если б можно было встретить в повседневной жизни, мы бы не сидели на форумах
Точно!!!!! А может быть все равно сидели бы) одно дело встретить,а другое - найти столько единомышленников сколько есть в интеренте и общаться) да почти нигде такого не будет....ни на учебе на на работе.....
Круто а я пока ни в школе ни в инсте не замечала никого,похжего на звезд((((
Я видела, но не на ту звезду, которая мне нравится. Увы. А это Билл в "Падении Черного Ястреба": Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
Спасибо! Я так прицеливалась, чтобы сделать терий кадр. Там не очень четко, несмотря на размер.
Quote (LaBondGirl)
прекрасные кадры!!!!
Спасиб!
Quote (LaBondGirl)
Меня так тронуло,что в этом фильме он герою МакГрегора помогал и поддерживал!
Мы когда с мужем обсуждали Ястреба, я говорю, мол, потрудился в этот день ангел-хранитель у Граймси. А он мне: - Это ты про Сандерсона? Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
Я авики делать не умею сама. Авка из этого кадра явно, но сделана каким-то умелым человеком в ЖЖ. А мной была утянута оттуда. Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
Еще одна общая черта. Я сейчас пытаюсь освоить программу, которая делает клипы, чтобы можно было из видеофрагментов делать подборки, а не из скринов. Когда разберусь с клиподеланием - займусь деланием авиков. А то кажждый раз приходится кого-то просить помочь, ей-богу, неловко даже. Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
Я сейчас пытаюсь освоить программу, которая делает клипы, чтобы можно было из видеофрагментов делать подборки, а не из скринов. Когда разберусь с клиподеланием - займусь деланием авиков.
нееет, это все слишком сложно для меня
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
Я несколько месяцев не могла взяться. А тут совпали песня и персонаж, настолько совпали, что я не могла их не объединить. Сделала самый простой вариант клипа, теперь надо качество повышать.
****************** А вот еще фоточки Уильяма, относящиеся к Черному Ястребу:
Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
Добавлено (23.12.2009, 15:43) --------------------------------------------- это старая фотография, наверное ты ее видела, но все же.. Здесь и Питер и Уильям:
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
Сообщение отредактировал sevara13 - Среда, 23.12.2009, 16:40
Хорошая фоточка! Люблю Билла в Армагеддоне! Полковник Шарп такой решительный мужчина! А глаза там у него какие - звезды рядом с такими очами блекнут! Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
ахаааа)))) я вконтакте увидела фотки из этого фильма и посмотрела)))))))))) ради него!! так смеялась)) он с собачками замечательный!!! еще нравится персонаж Уильяма в "Армагеддоне" - там вообще все знакомые и родные: Питер, Стив Бушеми, Брюс, Оуэн Уилсон, Аффлек... и еще его персонаж в "Эквилибриуме". там еще Доминик играет, кстати. Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
Хорошие кадры. У Уильяма красивые руки, очень органично смотрится оружие в них "Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
А вот еще фотки - Уильям готовится к съемкам "Падения черного
Ему очень идет оружие! А на двух фоточках я его сперва не увидела за широкой спиной Николая Костер-Вальдау. Только потом рассмотрела, что он сзади с инструктором стоит. А ведь Уильям на съемках этого фильма был одним из самых возрастных актеров - и юношам ни в чем не уступал! Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
да,он грозный с пистолетои такой милый!!!!!!! Quote (Cherry3211)
Еще какой!
Quote (LaBondGirl)
да) им есть,чему у него поучиться!!!!
Я смотрела бонус, когда актеров обучали "курсу молодого бойца" на военной базе - их там гоняли жестко! Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
Нет, там примерно поровну всех было. Чуть больше, чем остальных было пилотов, как мне показалось. Но выглядел там Билл впечатляюще. Как их инструктор гонял, когда они зачистку здания отрабатывали! Причем у актеров, которые играли дельту и рейнджеров были и программы разные.
Добавлено (25.12.2009, 01:51) --------------------------------------------- Вот еще из серии "Тяжелые будни актера".
Они тут такие замученные все!
Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
Одной из его самых замечательных ролей является работа в фильме «Столкновение», которая была номинирована на «Оскар» и за которую Уильям получил приз Американской гильдии киноактёров.
Quote (sevara13)
а я вроде смотрела этот фильм, но его там не помню!
Аналогично!.. Не помню Уильями в "Столкновении"
LaBondGirl, тату - супер!.. На крайний случай будущим парням можно говорить, что это означает что-то, вроде, твоей Wild Fantasy - и загадочно улыбаться при этом Самое главное - что не обманешь
Он там играл помощника мэра (Брендан Фрейзер), который проводил за него переговоры. Разговаривал с чернокожим полицейским и убедил того подделать улики в деле об убийстве. Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
Он там играл помощника мэра (Брендан Фрейзер), который проводил за него переговоры. Разговаривал с чернокожим полицейским и убедил того подделать улики в деле об убийстве.
Абсолютно не помню Надо будет пересмотреть при случае.
Абсолютно не помню Надо будет пересмотреть при случае.
Там его совсем мало, только эти самые переговоры и есть. Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
LaBondGirl, тату - супер!.. На крайний случай будущим парням можно говорить, что это означает что-то, вроде, твоей Wild Fantasy - и загадочно улыбаться при этом
хорошая мысль!
Quote (Cherry3211)
Они тут такие замученные все!
если б не знакомые лица, я бы подумала, что это солдаты и есть
Quote (Bre)
Надо будет пересмотреть при случае.
я тоже хочу. В первый раз я смотрела этот фильм с братишкой, и мы больше смеялись и хохмили по любому поводу, чем смотрели внимательно.. Теперь хочу одна посмотреть "Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
глаза, руки, грудь - это что-то невообразимое! Раньше я не обращала внимания! "Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.