Private Practice
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:15 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (manul) На третьей и шестой видно только половину мордочки, а хотелось бы всю... Мордочка хороша, но кроп получася не очень К тому же так лучше щёчки видны Quote (manul) А на четвертой прямо супергерой и подчёркнуты его черты лица, такие правильные. Да, я тоже заметила, что на этом фото Пол - вылитый Келлерман. Так приятно осознавать, что в нём присутствуют эти состояния, что агент стал частью его самого Quote (manul) Но при взгляде на те аватары, где заметны бакенбарды, меня охватывает печаль... А я уже и привыкла manul, спасибо большое!.. ![smile](http://s23.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:16 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| а мне седьмая нравится и шестая задумчивость, пальцы... что-то в этом определенно есть
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:39 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Все чудные! Мне больше всего нравится 6-я.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:59 | Сообщение # 35 |
Душа в порезах.
| Bre, очаровательно!!!!! Вот если бы на 4 на плечо погон - то совсем бы Келлерман получился))) Мне тоже 6 больше всех симпатична!!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:22 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| sevara13, ji, Эdit, спасибо!.. Quote (sevara13) задумчивость, пальцы... что-то в этом определенно есть Ну, это же пальчики Пола!.. Неудивительно Quote (Эdit) Вот если бы на 4 на плечо погон - то совсем бы Келлерман получился))) Так ведь Пол же ходил без погон Нужен значок Секретной службы Quote (Эdit) Мне тоже 6 больше всех симпатична!! Quote (ji) Мне больше всего нравится 6-я. Интересный выбор
|
|
| |
Aviv | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:44 | Сообщение # 37 |
"Nothing personal"
| Из сообщения # 19 понравились аватары 9-16. Цвет классный. Из # 25 - все замечательные. Особенно понравились 4, 7-10, 12. Последняя партия тоже необычная, смотрится здорово.
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:28 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Aviv, спасибо огромное!.. Ты где пропадала?
|
|
| |
Aviv | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:02 | Сообщение # 39 |
"Nothing personal"
| Bre, так ведь черничный сезон! Собирала. Набиралась новых впечатлений. За время основного отпуска недобрала.
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:57 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (Aviv) Bre, так ведь черничный сезон! Собирала. Набиралась новых впечатлений. За время основного отпуска недобрала. Это хорошо В любом случае, с возвращением!.. Добавлено (12.09.2009, 01:57) --------------------------------------------- Пол Эдельштайн / Купер Фридман Коллекция № 1 Коллекция № 2
Сообщение отредактировал Bre - Суббота, 12.09.2009, 02:00 |
|
| |
ji | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:20 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Прелестные коллекции! В первой совершенно роскошный номер 5. Во второй мою душу больше всего трогает 17 .
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:25 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| ji, спасибо большое!.. Глаза слипаются, но не могл не потерзать свежие фото Пола!..
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:31 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) У Пола такие глаза, словно он - святой Мы не будем возводить его в ранг святых!.. Пол слишком чувственный
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:17 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) А вдруг он совсем не страстный? Вдруг зая равнодушен к сексу? Откуда мы знаем? Пардон, но такие вещи видно сразу. Меня никто не переубедит в обратном. И не потому что, я хочу так думать, а потому что я обычно такие вещи вижу.
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:25 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Bre, ты превзошла себя! Что за серия! Секс без примесей! Quote (Bre) Пардон, но такие вещи видно сразу. Я того же мнения .
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:34 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Bre, ты превзошла себя! Что за серия! Спасибо!.. Я сама в восторге!.. Quote (ji) Секс без примесей! Продолжение следует
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:28 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Ах! Это самые красивые аватары на свете! manul, спасибо огромное!.. А вот и продолжение!..
Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 14.09.2009, 02:30 |
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 04:16 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) А на второй - босая лапочка Мне нужно было в фотошопе пройтись по этому участку кистью... Еле выдержала. Какой же это тяжёлый труд!.. Quote (manul) Никто не делал более эротичных аватаров с Полом... Ты сейчас вообще умрёшь: я баннеры сделала. Пока я их делала, у меня у самой чуть оргазм не случился Это такое удовольствие!.. Я еле остановилась, потому что на дворе ночь, а завтра на работу. А ты говоришь "равнодушный к сексу..." Как же!.. Собственно баннеры: 01 02 03 04 05 06 ![](http://s45.radikal.ru/i109/0909/f0/1dce7587bacd.png)
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:13 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Мне больше всего понравились второй - за плюшевую грудь, за то, что Пол там раскинул руки - мне эта поза кажется сексуальной Это потому что поза очень открытая Quote (manul) и ещё у него под мышками так пушистенько... Я, кстати, не очень понимаю, когда мужчина бреет подмышки. Ну, это личное дело каждого, конечно, но... Quote (manul) И третья - за мечтательный вид Пола слева. Да, Шарлотте я вчера обзавидовалась, по-моему, на несколько лет вперёд
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:07 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Я с детства представляла красивых мужчин лежащими в такой позе Природу не обманешь Quote (manul) Эта поза вообще-та располагает помучить Пола, меня в ней привлекает беззащитность. Открытость, беззащитность, доверие... Именно так. Quote (manul) По-моему подмышки надо брить всем. А по мне так это как-то не по-мужски
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:52 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) Пока я их делала, у меня у самой чуть оргазм не случился Вот именно! Я сейчас приближаюсь к этому состоянию - у меня уже теплая волна идет по сердцу... Побегу скорей спать, пока мозг держит все картинки - может, приснятся? Bre, ты волшебница!
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:55 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Ну, другие девочки парней в такой позе, наверное, представляли в постели или на лужайке, а я после поножовщины или перестрелки. Ну, каждому своё. Не вижу ничего предосудительного Quote (manul) Новый опрос: "В какой позе Пол наиболее сексуален?". Лежащим навзничь, раскинув руки. А ещё когда Пол стреляет. В любой позе. Проверено. Лишь бы чаще показывали Добавлено (14.09.2009, 23:55) --------------------------------------------- Quote (ji) Я сейчас приближаюсь к этому состоянию - у меня уже теплая волна идет по сердцу... Да, очень возбуждающие картинки Quote (ji) Побегу скорей спать, пока мозг держит все картинки - может, приснятся? Наверное, надо очень-очень долго сидеть в фотошопе, чтобы приснилось Quote (ji) Bre, ты волшебница! ji, спасибо!..
Сообщение отредактировал Bre - Понедельник, 14.09.2009, 23:55 |
|
| |
Bre | Дата: Среда, 23.09.2009, 03:01 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) "Ах, какой Пол здесь томный. Он вообще у вас томный, с длинными ресницами..." Пол сладкий. У меня даже других слов нет его описать. Сладкий и плюшевый. Если бы была возможность попробовать на вкус его ауру, она бы оказалась медовой
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 23.09.2009, 03:02 |
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:01 | Сообщение # 54 |
Душа в порезах.
| Bre, давно хотела отписаться, но забыла(((( коллекция - просто охеренная!! собраны мои любимые моменты с Шарлотой и Ку))) я прямо растаяла...))) Пол - пушистовитое чудо
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:02 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Эdit, спасибо!.. Делать аватары с Полом - сплошное удовольствие!..
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:42 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) Пол сладкий. У меня даже других слов нет его описать. Сладкий и плюшевый. Если бы была возможность попробовать на вкус его ауру, она бы оказалась медовой Как хорошо сказано , мне аж захотелось открыть баночку меда (за неимением Пола) .
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:23 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) мне аж захотелось открыть баночку меда (за неимением Пола) Ах, что нам только не приходится делать... за неимением Пола!.. :'(
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:16 | Сообщение # 58 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Делать аватары с Полом - сплошное удовольствие!.. с Полом хоть что делать - кайф!!!! что фики писать, коллажи делать...ну..Лизе повезло больше всех)))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:56 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) с Полом хоть что делать - кайф!!!! что фики писать, коллажи делать...ну..Лизе повезло больше всех))) эххх! ![biggrin](http://s23.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:07 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Пол / Купер Осенняя серия
|
|
| |