|
Всякая всячина
|
|
| Эdit | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
Душа в порезах.
Статус: Offline
| Я посмотрела несколько фильмов с Питером Стормаре и подумала, что стоит сделать несколько работ и по этому голубоглазому красавцу))))) Fargo(1996): 1. 2. 3. 4. и пара коллажей 
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
| |
| |
| ji | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| "Ой, мороз, мороз" - восхитительно ! Номер 4 - очень выразительный. Коллаж 1 - просто профессионален, а второй у меня не открывается .
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
Душа в порезах.
| ji, спасибо!!!! Фильм не то, чтобы меня тронул, но образ Питера в нем - нечто!! Молчаливый, вечно курящий, наемный убийца, спокойный, меланхоличный...Стормаре в любой роли восхитителен!!! Quote (ji) второй у меня не открывается странно, у меня сейчас все показывает... там Питер типо крестный отец))))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
| |
| |
| ji | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| И второй коллаж открылся - хорош !
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:50 | Сообщение # 5 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) И второй коллаж открылся - хорош Абруцци (а тут Питер - именно Абруцци) - хорош везде)))))
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:40 | Сообщение # 6 |
Душа в порезах.
| Как я уже неоднократно писала, я просто с ума схожу от таланта Альфреда Пачино! Считаю его лучшим актером, восхищаюсь его ролями, дьявольскими глазами и природной харизмой. "Адвокат дьявола" (1997) Джон Милтон и Мери-Энн Ломакс (Шерлиз Терон) "Море любви" (1989) Детектив Френк Келлер 
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Мне так и кажется, что это Сталлоне. да нет ,не похожи они!! Аль - лучше)))) Quote (manul) Хотя мужчины с такими большими носами кажутся абсолютно несимпатичными. Пачино в принципе не очень симпатичный. небольшого роста (170 см), типичный итальянец, по жизни одевается чуть ли не как бомж... Но есть в нем что-то. А глаза какие - просто потрясающие!! Он роль Корлеоне одними глазами и играет!!!!
|
| |
| |
| ji | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Эdit, я тоже люблю Аль Пачино !
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Эdit, спасибо за Питера! (как же я по нему скучала в отпуске!) сегодня я впервые добралась до нашего форума и пока отвечаю в общих темах, в питеровские не ходила, оставляю сладкое на десерт! и тут так неожиданно мой Питер!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:01 | Сообщение # 10 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) я тоже люблю Аль Пачино да как его можно не любить?!))))) он безумно обаятельный)))))) Quote (sevara13) и тут так неожиданно мой Питер! просто я подумала, что незаслуженно обделила его вниманием))))))))а так нельзя))
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) да как его можно не любить?!))))) он безумно обаятельный)))))) мне тоже нравится этот актер, но тебя, Эdit, без аватарки и подписи с Тедди я не воспринимаю 
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:21 | Сообщение # 12 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) но тебя, Эdit, без аватарки и подписи с Тедди я не воспринимаю совсем? дяяя...без теддиной мордашки меня теперь не видно и не слышно
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Я просто отвожу глаза от аватара, эх, какие вы все пачиноненавистницы!!!! нет, его дьявол - это нечто!!!! раз 30 точно уже этот фильм пересматривала, каждый раз, затаив дыхание, слежу за игрой Аля....и восторгаюсь!
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) эх, какие вы все пачиноненавистницы!!!! нет-нет, он мне нравится, особенно в роли Майкла Корлеоне, я имею в виду, что именно тебя без Неппера трудно представить 
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:58 | Сообщение # 15 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) тебя без Неппера трудно представить  Добавлено (29.08.2009, 12:58) --------------------------------------------- На днях попыталась нарисовать портрет Питера: а вот очередное промо к Аномии))) 
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Эdit, я уже говорила, ты хорошо поймала сходство...в глазах, в общем выражении лица, что ли. А иллюстрация к Аномии - хоть и видно, что это коллаж, зато сразу в памяти вспыхивают все моменты их отношений 
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:07 | Сообщение # 17 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) ты хорошо поймала сходство...в глазах, в общем выражении лица, что ли. спасибо))) я обработала изначальный рисунок немножко)) Quote (sevara13) зато сразу в памяти вспыхивают все моменты их отношений какие были моменты!!!!
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) какие были моменты!!!! да уж были - тот мотельчик из первой Аномии, пляж... И в твоей Аномии тоже - эти дразнящие поцелуи Тедди 
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:14 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Только очень худой - это Амбруцци после тюремного карцера, где его кормили только сухарями . кстати, если смотреть фото Питера, когда ему было около 35-45, то он высокий и довольно худой. Даже в Побеге он еще не набрал вес. А вот потом, к 55 уже - да.
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:18 | Сообщение # 20 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) да уж были - тот мотельчик из первой Аномии, пляж... в моем продолжении все впереди))) Quote (manul) Только очень худой - это Амбруцци после тюремного карцера, где его кормили только сухарями с этой фотки делала:  Quote (manul) Так удачно совмещать персонажей своих коллажей, что кажется - всё происходит по-настоящему. ну, тут не совсем удачно...но я билась-билась над ним...лучше уже не получилось... Quote (manul) Я заметила твой талант арт-мейкера ещё по давним работам на Побеге, где были ты и Тедди. сейчас я немножко лучше управляюсь с фотошопом))) sevara13, manul, спасибо)))
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:20 | Сообщение # 21 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Значит он и вправду был таким худым! мне он такой, если честно, больше нравится))))
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:29 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) мне он такой, если честно, больше нравится)))) худой больше нравится? или наоборот?
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:30 | Сообщение # 23 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) худой больше нравится? или наоборот? худой)) я вообще заметила ,что стали нравиться..ну, не тощенькие, поджарые скорее))))
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) худой)) я вообще заметила ,что стали нравиться..ну, не тощенькие, поджарые скорее)))) ага, мне тоже. Мне нравятся высокие парни, а обычно они и подтянутые Quote (Эdit) поджарые скорее)))) Роб такой 
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:52 | Сообщение # 25 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Роб такой а молодой так вообще тощенький:
|
| |
| |
| sevara13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| глаза другие... и улыбка совсем не та, губы... Где та "циничная усмешка" из Аномии, где острый язычок? складки между бровями нет...
|
| |
| |
| Bre | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:32 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) На днях попыталась нарисовать портрет Питера: Вау!.. Очень здорово получилось!...
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:49 | Сообщение # 28 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Где та "циничная усмешка" из Аномии, где острый язычок? еще не дорос до образа Ти)))) Quote (manul) Как сказала бы Любаша, он тут очень симпОтичный. ))))молоденький))))миленький))) покормить его охота)) Quote (manul) Это тот фильм? не знаю)))) не смотрела. найти не могу))) Quote (Bre) Очень здорово получилось!... спасибо)))Добавлено (18.09.2009, 20:49) ---------------------------------------------
))) опять я о своем 
|
| |
| |
| Эdit | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:57 | Сообщение # 29 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Ти выглядит влюбленным и старающимся удержать партнёра, а Джон наоборот как будто хочет найти в себе силы уйти. от такого не уйдешь))) а уйдешь - так за тобой отправится))) спсб
|
| |
| |
| Bre | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:31 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) ))) опять я о своем И очень хорошо!.. Здорово получилось. Действительно - настоящая картинка. И эмоции очень яркие
|
| |
| |