В Чикаго идет снег
|
|
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:38 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Tarosya) Так и до девушек - антисоциальных работников недалеко!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:46 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| а девушки-банкиры? мы тоже там..не в конце стоим :))
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:53 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) а девушки-банкиры? Ах, сколько в мире сексуальных профессий!..
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:29 | Сообщение # 124 |
Детка Линкольна.
| Quote (sevara13) а девушки-банкиры? Знаешь такой анекдот: - Девушка, как вас зовут? - Роза. - А где вы работаете? - В банке. - Ах, как романтично - роза в банке!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:31 | Сообщение # 125 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) О, тогда ты можешь написать фик о том, как ты задержалась под вечер на работе, а в твой банк явился грабить Амбруцци. Он скрывался в твоём городе от Интерпола и у него кончились деньги. Вместе с мешком денег он прихватил и тебя, как заложницу. И вскоре овладел тобой на рассыпанных деньгах. manul, боже, какая фантазия!.. Это же просто потрясающая идея!.. sevara13, настойчиво требую NC-17!.. Quote (Tarosya) Ах, как романтично - роза в банке!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:33 | Сообщение # 126 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) sevara13, настойчиво требую NC-17!.. Присоеденяюсь!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:37 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| manul, какая идея! я буду думать, думать и думать об этом! :)) мы тоже так шутим
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:55 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Джон хищно оглянулся и запрыгнул в фургон, где на рассыпанных деньгах сидела испуганная пленница. Линк, оставшийся в кабине, задумчиво смотрел на фото Тани, вынутое из нагрудного кармана куртки, и не подозревал, что за словами Амбруцци: "Пойду, отнесу воды девчонке" содержится ещё какой-то замысел. Фургон стоял на обочине лесной дороги. "А посплю-ка я" - решил Линк, но тут его внимание привлек ежик, бегущий среди травы. Линк вылез из кабины и с улыбкой умиления, почесывая бритую голову, стал следить за зверьком, не слыша девичьего крика, донесшегося из фургона . Крик перешел в томные стоны... Линк рассеянно брёл вслед за ёжиком в чащу. manul, я в восторге!.. Надо же - и Джону с Севарой удовольствие доставила, и Линка таким милым описала, что я сижу и не могу сдержать лыбу умиления
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:03 | Сообщение # 129 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Линк, оставшийся в кабине, задумчиво смотрел на фото Тани, вынутое из нагрудного кармана куртки Quote (manul) Линк вылез из кабины и с улыбкой умиления, почесывая бритую голову, стал следить за зверьком manul, о боже! Я сама сижу с улыбкой умиления! Растекаюсь по клаве сладкой лужицей - Таня, детка, я тебе привез подарок с ограбления! - Линк осторожно прижимал к груди сверную куртку. Мы остановились в лесу, и он сам ко мне прибежал. - Из складок куртки показалась мордочка ёжика. - Он тебе нравится? Quote (manul) Крик перешел в томные стоны... manul, ты первая подарила Джону и Севере интимную сцену
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:31 | Сообщение # 130 |
Детка Линкольна.
| - Ну раз Джон поладил с девушкой, будем надеятся она тебя не заложит. - Таня провела рукой по щеке Линка. "Нужно будет поговорить с Джоном. Если девушка будет молчать, Сильвия тоже ничего не узнает." - Но вслух Таня этого не сказала. Ёжик пробежав через всю комнату, спрятался под диван. - Нужно придумать ему имя. - Проговорил Линк.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:56 | Сообщение # 131 |
Детка Линкольна.
| - Значит я это... поехал за водкой. - Линк почесал бритую голову. - Детка? - Он кивнул Тане на дверь. - А что у Тэда правда что-то было с Сарой? - Спросил Линк, когда они вышли в коридор. - Надеюсь, что нет. Потому что если узнает Оля, Ти готов будет спрятаться от нее даже у Пола.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:20 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) - А деньги забрал себе Амбруцци. Ему нужней. Говорит, что задолжал братве 250 миллионов. А у меня скоро зарплата... Не нужны нам эти миллионы, детка. - Великодушно заявил Линк. Quote (manul) Правда, потом они поладили. Quote (manul) Но они уже кончи... закончили. Quote (manul) - Милый, Теодор прячется у нас от Пола. Видишь ли, Пол считает, что у Тедди и Сары что-то было, пока Пол уезжал за границу, и он пообещал сделать с Теодором такую ужасную вещь... Quote (manul) После двух бутылок их можно будет усадить вдвоём в одну ванну. Quote (Tarosya) Потому что если узнает Оля, Ти готов будет спрятаться от нее даже у Пола. Девчонки, какая прелесть!.. Ну, как же здорово!.. Здорово!.. Хохотала всю дорогу Замечательно получилось. Tarosya, видишь, так не хочется, чтобы заканчивая твой фик - народ сочиняет на ходу!.. Гениально!.. Я требую продолжения!..
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:28 | Сообщение # 133 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) Tarosya, видишь, так не хочется, чтобы заканчивая твой фик - народ сочиняет на ходу!.. Мне тоже не хочется... Шоу продолжается! Quote (Bre) Я требую продолжения!.. Присоеденяйся!
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:47 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Присоеденяйся! Да я уже и стесняюсь как-то
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:49 | Сообщение # 135 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) Да я уже и стесняюсь как-то Чего это вдруг? Все же свои
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:07 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Чего это вдруг? Все же свои Да я прямо и не знаю даже... Ванна, деньги... Пол...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:15 | Сообщение # 137 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) Ванна, деньги... Пол... Ну давай про Пола в ванной
Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 07.08.2009, 22:16 |
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:57 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Ну давай про Пола в ванной Ой, я так не могу... может быть, потом, в одном из фиков...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:02 | Сообщение # 139 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) Ой, я так не могу... Ну вот
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:05 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Tarosya, ты же долго вынашивала сцену в ванной с Линком И я хочу.... подумать
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:09 | Сообщение # 141 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) Tarosya, ты же долго вынашивала сцену в ванной с Линком. И я хочу.... подумать Я долго ее вынашивала только для бОльшего уводольствия
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:16 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Я долго ее вынашивала только для бОльшего уводольствия Ну, воооот... А я, думаешь, про что?
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:29 | Сообщение # 143 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) А я, думаешь, про что? Ну это уважительная причина
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:26 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Ну это уважительная причина Я знала, что ты поймёшь
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:09 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Эх, я только пришла... Это было восхитительно! Quote (sevara13) все девочки на форуме так любят Пола, что не задумываясь, отдадут ему твоего Линка, да еще и в ванной. А Edit и Тишку приведет Quote (Tarosya) Пол хотел прийти с Сарой, но передумав, пригласил своих самых преданных поклонниц: manul, Bre, ji, а также Oksik88. Quote (sevara13) только как нас назвать? ДжоСя??? (в смысле Джон и Севара) Quote (sevara13) Абруцци, тоже полностью обнаженный, стоял в углу, куда отошел за банным халатом, и сейчас он прятал широкую улыбку, глядя на это вторжение. Я думаю, вернее было бы сказать, "прятался за широкую улыбку". Quote (Tarosya) - Надеюсь, что нет. Потому что если узнает Оля, Ти готов будет спрятаться от нее даже у Пола. Quote (manul) а в твой банк явился грабить Амбруцци. Он скрывался в твоём городе от Интерпола и у него кончились деньги. Вместе с мешком денег он прихватил и тебя, как заложницу. И вскоре овладел тобой на рассыпанных деньгах. Совершенно восхитительная история! И очень реалистичная .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:18 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Я думаю, вернее было бы сказать, "прятался за широкую улыбку". Да, Джон старался улыбаться так, чтобы никто не смотрел ниже подбородка Quote (ji) Совершенно восхитительная история! И очень реалистичная . Да, полный канон У нас не форум, а просто капустник талантливых авторов, у которых такие на скорую руку короткие зарисовки получаются изящнее и ярче, чем у некоторых других авторов километровые фики, выписываемые месяцами
|
|
| |
Oksik88 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:28 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Quote (Tarosya) Пол хотел прийти с Сарой, но передумав, пригласил своих самых преданных поклонниц: manul, Bre, ji, а также Oksik88. Радует, что меня не забыли))))) Только по-моему, мне скоро придётся ник поменять на а также Oksik88 Quote (Bre) У нас не форум, а просто капустник талантливых авторов, у которых такие на скорую руку короткие зарисовки получаются изящнее и ярче, чем у некоторых других авторов километровые фики, выписываемые месяцами Девчонки, да вы вообще сууупер!!! Этот форум - моё любимое место для чтения! Я на другие и не лазию... P.S. manul, до твоих "старых" фиков я обязательно в скором времени доберусь!!!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:43 | Сообщение # 148 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) У нас не форум, а просто капустник талантливых авторов, у которых такие на скорую руку короткие зарисовки получаются изящнее и ярче, чем у некоторых других авторов километровые фики, выписываемые месяцами Наверно все дело в наших любимцах, которые непрерывно вдохновляют нас, и являются источником нашей неиссякающей фантазии Quote (Oksik88) Радует, что меня не забыли))))) Только по-моему, мне скоро придётся ник поменять на а также Oksik88 Не надо ничего менять. Пол тебя запомнит, как Оксика
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:30 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| Quote (Oksik88) Этот форум - моё любимое место для чтения! Я на другие и не лазию... И правильно. Нечего там делать Quote (Tarosya) Наверно все дело в наших любимцах, которые непрерывно вдохновляют нас, и являются источником нашей неиссякающей фантазии Да, и в них, конечно, тоже. О Майкле много не напишешь.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:59 | Сообщение # 150 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) О Майкле много не напишешь. Разве что можно придумать новый способ его угробить.
|
|
| |