Домашний маньяк
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:01 | Сообщение # 271 |
Детка Линкольна.
Статус: Offline
| Эdit, ура-ура! долгожданное продолжение! Quote (Эdit) -Значит, ты просто ее использовал, - Линкольн устало опустился в кресло, потирая бритый затылок ладонью Нда... Линк не постеснялся назвать вещи своими именами... Quote (Эdit) -Fuck! Возьми меня вместо Оли! Ведь я тебе нужен… - продолжал долбиться мужчина. Ти защищает свою жену... Трогательно... Quote (Эdit) -Помнится, Красавчик, во время нашего побега из Фокс-Ривер ты был также пристегнут ко мне. Ностальгия замучила, а? Чувство юмора никогда не изменяет Тэдди. Quote (Эdit) – Значит за решетку пойдете вы и Сара с Келлерманом. Две семейные пары – разве не мило? Майкл ёбнулся на почве ревности... Quote (Эdit) Бэрроуз подошел к брату и с размаха влепил тому пощечину, одновременно сжав кисть, держащую оружие. Ни что так не помогает при истерике, как увесистая пощечина. Quote (Эdit) -За все хорошее! – Тео наклонился и поднял смертоносный кусок металла. –Это тебе больше не понадобится. -Уходим, быстро! – Линкольн распахнул двери и замер, остолбенев от неожиданности. Эdit, у наших мужчин получилось неполохое сотрудничество. Quote (Эdit) -Ежик! – Таня кинулась на шею своему герою. И-и-и! Quote (Эdit) Братья и Таня вроде бы как отправились назад в Панаму Не хочу в Панаму Почему мы не сотались в Штатах? Ладно... Поеду за Ёжиком, как жена декабриста... Quote (Эdit) А после – не осталось никаких мыслей. Занимаясь любовью в облаках, я не хотела быть ни с кем кроме Тео, кроме моего домашнего маньяка… Как принято в лучшем заграничном кино - сцена страсти в финале! Как? Совсем?
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:16 | Сообщение # 272 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) долгожданное продолжение! дяя!!!меня сегодня вдохновение изнасиловало))))) Quote (Tarosya) Линк не постеснялся назвать вещи своими именами... что мне в нем нравится - он честный! юлить не будет. да и смысл? вот были бы все такими же правдивыми как Ежик... Quote (Tarosya) Майкл ёбнулся на почве ревности... Tarosya, вот я к этому и вела! ты такая же как Линкольн!!!!))))очень ценю такое в людях)))) Quote (Tarosya) у наших мужчин получилось неполохое сотрудничество. да они оба только делают вид, что не любят работать в компании (не имею ввиду Компанию, прошу заметить ). Но у них же хорошо получается ))))особенно в экстремальных ситуациях... Quote (Tarosya) Почему мы не остались в Штатах? и в штаты успеете. Это вам пока время- на солнышке позагорать))))) тебе же нравится загар Ежика))) Quote (Tarosya) Как? Совсем? cry может и не совсем, но ДМ начал меня напрягать. Причем давно!!!)) воплне возможно, что будет продолжение - "Год спустя" или что-то в этом духе)) Tarosya, спасибо большое, что выдержала этот бред!))) Одежка у тебя - отменная!!!!)))и строчки суперские))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:29 | Сообщение # 273 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) дяя!!!меня сегодня вдохновение изнасиловало))))) К писателям приходят музы... Ак нам - музыки! Quote (Эdit) ты такая же как Линкольн!!!!)))) Ха! Не даром же мы нашли друг друга! Quote (Эdit) да они оба только делают вид, что не любят работать в компании У них получится хорошая команда! Эdit, может быть когда нибудь ты нам расскажешь... Quote (Эdit) тебе же нравится загар Ежика))) Я его и незагарелым буду любить Quote (Эdit) воплне возможно, что будет продолжение - "Год спустя" или что-то в этом духе)) Ну надеюсь выйдет раньше, чем через год Quote (Эdit) спасибо большое, что выдержала этот бред!))) Почему бред? Не согластна! Это был твой искрений рассказ о том, какими ты видишь свои отношения с Тэдди. И нам было интересно наблюдать за тем, как в Ти просыпаются благодаря Оле какие-то стороны, о которых мы раньше не знали. Quote (Эdit) Одежка у тебя - отменная!!!!)))и строчки суперские)))) Спасибо! Решила последовать твоему примеру, и переодется к весне.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:48 | Сообщение # 274 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) может быть когда нибудь ты нам расскажешь... может быть они все случайно встретятся в каком-нибудь очень обычном месте...но произойдет необычное происшествие!!)))) Quote (Tarosya) надеюсь выйдет раньше, чем через год Quote (Tarosya) Почему бред? Не согластна! Спасибо еще раз))))*умиляюсь перед экраном...захвалили * Quote (Tarosya) Решила последовать твоему примеру, и переодется к весне. первосезонный Ежик - такая ностальгия...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:22 | Сообщение # 275 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) они все случайно встретятся в каком-нибудь очень обычном месте...но произойдет необычное происшествие!!)))) То есть, я так понимаю, уже имеется задумка Quote (Эdit) первосезонный Ежик - такая ностальгия... Не то слово!
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:22 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
| Эdit, я рада, что ты продолжила эту историю (и, увы, завершила) . Quote (Эdit) А что с нее взять? Наркомана могилой не исправишь! Фи, какой Майкл препакостный! Так ему и надо . Мы его исключительно таким и видим. Quote (Эdit) Линкольн устало опустился в кресло, потирая бритый затылок ладонью. Линк вышел в этой фразе очень настоящий и милый . Quote (Эdit) -Я не брошу Линка! – твердо сказала Татьяна, сжимая сарину ладонь в своей. –Что бы ни случилось. Да, такая она - наша Таня! Quote (Эdit) Это было видно по его горящим пухлоресничатым глазам, которые сверкали вовсе не от ярких ламп… Ах! Quote (Эdit) А вот доктор – последний раз я видела ее возле отчаянного синеглазого мафиозного телохранителя. Я правильно поняла - в Панаму Сара не поехала? Quote (Эdit) Занимаясь любовью в облаках Ах, как возбуждающе звучит! Эdit, это была прекрасная история, именно с тем окончанием, которое мы и хотели . Да, вот это еще очень понравилось: Quote (Эdit) на колени к своему неустрашимому маньяку. Нет, не так - своему слегка развратному мужу. Пиши скорее что-нибудь новенькое. Я буду ждать .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:27 | Сообщение # 277 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Фи, какой Майкл препакостный! и не говори)))ну, не могу я его видеть правильным и славным...я не МиСионерка в конце концов)))приходится гиперболизировать его противность))) Quote (ji) Я правильно поняла - в Панаму Сара не поехала? А чего ей там делать? Будет к Котой Пуховистым - рука к руке - служить на (хм..не очень благое, но все же) дело. Абруцци все же нормальный мужик, хоть и мафиози))) Quote (ji) это была прекрасная история, именно с тем окончанием, которое мы и хотели )))неальная, но все равно спасибо))))не представляете какая гора с плеч.... Quote (ji) Пиши скорее что-нибудь новенькое. Уже: АНОМИЯ 2 Quote (manul) Вот кто настоящий маньяк-то и импотент. ну как всегда в точку))))) Quote (manul) Иногда Пол как котик задумчиво говорил «Хмр!» Это ведь почти что "Мур" мягкое, меховитое, щекопухлое мур!)) Quote (manul) Кто бы ожидал от него такой жертвенности? Ну, я не думаю, что Бэгвелл такой уж эгоист. Эгоист конечно и сволочь порядочная, даже по отношению к Холландер был поганцем. Но я уверена, что если бы ей и детям грозила беда, но он бы все силы положил, лишь бы с ними ничего не случилось... Quote (manul) Инженера надо бы сдать в психушку О, а Майкл ведь ходил к психиатору!!!!!!!! Quote (manul) Ты придумала так много чудесных определений для Пола… ничего не могу с собой поделать...это рефлекс уже)))когда вижу что-то милое, пушистое и теплое - сразу про Плюшку вспоминаю)))) ji, manul, спасибо)))))))Мой труд в этой теме окончен!!!!!
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 05:30 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
| Эdit, очень - очень понравился рассказ про личного маньяка!!! Цитировать не стану... Вы, девчонки, все самые суперские моментики уже обсудили... Могу только сказать, что ещё не раз буду с удовольствием перечитывать твоё творение!!! P.S. - и правда на вас с Тедди похожи...
Сообщение отредактировал Oksik88 - Суббота, 23.05.2009, 05:31 |
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:09 | Сообщение # 279 |
Душа в порезах.
| Quote (Oksik88) очень - очень понравился рассказ про личного маньяка!!! Oksik88, спасибо большое))))))))прочитать все это - огромный труд)))таки 40страниц - это немало))))) Quote (Oksik88) Вы, девчонки, все самые суперские моментики уже обсудили... ну, такие моменты можно обсуждать сколько угодно...)))))) Quote (Oksik88) и правда на вас с Тедди похожи... ))))))))) я смутилась)))))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:15 | Сообщение # 280 |
Детка Линкольна.
| Эdit, *шепотом* убери Оксику замечение
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:24 | Сообщение # 281 |
Душа в порезах.
| Oksik88, Quote (Tarosya) Эdit, *шепотом* убери Оксику замечение я б еще знала как!! да и поставила - случайно...оч-очень сорри....
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:26 | Сообщение # 282 |
Душа в порезах.
| все!! сняла..Еще раз извиняюсь перед Oksik88... *стыдно*...
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:48 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
| Quote (Эdit) прочитать все это - огромный труд Чтение - это не труд, это очень приятное время препровождения!))) А уж тем более когда читаешь такую увлекательную историю!!! Ага, смутилась... как постельные (а точнее столовые, душевые, лимузинные)))) сцены расписывать она не смущается, а тут прям вся раскраснелась! Quote (Эdit) Еще раз извиняюсь перед Oksik88 Да ладно, с кем не бывает.. Я и не обиделась вовсе... сначала, конечно, не могла въехать за что)))) Сижу, глаза по пять капеек, и пытаюсь понять что же я такое натворила, чтобы мне влепили замечания, да ещё и посмеялись в комментах!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:10 | Сообщение # 284 |
Душа в порезах.
| Quote (Oksik88) как постельные (а точнее столовые, душевые, лимузинные)))) сцены расписывать она не смущается ну, это дело-то житейское)))) Quote (Oksik88) пытаюсь понять что же я такое натворила, чтобы мне влепили замечания, да ещё и посмеялись в комментах! я больше так не буду....)))))) меня вот знакомая упрашивает продолжение писать - м.б. летом попробую. Не знаю пока...)))
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:06 | Сообщение # 285 |
Лейтенант
| Quote (Эdit) меня вот знакомая упрашивает продолжение писать Я бы очень хотела почитать продолжение!
|
|
| |
Marmalato | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:49 | Сообщение # 286 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) меня вот знакомая упрашивает продолжение писать - м.б. летом попробую. Не знаю пока. Надеюсь Эdit тебя посетит вдохновение, и мы все прочитаем продолжение!
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:20 | Сообщение # 287 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) где Оля изменит Теодору с Полом Развратник Тедди... Но мы его понимаем, и готовы присутствовать .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:29 | Сообщение # 288 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) где Оля изменит Теодору с Полом - по желанию мужа, который захотел полюбоваться на такую сценку manul, что за мысли у вас!!!!! как ж она сможет своему Тишке рога-то наставить!!! Quote (ji) Но мы его понимаем, и готовы присутствовать эх, вы...нет, чтоб вот тактичность проявить... Quote (manul) запрещая ей только одну вещь... но Оля не сдерживается - ведь Пол такой вкусный.. не провоцируйте!!!!!!! ведь не сдержусь и....напишу очередную пошлятину!!!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:03 | Сообщение # 289 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) ведь не сдержусь и....напишу очередную пошлятину!!! Пошлятина от Эdit - это прекрасно!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:07 | Сообщение # 290 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) ты хочешь превратить Тедди в идеального правильного семьянина, а он создан для того, чтобы нарушать нормы и запреты. не, Тишка-то пусть шалит, но вот зачем его жену к этому склонять?)))) Quote (Tarosya) Пошлятина от Эdit - это прекрасно! *прослезилась*
|
|
| |
Marita | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:17 | Сообщение # 291 |
Лейтенант
| Эdit, это мой любимый фанфик! Здесь сбываются самые смелые фанатские фантазии...
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:49 | Сообщение # 292 |
Душа в порезах.
| Quote (Marita) Эdit, это мой любимый фанфик! Marita, спасибо)))) мой тоже))) Quote (Marita) Здесь сбываются самые смелые фанатские фантазии... только под конец я в розовые сопли ударилась.... просто уже не знала, как закончить... это, по-моему, самый мой большой фик...
|
|
| |
Marita | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:02 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
| [quote=Эdit]Исследуя губами его губы, мне вдруг безумно захотелось просто спокойно заснуть в его объятьях, зная, что у нас все будет хорошо. А проснувшись – долго любоваться на его четкий профиль…Забыть всех и вся, просто не думать… Мне так захотелось жить! Жить как он – свободно, полно и без ограничений. А после – не осталось никаких мыслей. Занимаясь любовью в облаках, я не хотела быть ни с кем кроме Тео, кроме моего домашнего маньяка… [/quote] Эdit, какие там "розовые сопли"! Очень трогательный и красивый финал. Так написать про моего обожаемого Теодора...
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:08 | Сообщение # 294 |
Душа в порезах.
| Quote (Marita) Эdit, какие там "розовые сопли"! Очень трогательный и красивый финал. Так написать про моего обожаемого Теодора... smile про нашего обожаемого извращенца))))) Как его пупсика не любить?)) неее, смазанно получилось.. надо будет потом еще чего-нибудь в таком духе завернуть
|
|
| |