|
Маньячный фанарт
|
|
| Эdit | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:27 | Сообщение # 91 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (sevara13) А ты как это делаешь? в какой программе именно с фото работаешь? в Фотошопе? да, Photoshop CS 8. я сначала беру понравившуюся фотографию, потом подбираю подходящие мордашки Тедди/Джона/Пола.... что-то вырезаю, что-то приделываю...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:29 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) а, Photoshop CS 8. я сначала беру понравившуюся фотографию, потом подбираю подходящие мордашки Тедди/Джона/Пола.... что-то вырезаю, что-то приделываю... может, тоже научусь? (если меня раньше с работы не выгонят за злоупотребление) Quote (Tarosya) Но буду рада, если меня вот так совместят с Линкушей кстати, ты ведь сама умеешь, да? вон и подпись, и аватарка
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
| |
| |
| Tarosya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:33 | Сообщение # 93 |
Детка Линкольна.
| Quote (sevara13) кстати, ты ведь сама умеешь, да? вон и подпись, и аватарка Я еще не умею. Я только учусь
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:39 | Сообщение # 94 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Но буду рада, если меня вот так совместят с Линкушей так я только "за"!! только надо чтобы вы сами подходящие фоты для этого дела нашли. ну, наклон головы, текстура...светотень-то я могу подправить... и еще - черно-белые у меня получаются лучше всего. я плохо работаю с цветом. Quote (Tarosya) Я только учусь зато я не умею движущиеся делать....
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
| |
| |
| Tarosya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:47 | Сообщение # 95 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) так я только "за"!! Ура-ура! Quote (Эdit) только надо чтобы вы сами подходящие фоты для этого дела нашли. На досуге пересмотрю архивы. Quote (Эdit) зато я не умею движущиеся делать.... Это несложно: в меню Window - Animation
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:48 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) так я только "за"!! только надо чтобы вы сами подходящие фоты для этого дела нашли. я на минутку представила, как у меня родители или на работе подчиненные находят такую фото - где я с Питером 
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
| |
| |
| ji | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:41 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Это мило сидят Сюзенн и Джексон Так ты две головы прицепила! Вау! А я думала, что у Сары - родная . Quote (Эdit) а Сара совсем уже отчаялась добиться внимания Плюшки. Ведь у того карьера!!!)) Нет, лучше так - Саре надоело, что Пол занят только своей карьерой, и она решила ему изменить. Вспомнила про Тедди, который ее так возбудил, и пригласила его на свидание. Но в разгар свидания в комнату ворвался сгорающий от ревности (к Тедди) Джон. А за ним ворвался следящий за Джоном Пол ... Но потом все простят друг друга .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:56 | Сообщение # 98 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) я на минутку представила, как у меня родители или на работе подчиненные находят такую фото - где я с Питером у меня мама как-то увидела подобное...Вздохнула, сказала: "Боже, какой урод" и ушла Quote (ji) Но в разгар свидания в комнату ворвался сгорающий от ревности (к Тедди) Джон. А за ним ворвался следящий за Джоном Пол surprised ... санта-барбара уже получится)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:20 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) у меня мама как-то увидела подобное...Вздохнула, сказала: "Боже, какой урод" и ушла biggrin моя за меня скоро всерьез опасаться будет я 27-го августа (на день рождения Питера) сделала что-то с волосами - не специально, просто настроение было Мама звонит на работу и спрашивает, иду ли я куда-то, раз сделала прическу. Я шутя ответила, что сегодня у Стормаре день рождения :) а про работу - боюсь, что мои однокабинетники не поймут о ком речь, и по банку пойдет слух, что Севара с каким-то стариком встречается 
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:05 | Сообщение # 100 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) и по банку пойдет слух, что Севара с каким-то стариком встречается разве это старик? пусть завидуют))))))
|
| |
| |
| ji | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:07 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) у меня мама как-то увидела подобное...Вздохнула, сказала: "Боже, какой урод" и ушла Отцы и дети... Quote (Эdit) санта-барбара уже получится)))))))))))))))))) С Полом я согласна на все! Лишь бы не поменяли на другого артиста .
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:25 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) разве это старик? пусть завидуют)))))) ну это мы, знающие люди, понимаем 
|
| |
| |
| Marmalato | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:45 | Сообщение # 103 |
Я - это я!
| Эdit давно сюда не заходила, молодец классные работы! Тебе особенно сцены с поцелуями получаются! Какая красивая пара!
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:39 | Сообщение # 104 |
Душа в порезах.
| Marmalato, спасибо)))) Quote (Marmalato) Какая красивая пара! мы два маниака)))) только я более гуманный)))Добавлено (06.09.2009, 21:39) --------------------------------------------- Пошла бы Ти такая шевелюра? Я его в Аномии именно так представляю: 
|
| |
| |
| Bre | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:52 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Пошла бы Ти такая шевелюра? Что-то в этом образе есть
|
| |
| |
| ji | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:13 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
| С этой шевелюрой он моложе .
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:27 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| да, действительно что-то привлекательное усиливается. Какой-то он неприкаянный становится И как будто не из нашего времени
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:27 | Сообщение # 108 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Что-то в этом образе есть Quote (ji) С этой шевелюрой он моложе я думаю, так примерно он бы в Аномии и выглядел. ему тут лет 37. по Абиссу - было 35. у меня год спустя, следовательно - 36))) Quote (manul) Очень симпатичный. Ещё бы ему серёжку в ухо. как в 80х)) но не люблю проколотые уши у мужчин... Quote (sevara13) да, действительно что-то привлекательное усиливается. Какой-то он неприкаянный становится шевелюра мужчину красит)) мне единственное, что в Роберте раздражает ,так это залысины...
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:12 | Сообщение # 109 |
Душа в порезах.
| это можно рассматривать как промофоту к какому-нибудь моему извращенскому фику с малолеткой...
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:23 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) как промофоту к какому-нибудь моему извращенскому фику с малолеткой... ого!!! а оригинал откуда? аж мурашки по коже... что-то явно набоковское 
|
| |
| |
| manul | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:05 | Сообщение # 111 |
FBI
| Quote (Эdit) это можно рассматривать как промофоту к какому-нибудь моему извращенскому фику с малолеткой... Как трогательно... Сочетание развращенности Теодора и беззащитной невинности его жертв всегда волнующе... Эdit, обожаю твои работы! Это скрытая пропаганда педофилии.
|
| |
| |
| ji | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:39 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| А кто это с Тедди? Настасья Кински?
|
| |
| |
| Tarosya | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:27 | Сообщение # 113 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) это можно рассматривать как промофоту к какому-нибудь моему извращенскому фику с малолеткой... Только малолетка набросилась на Тэдди совсем не по-детски.
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:03 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (Tarosya) Только малолетка набросилась на Тэдди совсем не по-детски. начиталась фиков Эдит 
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:18 | Сообщение # 115 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) а оригинал откуда? аж мурашки по коже... что-то явно набоковское я вконтакте наткнулась на группу "Лолита". там много подобных фоток. я себе насохраняла для коллажей Quote (manul) Сочетание развращенности Теодора и беззащитной невинности его жертв всегда волнующе... порок притягателен,запретный плод сладок... и лишь немногие, подобные Бэгвеллу, способны выйти за рамки, подчиняясь природным инстинктам... Quote (manul) Это скрытая пропаганда педофилии. нет-нет-нет!!! Quote (ji) А кто это с Тедди? Настасья Кински? я без понятия... просто девочка понравилась) Quote (sevara13) начиталась фиков Эдит всем спасибо))
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:36 | Сообщение # 116 |
Душа в порезах.
| маниак мой!!! маниак
|
| |
| |
| ji | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:59 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| Вах! Тедди жалко .
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:46 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) маниак мой!!! маниак да, здесь явно не жалость к себе вызывает, а панику с невольным восхищением
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:40 | Сообщение # 119 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Вах! Тедди жалко не надо его жалеть...он личность сильная...хоть и вызывает сочувствие... Quote (sevara13) да, здесь явно не жалость к себе вызывает, а панику с невольным восхищением ну, панику не у всех..а вот восторг - даааааа!!!!! Маньячина со стажем ji, sevara13, спасибо))
|
| |
| |
| manul | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:03 | Сообщение # 120 |
FBI
| Quote (Эdit) маниак мой!!! маниак О диавол во плоти, Люцифер!
|
| |
| |