Private Practice
|
|
Bre | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Купер, КаДи... Ну, и остальные, если будет желание
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:01 | Сообщение # 2 |
Душа в порезах.
| Bre, у тебя замечательные работы!!! наконец-то вся эта красота будет в одном месте и ничего не потеряется))) мне очень нравится маковый набор, он вроде у тебя на побеговском сайте стоит. по-моему, самый гениальный!!! потом еще нравится шестой - у Пола (Купера, простите) такие славные морщинки возле глаз - добрые, видно, что улыбаться любит. А авики с Кади - просто улет!!! актриса мне симпатична, Куперу подходит как нельзялучше!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Эdit, спасибо большое!.. Я пока тут обустраиваюсь Quote (Эdit) Куперу подходит как нельзялучше! Я очень рада, что она будет в 3-м сезоне Практики - надеюсь только их не разлучат в очередной раз.
|
|
| |
YUSI | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты как наркотик...ты словно мой личный сорт героина...
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| YUSI, спасибо!..
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Как красиво - красивей, чем в фильме ! Мне больше всего нравятся 5, 7 и 8-й баннеры.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Как красиво - красивей, чем в фильме ! ji, это всё Пол
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Bre, Кэйт у тебя гораздо большая красавица, чем на экране! А особенно в четвертой серии.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:48 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| ji, спасибо большое!.. Quote (ji) Bre, Кэйт у тебя гораздо большая красавица, чем на экране! А особенно в четвертой серии. Я заглянула на её сайт в поисках новых фотографий Пола. И мне очень понравились её фото. Она мне показалась очень приятной: такая улыбка добрая, и она так уверена в себе, так непосредственно себя ведёт. Весёлая очень. И у неё очень бурная публичная жизнь - фото обновляются почти каждую неделю - то она на какой-то премьере, то на каком-то фестивале... Чёрт, я не могу отделаться от мысли, что они с Полом были бы ужасно красивой парой...
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) Она мне показалась очень приятной: такая улыбка добрая, и она так уверена в себе, так непосредственно себя ведёт. Весёлая очень. Скажи мне, кто твой друг... Еще один плюс Полу.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Скажи мне, кто твой друг... Еще один плюс Полу. У Пола куча знаменитостей в друзьях. И все, как один, его обожают. На ЮТьюбе лежат аудио-файлы с радио-шоу, которое как-то вместе вели Кейт и Пол. Ох, они и навеселились!.. И опять таки - сразу чувствуется, что они хорошо проводят вместе время
|
|
| |
Aviv | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:48 | Сообщение # 12 |
"Nothing personal"
| Аватары из №.3 больше всего понравились. И колор из №4.
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Aviv, спасибо большое!.. Колор из №4 - практически полностью мой!.. Так что я очень рада, что тебе понравилось
|
|
| |
Aviv | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:54 | Сообщение # 14 |
"Nothing personal"
| Quote (Bre) Колор из №4 - практически полностью мой!.. Скоро будешь сама уроки составлять.
|
|
| |
|
ji | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:43 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Какой славный! Мне больше всего нравятся 1-я и 16-я.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:46 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| ji, спасибо большое!.. Я долго не могла придумать дизайн Это было лучшее, что я смогла сделать после двух дней мучений. Пока делала, всё думала, какая же у Пола замечательная улыбка, восхитительные глазки и очаровательные щёчки... ![](http://kino-kino.ucoz.org/sml/girl_in_dreams.gif)
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Но на 10-й и 13-й очень заметны бакенбарды . Их надо закрасить! Боюсь, я в этом не спец я только что-нибудь испорчу. С Полом вообще сложно делать всё по одной причине - как бы всё не испортить. Он с любого ракурса удивительно хорош manul, спасибо!.. ![smile](http://s23.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Я увидела одно фото просто какого-то человека, где он стоял среди цветущих веток какого-то дерева. Снизу его закрывали ветки и вокруг были ветки. Можно поместить Пола среди цветущих вишен. Вишни бы оттеняли его сочные губы...Мммм....Добавлено (12.08.2009, 02:11) --------------------------------------------- "Частная практика" Любите ли вы эту сцену так же, как люблю её я?.. Купер и Шарлотта: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 Баннеры: 1 2 ![](http://s05.radikal.ru/i178/0908/ec/ffff9471bad3.png)
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:47 | Сообщение # 20 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Любите ли вы эту сцену так же, как люблю её я?.. ДА,ДА,ДА!!!!!! Пол здесь такой забавный)))))))))) 1 и 8 авики особенно понравились)))))ой, ну и мордашка все же у Пуха А баннеры оба замечательные))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:09 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Bre, Какое чудо! 3 и 7 аватары самые прикольные
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Эdit, Oksik88, спасибо большое!.. Я обожаю этот момент в фильме: противная Вайолет помешала утреннему сексу Купера и Шарлотты, потому что она, дескать, не могла себе ботинки зашнуровать Оба - и Купер, и Шарлотта - там просто на высоте
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:09 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Bre) Оба - и Купер, и Шарлотта - там просто на высоте Это точно!!! Но и Вайолет тоже хороша, такую дурочку ещё изобразить надо Quote (Bre) не могла себе ботинки зашнуровать Никак не могу понять проблемы этих американцев. Шнурки... Я всю беременность проходила в обуви со шнурками и ни разу у меня не возникло с ними проблем. А они из-за такой мелочи отрывают от утренней зарядки)))
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:29 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Oksik88) такую дурочку ещё изобразить надо Вот именно. Блин, у тебя двое мужиков, которые за тобой бегают, а шнурки должен завязывать Купер. Quote (Oksik88) Я всю беременность проходила в обуви со шнурками и ни разу у меня не возникло с ними проблем. Видимо, у Вайолет слишком большой живот Она ж у Купера в дверях объясняла, что она не может надеть обувь без шнурков, потому что распухли ноги, а обувь со шнурками она не может завязать
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:36 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Bre) Видимо, у Вайолет слишком большой живот Что же это за живот?! Я такой и представить не могу. У неё, наверно, тройняшки по 5 кг каждый)))))
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:39 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (Oksik88) Что же это за живот?! Я такой и представить не могу. У неё, наверно, тройняшки по 5 кг каждый))))) Эх, не была я беременной, легко меня обмануть... Видимо, действительно, подлой Вайолет надо было обязательно вытащить Купера из тёплой постельки...
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:00 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Bre) Видимо, действительно, подлой Вайолет надо было обязательно вытащить Купера из тёплой постельки... Вот, вот... Они сами себе проблемы придумывают. И другим, кстати, тоже Наверно, ей внимания захотелось. Хотя Купер, по-моему, её и так вниманием набаловал!
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:05 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Oksik88) Наверно, ей внимания захотелось. При чём, время выбрала как нельзя более удачное
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:59 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Ох, при взгляде на 10-ю аж возбуждаешься, такое выражение лица у Пол Да, там Шарлотта шалит под одеялом Quote (manul) Я не смотрела серию, но он здесь такой красивый и яркий. В фильме этот момент совсем в темноте. Мне пришлось пять раз осветлять картинку. Вообще, исходник просто ужасный получился - тёмный, шумный... Я хотела сделать яркую раскраску - в соответствии с настроением сцены, но с таким качеством исходного материала ничего не получилось. Не умею Но сцена такая забавная, что я её несколько рз пересматривала
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:28 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Bre, это восхитительно! Я получила такое удовольствие, как будто посмотрела серию . Мне все нравятся - ВСЕ! И подписи нравятся . Сколько взгляд ни перевожу, чтобы что-то выбрать - не могу! В восторге рассматриваю все.
|
|
| |