Маньячный фанарт
|
|
|
ji | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| О, великий Тедди! Такой разный, и такой одинаково притягательный ! Я в восхищении . Эdit, а что это за стихи: "Есть подозрения, родная, что ночью...":?
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Эdit, работы с Тэдди просто восхитительны!.. Отлично подобраны кадры и фотографии!..
|
|
| |
Aviv | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
"Nothing personal"
| Эdit, хорошие обои. И стихи помогают в полной мере прочувствовать атмосферу каждой работы.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) "Есть подозрения, родная, что ночью...":? это Зимовье зверей. Судьба резидента ji, Bre, Aviv, спасибо)))) постепенно буду пополнять коллекцию))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
Детка Линкольна.
| Эdit, ой! Какую красоту ты умеешь делать! Ух ты! Обоины понравились третья и последняя. А из больших ав - вторая
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
Душа в порезах.
| Tarosya, спсб))))) Quote (Tarosya) Какую красоту ты умеешь делать! за 2 года научилась немногому... хочу походить на курсы)))) Quote (Tarosya) из больших ав - вторая мне тоже))надеюсь ее и выберут
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Marmalato | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
Я - это я!
| Эdit я у тебя пару обоек стащила! Буду, Тэдькой любоваться! Из конкурсных работ вторая классная!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:07 | Сообщение # 9 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) за 2 года научилась немногому... По-моему ты очень хорошо научилась. Надо и мне попробовать...
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Эdit, хочу сначала сказать про подпись и аватарку: у меня внутри аж все сжалось, когда я увидела эти два лица... Это словно дерзкий ответ, дерзкая аппликация к Аномии! Как же они оба красивы! А про обои хочу сказать - молодец, у тебя прямо талант и постоянное вдохновение в лице Тедди! Мне очень нравились 2-я и 3-я! Спасибо
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:18 | Сообщение # 11 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) Буду, Тэдькой любоваться! О, новое прозвище)))))) Quote (manul) Больше всего мне понравился молодой Тедди с сигаретой он очень красиво курит...аж самой хочется всегда))))) Quote (sevara13) дерзкая аппликация к Аномии! именно так!!!! я сейчас мало пишу (сессия), но по вечерам делаю "промофото" к Аномии. Потом выложу, когда наконец допишу 2 главу)))) manul, sevara13, спасибо!!))))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Эdit, у Абруцци на твоей подписи глаза, лицо - прямо светятся от какого-то сдержанного мужского счастья. И Тедди такой умиротворенный! на минутку представь женское лицо рядом с каждым из них... - нет, не катит! Ужас, я становлюсь поклонницей гомосвязей!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:14 | Сообщение # 13 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Ужас, я становлюсь поклонницей гомосвязей! sevara13, а что же тут плохого? нас таких много)))) главное - это чувство между людьми, а пол - не самое главное.я приветствую свободу выбора - каждый пусть делает, что хочет. -------------------------------------------------- 1. 2.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
Душа в порезах.
| Роберт бы сыграл Дилленжера лучше, чем Депп!!!
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:17 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Эdit) главное - это чувство между людьми, а пол - не самое главное. Совсем с ума уже схожу... Когда читала, подумала: Как это Пол - не самое главное!!! Потом только поняла, что ты вовсе не Адельштейна имела ввиду!)) Quote (Эdit) я приветствую свободу выбора - каждый пусть делает, что хочет. Полностью согласна! Как же Ти здорово смотрится на лестнице среди разложенных книг. Красавец!!!!! И следующая работа тоже супер! Какой взгляд... ах...
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:19 | Сообщение # 16 |
Душа в порезах.
| Quote (Oksik88) Когда читала, подумала: Как это Пол - не самое главное!!! Oksik88, спасибо!!!!!!! для коллажей я брала за основу фоты с Джонни Деппом. они с Робом одного роста и примерно одного телосложения. так удобно - фоток-то с Джоней много, есть выбор!))))))
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:24 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Эdit) для коллажей я брала за основу фоты с Джонни Деппом. Ах ты хитрюга!!!!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:52 | Сообщение # 18 |
Душа в порезах.
| Quote (Oksik88) Ах ты хитрюга!!!! Я такая А вот для коллажей с Пухом - сложно найти такого же меховогрудкового мужчину. Наверное, таких больше в природе нет
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:32 | Сообщение # 19 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Ему очень идёт шляпа и этот костюм с перчатками - классический гангстер. я прислушалась к твоим словам :
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:09 | Сообщение # 20 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Выслушивает предложение от партнера по поводу обмена ящика героина на сотню двенадцатилетних мальчиков и одну Олю! Стоп!! надеюсь, он не Олю за ящик героина отдаст? а наоборот? и вообще, я так мало стою? о, не 12летних, а хотя бы 16 летних. Ну, чтобы не только Тео мог с ними развлекаться
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:21 | Сообщение # 21 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) ему нужна ты! Quote (manul) Я не знаю цены на героин!... хм, а ты права... Не, не думаю, что миссианцы употребляют столь дорогой наркотик! скорее палевую дешевую траву. ковыль...или цикорий... или приправу для Доширака нюхают...
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:40 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) не 12летних, а хотя бы 16 летних. Ну, чтобы не только Тео мог с ними развлекаться Эdit, не первый раз замечаю, как ты не по годам практична. Респект! Quote (Эdit) или приправу для Доширака нюхают...
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:10 | Сообщение # 23 |
Душа в порезах.
| ТеСа...ТеСа...Да, после 21 серии 4 сезона я так и вижу их вместе
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:16 | Сообщение # 24 |
Детка Линкольна.
| Эdit, на первой Сара и Ти такая классная пара!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:27 | Сообщение # 25 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) на первой Сара и Ти такая классная пара! о, это с промо-обойки к первому сезону. они там так мило рядышком стоят))) Quote (manul) Теодор и Сара, ненавидящие друг друга, оказываются у кого-то в плену. ну, на этой картинке все так и есть. Правда, я и представить не могла такой сюжет))))) просто когда я начинаю обмозговывать их пару, то понимаю, что они похожи. Ведь Сара по сути - тоже жертва обстоятельств, как и Ти. меня все подмывает сделать клип, где я покажу все их сходства...Как их обоих мучают, пытают, как они страдают из-за любимого человека... Tarosya, manul, спасибо)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:44 | Сообщение # 26 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) А ты умеешь делать клипы? хреновенькие правда, но да. штуки 3 сделала в свое время. или 4... еще мечтаю клип про Плюшку сотворить. даже 2)))
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:08 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Эdit, чудо-коллаж! Я вначале всматривалась и пыталась вспомнить, где же это их вместе к стульям привязывали .
|
|
| |
Aviv | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:37 | Сообщение # 28 |
"Nothing personal"
| Эdit, вот это да!.. Какие взгляды выразительные. Охранник в сценке явно лишний. А на первой Тедди изо всех сил сдерживается, чтобы не начать распускать руки.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 29.07.2009, 07:37 | Сообщение # 29 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) это с промо-обойки к первому сезону. они там так мило рядышком стоят))) Возможно, не спроста
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Эdit, классные коллажи! фантазия фанатов неистощима! каких только пейрингов не придумают А ведь когда-то я восхищалась талантом Шоринга он рядом с девочками нашего форума - мальчик-первоклашка
|
|
| |