Paul Kellerman
|
|
Bre | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| 1. 2. 3. 4. 1. 2. ![](http://s54.radikal.ru/i146/0902/e0/096f4298b319.jpg)
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Баннеры: Пол - Кэролайн: ![](http://i065.radikal.ru/0904/3a/894132b562a7.jpg)
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 24.06.2009, 03:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| ![](http://i049.radikal.ru/0906/ae/c226b1d6b0a8.png)
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 24.06.2009, 03:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Bre, в твоих работах сделан особый акцент на щеках Пола - они так подсвечены, что кажутся особенно округлыми и рельефными, ямочки на них выделяются. Да, щёки - это предмет моего особого поклонения во внешности Пола Quote (manul) С ним - таким нежным и скромным - так и хочется что-нибудь сделать. Да, Пол вызывает исключительно грешные мысли.. Quote (manul) Здесь вот щеки, наверное, даже увеличены с помощью фотошопа Не поверишь - полный канон!.. manul, спасибо за создание темки!.. ![flowers](http://s23.ucoz.net/sm/2/flowers.gif)
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:10 | Сообщение # 6 |
Душа в порезах.
| Bre, глаза разбегаются, не знаю, где остановиться-то!!!!! и что-то отдельное похвалить не могу ,потому что все здесь - это кладезь щечек, глазок...Полов!!!!!! Везде такой разный и такой родной, что ли...)))) нет, все-таки выделю поледнюю фоту выделю: снайпер!! но эти славные веснушечки... Bre, молодец!!!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Эdit, и тут спасибо!.. Quote (Эdit) но эти славные веснушечки... Да, в этом смысле просто уникальный спецагент - щёки, веснушки, улыбка... И всё это - на службе у государства!.. :'(
|
|
| |
YUSI | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Bre,просто супер!!!Пол,как всегда,бесподобен!!!!с винтовкой вообще улёт
ты как наркотик...ты словно мой личный сорт героина...
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
Детка Линкольна.
| Bre, какой красивый у тебя Пол! Загляденье! Даже я залюбовалась
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Aviv | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:27 | Сообщение # 10 |
"Nothing personal"
| Bre, последний хидер я не видела. Классный! Обожаю Пола в том моменте. Особенно на меня странно действует проводок гарнитуры за его ушком.
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| YUSI, Tarosya, Aviv, спасибо!.. Quote (YUSI) Bre,просто супер!!!Пол,как всегда,бесподобен!!!!с винтовкой вообще улёт Да, Пол и винтовка - отличное сочетание!.. Quote (Tarosya) Bre, какой красивый у тебя Пол! Загляденье! Даже я залюбовалась Пол - просто идеал для артмейкера, потому что его в принципе трудно чем-то испортить Quote (Aviv) Обожаю Пола в том моменте. Особенно на меня странно действует проводок гарнитуры за его ушком. Ты не одна такая. Он такой решительный в этот момент, такой сосредоточенный, в нём столько страсти... О_оооооо... И про гарнитуру ты - в точку. Была б я его женой, я бы его каждую ночь просила так одеваться
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Bre, ты талантлива во всем, за что ни возьмешься! Мне нравятся щечки, винтовка, гарнитура, но больше всего мне нравятся баннеры с Кэролайн!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:35 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) На втором баннере с Кэролайн она уставилась на Пола как анаконда на кролика, брошенного ей в качестве обеда. Да, и это очень скептическая анаконда: "Что, я опять должна это есть?"
|
|
| |
ji | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Она думает: "Я же опять им подавлюсь" А это ты о чем ?
|
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) это очень скептическая анаконда: "Что, я опять должна это есть?" Quote (manul) Она думает: "Я же опять им подавлюсь" Quote (ji) А это ты о чем ? ji, спасибо тебе большое!.. ![smile](http://s23.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:22 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Bre, ох, какой же у тебя вышел Пол ! Это уже даже не Пол, это страсти по Полу! А баннеры, баннеры... *стонет* Это спектакль, волшебные картинки - смотришь на них, и все оживает !
|
|
| |
Aviv | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:54 | Сообщение # 17 |
"Nothing personal"
| Bre, какое мечтательное выражение лица зафиксировано. На 6-м, 7-м щечки просто уникальны. Еще забираю 8-й аватар и весь последний ряд. И второй баннер очень понравился... Здорово, спасибо!
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| А еще мне на втором баннере нравится ракурс Пола - со спины. Я без ума от его осанки. И мне нравится взгляд Сары - в бумаги. Все смотрят в пустоту, раздумывая. Сара - в текст, чтобы не столкнутся взглядом с Полом .
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| ji, Aviv, спасибо!.. Это я подумала - что ж это я по чужим дядькам авки леплю, а нашего Пола совсем забросила!.. Вообще, до скринов и фото с Полом даже как-то боязно дотрагиваться - боюсь испортить :'( Это ж как искусство... Quote (ji) Это спектакль, волшебные картинки - смотришь на них, и все оживает ! Не смотри на них долго Quote (Aviv) Bre, какое мечтательное выражение лица зафиксировано. Это всё из тех скринов, что ты загрузила Тебе спасибо!.. Quote (ji) А еще мне на втором баннере нравится ракурс Пола - со спины. Я без ума от его осанки. И мне нравится взгляд Сары - в бумаги. Все смотрят в пустоту, раздумывая. Сара - в текст, чтобы не столкнутся взглядом с Полом . Джи, ты удивительно замечаешь то, что даже я не заметила!..
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) Джи, ты удивительно замечаешь то, что даже я не заметила!.. Я ж тебе говорю - уже два часа смотрю .
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:08 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Ещё: 01 02 03 04 Ещё парочка баннеров: 1. 2. ![](http://i050.radikal.ru/0906/5d/8f4d182ab7b5.png)
|
|
| |
Elv | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:10 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Bre, аватары шикарные черный,белый и красный-это мечта сопру второй аватар и баннер ^^
"...или как говорят глухонемые:"Когда я ем- я как всегда."-(с) Аватар отсюда.
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:26 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) Я ж тебе говорю - уже два часа смотрю . Пора закруляться Или... О!.. Я знаю!.. Ты ждёшь, что на четвёртый час Пол начнёт выходить с экрана и... Quote (manul) Два первых ряда как будто не из "Побега", а из другого фильма. Из какого-то фэнтези, где герой грезит и что-то жуткое его окружает - такой мрачный фон. Пушишка в фильме ужасов! Это я экспериментировала - это была заготовка для других аватаров, но мне понравился мрачноватый эффект и замечтавшийся Пол manul, спасибо!..
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:45 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Elv, спасибо большое!.. Мне так приятно!.. Для меня большое удовольствие возиться в фотошопе, но мне особенно радостно, когда результату радуют и других
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Bre) мне понравился мрачноватый эффект и замечтавшийся Пол Интересно, о чем мог замечтаться Пол в этот момент ? Какие чудесные новые работы! Жаль, нельзя увеличить аваторы и рассмотреть. По-моему, они достойны быть обоями . Но в этой маленькой форме тоже своя прелесть - они как пленка черно-белого кино .
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 05:00 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Bre, во второй части Властелина колец показывали тела мертвых воинов под водой болот, так в первом ряду Пол словно эти воины - там лица выступали из зеленоватой тьмы . Я испугалась за зайку. Теперь и я испугалась!.. Больше не буду такого делать :'( Quote (manul) Когда Пол так наклоняет голову, у него нос выглядит как у медвежонка-коалы. Да, ты права!.. Quote (manul) Ты стала настоящим мастером, Bre. Эта игра свето-теней так подчеркивает красивые черты лица нашего агента. Спасибо!.. Я пока что по урокам делаю, но надо же с чего-то начинать... Quote (ji) Интересно, о чем мог замечтаться Пол в этот момент ? У меня была идея написать там "плюшки" Quote (ji) Жаль, нельзя увеличить аваторы и рассмотреть. По-моему, они достойны быть обоями . Но в этой маленькой форме тоже своя прелесть - они как пленка черно-белого кино . Аватары и баннеры мне делать почему-то прикольнее
|
|
| |
Aviv | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:14 | Сообщение # 27 |
"Nothing personal"
| Хосспади, Bre, это же оружие массового поражения! Потрясающе. Особенно 2-й, 4-й аватары и первый баннер из поста #28. Из #35 аватары 2, 4, 10, 11, 12 и 6-й и 8-й баннеры. Bre, можно я возьму аватары на форумы?
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:29 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Bre, у меня такое чувство, что я проснулась утром и кинулась к елке с подарками! Какая красота, как много! Я тоже себе возьму один для этого форума, хорошо? Боюсь, что даже не дождусь твоего разрешения, и прямо сейчас его поставлю, так хочется любоваться ! Все роскошные, но мой взгляд больше всего притягивают 7-й и 8-й. Баннеры - хотела написать, какие нравятся больше - не могу! Все нравятся! 5-й совершенно потрясающий!
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:34 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Девочки, спасибо вам огромное!.. Так приятно... Я горжусь этой серией, потому что она делалась с вдохновением!.. Quote (manul) Удивительно, как ещё не созданы баннеры и обои с плюшками, конфетками, клубничками как фоном для Пола. У меня кисти с фруктами, надо будет сделать какую-нибудь очаровательно вкусную серию!.. Quote (manul) А искорки так оживляют картинки... Спасибо!.. Мне тоже очень понравилось осчетание - яркие искры на чёрно-белом фоне Я вчера просто не могла остановиться. Quote (Aviv) Bre, можно я возьму аватары на форумы? Quote (ji) Я тоже себе возьму один для этого форума, хорошо? Ой, конечно!.. Обязательно!.. Мне так приятно Quote (ji) Ну кто мог сделать такой, трогающий мою душу аватор? Только Bre! Джи, спасибо!..
|
|
| |
Tarosya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:15 | Сообщение # 30 |
Детка Линкольна.
| Bre, все таки ты так умеешь подать Пола, что даже я любуюсь! Вот это таллант! Quote (Bre) Новые эксперименты Особенно понравился 10 Quote (Bre) Paul Kellerman & Kara Пол и Сара великолепны! Потрасающие красивые авики! Баннеры шикарны! 4 бесподобен! Bre, а как ты сводишь вместе картинки на баннере?
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |