Пушишковый фанарт
|
|
|
ji | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ой, Эdit, я смеялась до слез. Замечательные работы! Больше всего мне понравился коллаж номер 1 (не удивительно, правда?). Сара так радостно тянется к Полу, наконец-то оказавшись рядом с мужчиной, а Пол еще не уверен - стоит ли одаривать Сару меховой грудкой, или, может, подождать другую претендентку. А в номере 2 Сара все-таки смотрит обреченным взглядом, предназначенным исключительно для Скофилда . Она и не подозревает, какой подарок ей устроила Эdit, и какой удивительный сюрприз ее ожидает, когда поднимется рубашка и вместо синюшной грудинки появится ... . Номер 4 я тоже вижу впервые . Но где же грудка?!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
Сообщение отредактировал ji - Воскресенье, 21.06.2009, 12:02 |
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Эdit, оооооо!.. Сколько всего вкусного!.. Меховой грудки Полу не хватает, да... Но понравилось очень. Коллаж номер 2... Всё-таки, как меняется ситуация, когда в ней присутствует Пол. Сара морозится, а Пол в недоумении смотрит на неё - к чему все эти игры?.. И сразу становится понятно, то никуда Сара не денется На 3-м коллаже Тэдди тааааак смотрит на Пола!.. 4-й - такой ржак!.. Пол, по-моему, даже не подозревает, к кому он попал. Наверное, его просто пригласили на черничный пирог, и он ещё не в курсе Скофилд такой перепуганный!.. И только Тэдди точно знает, чего он хочет Эdit, спасибо огромное, что поделилась!..
|
|
| |
Aviv | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
"Nothing personal"
| С каким интересом Пол отслеживает реакцию Сары на втором коллаже. Он знает, что через несколько мгновений ее выражение лица изменится. И добрый Пол согреет холодную докторшу, ведь не обследоваться же он к ней пришел.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Больше всего мне понравился коллаж номер 1 я вообще про него забыла, а тут полезла в закрома, нашла...)))) вот посадили бы Плюшку в тюрьму, он бы скорее Сару-то очаровал)))) Quote (ji) Сара все-таки смотрит обреченным взглядом, предназначенным исключительно для Скофилда Quote (ji) Номер 4 я тоже вижу впервые новое)) Пола...побрили? заставили сделать эпиляцию???? все может быть))) Quote (Bre) как меняется ситуация, когда в ней присутствует Пол. судьба поворачивается лицом к Плюшке))))) а не как к Скофилду Quote (Bre) На 3-м коллаже Тэдди тааааак смотрит на Пола!. а вы бы Меховинку обнимали, у вас бы какой взгляд был? Quote (Bre) его просто пригласили на черничный пирог, и он ещё не в курсе вспомнила, как в ДМБ Бомбу заманивали колбасой вот так и Келли: шел по улице, думал Сару поймать, а тут на веревочке пирог скачет...))))) Quote (Aviv) ведь не обследоваться же он к ней пришел. )))))))))))))))))))) ji, Bre, Aviv, спасибо))))) ваши комменты читать - сплошное удовольствие))))))))))))))))))))))))))))))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Пола...побрили? заставили сделать эпиляцию???? Келлермана судили и вынесли ужасный бесчеловечный приговор - насильно побрить грудку .
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:32 | Сообщение # 7 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Келлермана судили и вынесли ужасный бесчеловечный приговор - насильно побрить грудку судья был слепым и глупым!!!!!!!!!!!!!!1
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Marmalato | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:57 | Сообщение # 8 |
Я - это я!
| Эdit классные работы! Коллажи вообще супер!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
Детка Линкольна.
| Эdit, медвежоночкая обоинка - супер! А коллажи просто оморительные!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:36 | Сообщение # 10 |
Душа в порезах.
| Marmalato, Tarosya, manul, спасибо, стараемся Quote (manul) Пол на календаре - самый сексуальный мужчина в мире. всем именно эта фотка Пушеля нравится))даже моей маме))) вот еще одна работа: я не могла забыть эту зайчиковую фотку - в мыслях так и сидит
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:51 | Сообщение # 11 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Пол рядом с таким зайкой должен быть сонным или грустным, а он спокойный и уверенный. а мне Пух достаточно грустным показался...надо мне побольше скринов с ЧП и Побега поскачивать , разнообразить мою коллекцию. Чтобы легче было нужно выражение на лице Пола найти))))
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) по-моему, Пол рядом с таким зайкой должен быть сонным или грустным, а он спокойный и уверенный Здесь показаны две ипостаси Пола: толстый зайка ( ) - это его скрытая сущность. Снаружи спокойный и уверенный, он внутри - толстый зайка !
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:07 | Сообщение # 13 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Тедди показался ей порочным и опасным, Майкл-уродом (наконец-то), а Пол красивым и беззащитным. вааа!!! все так и есть!!!! я специально это выражение майкловского лица выискивала))))) Quote (ji) Снаружи спокойный и уверенный, он внутри - толстый зайка biggrin ! ой, как звучит-то!!!! мило))))) внутри он скромный, тихий, застенчивый и добрый)))) наверное, поэтому вы так любите терзать его в своих фиках))))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Мне больше всего понравились с Сарой, которая ослушивает Пола, а он многозначительно смотрит на неё, словно хочет спросить: "Ну как, нравится моя пушистость?" я на выходных смотрела "люди Икс" там, где Хью Джекмен - Росомаха. Есть кадры в фильме, где он лежит весь в проводах на кушетке, а девушка-медсестра за ним наблюдает. И тут он приходит в себя и говорит: "Захотелось посмотреть на меня без рубашки?" Мне очень нравится Джекмен, но тут я сразу Пола вспомнила! Эdit, молодец, хорошие работы!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| А вот большой кадр:
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:46 | Сообщение # 16 |
Душа в порезах.
| ji, спасибо! учтем))))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:57 | Сообщение # 17 |
Душа в порезах.
|
Сообщение отредактировал Эdit - Четверг, 09.07.2009, 20:59 |
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Адельштейн пробуется на роль адмирала Колчака? Русифицированный Пол))) Quote (manul) Задумчивые котики и задумчивый Пол когда нашла кис - то почему-то вспомнила Пуха)))) manul, спасибо
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:45 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Эdit, какой восторг!!!
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Это просто Андрей Болконский! Роскошно!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:27 | Сообщение # 21 |
Душа в порезах.
| Девочки, спасибо!!!!!!!! Quote (ji) Андрей Болконский!
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:18 | Сообщение # 22 |
Душа в порезах.
| manul, я над этим работаю. И над "зайчиковым" Полом, и над военным))))) Добавлено (19.08.2009, 23:18) --------------------------------------------- Я несколько часов делала этот коллаж. на середине процесса у меня сдох фотошоп))))) закон подлости)) Сделан можно сказать на заказ для manul, которая и придумала идею этого коллажа. Надпись означает "любимый еврей". Единственное - без желтой звезды. Но могу потом приделать))
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:54 | Сообщение # 23 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Герр Теодор явно хочет завербовать Пола а там справа еще и автомат наведен...Завербовать под угрозой смерти? Бедный Пол!! мне тоже стало его жалко.. Quote (manul) хотят смягчить его стойкость чаем с плюшками интересно, получится ли у них?
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:01 | Сообщение # 24 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Более суровых пыток Теодор к Полу применить просто не мог - слишком многое их связывало. :D Тедди бы мог слегка помучать пушистого)) в свое удовольствие)))) поцарапать, пошлепать...заставить делать непотребства...
Сообщение отредактировал Эdit - Четверг, 20.08.2009, 00:02 |
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:28 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Я несколько часов делала этот коллаж. Ой, Эdit, я только сейчас заметила!.. Как здорово получился коллаж!.. Но знаете что?.. мне всё равно здесь Пол не кажется обычным заключенным. Я его воспринимаю как агента, работающего под прикрытием. Уж больно он спокоен Эdit, спасибо огромное!..
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Пол не кажется обычным заключенным. Я его воспринимаю как агента, работающего под прикрытием. Уж больно он спокоен да, полностью согласна. А вот Тедди прямо взбешен, разъярен и т.п Добавлено (20.08.2009, 09:36) --------------------------------------------- Эdit, молодец, здорово ты обыгрываешь сцены, лица, выражения эмоций
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:03 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) С фашистом я не рискнула ... И правильно. Прибежала бы через полчаса Облако, и вони было бы на месяц вперёд.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:07 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Прибежала бы через полчаса Облако, и вони было бы на месяц вперёд.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:36 | Сообщение # 29 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Это Пол - герой Французского Сопротивления. Я уже подумывала над тем, чтобы и это обыграть. Скачала несколько энциклопедий с военной формой 20 века. Quote (Bre) Я его воспринимаю как агента, работающего под прикрытием. Уж больно он спокоен Для нас Пол - навеки Келлерман))) Quote (manul) Ты не против? С фашистом я не рискнула нет конечно)) сейчас пойду погляжу)))) Bre, sevara13, спасибо за лестные отзывы)))))
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:40 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Для нас Пол - навеки Келлерман))) Уж очень яркий и живой образ получился
|
|
| |