Пушишковый фанарт
|
|
Эdit | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:54 | Сообщение # 31 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (Bre) Уж очень яркий и живой образ получился Я загорелась идеей manul - о бедном несчастном еврее!!! И разнообразные коллажи с нашими любимцами в немецкой форме заставили меня заинтересоваться историей Третьего Рейха. Теперь вот читаю)) manul, ты меня перехваливаешь!!!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) заставили меня заинтересоваться историей Третьего Рейха уверена, будет интересно
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Но это был не наш германский еврей, запуганный угрозой угодить в концлагерь, а самоуверенный, толстощёкий тип, на подпольных собраниях жрущий шоколад, украденный у немецких солдат и всё время призывающий к вооруженному сопротивлению. Я смотрел в его нахальные синие глаза и мечтал о том дне, когда эта упитанная пташка запоёт в клетке гестапо. Боже, какое описание Пола!.. Я в восторге.
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:19 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| manul, по-моему, ты - единственная, чьи строки могут вызвать настолько сильное возбуждение к Полу Потрясающе.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:36 | Сообщение # 35 |
Детка Линкольна.
| Эdit, коллаж офигитительный! Будто совершенно реальная фотография! manul, замечательная история французского сопротивления, партизана Пола и шпиона Теодора!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:49 | Сообщение # 36 |
Душа в порезах.
| manul, вот это: Quote (manul) А губы у него были пухлые и сочные, алые, словно их накануне ночью жадно целовала и кусала любовница. Или любовник... понравилось мне больше всего...)))) да, жесткий бы слэш получился!!!!! Quote (Tarosya) Пушишка готов был всем пожертвовать ради служения Родине. Но пожертвовал бы он своей честью? не сам бы пожертвовал, так заставили бы))) Tarosya, пасибо Меня тут почти насильно вдохновляют))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:25 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| manul, так описать Пола!... Даже в пленнике, готовом к пыткам, увидеть беззащитные синие глаза и припухлые губы!.. Но мне почему-то кажется, что в слэше партнеры должны дополнять друг друга: один сильный, другой слабый, один подавляет, другой подчиняется. А вот Пол и Теодор - оба сильные личности, оба лидеры. Они могли бы служить стране вместе, совместно устраивать допросы пленникам: [color=gray]Пол брал бы себе девочек, а Теодор - мальчиков[color=gray]
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:15 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (manul) О, да это оргия, как где-нибудь во дворце Калигулы. представь, как бы это выглядело (читалось )
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:22 | Сообщение # 39 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Я представила, как Теодор так же лишил Пола возможности сопротивляться и вот уже поднимает майку на теле возмущённого пушишки... и целует его.. ну, что-то подобное уже было. Надо это дело разнообразить!))) Quote (manul) А ты в отместку нам напиши что-нибудь эдакое про беззащитного Пуха... уже подумываю над этим Но пока Аномия все не дает мне покоя.... Quote (sevara13) Но мне почему-то кажется, что в слэше партнеры должны дополнять друг друга: один сильный, другой слабый, это конечно канонично, но гораздо интереснее сталкивать двух равных героев. И с огнем вглазах наблюдать, как они выпутываются из нестандартной ситуации)))) Quote (sevara13) Они могли бы служить стране вместе, совместно устраивать допросы пленникам Сложно представить Теодора на государственной службе... Вот нацистом еще могу. так называемым "инквизитором" - он мог бы пытать пленных шпионов во время Второй мировой. Удовлетворял бы этим свою тягу к крови... Quote (manul) Решил подпоить пленника, чтобы потрогать его пушистость? :D Quote (manul) О, да это оргия, как где-нибудь во дворце Калигулы. Я сразу одноименный фильм вспомнила...
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:43 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (manul) несколько высокопоставленных чиновников собрали группу подростков в уединенном дворце и там их насиловали действительно, гадость!
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:49 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Я смотрела на днях "Сало или 120 дней Содома" Оооооо, меня в своё время этот фильм просто потряс. До сих пор даже лежит на жёстком диске. Вытерпеть просмотр не так-то просто. Сцены с копрофилией и копрофагией, а также концовка фильма (особенно когда во время секса с жертвы снимают скальп) особенно омерзительны. Добавлено (21.08.2009, 12:49) --------------------------------------------- Quote (manul) Всё валят на фашистов, легко же режиссёру снимать такую грязь (я имею ввиду копрофилию), когда власть не у фашистов. На самом деле у фильма была довольно непростая судьба - несколько лет его мотали по всем судам за сцены насилия, жёсткого секса, совращения несовершеннолетних и т.п. Это сейчас Пазолини считается великим режиссёром, то же "Сало" в конце концов признали призведением искусства. Но сам Пазолини этого не застал, т.к. был уже убит - т.е. он снял фильм, который при его жизни сильно раскритиковали, так что ему в любом случае за него досталось. Думаю, сама идея намного глубже, чем просто демонстрация фашистских зверств. О том, что у большинства людей стираются границы, когда у них в руках оказывается полная власть над другими. И дело ведь не только в фашистах. Просто это был самый свежий пример на тот период. На YouTube, например, можно найти много видео психологических экспериментов на эту тему. Один из довольно свежих фильмов на эту же тематику - "Das Experiment", основанный на реальном психологическом эксперименте, когда людей разделили на две группы - заключенных и охранников; эксперимент продлился не больше пяти дней, потому что группа "охранников", с которых снялась ответственность за свои действия за счёт "эксперимента", начали зверствовать по полной программе. Совсем недавно были проведены похожие эксперименты в США - на медежерах сети "МакДоналдс". С другой стороны, конечно, у Пазолини подача этой идеи довольно своеобразна Ужасна была его смерть. Его сильно избили, раздавили сердце, вырвали уши, разбили челюсть, переломали почти все рёбра и руки, а по трупу несколько раз проехала машина. Убийц, я так понимаю, так и не нашли. Говорят, что его убил ревнивый любовник (Пазолини был геев и не скрывал этого, что в общем-то в те годы было довольно смелым поступком), но, учитывая, что "Сало" был его последним фильмом, вполне вероятно, что режиссёр поплатился за свой стиль в искусстве У другого фильма, снятого в Японии в это же время режиссёром Осимой, "Коррида любви" ("Империя чувств") тоже содержащим сцены насилия, откровенного секса и т.п., была иная судьба - его сразу признали великим эротическим фильмом на Каннском кинофестивале, хотя в некоторых странах показ и ограничили. Хотя лично мне "Корриду любви" смотреть намного приятнее - она эстетичнее снята
Сообщение отредактировал Bre - Пятница, 21.08.2009, 13:11 |
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:14 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| ваши посты вызвали у меня ассоциации с книгами Сорокина, я начинала его читать, и это было омерзительно.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:48 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Сорокину место в дурдоме действительно, больной человек. Quote (manul) В насилии я ничего такого ужасного не вижу , если бы, во-первых, там не было копрофилии, а во-вторых, если бы главные герои были симпатичными мужчинами. если б еще и жертвы были бы латентными "рабами" и мазохистами, тогда бы вообще все здорово было бы!
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:57 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) ваши посты вызвали у меня ассоциации с книгами Сорокина Quote (manul) Тоже ненавижу его дерьмо и людоедство... Охоспади... Слава Богу, я его не читала Quote (manul) Он свалил на фашистов свои больные фантазии. Я не думаю, что это были его фантазии. Я думаю, что он показал то, что на самом деле боялся. К тому же, по большому счёту, он не придумал ничего нового - он показал то, что и так существует. А фашистская Италия - просто антураж. У каждой эпохи свои козлы отпущения.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:01 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Тоже ненавижу его дерьмо и людоедство... у него не только людоедство, у него еще и дерьмоедства много. есть роман "Норма", там он рассказывает о семьях, живущих параллельно в стране с сильным социалистическим укладом (намек на СССР), рассказывает о проблемах в каждой семье - у кого-то дети не слушаются, у кого-то первая любовь, у кого-то на работе проблемы. И буквально одной строчкой в каждой семье упоминается какая-то норма, которая выдается на работе и которую надо съесть. Так потом по тексту оказывается, что людей кормят дерьмом, самым настоящим, собирают в детских садах, расфасовывают и раздают. И попробуй не съешь! я не дочитала до конца...
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:48 | Сообщение # 46 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) "Коррида любви" ("Империя чувств") вот это я еще не смотрела. Надо. Quote (manul) Всё это написал де Сад в книге "Сто двадцать дней Содома", ну, де Сад конечно отнюдь не эстетичен, но я его прочитала все же. И "Жюстину" где-то до половины. Но самое отвратительное, что мне довелось читать - это слэш фик про Билла Каулица (солист Tokio Hotel). Как взрослый мужик сначала принимает его за девочку, потом ловит в общественном туалете и... короче, бееее... Я терпеть не могу этих эмо, а коли в слэше представить.. Они прямо сам жанр оскверняют!!!! Quote (manul) Инна тоже пожалела Пола на твоём коллаже. да мне самой жалко.... Quote (manul) "Ещё бы, когда над тобой фашист стоит! Не, ну коли Тедди... в этом я Пуху даже завидую. Ведь его бы мог попытать сам Теодор!! Добавлено (25.08.2009, 21:48) --------------------------------------------- Я знаю, что у Aviv уже был такой коллаж, но я осмелилась сделать свой вариант на эту фотографию. *мне больше нравится пол с отросшими волосами* правда, тут он не Пол, а скорее Пауль))))
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:03 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) я осмелилась сделать свой вариант на эту фотографию. Эdit, какие у вас разные с Aviv получились аватары!.. У Aviv такой суровой Пол, а у тебя - ну, точно разгильдяй, для которого война - лишь повод надеть военную форму, которая ему идёт и который портит всех девок в округе, оставляет их с разбитым сердцем, а они даже не могут ненавидеть обаятельного синеглазого завоевателя!..
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:05 | Сообщение # 48 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) точно разгильдяй, для которого война - лишь повод надеть военную форму, которая ему идёт и который портит всех девок в округе, оставляет их с разбитым сердцем, прелесть какая)))) Пол - он разный может быть)))))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:29 | Сообщение # 49 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Но какие милые глазки. за эти синие сапфиры Полу можно простить все)))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:04 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) Эdit, какие у вас разные с Aviv получились аватары!.. точно! даже форма сидит по разному!
|
|
| |
|
manul | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:28 | Сообщение # 52 |
FBI
| Ой, как он смотрит - печально и доверчиво. Хочется покормить его с ложечки малиновым вареньем, чтобы стал повеселей.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:43 | Сообщение # 53 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Хочется покормить его с ложечки малиновым вареньем, чтобы стал повеселей. мне очень понравилось как Шарлота взяла его щечки в ладошки и поцеловала...Я подумала - наконец им внимание уделила))) тааак мило))
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:07 | Сообщение # 54 |
FBI
| Quote (Эdit) взяла его щечки в ладошки и поцеловала... Ей начала открываться истинная красота Пола.
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:53 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Ой, какие чудные мордочки!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:05 | Сообщение # 56 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Ой, какие чудные мордочки! Плюшка - такой)) Его в ЧП стало приятно больше)))
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Под впечатлением от 4 серии 3 сезона ЧП)))) Да, мне она тоже понравилась особенно Купер был особенно очарователен. И он был прав насчёт девочки с ребёнком, мне понравилась его беседа с ней. Quote (Эdit) Его в ЧП стало приятно больше))) Да!.. И это радует Эdit, очаровательные авки
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:48 | Сообщение # 58 |
Душа в порезах.
| Bre, пасибо)))) Quote (Bre) И он был прав насчёт девочки с ребёнком, мне понравилась его беседа с ней. как он бегал по дому Вайолет с ломом!!!!! такой забавный)))))
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:25 | Сообщение # 59 |
Душа в порезах.
| вот как-то так)))
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:35 | Сообщение # 60 |
FBI
| Эdit, какой милый царь! И грудь красиво задрапирована. Корона очень к лицу Полу. У него такие умные, добрые и строгие глаза.
|
|
| |