"Доктор Хаус"
|
|
sevara13 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:19 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| мне вообще нравится, как у них - заявиться домой в полночь (причем даже дверь открыть самим) к сотруднику - это в порядке вещей!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:10 | Сообщение # 122 |
Душа в порезах.
| лучший клип по Хаусу ,что я видела. ИМХО.
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:47 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Quote (Osen) Мне даже показалось, что он почувствовал себя немного виноватым, когда все узнали правду.... А мне он показался, скорее, раздосадованным, что они влезли в его блестящий план и всё испортили Ну, и собой был не доволен - что не придумал всё так, чтобы никто не догадался
|
|
| |
Osen | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:19 | Сообщение # 124 |
Сержант
| Только что закончила смотреть 4 сезон. Я плакала Очень тяжелые 2 последнии серии. Собития с аварией, смерть Эмбер и т.д....очень печально...
"У меня даже чёрные и белые полосы сделаны из шоколада!" :-)
|
|
| |
sevara13 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:57 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| подскажите, а в 4 сезоне сколько серий? у меня на диске 14 или 15 что ли... Я сейчас с ужасом подозреваю, что купила неполный диск.
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:06 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) у меня на диске 14 или 15 что ли... Из-за забастовки сценаристов, сезон сокращённый. Там действительно, то ли 15, то ли 16 серий. Скажи, на чём заканчивается, и я тебе скажу, все серии или нет
|
|
| |
Osen | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:59 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Quote (sevara13) подскажите, а в 4 сезоне сколько серий? у меня на диске 14 или 15 что ли... Я сейчас с ужасом подозреваю, что купила неполный диск. 16 серий! Это совершенно точно! Я на днях закончила смотреть.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:37 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Osen, Bre, спасибо, значит, с моим диском все в порядке.
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:42 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| sevara13, наслаждайся просмотром
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:05 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) sevara13, наслаждайся просмотром спасибо, так и делаю вчера смотрела серию, где Хаус всем морочил голову тем, что у него сифилис. Моя мама была в шоке Было интересно наблюдать за Чейзом - как он переживал, спала ли Кэмерон с Хаусом
|
|
| |
Osen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:43 | Сообщение # 131 |
Сержант
| Quote (sevara13) спасибо, так и делаю вчера смотрела серию, где Хаус всем морочил голову тем, что у него сифилис. Моя мама была в шоке Было интересно наблюдать за Чейзом - как он переживал, спала ли Кэмерон с Хаусом Мне тоже очень понравилась эта история Хаус как всегда в огне! )) А для Чэйза это важно )) Ревность..) Но все равно....сезон заканчивается печально....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:45 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Quote (Osen) А для Чэйза это важно )) Ревность..) и это при том, что в начале он не был инициатором отношений Quote (Osen) Но все равно....сезон заканчивается печально.... да, я слышала о концовке...Но, честно говоря, меня очень бесит Эмбер.
|
|
| |
Osen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:27 | Сообщение # 133 |
Сержант
| Quote (sevara13) да, я слышала о концовке...Но, честно говоря, меня очень бесит Эмбер. Эмбер - стерва, это факт. Но очень жаль Уилсана, Хауса....напряженно... Я лично никого не могу винить в сложившейся ситуации... Очень хочу посмотреть дальше...но пока не могу добраться до 5 сезона...обстоятельства...
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:31 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Quote (Osen) Очень хочу посмотреть дальше...но пока не могу добраться до 5 сезона...обстоятельства... а у вас не продается? у нас на ДВД в отличном качестве все сезоны
|
|
| |
Osen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:13 | Сообщение # 135 |
Сержант
| Quote (sevara13) а у вас не продается? у нас на ДВД в отличном качестве все сезоны Продается! Причины совсем иные - у меня сессия началась...совсем нет времени...Начну смотреть только в конце сентября а там уже у 6 сезон будет
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:27 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Quote (Osen) ричины совсем иные - у меня сессия началась...совсем нет времени... вечерами? хоть по одной серии перед сном? (я так и делаю)
|
|
| |
Osen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:55 | Сообщение # 137 |
Сержант
| Quote (sevara13) вечерами? хоть по одной серии перед сном? (я так и делаю) Я раньше так и делала. Но в этот раз не получится..придеться пожертвовать.... Ну ничего! Потом посмотрю все быстренько!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:11 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Quote (Osen) Ну ничего! Потом посмотрю все быстренько! к тому же приятно осознавать, что 6 сезон копится там себе потихоньку и ждет, когда ты его посмотришь у меня так одна знакомая отказалась смотреть Побег где-то в начале 3 сезона: "вот пусть весь выйдет, потом я посмотрю!"
|
|
| |
Osen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:17 | Сообщение # 139 |
Сержант
| Quote (sevara13) к тому же приятно осознавать, что 6 сезон копится там себе потихоньку и ждет, когда ты его посмотришь Я тоже об этом подумал ) Quote (sevara13) у меня так одна знакомая отказалась смотреть Побег где-то в начале 3 сезона: "вот пусть весь выйдет, потом я посмотрю!" Я Побег смотреть начала только в конце 2008 и закончила со всеми фанатами в этом году ))) И можно сказать, что я совсем не отстала
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:19 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (Osen) Я Побег смотреть начала только в конце 2008 и закончила со всеми фанатами в этом году ))) И можно сказать, что я совсем не отстала smile я тоже так:))
|
|
| |
Osen | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:32 | Сообщение # 141 |
Сержант
| Quote (sevara13) я тоже так:))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:53 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| не выдержу ждать всю осень новых серий, да еще и по одной! еще и работаю же, неизвестно, смогу ли вообще смотреть значит, придется брать диск и потом уже упиваться Добавлено (09.09.2009, 08:44) --------------------------------------------- все хотела спросить, что-то я не уловила: с чего они все дружно узнали, что 13-ая бисексуалка? Добавлено (09.09.2009, 10:53) --------------------------------------------- сегодня попала на фан-сайт, посвященный сериалу "Доктор Хаус". Так интересно, там опрос "Какая женщина больше всего подходит Хаусу" так некоторые возмущались - почему "только женщины?" и ссылались на слэш, где некоторые авторы подкладывали Хаусу и Уилсона, и Чейза. так что слэш жив!
|
|
| |
Osen | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:17 | Сообщение # 143 |
Сержант
| Quote (sevara13) не выдержу ждать всю осень новых серий, да еще и по одной! еще и работаю же, неизвестно, смогу ли вообще смотреть значит, придется брать диск и потом уже упиваться Это кстати даже лучше! Диск взял и смотри спокойно! Одни будут смотреть по одной, а ты за одну неделю всё посмотришь Quote (sevara13) все хотела спросить, что-то я не уловила: с чего они все дружно узнали, что 13-ая бисексуалка? м-да...над этим моментом я тоже думала...предположил только один человека, а через время стали подкалывать все сразу непонятно....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:03 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (Osen) м-да...над этим моментом я тоже думала...предположил только один человека, а через время стали подкалывать все сразу непонятно.... действительно, так и было. А в следующей серии, когда актер сериала был болен, уже сама 13-ая сказала: "По-моему у меня с этой медсестрой был роман"... Странно
|
|
| |
Osen | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:13 | Сообщение # 145 |
Сержант
| Quote (sevara13) По-моему у меня с этой медсестрой был роман"... Странно а тут я думаю, она специально..) просто подыграла...
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:20 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Osen) просто подыграла... возможно досмотрела я вчера 4 сезон. Тоже чуть ли не со слезами - в тот момент, когда Уилсон прилег на кровать к умирающей Эмбер и обнял ее, сам еле сдерживаясь от слез.
|
|
| |
Osen | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:34 | Сообщение # 147 |
Сержант
| Quote (sevara13) досмотрела я вчера 4 сезон. Тоже чуть ли не со слезами - в тот момент, когда Уилсон прилег на кровать к умирающей Эмбер и обнял ее, сам еле сдерживаясь от слез. глаза на мокром месте...очень тебя понимаю...точно такое же состояние было.... будешь переходить к пятому?
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:05 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Quote (Osen) будешь переходить к пятому? да, вчера уже начала первую серию не выдержу же без сериала
|
|
| |
Osen | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:19 | Сообщение # 149 |
Сержант
| Quote (sevara13) да, вчера уже начала первую серию не выдержу же без сериала Завидую тебе белой завистью Хорошего тебе просмотра
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:28 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Osen, спасибо! я вчера и сегодня на работе не могу скрыть широкую улыбку - читала фанфик про Хауса "Всего одна чашка кофе". Ух, ну и намешали там! Написано интересно, хотя много ООС, но видно, что старались выписать характеры. Там Кемерон спит и с Хаусом, и с Чейзом, Кадди спит и с Хаусом, и с Уилсоном, Кемерон беременеет неизвестно от кого, но подразумевается, что от Хауса, но выходит замуж за Чейза до конца я не дошла еще!
|
|
| |