Биография, факты.
|
|
LaBondGirl | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:41 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| sevara13, ага.И получилось,что голова слишком большая для такого стройного тела))))) Quote (ji) Но, главное, я совершенно восхищаюсь тобой, LaBondGirl, как ты опознала любимое тело! Спасибо) мне очень приятно! Самое интересно,что я читала сообщество на Ли ру и уже открыла другую страницу, и только потом до мен дошло,что я заметила знакомое фото))))
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:29 | Сообщение # 92 |
FBI
| Quote (LaBondGirl) они посягнули на его фотку Удивительно, зачем им понадобилось делать коллаж? Может, у них была фотка, где видно только лицо этого человека, и они наскоро подыскали ему тело. А ведь там под заметкой можно оставить комментарий по этому поводу.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:56 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote (ji) Ну, разве что в ключевом моменте, да, наверное, каждая из нас помнит эти ключевые моменты со своими кумирами
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Cherry3211 | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:37 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Quote (LaBondGirl) Посмотрите!!! какой кошмар! они посягнули на его фотку(((((((((( Вот,что я совершенно случайно нашла в интернете: Кошмар какой-то. Ладно б еще красивую голову одели, а то ж хомяка нетрезвого сделали. Нехорошие люди.Добавлено (27.01.2010, 11:37) --------------------------------------------- Красивый Уильям:
Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:45 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| У него во взгляде какая-то неизбывная грусть или сосредоточенность, кажется, что губы сжаты, как будто он хочет сохранить бесстрастность лица.
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Marita | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:47 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Аристократ!
|
|
| |
Cherry3211 | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:46 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Quote (sevara13) У него во взгляде какая-то неизбывная грусть или сосредоточенность, кажется, что губы сжаты, как будто он хочет сохранить бесстрастность лица. А глаза лучатся, такой намек на улыбку. Quote (Marita) Аристократ! Точно! Такие черты тонкие, и он всегда держится потрясающе.
Стань выше гор и коснись рукой солнца, Вольною птицей лети до небес. В снах и фантазиях поднимись к звездам, Чтоб наяву жить сегодня и здесь.
|
|
| |