Фотографии
|
|
|
sevara13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:04 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| все-таки Неппер необычен! даже сейчас, хоть он и не играет роль, хочется, глядя на эти фотографии, придумать какие-то новые качества для его персонажа... На последней фотке очень хорош, правда грустен сверх меры. Но костюм, белоснежная рубашка и галстук-лента - это самое то! А вот на 2 кадре костюм его старит. Зато футболки, джинсы и светлые вещи очень идут! и сын у него такой стильный ![cool](http://s23.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:26 | Сообщение # 273 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) все-таки Неппер необычен! у него глаза сияют, как у молодого))я вот поэтому когда фотографии его пересматриваю, то иногда забываю, что ему уже полтинник)) Quote (sevara13) На последней фотке очень хорош, правда грустен сверх меры. Но костюм, белоснежная рубашка и галстук-лента - это самое то! фотографы, наверное, достали)) Нравится мне, как одевается - ничего лишнего. в костюме- так вообще красавец... Вот любого мужика в костюм наряди - он как-то выигрышней смотреться будет)) Quote (sevara13) и сын у него такой стильный на мамашу стал сильно похож...надеюсь, с годами "отибэжится"
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
manul | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:17 | Сообщение # 274 |
FBI
| Quote (Эdit) уже на нескольких мероприятиях семья Роба появляется в составе 4 человек - с ними все время еще один ребенок. Может быть, это сын соблазненной им юной поклонницы... А будь мальчик постарше, я бы выдвинула и более нескромное предположение... Quote (Эdit) когда фотографии его пересматриваю, то иногда забываю, что ему уже полтинник)) Мы тоже не помним! Всегда такой бодрый, молодой и с мудрым многозначительным взглядом.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:12 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Quote (manul) А будь мальчик постарше, я бы выдвинула и более нескромное предположение... ![cool](http://s23.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:58 | Сообщение # 276 |
Душа в порезах.
| только что такую вкусную фоту нашла: и еще одна (он в трениках!!!!): пьяный))))))) http://cs1623.vkontakte.ru/u8625763/21961635/x_cd0a1a8e.jpg подписи к этой фоте: 111 кот 222КРАСАВА!!! по фильму ваще бест 333Крыса грёбанная)) 222крыса может и крыса =)) но сука чёткая крыса =) 444Хоть по сериалу сука, но актер он охеренный.. 555Эт да)) ![biggrin](http://s23.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:01 | Сообщение # 277 |
FBI
| Quote (Эdit) только что такую вкусную фоту нашла: О, прямо Тедди с очередной Лолитой из твоих рассказов.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:05 | Сообщение # 278 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) О, прямо Тедди с очередной Лолитой из твоих рассказов. меня больше Робби здесь прельстил - в моем ж любимом образе!! блондин!!!! *таю и умираю*
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:10 | Сообщение # 279 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) только что такую вкусную фоту нашла Роб выглядит слегка смущенным Quote (Эdit) и еще одна (он в трениках!!!!) Робу уже и в супермаркет не сходить, чтоб какая-нибудь тетка не прицепилась. Quote (Эdit) пьяный))))))) Повезло бабцам!
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:15 | Сообщение # 280 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Роб выглядит слегка смущенным милый и простой))))) лапушка)) Quote (Tarosya) Робу уже и в супермаркет не сходить, чтоб какая-нибудь тетка не прицепилась. ну, я бы на ее месте тоже прицепилась))) только с тем отличием, что я бы не отстала))) ну, и + я раза в три ее меньше))) Quote (Tarosya) Повезло бабцам! пьяный Неппер в грязной рубашке - мечта любой маниачки))))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:21 | Сообщение # 281 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) ну, я бы на ее месте тоже прицепилась))) только с тем отличием, что я бы не отстала))) Так Роб сам бы не отпустил! Поехал бы из супермаркета прямо к тебе. С покупками.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:27 | Сообщение # 282 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Так Роб сам бы не отпустил! Поехал бы из супермаркета прямо к тебе. С покупками. растравила душу...я вспомнила как я его люблю и вспомнила как он далеко((((одна радость - хоть в Героях пока снимается))могу лицезреть его хищную физиономию)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:37 | Сообщение # 283 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) растравила душу...я вспомнила как я его люблю и вспомнила как он далеко Прости Ну пусть он тебе ночью приснится
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:44 | Сообщение # 284 |
FBI
| Quote (Эdit) растравила душу...я вспомнила как я его люблю и вспомнила как он далеко Придётся тебе написать новый фик о нём. Когда пишешь, то словно на какое-то время можешь оказаться рядом с кумиром и руками других персонажей прикоснуться к нему. И если уж тебе нравится и Хаус, то сведи его с Тедди вот так: маниак Теодор Бэгвелл, притворившись больным, попадает в больницу к Хаусу, на самом деле он задумал из больницы сбежать. Туда же можно поместить и Келлермана - для надзора над легендарным преступником и простодушного Купера, которого Ти возьмёт в заложники .
|
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:16 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| Роб и так привлекателен, но на фоне всех этих людей он самый-самый красивый!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:01 | Сообщение # 286 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Туда же можно поместить и Келлермана - для надзора над легендарным преступником и простодушного Купера, которого Ти возьмёт в заложники Эх как завернула))))я в принципе что-то типо этого и предполагала)))) Quote (sevara13) Роб и так привлекателен, но на фоне всех этих людей он самый-самый красивый! дяяяяяя он лапа))))
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:04 | Сообщение # 287 |
FBI
| Quote (Эdit) я в принципе что-то типо этого и предполагала О, ты умеешь создать крутой сюжет! (И потрогать Пола там, где нужно - руками сластолюбивого Ти Бежки).
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:15 | Сообщение # 288 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) И потрогать Пола там, где нужно - руками сластолюбивого Ти Бежки). ему всегда самое дорогое достается)))))) умеет, засранец, своего добиться)))) вот за это его обожаю
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:19 | Сообщение # 289 |
Душа в порезах.
| после съемок "Героев" подловили)))
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:28 | Сообщение # 290 |
Лейтенант
| Классные фотки!!! На 1 фотке он такой уставший.... А на 2-й...эх.... ![](http://kino-kino.ucoz.org/sml/sm2.gif)
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:34 | Сообщение # 291 |
Душа в порезах.
| Quote (LaBondGirl) На 1 фотке он такой уставший.... так целые дни на съемках...да еще большую половину экранного времени занимает..устает, бедняжка... Quote (LaBondGirl) А на 2-й...эх... дяяя, это с первых дней съемок! тут он еще ниче, милашечка
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:38 | Сообщение # 292 |
Лейтенант
| Quote (Эdit) устает, бедняжка... ага! а все,чтобы зрителей порадовать! у них и отпуск был маленький до 5 января!
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:06 | Сообщение # 293 |
FBI
| Quote (Эdit) после съемок "Героев" подловили))) На последнем фото он как лукавый бесёнок... В "Героях" он мне очень нравится. Такой знакомый и родной, я его не воспринимаю как отрицательного героя - это же наш Ти Бежка, любящий приласкать деток в фиках!
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:47 | Сообщение # 294 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) В "Героях" он мне очень нравится. Такой знакомый и родной, я его не воспринимаю как отрицательного героя - это же наш Ти Бежка, во-во!! походка, интонации, голос - все, как у Ти!!! наверное, Сэмюэль - это одно из его воплощений в параллельном мире))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:16 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| на первых двух фото он еще в гриме.. мне почему-то показалось, что так он привлекателен и для женщин, и для мужчин гладковыбритый он мне больше нравится ![dry](http://s23.ucoz.net/sm/2/dry.gif)
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:27 | Сообщение # 296 |
Душа в порезах.
| ваааайные фото от 10 января: чего это он рукой прикрывает?!
|
|
| |
manul | Дата: Четверг, 14.01.2010, 04:37 | Сообщение # 297 |
FBI
| Quote (Эdit) чего это он рукой прикрывает?! Вообще жест какой-то странный... Синий и сиреневый фон фотографий очень красиво сочетается с оттенком его загара.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:50 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| на первой фоте так задорно губу закусил а на последней ему реально что-то сказали, он и удивился, и заулыбался, и рукой прикрылся
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:07 | Сообщение # 299 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Синий и сиреневый фон фотографий очень красиво сочетается с оттенком его загара. ыы))даа, хорош!! еще и волосы опять отрастил))) Quote (sevara13) на первой фоте так задорно губу закусил это он частенько делает))))как раз как мне нравится)) Quote (sevara13) а на последней ему реально что-то сказали, он и удивился, и заулыбался, и рукой прикрылся и зачем прикрывать? вот Вене стоит прикрываться...ибо нет ничего...
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:16 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| сейчас специально пересморела фото, таким родным кажется! с Питером та же история... А ведь мы даже не знаем этих людей - только образы, ими созданные
|
|
| |