В Чикаго идет снег
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:49 | Сообщение # 31 |
Детка Линкольна.
Статус: Offline
| Quote (Эdit) наконец-то и я добралась!!! Это радует! Quote (Эdit) ой, неожиданно, н о как приятно! А почему неожиданно? Таня с ее показаниями не к месту не могла не заинтересовать агента. Quote (Эdit) вкусненького захотел... Еще бы! Уже вечер на улице, Таня вон уже с работы вернулась, а Пола рабочий день ненормированный! Ходит "по полю", работает "на холоде" в прямом смысле этого слова! Проголодался, ясное дело. Quote (Эdit) вот как такого бояться? домашний, хрумкает, синеглазенький... Ха! Это он усыпляет бдительность неприятеля! Quote (Эdit) Линк - это сокровище! алмаз неограненный! ему только то и надо, что заботы и ласки. Любимая женщина рядом. Эх! Истину глаголешь! Quote (Эdit) пусть тут Ежика нет Ёжик в тюръме! Quote (Эdit) Пол во всем агентском великолепии =)) Возможно, они с Таней еще увидятся... Quote (Эdit) чудесная глава!!! наодном дыхании прочла. Эdit, милая, спасибо! Мне жуть, как приятно!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
Сообщение отредактировал Tarosya - Пятница, 10.04.2009, 19:24 |
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:57 | Сообщение # 32 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) А почему неожиданно? Таня с ее показаниями не к месту не могла не заинтересовать агента. не ожидала, что так скоро пушистый няш появится да еще такой голодный Quote (Tarosya) Ходит "по полю", работает "на холоде" в прямом смысле этого слова! Проголодался, ясное дело. еще и расстреливает всяких...дел много, времени мало - на себя и не остается Quote (Tarosya) Ёжик в тюръме! cry Ежика спасут, Пола полюбят, на Тане женятся ну, я надеюсь =)) Quote (Tarosya) Возможно, они с Таней еще увидятся... надо их с Линком после всего "сбутылить". Поговорят о жизни, Пола простят, Майкл от этого взбесится - ну да черт с ним =)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:08 | Сообщение # 33 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) не ожидала, что так скоро пушистый няш появится А он вообще скорый и оперативный! Quote (Эdit) Ежика спасут, Пола полюбят, на Тане женятся Таню тоже можно просто любить Quote (Эdit) Поговорят о жизни, Пола простят, Майкл от этого взбесится - ну да черт с ним =))) А вот встреча Майкла и Пола не планируется. Майкл будет продолжать жить своей инженерной "красивой жизнью", на радость его поклонницам.
Сообщение отредактировал Tarosya - Воскресенье, 01.03.2009, 20:08 |
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:05 | Сообщение # 34 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) А когда Линк вернётся, можно сказать, что Пол - это гей Лэнс и к нему глупо ревновать. biggrin а вдруг Бэрроуз совсем нетерпим к нетрадиционным людям? возьмет - да искалечит =))) неее, лучше пусть братца своего дубиной по башке
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:13 | Сообщение # 35 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Ну, пока Линк в тюрьме, двум одиноким людям можно немножечко поддержать друг друга Не доводи до греха! Quote (Эdit) возьмет - да искалечит =))) Искаличить - не искалечит, но в ухо может дать. А в ответ схлопочет в свою широкую челюсть.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:20 | Сообщение # 36 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Искаличить - не искалечит, но в ухо может дать. а почему не в бровь? =))) Не, пол/Линк если в бой вступят, то никто никого не победит. оба синяков нахватаю, сядут переводить дух, Линкуша предложить выпить "за драку славную" и...ну, исход вы знаете - в обнимку, навеселе поплетутся через сугробы
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:24 | Сообщение # 37 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) а почему не в бровь? =))) Это у Bre и ji Линк заехал Полу по уху. А в сериале Пол Линку скулу подбил.
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:40 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) А в сериале Пол Линку скулу подбил. Это где же?!
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:08 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Я настаиваю на ударе в ухо! Там не было четко видно, куда въехал Линк, но никто бы ему не позволил портить такую красоту !
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:52 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Зато мне никогда не забыть, как Линк завалил Пола навзничь на капот машины Да, надо сказать, это была самая эротичная сцена во всем сериале...
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:17 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Пол даже снял темные очки, и как будто приготовился к поцелую Снял он очки, скорее всего, если будут бить - чтоб не пораниться . Но выглядело это, как всегда, очень сексуально .
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:36 | Сообщение # 42 |
Детка Линкольна.
| Когда Линку устроили аварию по дороге из тюрьмы к Эл Джею. Кажется, что-то подобное было. Quote (ji) Я настаиваю на ударе в ухо! Никто не оспаривает! Quote (manul) Плюшка выглядел просто порочно! И так хотелось, чтобы Линк погладил его по животику... Но Линк - слишком простой для таких сомнительных порывов - только тряс перед носиком агента пистолетом. Как правельно сказала ji, у Линка слишком много мыслей одновременно не могут соседствовать. И мысль о том, что Полу нужно угрожать пистолетом, и возможно еще раз двинуть в ухо вытеснила все остальные. Даже не вытеснила, а просто не дала возможности другим мыслям появиться. Quote (ji) Снял он очки, скорее всего, если будут бить - чтоб не пораниться Пол снял очки, чтобы Линк не поломал инвентарь! Quote (manul) А когда Линк вернётся, можно сказать, что Пол - это гей Лэнс и к нему глупо ревновать. Линк может настолько проникнуться симпатией к Таниному приятелю, что решит познакомить оболтуса Лэнса со своим братом...
Сообщение отредактировал Tarosya - Вторник, 03.03.2009, 09:33 |
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:48 | Сообщение # 43 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) - Знаешь, Таня, я хочу познакомить этого мордастого педика с Майклом Майкл позвонил весь в слезах, и всхлипывая поведал старшему брату о том, что Пол не хочет с ним гулять. - Детка, - проговорил Линк, положив трубку, - может ты это... ну... - он нахмурил брови, - ну поговоришь с этим Лэнсом о Майкле, а? - Линк, но сердцу ведь не прикажешь. Линк в ответ тяжело вздохнул, и потер бритую голову. Quote (manul) и взяв любимую расписную ложку Шо вы знаете? Я заказала, чтобы мне из России привезли расписную ложку!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:41 | Сообщение # 44 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) И всё-таки на твоём месте я бы сделала из Линка террориста ИРА. Неужели тебе не хотелось бы побывать в заложницах у такого злодея? Хотелось бы... Времени ни черта нету! Столько идей, а некогда писать. Quote (manul) Вон, о них в новостях опять пишут. Где пишут? Я слыхала, что ИРА расформировалась... Quote (manul) Пусть Линк поедет на родину предков в Ирландию, а там у него окажется дальний родственник, который втянет его в это дело, хорошенько подпоив. И они захватят автобус с туристами, где как раз будет Таня!.. Я обязательно напишу что-нибудь подобное, только не знаю когда... Мне бы начатое пока закончить.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:48 | Сообщение # 45 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Вот здесь пишут. Полюбопытствуем...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:35 | Сообщение # 46 |
Детка Линкольна.
| Часть 5: Быстрая любовь Warning: NC-17/Lemon + Smut - На войне были женщины, которые сражались. Они стреляли во врага, лежа в окопах бок о бок с нами. Но были и женщины, которые, задрав юбки, отдавались нам прямо там же, в окопах. Опередив ваш вопрос, я хочу спросить первым. Как думаете, что для нас, мужчин и солдат, было важнее? - Охранника зовут Лун. Фил Лун. Его смена во вторник. Скажешь ему, что у тебя пропуск от Альдо. Такса – 300 долларов. – Отец Линкольна был немного смущен. Но возможно, мне это всего лишь казалось из-за моего собственного смущения. Я подумала, хорошо, что он не видит, как я сейчас покраснела. Попрощавшись с Альдо, я тут же набрала номер Вульфмана. Он ответил после первого же звонка. - Мистер Вульфман? - Моя милая! Как поживаешь? – Несложно было поверить, что адвокат и вправду рад меня слышать. - Мистер Вульфман! – Я старалась, что голос звучал уверенно. Адвокат должен почувствовать, что ему меня не переубедить. – В ближайший вторник я еду с вами к Линкольну. - Я совсем таки не уверен, что это хорошая идея, Таня! Совсем не уверен! – Вульфман пересекал площадь перед тюремными воротами с неожиданной для своих коротеньких ножек скоростью. Машину он специально припарковал на дальнем конце стоянки. Я едва поспевала за ним на своих каблуках. Так как мне предстояло сыграть роль помощницы адвоката, я оделась строго, достав из недр шкафа свой единственные элегантный костюм. - Вы ведь сами сказали, что мы с Линкольном не сможем получить семейное свидание. Так что это единственный вариант. - Тебя ведь могут узнать! – Вульфман говорил с придыханием, задыхаясь от быстрой ходьбы. – И это не пойдет на пользу мистеру Барроузу. Достоверность твоих показаний может оказаться под вопросом. - Мне сказали, что этому охраннику можно доверять. - Ну зачем, Таня? Зачем? Почему ты не можешь дождаться, когда Линк выйдет на свободу? Это должно произойти совсем скоро! - Когда? - Я не знаю… - Вульфман внезапно остановился. – Я ничего не понимаю… Мистера Барроуза должны были выпустить уже. Я не передала Вульфману того, что узнала от Альдо. Он не знал о давлении сверху, и искренне недоумевал, почему его ходатайства так долго рассматриваются, и дело не двигается с мертвой точки. - Мы не знаем, сколько еще времени просидит Линкольн. А наши силы уже на исходе. И нам это нужно, нам обоим. Чтобы знать, что все не зря. Еще сегодня утором я сомневалась в том, что делаю. Я полностью понимала, что это неблагоразумно. Но мне надоело быть благоразумной. Я сотрудничала с полицией, честно давала показания. Но не дало никакого результата. Я тщетно ждала, что Линкольна выпустят. Сомневалась, со страхом вспоминая слова Альдо и визит Келлермана. Уже несколько дней за мной ходили какие-то люди, провожая меня на работу и домой. Я не знала, работают ли они на Альдо, или на Келлермана, да и не хотела знать. Старалась не замечать их. Но вскакивала ночью с постели и бежала к окну посмотреть, не прогуливаются ли они по моей улице. - Ну что же мы стоим? – Вульфман взял меня под локоть. – Пойдем, милая, пойдем! Лежа по ночам без сна, я представляла себе, как Линкольн мечется по камере загнанным зверем. И мне хотелось сделать что-то, чтобы он знал, что я думаю о нем, и жду его на воле. Сделать что-то, что придаст ему сил не сломаться в тюрьме. Мне и самой было это нужно. Мне это было необходимо, чтобы знать, что я все делаю не зря, и что Линку это вправду надо. - Адвокат Вульфман с помощницей к заключенному Барроузу! – Охранник отпер решетчатую дверь, пропуская Вульфмана. - Ваш пропуск, мисс? - У меня пропуск от Альдо, Лун! – Я поставила сумку на столик, чтобы он мог ее проверить. – В правом боковом кармане. – Проговорила я, понизив голос до шепота. Лун кивнул, и ловким движением извлек свой гонорар из кармана сумки. Проведя нас по длинному коридору, Лун открыл комнату для встреч подследственных с адвокатом. - Заключенного Барроуза сейчас приведут! Ждите! Я сняла пальто. Огляделась. Стол, привинченный к полу. Несколько стульев. На один из них я повесила пальто. Мутно-голубая краска на стенах потрескалась, и местами облупилась. Зарешеченное окно. Я обернулась на звук открывающейся двери. Охранник привел Линкольна. Я уже привыкла видеть его в комбинезоне заключенного, и силилась вспомнить, как он выглядит в своей кожаной куртке и джинсах. Линк был небрит. Мне казалось, что он осунулся, и щеки запали. Под глазами залегли темные тени. Увидев меня, Линк остановился на пороге. Он глядел на меня в упор, не отрываясь, и часто моргал. Лицо Линка отражало эмоции очень скупо, но сейчас я видела явное удивление. - Заходи, Барроуз! – Лун подтолкнул Линка в спину, и захлопнул за ним дверь. Уже несколько дней я только и думала что об этой нашей встрече. Представляла ее себе, прокручивая в голове. Но сейчас от волнения я будто приросла к полу, не в силах сдвинуться с места. В несколько широких шагов Линкольн пересек комнату. Я успела заметить, что его ноги не скованны цепью. Только руки. Линк обнял меня за шею, накинув кольцо закованных в наручники рук. - Детка… – Прошептал он мне в ухо. Губы Линка нашли мои. Я скучала по его обветренным губам с терпким вкусом. Сидевший за столом адвокат то ли кашлянул, то ли крякнул. - Добрый день, мистер Вульфман! – Проговорил Линк, не оборачиваясь. - Как ты здесь, детка? Как? – Я неистово обнимала Линка, цеплялась за его руки и плечи. - Мистер Барроуз! - А? – Не выпуская меня из объятий, Линк попытался обернуться к адвокату. - Тысячу извинений! Я взял из машины не тот портфель. Это не ваше дело. – Глядя на нас своими грустными глазами навыкате, Вульфман указал на папку, которую извлек из портфеля. – Я сейчас принесу вашу папку. – Вульфман встал из-за стола. – Но это займет минут десять-пятнадцать. Вам придется подождать. Линк понял, к чему идет дело, и с трудом скрывал плутоватую усмешку. - Никаких проблем, мистер Вульфман! Адвокат постучал в дверь. - Мне нужно сходить к машине за документами. – Сказал он подошедшему Луну. – Моя помощница побеседует пока с заключенным. Со своего места я не видела Луна, но была уверенна, что он гаденько ухмыляется в этот момент. Линк снял с моей шеи хомут скованных рук. Я взяла его лицо в свои ладони. Щетина покалывала пальцы. Я целовала лицо Линка, висок, уголок глаза, терлась щекой о небритые скулы. Его руки, зажатые меж наших тел, касались моей груди. Непослушные пальцы теребили пуговицы блузки, пытаясь расстегнуть. Даже через тюремный комбинезон, и собственные брюки я чувствовала, как возбудился Линк. Он терся своим твердым членом о мое бедро. Я расстегнула кнопки тюремного комбинезона Линка. Просунула руку, и, взяв член Линка, высвободила его из трусов. Я прошлась пальцами по стволу члена Линка. Обхватила его ладонью в кольцо. Линк застонал в голос. Чтобы нас не услышали охранники, я закрыла ему рот поцелуем. Он ответил, жадно впившись в мои губы. - Давай сюда, детка… - Навалившись на меня своим массивным телом, Линк подтолкнул меня к столу. Попытался подсадить меня, но руки, лишенные свободы, не слушались. - Черт! Эти штуки… - Прохрипел он. - Ничего, милый… - Я легонько отстранила его. – Сейчас… Расстегнув брюки, я стянула их вместе с трусиками. Сняла одну штанину с ноги. Второпях брюки зацепились за каблук. - Дай помогу! – Линк присел на корточки, и нетерпеливо дернул штанину. Послышался тоскливый треск рвущейся ткани. - Тихо-тихо, милый! Я сама… Стянув наконец штанину, я села на стол, подтянувшись на руках. Стол был неприятно холодным, и обнаженные ягодицы мгновенно покрылись гусиной кожей. Линк подошел вплотную. Дыхание тяжелое. Глаза суженые от возбуждения. Он положил руки мне на колени, и попытался развести их в разные стороны, забыв, что его руки скованы наручниками. - Черт! – Выдохнул он. Зная, чего он хочет, я сама раздвинула бедра пошире. Линк коснулся пальцами моей подтекающей промежности. Мой лобок подрагивал от возбуждения. Линк снова обнял меня за шею кольцом рук. Я обхватила его за торс, прижимая его живот к своему. Член Линка скользко влетел в меня. Быстро и резко, на всю глубину… Я стиснула с силой его ягодицы, стремясь удержать его глубоко внутри. Жесткие волосы на лобке Линка щекотали мою малышку. Он неистово всаживал в меня свой член. А я двигала бедрами в такт его бешено-сильным рывкам. Линк обнимал меня крепко, прижимая к себе своими сильными руками. Цепь наручника царапала шею. Яростные движения Линка набирали ритм. И я чувствовала, как внизу живота зарождаются первые волны сладких спазмов. Линк глухо ревел. Я закрывала ему рот ладонью, боясь излишне шуметь. Линк облизывал мои пальцы своим восхитительно теплым, чуть шершавым языком. Последний судорожный толчок Линка, и его член изверг струю горячего терпкого сока, заливая мою малышку. Я вздрагивала от удовольствия, комкая пальцами ткань тюремного комбинезона Линка. Вульфман рассказывал Линку о том, что его ходатайство о смене судьи до сих пор не удовлетворенно. О том, что Девро роет землю в поисках свидетельств того, что мы с Линком были знакомы до ночи убийства Стедмена. О том, что пресса, особенно поддерживающая Рейнольдс, давно признала его виновным. Но Линк не слушал адвоката. Сидя рядом со мной, он взял мои руки в свои большие ладони. Гладил их своими шершавыми пальцами. Зарывшись в них лицом, целовал мои ладони. А я склонилась над ним, прижавшись щекой к его макушке. Оторвавшись от моих рук, Линк поднял на меня взгляд, глядя внизу вверх. Я смотрела в его глаза, не отрываясь. Две пары наших зеленых глаз отражались друг в друге. Продолжение - Часть 6: Скорее жив, чем мертв
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 16.05.2009, 23:22 |
|
| |
ji | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:39 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Ох, Tarosya, и у тебя продолжение! Вот и я до него добралась . Quote (Tarosya) - На войне были женщины, которые сражались. Хороший эпиграф! Это откуда? Quote (Tarosya) Вульфман пересекал площадь перед тюремными воротами с неожиданной для своих коротеньких ножек скоростью. У меня был когда-то начальник - очень немолодой и очень маленького роста. Так вот, когда мы куда-то шли, я еле успевала за ним . У тебя очень правильно это замечено, Tarosya, - дело не в физических данных, а в энергии. Quote (Tarosya) Лежа по ночам без сна, я представляла себе, как Линкольн мечется по камере загнанным зверем Мне очень понравилась эта фраза. Вроде бы ничего особенного (пардон ), но совершенно точно видно состояние их обоих. Quote (Tarosya) Лицо Линка отражало эмоции очень скупо Опять очень точное наблюдение. Quote (Tarosya) - А? – Не выпуская меня из объятий, Линк попытался обернуться к адвокату. В этом весь Линк . При чем тут такая мелочь, как адвокат, когда есть любимая женщина ! О! Любовная сцена в наручниках на десять-пятнадцать минут - это что-то! Quote (Tarosya) - Дай помогу! – Линк присел на корточки, и нетерпеливо дернул штанину. Послышался тоскливый треск рвущейся ткани. Лапочка-Линк . После его помощи помощник адвоката выйдет из камеры без штанов. Quote (Tarosya) Но Линк не слушал адвоката. Сидя рядом со мной, он взял мои руки в свои большие ладони. Бедный Вольфсон! Послал Бог клиента! Tarosya, блестяще! Но только мало ...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:00 | Сообщение # 48 |
Детка Линкольна.
| Quote (ji) и у тебя продолжение! ji, у меня выдалось пару выходных на праздник - и вот продолжение! Quote (ji) Хороший эпиграф! Это откуда? Это из личного опыта одного дедушки, бывшего солдата Красной Армии. Quote (ji) У тебя очень правильно это замечено, Tarosya, - дело не в физических данных, а в энергии. У меня Вульфман получился этаким Карлсоном, похожим на Карцева Quote (ji) Мне очень понравилась эта фраза. В первом сезоне, когда Линк метался по одиночке в тюрьме, у меня щемило сердце. В общем, навеяло... Quote (ji) После его помощи помощник адвоката выйдет из камеры без штанов. Я тебя умоляю! Какие мелочи! Quote (ji) О! Любовная сцена в наручниках на десять-пятнадцать минут - это что-то! Мы страрались Идея эротической сцены в наручниках пренадлежит manul. Сначала был вариант Линк+Вероника в тюрьме. Но я бы такое не смогла написать по понятным всем причинам. Потому начали думать, как разрулить аналогичный вариант в пейринге ЛиТа. Были разные варианты. Но раз уж Линк так "удачно" оказался в тюрьме, то грех было не написать подобную сцену. Quote (ji) блестяще! Но только мало Мне самой мало, но времени не хватает катастрофически. А когда удается урвать кусочек, муза почему то отказывается приходить по заказу. ji, спасибо за твое внимание и теплый отзыв!
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 11.04.2009, 01:12 |
|
| |
ji | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:48 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Это из личного опыта одного дедушки Смелый у тебя дедушка - делиться такими воспоминаниями с внучкой! Уважаю. Quote (Tarosya) А когда удается урвать кусочек, муза почему то отказывается приходить по заказу. В наручники ее надо, в наручники!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:53 | Сообщение # 50 |
Детка Линкольна.
| Quote (ji) Смелый у тебя дедушка - делиться такими воспоминаниями с внучкой! Не-е-ет! Это не мой дедушка! Это дедушка из подопечных. Мои подопечные любят делиться воспоминаниями и опытом. Учить жизни. Quote (ji) В наручники ее надо, в наручники!
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:35 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Это дедушка из подопечных. Аааа... Эти могут...
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Tarosya, наконец-то, и я добралась!.. Quote (Tarosya) Как думаете, что для нас, мужчин и солдат, было важнее? Quote (Tarosya) Это из личного опыта одного дедушки, бывшего солдата Красной Армии. Эпиграф восхитительный!.. Я тоже думала, что этого из какого-то фильма или книги - хотела спросить, из какой именно Quote (Tarosya) Я едва поспевала за ним на своих каблуках. Так как мне предстояло сыграть роль помощницы адвоката, я оделась строго, достав из недр шкафа свой единственные элегантный костюм. Это так романтично!.. Переодеваться, нарушать закон, рисковать - и всё ради встречи с любимым мужчиной Quote (Tarosya) Сомневалась, со страхом вспоминая слова Альдо и визит Келлермана. Ну, как, как можно со страхом вспоминать визит плюшки? Quote (Tarosya) Линк был небрит. Мне казалось, что он осунулся, и щеки запали. Под глазами залегли темные тени. Бедняга... Quote (Tarosya) - Тысячу извинений! Я взял из машины не тот портфель. Это не ваше дело. – Глядя на нас своими грустными глазами навыкате, Вульфман указал на папку, которую извлек из портфеля. – Я сейчас принесу вашу папку. – Вульфман встал из-за стола. – Но это займет минут десять-пятнадцать. Вам придется подождать. Какой тактичный мистер Вульфман!.. Tarosya, здорово!.. Как всегда, снимаю шляпу перед твоими чувственно-пространственными описаниями - я будто сама там побывала, будто сама всё почувствовала... Очень, очень здорово!.. Но согласна с Джи - мааааало!.. :'(
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:20 | Сообщение # 53 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) наконец-то, и я добралась!.. Я всегда рада твоим комментам! Quote (Bre) Эпиграф восхитительный!.. Мне понравилась эта фраза и сама идея. И я решила поделиться ею, сделав своим эпиграфом. Тем более, что подошло как нельзя лучше. Quote (Bre) Это так романтично!.. Переодеваться, нарушать закон, рисковать - и всё ради встречи с любимым мужчиной Я бы сама себе не простила, если б не использовала ситуацию, и не написала эту сцену. Quote (Bre) Ну, как, как можно со страхом вспоминать визит плюшки? Келлерман слишком неоднозначный, чтобы его не боятся, когда он приходит по делу. Quote (Bre) Как всегда, снимаю шляпу перед твоими чувственно-пространственными описаниями - я будто сама там побывала, будто сама всё почувствовала... Спасибо! Меня нельзя так хвалить - я же верю Quote (Bre) Но согласна с Джи - мааааало!.. Катастрофически нехватает времени Выдалось пару выходных, и я сразу выложила часть, которая была готова.
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:26 | Сообщение # 54 |
Душа в порезах.
| Tarosya, я уже давненько прочла, но вот руки дошли отписаться только сейчас. Прости меня, поганку)))))) начну с эпиграфа. Едва его прочла - поняла: остальное мне несомненно понравится!!!))) и я не ошиблась))) Quote (Tarosya) – В ближайший вторник я еду с вами к Линкольну. сказала как отрезала!!! Молодчина! "Есть женщины в русских селеньях..." Quote (Tarosya) Лежа по ночам без сна, я представляла себе, как Линкольн мечется по камере загнанным зверем. И мне хотелось сделать что-то, чтобы он знал, что я думаю о нем, и жду его на воле. Так романтично он - одинок и оболган, но она верит ему безоговорочно, несмотря на всех и вся... Вот это настоящее чувство!!!! Quote (Tarosya) Линк был небрит. Мне казалось, что он осунулся, и щеки запали. Под глазами залегли темные тени. бедняжка! мне так даль его было первые серии...Но мне он сразу приглянулся - такой большой, сильный, а глаза доверчивые. Добрый и могучий))))вспыльчивый когда необходимо...Короче, за прошедший год Линкольн мне стал только симпатичнее. Надеюсь, так дальше и будет)))) Quote (Tarosya) - Детка… – Прошептал он мне в ухо. ммм, это его коронная фраза! Представляю, как бы он это произносил - хрипловато, горячо...Ох, Tarosya, белой завистью тебе завидую)) Quote (Tarosya) Но это займет минут десять-пятнадцать. Вам придется подождать. как все удачно сложилось, а? замечательная сцена. Горячо,экстремально!!! Quote (Tarosya) Линк подошел вплотную. Дыхание тяжелое. Глаза суженые от возбуждения. вах-вах-вах!!!! тут я остановилась, прогнала фантазии и продолжила читать)))) что было сложно Tarosya, да, мне нравится Линк. Но твой Линк - это просто бомба!!!!))))Его не любить - нереально)))) спасибо за удовольствие
|
|
| |
Tarosya | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:36 | Сообщение # 55 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Да, Линкольн чаще вспоминается в тюремной одежде, к сожалению. Этот образ заключенного отпечатался в сердце, и врезался в память. Quote (manul) Сразу видно, что он много думал и переживал. Ведь ему есть что терять – на свободе он нашел своё счастье – Таню. Quote (manul) Здесь в Линкольне есть что-то первобытно-звериное, но привлекательное. Нежное и агрессивное. Quote (manul) Таня здесь выглядит такой хрупкой и нуждающейся в защите, а Линк, несмотря на наручники, крутым. Quote (manul) Даже суперменам нужна поддержка, Таня понимает это, поэтому им с Линком так хорошо вместе. Я люблю Линка таким, диким и неистовым. Рядом с ним хочется быть слабой и хрупкой. Хочется, чтобы он защищал. И хочется самой своей лаской и любовью защитить его от суки-жизни. Quote (manul) Как эротично. Сильный мужчина, руки которого скованы, словно для того, чтобы попытаться укротить эту силу. Это идея, которую ты мне подарила Однако, я все еще жду "Наручники" в твоем исполнении. Quote (Эdit) начну с эпиграфа. Едва его прочла - поняла: остальное мне несомненно понравится!!!))) и я не ошиблась))) Значит, эпиграф удался! Quote (Эdit) он - одинок и оболган, но она верит ему безоговорочно, несмотря на всех и вся... Вот это настоящее чувство!!!! Тане по сути уже все равно, убил Линк Стедмена или нет. Она я же не Майкл, чтобы Линка открестится. Quote (Эdit) ммм, это его коронная фраза! "Детка" стала уже каноном Линка! Quote (Эdit) Представляю, как бы он это произносил - хрипловато, горячо.. А-а-а! Не трави душу! Quote (Эdit) мне нравится Линк. Но твой Линк - это просто бомба!!!!))))Его не любить - нереально)))) Сила моей любви к Линку заставила и других людей проникнутся к нему симпатией. Мне впору собой гордится.
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 29.04.2009, 07:21 | Сообщение # 56 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) я же не Майкл, чтобы Линка открестится. да он вообще дурак)))) Quote (Tarosya) Мне впору собой гордится. smile А я тебе о чем твержу все время?)))))Молодец))))))) Quote (Tarosya) Рядом с ним хочется быть слабой и хрупкой. Хочется, чтобы он защищал такой хочется быть только с настоящим мужчиной!!!! Сарке с Ми такого не почувствовать никогда))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:07 | Сообщение # 57 |
Детка Линкольна.
| Часть 6: Скорее жив, чем мертв - Таня, может тебе лучше пойти в подсобку? – Дирк у казал мне на поцарапанную дверь, ведущую в его святая - святых. - Будет выглядеть подозрительным, если за стойкой никого не будет. – Я не собиралась уходить. - Я останусь. – Дирк взял со стойки фартук, оставленный Марселлой. - Во-первых, он знает, что за стойкой работаю я. А во-вторых, мне нужно слышать, о чем они будут говорить. - Ладно. – Я любила Дирка за то, что он обычно долго не спорил. – Но я тоже буду за стойкой. - Будешь меня защищать? – Дирку происходящее казалось игрой. Некоторые мужчины никогда не взрослеют. - Спроси у своей подруги, нет ли у нее еще одного жилета. – Дирк кивнул на Джейн, сидящую за столиком у окна. Она не снимала объемную куртку-пуховик, пряча под ней бронежилет. Джейн пила кофе, и листала яркий женский журнал. Была похожа на обычную посетительницу. Через пустой зал, за столиком у двери сидел ее напарник, Стив, и жевал гамбургер. Готовясь к встрече с агентом Келлерманом, мы расставили столы по указанию Альдо. Сам же Барроуз-старший занял самую выгодную позицию. С его места хорошо была видна дверь, и просматривался весь зал. Ровно в назначенный час агент Келлерман вошел в закусочную. Он задержался на несколько секунд у входа, стряхивая снежинки с пальто. Оглядел помещение. Его взгляд не остановился ни на одной детали. Но я, почему-то была уверенна, что он мгновенно все понял. Келлерман пересек небольшой зал в несколько широких шагов, и остановился у столика Альдо. - Добрый день, мистер не-Дирк не-Форсайт! – Произнес агент. - Приятно иметь дело с профессионалами! – Ответил Альдо, вставая. – Позвольте представиться – Альдо Барроуз. – Он протянул руку агенту. Пока Альдо и Келлерман обменивались рукопожатиями, Дирк повесил на дверь табличку «Закрыто». - Парень в машине, напротив, через улицу. – Громко прошептал он Стиву. - Присаживайтесь! – Тем временем Альдо сел, приглашая Келлермана последовать его примеру. Агенту ничего не оставалось, как сесть на предложенный стул спиной к залу. Однако он сделал это так, что закрыл обзор и Альдо. - Я рад, что вы согласились на эту встречу, агент Келлерман! – Начал Альдо. - Тем более, что вы знали, что встречаетесь не с владельцем закусочной. - Считайте это профессиональным любопытством. – Агент расстегнул пуговицы пальто. - Скажите честно, агент Келлерман, вы удивлены услышав мое имя? Вы не узнали меня у Тани дома. Это заставляет меня думать, что вы не знаете о моей роли в деле моего сына. - И какова же ваша роль, мистер Барроуз? Кроме того, что вы страдаете от алкогольной зависимости, и бросили свою семью и своего сына больше двадцати лет назад. – Келлерман наверняка уже сам понял, что Альдо никакой ни алкоголик. Его слова были, скорее всего, провокацией. Альдо коротко рассмеялся. - Знаете, когда-то я ушел из семьи, полагая, что именно так я смогу защитить своих близких. А вы, агент Келлерман, по этой же причине разорвали отношения с матерью и сестрой? Келлерман не ответил. Но, похоже, Альдо ответа и не ждал. - Хочу расставить все точки над “i” перед тем, как объяснить вам, как же на самом деле обстоят дела. Итак, агент Келлерман, вы должны знать, что я работал с генералом Кранцем еще до того, как ваши родители, возможно, познакомились. – Я внимательно слушала Альдо, стараясь ничего не упустить. И обратила внимание на то, что он сказал, что работал с генералом, а не на него. Видимо, неспроста. - Многие забавные штучки, ставшие частью вашего профессионального арсенала, когда-то придумал я. – Продолжал Барроуз. - Несколько раз ко мне приезжали амбициозные молодые люди вроде вас, посланные генералом. Теперь от них ничего не осталось, даже клочка земли, куда бы их родственники могли бы принести цветы. - Боюсь, что не совсем понимаю суть вашей речи…- Келлерман еле заметно улыбнулся одними губами. - Допускаю, мистер Келлерман, что вы никогда не встречались с генералом Кранцем. Вы ведь не работаете на Компанию, а лично на мадам Рейнольдс. О вашей верности ей ходят легенды. – Альдо поддался вперед. - Перейдем, однако, ближе к делу. Вам наверняка неизвестно, но именно я организовал утечку информации по «Экофилд». Представители комиссии Конгресса по контролю над бюджетными средствами стали частыми гостями мистера Стедмена. Ему уже грозило банкротство, судебное разбирательство, а так же тюремный срок за нарушение федерального закона о бюджете. «Экофилд» была всего лишь ширмой, и если б она упала, стали бы очевидны весьма интересные подробности. И это поставило бы крест на давней мечте мадам Рейнольдс стать президентом. – Келлерман продолжал сидеть в той же расслабленной позе. И я подумала, сколько же невидимых глазу усилий он к этому прилагает. - Нужно было что-то делать. – Продолжал тем временем Альдо. - Уволенный из «Экофилд» парень с уголовным прошлым, убивший Стедмена из чувства мести, как нельзя лучше решал эту проблему. Таким образом вы подставили моего сына. Не утруждайте себя ответом, мистер Келлерман. - То есть вы утверждаете, что Компания подставила сына своего сотрудника? – Келлерман, как и Альдо несколько минут назад, поддался вперед. Разговор становился интересным ему. - Вы никогда не задавались вопросом, почему Компания позволила мадам Рейнольдс воспользоваться своими ресурсами в ее личных целях. Я вам отвечу. Вице-президент предложила генералу поймать Альдо Барроуза на живца, его сына. Но вы об этом не знали. Вы, наверняка думали, что Линкольн – отщепенец, за которого некому постоять. Вам не сказали, что все дело в его отце. - Предположим, все, что вы сейчас рассказали, правда. – Келлерман снова откинулся на спинку стула. – Но тогда зачем вам эта встреча? - Я хочу вытащить своего сына, агент Келлерман. И вы мне в этом поможете! Келлерман не смог удержаться от смеха. - У Линкольна хороший адвокат, есть свидетель, подтвердивший его алиби. – Произнес Альдо. – Если вы не будете вмешиваться, моего сына оправдают. Келлерман не ответил. - Человек, убитый на парковке был не Терренсом Стедменом. – Альдо протянул агенту коричневый конверт, спрятанный до этого под курткой на соседнем стуле. – В отчете о вскрытии говорится, что у убитого есть аппендикс. Однако Терренсу врезали аппендицит в двенадцать лет. Келлерман не произнес ни слова. Лишь пробежал глазами документы, и отложил их в сторону. - Полагаю, что Стедмен жив. – Проговорил Альдо. - Возможно, он сейчас где-то за границей. А возможно еще в Соединенных Штатах. Если выяснится, что его смерть инсценирована, это отразиться на карьере вице-президента крайне негативно. - Патологоанатом, производивший вскрытие, ошибся. – Произнес, наконец, Келлерман. - Мы все совершаем ошибки, агент Келлерман! И мадам Рейнольдс тоже. – Альдо выложил на стол I-pod, придвинув его ближе к агенту. – Послушайте! Вам будет интересно. Вставив пуговки наушников в уши, Келлерман включил проигрыватель. Он слушал запись с отрешенным видом, будто музыку. Однако был момент, когда он, моргнув несколько раз, закрыл глаза, и не открывал их несколько секунд. А я в очередной раз подивилась нечеловечески сильной выдержке агента. - Вы хотите шантажировать вице-президента этой записью? – Медленно проговорил Келлерман, вынимая наушники. – Хотите обнародовать ее? - Вы и вправду в это верите, агент Келлерман? Я мог бы шантажировать Рейнольдс, и мог пустить бы эту запись в эфир на ведущих радиостанциях мира. Но это будет безрезультатно. Рейнольдс ничего не решает. Решает Кранц. И он в любом случае продолжит охоту за мной. - Так чего же вы хотите? - Я готов обменять своего сына на самого себя. Но генерал не успокоится, пока я жив. Вы инсценировали убийство Терренса Стедмена, агент Келлерман. Инсценируйте и мое! В обмен на запись и отчет патологоанатома. Агент молчал. Молчал и Альдо. В закусочной висела почти осязаемая напряженная тишина. Джейн и Стив и не смотрели на Келлермана, но я знала, что боковым зрением они улавливают его малейшие движения. Сама я мысленно просила агента согласиться на сделку с Альдо, и положить конец кошмару Линкольна. Повторяла про себя: «Пожалуйста! Пожалуйста, согласись!» Барроуз нарушил молчание первым: - Это хорошая сделка, агент Келлерман. Если эта запись увидит свет, карьера мадам Рейнольдс закончится позорно и навсегда. Генерал ей не поможет. Он спишет ее, как отработанный материал. - Какие у меня гарантии, что после того, как я выполню свою часть сделки, вы не обнародуете запись, вопреки нашему договору? – Этот вопрос Келлермана дал мне понять, что он готов к переговорам. - Мое слово! Узнайте при случае у ветеранов Компании, насколько высока его цена. - Если вы предлагаете мне подобную сделку, у вас, вероятно, есть план? – Агент согласен, раз спросил про план! Он согласен. Только бы все получилось! - Генерал даст вам задание убить меня. Дальше – дело техники. - Почему вы уверенны, что задание убить вас получу именно я? - Предоставьте это мне! - Здравствуй, Джонни! Ты не сменил этот номер, будто ждал, что я позвоню… - Я знал, что однажды ты позвонишь, Барроуз. – В динамике сотового Альдо, поставленного на громкую связь, был слышан глухой голос его собеседника. - Как поживаешь, Джонни? - Твоими молитвами… - В голосе генерала не было слышно удивления. Возможно, он и вправду ожидал этого звонка. А может, владел собой не хуже агента Келлермана. - Как Лиза? Она наверняка выросла настоящей красавицей? Вся в мать… - Она выросла настоящей светской львицей… - А мой сын в тюрьме, Джонни… - Сожалею… Я читал в газетах. - Ты не изменился, Джонни. Все так же используешь запрещенные приемы. Ты подставил моего сына, чтобы добраться до меня. Это низко. Я бы никогда так не поступил. Первым… - Что за необоснованные обвинения, Барроуз? – Генерал в трубке говорил монотонным голосом, не выражающим никаких оттенков эмоций. - Оставь это, Джонни! Я знаю тебя лучше, чем все те, кто с тобой сейчас работают вместе взятые. Именно поэтому я и ушел. Твои методы для меня недопустимы. Ты используешь в темную вернейших людей.- Альдо помолчал несколько секунд, но генерал не отвечал. - Знаешь, Джонни, я встретился с агентом Келлерманом лицом к лицу. Он не знал, кто я. Принял меня за владельца закусочной. Агент проделал такую работу, чтобы подставить Линкольна, и не знает, зачем это нужно… - И зачем это, по-твоему, нужно, Барроуз? - Тебе ведь не нужен мой сын, Джонни. Тебе нужен я! Чего ты хочешь? Сциллу? Давай заключим сделку, Джонни. Ты знаешь цену моему слову. Я передам тебе все материалы по Сцилле. Уеду из Штатов. Прекращу свою деятельность против Компании… - А как же твои идеалы? - Ты прав, Джонни. У меня были идеалы. Но мой идеал теперь – это жизнь и свобода моего сына. Если Компания не прекратит своих действий в отношении него, я передам материалы по Сцилле нашим общим друзьям в Гонконге. Я обещаю тебе, Джонни, что сделаю это… - Линкольн Барроуз – убийца. Это факт. И не имеет никакого отношения к Сцилле. - Ваше дело против Линкольна шито белыми нитками. Отзови своих псов, Джонни, и моего сына оправдают. А я передам тебе все, что тебе от меня нужно. Встретимся через два дня в порту, у восьмого пирса. Тот район не входит в зону действия спутника. Видишь, я это тоже знаю. - Мы встретимся, Альдо, если ты так настаиваешь. Мы давно должны были это сделать… - До встречи, Джонни. Не подведи меня. Ты ведь знаешь, на что я способен… Телефон щелкнул, связь прервалась. - Уверен, что мадам Рейнольдс позвонит вам через несколько минут. – Сказал Альдо Келлерману. – Предлагаю подождать. А пока можно выпить кофе. - Не откажусь. – Произнес Келлерман. – Таня знает, как я пью. – Он снова улыбнулся одними губами. Келлерман едва лишь успел отхлебнуть кофе, как ему помешал телефонный звонок. Выложив сотовый на стол, он включил громкую связь. Услуга за услугу. - Для тебя задание, Пол! – Произнес женский голос в трубке вместо приветствия. – Через два дня. В полдень. В порту. Восьмой причал. Цель – немолодой мужчина. Будет один. Скорее всего, вооружен. – Пауза. – И еще, Пол, нужно вывести Терренса за границу. - Планы изменились? – Голос Келлермана звучал абсолютно спокойно и обыденно. - Компания дала распоряжения не предпринимать более никаких действий по отношению к Барроузу. Учитывая нынешнее положение дел, уже не остается сомнений в том, что он выйдет. Ты не справился, Пол. - В ее голосе явно слышались нотки раздражения. - Девчонка не забрала свои показания, и она до сих пор жива. Адвокат потребовал замены судьи Грувера… - Барроуз в нескольких шагах от смертного приговора. И его решили отпустить? А Терренс бежит за границу? Все лопнуло, как мыльный пузырь! Что происходит, Керолайн? - Компания получила то, что хотела… - Керолайн, я не могу полноценно работать, если не владею ситуацией полностью. - Я должна была спасти Терренса. А Компании нужен был бывший сотрудник, предавший их. Мы решили подставить его сына. Линкольна Барроуза. Использовать его, как наживку. Барроуз–старший обнаружил себя. И из Компании поступил приказ не тратить более ресурсы на Барроуза–младшего. - Почему вы не раньше не рассказали про Барроузов, Керолайн? - Не смей предъявлять мне претензий, охранник! – Выкрикнула Рейнольдс. - Знай я раньше, я бы всю операцию спланировал по-другому. – Спокойно ответил Келлерман. - Пол, твоя цель в порту – Альдо Барроуз. – Теперь и ее голос звучал спокойнее. - Он профессионал и может быть очень опасен. Не подведи меня, Пол. Мы в одной лодке, и ставки высоки. Пути назад не будет. – Этот приказ был больше просьбой, ибо от его выполнения зависела дальнейшая картера Рейнольдс, и судьба ее брата. Но она не скрывала высокомерия, озвучивая его. - Я никогда не подводил вас, Керолайн… - И еще, Пол… Мне интересен губернатор Танкреди. После того, как закончишь с Барроузом, поработай аккуратно с его дочкой. Она лечится от наркомании. Папку получишь у Саманты. Продолжение - Часть 7: Дорога назад
Сообщение отредактировал Tarosya - Суббота, 11.07.2009, 23:11 |
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:49 | Сообщение # 58 |
Душа в порезах.
| Tarosya, я наверное первая, кто получила удовольствие от новой "серии" "В Чикаго идет снег" Quote (Tarosya) Готовясь к встрече с агентом Келлерманом, Оо, Пушишка снова появится)))) куда же без него)))) Quote (Tarosya) Он задержался на несколько секунд у входа, стряхивая снежинки с пальто. А еще,холодные жалящие комочки замерзшей воды налипли на его пушистые ресницы. Пол поэтому не любил снегопады. Даже привычные темные очки не помогали защититься от мокрых хлопьев... просто представила, как бы он мило тер глаза после снега))) Quote (Tarosya) О вашей верности ей ходят легенды Верный ,профессиональный, красавец-мужчина - и все в одном флаконе))) Quote (Tarosya) Он слушал запись с отрешенным видом, будто музыку. Однако был момент, когда он, моргнув несколько раз, закрыл глаза, и не открывал их несколько секунд. А я в очередной раз подивилась нечеловечески сильной выдержке агента. Фу, как вспомню эту запись...Мне неприятно было. И подумать не могла, что Керолайн способна на такую связь... Quote (Tarosya) - Ты прав, Джонни. У меня были идеалы. Но мой идеал теперь – это жизнь и свобода моего сына. И все равно: не симпатична мне эта история с родителями братьев. Из-за связи Альдо и Кристины с Компанией у них и детства-то не было... Жалко детей-то... Quote (Tarosya) Келлерман едва лишь успел отхлебнуть кофе, как ему помешал телефонный звонок. эхх, и кофейку-то выпить занятому Коше не дадут... Quote (Tarosya) - Не смей предъявлять мне претензий, охранник! – Выкрикнула Рейнольдс. Как всегда - истерит...Дерзит Плюшке! нет чтобы ласково с ним... Quote (Tarosya) После того, как закончишь с Барроузом, поработай аккуратно с его дочкой. Она лечится от наркомании. О_О!!! Что будет!!! Да как что - Кара!!)))))) Tarosya, я так понимаю ,что с Линком все будет супер и мы будем наблюдать за мирным течением жизни ЛиТы? да? ой, интересно как что дальше!!!))))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:36 | Сообщение # 59 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) я наверное первая, кто получила удовольствие от новой "серии" "В Чикаго идет снег" Эdit, и это радует! Милости просим! Quote (Эdit) Оо, Пушишка снова появится)))) Я же обещала, что Таня и Пол еще встретятся Quote (Эdit) И все равно: не симпатична мне эта история с родителями братьев. Из-за связи Альдо и Кристины с Компанией у них и детства-то не было... Жалко детей-то... Альдо и Кристина фактически сломали своим детям жизнь. Но в моем фике Альдо все понял и осознал, и решил исправить то, что еще можно. Мне показалось, что так будет правельно. Quote (Эdit) Как всегда - истерит...Дерзит Плюшке! Я постаралась, чтобы все было в каноне Quote (Эdit) О_О!!! Что будет!!! Да как что - Кара!!)))))) Керолайн сма, своими руками, отправила Пола на встречу с Сарой! Моя злорадствует! Quote (Эdit) я так понимаю ,что с Линком все будет супер и мы будем наблюдать за мирным течением жизни ЛиТы? да? ой, интересно как что дальше!!!)))))) Дело близится к развязке. Постараюсь побыстрее выдать в свет новую серию. Эdit, спасибо за неизменное внимание к моему "сериалу", и теплые отзывы!
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:59 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Tarosya, прочитала еще вчера, но не было сил писать ответ, а все хотелось написать так обстоятельно, ведь какая глава! Какой герой занимает центральное место! Quote (Tarosya) агент Келлерман вошел в закусочную. Он задержался на несколько секунд у входа, стряхивая снежинки с пальто. Ах, Пол в пальто! Как он должен быть хорош - высокий, стройный - таким так идут длинные пальто и плащи. (А что ему не идет? ) А тут еще и снег! Какой он должен быть румяный и красивый в холодную погоду . Quote (Tarosya) Келлерман пересек небольшой зал в несколько широких шагов Да, у него длинные ноги! Quote (Эdit) Агенту ничего не оставалось, как сесть на предложенный стул спиной к залу. Однако он сделал это так, что закрыл обзор и Альдо. А еще у него широкие плечи, которыми можно закрыть что угодно! Quote (Tarosya) Келлерман продолжал сидеть в той же расслабленной позе. И я подумала, сколько же невидимых глазу усилий он к этому прилагает. Я ничего не могу с собой поделать - читаю это, а на лице расплывается восторженная улыбка . Quote (Tarosya) После того, как закончишь с Барроузом, поработай аккуратно с его дочкой. Сколько надежд внушает эта фраза! Интересно, Tarosya, ты будешь освещать эти события?
|
|
| |