Другое
|
|
|
ji | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Bre, очень красивые работы. Мне все нравятся.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| ji, спасибо!..
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| R.I.P. 
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Bre, очень, очень, очень красиво! Особенно Кевин и Скотти.
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ji, спасибо большое!.. Это моя любимая пара
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Этот сериал я не смотрела, да и такой тип мужчин мне не симпатичен. Чисто внешне в Кевине / Мэттью нет ничего особенного. Но я в восторге от самого персонажа. Он остроумен, в меру циничен, искренен и чувствителен - тоже в меру Quote (manul) Но мне понравился аватар №10, где изображена рука. Спасибо!.. Quote (manul) Мне это напомнило сильную пушистую лапочку Пола. Но у него руки красивей! Пол - вне конкуренции в принципе!..
|
|
| |
|
Bre | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Вау! Как она великолепна! Она совершенно потрясающе. Из всех женщин в Братьях и сестрах она самая эффектная, хоть далеко и не самая молодая. Удивительно хороша. У меня подруга завистливо вздыхает: "Эх, ну, как научиться держать такую осанку, как Холли!.." На самом деле кадров с Патрисией / Кэролайн очень много - она сияет в каждом эпизоде. Это я понабирала из тех серий, что смотрела недавно Quote (manul) Так вот кто разбил пушишкино сердце... Мне нравится думать, что именно такая Кэролайн покорила Пола - своей королевской манерой держаться, сияющим взглядом и изумительной улыбкой. Патрисия отказалась от предложения Фокса сниматься во 2-м сезоне Побега (она появилась всего лишь в одной серии), чтобы принять участие в съёмках Братьев и сестёр. И я понимаю, почему. В Побеге её изуродовали до невозможности и напялили ужасный синий костюм. Конечно, в её подчинении был Пол... Но во 2-м сезоне его отдалили, так что причины оставаться отпали окончательно 
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) Из всех женщин в Братьях и сестрах она самая эффектная, хоть далеко и не самая молодая. Согласна. Она просто озаряет экран. Bre, мне больше всего нравятся аватары 6-8, там она похожа на нашу Кэролайн . Quote (Bre) Но во 2-м сезоне его отдалили, так что причины оставаться отпали окончательно Наверное, наоборот . Когда Кэролайн отказалась от участия, пришлось отдалять Пола, чтобы объяснить отсутствие актрисы в кадре .
Сообщение отредактировал ji - Пятница, 03.07.2009, 18:29 |
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Наверное, наоборот . Когда Кэролайн отказалась от участия, пришлось отдалять Пола, чтобы объяснить отсутствие актрисы в кадре . Я согласна Это я так шутила, что, дескать, если тебя заставляют носить уродливый костюм, а потом и отбирают плюшевого охранника, то смысла оставаться в проекте нет
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) Это я так шутила Я поняла , но не удержалась, чтобы не поговорить на эту тему .
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Я поняла , но не удержалась, чтобы не поговорить на эту тему . Думаю, Патрисия старалась, чтобы её героиню оставили вместе с Полом, но её муж, который одновременно и снимался в Братьях и сестрах, и был продюсером и режиссёром там, настоял на уходе 
|
|
| |
Aviv | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:25 | Сообщение # 14 |
"Nothing personal"
| Quote (Bre) Patricia Wettig Bre, она бесподобна. И аватары ей под стать.
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Aviv) Bre, она бесподобна. И аватары ей под стать Aviv, спасибо!.. Вообще, в Братьях и сестрах просто рука устанет делать скрины с Патрисией, потому что она просто восхитительна. Я каждый любусь - и тем, как она держится, как одевается, какая у неё причёска.... Короче, я в полном восторге от неё.
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:42 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Bre, очень красиво. Хотя я не люблю эту героиню. А вот сериал, наоборот, люблю. manul, спасибо большое!.. Я там почти никого не люблю. А те, кого люблю, - мужчины. Из женских персонажей мне симпатична только Сун - я её уважаю. Остальные по боку.
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Серия с Кейт мне нравится больше . Красивый переход зеленый-коричневый. И очень мягкое размытое изображение. Получается очень нежно .
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| manul, ji, спасибо!.. Quote (ji) очень мягкое размытое изображение. Мой любимый Gassian Blur - я его леплю везде подряд. Действительно, создаёт удивительное сочетание мягкости
|
|
| |
|
Aviv | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:16 | Сообщение # 20 |
"Nothing personal"
| Quote (Bre) "Edge of love" О... А что это? Quote (Bre) Сиенна Миллер (Кейт) Все понравились. Без исключения. Quote (Bre) Кира Найтли (Вера Филипс) Ты же не любишь Найтли? Или я что-то путаю? Тоже замечательные, особенно первые два ряда. 2, 4, 5, 7, 8, 11, 12, 15 - ммм...
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:53 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (Aviv) О... А что это? Фильм недавно посмотрела. Не могу написать о нём полную рецензию, т.к. файл попался бракованный, и у меня под конец заключили минут десять, без которых у меня так и не сложилось полноценного впечатления Но одно точно - фильм довольно эстетически снят. Много действительно красивых кадров. Плюс там играет мой любимый Мэтью Рис из "Братьев и сестер", так что смотрела в основном на него. Quote (Aviv) Все понравились. Без исключения. Спасибо!.. Сиенна Миллер мне понравились в этом фильме больше всего (ну, кроме Матвея, конечно ) Quote (Aviv) Ты же не любишь Найтли? Или я что-то путаю? Тоже замечательные, особенно первые два ряда. Нет, всё правильно. Не люблю её. Но она в этом фильме даже не раздражала совсем. Наоборот, её красиво снимали, так что с ней много удачных кадров. А ещё - чтоб ей! - она там поёт сама и довольно неплохо. Короче, ей спасибо за то, что не испортила фильм с Матвеем, а то я больше всего на этот счёт переживала Quote (Aviv) 2, 4, 5, 7, 8, 11, 12, 15 - ммм... Спасибо!.. Мне тоже эта часть очень нравится Aviv, спасибо за отзыв!.. 
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) "Edge of love" Очень красиво!
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| ji, спасибо!..
|
|
| |
|
Aviv | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:48 | Сообщение # 25 |
"Nothing personal"
| Quote (Bre) Теория большого взрыва Такие забавные! Исполнение шикарное.
|
|
| |
Bre | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (Aviv) Такие забавные! Я совместила приятное с приятным - пересматривала серии Теории большого взрыва и делала паралелльно нарезку кадров С грустью для себя обнаружила, что неповторимую мимику Шелдона совершенно невозможно зафиксировать в статике :'( Он неподражаем. Сцены его взаимодействия с Пенни мои самые любимые. Это большой взрыв в миниатюре Quote (Aviv) Исполнение шикарное. Aviv, спасибо большое!..
|
|
| |
Elv | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:06 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| О, Теория Большого Взрыва!<3 Наслышана, собираюсь посмотреть. А аватары отличные,кстати.Особенно последний X))
"...или как говорят глухонемые:"Когда я ем- я как всегда."-(с) Аватар отсюда.
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote (Elv) Наслышана, собираюсь посмотреть. Ты не пожалеешь. Это первый комедийный сериал, от которого я настолько в восторге. После Друзей. Quote (Elv) А аватары отличные,кстати.Особенно последний Спасибо Доктор Шелдон Купер - это такая благодатная почва. Правда, его надо видеть в динамике
|
|
| |
Elv | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:10 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Bre) Ты не пожалеешь. Это первый комедийный сериал, от которого я настолько в восторге. После Друзей. Пойду качать ^^
"...или как говорят глухонемые:"Когда я ем- я как всегда."-(с) Аватар отсюда.
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:01 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Ооооо, будем обсуждать!.. А, может, даже ты напишешь что-нибудь по Теории?.. Ибо мне такое не осилить Добавлено (20.08.2009, 01:01) --------------------------------------------- Серия под названием: "Bre - попса" :D 01 02 03 04 05 06 
Сообщение отредактировал Bre - Четверг, 20.08.2009, 01:02 |
|
| |