Фотографии
|
|
Эdit | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:17 | Сообщение # 241 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Quote (manul) Какой сексуальный... не то слово!! какая у него попка!!!! Quote (manul) Фильм кажется показывает не наше время, старину? судя по кадрам ОТСЮДА там и прошлое и настоящее. manul, я этот фильм разыскиваю уже полгода. Если ты вдруг где наткнешься на него - можешь мне сказать? Я так хочу посмотреть!!! Русскоязычные названия: "Мертвые в ночи" и "Cмерть тьмы".
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:31 | Сообщение # 242 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Хотя я ищу онлайн-кинотеатры. мне не важно где смотреть. мне главное - увидеть!!!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:29 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Какой сексуальный... да-да, вот эти приоткрытые губы на обоих фото и чуть сдвинутые, сосредоточенные брови Quote (Эdit) не то слово!! какая у него попка!!!! *шепотом* а где там попка? или это так, воспоминания?
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:21 | Сообщение # 244 |
Генерал-полковник
| Специально для Эdit (может быть, она уже видела, но всё-таки) - фото со съёмок нового сезона "Героев":
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:22 | Сообщение # 245 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) вот эти приоткрытые губы на обоих фото и чуть сдвинутые, сосредоточенные брови я поймала себя на мысли, что стала любить тонкие губы, как у Роба... Quote (Bre) Специально для Эdit Bre, спасибо))) я видела))) но мне тут Роберт не нравится - такую мордань скрючил))) в целом его образ - да. еще больше стал на черта похож
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:50 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) я поймала себя на мысли, что стала любить тонкие губы, как у Роба... я тоже неосознанно ищу сходство в людях с Питером, хотя сам типаж такой не любила раньше
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:03 | Сообщение # 247 |
Душа в порезах.
| Я нашла интересный ресурс, посмвященный Ти-Бэгу и Эндрю Ван де Кампу (Сын Бри в "Отчаянных домохозяйках") manul была права. С молоденькими мальчиками Тишка лучше смотрится)))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:12 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Эdit, а почему их соединяют вместе? просто фантазия чья-то или они работали вместе и т.п.?
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:17 | Сообщение # 249 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) а почему их соединяют вместе? просто фантазия чья-то или они работали вместе и т.п.? ну, я так поняла, потому что герой парня - подросток-гомосексуалист. А Ти у нас любит молоденьких парнишек))) Поэтому вероятно...
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:30 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| ясно все весело жить актерам! вот так сыграл какую-нибудь роль, получил деньги, пофоткался с фанатами и забыл, ушел в другой фильм и т.п. А фанаты не забыли - настрогали новых коллажей, написали фики, раздели-уложили в разные постели
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:57 | Сообщение # 251 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) А фанаты не забыли - настрогали новых коллажей, написали фики, раздели-уложили в разные постели на то мы и фанаты))) нет, хорошо они вместе смотрятся)))) Quote (manul) И вообще все фотки словно иллюстрации к какому-то драматическому фику со счастливым концом. мне тоже понравились)))) по этой парочке клип есть ,я его вроде выкладывала)))Добавлено (07.09.2009, 13:57) --------------------------------------------- Kidnapped in Paradise (1999): играет современного пирата))
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:44 | Сообщение # 252 |
Генерал-полковник
| Эdit, ты, возможно, уже видела, но на всякий случай, выложу: Сайт Побега выложил новые профотки Героев: демоничный Неппер :)
|
|
| |
|
ji | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:37 | Сообщение # 254 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) играет современного пирата)) Всем пиратам к лицу белые рубашки с открытой шеей и закатанными рукавами . А в очках и жилетке - просто Базилио .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:17 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| мне третья очень понравилась! вот что-то в позе обоих говорит о том, что они скоро уже вот так спокойно сидеть не будут
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:42 | Сообщение # 256 |
FBI
| Quote (Эdit) я с вами всем богатством поделюсь))) Очень интересно, надо будет купить этот сезон. Quote (Эdit) играет современного пирата)) Какой мужественный вид, оказывается. может быть у Роберта. Чем-то смахивает тут на Сталлоне.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:04 | Сообщение # 257 |
Душа в порезах.
| на новых промофотах он просто восхитителен:
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:14 | Сообщение # 258 |
FBI
| Испанский мачо-сердцеед... Да, здесь он блистателен.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:29 | Сообщение # 259 |
Генерал-майор
| красив... глаза подведены он руку в кармане держит, а мне кажется, что там протез
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:53 | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
| На первой - просто тореадор! Все чудесно - мясо, вино, яркие краски и Роберт. Что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость?
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:42 | Сообщение # 261 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Испанский мачо-сердцеед... Да, здесь он блистателен. дяяя, загорелый такой!!!!! со своей потрясной мимикой, характерными теодоровскими жестами... смотрю Героев лишь из-за Робби))) Quote (sevara13) он руку в кармане держит, а мне кажется, что там протез я вообще смотрю и представляю ,что это Ти в новой ипостаси))) Quote (ji) Все чудесно - мясо, вино, яркие краски и Роберт. Что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? какую старость? где старость?! Ему еще далеко до старости!!! Роб - мужчина в полном расцвете сил)))
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:51 | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) какую старость? где старость?! Я не о Роберте . Я о той счастливице, которой он достался.
|
|
| |
manul | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:58 | Сообщение # 263 |
FBI
| Роберт вовсе не выглядит на пятьдесят, возраст зависит от здоровья и самоощущения человека.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:01 | Сообщение # 264 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Роберт вовсе не выглядит на пятьдесят, возраст зависит от здоровья и самоощущения человека. согласна и потом, видно, что он задорнее многих молодых. И при этом интересней их
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:40 | Сообщение # 265 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) Я не о Роберте biggrin . Я о той счастливице, которой он достался. ааааа...)))) ууххх, старая метелка... Но я ее уважаю, ибо Робби ее за что-то полюбил...может она человек хороший))) Quote (manul) Роберт вовсе не выглядит на пятьдесят, возраст зависит от здоровья и самоощущения человека. )))у него глаза молодые, так и сверкают!! поэтому, наверно, у него такое обаяние юношеское)) Quote (sevara13) видно, что он задорнее многих молодых. да-да-да!!!!
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:33 | Сообщение # 266 |
Душа в порезах.
| ))))))) слэш)))) фильм Under Heat хочу...
Сообщение отредактировал Эdit - Среда, 18.11.2009, 23:37 |
|
| |
ji | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:21 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
| У Роберта какие-то остановившиеся, нетипичные для него, глаза. А партнер рыдает над ним, как над покойником. Он что, придушил его в экстазе? :'(
|
|
| |
sevara13 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:28 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) ))))))) слэш)))) фильм Under Heat хочу... интересный кадр! а фильм вышел уже или как?
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:39 | Сообщение # 269 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) У Роберта какие-то остановившиеся, нетипичные для него, глаза. ну, насколько я поняла из описания фильма - герой Роба тут наркоман и должен умереть от передозировки...кого-то напоминает Quote (sevara13) а фильм вышел уже или как? это аж 1996 год))) мне всего 5 лет было...ужас...
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:22 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) это аж 1996 год))) мне всего 5 лет было...ужас... нууу, он и тогда знал, что ты оценишь его талант. Вырастешь и оценишь.
|
|
| |