"Доктор Хаус"
|
|
Bre | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:14 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (sevara13) у меня почему-то стойкое убеждение, что данный сериал - низкого качества, хотя я не смотрела даже двух серий подряд... Нет, сериал, как раз, очень высокого качества. Quote (sevara13) Высокий рост, длинные ноги - это всегда у мужчины красиво А я вот, кстати, наоборот, никогда не любила высоких мужчин. Но потом поняла - зависит от пропорций. Худощавых не люблю до сих пор. Добавлено (25.08.2009, 12:14) --------------------------------------------- Кстати, только что посмотрела новое промо-видео к 6-му сезону - выглядит многообещающе. Смена декораций: Хаус в лечебнице: делит комнату с другим пациентом, ходит на групповые занятие с психологом, стоит в очереди за лекарством, названивает Уилсону... Огромное поле для новых искрометных шуток, расследований и экспериментов в духе любимого циничного доктора. Жду с нетерпением.
Сообщение отредактировал Bre - Вторник, 25.08.2009, 12:52 |
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:18 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) А я вот, кстати, наоборот, никогда не любила высоких мужчин. Но потом поняла - зависит от пропорций. Худощавых не люблю до сих пор. очень многое из того, что мы любим, зависит от конкретного мужчины, наверное (подсказываю: щечки, реснички) Quote (Bre) Кстати, только что посмотрела новое промо-видео к 6-му сезону - выглядит многообещающе. Смена декораций: Хаус в лечебнице: делит комнату с другим пациентом, ходит на групповые занятие с психологом, стоит в очереди за лекарством, названивает Уилсону... Огромное поле для новых искрометных шуток, расследований и экспериментов в духе любимого циничного доктора. Жду с нетерпением. да, я тоже хочу, чтоб этот сериал не кончался. Поняла, что люблю смотреть Хауса одна или максимум вдвоем с братишкой. Как только вся семья собирается за экраном, становится шумно, и я выключаю. Мне надо слышать каждое слово
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:15 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) зависит от конкретного мужчины Ну, да, это понятно. Я имела в виду в общем, если просто безэмоционально рассматривать мужчин. Никому из нас Пол в Побеге не понравился чисто внешне. Т.е. сначала понравилась личность, а потом уже заметили, что личность очень даже симпатична Quote (sevara13) Поняла, что люблю смотреть Хауса одна Я могу пересматривать вместе с кем-то, но в первый раз смотрю обычно одна.
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:39 | Сообщение # 94 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Высокий рост, длинные ноги - это всегда у мужчины красиво а у Хауса...- видно же, что мужчина с характером, с умом, с неординарным мышлением, с чуть извращенным чувством юмора. Это невольно привлекает как он сказал в одной серии: -Я не грустный. Я сложный. Девочкам это нравится. И это правда. по крайней мере мне его персонаж нра))) Quote (sevara13) Поняла, что люблю смотреть Хауса одна или максимум вдвоем с братишкой. я в принципе не могу с кем-то смотреть кино. начинают обсуждать по ходу, греметь, ходить... лучше одна, вечером, в тишине...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:49 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) я в принципе не могу с кем-то смотреть кино. начинают обсуждать по ходу, греметь, ходить... О, у меня та же самая фигня. Я ещё и сама комментировать начинаю, стебаться.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:00 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Я ещё и сама комментировать начинаю, стебаться. я тоже! тут уже компанейство срабатывает. А еще, когда фильмы ужасов смотрю, я на всякий случай начинаю шутить, комментировать...чтоб не бояться Про Хауса - верите ли вы в Совпадения? Ухх, вчера именно это и случилось. Я вчера разместила в теме фото Питера информацию о фильме "Пробуждение", где он играл химика, предлагающего новый препарат от "сонной эпидемии". Я прочла инфу о фильме, скопировала фото и забыла, потому что Стормаре в этом фильме светится от силы 2 минуты. Но сам фильм хвалят. Вечером включаю Хауса, серию, где он лечит сына лежащего в коме пациента. Чтобы собрать анамнез, Хаус на время выводит пациента из вегетативного состояния, узнает, все что надо, и вылечивает сына, по ходу еще и пересадив ему сердце от отца. Но дело не в этом. В тексте Хаус, когда его бригада запрещает ему будить коматозника, восклицает: - Вы что фильм "Пробуждение" не смотрели? Я смотрел и плакал! Ух, у меня ощущение было, что я в какой-то параллельный мир попала
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:39 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) Но дело не в этом. В тексте Хаус, когда его бригада запрещает ему будить коматозника, восклицает: - Вы что фильм "Пробуждение" не смотрели? Я смотрел и плакал! А он часто цитирует фильмы и сериалы. Например, как-то он сказал: - О, уровень опасности повышен до "красного". Пора вызывать Джека Бауэра. Вообще, он часто 24 цитирует. Например, когда его пригласили в ЦРУ осмотреть пациента, кажется, в 4-м сезоне. Он заходит в здание, осматривается и говорит: - Н-да, а в 24 всё смотрится намного зрелищнее. Как-то он на Гарри Поттера ссылался
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:44 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) А он часто цитирует фильмы и сериалы это приближает к зрителю но для меня это было..ух!! прямо в один день узнала об этом фильме, нашла фото Питера, и тут же вечером Хаус об этом говорит!
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:00 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) тут же вечером Хаус об этом говорит! Хаус следит за тобой!..
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:43 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Хаус следит за тобой!.. было бы супер! Пока Питер там по Бродвеям гуляет... Добавлено (28.08.2009, 22:43) --------------------------------------------- уххх, сегодня в серии, когда Хаус симулировал, что у него рак мозга, он и с Кемерон поцеловался, и Кадди попу так смачно стиснул! Гигант!
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:28 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) уххх, сегодня в серии, когда Хаус симулировал, что у него рак мозга, он и с Кемерон поцеловался, и Кадди попу так смачно стиснул! Гигант! Аааааа, да, Хаус сволочь Всех развел.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:38 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| да он прямо желаемый всеми мужчина! Чуть-чуть надавил бы на Кадди и остался бы у нее дома в тот вечер! и с Кэмерон он классно целовался, я боялась, что он оттолкнет ее
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:44 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) и с Кэмерон он классно целовался, я боялась, что он оттолкнет ее Кстати, да. Мне тоже понравилось. Эротичненько получилось.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:31 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Эротичненько получилось. да-да! Добавлено (30.08.2009, 16:31) --------------------------------------------- вчера добралась до серий активного такого романа Чейза и Кэмерон! Красивая, сильная сюжетная линия. Меня не столько поведение Хауса радовало (я уже начиталась на форуме и была готова к этому), сколько поведение Чейза: каждый раз возмущается: "мы не должны заниматься сексом на работе/дома у пациента", а через 5 минут его вещи уже летают по комнате, и он хватает и целует Кэмерон! А она как пай-девочка: "ну ладно, не хочешь, не надо" Жалко, что она отвергла его в конце.
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:49 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) Жалко, что она отвергла его в конце. Потому что дура
|
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:58 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Потому что дура ой!! мне кажется, Кэмерон нужен другой мужчина. У нее в характере есть что-то жертвенно-мазохистское, ей нужно приносить себя в жертву кому-то, находящемуся на более высоком уровне, чем она... (у меня такое же) а с Чейзом ей приходилось быть инициативной в отношениях. Это может и интересно поначалу, но душа требует другого. Это если говорить о персонажах, как о реальных людях. А в сериале же это сценаристское решение: Кадди сказала Кэмерон, что она будет страдать при разрыве, вот сценаристы и вывернули наши ожидания: она сама его бросила!
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:56 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) мне кажется, Кэмерон нужен другой мужчина. У нее в характере есть что-то жертвенно-мазохистское, ей нужно приносить себя в жертву кому-то, находящемуся на более высоком уровне, чем она... (у меня такое же) Она всё ж изменилась со времен 1-го сезона. В 5-м её вообще не узнать. Я просто удивлялась, что Чейз её до сих пор не бросил.
|
|
| |
Osen | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:59 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (sevara13) Жалко, что она отвергла его в конце Как отвергла, так и назад позвала! Quote (Bre) Она всё ж изменилась со времен 1-го сезона. В 5-м её вообще не узнать. Я просто удивлялась, что Чейз её до сих пор не бросил. Согласна, изменения в ней есть...И терпеливо иду к просмотру 5 сезоне, что увидить ее измения..) Я вот на днях пришла к такому выводу, что Чэйз тоже изменился. На мой взгляд, он возмужал, стал более серьзным.
"У меня даже чёрные и белые полосы сделаны из шоколада!" :-)
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:37 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Quote (Osen) Я вот на днях пришла к такому выводу, что Чэйз тоже изменился. На мой взгляд, он возмужал, стал более серьзным. Да, согласна насчёт Чейза. Но я бы всё равно на его месте оставила бы Кэмерон
|
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:09 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Она всё ж изменилась со времен 1-го сезона. действительно изменилась. Я бы сказала, переняла у Хауса и Кадди некоторые манеры. Помните, Кадди учила ее, когда Форман украл статью, вот она и стала воплощать..
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:23 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) Я бы сказала, переняла у Хауса и Кадди некоторые манеры. Интересно, у кого она переняла свою паранойю в конце 5-го сезона?..
Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 30.08.2009, 22:56 |
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:29 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Интересно, у кого она переняла свою паранойу в конце 5-го сезона?.. я до туда еще не дошла. Серьезно, прямо паранойя?
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:55 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) Серьезно, прямо паранойя? Да нет, конечно. Хотя... Она просто ведет себя, как идиотка.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:21 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Она просто ведет себя, как идиотка. скоро дойду туда, надеюсь. Заканчиваю 3 сезон. Все же какие хорошие люди окружают Хауса, или же как сильно они его любят, что терпят все его выходки. особенно Уилсон
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:43 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) Все же какие хорошие люди окружают Хауса, или же как сильно они его любят, что терпят все его выходки. особенно Уилсон Мне кажется, по-настоящему к Хаусу привязаны только Уилсон и Кадди - остальные просто не могут ему достойно противостоять, вот и терпят.
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:36 | Сообщение # 116 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Мне кажется, по-настоящему к Хаусу привязаны только Уилсон и Кадди - остальные просто не могут ему достойно противостоять, вот и терпят. Уилсон прямо ангел...терпит все выходки Грега, помогает всегда... Настоящая дружба, что ни говори. они хорошо друг друга дополняют: всем и вся сочувствующий Уилсон, идущий на поводу у женщин и мизантроп Хаус, у которого все и вся идут а поводу)))) пересматриваю 3 сезон - вся в предвкушении 22 сентября!!!!!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:13 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) они хорошо друг друга дополняют Да, у них отличный тандем. Помню, мне очень понравилась серия, когда Уилсон украл у Хауса гитару и когда они вместе поехали на похороны отца Хауса.
|
|
| |
Osen | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:49 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Quote (Bre) Да, у них отличный тандем. Помню, мне очень понравилась серия, когда Уилсон украл у Хауса гитару Это было очень, очень весело!!!!! Деская игра, которая забовляла ВСЕХ! Я прочитала пару недель назад в газете несколько фактов о сериале. Например, я не знала, что на главную роль Грега Хауса был утверждет актер, который играет Уилсана!!!! Всё должно было быть наоборот!! Но потом режисёры все поменяли!Я была очень удивлена! Сейчас очень сложно представить Уилсана в роли Хауса )))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:49 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) Уилсон прямо ангел...терпит все выходки Грега, помогает всегда да, иногда его прямо жаль становится. Quote (Bre) остальные просто не могут ему достойно противостоять, вот и терпят. Quote (Bre) остальные просто не могут ему достойно противостоять, вот и терпят. но в итоге каждый, когда наступает какая-либо ситуация, они всегда поддерживают Хауса. Помните, когда он рак мозга симулировал
|
|
| |
Osen | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:13 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Quote (sevara13) Помните, когда он рак мозга симулировал Помню, помню...! Как за ним все бегали и хотели помощь...)) Мне даже показалось, что он почувствовал себя немного виноватым, когда все узнали правду....
|
|
| |