Private Practice
|
|
manul | Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:38 | Сообщение # 181 |
FBI
Статус: Offline
| Quote (Bre) Большой баннер: Показывать эту грудь уже жестоко - нельзя же вечно облизываться на неё. (Кстати, пора кинооператору показать и животик Пола крупным планом). Вот найти бы коллаж с голыми ногами Пола, чтобы и ты, Bre, помучилась созерцанием этих лапок. У Пола такой проникновенный взгляд на этих баннерах, как будто он нас видит и понимает...
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 10.12.2009, 03:00 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Показывать эту грудь уже жестоко Я не могу отказаться от этого... Quote (manul) (Кстати, пора кинооператору показать и животик Пола крупным планом). Да, нам нужно сменить фетиш... Quote (manul) Вот найти бы коллаж с голыми ногами Пола, чтобы и ты, Bre, помучилась созерцанием этих лапок. Ох... я бы поставил себе заставкой на телефон, и любовалась, любовалась... Quote (manul) У Пола такой проникновенный взгляд на этих баннерах, как будто он нас видит и понимает... Да, особенно, когда мечтательно смотрит вверх
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:50 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| 9, 10, 11 - очень хороши! такой взгляд! а на 3-ей мне нравятся, как свисают волосы у девушки
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:27 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
| А я как раз вчера думала, что до новой серии ЧП еще далеко, а хочется каких-нибудь новых картинок с Полом . Как на втором аватаре Шарлотт смотрит на Купера! А на пятом Шарлотт сжимает губы, как Купер . 9-11 - что Купер бледен и даже щеки спали . Quote (manul) У Пола такой проникновенный взгляд на этих баннерах, как будто он нас видит и понимает... ... и говорит: - Увы, девочки, я бы и рад, но на всех меня не хватит .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:08 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Quote (ji) Увы, девочки, я бы и рад, но на всех меня не хватит .
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
manul | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:24 | Сообщение # 186 |
FBI
| Quote (Bre) я бы поставил себе заставкой на телефон Заставкой лучше животик . Quote (ji) Увы, девочки, я бы и рад, но на всех меня не хватит А нам бы хоть по чуть-чуть.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 187 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Большой баннер: ааааа, супер!!! утащила себе в коллекцию пуховых картинок)))милаха))) а авик мне 4 понравился)) такой забавный
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:35 | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
| sevara13, ji, Эdit, спасибо огромное!.. Quote (ji) А я как раз вчера думала, что до новой серии ЧП еще далеко, а хочется каких-нибудь новых картинок с Полом Я именно так вчера и подумала Quote (manul) Заставкой лучше животик Раз уж на то пошло... Заставкой лучше то, что пониже
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:32 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) Заставкой лучше то, что пониже И как бы ты доставала этот телефон у себя на работе?
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:34 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) И как бы ты доставала этот телефон у себя на работе? Я об этом не думала. Мне кажется, что о работе вообще бы уже речи не шло
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:38 | Сообщение # 191 |
FBI
| Quote (Bre) Заставкой лучше то, что пониже Тогда уж анимированной заставкой... Ой, что я говорю! Я сейчас опять посмотрела на коллаж с Пухом в постели и представила сцену - Пол обнимает Пола на измятой простыне. То есть Купер - Келлермана. Положив ладошки на грудь друг другу.
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:20 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Тогда уж анимированной заставкой... Роскошно! Но под это дело надо будет купить iPod - там большой экран. Quote (manul) Пол обнимает Пола на измятой простыне. То есть Купер - Келлермана. Положив ладошки на грудь друг другу. Да нет, вроде, Пол и в одиночку прекрасно справляется, поглаживая себя. На двоих наше внимание будет рассеиваться. Когда я вижу Пола в кадре, я не отрываю от него глаз - а что я буду делать с двумя?
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:40 | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Тогда уж анимированной заставкой... Ой, отличная идея!.. Quote (manul) Пол обнимает Пола на измятой простыне. Мне самой приходила в голову эта мысль, пока я делала баннер Quote (ji) Но под это дело надо будет купить iPod - там большой экран. Надо будет подкинуть идею Стиву Джоббсу Новые айподы разойдутся, как горячие пирожки
|
|
| |
Cherry3211 | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:49 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| Шикарный Баннер, на котором он Шарлотту из клиники уносит. Момент был замечательный просто!
Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:15 | Сообщение # 195 |
Генерал-полковник
| Cherry3211, спасибо!.. Quote (Cherry3211) Баннер, на котором он Шарлотту из клиники уносит. Момент был замечательный просто! А ты уже досмотрела до этого момента?
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:18 | Сообщение # 196 |
Генерал-полковник
| Private Practice, 3x04 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Вариации на тему 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
|
|
| |
manul | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:55 | Сообщение # 197 |
FBI
| Сколько у Пола милых гримасок! На некоторых авах он такой еврей! Например, на восьмой. Кошмар! Зяма из одесского анекдота... А на девятнадцатой - серьёзный ангелочек. А на восемнадцатой сладкий, словно вымазан липовым мёдом. Ну и, конечно, культовое прикосновение к щёчкам. Думаю, что тем, кто их коснётся, потом в жизни везёт ... На 10-й во второй подборке ты специально решила подразнить нас, продемонстрировав могучие плечи Пола.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:17 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| я внутренн каждый раз удивлюсь, когда вижу лукавое выражение на лице Пола. Вот как сейчас - на 1, 8, 13 и 26 авках. После всех фиков о нем привыкла, что он бесхитростный, честный и немного наивный. А девушка-брюнетка в кадре мне очень нравится! Похожа на Алену Винницкую. Ощущение, что этот соперник Полу как раз подходит
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:15 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
| Bre, сколько Пола! И какого! Какого разного . Номер 15 - шейка в белом воротничке - это наш любимый вариант . А также номер 28 - плечи-руки . Ну и щеки, щеки - 29-32. Quote (manul) Кошмар! Зяма из одесского анекдота... Quote (sevara13) После всех фиков о нем привыкла, что он бесхитростный, честный и немного наивный. Ты о Купере или об Адельштейне? Quote (manul) Но зайка наш простоват, нетщеславен и непредприимчив, поэтому вечно на втором плане. Разве евреи такие Еврейское общество всегда было характерно двумя яркими полюсами - талмудистами и гешефтмахерами. Первые - идеалисты, фанатично преданные высоким идеям, вторые - материалисты, не сковывающие себя моральными оковами. Quote (manul) Но вообще-то древние евреи имели вид современных арабов, это сейчас они европеизировались. Не совсем. Евреи пришли из Мессопотамии, арабы - из Аравии. Относятся к семитской группе из-за языка. Это языки одной группы, а народы, похоже, разной. На арабов похожи евреи Марокко, но это берберские племена, принявшие иудаизм от бежавших туда из Испании евреев. А вот отдельные группы евреев северной Африки, жившие в труднодоступных горных районах - светловолосые и светлоглазые. Это испанские евреи, не смешавшиеся с берберами. Quote (manul) Поэтому в Ветхом Завете и была отмечена блондинистость Давида - как исключение. В одном старом советском фильме рыжий герой требовал, чтобы его считали блондином. Вот и Давид - рыжий он был, рыжий! Quote (manul) А вот филистимляне, кстати, прибыли в Израиль с Крита, они были европейцами. Да, филистимляне - это греческий народ минойской цивилизации, скорее всего, пеласги.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:32 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Quote (ji) Quote (sevara13) После всех фиков о нем привыкла, что он бесхитростный, честный и немного наивный. Ты о Купере или об Адельштейне? Quote (manul) О Поле. Купера я не знаю, Келлермана не так остро чувствую, как вы Я все о том мужчине, о котором вы пишете, которым восхищаетесь.. Иногда этот мужчина может быть суровым агентом, иногда неопытным курсантом, иногда юным библейским пастухом, а позже и Царем... У меня собирательный образ
|
|
| |
Cherry3211 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:15 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
| Quote (Bre) А ты уже досмотрела до этого момента? Я уже просмотрела все почти. Последней видела 10 серию 3 сезона. Quote (sevara13) У меня собирательный образ Аналогично. Тут почитала творчество девочек, такой разный Пол получается!
Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:39 | Сообщение # 202 |
FBI
| Quote (Cherry3211) такой разный Пол получается! Но внешность всегда одна.
|
|
| |
Cherry3211 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:04 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| Quote (manul) Но внешность всегда одна. Ну, это понятно. Но впечатления от человека разные всегда. Вот у Келлермана и Купера абсолютно разная манера держаться, разная осанка, и выражение глаз разное совсем. Одно лицо. Но не одинаковое.
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:44 | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Ох, не надо волновать меня расовым вопросом ... Пошла искать доказательство арийского происхождения нашей мягкой игрушки. Ты найдешь, что угодно! Quote (manul) А Купер и Адельштейн всегда были дружелюбные толстые зайки. Quote (Cherry3211) Вот у Келлермана и Купера абсолютно разная манера держаться, разная осанка, и выражение глаз разное совсем. Одно лицо. Но не одинаковое. Да, Адельштейн - гений!Quote (manul) Однако негроиды, после странствий по Европе побелевшие. Щеки, наверное, отморозили . Quote (manul) Наш Пол - негр. Место негра уже занято. Там Майклуня.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:54 | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Реконструкция по черепу из Иудеи 1 в до н.э. Ой, что-то в нём есть от Пола. Что-то как-то страшно
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:28 | Сообщение # 206 |
Душа в порезах.
| Bre, первый авик сразу подкупает - улыбка, бровки, весь такой пусяка невозможный а на 15 - такой ржачный, аж настроение поднимается))) Полу так удивительно идет черный цвет - он прямо как-то сразу сексеет еще в 33 раза
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:18 | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
| Эdit, спасибо!.. Первый авик тоже у меня в фаворитах ходит В этом эпизоде Пол - кажется, это невозможно - но он ещё прекраснее!.. Но мне, кстати, он всегда больше нравится в светлом Сделала вот баннеры: 1. 2. 3. 4.
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:25 | Сообщение # 208 |
FBI
| Quote (Bre) Сделала вот баннеры: Созерцание твоих работ доставляет мне физические страдания - Пол на них такой близкий, что кажется - протяни руку и схватишь за выпуклую сладкую щёчку. Но, увы, он не доступен. А его открытое горло хочется нежно укусить.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:34 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Созерцание твоих работ доставляет мне физические страдания Я бы пообещала тебе больше их не делать, но, боюсь, я не сдержу обещание Я обожаю делать арт с Полом
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:36 | Сообщение # 210 |
Генерал-полковник
| Кстати, manul, когда я делала эту серию, я всё время думала о Поле в роли юного Давида-пастуха. Он на стольких кадрах так наивно улыбается, округляя румяные щёчки, так доверчиво глядит... Прямо как у тебя в фике
|
|
| |