|
Маньячный фанарт
|
|
| Эdit | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:40 | Сообщение # 31 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (ji) Я вначале всматривалась и пыталась вспомнить, где же это их вместе к стульям привязывали ))) лучшая похвала, иначе и не скажешь Quote (Aviv) Охранник в сценке явно лишний. куда ж деть!! понятно, что своим уродством портит сцену, но зато здесь пытки в процессе! *как он Ти за волосы схватил, поганец!!!* Quote (Aviv) на первой Тедди изо всех сил сдерживается, чтобы не начать распускать руки. просто на оригинальной фоте вокруг слишком много народу)))) а так - он бы с радостью прощупал медсестру))) Quote (sevara13) фантазия фанатов неистощима! каких только пейрингов не придумают это да!! не, ну как Танкреди и Бэгвелла не свести после той сцены? как Тедди ее пытался искусить, а она, скромница, ни в какую...дура!))) ji, Aviv, sevara13, спасибо 
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
| |
| |
| ji | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:29 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Но она же была беременна от Пола Вот правильный взгляд на действительность! Quote (manul) С Майклом она могла хранить верность Полу - потому что архитектор импотент, а вот с Тедди она бы изменила плюшевой грудке И реалистичный!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:28 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (ji) И реалистичный! настоящий сюжет Побега давно похерен (извю.!) фанатами! реалистично то, что каждый из нас пишет в своих фиках 
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:54 | Сообщение # 34 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) С Майклом она могла хранить верность Полу - потому что архитектор импотент Quote (manul) с Тедди она бы изменила плюшевой грудке по полной программе. Ах, если бы все было так... Quote (sevara13) реалистично то, что каждый из нас пишет в своих фиках Увы, это так. и у каждого- своя реальность... -------------------------------------------
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
| |
| |
| Bre | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:10 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Эdit, Сара и Ти - это такой колоритный пейринг!.. Очень многообещающий. И коллажи просто потрясающие. Мне кажется, что рядом с Ти Сара открылась бы с совершенно другой стороны
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:45 | Сообщение # 36 |
Душа в порезах.
| Bre, спасибо большое)))) Quote (Bre) рядом с Ти Сара открылась бы с совершенно другой стороны он бы ее обманьячил по полной)) и она бы увидела всю "красоту" Майкла и ушла бы к Полу. Ти бы ее даже не винил - ведь кто перед Грудкой устоит?)))
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:24 | Сообщение # 37 |
Душа в порезах.
| Еще чуть ТеСы..хотя, скорее РоСы: и: 
|
| |
| |
| Bre | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:58 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Еще чуть ТеСы..хотя, скорее РоСы: Какая, всё-таки, пара!.. Вождь - супер!..
|
| |
| |
| Tarosya | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:10 | Сообщение # 39 |
Детка Линкольна.
| О! Это надо повесить в актовом зале Фокс Ривер!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:47 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| какой взгляд у Теодора (там где он -вождь)!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
| |
| |
| Aviv | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:59 | Сообщение # 41 |
"Nothing personal"
| О, какой плакат! И - да, вот это взгляд... Попробуй не подержись. Зарэжет.
|
| |
| |
| Bre | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:15 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Это надо повесить в актовом зале Фокс Ривер! Это там, где выступает заезжая труппа из исправительного детского лагеря?
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:16 | Сообщение # 43 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Вождь - супер! а то))) Quote (Tarosya) Это надо повесить в актовом зале Фокс Ривер! да везде развесить надо)))) чтоб знали)) или на входе в тюрьму - для симпатичных новичков))) Quote (sevara13) какой взгляд у Теодора убийственный))) Quote (Bre) Это там, где выступает заезжая труппа из исправительного детского лагеря? Девочки, спасибо))))) Tarosya, одежка - вау!!!!!!!
|
| |
| |
| Tarosya | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:46 | Сообщение # 44 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Tarosya, одежка - вау!!!!!!! Я сама сделала
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:35 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Тут я представила Теодора, принимающего в пионеры ребятню. Повязывающим пионерский галстук. это чревато... manul как всегда, в корень смотрит 
|
| |
| |
| Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:34 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Тут я представила Теодора, принимающего в пионеры ребятню. Повязывающим пионерский галстук. Прямо начало леденящего душу фильма ужасов!..
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:27 | Сообщение # 47 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) я начинаю думать, что Тедди - лучший мужчина для Сары. ну что вы...Пола ей никто не заменит...Уж больно Ти к садо-мазо склонен, Сара таким не особо увлекается))) Quote (manul) представила Теодора, принимающего в пионеры ребятню. Повязывающим пионерский галстук. о, а после завязывания галстука был особый ритуал... Ти заставлял детей... воровать у родителей деньги ему ан пропитание  Добавлено (16.08.2009, 12:27) --------------------------------------------- меня штырило: 
|
| |
| |
| Bre | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:33 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) меня штырило: Эdit, какая прелесть Бедный Изгой ни сном, ни духом, что за подарочек принёс ему добрый Санта
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:54 | Сообщение # 49 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Бедный Изгой ни сном, ни духом, что за подарочек принёс ему добрый Санта ))хотела Майкла на место Снегурки воткнуть, но решила что это банальней некуда))))
|
| |
| |
| Bre | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:49 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) ))хотела Майкла на место Снегурки воткнуть, но решила что это банальней некуда)))) Надоел уже толстый. Нехай Изгой побудет
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:42 | Сообщение # 51 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Надоел уже толстый. Нехай Изгой побудет "Пузырь" бесит всех)) даже его самых ярых поклонниц Quote (manul) Только в Америке нет Снегурочек, там у Санты подручный - Эльф это российский вариант. Ти узнал, что в нашей стране у толстого деда есть помощница-внучка, и эта фантазия так ему понравилась, что он заказал костюмы))))Авокадо согласился отпустить Изгойку на рождественскую ночь в гости к дяде Тедди... Ох, дальше даже думать не хочу!! а то слэш пойдет)))Добавлено (17.08.2009, 22:42) --------------------------------------------- Вот сделала со скуки: 
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:10 | Сообщение # 52 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) О, какой текст, какой Теодор с пистолетом - кросавчег! Где Роб с пистолетом - кадр из фильма "Renegades" 1989.)) Он там играет главу бандитской шайки Боба Марино))) Quote (manul) фольга осталась от съеденного Полом шоколада. Quote (manul) Ведьма учит Майклушу летать на метле и тот видит себя почти Гарри Поттером, пока метла не ломается под ним Quote (manul) А Полу наконец-то даёт внучка пчеловода, вымазав его мёдом! manul, мне уже и писать-то ничего не надо!!!!!))))))) тут есть ВСЕ)))))))))))))))))
|
| |
| |
| Bre | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:44 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) и сбивает Майклушу, который с воем врезается в снег.
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:46 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Эdit, стихи твои? нет слов просто. Не знаю, что сказать, все мелко и незначительно будет по сравнению с ТЕМИ строками
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:53 | Сообщение # 55 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) стихи твои? к сожалению нет. Это творение Светланы Ширанковой. Я просто обожаю ее стихи))))
|
| |
| |
| ji | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:26 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Эdit, роскшные обои, баннер! Стихи - как будто про Тедди . manul, уморила: Quote (manul) Линк идёт в лес и вырывает с корнем вековую сосну. Майклуша вырезает из фольги снежиночки, фольга осталась от съеденного Полом шоколада. Теодор приглашает гостей, которых рассчитывает отыметь Quote (manul) медведь приходит в село, где его ночью пьяный Тедди путает с Полом и пытается потрепать шерстку ... А Полу наконец-то даёт внучка пчеловода, вымазав его мёдом! Хочу увидеть это в новогоднюю ночь!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
| |
| |
| Tarosya | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:28 | Сообщение # 57 |
Детка Линкольна.
| Эdit, обоина шикарная! А твой новый комплект вообще WOW!!!
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:40 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Tarosya) Эdit, обоина шикарная! А твой новый комплект вообще WOW!!! Да. Роберт - это вообще неисчерпаемый потенциал
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:02 | Сообщение # 59 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Хочу увидеть это в новогоднюю ночь! нам бы флеш-мультик по этому сценарию сделать))))) ji, Tarosya, пасибо!!!!)))) Quote (sevara13) Роберт - это вообще неисчерпаемый потенциал безграничный!! с Робертом можно все!!!!))
|
| |
| |
| Oksik88 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:48 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Tarosya) А твой новый комплект вообще WOW!!! Присоединяюсь!!!!!!!! Эdit, Я как начинаю читать что-нибудь на форуме и в поле моего зрения попадает твоя аватарка, так я каждый раз останавливаюсь и перевожу взгляд на это личико! просто ничего не могу с собой поделать! Супер!!!! manul, Уже и не помню, когда последний раз так смеялась!
|
| |
| |