|
Маньячный фанарт
|
|
| sevara13 | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:31 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Эdit) Это творение Светланы Ширанковой. Я просто обожаю ее стихи)))) я сегодня прочла некоторые ее вещи. Самое первое, почти неосознанное впечатление - это ком в горле, и слезы на подходе. Очень сильные, страшные, острые как лезвие, слова. Вторая реакция - мне кажется, что она сильно перекликается с Ахматовой - те же образы, методы... Причем это не стремление подражать, а что-то более сильное, высшее... Эdit, спасибо за ссылку буду перечитывать 
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:50 | Сообщение # 62 |
Душа в порезах.
| Quote (Oksik88) в поле моего зрения попадает твоя аватарка, так я каждый раз останавливаюсь и перевожу взгляд на это личико! Oksik88, спасибо! Роб не может не приковывать взгляды))) Роковой мужчина))) Quote (sevara13) Самое первое, почти неосознанное впечатление - это ком в горле, и слезы на подходе. Я в бешеном восторге от ее стихов. Бывает, начитаюсь, вдохновляюсь - и пишу свое. На меня редко так чужие произведения действуют.Добавлено (25.08.2009, 21:50) ---------------------------------------------
побаловалась 
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
| |
| |
| Bre | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:59 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| Как удачно получилось!.. Как будто созданы друг для друга!..
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:12 | Сообщение # 64 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Как будто созданы друг для друга! я давно облизывалась на фотку Роберта, гадала, кого бы ему пристроить...и вот, все решилось само собой)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:33 | Сообщение # 65 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Но всё-таки странно видеть целующимися двух зрелых мужчин surprised , прямо два закоренелых гея biggrin . )))))) но могу же я помечтать))))) хотя, были бы их поцелуйные фоты, где оба помоложе - вышло бы симпатишнее)))
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:40 | Сообщение # 66 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Ну Тедди-то молодо выглядит. Вот если бы ему мальчика )))надо. это надо. я подыскиваю всякие непристойные картинки для коллажей Ти-маньяка))
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:07 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| мамочки, что ж вы с Питером делаете! Хотя это не Питер, а Джон! Все равно странновато! (а перед глазами стоит описание их поцелуев из Аномии: впивающиеся, жесткие, до крови, до укусов). Вот бы такую картинку сделать!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:50 | Сообщение # 68 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Ну Тедди-то молодо выглядит. ему здесь 48 лет)))) просто он тощенький...вот и кажется!!)) Quote (sevara13) мамочки, что ж вы с Питером делаете! Хотя это не Питер, а Джон! sevara13, моя фантазия бушует!!!! Хотелось слэша!!! Quote (sevara13) Вот бы такую картинку сделать! я в процессе!!)))постараюсь  Добавлено (29.08.2009, 12:50) --------------------------------------------- очередная порция: обоя: и...мы: 
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:08 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| оооо, Эдит! у вас тут глаза по-настоящему, у обоих одинаково прикрыты! такая ты смелая! какие чувства у тебя появляются, когда ты смотришь на это фото? (хочу представить и себя с Питером)
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:20 | Сообщение # 70 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) у вас тут глаза по-настоящему, у обоих одинаково прикрыты! такая ты смелая! )))) это я помечтала))))) я давно еще делала коллажи, где я и Тедди)) но они были не совсем))) сейчас лучше)) Quote (sevara13) какие чувства у тебя появляются, когда ты смотришь на это фото? хочется
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:24 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| это самое скромное из того, что ты могла написать 
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:26 | Сообщение # 72 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) это самое скромное из того, что ты могла написать ну спасибо
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:32 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) это самое скромное из того, что ты могла написать ну спасибо я с хорошими мыслями, ты понимаешь же  Добавлено (29.08.2009, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (sevara13) на Чикатило похож убила! Quote (manul) Нет, я тебя сразу по ним запомнила. да, я тоже. Еще по "Домашнему маньяку"
|
| |
| |
| Tarosya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:39 | Сообщение # 74 |
Детка Линкольна.
| Эdit, какая прелесть!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 75 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) слева он на Чикатило похож это рисунок c cайта http://www.chartrandstudio.com/ Quote (manul) Такой целомудренный поцелуй... ну...мы люди скромные...тихие... Quote (manul) Нет, я тебя сразу по ним запомнила. )))приятно)) Quote (sevara13) Еще по "Домашнему маньяку" Ну, ЭТО грех не запомнить)))))) Quote (Tarosya) какая прелесть! дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))
|
| |
| |
| ji | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:09 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
| Эdit, просто профессионально!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
| |
| |
| Bre | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:09 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| О-о-о, Эdit, я только сейчас заметила!.. Как здорово!..
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:22 | Сообщение # 78 |
Душа в порезах.
| ji, Bre, спасибо))) помечталось мне))) Добавлено (31.08.2009, 23:22) --------------------------------------------- в продолжение темы ТеСы: 
|
| |
| |
| ji | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:28 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Эdit, браво! Восхитительно! Тедди продолжает уговаривать Сару, а Сара морщится, но ручку на Тедди положила очень основательно, да и другую сжимает тоже неслабо .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
Сообщение отредактировал ji - Вторник, 01.09.2009, 00:26 |
| |
| |
| Эdit | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:36 | Сообщение # 80 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Тедди продолжает уговаривать Сару, а Сара морщиться, но ручку на Тедди положила очень основательно, да и другую сжимает тоже неслабо может...он ей предложение делает?))) мол, нафиг тебе этот Пол? Мне срок скостили, Майкл помер... Бум ребенка воспитывать...
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:58 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) может...он ей предложение делает?))) мол, нафиг тебе этот Пол? Мне срок скостили, Майкл помер... Бум ребенка воспитывать... убили! 
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:15 | Сообщение # 82 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) По-моему, он предлагает ей подумать о втором ребёнке было бы замечательно!! Но ведь Ти бесплоден так что будет ее мелкого воспитывать))) Ах, почему сценаристы не раскрутили сцену похищения и "пыток" (меня б так попытали!!!!) Сары... вот у поклонниц Пола сцена в ванной вызывает восторг, а у меня - серия 4.21... но восторг не полный... ибо все было прилично))) Саре достаются такие приятные мучители - Плюшка, Тедди... ну, разве что Гретхен ее слегка того...
|
| |
| |
| Bre | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:47 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) в продолжение темы ТеСы: Эdit, как мастерски у тебя получилось!!! Quote (Эdit) а у меня - серия 4.21... но восторг не полный... Это потому что Майкл им помешал
|
| |
| |
| Tarosya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:49 | Сообщение # 84 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) в продолжение темы ТеСы Эdit, как здорово! Просто настоящая фотография!
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:53 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Tarosya) Просто настоящая фотография! да, абсолютно не видно, кого к кому подцепили сидят, как родные 
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:58 | Сообщение # 86 |
Душа в порезах.
| Tarosya, sevara13, зачем меня хвалите?))) это кстати одно из промофот к "Отчаянным домохозяйкам". Это мило сидят Сюзенн и Джексон (Гейл Харольд из QAF)
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:02 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) это кстати одно из промофот к "Отчаянным домохозяйкам". Это мило сидят Сюзенн и Джексон (Гейл Харольд из QAF) Домохозяек не смотрела, буду считать, что это Тедди с Сарой так и сидели после серии 4-21 Quote (Эdit) Tarosya, sevara13, зачем меня хвалите?))) как это зачем? подлизываемся, входим в доверие к такому мастеру, как ты... А потом можно попросить сделать фоток меня с Питером и Таню с Линком. Можно и в этом же ресторане, можно и без ресторана, можно и не сидя 
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:18 | Сообщение # 88 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) буду считать, что это Тедди с Сарой так и сидели после серии 4-21 не, через пять лет после последних эпизодов. Чтобы Ти попал под амнистию, а Сара совсем уже отчаялась добиться внимания Плюшки. Ведь у того карьера!!!)) Quote (sevara13) А потом можно попросить сделать фоток меня с Питером и Таню с Линком. Можно и в этом же ресторане, можно и без ресторана, можно и не сидя да я без проблем!! только кидайте мне исходники. например: исходник - фон коллажа. ресторан и сидящая пара. свою фоту и подходящую фоту Питера. я могу сделать)))
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:20 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) да я без проблем!! я как-то думала об этом, сама хотела попробовать, но что-то и не решилась А ты как это делаешь? в какой программе именно с фото работаешь? в Фотошопе?
|
| |
| |
| Tarosya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:22 | Сообщение # 90 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Tarosya, sevara13, зачем меня хвалите?))) Потому что ты заслужила! Quote (sevara13) подлизываемся, входим в доверие к такому мастеру, как ты... А потом можно попросить сделать фоток меня с Питером и Таню с Линком. Можно и в этом же ресторане, можно и без ресторана, можно и не сидя Я таких долгоиграющих планов не имела. Но буду рада, если меня вот так совместят с Линкушей
|
| |
| |