы средний рост, то очень даже ничего Рост 170-177 даже очень симпотично смотрится... Защищаю свой рост Quote (sevara13) извини, мы тебе тут наспойлерили но да - это будет! Ничего страшного! Интерес подогрели
Сообщение отредактировал Osen - Вторник, 06.10.2009, 14:38 |
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:47 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Quote (Osen) Рост 170-177 даже очень симпотично смотрится... Защищаю свой рост да и вещи смотрятся на таких девушках лучше Quote (Osen) Интерес подогрели я досмотрела, и мне так не хватает Хауса! Чувствую, что скоро, наверное, начну сначала Прочитала на каком-то сайте, так смеялась: "Я посмотрел все сезоны Доктора Хауса. Куда прийти за дипломом?"
|
|
| |
Osen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:04 | Сообщение # 218 |
Сержант
| Quote (sevara13) да и вещи смотрятся на таких девушках лучше Quote (sevara13) "Я посмотрел все сезоны Доктора Хауса. Куда прийти за дипломом?"
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:57 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) Может, просто по женски завидую ее высокому росту Я не завидую абсолютно. Quote (manul) А по-моему, высокий рост для девушки это некрасиво. Девушка должна быть маленькой. Вооот. У меня рост 160 или 167 см, и я чувствую себя вполне нормально.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:14 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Вооот. У меня рост 160 или 167 см, и я чувствую себя вполне нормально. *физически чувствует, что комплекс внутри растет" а я не дотягиваю до 160 см
|
|
| |
Osen | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:28 | Сообщение # 221 |
Сержант
| Не в росте счастья!!!!!
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:09 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) а я не дотягиваю до 160 см Ну, дык и что?.. Для женщины это нормальный рост
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:19 | Сообщение # 223 |
FBI
| Quote (sevara13) я не дотягиваю до 160 см Ах, как мило... Дюймовочка. В юности я считала идеальными девушек ниже меня, миниатюрных. Мой рост 165 см. Когда я вижу высокую девицу, то думаю: какой кошмар! Quote (Bre) У меня рост 160 или 167 см, и я чувствую себя вполне нормально. Ты не знаешь точно свой рост?
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:23 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| Quote (Osen) Не в росте счастья!!!!! да, конечно, просто разговор с 13 свернул Quote (Bre) Ну, дык и что?.. Для женщины это нормальный рост Quote (manul) Ах, как мило... Дюймовочка. слава Богу, есть каблуки!!
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:25 | Сообщение # 225 |
FBI
| Мне кажется, миниатюрные девушки больше нравятся мужчинам.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:35 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
| Quote (manul) миниатюрные девушки больше нравятся мужчинам. смотря каким я, например пока с одним не познакомилась и не сблизилась, и не подозревала, что у меня маленький рост. А у него пунктик был именно на счет роста у девушки наш общий с ним друг, тоже очень высокий, наоборот любит маленьких черт их разберет, короче!
|
|
| |
Osen | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:29 | Сообщение # 227 |
Сержант
| Quote (manul) Когда я вижу высокую девицу, то думаю: какой кошмар! Кошмара в этом нет. Это я говорю, как высокая девушка Смотриться даже очень привлекательно. Quote (sevara13) да, конечно, просто разговор с 13 свернул да, да...я в курсе )) быстро у нас тема сошла..) Quote (sevara13) черт их разберет, короче! Каждому свое! ) Многим парням все равно: даже если она будет выше его на 2 головы, так или иначе будет клеиться ))
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:55 | Сообщение # 228 |
FBI
| Ну что ж, вернёмся к доктору Хаусу... Мне понравились серии, где его насильно везли на похороны отца, где была история мальчика. который мог бы быть девочкой, потому что родился гермафродитом, где у 13 был роман с лесбиянкой. Но сама 13 мне не нравится, нерасполагающая какая-то внешность, Кади тоже странно видеть умиляющейся на младенца, и что-то она в последнее время вовсе не выглядит как начальница Хауса.
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:05 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Ты не знаешь точно свой рост? Не-а Мне это как-то особенноне нужно
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:09 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Кади тоже странно видеть умиляющейся на младенца а мне было странно видеть. как она истерит на ребенка, типа: "почему ты меня не слушаешься???" - 1 месячному ребенку Quote (manul) Мне понравились серии, где его насильно везли на похороны отца мне тоже.
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:21 | Сообщение # 231 |
Душа в порезах.
| Quote (Osen) Не в росте счастья!!!!! Quote (manul) Мой рост 165 см. Когда я вижу высокую девицу, то думаю: какой кошмар! ну, я похоже тут самая дылда))) я 175-176... Ну, признаюсь, всегда хотела быть пониже. Потому что большинство парней "в пупок смотрят" + мне еще повезло, что каблуки не ношу. А то была бы далеко за 180. а сейчас ничего - привыкла))даже нравится...тоьлко в маршрутках ездить не удобно)) Quote (manul) где у 13 был роман с лесбиянкой. а у меня любимые серии - это где в конце первого сезона Хаус рассказывает лекцию, про трех людей. Там же мы выясняем, как он стал хромым. а еще нравится серия про аварию - где Эмбер умирает.
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:22 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Quote (manul) это где в конце первого сезона Хаус рассказывает лекцию, про трех людей. ой, а я так нервничала в этой серии, не успевала за сюжетом, тоже хотелось понять, но там так запутано было!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:36 | Сообщение # 233 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) но там так запутано было! да нормально...он про себя рассказывал, остальные два случая - так, окантовка... Обожаю этот эпизод... А еще нравится, где он в Кэмерон ходил на свидание))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:03 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| ох, как мне нравилось, когда он Кадди поцеловал! и когда Кемерон его поцеловала, когда хотела анализ взять! Короче, везде где Хаус целуется - это было супер! Он так реалистично это делает, невольно проникаешься всей атмосферой
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:54 | Сообщение # 235 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Он так реалистично это делает, невольно проникаешься всей атмосферой а как Хью Лори послушать, то он вообще удивлен, что у него есть дети... Он в "Хаусе" страсть помаленьку выплескивает)))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:32 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) как Хью Лори послушать, то он вообще удивлен, что у него есть дети не поняла эту фразу, если честно в смысле, в жизни он не темпераментный или как?
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:07 | Сообщение # 237 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) в смысле, в жизни он не темпераментный или как? когда ему сказали, что считают его секс-символом, то он был очень удивлен. нашла кусочек интервью: "Даже моя жена не считает меня сексуальным - просто чудо, что у нас вообще есть дети".
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:10 | Сообщение # 238 |
FBI
| Quote (Эdit) просто чудо, что у нас вообще есть дети Он забавен... А вообще Хаус, на мой взгляд, конечно, желчный, рано состарившийся человек. Я его понимаю, мне он в чём-то близок, но я не люблю его, мне неприятно смотреть на него, как в зеркало. У нас схожее отношение к миру.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:23 | Сообщение # 239 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) рано состарившийся человек. мне он состарившимся не кажется. наоборот, для своего возраста - очень даже ничего)) Quote (manul) Я его понимаю, мне он в чём-то близок, но я не люблю его, мне неприятно смотреть на него, как в зеркало. у меня прошел период дикого восторга перед Ти, тем более сериал закончился, хотя Роба обожаю по-прежнему. Зато вот Хаус... Мне тоже кажется, что мы схожи. Но в отличие от тебя - мне он нравится. Я даже одеваюсь похоже...Начала смотреть сериал - и заметила это. Джинсы, пиджаки, рубашки не глажу, футболки люблю...и точно как Хаус не выношу людей, не люблю, когда их много, когда ко мне лезут с желанием "поболтать"... и, наконец, как и у Грега - у меня один лучший друг аля Уилсон, только женский вариант... *еще бы гениальные мозги, как у Хауса!!!!*
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:27 | Сообщение # 240 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) У нас похожие проблемы, зачем мне любоваться своим несчастьем со стороны... значит ты не совсем Хаус. Тот любил смаковать свои страдания и даже находить удовольствие в том, чтобы быть несчастным.
|
|
| |