Биография, факты.
|
|
manul | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:18 | Сообщение # 1 |
FBI
Статус: Offline
| Уильям Фихтнер родился в городке Чиктовага, штат Нью-Йорк, в семье Патрисии и Вильяма Фихтнеров, которые были родом из Германии. Его сестра в последствии стала полковником военно-воздушных сил США. В 1978 Фихтнер окончил обучение в Фармингдейлском университете в ранге бакалавра по уголовному судопроизводству и поступает после этого в Американскую академию драматического искусства в городе Нью-Йорке. Фихтнер начинает карьеру актера в 1987 году, дебютируя в мыльной опере «Как вращается мир» взяв себе псевдоним Джош Шнайдер. Также он снимается в картинах «Идеальный шторм», «Падение „Чёрного ястреба“» и «Эквилибриум». Одной из его самых замечательных ролей является работа в фильме «Столкновение», которая была номинирована на «Оскар» и за которую Уильям получил приз Американской гильдии киноактёров. До 1996 года состоял в браке с Бетси Айдем, но в 1998 год вступил в брак уже с Кимберли Калил. От каждого брака имеет по одному ребёнку. Уильям и Кимберли.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (manul) по уголовному судопроизводству настоящий агент Махоуни! Quote (manul) Одной из его самых замечательных ролей является работа в фильме «Столкновение» а я вроде смотрела этот фильм, но его там не помню!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Cherry3211 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (manul) Одной из его самых замечательных ролей является работа в фильме «Столкновение», которая была номинирована на «Оскар» и за которую Уильям получил приз Американской гильдии киноактёров. Я в одном из интервью читала, что лучшей сыгранной ролью Билл считает слепого ученого Кента Кларка из "Контакта".
Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Эх,люблю его) Посмотрела 26 фильмов с его участием)))) Не могу выделить самый любимый - он везде хорошо играет! Но особо мне нравятся Идеальный шторм( его взгляд в конце мммммм),Ультрафиолет (он так трогательно сыграл,когда героиня Милы говорит:"я была там,зачем ты меня вернул",а он отвечает:"разве это не очевидно?!?!" и таааак смотрит ),сериал "Нашествие" замечательный( Уилл там такой sexy sheriff) Ну,Побег вне конкуренции))))))
Сообщение отредактировал LaBondGirl - Понедельник, 21.12.2009, 20:38 |
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (LaBondGirl) Посмотрела 26 фильмов с его участием)))) ого!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Да и за очень мало времени....где-то за неделю уложилась))) Все из-за того,что люблю его очень очень!!!!!!
Сообщение отредактировал LaBondGirl - Понедельник, 21.12.2009, 21:10 |
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (LaBondGirl) Все из-за того,что люблю его очень очень!!!!!! здесь ты найдешь много единомышленниц все любят очень-очень своих кумиров )))
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (sevara13) здесь ты найдешь много единомышленниц все любят очень-очень своих кумиров мне здесь очень нравится))))) А вот фото моей татуироки,посвященной ему)))) http://s47.radikal.ru/i115/0912/db/422fd580a509.jpg
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| она настоящая?? несмываемая?? и делалось это все иголками и т.п.??
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| sevara13, да,настоящая! Ради своего любимого я решилась!!!!! И делалась иголками,как у Майкла))))))) Но было не больно,и делали ее не долго минут 15))))) З.Ы. у меня еще одна есть)))))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| LaBondGirl, ну ты даешь! а как ты объяснишь своему парню/мужу ее наличие?
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:28 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| sevara13, вот кстати,с парнем я и рассталась из-за этой татуировки)))) ну,у меня просто характер такой..эгоистичный наверно,я посто сказала,что сделаю татуировку,посвященную актеру,которого тоже люблю)ну,естественно,парню это не понравилось,как и моим родителям) я спокойно выслушала их мнение,а на след день пошла и сделала.....потому что это для души.....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (LaBondGirl) ну,у меня просто характер такой.. сильный характер
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:33 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (sevara13) сильный характер думаешь? и еще,наверно,независимый))))
|
|
| |
Cherry3211 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:57 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (LaBondGirl) Идеальный шторм О, я там впервые за долгое-долгое время прослезилась над фильмом... Когда в самом конце он понял, что уже все, не выплыть... Какое было лицо! Quote (LaBondGirl) сериал "Нашествие" Да! Великолепный шериф! По сравнению с простым и прямым, как шпала Расселом - Том выглядел еще более загадочным, и как следствие, притягательным. Безумно жаль, что не стали снимать второй сезон. Ну, Махоуни - это бенефис, я считаю. Quote (LaBondGirl) Все из-за того,что люблю его очень очень!!!!!! Дайя пожму тебе руку! Я тоже обожаю Билла. Очень необычный, самобытный, талантливый актер, и невероятно притягаьельный, сексапильный мужчина, который в свои 53 заткнет за пояс некоторых 25-летних. Quote (LaBondGirl) А вот фото моей татуироки,посвященной ему)))) Обалдеть!!! от это я называю - самоотверженная любовь! Респект тебе! Мне еще очень нравятся роли Билла в "Падении Черного Ястреба", "Альбино - Аллигаторе" и "Двух жизнях".
Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:11 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (Cherry3211) Когда в самом конце он понял, что уже все, не выплыть... Какое было лицо! Да,да,я тоже плакала(((((( Quote (Cherry3211) притягательным. Точно! Его герои загадочен и просто неотразим!!!! у меня есть фотки со съемок) завтра выложу) он там смеется)))) Quote (Cherry3211) Дайя пожму тебе руку! Я тоже обожаю Билла. Очень необычный, самобытный, талантливый актер, и невероятно притягаьельный, сексапильный мужчина, который в свои 53 заткнет за пояс некоторых 25-летних. абсолютно согласна!!!!!!! И он реально шикарно вглядит!!!!!! очень молодо! Quote (Cherry3211) Респект тебе! Спасибо! я еще ни оного актера так не любила!!!! А еще в фильме Девять жизней,где он играет немого парня......оооо...это надо видеть!!!!!!!
Сообщение отредактировал LaBondGirl - Понедельник, 21.12.2009, 22:11 |
|
| |
Cherry3211 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:15 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (LaBondGirl) И он еще выглядит прекрасно!!!!! У него какая-то врожденная элегантность, утонченность. Это сейчас довольно большая редкость. Quote (LaBondGirl) у меня есть фотки со съемок) завтра выложу) он там смеется)))) Прелестно. Наш не слишком улыбчивый Билл - смеется. Хочу это видеть! А я пока отберу скрины из Черного Ястреба и Альбино Аллигатора. А еще посмотри на это: http://www.picnik.com/show/id/6255744466_TQ8dR Билл там хорош до дрожи в коленках..
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Cherry3211) У него какая-то врожденная элегантность, утонченность. Это сейчас довольно большая редкость. Дааааа и глаза безумно выразительные!!!!! можно бесконечно в них смотреть! особенно когда он говорить о серьезных или печальных вещах!!!!! Какие замечательные фотки!!!!! я многие не видела!!!! спасибо
|
|
| |
Cherry3211 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:25 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (LaBondGirl) Дааааа и глаза безумно выразительные! О, это точно. Я вообще всегда была неравнодушна именно к такому типу мужчин - нордическому. А Билл еще и очень ярко индивидуален, неповторим. Вкупе с пронзительно - голубыми глазами, невероятной лепки руками, широкими плечами, общей аурой уверенности и мужественности, которая от него исходит... Этому сочетанию противиться невозможно. Quote (LaBondGirl) Какие замечательные фотки!!!!! я многие не видела!!!! спасибо Да не за что! Рада, что понравились.
Сообщение отредактировал Cherry3211 - Вторник, 22.12.2009, 01:36 |
|
| |
manul | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:52 | Сообщение # 20 |
FBI
| Quote (LaBondGirl) А вот фото моей татуироки,посвященной ему)) Это потрясающе! Но я бы сделала на запястье - там, где можно при случае закрыть часами или браслетом.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:34 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (LaBondGirl) думаешь? и еще,наверно,независимый)))) Quote (manul) Это потрясающе! LaBondGirl, ты по-настоящему преданна Уильяму!
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:50 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (LaBondGirl) А вот фото моей татуироки,посвященной ему)))) Ого!!!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:02 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (manul) Но я бы сделала на запястье - там, где можно при случае закрыть часами или браслетом. ))) там у меня тоже есть))))))))
|
|
| |
manul | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:23 | Сообщение # 24 |
FBI
| Quote (LaBondGirl) там у меня тоже есть А ты не задумывалась о том, что когда-нибудь захочеь избавиться от них?
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:03 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (manul) А ты не задумывалась о том, что когда-нибудь захочеь избавиться от них? Конечно,я очент много думала на этот счет..... Может быть и избавлюсь от них,когда я буду преклонного возраста! и сейчас можно свести татуировку лазером и не будет шрамов,а к тому времени,я думаю,технологии еще более усовершенствуются!!!!Добавлено (22.12.2009, 19:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:40 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| LaBondGirl, ты настоящая максималистка и оптимистка!
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:44 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| sevara13, спасибо,мне очень приятно)))))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:50 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (LaBondGirl) sevara13, спасибо я всегда сравниваю с собой, и вот сейчас я поняла, что мне не хватило бы смелости
|
|
| |
LaBondGirl | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:06 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (sevara13) я всегда сравниваю с собой, и вот сейчас я поняла, что мне не хватило бы смелости мне кажется,что проще надо относиться ко всему...и к тату тоже....можно сделать там,где не видно) А еще я по интерненту тоже общаюсь с одной фанаткой Уильяма и уговорила ее сделать тату))) и она сделала тоже его инициалы)))) Уильям в фильме "Что могло быть хуже?" Такой весь гламурный....... Так сексуально держит этот громкоговоритель...ммм....
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:09 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (LaBondGirl) Такой весь гламурный....... Quote (LaBondGirl) ак сексуально держит этот громкоговоритель...ммм.... да, весь такой пафосный он похож чуть на моего одноклассника
|
|
| |