Пушишковый фанарт
|
|
manul | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:43 | Сообщение # 121 |
FBI
Статус: Offline
| Милая печальная мордочка! Какое святотатство - бить по этим щёчкам! А на первой такая красота - все эти кудряшки, кудряшки...
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:02 | Сообщение # 122 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Какое святотатство - бить по этим щёчкам! А на первой такая красота - все эти кудряшки, кудряшки... не показали таки избиение...а я все же надеялась...)))) а как Пола Сэм его осматривал!! я аж позавидовала ему...он трогал Пуха...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:07 | Сообщение # 123 |
FBI
| Quote (Эdit) я аж позавидовала ему...он трогал Пуха... Представляете как мы несчастны - нам вовеки не потрогать Пола.
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:38 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
| Эdit, оооо, как замечательно получились № 1 и 3 Какой же он трогательный!..
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:21 | Сообщение # 125 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) замечательно получились № 1 и 3 happy Какой же он трогательный!.. Bre, Купер как вышел на заседании суда, как бросил синий жалобный взгляд на всех, упрямо сжал губы и поступил, как и должно герою!!! я его уважаю за этот поступок, не многие бы стали вот так защищать чужого ребенка. Да еще и под пытками!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:51 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
| Эdit, это прекрасно! Номер 3 - ! Quote (Эdit) Купер как вышел на заседании суда, как бросил синий жалобный взгляд на всех, упрямо сжал губы и поступил, как и должно герою!!! Да! Он герой - наш Пух!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:35 | Сообщение # 127 |
Душа в порезах.
| меня подруга уговорила это сделать
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:11 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Роскошно! Пух встал с постели и надел на голое тело халат ...
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:13 | Сообщение # 129 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Роскошно! Пух встал с постели и надел на голое тело халат я честно пыталась обмеховить тело... не знаю, как уж вышло
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:20 | Сообщение # 130 |
Генерал-полковник
| Велюровый халат, а под ним велюровая грудь .
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:42 | Сообщение # 131 |
FBI
| Quote (Эdit) я честно пыталась обмеховить тело... не знаю, как уж вышло Прелестно! Хочется сунуть руку под халат и всё это гладить, гладить, при этом целуя Пола в шею...
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:22 | Сообщение # 132 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Велюровый халат, а под ним велюровая грудь да, я старалась!!!!!!!!!!!!!!))) Quote (manul) Прелестно! Хочется сунуть руку под халат и всё это гладить, гладить, при этом целуя Пола в шею... мне тоже захотелось)) гладить, меховить, пушить...
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:27 | Сообщение # 133 |
FBI
| Эdit, похоже, твоя подруга серьёзно увлеклась Полом.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:26 | Сообщение # 134 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) похоже, твоя подруга серьёзно увлеклась Полом. и не говори.. но она универсал: и Пуха любит, и Ти, и Линка... и Джона теперь... а все благодаря моему влиянию))))
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:28 | Сообщение # 135 |
FBI
| Эdit, а почему она не заходит в гости на наш форум?
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:32 | Сообщение # 136 |
Душа в порезах.
| manul, живет в студенческой общаге, никак не могут инет подключить... но уже заявку оставили, так что...скоро в нашем ряду будет пополнение
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:45 | Сообщение # 137 |
FBI
| А слэш не пишет?
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:48 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Quote (manul) А слэш не пишет? biggrin Quote (Эdit) скоро в нашем ряду будет пополнение в ряду слэшеров? или просто фикрайтеров?
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Aviv | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:22 | Сообщение # 139 |
"Nothing personal"
| Эdit, какие глазки пронзительно синие! Quote (ji) Велюровый халат А мне показалось, что это пальто. Ночью усталый, но счастливый Пол, накинув на нагое пушистое тело пальто, собрался за каким-нибудь веником букетом сирени (или чего у них там растет в их Лос-Анджелесах). Перед тем, как выскочить в окно, сверкнув голыми пятками, изможденный, но счастливый Пол с сочувствием и нежностью посмотрел на полуживую Лизу. (Кажется, что-то подобное когда-то было в одной из зарисовок manul).
Сообщение отредактировал Aviv - Понедельник, 18.01.2010, 19:23 |
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:49 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Quote (Aviv) Quote (ji) Велюровый халат А мне показалось, что это пальто. Из-за Лизиного увлечения антиквариатом Полу приходится экономить. И он купил пальто, в котором можно ходить и дома.
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:53 | Сообщение # 141 |
FBI
| Quote (Aviv) Ночью усталый, но счастливый Пол, накинув на нагое пушистое тело пальто, собрался за каким-нибудь веником букетом сирени (или чего у них там растет в их Лос-Анджелесах). Он вышел в полночь, чтобы нарвать букет в переулке и был задержан дамой-полисменом. Девушка направила фонарик и пистолет на испуганно зажмурившегося Пола - она не могла допустить, чтобы какой-то полуголый бродяга обламывал прекрасную сирень на вверенном ей участке. - Руки за голову! - Скомандовала она. Пол поднял вверх руки, в одной из которых был зажат букет. От резкого движения халат распахнулся. - Простите, мэм! - Пол стремительно прикрылся букетом. - Руки за голову, вам говорят! - Снова рявкнула грубая девица. - Я только завяжу халат, - жалобно сказал Пол. Как назло пояс упал вниз. Медленно Пол опустился на одно колено и запустил руки в траву. Без очков он плохо видел в темноте и от непривычного страха перед женщиной его сердце билось всё чаще - а вдруг она какая-нибудь психопатка и начнёт стрелять? Круг света от фонарика скользнул по его наклоненной голове, спустился вниз по широкой груди и животу и замер. Пол покраснел, прижав к паху прохладный, влажный от росы букет.. - Встать! - Выкрикнула полисмен. Пол вскочил, так и не найдя пояса. - Мы поедем в участок. Там уже сидит парочка таких же типов. Педики. Вздумали трахаться в парке. - Я не педик, - хотел сказать Пол, но вспомнил о том, что каждый американец должен быть толерантным и корректным по отношению к меньшинствам, и сдержался... Следующие пять часов до рассвета ему приходилось букетом. а потом и кулаками отбивать атаки двух обкурившихся парней, просивших разрешения "погладить шубку" и "потрогать вон то, огромное"... Quote (Aviv) сверкнув голыми пятками, Босые ноги Пола - фетиш Bre.
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:32 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) - Я только завяжу халат, - жалобно сказал Пол Quote (manul) Без очков он плохо видел в темноте и от непривычного страха перед женщиной его сердце билось всё чаще Ой, какой же он тут сладкий толстый зайка! Quote (manul) Круг света от фонарика скользнул по его наклоненной голове, спустился вниз по широкой груди и животу и замер. Боже, manul, как тебе удается каждый раз описывать это по-новому! Quote (manul) Следующие пять часов до рассвета ему приходилось букетом. а потом и кулаками отбивать атаки двух обкурившихся парней, просивших разрешения "погладить шубку" и "потрогать вон то, огромное"... Мне уже симпатичны эти парни .
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:38 | Сообщение # 143 |
FBI
| Quote (ji) Ой, какой же он тут сладкий толстый зайка! А, нравится беззащитный Пол, с выбившейся из-под халата шёрсткой? Quote (ji) Мне уже симпатичны эти парни а тебе бы понравилось, если бы они чего-нибудь добились?
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:49 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) а тебе бы понравилось, если бы они чего-нибудь добились? Ну, если нам не дано погладить шерстку, то почему же не порадоваться за товарищей?
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:50 | Сообщение # 145 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Следующие пять часов до рассвета ему приходилось букетом. а потом и кулаками отбивать атаки двух обкурившихся парней, просивших разрешения "погладить шубку" и "потрогать вон то, огромное"... Охоспади!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:38 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Круг света от фонарика скользнул по его наклоненной голове, спустился вниз по широкой груди и животу и замер. Пол покраснел, прижав к паху прохладный, влажный от росы букет.. меня вот тут цепляет описание букета, как-то волнующе написано Quote (manul) Я не педик, - хотел сказать Пол, но вспомнил о том, что каждый американец должен быть толерантным и корректным по отношению к меньшинствам, и сдержался... ох, Пол!..
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:43 | Сообщение # 147 |
Душа в порезах.
| средневековый галантный Пол!! а что? мог бы быть трубадуром.. с его-то мурлыкательным голосом
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:11 | Сообщение # 148 |
FBI
| Quote (Эdit) средневековый галантный Пол О, как прелестно! Пол здесь похож на испанца. - Сожалею, сеньора, но я убил Вашего мужа, а Вам придётся поехать в мой замок.
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:29 | Сообщение # 149 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) О, как прелестно! Пол здесь похож на испанца. ммммм, как бы он красиво бы говорил на испанском!!!!!
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:35 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Пол здесь похож на испанца. Или гасконца . Дорогу гвардейцам-гасконцам! Мы Юга родного сыны! Мы все под полуденным солнцем и с солнцем в крови рождены!
|
|
| |