В Чикаго идет снег
|
|
Bre | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:30 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Tarosya) Разве что можно придумать новый способ его угробить.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:43 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Quote (Oksik88) Радует, что меня не забыли))))) Только по-моему, мне скоро придётся ник поменять на а также Oksik88 biggrin классно подметила! Я вчера пропала на самом интересном месте, блин! Вы тут так развернулись!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:11 | Сообщение # 153 |
Детка Линкольна.
| Quote (sevara13) Я вчера пропала на самом интересном месте, блин! Вы тут так развернулись! Вливайся!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:40 | Сообщение # 154 |
Душа в порезах.
| Тань, можешь меня избить!! я так давно обещала тебе прочитать и прокомментировать, что теперь мне безумно стыдно...прочитать-то прочитала, а мнение оставляю только сейчас)) Quote (Tarosya) - Голодный? - Очень! Чизбургер хочу! шо за американские вкусы? фу..такое только его братцу бледнолицему жрать!! Quote (Tarosya) Я поем, что есть. Кстати, а что есть? Quote (Tarosya) Его обветренные губы могут быть такими нежными. А от его щетины немного покалывало лицо. ты всегда делаешь акцент на обветренных губах, это такая линковская фишка уже. почти такая же, как "Детка" Quote (Tarosya) я строила башенку из мыльной пены на лысой голове Линка. вааай!!! прелесть какая!!! Quote (Tarosya) - Давай ножку! – Сказала я. - А? да там не ножка, а ножища!! Линк же наш могуч!!! Богатырь, ежели по-русски! Quote (Tarosya) Разлив горячий борщ по тарелкам, я достала из холодильника настоящее сало, купленное в украинском магазине. Там же я купила и бутылку перцовой водки. ммм, замечательное меню. Родное такое. Эхх, мне вот даже сейчас перцовки захотелось.. Quote (Tarosya) Немного дикий и варварский, но очень естественный. И абсолютно родной. Ленька-варвар))) да, в нем есть что-то первобытное такое, неукротимое... это и нравитсся в нем. Quote (Tarosya) Линк, если ты когда-нибудь решишь кого-то убить, скажи мне… И пойду с тобой закапывать труп… а я то думала - откуда фраза на баннере)))))))) Quote (manul) "А посплю-ка я" - решил Линк, но тут его внимание привлек ежик, бегущий среди травы. Quote (manul) Не нужны нам эти миллионы, детка. - Великодушно заявил Линк. Quote (manul) - Назовите его Ти, - кокетливо произнёс Ти Бег, выходя из ванной. Quote (manul) Теодор прячется у нас от Пола. хосподи!! я умерла!!!! Quote (Tarosya) Потому что если узнает Оля, Ти готов будет спрятаться от нее даже у Пола. святая правда! ну и буйство фантазии тут без меня было
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:12 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) такое только его братцу бледнолицему жрать!! И, судя по всему, таки жрёть Quote (Эdit) да там не ножка, а ножища!! А у меня всегда создаётся впечатление, что для Таня Линк весь как будто маленький и безобидный
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:02 | Сообщение # 156 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Тань, можешь меня избить!! Эdit, не дождешься! Quote (Эdit) я так давно обещала тебе прочитать и прокомментировать, что теперь мне безумно стыдно...прочитать-то прочитала, а мнение оставляю только сейчас)) Я рада, что ты здесь с нами! У нас тут такая веселуха! Quote (Эdit) шо за американские вкусы? фу..такое только его братцу бледнолицему жрать!! Не-е-е... Это же чистый холестерол! Майкл такое не ест! Он есть салат из зеленых листьев с обезжиреным тунцом и сыром тофу. И запивает кофе без кофеина. А по праздникам пьет безалкогольное пиво Quote (Эdit) ты всегда делаешь акцент на обветренных губах, это такая линковская фишка уже Это превращаптся в какон Quote (Эdit) да там не ножка, а ножища!! Ножка 48-ого размера Quote (Эdit) Ленька-варвар))) да, в нем есть что-то первобытное такое, неукротимое... это и нравитсся в нем. Мне очень привлекает в Линке его первородное и неистовое Quote (Эdit) ммм, замечательное меню. Родное такое. Эхх, мне вот даже сейчас перцовки захотелось.. Мы вас с Тэдди как-нибудь обязательно пригласим Quote (Эdit) а я то думала - откуда фраза на баннере Все собственного производства Баннер посвященный финалу. Эdit, спасибо тебе, что гуляла по моему заснеженному Чикаго на протяжении всей этой долгой истории Quote (Bre) А у меня всегда создаётся впечатление, что для Таня Линк весь как будто маленький и безобидный Линкушик таки безобидный... Но большой
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:16 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Майкл такое не ест! Он есть салат из зеленых листьев с обезжиреным тунцом и сыром тофу. И запивает кофе без кофеина. А по праздникам пьет безалкогольное пиво От чего же он тогда поправляется прямо на глазах? Quote (manul) Я имела в виду больших мужчин - есть что потискать. Полное ППКС. У меня такое же отношение
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:22 | Сообщение # 158 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) А разве бывает такой размер? Оказывается, бывает Quote (manul) Очень эффектный комплект! И вы с Линком очень естественно смотритесь рядом. Прямо супруги. Спасибо! Мне с этим комплектом пришлось поработать. Я же не мастер. Так, балуюсь... Но мне самой аж нравится, как получилось. Quote (manul) Когда большой, это классно! Я имела в виду больших мужчин - есть что потискать. Я тебя поняла Добавлено (09.08.2009, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Bre) От чего же он тогда поправляется прямо на глазах? Это Майкл образца первого сезона. А поправляется он, я думаю, от мороженого. Quote (Bre) Полное ППКС. У меня такое же отношение Какое у нас единодушие
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:46 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Какое у нас единодушие Это неудивительно
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:36 | Сообщение # 160 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) А по праздникам пьет безалкогольное пиво такое пиво - что секс без оргазма... толку нет. одна видимость Quote (Tarosya) Ножка 48-ого размера ОГО!!!! у меня у знакомого 46 - так там такая лапа гигантская!! даже я со своим 40 чувствую себя золушкой рядом с ним... Quote (Tarosya) А поправляется он, я думаю, от мороженого. )))да он с жиру бесится - дорвался до хороших гонораров, вот и жрет в три глотки)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
Сообщение отредактировал Эdit - Воскресенье, 09.08.2009, 20:37 |
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:10 | Сообщение # 161 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) такое пиво - что секс без оргазма... толку нет. одна видимость А еще у Майкла в шкафу резиновая женщина спрятана.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:22 | Сообщение # 162 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Так когда-то произошло с Наполеоном, перед его смертью Ты Майклу льстишь. Quote (manul) - Опять! - Огорчился Линк, и аккуратно поставил тяжелую бронированную дверь к стене. Он переступил порог. После того, как Линк в очередной раз ломал дверь, Майлк всегда отказывался вызывать слесаря. Так он хотел отучить брата врываться в его жилище. И Линку приходилось ремонтировать двери самому. Quote (manul) Майкл испуганно отшатнулся от лежащего на постели Келлермана в расстегнутых брюках и рубашке. Майкл - блудливая деффка! Изменяет Тэдди с Полом.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:27 | Сообщение # 163 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) - Опять! - Огорчился Линк, Quote (manul) Раньше он думал, что педиков вообще не существует, они выдумка прессы. за что Скофилду такое "наказание"? это ведь рай земной - измазанный вкусным Плюшка)))Quote (Tarosya) Майкл - блудливая деффка! Майклуня))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:31 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| manul, даже не знаю, чего в тебе больше - любви к Полу или ненависти к Майклу!!! Quote (manul) Линк сжал кулаки, его загорелое лицо выражало гнев и недоумение одновременно. Раньше он думал, что педиков вообще не существует, они выдумка прессы. и вдруг видит такое... вот за это 100 баллов! как ты умудряешься в двух словах очертить весь характер персонажа!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:37 | Сообщение # 165 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) При этом он забивает гвозди своим могучим кулаком, и гнёт пальцами листовое железо... у меня была фантазия для Мотылей, где Линк одним ударом ладони валит деревья, работая лесорубом)))) Quote (manul) А Полу с резиновой куклой :D думаю, Плюш не ревнует)))
Сообщение отредактировал Эdit - Понедельник, 10.08.2009, 13:38 |
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:27 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Майкл просто оттеняет величие Келлермана. правильно, яркое видно хорошо на бесцветном, блеклом фоне
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:47 | Сообщение # 167 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) А Полу с резиновой куклой Майклу пришлось купить куклу после того как его бросили и Тэдди, и Пол. Хотя ему стоило бы купить вибратор. Quote (Эdit) у меня была фантазия для Мотылей, где Линк одним ударом ладони валит деревья, работая лесорубом)))) Линкуша в России так накуролесил, что его на лесоповал отправили?
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:43 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Он превращается в женщину, от гормонального сбоя в организме. Доконала! Вот уж действительно - удар ниже пояса (в прямом смысле) . Хорошо, что сериал закончился, и поклонницы Майкла разбежались по новым кумирам. Quote (manul) Майкл испуганно отшатнулся от лежащего на постели Келлермана в расстегнутых брюках и рубашке. Что-то рано ! Пусть сначала окончательно превратится в женщину!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:45 | Сообщение # 169 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Хотя ему стоило бы купить вибратор. ЗАстеснялся: Зачарованно глядя на витрину секс-шопа, Майкл почувствовал, как горят его щеки. Вот сейчас зайду и попрошу, - решил он про себя, стиснув кулаки.-В этом нет ничего постыдного! Вздохнув, инженер отодвинул красную занавеску и прошел в полутемное помещение, освещенное светильниками фаллической формы. -Вам чего? - раздался прокуренный бас. Обернувшись, испуганный Скофилд увидел бритую мужикоподобную бабищу в кожанном ошейнике. -Да я... - пролепетал он. -Ну? -Мне бы... -Ну... -Того... Продавщица достала из-под прилавка надувную куклу, цветом волос напоминающую Сару. -Угу.. - сконфуженно кивнул Майки, стремясь поскорее уйти из этого ужасного места... Quote (Tarosya) Линкуша в России так накуролесил, что его на лесоповал отправили? ))неее, он по доброй воле. всем в деревне дрова на зиму заготавливал))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:11 | Сообщение # 170 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Зачарованно глядя на витрину секс-шопа, Майкл почувствовал, как горят его щеки. Эdit, теперь мы знаем историю появления резиновой Сары у Майкла дома. Но, думаю, он продолжит охоту за вибратором. Темной ночью взломает магазин, или сделает подкоп. Quote (Эdit) неее, он по доброй воле. всем в деревне дрова на зиму заготавливал)))) Добрый лысый лапочка!
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:44 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Он превращается в женщину, от гормонального сбоя в организме. Так когда-то произошло с Наполеоном, перед его смертью. Quote (manul) Линк с досады дернул за ручку, и вдруг дверь, соскочив с петель, свалилась ему в руки. - Опять! - Огорчился Линк Quote (manul) Майкл испуганно отшатнулся от лежащего на постели Келлермана в расстегнутых брюках и рубашке. Губы и подбородок Майкла, как и буйная растительность на теле агента, были щедро вымазаны мороженым. Quote (manul) Пол держал в руке газету с интервью Кэролайн Рейнолдс и читал, в ушах были наушники плеера. Quote (manul) Ощутив, что Майкл перестал лизать, он строго заметил: "Работай, гений. С тебя сняли обвинение только по моей просьбе". Quote (manul) - Как редко мы видимся, милая Сара. Но сегодня я точно смогу! Quote (manul) Майкл погладил куклу по животу, где виднелась дыра, заклеенная скотчем: - Злодей Линк проткнул тебя отвёрткой, хотел, чтобы я выбросил тебя и женился У меня истерика :lol: :lol:Только, действительно, за что же Майклу такое счастье - измазанный мороженым Келлерман???
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:56 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| manul, сейчас тебя девочки закидают! и потом, ты же тоже в Половском лагере должна быть! то есть оттащить Майкла и кинуться облизывать самой?
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:18 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Quote (Tarosya) Но, думаю, он продолжит охоту за вибратором. Темной ночью взломает магазин, или сделает подкоп. "Побег из секс-шопа". Эdit, manul, ваши зарисовки просто свалили меня со стула!))))
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:03 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Но стоит ли завидовать Майклу - ведь волосы ему в рот лезут, Пух такой шерстяной.
|
|
| |