"Доктор Хаус"
|
|
|
manul | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:40 | Сообщение # 272 |
FBI
Статус: Offline
| Quote (Эdit) нашла классную подборку слэша по пейрингу Хилсон: Работы великолепны! Но какое извращённое воображение надо иметь, чтобы двух мужчин солидного возраста, серьёзной профессии, да ещё и несексуальной внешности изображать целующимися.
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:46 | Сообщение # 273 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Работы великолепны! это да. мне особенно карандашные рисунки нравятся. талант у фанов!! Quote (manul) Но какое извращённое воображение надо иметь, чтобы двух мужчин солидного возраста, серьёзной профессии, да ещё и несексуальной внешности изображать целующимися. ну, это кому ж как...Ты вот Хауса привлекательным не находишь, а я наоборот. Да и уилсон, пока не потолстел, так очень даже ничего был))) Кого-то Пол раздражает, а мы вот от него пищим)))) дело вкуса))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:56 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
| Вай, какие работы! Сколько талантов в мире!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:32 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Работы великолепны! Quote (Эdit) мне особенно карандашные рисунки нравятся. полностью присоединяюсь! очень хорошо выписаны глаза, выражение лица
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:37 | Сообщение # 276 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Вай, какие работы! Сколько талантов в мире! Quote (sevara13) олностью присоединяюсь! smile очень хорошо выписаны глаза, выражение лица я когда впервые увидела - обалдела. молодцы ребята. я бы тоже так рисовать хотела, чтобы воплощать всякие маниачные фантазии на бумаге...)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
manul | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:45 | Сообщение # 277 |
FBI
| Quote (Эdit) я бы тоже так рисовать хотела Есть программа для обработки фоток, которая делает фото похожими на рисунки карандашом или акварелью, может быть, с Хаусом вовсе не рисунки, а обработанные в этой программе фото?
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:07 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Есть программа для обработки фоток, которая делает фото похожими на рисунки карандашом или акварелью взяла и разбила наши наивные иллюзии!...
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:11 | Сообщение # 279 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) может быть, с Хаусом вовсе не рисунки, а обработанные в этой программе фото? нет, это художница их рисует. в прямом смысле рисует. конечно, она скорее всего срисовывает со скринов, но тем не менее. Не всякий ТАК сможет
|
|
| |
manul | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:33 | Сообщение # 280 |
FBI
| Quote (Эdit) Не всякий ТАК сможет Да, талантливо.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:51 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| мне в этих рисунках больше нравятся, больше трогают не поцелуи с объятиями, а там, где дружеское похлопывание по плечу, рука друга..
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:00 | Сообщение # 282 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) а там, где дружеское похлопывание по плечу, рука друга.. согласна. в этом есть что-то трогательное, нечто большее, чем физический контакт с "подтекстом". Радуется мой извращенный слэшерский глаз
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:45 | Сообщение # 283 |
FBI
| А кто Вы в этом сериале? Итак, Вы — Роберт Чейз | Вы — доктор Роберт Чейз. Темная лошадка с непростым прошлым, он довольно замкнут и куда чаще "воздерживается", чем "голосует". Точно знает, чего хочет и что для него правильно — но не навязывает окружающим свою точку зрения. Своего не упустит. Не чужд карьеризма в худшем смысле этого слова. | Пройти тест |
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:18 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
| Quote (manul) А кто Вы в этом сериале? вау!!! немедленно пройду тест! Вы — доктор Эллисон Кэмерон. Человеколюбивая и всегда готова придти на помощь. Хранительница и блюстительница морали и нравственности, склонна защищать людей от них самих и видеть в них исключительно хорошее. Поэтому часто не может адекватно оценить ситуацию в целом. Мечтательная и чувствительная, порядочная и сочувствующая, сразу располагает людей к себе, но далеко не всегда добивается желаемого. я знала, я знала!!!
|
|
| |
manul | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:09 | Сообщение # 285 |
FBI
| Quote (sevara13) и видеть в них исключительно хорошее sevara13, да, это ты! Особенно Quote (sevara13) Хранительница и блюстительница морали и нравственности
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:58 | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
| Quote (sevara13) Мечтательная и чувствительная, и сочувствующая вот это точно как бы вылечиться
|
|
| |
manul | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:59 | Сообщение # 287 |
FBI
| sevara13, почему? Разве это плохо?
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:00 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Разве это плохо? в 16 лет - хорошо, а после 25 - уже не так
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:46 | Сообщение # 289 |
Душа в порезах.
| ыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) вкусная слэшная серия была... я на этом моменте просто умерла...
Сообщение отредактировал Эdit - Четверг, 14.01.2010, 12:14 |
|
| |
manul | Дата: Четверг, 14.01.2010, 04:39 | Сообщение # 290 |
FBI
| Quote (Эdit) вкусная слэшная серия была... Увы, на данный момент это видео заблокировано.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:15 | Сообщение # 291 |
Душа в порезах.
| manul, я исправила ссыль. теперь все должно работать)))
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:46 | Сообщение # 292 |
Генерал-полковник
| Серия великолепная. Уилсон в ресторане - Эмми ему за это сразу Да и Хаус, старательно изображающий гея, хорош невероятно
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:53 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
| Забавный эпизод . А почему они стали геями?
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:51 | Сообщение # 294 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) А почему они стали геями? У Хауса возник коварный план переспать с симпатичной новой соседкой. Поэтому он старательно изображал с ней милого соседа-гея, который переживает тяжёлый период отношений с партнёром (Уилсоном), чтобы тётенька прониклась к нему доверием и стала с ним дружить. А потом он планировал устроить с ней дома дружескую попойку и под лозунгом "Я никогда раньше ничего подобного не чувствовал к женщине" уложить её в постель Уилсон этому тщательно противился и пытался наставить друга на путь истинный, но он явно проигрывал харизматичному Хаусу, т.к. соседка ни в какую не хотела его слушать, считая, что он просто стесняется заявить о своей ориентации. Да и вообще вся команда отжигала всю серию. Приятно смотреть.
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:40 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) А потом он планировал устроить с ней дома дружескую попойку и под лозунгом "Я никогда раньше ничего подобного не чувствовал к женщине" уложить её в постель
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:27 | Сообщение # 296 |
FBI
| Quote (Bre) он старательно изображал с ней милого соседа-гея, Меня забавляют такие моменты в фильмах. А в какой серии? Хотелось бы посмотреть на "голубого" Хауса. Я нерегулярно смотрю этот сериал.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:28 | Сообщение # 297 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Уилсон в ресторане - Эмми ему за это сразу да-да-да!!!! я уже раз 10 эту сцену пересмотрела!!!! Quote (Bre) "Я никогда раньше ничего подобного не чувствовал к женщине" :D гениально!!! Quote (manul) А в какой серии? Хотелось бы посмотреть на "голубого" Хауса. последняя. 6*10 или 6*11, зависит от нумерации. называется Down Low
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:34 | Сообщение # 298 |
FBI
| Эdit, спасибо за информацию.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:36 | Сообщение # 299 |
Душа в порезах.
| manul, не за что думаю, что Лори, играющий ХАуса, который играет гея - тебе понра)) я так хохотала над его мордашками
|
|
| |
manul | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:45 | Сообщение # 300 |
FBI
| Quote (Эdit) думаю, что Лори, играющий ХАуса, который играет гея - тебе понра Особенно меня позабавил момент, где Уилсон предложил Хаусу руку и сердце... Я вдруг представила такую ситуацию: Уилсон проснулся, в ужасе вскрикнув. Ему приснилась собственная свадьба. Высокая невеста в подвенечном наряде стыдливо закрывалась фатой. Уилсон тщетно пытался разглядеть лицо суженой. Наконец пастор разрешил поцеловать её и счастливый жених потянулся к невесте. Но что это? Щетинистая физиономия Хауса тянется к нему навстречу, увенчанная флердоранжем и обрамленная кружевом. - Только смерть разлучит нас! - Хрипло выдыхает диагност вместе с перегаром в лицо Уилсона. Толпа гостей, где Уилсон замечает ухмыляющихся коллег и соседей выталкивает парочку из костёла. Уилсон пытается вырвать свою руку из жесткой руки Грегори, но тщетно. И вдруг они оказываются в спальне перед широкой постелью, усыпанной лепестками роз. Страшная невеста хватает Уилсона в объятия и шепчет на ухо: - Я буду у тебя первым!
|
|
| |