Фотографии
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:57 | Сообщение # 121 |
Детка Линкольна.
Статус: Offline
| Quote (Marmalato) лицо слишком большое! Домочка отрастил себе такую будку, которая теперь на фотографиях не помещается!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Marmalato | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:30 | Сообщение # 122 |
Я - это я!
| Quote (Tarosya) Домочка отрастил себе такую будку, которая теперь на фотографиях не помещается! ![biggrin](http://s23.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (07.03.2009, 23:08) ---------------------------------------------
![](http://s51.radikal.ru/i134/0903/ea/81684c53d001.jpg) Добавлено (07.03.2009, 23:30) --------------------------------------------- Тишка вышел лучше всех!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:31 | Сообщение # 123 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) Тишка вышел лучше всех! оно и ясно - он фото-деппо-геничен =)))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Marmalato | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:39 | Сообщение # 124 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) он фото-деппо-геничен ![brows](http://s23.ucoz.net/sm/2/brows.gif)
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:43 | Сообщение # 125 |
Я - это я!
| Quote (manul) Но Доминик в образе пирата, идущий впереди всех, не менее хорош. Да, он вылитый капитан Барбосса! ![biggrin](http://s23.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Marmalato - Четверг, 12.03.2009, 20:44 |
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:59 | Сообщение # 126 |
Душа в порезах.
| аватарррки с Перевозчика 3=))) Он даже там маниак. Пацифичный, легализированный, но маниак
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:49 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| Ох, славный какой. Все-таки, ничто так не украшает мужчину, как умные глаза.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:26 | Сообщение # 128 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) ничто так не украшает мужчину, как умные глаза. мне кажется это самое-самое в Неппере. Будем честны: далеко он не идеал, даже не симпатичный. Но вот в глаза посмотришь - и подкупает. Даже в Ти-Бэге я первое что заметила - это их. Такие глубокие, коньячные... единственный, кто в этом фильме достойно сыграл
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:28 | Сообщение # 129 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Ты уже и меня своими фиками убедила в его привлекательности, а теперь говоришь такое. Посмотрим правде в глаза: разве Роб красив? Нет. У него превосходная фигура? Нет. Но внешность - не главное Мне нравится его губы - хотя тонкие никогда не любила. Они такие порочные у него...сразу видно, что доля маниакальности в Роберте есть. И глаза - таки зеркала души=))))необыкновенные просто... Я восхищаюсь Неппером как актером, как человеком, который около 25 лет счастливо прожил в браке. Тишка просто мне близок и некоторые качества его характера мне симпатичны. Ну, и понятное дело, что оба сексуальны. Для меня по крайней мере...
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:42 | Сообщение # 130 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) А фигура - нет, не нравится. Но это потому что я люблю здоровенных мужиков я тоже всегда от таких с ума сходила. Но по жизни мне попадаются именно с роббиной комплекцией. это карма. И его типажа - темненькие, кареглазые... Quote (manul) Роберт - утонченный и грациозный. Маркиз маниак. граф Теодор Роберт де Бэгвеллло
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:45 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) единственный, кто в этом фильме достойно сыграл Ох, я сначала испугалась, - решила, что про Побег ! Чуть удар не схватила . А потом взяла себя в руки, еще раз перечитала и поняла - про Перевозчика . Quote (manul) Quote (Эdit) далеко он не идеал, даже не симпатичный Вот так признание! Ты уже и меня своими фиками убедила в его привлекательности, а теперь говоришь такое. Это вторая стадия любви, более сильная, чем первая. Вначале считают, что объект идеал. Потом, познакомившись поближе понимают, что нет, не идеал. Но любят еще сильнее, уже за то, что такой, какой есть . Эта стадия надежней, на ней уже нет разочарований.
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:42 | Сообщение # 132 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) я сначала испугалась, - решила, что про Побег surprised ! неее, там несколько достойных=)))даже больше - лучших Quote (ji) Но любят еще сильнее, уже за то, что такой, какой есть love я никогда особо Теддика не возносила. Вроде. Просто эта "поганца" в нем привлекала=)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:54 | Сообщение # 133 |
Душа в порезах.
| да будет Тэса надо что-нибудь про низх сочинить. А то вы все Сару Полу подсовываете - несправедливо надо, чтобы и маниакам что-то обломилась от белого халатика
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:59 | Сообщение # 134 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) да будет Тэса Мы уже заждались!
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:01 | Сообщение # 135 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Мы уже заждались! biggrin Эхх, меня сейчас другое поджимает - курсовая, еще не начатая, 3 реферата, злые профессор-извращенцы...
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:23 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
| Какая славная работа, Эdit! Юный Роб хорошо смотрится рядом с Сарой. Только несколько крупноват получился .
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:27 | Сообщение # 137 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Только несколько крупноват получился smile . да знаю, но главное - он есть))))милаффка!! уж чем Скофилду - так пусть лучше маниаку достанется))хоть на пару деньков. А потом опять - к Полу)))
|
|
| |
Marmalato | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:37 | Сообщение # 138 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) уж чем Скофилду - так пусть лучше маниаку достанется))хоть на пару деньков. А потом опять - к Полу))) Уж чё то Вы её получается по кругу пустили! Да Вас за это линчуют на соседнем форуме! ![smile](http://s23.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:40 | Сообщение # 139 |
Детка Линкольна.
| Quote (Marmalato) Уж чё то Вы её получается по кругу пустили! Сару поставили на хор Устроили субботник!
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:47 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Quote (Marmalato) Уж чё то Вы её получается по кругу пустили! Да Вас за это линчуют на соседнем форуме! Наоборот ! Столько уважения! Лучших мужчин, о которых мы грезим ночами, мы безвозмездно отдаем Саре!
|
|
| |
Marmalato | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:55 | Сообщение # 141 |
Я - это я!
| Quote (ji) Лучших мужчин, о которых мы грезим ночами, мы безвозмездно отдаем Саре! И на какие вы жертвы идёте! Ничего не жалко! Последних мужиков раздаёте! Ах и мне бы под раздачу попасть! ![](http://kino-kino.ucoz.org/sml/girl_in_dreams.gif)
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:26 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
| Quote (Marmalato) Ах и мне бы под раздачу попасть! Напиши заявку, приложи две рекомендации и мы рассмотрим твою просьбу в ближайшее время .
|
|
| |
Marmalato | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:29 | Сообщение # 143 |
Я - это я!
| Quote (ji) Напиши заявку, приложи две рекомендации и мы рассмотрим твою просьбу в ближайшее время Ок! Если чё я первая в очереди! ![biggrin](http://s23.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:39 | Сообщение # 144 |
Душа в порезах.
| моя скромная, тихая, маньячная мечта....))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:41 | Сообщение # 145 |
Детка Линкольна.
| Эdit, ой! Тэдди обнажился!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:42 | Сообщение # 146 |
Детка Линкольна.
| Эdit, кстати, ты уже видела новый эпизод? Твоя свекровь, оказывается, жива...
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:00 | Сообщение # 147 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Тэдди обнажился! ))))только в моих неограниченных фантазиях)))) Quote (Tarosya) кстати, ты уже видела новый эпизод? Твоя свекровь, оказывается, жива... я только посмотрела - шок!!!!! ешще поди сделают, что втайне и тишина мать на Компанию работала. а синдром Дауна - прикрытие. и вообще, отец ему - не родной, он не дитя инцеста, у него куча детей по всей стране и сюзи тоже беременна....я в шоке...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:04 | Сообщение # 148 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) ешще поди сделают, что втайне и тишина мать на Компанию работала. а синдром Дауна - прикрытие. Эdit, а почему собственно с синдромом Дайна нельзя работать на Компанию? У аутиста Реймонда (человека дождя) вон какие способности были! Quote (Эdit) только в моих неограниченных фантазиях)))) Кстати, как дела у Домашнего маньяка?
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:11 | Сообщение # 149 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) а почему собственно с синдромом Дайна нельзя работать на Компанию? ну, как-то я не представляю... Quote (Tarosya) как дела у Домашнего маньяка? мини версия ДМ, то есть я, пишет курсовую сутками, потому что весь год писала фики вместо уроков))))до 1 мая сдам ее, защищу - и тогда.... мне кстати дали разрешение и благословение на продолжение "Аномии". Кто в курсе - тот поймет. так что появится парочка Табруцци)))))0
|
|
| |
Tarosya | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:15 | Сообщение # 150 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) мне кстати дали разрешение и благословение на продолжение "Аномии". Кто в курсе - тот поймет. Я не в курсе... Непорядок
|
|
| |