Всякая всячина
|
|
sevara13 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:26 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Эdit) ))) опять я о своем Нет слов. Молча хочется страдать за них обоих. Вспоминаю "Горбатую гору", "Аномию"... Как они смотрят друг на друга!... ни одна женщина не вызовет такого шквала эмоций - столько всего противоречивого смешалось! Добавлено (18.09.2009, 23:26) --------------------------------------------- в следующем мгновении после этого кадра должен быть поцелуй. Исступленный, бешеный, болезненный, до крови, словно хочешь отомстить партнеру за то, что не можешь без него жить....
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:03 | Сообщение # 32 |
Душа в порезах.
| Под впечатлением 1 серии 6 сезона Хауса: *Похоже я становлюсь Хилсоманкой...Я таки настоящий слэшер!!!!!!!*
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:22 | Сообщение # 33 |
Детка Линкольна.
| Эdit, какая тут у тебя, оказывается, красота! Питер-Джон такой... Ого-го! Особенно эффектен с компании с Тэдди. Аль Пачино понравился. Все классное! Кстати, я твои коллажи заспечатала маленьким размером, и ношу в кошельке. Люди, которые не знают Дома-Линка, спрашивают кто это, и говорят, что мы красивая пара.
Спасибо Эdit за наши с Линком объятья, и LightLovely за снег!
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:53 | Сообщение # 34 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Кстати, я твои коллажи заспечатала маленьким размером, и ношу в кошельке. Оо, какая ты смелая!! я не рискую, опасаюсь... Tarosya, спасибо))мне приятно Quote (Tarosya) Люди, которые не знают Дома-Линка, спрашивают кто это, и говорят, что мы красивая пара. а мы знаем Дома, но утверждаем то же самое)) ибо так и есть)))))))
Величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что он не существует....
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:29 | Сообщение # 35 |
FBI
| Quote (Tarosya) говорят, что мы красивая пара. Вы очень друг другу подходите, в том числе и по характеру.
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:06 | Сообщение # 36 |
Детка Линкольна.
| Quote (Эdit) а мы знаем Дома, но утверждаем то же самое)) ибо так и есть))))))) Quote (manul) Вы очень друг другу подходите, в том числе и по характеру. Но у каждой пары есть свои проблемы. Наша с Линком в том, что он ненастоящий. Мы можем быть вместе лишь в фанфикшене.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:11 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Tarosya) Питер-Джон такой... Ого-го! да-да-да!
"Я никогда их не видел, но, когда я смотрю на звезды, так приятно думать, что они есть!" Питер Стормаре о НЛО.
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:03 | Сообщение # 38 |
FBI
| Quote (Tarosya) Наша с Линком в том, что он ненастоящий. Реальные люди тоже зачастую оказываются не такими, какими мы их представляем в начале знакомства, а значит не существуют в действительности.
|
|
| |
Эdit | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:35 | Сообщение # 39 |
Душа в порезах.
| Quote (Tarosya) Наша с Линком в том, что он ненастоящий. Мы можем быть вместе лишь в фанфикшене. зато КАК вы можете там быть))) у других и в мечтаниях подобного не бывает)))
|
|
| |
Tarosya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:28 | Сообщение # 40 |
Детка Линкольна.
| Quote (manul) Реальные люди тоже зачастую оказываются не такими, какими мы их представляем в начале знакомства, а значит не существуют в действительности. Бывает, что мы придумываем партнерам желаемые качества. А для меня дядя Шоринг уже все придумал. Quote (Эdit) зато КАК вы можете там быть))) у других и в мечтаниях подобного не бывает))) Однозначно!
|
|
| |
sevara13 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:19 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (manul) Реальные люди тоже зачастую оказываются не такими, какими мы их представляем в начале знакомства, а значит не существуют в действительности. хорошее выражение
|
|
| |
ji | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:00 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (Tarosya) Но у каждой пары есть свои проблемы. Наша с Линком в том, что он ненастоящий. Все равно ведь главные рецепторы удовольствий находятся в голове . От виртуального персонажа еще и больше наслаждения - он не разочарует.
Ну кто мог сделать такой, так трогающий мою душу аватар? Только Bre!
|
|
| |
manul | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:01 | Сообщение # 43 |
FBI
| Quote (ji) От виртуального персонажа еще и больше наслаждения - он не разочарует. Да. Но надо бы и найти что-то похожее - потискать на пробу.
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:12 | Сообщение # 44 |
Душа в порезах.
| Quote (manul) Да. Но надо бы и найти что-то похожее - потискать на пробу. а вы обращаете внимание на мужчин, похожих на ваших любимцев? отмечаете ли сходства в знакомых? я вот да. говорила уже, что у меня бывший жутко был похож на юного Роба)) Препод в универе похож на Пола, только уже лысеет... заметила, что мне симпатичен именно ""теодороский" типаж: не очень высокие, смуглые брюнеты с карими глазами...
|
|
| |
ji | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:01 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Препод в универе похож на Пола, только уже лысеет... А кто-то фик обещал об этом...
|
|
| |
Эdit | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:33 | Сообщение # 46 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) А кто-то фик обещал об этом... фик я обещала о другом)))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:37 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) а вы обращаете внимание на мужчин, похожих на ваших любимцев? я почти таких не вижу - похожих на моего шведа. Но высоких мужчин выделяю сразу
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:50 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Эdit) Под впечатлением 1 серии 6 сезона Хауса: Хорошо получилось!.. И серия отличная
|
|
| |
Эdit | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:54 | Сообщение # 49 |
Душа в порезах.
| Quote (Bre) Хорошо получилось!.. happy И серия отличная я 7 очень жду))Там будет вечеринка в стиле 80х)))) Quote (sevara13) Но высоких мужчин выделяю сразу я так же)) просто большинство - примерно с меня ростом, а если я ботинки с толстой подошвой одену - так вообще ужасть))
|
|
| |
Эdit | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:32 | Сообщение # 50 |
Душа в порезах.
| мне сиреневая футболка оч понра))) такую же хочу)))
|
|
| |
manul | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:53 | Сообщение # 51 |
FBI
| Хаус в готичной траурной рамке... ему идёт.
|
|
| |
sevara13 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:06 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (Эdit) мне сиреневая футболка оч понра))) такую же хочу))) а если футболку голубую сделать, то глаза Хауса сразу ярче станут
|
|
| |
ji | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:34 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Он тут такой миленький, даже нетипичный для себя .
|
|
| |
Эdit | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:02 | Сообщение # 54 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) а если футболку голубую сделать, то глаза Хауса сразу ярче станут оо, я не подумала)) мне и так нра)) бусечка такой))) Quote (ji) Он тут такой миленький, даже нетипичный для себя он в "шоу Фрая и Лори" иногда такой кавайный был - так и хотелось обнять)))) Quote (manul) Хаус в готичной траурной рамке... ему идёт. молодцу - все к лицу)))
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:11 | Сообщение # 55 |
Душа в порезах.
| у меня на рабочем столе стоит...)))
|
|
| |
sevara13 | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:31 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Эdit, ох, пока я не разобрала стихи, эта картинка казалось мне просто еще одной удачной фотой Хью Лори. Но когда увидела слова "твои хромающие истины..на этой выщербленной лестнице", - сердце сжимается. И опять, несмотря ни на что, любуюсь руками, пальцами Хауса...
|
|
| |
manul | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:11 | Сообщение # 57 |
FBI
| У Эdit свой Хаус - добрый философ. Не злой, а опечаленный несовершенством мира.
|
|
| |
Эdit | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:14 | Сообщение # 58 |
Душа в порезах.
| Quote (sevara13) Но когда увидела слова "твои хромающие истины..на этой выщербленной лестнице", - сердце сжимается. это стихотворение И. Бродского. оно меня задело, не могла не использовать)) Quote (sevara13) И опять, несмотря ни на что, любуюсь руками, пальцами Хауса... и не говори...какие все же у музыкантов руки...красивые Quote (manul) У Эdit свой Хаус - добрый философ. Не злой, а опечаленный несовершенством мира. так он и так не злой. Озлобленный - есть такое. Но где-то глубоко внутри он добрый. Как и Тедди)) sevara13, manul, спасибо)))
|
|
| |
ji | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:09 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Как эти стихи подходят Хаусу! Только там, мне кажется, первая строчка перепутана. Должно быть: Когда теряет равновесие твое сознание усталое.
|
|
| |
Эdit | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:32 | Сообщение # 60 |
Душа в порезах.
| Quote (ji) ! Только там, мне кажется, первая строчка перепутана. черт! щас в инете порылась - да, ошибка у меня...скопировала с какой-то вэб-страницы... но переделывать не буду - я ленивая ji, спасибо)
|
|
| |