Фотографии
|
|
Marmalato | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:26 | Сообщение # 31 |
Я - это я!
Статус: Offline
| Мне нравится Роберт в очках! Он почему то мне молодого Роберта Де Ниро напомнил, только более худого!
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:29 | Сообщение # 32 |
Душа в порезах.
| Quote (Marmalato) Мне нравится Роберт в очках! а мне хоть в чем хотя до - очки ему идут! солидность! Quote (Marmalato) Он почему то мне молодого Роберта Де Ниро напомнил, только более худого! Наш Робби круче!!! и симпатишнее =)))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Marmalato | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:47 | Сообщение # 33 |
Я - это я!
| Quote (Эdit) Наш Робби круче!!! и симпатишнее =))) Не буду спорить! ![smile](http://s23.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
|
ji | Дата: Пятница, 26.12.2008, 00:38 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Эdit, Неппер замечательный. Но я, когда вижу Пола, перестаю уже на что-то другое реагировать . Я так люблю эти бейсбольные фото - и Сару так мило обнимает, опустив свои длинные пальцы куда-то гораздо ниже ее плеча , с надутыми щеками такой милый, а уж со спины...
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
Сообщение отредактировал ji - Пятница, 26.12.2008, 00:39 |
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:11 | Сообщение # 36 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Эdit, Неппер замечательный. ну еще бы =)))) Quote (ji) Но я, когда вижу Пола, перестаю уже на что-то другое реагировать smile . все! больше не буду их совместный фоти выкладывать. А то что такое - в какую тему не зайдешь - везде Пол! Ужас какой-то! Я понимаю, что Мишку любят все, но Ти...Ти...и Роб...:heart: Quote (ji) с надутыми щеками такой милый, а уж со спины... happy с детской складочкой на шейке??? блин, я тоже не удержалась...
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:35 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) блин, я тоже не удержалась... Эdit, как приятно беседовать с понимающим человеком!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:24 | Сообщение # 38 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Эdit, как приятно беседовать с понимающим человеком! beer насчет Пола я всегда пойму...даже в теме про Ти =)))) это же необъяснимая прелесть!!!!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:08 | Сообщение # 39 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Неппер смог бы лучше сыграть Махоуни. неет, у Роба - карма, и имя ей - Тедди Бэгвелл! вот маниака кроме него - никто бы не сыграл! это точно!!! =)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:50 | Сообщение # 40 |
Душа в порезах.
| Не только Пол служил: Tour of Duty (1987)
Сообщение отредактировал Эdit - Воскресенье, 28.12.2008, 20:50 |
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:56 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Вай, какой юный! И еще без маньячности в глазах...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:57 | Сообщение # 42 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) Не только Пол служил: Армейское прошлое Ти-Бэга! Защитник родины! А в армии много молоденьких новобранцев, кстати...
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:07 | Сообщение # 43 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Вай, какой юный! И еще без маньячности в глазах... только если слегка =))) Quote (Tarosya) Армейское прошлое Ти-Бэга! Защитник родины! так вот откуда у него армейский номерок, который он мине подарил!!!! Quote (Tarosya) А в армии много молоденьких новобранцев, кстати... судя по фотам, молоденький тама он =)))) ------------------------------------------------ а вот и маниачность! Роб везде девчонок соблазняет, гад: по этим фотам можно его био писать =))))
|
|
| |
|
ji | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:47 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Эdit, у тебя такие тематически-продуматтые серии. Что-то вроде - Детство, Юность и Мои Университеты. Ти взрослеет и набирается маньячности (и привлекательности) на глазах.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:38 | Сообщение # 46 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Ти взрослеет и набирается маньячности (и привлекательности) на глазах. дааа... он все интереснее с годами, а эти морщинки у глаз - я их просто обажаю =))))) Quote (ji) Что-то вроде - Детство, Юность и Мои Университеты. хм, надо коллекцию фотей сделать по этим тематикам - и в альбом =))
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:19 | Сообщение # 47 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Модераторы могут загружать. Попробуй. сегодня и попробую =)) Quote (manul) Какой у него дьявольски-хитрый взгляд. а разве у него не всегда такой =)) Quote (manul) А в жизни задумчиво-философский. или тупо развеселый =))) он как пьяненький всегда
|
|
| |
|
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:57 | Сообщение # 49 |
Детка Линкольна.
| Эdit, а рыженькую то эко Роб по-хозяйски обнял?!
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:04 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Эdit, как ему хорошо в черном!
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:10 | Сообщение # 51 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Эdit, а рыженькую то эко Роб по-хозяйски обнял?! специально сказала??? я ж ревную... Quote (ji) Эdit, как ему хорошо в черном! он просто Бох в черном!!! самый его цвет!! еще бежевый идет, и серый:
Сообщение отредактировал Эdit - Суббота, 10.01.2009, 22:10 |
|
| |
Tarosya | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:16 | Сообщение # 52 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) специально сказала??? я ж ревную... Милая, прости! Он твой навсегда! Quote (Эdit) еще бежевый идет, и серый: Но рубашка тоже темная.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:22 | Сообщение # 53 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Но рубашка тоже темная. потому что к глазам идет =))) ооочень идет!!! я б ее медленно расстегивала, целуя шейку... я и ей завидую..и хочу к нему на диван!!! тогда б ему не пришлось порнушку смотреть!!!
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:07 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) еще бежевый идет, и серый Бежевый и серый подчеркивает его умную физиономию. А черный - его всего .
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:20 | Сообщение # 55 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) А я ещё сомневалась - правильно ли называю его Неппером. Вдруг - Кнеппер? даже по правилам произношения: kn=n, так что - НЕППЕР! Quote (manul) Я тоже заметила, как он к ней жмётся... А может, это Эdit? smile Только от нас скрывает. Я симпатишнее, и не рыже-конопатая =))) А Роб частенько к девчатам жмется, пока жены поблизости нет: ![](http://www.robertknepperfans.com/images/events/200706_montecarlo/13/4.jpg) ![](http://www.robertknepperfans.com/images/events/200706_montecarlo/13/9.jpg) ![](http://www.robertknepperfans.com/images/events/200802_birthday/8.jpg)
Сообщение отредактировал Эdit - Воскресенье, 11.01.2009, 20:21 |
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:58 | Сообщение # 56 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Наверное, от жены гуляет направо и налево. Так что, Эdit, тебе повезло, что он не твой муж. да разве ж бы он от меня молодой и красивой гулял? =))) я б его от себя не отпускала ни на метр =))) млин...такой дон жуан пропадает...
|
|
| |
|
Tarosya | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:51 | Сообщение # 58 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) я должна быть на ее месте...Я!!! умирать от счастья в его обьятии... Мы все тебе этого желаем! Вохможно, когда нибудь... И потом ты будешь выкладывать здесь ваши с Робом фотки!
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:56 | Сообщение # 59 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Отрезать девице на фотографии голову и приставить свою. biggrin тока на фотографии?? эх...=)))) Quote (Tarosya) И потом ты будешь выкладывать здесь ваши с Робом фотки! wink не буду...я ж от счатья умру! от сердечного приступа - если его в живую увидю!
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:03 | Сообщение # 60 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) не буду...я ж от счатья умру! от сердечного приступа - если его в живую увидю! Он тебе сделает искуственное дыхание!
|
|
| |