Paul Kellerman
|
|
sevara13 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:58 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Bre, очень красиво! настоящий праздник для фанатов Пола и Кары!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:11 | Сообщение # 32 |
Душа в порезах.
| Bre, я даже не знаю, где взгляд-то остановить!!!! авы 9,10, 11 - больше всего понравились!! (понравились - не то слово!!!!!) 4 и 7 баннеры - вот он настоящий Пол!!!!! я все большем восторге от твоих работ!!!!!
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:17 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Bre, а как ты сводишь вместе картинки на баннере? С помощью градиента. Больше всего мне помогла вот эта подсказка от LightLovely: http://prisonbreak-tv.ru/forum/11-600-217783-16-1227017509 Ещё важно чтобы картинки не просто соприкасались, а чтобы была общая зона соприкосновения И тогда ты проводишь линию градиента по этой зоне - и всё получается!.. Когда у меня в первый раз получилось, я радовалась, как дитя малое Tarosya, sevara13, Эdit, спасибо вам большое!.. ![smile](http://s23.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Tarosya | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:02 | Сообщение # 34 |
Детка Линкольна.
| Quote (Bre) С помощью градиента. Больше всего мне помогла вот эта подсказка от LightLovely Спасибо! Попробую на досуге. Когда он будет.
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
malinkami | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:21 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Bre, гениально!! черт, заберу все)))
whatever happened, happened.
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:12 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| malinkami, спасибо!.. Добавлено (09.08.2009, 02:12) --------------------------------------------- Я немного похулиганила Так и хочется написать: "Моменты, не вошедшие в сериал" Пол и Кэролайн: 01 02 03 04 ![](http://i074.radikal.ru/0908/b2/e1477611446a.png)
Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 09.08.2009, 02:21 |
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:23 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Счастливая Кэролайн! Как я ей завидую!
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:41 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| И ещё немного: ![](http://i003.radikal.ru/0908/52/248664d3f58d.png) Добавлено (09.08.2009, 03:41) ---------------------------------------------
Quote (ji) Счастливая Кэролайн! Как я ей завидую! Да, делать такие баннеры - это просто издевательство над собой какое-то!.. Quote (manul) Мне сразу представилось, что когда Кэролайн опускает глаза вниз, там у неё лежит Пол в белой расстегнутой рубашке, со сбившимся галстуком. И всё это происходит в обеденный перерыв в рабочем кабинете, на черном кожаном диване. Пола не отпускают пообедать ... Боже мой, ну, что же ты со мной творишь!..
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:15 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Мог ли Пол убить соперника? Так, чтобы Кэролайн не догадалась? Я думаю, мог. Я тоже думаю, что мог. Quote (manul) На втором баннере Пол такой грустный, трагедия влюбленного и обманувшегося мужчины. Мне кажется, что у Пола должна была быть вот такая от фотография Кэролайнм Молодому охраннику, которому Кэролайн безоговорочно доверяла, не стоило труда раздобыть это фото в её доме
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:31 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Сколько раз он прижимал это фото к своей груди ... О, как бы я хотела быть этой фотографией... Пусть даже изображающей Кэролайн
|
|
| |
ji | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:07 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| На втором баннере, если не ошибаюсь, Пол в момент, когда он душит Линка? Повезло же Линку - как сексуально его душили . Bre, у тебя получилось просто искушение св. Пола. Сатана, принявший облик прекрасной женщины, довел доверчивого Пола до врат ада .
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:10 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) На втором баннере, если не ошибаюсь, Пол в момент, когда он душит Линка? Да-да, точно!.. Quote (ji) Повезло же Линку - как сексуально его душили . Да там вообще всем повезло - и Линку, и Саре... И Эл Джей, дурак, зря убегал от Пола Quote (ji) Bre, у тебя получилось просто искушение св. Пола. Сатана, принявший облик прекрасной женщины, довел доверчивого Пола до врат ада Именно так
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:05 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Холеный, могучий агент в дорогом костюме отхватил Эл Джейку в тёмном закоулке и с досады проучил довольно неожиданным способом . И с тех пор, Эл Джей не мог забыть его, искал, мечтал... Quote (manul) Ну она довольно страшновата, на мой взгляд. Она удивительно обаятельная и притягательная женщина. Я понимаю, почему Пол так зацепился.
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:32 | Сообщение # 44 |
Душа в порезах.
| Bre, баннеры просто восхитительны!!! такие сексуальные.... но больше всего понравился последний, самый очаровательный)))) сохранила его себе для коллекции))))Quote (manul) Эдит могла бы написать откровенный фик с таким пейрингом. С Полом можно столько пейрингов придумать!!! но мне в голову только пошлятина лезет
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:43 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Эdit, спасибо огромное!.. Quote (Эdit) С Полом можно столько пейрингов придумать!!! Любой пейринг хорош, если он - с Полом Оооооо, какой у тебя комплектик!.. Баннер - просто шикарен!.. Такое впечатление, что Роб у нас, в Украие - в Крыму ![happy](http://s23.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
Сообщение отредактировал Bre - Воскресенье, 09.08.2009, 20:44 |
|
| |
Aviv | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:52 | Сообщение # 46 |
"Nothing personal"
| Quote (Bre) Так и хочется написать: "Моменты, не вошедшие в сериал" На 4-м хидере Кэролайн поощряет Пола: "Good boy". Bre, ты, кажется, единственная, кто фанартит Пола с Кэролайн. Quote (Bre) Такое впечатление, что Роб у нас, в Украие - в Крыму Крым - советский Голливуд? Все сходится.
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:36 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Aviv) На 4-м хидере Кэролайн поощряет Пола: "Good boy". Точно!.. Блин, фраза хорошая, надо будет как-нибудь использовать в очередном баннере Quote (Aviv) Bre, ты, кажется, единственная, кто фанартит Пола с Кэролайн. Правда, что ли?.. Не может быть.
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:28 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Ну она довольно страшновата О! А на мой взгляд - красавица . Какие разные, однако, у нас вкусы . Quote (manul) Толстый зайчик, попавший в когти к Бабе Яге и счастливо попискивающий, зажмурив глазки. А вот тут наши вкусы уже полностью сходятся . Quote (Bre) Такое впечатление, что Роб у нас, в Украие - в Крыму А я только хотела сказать, что совершенно наш пейзаж . Роб везде как дома .
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:47 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Quote (ji) О! А на мой взгляд - красавица . ji, у нас с тобой взгляды на Кэролайн совпадают Quote (ji) А вот тут наши вкусы уже полностью сходятся . потискать толстого зайку - тут у любого вкусы сойдутся
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:29 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) "Погладь Пола! Погладь котика, с..ка!" Можно по-английски, для приличия. Ты считаешь, что слово "сука" по-английски звучит приличней ? Хотя, если в устах Пола... Помнится, он с таким чувством произносил слово bitch в адрес Кэролайн .
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:14 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Bre, а вот ещё сюжет для обоев. Как фон - морда манула, на его фоне Пол без рубашки с плюшевой грудью и Кэролайн, всё в рамочке и на ней надпись: "Погладь Пола! Погладь котика, с..ка!" Можно по-английски, для приличия. Может, Эdit сделает?.. У меня, как ни крути, какая-нибудь романтика получится Quote (ji) в устах Пола... Помнится, он с таким чувством произносил слово bitch в адрес Кэролайн О да... Пол что ни произносит, всё так очаровательно мурлыкающе-мягко получается ![happy](http://s23.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (11.09.2009, 00:14) --------------------------------------------- Экспериментировала с текстурами:
|
|
| |
Bre | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:34 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) а к чему там цифры? 24/7 - сокращённо 24 часа 7 дней в неделю. Надпись переводится: "Доступен 24 часа 7 дней в неделю". Перевод надписей: № 3: "Месть" № 4: "Ничего личного" № 6: "Потрясающий" № 7: "Некуда бежать" № 8: "Верный" № 9: "Убийственная любовь" или "Убивая любовь" Quote (manul) А на седьмой Пол как будто в кипе. В смысле в головном уборе иудеев?
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:00 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Хорошие! Мне 8-й больше всего нравится .
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:37 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Доступный Пол ... это вызывает и романтические ассоциации. А с телефоном в руках так вообще навевает мысли о сексе по телефону Тем более, что у Пола такой мурлычащий голос
|
|
| |
ji | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:21 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Я уберу это сообщение. Какое счастье, что я успела! Это потрясающе! Пол, Дэнни, Кэролайн - совершенный канон!
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:21 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) - Ложитесь спать, Кэролайн. - Буркает Пол. Секс по телефону в стиле Келлермана manul, это восторг!..
|
|
| |
sevara13 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:02 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Bre) manul, это восторг!.. мне тоже понравилось! Я прямо вижу лицо Пола, когда он в смятении из-за Кэролайн, разрывается между желанием поговорить с ней откровенно, злобой из-за того, что она пьяна, собственным желанием к ней... Да тут еще и Денни!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:17 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (sevara13) Да тут еще и Денни! Думаю, через некоторое время Дэнни сам бы не выдержал и одел наушники
|
|
| |
Bre | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:57 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (manul) Почему бы тебе не влюбиться в нашего героя? sevara13, от такого предложения невозможно отказаться
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:49 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (manul) sevara13, я представляю, какой фик ты написала бы на эту тему! Почему бы тебе не влюбиться в нашего героя? Quote (Bre) sevara13, от такого предложения невозможно отказаться *драматическим голосом, заламывая руки и глядя на полную луну в окне* Мое сердце уже занято! *роняет из складок платья фотографию Стормаре, краснеет, поднимает ее, бережно расправляет...*
|
|
| |