Пушишковый фанарт
|
|
sevara13 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:20 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| черт, а у меня нет фоток в ванной. есть на пляже, в красивом голубом купальнике, но с тремя детьми :))))
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:22 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) черт, а у меня нет фоток в ванной. И у меня нет Да и как умудриться себя в ванной сфотографировать?.. Разве что кто-то поможет... Quote (sevara13) но с тремя детьми :) Когда ты успела?
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:29 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Когда ты успела? если бы я очень люблю детей, и они меня. сама иногда не успеваю оглянуться, как среди взрослых с детьми автоматически становлюсь нянькой
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:37 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) я очень люблю детей, и они меня. Это хорошее качество
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:59 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) сама иногда не успеваю оглянуться, как среди взрослых с детьми автоматически становлюсь нянькой Quote (Bre) Это хорошее качество Это целых два хороших качества - дети сбиваются вокруг хорошего человека и лидера .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:51 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (ji) Это целых два хороших качества захвалили! наоборот, никакой я не лидер, когда мне неловко со взрослыми, я играю с детьми
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:06 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) наоборот, никакой я не лидер, когда мне неловко со взрослыми, я играю с детьми О, ты ещё и скромная!..
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:10 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| давайте уже о Поле, что ли
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:48 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) О, ты ещё и скромная!..
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:39 | Сообщение # 100 |
Душа в порезах.
| Когда я нашла это фото, то не могла не обработать. Кэролайн тут какая-то пожухлая... Могло бы подойти к гениальному рассказу Bre "Когда мужчина любит женщину", но Пол там не играет на гитаре. Я постаралась его "океллерманить" - прическу подправить... В общем, можно рассматривать просто как коллаж)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:20 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Эdit, это прекрасно!!! Мне всегда хотелось в фиках, чтобы Келлерман играл на гитаре . Я порывалась как-то раз написать, но понимала, что это будет резкий отход от канона. А тут так естественно смотрится гитара на Келлермане . А чьи тела?
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:37 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| Это отрывок из сериала "Братья и сестры". Вместо Пола там актёр и продюсер Кен Олин - муж Патрисии
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:38 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Когда я нашла это фото, то не могла не обработать. Эdit, очень здорово получилось!..
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:40 | Сообщение # 104 |
FBI
| Quote (Эdit) Когда я нашла это фото, то не могла не обработать. Прелестно! Пол такой грустный и серьёзный - видно, что переживает из-за мадам. А она о чём-то рассуждает, словно поучая его и в сотый раз объясняя. почему не выйдет за него замуж.
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:17 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) А она о чём-то рассуждает, словно поучая его и в сотый раз объясняя. почему не выйдет за него замуж. А у Пола такое лицо, что сейчас гитара превратится в винтовку с оптическим прицелом, и Кэролайн таки получит .
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:51 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
| Эdit, красиво! я так люблю мужские руки, играющие на гитаре! Quote (ji) и Кэролайн таки получит .
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:44 | Сообщение # 107 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Мне всегда хотелось в фиках, чтобы Келлерман играл на гитаре мне тоже..а может он изредка, когда приходил домой, терзал в одиночестве старую потрепанную гитарку, распевая мягким мурчащим голосом баллады о любви... Quote (sevara13) я так люблю мужские руки, играющие на гитаре! это мой фетиш... я просто обалдеваю от "музыкальных" пальцев Спасибо всем
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:18 | Сообщение # 108 |
FBI
| Quote (Эdit) когда приходил домой, терзал в одиночестве старую потрепанную гитарку, распевая мягким мурчащим голосом баллады о любви... Но однажды Дэнни, чтобы развлечь госпожу Кэролайн, открыл ей маленький невинный секрет Пуха. Принёс тайну друга в жертву, шестеря перед хозяйкой. А вы можете себе представить, как Кэролайн при случае могла задеть Пола упоминанием об этом! Мол, работать, это не на гитаре бренчать. - Вы знаете, один из моих телохранителей балуется сочинительством. - Кэролайн насмешливо улыбнулась. - Вы можете себе представить, чтобы подобное существо могло подбирать рифмы и перебирать струны гитары? Бедный инструмент сломается в медвежьих лапах... - А у вас есть образцы его творчеств?- Поинтересовалась жена министра иностранных дел. Пол, с каменным лицом стоявший у двери, заложив руки за спину, казался абсолютно бесстрастным, но в его сердце словно вонзилась игла, когда мадам извлекла из-под салфетки лист из его блокнота. - Послушайте, что создал этот терминатор...
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:29 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) - Послушайте, что создал этот терминатор... Бедный зайка!.. :'(
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:40 | Сообщение # 110 |
FBI
| Quote (Bre) Бедный зайка!.. :'( Когда мадам Рейнолдс закончила чтение, в гостиной несколько секунд стояла тишина, которая вдруг взорвалась аплодисментами - аплодировали жены министров и сами министры, дипломаты и даже шведская принцесса, приглашенная на приём. - Послушайте, это великолепно! - Вы упоминали о том, что он поёт... Парень не планирует записать альбом? - Да, потрясающие тексты... - Так романтично... - пролепетала юная принцесса, - я бы хотела, чтобы у меня был такой телохранитель-менестрель. А он красив? Пол вжался спиной в стенку, ему было жарко, сердце бешено колотилось в груди. - А знаете, моя милая, - мадам президент лукаво подмигнула принцессе, - сейчас я приглашу сюда своих суперменов и если угадаете моего рифмоплёта, я поручу ему охранять вас до отъезда в Швецию.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:37 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Пол вжался спиной в стенку, ему было жарко, сердце бешено колотилось в груди любишь ты Полу задавать встряску!
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:42 | Сообщение # 112 |
FBI
| Quote (sevara13) любишь ты Полу задавать встряску! Я люблю, когда Пол сначала смущается. А потом кого-нибудь ласково насилует. Вот и в этом сюжете ему досталась бы шведская принцесса.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:47 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (manul) шведская принцесса. да уж, ее холодная северная натура и не подозревала об открытиях, которые ей сулил южный темперамент Пола!
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:55 | Сообщение # 114 |
FBI
| Quote (sevara13) да уж, ее холодная северная натура и не подозревала об открытиях, которые ей сулил южный темперамент Пола! Разумеется, она была девственницей. А через девять месяцев в Швеции родился маленький принц. Агент Келлерман не знал, что стал отцом будущего короля.
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:17 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) - А знаете, моя милая, - мадам президент лукаво подмигнула принцессе, - сейчас я приглашу сюда своих суперменов и если угадаете моего рифмоплёта, я поручу ему охранять вас до отъезда в Швецию. Кэролайн - прирождённая садистка.
|
|
| |
manul | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:24 | Сообщение # 116 |
FBI
| Quote (Bre) Кэролайн - прирождённая садистка. Ну, принцесса же угадала Пола и получила пушистый приз.
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:43 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Ну, принцесса же угадала Пола и получила пушистый приз. Оооо, почему там меня не было!.. :'(
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:28 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Оооо, почему там меня не было!.. я бы тоже просто постояла в сторонке и болела бы за Bre!
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:24 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) - А у вас есть образцы его творчеств?- Поинтересовалась жена министра иностранных дел. Вскоре министр иностранных дел овдовел. У его супруги случился неожиданный инфаркт. Кэролайн Пол простил...
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:37 | Сообщение # 120 |
Душа в порезах.
| 8 серия оффигенская))) 1. 2. 3. 4.
|
|
| |