Пушишковый фанарт
|
|
Эdit | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:42 | Сообщение # 61 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (manul) Корона очень к лицу Полу. У него такие умные, добрые и строгие глаза. )))слишком добрые для Царя)))стоящим у власти нужно черствое сердце...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:59 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| а мне кажется, у него тут в лице что-то детское особенно с этой короной вот так дети на утреннике стоят в маскарадных костюмах и требовательно-капризно-испытующе смотрят на своих мам: "плавда, я самый класивый?"
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:02 | Сообщение # 63 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) вот так дети на утреннике стоят в маскарадных костюмах младенческие щеки)))))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:15 | Сообщение # 64 |
FBI
| Quote (sevara13) и требовательно-капризно-испытующе смотрят на своих мам Прелесть наша...
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:24 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Ох, Эdit, какая работа! К ней подходитят строчки manul про "взгляд ребенка и царя" .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:29 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) как он бегал по дому Вайолет с ломом!!!!! Да, я смеялась Quote (Эdit) вот как-то так))) Аааааа, Ольчик, какая прелесть!.. Ох. как бы ему пошла какая-нибудь историческая роль
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:18 | Сообщение # 67 |
Душа в порезах.
| Bre, ji, Quote (Bre) как бы ему пошла какая-нибудь историческая роль Давида?)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:33 | Сообщение # 68 |
Душа в порезах.
| -Ты убил Майкла, как ты мог? -Он украл мой торт!!!!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:38 | Сообщение # 69 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) -Ты убил Майкла, как ты мог? -Он украл мой торт!!!! Боже! Какая прелесть!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:43 | Сообщение # 70 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Какая прелесть! я рылась в своих запасах побеговских картинок, нашла скрин с агрессивной Сарой. Не могла удержаться Tarosya,
|
|
| |
manul | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:40 | Сообщение # 71 |
FBI
| Эdit, порясающе реалистично! Можешь разместить это на Побеге в разделе Фан-арт "Келлерман/Адельштейн?
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:34 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Эdit, какая прелесть!.. Очень понравилось!.. Настоящая Кара
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:21 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Если у Сары взгляд оскорбленно-разъяренный, то Пол наоборот решительно-спокоен, и по-моему, хочет ее. Ждет, когда она закончит орать про Майкла...
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:31 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Эdit, это потрясающе! Это то, что я больше всего люблю в них двоих!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:04 | Сообщение # 75 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Можешь разместить это на Побеге в разделе Фан-арт "Келлерман/Адельштейн? хорошо, сейчас помещу)) Quote (sevara13) Очень понравилось!.. Настоящая Кара Quote (sevara13) у Сары взгляд оскорбленно-разъяренный, то Пол наоборот решительно-спокоен, и по-моему, хочет ее. Quote (ji) Это то, что я больше всего люблю в них двоих! Спасибо))) у меня вообще мысля была - поделать промофоты к фикам: вашим, Севары, Тароси...но это - только в зимние каникулы...ибо работа глобальная, сейчас просто времени нет...
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:52 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) у меня вообще мысля была - поделать промофоты к фикам Ооооо! Пожалуйста! Зима уже близко. Я уже представляю, как буду ими любоваться .
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:20 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) меня вообще мысля была - поделать промофоты к фикам: вашим, Севары, Тароси... Да, Эdit, пожалуйста!! Можно я для "Свиданий" пришлю тебе свои фото какие-нибудь? потом, на каникулах?
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:55 | Сообщение # 78 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Зима уже близко. Я уже представляю, как буду ими любоваться у меня по факту уже зима - суровый Урал!! снег лежит, -10 на термометре... Quote (sevara13) Можно я для "Свиданий" пришлю тебе свои фото какие-нибудь? потом, на каникулах? у меня сейчас неделя карантина, так что отбирай и высылай сейчас. Пока свободные часы есть я постараюсь сделать))) Таросе вот пару фотографий сделала, ей приглянулись)))
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:44 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) у меня вообще мысля была - поделать промофоты к фикам: вашим, Севары, Тароси... Эdit, о, я присоединяюсь к просьбе!..
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:25 | Сообщение # 80 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) у меня вообще мысля была - поделать промофоты к фикам: вашим, Севары, Тароси... А-а-а! О-о-о! У меня будут новые фотки с Линком!!! Я уже прямо сейчас начну подбирать фотографии! Эdit, спасибо! Quote (Эdit) Таросе вот пару фотографий сделала, ей приглянулись))) Да-да-да!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:25 | Сообщение # 81 |
Душа в порезах.
| В общем, для коллажей типа "Вы и ваш любимец" - подбирайте фотографии примерно одинаковых ракурсов, размеров, желательно свето-тени...пока время есть - буду делать. для коллажей типа "Ваш любимец в вашем фике" - если есть особые пожелания - тоже можете мне писать. ну, вдруг кому-то хочется коллаж из определенной сцены определенного фика.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:57 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) ну, вдруг кому-то хочется коллаж из определенной сцены определенного фика. ага, и присылайте свои спальни-ванны-кровати для этих сцен для пущего реализма
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:27 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) для коллажей типа "Ваш любимец в вашем фике" - если есть особые пожелания - тоже можете мне писать. Полностью полагаюсь на вкус художника . Quote (sevara13) ага, и присылайте свои спальни-ванны-кровати для этих сцен Ничего сексуальней ванны в Побеге, в мировом кино создано не было!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:42 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (ji) Полностью полагаюсь на вкус художника да, полностью согласна Quote (ji) Ничего сексуальней ванны в Побеге это какая ванна? когда Пол Сару мучал?
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:55 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) это какая ванна? когда Пол Сару мучал? да
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:46 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| *строгим голосом*: Эdit, поняла? нас всех в эту ванную комнату с нашими любимцами. Всех поставить на колени, завязать руки и потыкать головой в воду. Мне как фанатке Джона еще и пальчики чикнуть
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:22 | Сообщение # 87 |
Детка Линкольна.
| Quote (sevara13) и присылайте свои спальни-ванны-кровати для этих сцен У меня есть моя собственная фотка в ванне. Только как туда Линкушу уложить?
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:13 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) У меня есть моя собственная фотка в ванне. А что ты решила сфотографироваться в ванной ? У меня последняя фотография в ванной - в возрасте полугода .
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:48 | Сообщение # 89 |
FBI
| Quote (ji) У меня последняя фотография в ванной - в возрасте полугода Сразу напрашивается сюжет - добряк Купер стоит рядом с погремушкой или плюшевым зайцем.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:37 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) А что ты решила сфотографироваться в ванной ? У меня последняя фотография в ванной - в возрасте полугода . Quote (manul) Сразу напрашивается сюжет - добряк Купер стоит рядом с погремушкой или плюшевым зайцем. :lol:
|
|
| |