Маньячный фанарт
|
|
Эdit | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:23 | Сообщение # 121 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (manul) О диавол во плоти, Люцифер! это просто Тедди *скромно опускаю взгляд* демоненок, крови алчущий
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:53 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Quote (manul) О диавол во плоти, Люцифер! кстати, начитавшись мнений зрителей о ролях Сатаны/Люцифера, я думаю теперь, что Тедди смог бы хорошо и по-новому, отличительно от всех, сыграть Дьявола 
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:41 | Сообщение # 123 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Тедди смог бы хорошо и по-новому, отличительно от всех, сыграть Дьявола после Стормаре-то? нееет...Демона. Я почему-то именно в этой роли его представляю. Не всемогущ, но достаточно силен и хитер... или порочного священника может...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:29 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) Демона. Я почему-то именно в этой роли его представляю. да, демоническое точно что-то есть 
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:25 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Не всемогущ, но достаточно силен и хитер... Да, был бы всемогущ, не закрался бы так глубоко в сердце. А так его еще и жааалко.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:10 | Сообщение # 126 |
FBI
| Эdit, какой у тебя аватар! Прямо из моей фантазии о том, как Теодор, убегая от полиции, ухлопал настоящего Санту, переоделся в его костюм и вломился в квартиру, где оказались две девочки-подростка. Этих девочек родители никуда не отпустили на Новый год в наказание за плохие оценки. И они сочли, что Санта послан им в утешение. И вот под ёлочкой Санта сначала выпивает с непослушными девочками, а потом показывает свою маньячную сущность.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:10 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Прямо из моей фантазии о том, как Теодор, убегая от полиции, ухлопал настоящего Санту, ты не записала эту фантазию? надеюсь, девочки не совсем маленькие? 
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:19 | Сообщение # 128 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) какой у тебя аватар! это единственное, что я успела сделать за праздники...)))) Quote (manul) Прямо из моей фантазии я в том году начала писать подобное, только про мальчика... но так и не закончила... типо Ти склоняет его к сексу, угрожая, что иначе изнасилует его маленькую сестренку да..я такая испорченная
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:22 | Сообщение # 129 |
FBI
| Quote (Эdit) угрожая, что иначе изнасилует его маленькую сестренку Представляю, как он издевается над бедными детьми... "Ты предлагаешь себя вместо сестры? О, как это трогательно..." Что-то в этом духе.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:30 | Сообщение # 130 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) "Ты предлагаешь себя вместо сестры? О, как это трогательно..." Что-то в этом духе да-да-да! это прекрасное эстетическое извращение... я тут к экзамену еще бодлеровских "Цветов зла" начиталась, так сплошные извращения в голову лезут...
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:34 | Сообщение # 131 |
FBI
| Но мы-то знаем, что Теодор добрый и не тронет детишек. Я пошутила .
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:04 | Сообщение # 132 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Но мы-то знаем, что Теодор добрый и не тронет детишек вот старая обоя в доказательство: [img] [/img] и, собственно, коллаж: я рылась в закромах у себя - и нашла!!!! 
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:11 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| даже не знаю, кто из них выглядит счастливее - девочка или Ти-Бег? Ти - уже словно после долгих бессонных ночей я только что читала на Кинопоиске отзывы на фильм "Перезвочик-3". Так там Неппера 90% рецензентов называют Ти-Бэгом, а кто-то даже "легализованным Ти-Бэгом" 
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:13 | Сообщение # 134 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) даже не знаю, кто из них выглядит счастливее - девочка или Ти-Бег? я бы на месте девочки бы выглядела так же... Это кстати Клэр из "Героев")) я давно хочу этот пейринг))) Quote (sevara13) Так там Неппера 90% рецензентов называют Ти-Бэгом, а кто-то даже "легализованным Ти-Бэгом" :D да-да-да!! он крут)))) весь фильм - ток из-за него и смотреть)))) ибо рыжая - страшная... а Стетмен - сдулся...
|
|
| |
manul | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:19 | Сообщение # 135 |
FBI
| Quote (Эdit) и, собственно, коллаж: Это Клер из Героев? Ты предсказала её встречу с Сэмюэлем? Прелестная пара!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:22 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Прелестная пара! а не было желания себе на место девочки поставить? 
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:53 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Эdit, коллаж замечательный, а мне еще очень счет Тедди понравился . Как в ресторане - в конце надо подвести цену!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:15 | Сообщение # 138 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Это Клер из Героев? Ты предсказала её встречу с Сэмюэлем? ну, это я весной что ли делала... когда узнала, что Роб будет в Героях сниматься... да и изначальная фота (на ней был Ной и Клэр) способствовала)) Quote (manul) Прелестная пара! дяяя))) она тут еще совсем молоденькая...мило так Quote (sevara13) а не было желания себе на место девочки поставить? было... но куда уж - 19 лет, я уже не тяну... Quote (ji) Эdit, коллаж замечательный, а мне еще очень счет Тедди понравился мне тоже)))это из одного выпуска побеговского журнала Всем спасибо))))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:17 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) было... но куда уж - 19 лет, я уже не тяну... ну и что?! было бы супер
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:20 | Сообщение # 140 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) ну и что?! было бы супер можно попробовать)))) поищу седня фотки у себя))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:41 | Сообщение # 141 |
Детка Линкольна.
| Эdit, требуем коллаж Тэдди и Оля!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
manul | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:17 | Сообщение # 142 |
FBI
| Quote (Tarosya) требуем коллаж Тэдди и Оля! Я помню её прежние коллажи, так я и открыла её творчество для себя.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:21 | Сообщение # 143 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Я помню её прежние коллажи Я тоже помню, и хочу новых!
|
|
| |
Marita | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:44 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| [quote=Эdit]я рылась в закромах у себя - и нашла!!!! [/quote] Эdit, какой коллаж... [quote=Эdit]Это кстати Клэр из "Героев")) я давно хочу этот пейринг))) [/quote] Он чуть было не состоялся! 12 серия "Героев" была такой многообещающей, а в 13 серии нас жестко обломали. Хотя кто знает, расставались-то наши герои по-хорошему, как родные... Эdit, давно хотела спросить- будут фанфики Самуэль\Клэр или вдохновенье еще не пришло?
|
|
| |
Aviv | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:50 | Сообщение # 145 |
"Nothing personal"
| Quote (sevara13) Ти - уже словно после долгих бессонных ночей Я сначала подумала, что Тедди на картинке руки в штаны запустил. Значит, есть еще силы ))
|
|
| |
Marita | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:40 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| [quote=Aviv]Я сначала подумала, что Тедди на картинке руки в штаны запустил.[/quote] Ой, я присмотрелась- и подумала тоже самое! Да, каждый мыслит в меру своей испорченности...
|
|
| |
manul | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:09 | Сообщение # 147 |
FBI
| Quote (Aviv) Тедди на картинке руки в штаны запустил Когда я прочла твои слова, то тоже это заметила. А, что, разве не в штаны, а куда-то ещё?
|
|
| |
sevara13 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:32 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Quote (Aviv) что Тедди на картинке руки в штаны запустил. пошла, проверила... да уж, теперь только так и кажется 
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:41 | Сообщение # 149 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) требуем коллаж Тэдди и Оля! будут, будут еще)) Quote (Marita) будут фанфики Самуэль\Клэр или вдохновенье еще не пришло? думала об этом... но Сэма я так хорошо не понимаю, потому что вижу в нем Ти, а не другого персонажа... смотрю - и ваааааааах!! будто могущественный Тео Quote (Aviv) Я сначала подумала, что Тедди на картинке руки в штаны запустил. Значит, есть еще силы )) нееет, там все прилично
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:44 | Сообщение # 150 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) будут, будут еще)) Даффай!
|
|
| |