Фотографии
|
|
ji | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:46 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Можно составить цветовую коллекцию Робберта. Уже есть зеленый Роб и красный Роб. Нарисовать его на тюбиках и так продавать краски. Хорошо пойдет, наверное...
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:23 | Сообщение # 92 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Нарисовать его на тюбиках и так продавать краски. Хорошо пойдет, наверное... smile такое уже сделали солидарные товарищи =)))) Quote (Tarosya) Роб пребывает в хорошем настроении, и веселится! открытый и добродушный человечек Quote (manul) И как человек с такой доброй открытой улыбкой смог сыграть маньяка? сложнее и интересней всего сыграть свою противоположность. Но у Роба большой опыт изображения плохих парней - что ни фильм, то либо коп, либо преступник. Совсем как Аль Пачино. Так что Ти - это завершающий всю картину образ, выношенный и воплощеный.
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:10 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) такое уже сделали солидарные товарищи Какая красота ! Ну, раз идею опередели другие, - у меня новое предложение по поводу красного и зеленого фото. Сделать светофор. Пока стоите - любуютесь красным Робом, включился зеленый - проезжаете.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:26 | Сообщение # 94 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Сделать светофор. Пока стоите - любуютесь красным Робом, включился зеленый - проезжаете. я бы на любой цвет стояла и восторгалась =)))но идея мне очень даже нра
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:10 | Сообщение # 95 |
Душа в порезах.
| ![](http://b1.img.v4.skyrock.net/b1c/bagwell-theodore/pics/661007381_small.jpg) ![](http://e1.img.v4.skyrock.net/e16/miss-theodore/pics/730718193.jpg) хотела бы красиво написать, да слова вышли и хочется просто любоваться на маньячного милашку...
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:41 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Ой, какая чудесная фотография с малышом! Такой маньячный малый - даже Роб изумлен !
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:10 | Сообщение # 97 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Ой, какая чудесная фотография с малышом! ч к сожалению не знаю чей ребеночек. но точно не его...хотя...мож не от жены Quote (ji) Такой маньячный малый - даже Роб изумлен biggrin ! ji он очень детей любит. в хорошем смысле забавно, что Роба в детстве многие обижали, а он никогда не дрался... =))
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:53 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) забавно, что Роба в детстве многие обижали, а он никогда не дрался... =)) Бедняжка ... Я его еще больше полюбила.
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:30 | Сообщение # 99 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Я его еще больше полюбила. =))) тут я умиляюсь =)) у меня дома такой же рыжик =))) до чего молодой хорошенький =))
|
|
| |
Marmalato | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:15 | Сообщение # 100 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) до чего молодой хорошенький Нам остаётся только вздыхать!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:18 | Сообщение # 101 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) Нам остаётся только вздыхать!!!!!!!!!! и писать фики разнообразно-сюжетные Quote (manul) (А молодой Тедди рядом с молодым Полом смотрелись бы мило tongue Пол - высокий и в меру упитанный, Ти - худенький и низкий =))) и вовсе даже не маниачный =))) я вот думаю, как бы жизнь у Бэгвелла сложилась, не сожги он в 10 лет дом своего учителя? его тогда посадили в детсткую колонию, а потом - пошло-поехало... Quote (manul) Мне нравится прическа Роберта на втором фото. Роб в юности очень похож на Джонни Деппа - и причей ,и фигурой, и мордашкой. а в одном фильме - так вылитый =))
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:44 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) тут я умиляюсь =)) у меня дома такой же рыжик =))) Ухаживает за котиком!.. Он вырос в моих глазах ещё больше!.. Quote (Эdit) Роб в юности очень похож на Джонни Деппа - и причей ,и фигурой, и мордашкой. а в одном фильме - так вылитый ты права!.. действительно, очень похож Молоденький- такой невинный!..
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:46 | Сообщение # 103 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Молоденький- такой невинный!.. happy а что тогда про это сказать? вот эту фоту обработала - моя любимая...просто чумею от нее =))):
|
|
| |
Marmalato | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:51 | Сообщение # 104 |
Я - это я!
| Да, на второй он такой симпатяшка!
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:04 | Сообщение # 105 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) Да, на второй он такой симпатяшка! за одни глаза можно горы свернуть.... они у него по жизни такие пьянящие и воспаленные...есть в них что-то волшебно-таинственное
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:49 | Сообщение # 106 |
Душа в порезах.
| У Робби глаза даже выразительней, чем у Деппа
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:14 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
| Близнецы !!!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:25 | Сообщение # 108 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Близнецы surprised !!! Тишка лучше =)) ![](http://31.img.v4.skyrock.com/311/knepperfan/pics/1230052232_small.jpg)
|
|
| |
Marmalato | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:46 | Сообщение # 109 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) У Робби глаза даже выразительней, чем у Деппа О, Эdit и вправду есть сходства! Уж так вышло что Джонни мой любимый актёр! Извиняюсь перед Робертом, но он тоже очень хорош! ![smile](http://s23.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Сообщение отредактировал Marmalato - Пятница, 06.03.2009, 23:46 |
|
| |
Marmalato | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:56 | Сообщение # 110 |
Я - это я!
| А это Тишка Воробей!
Сообщение отредактировал Marmalato - Суббота, 07.03.2009, 19:38 |
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:53 | Сообщение # 111 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) Уж так вышло что Джонни мой любимый актёр! ой, я Джоньку уже лет 5 как люблю, но Робертино задвинул его на задний план =))) Quote (manul) Ти вообще тебя с ума сведёт. а разве еще не свел? Quote (Marmalato) А это Тишка Воробей! Marmalato, боже, какой очаровашка!!!!!! прелесть!!!спасибо
|
|
| |
Marmalato | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:06 | Сообщение # 112 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) Marmalato, боже, какой очаровашка!!!!!! прелесть!!!спасибо Да не за что! Ему и вправду идёт очень! Если бы ни Джонни, то он был бы главным пиратом Карибского моря! Представляю подлеца Тишку на Тартуге, сидящим в дешёвом, грязном пабе с кружкой рома, и как он набирает себе команду, чтобы отправится в очередное своё путешествие на "Чёрной жемчужине" ![pirate](http://s23.ucoz.net/sm/2/pirate.gif)
Сообщение отредактировал Marmalato - Суббота, 07.03.2009, 22:08 |
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:07 | Сообщение # 113 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) Представляю подлеца Тишку на Тортуге, А Майкл вместо Тернера =))) А Сарка вместо Найтли =))) а Линк - Барбосса =)))))
|
|
| |
Marmalato | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:09 | Сообщение # 114 |
Я - это я!
| Да, ты меня натолкнула на мысль, сейчас я их переквалифицирую в пираты!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:12 | Сообщение # 115 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) сейчас я их переквалифицирую в пираты! ждем!!!! я горю от нетерпения - хочу такое видеть=))
|
|
| |
Marmalato | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:41 | Сообщение # 116 |
Я - это я!
| ищу фотки Сары и Домми! Добавлено (07.03.2009, 22:41) ---------------------------------------------
получилось не очень, просто лучше фотку не нашла!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:44 | Сообщение # 117 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) просто лучше фотку не нашла! Чикагович Черная Борода клево!!!
|
|
| |
Marmalato | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:45 | Сообщение # 118 |
Я - это я!
| Мне надо ещё фото Сары найти! наверно буду долго искать!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:47 | Сообщение # 119 |
Детка Линкольна.
| Quote (Marmalato) получилось не очень, просто лучше фотку не нашла! Весьма недурно! Весьма! А кстати, где-то была фотка Дома-пирата...
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Marmalato | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:55 | Сообщение # 120 |
Я - это я!
| Quote (Tarosya) Весьма недурно! Весьма! Просто фотка не очень удачная! лицо слишком большое! ![wink](http://s23.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
| |